Kitchen OMUHICO (2回目)麺や 江陽軒 (2回目)

2018年11月17日

【らの道 海老RUMBLE】らーめんチキン野郎 (6回目)

・訪問:平成30年11月
・また来たい度:2ヶ月に1回!
(前回の記事)平成30年10月
(全体評価)らの道は評価していません。

濃厚鶏どろオマールつけ麺

IMG_7379-(1)


★らの道 海老RUMBLE
関西の人気20店が海老テーマの限定大連発するイベント!
・専用ページ:http://ranomichi.blogspot.com/2018/07/rumble.html
EbiPoster


 先月来たばかりですね。
こんな遠いお店に2カ月連続で来るのは珍しいです(笑)。

らーめんチキン野郎 です。

twitter:https://twitter.com/la_men_chikin
IMG_7374-(1)


 店主は名店「にっこう」出身。
2012年12月オープン。
IMG_7373


 メニュー。
IMG_7376-(1)


 注文したのはコチラ!

濃厚鶏どろオマールつけ麺

IMG_7381-(1)


 強烈に海老を感じるドロッドロつけ汁に、もっちり極太麺。
トッピングもデカイ!
BVWD3238


 ドロッドロ!!

 麺食べ終わると、つけ汁がほぼ無くなってたほどの濃厚さ(笑)。
どれだけ海老使ってるねん!ってほど
口の中が🦐。
美味かった〜!
IMG_7383-(1)


 店主と少し話しましたが
「凄いイベントですね。新規のお客様の来店が多いです」ってことです。
そういうの聞けると嬉しいですね。
ごちそうさま。
IMG_7370




(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:0749-27-6171
住所:滋賀県彦根市大藪町21-22 メゾンインペリアル 1F
店舗情報:食べログページ
twitter:https://twitter.com/la_men_chikin
公式ブログ:http://ameblo.jp/chickenyalow
オープン日:2012年12月3日


kimono72 at 12:30│ 滋賀県 | らの道
Kitchen OMUHICO (2回目)麺や 江陽軒 (2回目)