2011年08月19日
Grace Kihachiro HACHISUKA
知的で美貌美なM様のご紹介で
バイロイト帰りの素晴らしい方にお目にかかりました![音譜](http://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
「grace」へ
Plaisirをチョイス!
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/16/30/j/t02200165_0800060011420036292.jpg)
前菜のスープ
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/71/e3/j/t02200293_0600080011420036538.jpg)
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/4b/04/j/t02200165_0800060011420037098.jpg)
プチレギューム・ファルシ ニース風
丹沢フォレストファームのクレソン添え
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/1a/5a/j/t02180800_0218080011420037402.jpg)
ソムリエが選ぶ料理にマッチしたワインは
「MISAKA」
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/1b/b4/j/t02200317_0555080011420037518.jpg)
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/93/e9/j/t02200250_0705080011420036911.jpg)
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/67/98/j/t02200165_0800060011420037785.jpg)
自然栽培野菜のミジョテ バルサミコをきかせたフォン・ブランのソース
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/41/6d/j/t02200165_0800060011420038206.jpg)
北海道産夏鹿背肉のロティソースポワブラード
赤キャベツのブレゼ、バターナッツスクワッシュ
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/a9/39/j/t02200707_0249080011420038071.jpg)
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/47/bb/j/t02200165_0800060011420038391.jpg)
フロマージュブランのガトー メイヤーシトロンのソルベ
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/ec/0a/j/t02200165_0800060011420038611.jpg)
エスプレッソ
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/ef/8f/j/t02200293_0600080011420038782.jpg)
名物!カヌレ
フランスで7年、青山「ブノワ」のスーシェフを経て
「grace」をオープンさせた蜂須賀喜八郎シェフ
アラン・デュカス氏の料理に影響を受け、
野菜のミジョテは繊細なお味のスペシャリテ
五感で楽しむフレンチを堪能しました
バイロイト帰りの素晴らしい方にお目にかかりました
![音譜](http://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
「grace」へ
Plaisirをチョイス!
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/16/30/j/t02200165_0800060011420036292.jpg)
前菜のスープ
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/71/e3/j/t02200293_0600080011420036538.jpg)
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/4b/04/j/t02200165_0800060011420037098.jpg)
プチレギューム・ファルシ ニース風
丹沢フォレストファームのクレソン添え
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/1a/5a/j/t02180800_0218080011420037402.jpg)
ソムリエが選ぶ料理にマッチしたワインは
「MISAKA」
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/1b/b4/j/t02200317_0555080011420037518.jpg)
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/93/e9/j/t02200250_0705080011420036911.jpg)
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/67/98/j/t02200165_0800060011420037785.jpg)
自然栽培野菜のミジョテ バルサミコをきかせたフォン・ブランのソース
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/41/6d/j/t02200165_0800060011420038206.jpg)
北海道産夏鹿背肉のロティソースポワブラード
赤キャベツのブレゼ、バターナッツスクワッシュ
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/a9/39/j/t02200707_0249080011420038071.jpg)
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/47/bb/j/t02200165_0800060011420038391.jpg)
フロマージュブランのガトー メイヤーシトロンのソルベ
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/ec/0a/j/t02200165_0800060011420038611.jpg)
エスプレッソ
![$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽](http://stat.ameba.jp/user_images/20110816/03/kimonolove/ef/8f/j/t02200293_0600080011420038782.jpg)
名物!カヌレ
フランスで7年、青山「ブノワ」のスーシェフを経て
「grace」をオープンさせた蜂須賀喜八郎シェフ
アラン・デュカス氏の料理に影響を受け、
野菜のミジョテは繊細なお味のスペシャリテ
五感で楽しむフレンチを堪能しました