手打ちうどん やまびこ (初)吉み乃製麺所 (初)

2018年07月09日

ぶたのほし (3回目)

・訪問:平成30年7月
・また来たい度:2ヶ月に1回!
(前回の記事)平成30年3月
(全体評価)

とんこつスペシャル

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 話題の大行列店なので、
ランチタイムをちょっと外した時間に訪問。
約4ヶ月ぶり!

ぶたのほし です。

Facebook:コチラ
ブログ:https://ameblo.jp/butanohosi/
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 店主は無鉄砲グループで約9年間修業してた方!
2018年1月20日オープンです。
関西ラーメンKING:「ぶたのほし」高田店主インタビュー
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 メニュー
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 満席だけど、いつもよりは列もマシ。。
暑い中、外待ちにならなくて助かった〜。。
目の前でガツンガツンと寸胴の中をかき混ぜてるのは迫力ありますよね〜。
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 注文したのはコチラ!

 とんこつスペシャル 

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 豚骨と10年以上向かい合ってきた高田店主が作るラーメンは、
熟成された深みとフレッシュ感を併せ持つオンリーワンの一杯。
クドさも無く、旨味が上品ですよね〜。
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 ベストアングル!
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 僕の総合評価は、
「こってり豚骨はちょっと。。」って方、
こちらの豚骨ラーメンを一度試して欲しいな。
別物だから。
ごちそうさま。



(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:非公開
住所:兵庫県尼崎市長洲西通1-16-7
店舗情報:食べログページ
Facebook:コチラ
ブログ:https://ameblo.jp/butanohosi/
オープン日:2018年1月20日


kimono72 at 13:00│ 兵庫県 
手打ちうどん やまびこ (初)吉み乃製麺所 (初)