2011年08月19日
Grace Kihachiro HACHISUKA
知的で美貌美なM様のご紹介で
バイロイト帰りの素晴らしい方にお目にかかりました
「grace」へ
Plaisirをチョイス!

前菜のスープ


プチレギューム・ファルシ ニース風
丹沢フォレストファームのクレソン添え

ソムリエが選ぶ料理にマッチしたワインは
「MISAKA」



自然栽培野菜のミジョテ バルサミコをきかせたフォン・ブランのソース

北海道産夏鹿背肉のロティソースポワブラード
赤キャベツのブレゼ、バターナッツスクワッシュ


フロマージュブランのガトー メイヤーシトロンのソルベ

エスプレッソ

名物!カヌレ
フランスで7年、青山「ブノワ」のスーシェフを経て
「grace」をオープンさせた蜂須賀喜八郎シェフ
アラン・デュカス氏の料理に影響を受け、
野菜のミジョテは繊細なお味のスペシャリテ
五感で楽しむフレンチを堪能しました
バイロイト帰りの素晴らしい方にお目にかかりました

「grace」へ
Plaisirをチョイス!

前菜のスープ


プチレギューム・ファルシ ニース風
丹沢フォレストファームのクレソン添え

ソムリエが選ぶ料理にマッチしたワインは
「MISAKA」



自然栽培野菜のミジョテ バルサミコをきかせたフォン・ブランのソース

北海道産夏鹿背肉のロティソースポワブラード
赤キャベツのブレゼ、バターナッツスクワッシュ


フロマージュブランのガトー メイヤーシトロンのソルベ

エスプレッソ

名物!カヌレ
フランスで7年、青山「ブノワ」のスーシェフを経て
「grace」をオープンさせた蜂須賀喜八郎シェフ
アラン・デュカス氏の料理に影響を受け、
野菜のミジョテは繊細なお味のスペシャリテ
五感で楽しむフレンチを堪能しました