麺屋一空 (初)ラーメン たかや (初)

2018年04月26日

豚骨中華そば がんたれ (13回目)

・訪問:平成30年4月
・また来たい度:2ヶ月に1回!
(前回の記事)平成29年12月
(全体評価)

夜限定:つけ麺 肉増し

IMG_1350


 久しぶりですね。

豚骨中華そば がんたれ です。

店Twitter:https://twitter.com/GantareIwade
IMG_1343


 水木金の夜営業は、つけ麺のみ営業してるんですが
なかなかタイミングが合わなくて、やっと来れました〜。
IMG_1344


 店主は無鉄砲出身!
無心にもいたので、つけ麺は得意って以前から言ってましたからね。
関西ラーメンKING:がんたれ店主インタビュー記事
gantare

 券売機もつけ麺仕様になってますね。
IMG_1345


 注文したのはコチラ!

夜限定:つけ麺 肉増し

IMG_1351


 がっしりした太麺に、オリジナル感ある味わいのつけ汁。
無心に似てる味なのかな?って勝手に予想してましたが
全然違う!!
濃厚豚骨に何入れてるのかな?
〆のスープ割りもトマトなど酸味あるスープで割っていて
最後までしっかり楽しめますね。
IMG_1352

IMG_1353


 肉増しなので肉もどっさり!!
IMG_1349


僕の総合評価は、
全然つけ麺が無いエリアですが、つけ麺普及のため頑張ってください!
ごちそうさま。



(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:073-669-5585
住所:和歌山県岩出市溝川278-1
店舗情報:食べログページ
店主Twitter:https://twitter.com/GantareIwade
オープン日:2015年1月15日


kimono72 at 18:30│
麺屋一空 (初)ラーメン たかや (初)