奈良(生駒市、生駒郡)

2018年06月28日

濃とんこつラーメン 一望 (7回目)

・訪問:平成30年6月
・また来たい度:3ヶ月に1回!
(前回の記事)平成29年7月
(全体評価)

天然純とんこつ 醤油

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 久しぶりですね。

濃とんこつラーメン ICHIBOU です。

店Twitter:https://twitter.com/rocket_mic
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 店twitterによると、この日からメニューリニューアルとのこと。

 なので、早速、初日にランチで寄ってきました。
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 メニュー。
魚介とか省いて、豚骨に特化したメニューに絞ったようですね。
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 注文したのはコチラ!

天然純とんこつ 醤油

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 無化調・無添加の純豚骨に、栄養価高い全粒粉使った麺。
旨味たっぷりで、油分少なく後口さっぱり。
麺も柔らかいようで、しっかり弾力ある個性的な食感ですね。
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 こちらでは炒飯は必食!
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 僕の総合評価は、
いろんなメニューを揃えるよりも
専門性を前面に出したメニューにリニューアル。
真面目に頑張ってるお店なので、もっと知名度上がればいいんですがね〜。
ごちそうさま。



(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:0743-20-8029
住所:奈良県生駒市東生駒1-535
店舗情報:食べログページ
店Twitter:https://twitter.com/rocket_mic
オープン日:2014年3月9日


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2018年06月24日

【大和のチカラ2】トリカヂ イッパイ x プラーナ

・訪問:平成30年6月24日
・場所:トリカヂイッパイ
(前回の記事)平成30年4月
(全体評価)らの道イベントは評価していません。
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奈良の美味しい店を内外に発信していく企画として
奈良の情報誌ぱーぷるさんと一緒にしてるイベントの第2弾!

 先日の森本 x 鈴庵に続いて、実現したドリームコラボは

トリカヂ イッパイ x プラーナ

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 奈良のラーメンとカレーの人気店同士が初コラボ!
この日まで何度も試作を繰り返してくれて
ちょうど前日もプラーナにて最終の試作のため集まったりしてくれていました。
(偶然に僕もプラーナに食べに行ってて、遭遇したんですwww)
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 ということで、当日がやってきました。

らぁめん トリカヂ イッパイ です。

 店Twitter
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 11時から整理券配布で、18時オープン
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 ドッとお客様が押し寄せたようで、
約2時間半で、当日用意していた100食完売になっていました。
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スパイスの香り漂う店内で、インド音楽が流れています。


 本日限定はコチラ!

 おいしいキーママサラ和えそば 

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 キレのあるスパイスの魅惑の世界、、
そこに酸味を効かせて、啜り心地いい自家製麺!
トッピングの彩りも華やかですよね〜。
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 和え麺なので、全部混ぜあわせて頂きます。
夏にピッタリですね〜。
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 〆にバスマティライスが登場。
残ったタレに混ぜて、フィニッシュ!
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 他ジャンル同士のコラボ、準備段階から大変ですが
この日だけのために全力で取り組んで頂きました!!
ありがとうございました!!
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(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:未公表
住所:奈良県生駒市俵口町1093
店舗情報:食べログページ
店ブログ:http://ameblo.jp/mlb28181/
店Twitter:https://twitter.com/nakamuraya1028
オープン日:2014年6月28日


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2018年04月24日

ラーメン家 みつ葉 the second (5回目)

・訪問:平成30年4月
・また来たい度:2ヶ月に1回!
(前回の記事)平成30年2月
(全体評価)

豚CHIKIしおチャーシューメン

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 先月末の関西ドリームマッチ2で大活躍だった店へ!

ラーメン家 みつ葉 the second です。

公式HP:http://www.ramenya-mitsuba.com/
Twitter:https://twitter.com/328thesecond
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 奈良屈指の人気店の2号店。
2017年6月19日オープン。

 14時過ぎだといつも空いてるからチャンスなんですが
この日はこの時間でもけっこう混んでたな〜。

 僕の連載の最新号でのセカンドの紹介記事!
・日刊ぱ〜ぷる連載1月号:http://par-ple.jp/gourmet/20180119_ramen/
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 開店前インタビュー
関西ラーメンKING:みつ葉 the secondインタビュー
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 メニュー
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 注文したのはコチラ!

