鉢ノ葦葉 (34回目)まる豚 (初)

2022年04月13日

麺屋 そにどり (11回目)

・訪問:令和4年4月
・また来たい度:2ヶ月に1回!
(前回の記事)令和3年2月
(全体評価)

醤油らーめん

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 もうすぐ修行店の麺屋えぐちが奈良へ移転してくるので
久しぶりに卒業生第1号の方のお店へ!

麺屋そにどり です。

店Twitter:https://twitter.com/sonidori14
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 店主はせたが屋(東京)〜麺屋えぐち(大阪)で修行して、
2017年7月12日に独立開業。
詳しくは関西ラーメンKING記事で!

・関西ラーメンKING:「麺屋そにどり」北原店主インタビュー


 メニュー。
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 注文したのはコチラ!

 醤油らーめん 

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 鶏と魚介の芳醇出汁に力強い醤油!
そして麺の啜り心地が格別。
香りも含めてたまりませんね。
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 僕の総合評価は、
この場所は多くのラーメン屋の入れ替わりが激しかった所なんですが
そういうジンクスを見事に跳ねのけて
立派な行列店となりましたね〜。
今後も楽しみなお店です。
ごちそうさま。



(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:059-336-6347
住所:三重県四日市市堀木2-10-20
店舗情報:食べログページ
店Twitter:https://twitter.com/sonidori14
オープン日:2017年11月20日


kimono72 at 12:30│ 三重県 
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