 豚CHIKIしおチャーシューメン 

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 関西〜東海と広がりを見せる"泡系"の人気爆発のキッカケとなった張本人的存在の店。
軽やかな口当たりで泡の下に隠れた旨味たっぷりスープ。
ワイルドな醤油に比べて、塩は上品でストレートに旨味楽しめる逸品。
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 僕の総合評価は、
安定の美味さですね!
ラーメンの味以外、清潔感ある雰囲気、明るい接客、
食べる環境が最高の店の1つです。
ごちそうさま。



(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:非公表
住所:奈良県生駒郡斑鳩町法隆寺東2丁目5-45
店舗情報:食べログページ
公式HP:http://www.ramenya-mitsuba.com/
Facebook:https://www.facebook.com/ramenyamitsuba/
Twitter:https://twitter.com/328thesecond
オープン日:2017年6月19日


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2018年04月11日

らぁめん トリカヂ イッパイ (26回目)

・訪問:平成30年4月
・また来たい度:2ヶ月に1回!
(前回の記事)平成29年12月
(全体評価)

塩らぁめん

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 よく来てる店なんですが、記事UPは久しぶりですね。
ほぼ毎月来ています。

らぁめん トリカヂ イッパイ です。

 店Twitter
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 すっきりした優しい味が多いので、友達にオススメすることが多い店です。
そしてみんな気に入ってくれてるのも嬉しいことです。
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  ここでお知らせです!
BIG NEWS!!!!
らの道 x 日刊ぱ〜ぷる コラボイベントの2回目!
大和のチカラ2開催!!

トリカヂイッパイ x プラーナ 決定!!
6月24日(日)@トリカヂイッパイ(奈良県生駒市)
限定「おいしいキーママサラ和えそば」
18:00〜100食限定 売り切れ次第終了
★11:00〜整理券配布
・コラボ詳細▶▶http://ranomichi.blogspot.jp/2018/05/220186.html
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メニュー
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 注文したのはコチラ!

 塩らぁめん 

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芳醇鶏出汁に旨味たっぷり含ませた塩ダレ!
お馴染みの自家製パキポキ麺も食感がいいですね。
ゴチャゴチャな旨味過多感も無く、すっきり整えられてて食べやすくなったねー。
パキポキ麺はこの塩との絡みが一番好きだなー。
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 僕の総合評価は、
ラーメンへの新しい客層を獲得し続けてる店。
がんばって欲しい店ですね〜。
ごちそうさま。



(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:未公表
住所:奈良県生駒市俵口町1093
店舗情報:食べログページ
店ブログ:http://ameblo.jp/mlb28181/
店Twitter:https://twitter.com/nakamuraya1028
オープン日:2014年6月28日


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2018年03月02日

鳥喜久 (初)

・訪問:平成30年3月
・また来たい度:2ヶ月に1回!
(全体評価)営業時間外の取材なので、評価はしていません。

冷やしそば

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 "日刊ぱ〜ぷる"で昨年からしてる連載の取材で
向かったのは奈良県生駒郡平群町の名店!

鳥喜久 です。

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 大阪や京都の超有名店のラーメン店主から
ラーメンマニアまで常連が多い、焼き鳥の名店です。
僕も以前に"あっぱれ屋"店主に連れてきてもらって以来です。

 僕の"日刊ぱ〜ぷる"での連載でも紹介したばかりですね。
・日刊ぱ〜ぷる連載:http://par-ple.jp/gourmet/201804013_ramenuratori11/
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 注意書き
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 記事でも書いてますが、カンピロバクター出したことが無く
しかも1日で届く業者と取引を始めたそうです。
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 そして今回のお目当て。。
メニュー。
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 注文したのはコチラ!

冷やしそば

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 文中でも触れていますが、
コチラは大阪の超有名店 店主が作る麺を使用してるんです。
濃い〜つけ汁はキレのある味わいでいいですね〜。
麺の美味さが際立つざる中華って感じの一杯。
レベル高いわ〜。。
ごちそうさま。
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(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:0745-43-9518
住所:奈良県磯城郡川西町結崎674-6 酒井ビル102
店舗情報:食べログページ
店のTwitter:https://twitter.com/men_eightyeight
オープン日:2014年4月29日


kimono72 at 14:00|Permalink

2018年02月26日

PARIWAR (2回目)

・訪問:平成30年3月
・また来たい度:2か月に1回!
(前回の記事)平成29年4月
(全体評価)取材なので評価は無し。

パリワール焼きそば

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 この店ではカレーメインなのでブログUPは滅多にしないけど
かなりよく通ってるお店です。

PARIWAR です。

店FB:https://www.facebook.com/Pariwar.nara.ikoma
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 ネパール家庭料理の店です。
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 着色料や保存料は一切使わず、
スパイスや拘り調味料、無農薬野菜を使うことによって
体の中をキレイにする料理を提供してますってお店。
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 僕の"日刊ぱ〜ぷる"での連載でも紹介したばかりですね。
・日刊ぱ〜ぷる連載:http://par-ple.jp/gourmet/201804013_ramenuratori11/
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"情報誌ぱ〜ぷる"スタッフの2人も初ネパールラーメン!

 せっかくなので前から気になってた麺類も頂きました。
メニュー。
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注文したのはコチラ!

 パリワール焼きそば 

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 スパイスや調味料が独特なので、初めて食べる味ですが
ちょっとスパイシーでスッと爽快感もある美味しさ!!
肉や野菜もこの店はホントたまらないですよね〜。
ダルバートがメインなんですが、単品でも気軽に寄って食べれる店です。
ごちそうさま。



(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:0743-73-7363
住所:奈良県生駒市小明町155-4
店舗情報:食べログページ
店FB:https://www.facebook.com/Pariwar.nara.ikoma


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2018年02月22日

ラーメン家 みつ葉 the second (4回目)

・訪問:平成30年2月
・また来たい度:2ヶ月に1回!
(前回の記事)平成30年1月
(全体評価)

豚CHIKIしょうゆチャーシューメン

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 斑鳩町で用事があったので、
ランチでさっと寄りました!

ラーメン家 みつ葉 the second です。

公式HP:http://www.ramenya-mitsuba.com/
Twitter:https://twitter.com/328thesecond
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 奈良屈指の人気店の2号店。
2017年6月19日オープン。
閉店間際でしたが駐車場が満車で、一回通り過ぎてから
出ていく車を確認して駐車場へ!

 みつ葉 x と市が実現!!
関西ドリームマッチ2〜奈良ラーメン博〜
詳細ページ:http://ranomichi.blogspot.jp/2017/12/blog-post.html
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・3月24日(土)10:00〜17:00
・3月25日(日)10:00〜16:00
・場所:なら100年会館(公式HP)


 僕の連載:セカンドの紹介も
・日刊ぱ〜ぷる連載1月号:http://par-ple.jp/gourmet/20180119_ramen/
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 開店前にインタビュー
関西ラーメンKING:みつ葉 the secondインタビュー
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 メニュー
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 注文したのはコチラ!

 豚CHIKIしょうゆチャーシューメン 

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 毎回、しょうゆを注文していますね。
濃い〜濃厚スープは泡効果で口当たり良く
タレもバシッときいていますね。
弾力ある自家製麺は濃厚スープの中でもしっかり存在感を発揮。
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 僕の総合評価は、
本店より2号店の方が車をさっと停めれる分、気軽に寄れていいですね〜。
オススメです!
ごちそうさま。



(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:非公表
住所:奈良県生駒郡斑鳩町法隆寺東2丁目5-45
店舗情報:食べログページ
公式HP:http://www.ramenya-mitsuba.com/
Facebook:https://www.facebook.com/ramenyamitsuba/
Twitter:https://twitter.com/328thesecond
オープン日:2017年6月19日


kimono72 at 14:30|Permalink

手打ち蕎麦 たぬき (初)

・訪問:平成30年2月
・また来たい度:2ヶ月に1回!
(全体評価)

天ざるそば

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 最近ハマってる蕎麦の新店を発見!
早速、寄ってきました。
みつ葉セカンドの近くですね。

手打ち蕎麦 たぬき です。

店HP:http://teuchisoba-tanuki.com/
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 店主は"そば打ち名人"高橋さんのグループ店で4年半修行後、独立開業。
2018年2月6日オープン。
駐車場もあって便利ですね。
店内は自宅を改装したような感じです。

メニュー
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 注文したのはコチラ!

 天ざるそば 

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 ザラっとした食感の二八蕎麦に、濃いめのツユ。
ズズって綴った時の風味がたまらん。
奈良は蕎麦の名店も多いですね。
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 僕の総合評価は、
十割、九割、二八、粉の違い、蕎麦の世界も奥深く、惹かれるな〜。
ラーメンの麺の場合、スープとのタッグチーム的な立ち位置も含んでるけど、
蕎麦の場合、蕎麦のみに集中し比較できるので、いろんなことに気づけて楽しい。
ごちそうさま。



(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:0745-74-5170
住所:奈良県生駒郡斑鳩町龍田南3-1-31
店舗情報:食べログページ
店HP:http://teuchisoba-tanuki.com/
オープン日:2018年2月6日


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2018年01月15日

ラーメン家 みつ葉 the second (3回目)

・訪問:平成30年1月
・また来たい度:2ヶ月に1回!
(前回の記事)平成29年7月
(全体評価)

豚CHIKIしょうゆチャーシューメン

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 取材以外では久しぶりですね。

ラーメン家 みつ葉 the second です。

公式HP:http://www.ramenya-mitsuba.com/
Twitter:https://twitter.com/328thesecond
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 奈良屈指の人気店の2号店。
2017年6月19日オープン。
ランチを15時までしてるので、14時過ぎだとけっこうすぐに入れますよ。

 みつ葉 x と市が実現!!
関西ドリームマッチ2〜奈良ラーメン博〜
詳細ページ:http://ranomichi.blogspot.jp/2017/12/blog-post.html
Poster18

・3月24日(土)10:00〜17:00
・3月25日(日)10:00〜16:00
・場所:なら100年会館(公式HP)


 僕の連載の最新号で、セカンドの紹介もさせてもらってます!
・日刊ぱ〜ぷる連載1月号:http://par-ple.jp/gourmet/20180119_ramen/
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 開店前にインタビューしたのが懐かしいな。
関西ラーメンKING:みつ葉 the secondインタビュー
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 メニュー
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 注文したのはコチラ!

 豚CHIKIしょうゆチャーシューメン 

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 まろやかな口当たりの濃厚スープに、コシのある自家製麺。
泡の下に隠れてるスープがメッチャ美味いですよね〜。
チャーシューやメンマも含めて、隙がない一杯!
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 僕の総合評価は、
濃厚でいて上品さを感じられる一杯!
幅広い世代におススメできるラーメンです。
ごちそうさま。



(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:非公表
住所:奈良県生駒郡斑鳩町法隆寺東2丁目5-45
店舗情報:食べログページ
公式HP:http://www.ramenya-mitsuba.com/
Facebook:https://www.facebook.com/ramenyamitsuba/
Twitter:https://twitter.com/328thesecond
オープン日:2017年6月19日


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2017年12月04日

らぁめん トリカヂ イッパイ (25回目)

・訪問:平成29年12月
・また来たい度:2ヶ月に1回!
(前回の記事)平成29年10月
(全体評価)

不定期限定:薬膳 大和当帰のつけ麺「セリカ」

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 この日は来年イベントの会議、その後に取材2件って続いたので
朝から何も食べる時間が無かったのでお腹ペコペコ。。
寄ったのはコチラの夜営業!

らぁめん トリカヂ イッパイ です。

 店Twitter
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 夜営業する日も増えて、ますます行きやすくなりましたね。
このツイートに釣られてきました。(笑)

メニュー
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 注文したのはコチラ!

 不定期限定:薬膳 大和当帰のつけ麺「セリカ」 

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 「大和当帰」の葉を麺やスパイスに使用。
大和当帰の根は生薬として漢方のメッカ奈良では有名で、
血液の浄化と循環を良くするようで女性のためのスーパーハーブって言われてるらしい。
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 当帰も入ったスパイスが凄く印象的。
逆にスパイスが強すぎて、麺はビジュアルだけになってしまってましたね。
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 サイドのきまぐれ丼、
やはり必食!
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 僕の総合評価は、
奈良県の地産地消って感じでこういうのドンドンして欲しいですね。
奈良県民だけど大和当帰って今日初めて知ったくらいだから(笑)
ごちそうさま。



(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:未公表
住所:奈良県生駒市俵口町1093
店舗情報:食べログページ
店ブログ:http://ameblo.jp/mlb28181/
店Twitter:https://twitter.com/nakamuraya1028
オープン日:2014年6月28日


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