2011年08月19日

Grace Kihachiro HACHISUKA

知的で美貌美なM様のご紹介で

バイロイト帰りの素晴らしい方にお目にかかりました音譜



「grace」へ


Plaisirをチョイス!




$和暮しディレクター(フードアナリスト)佐保田 香織の美食の現場&着道楽
前菜のスープ

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プチレギューム・ファルシ ニース風

丹沢フォレストファームのクレソン添え



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ソムリエが選ぶ料理にマッチしたワインは
「MISAKA」


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自然栽培野菜のミジョテ バルサミコをきかせたフォン・ブランのソース



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北海道産夏鹿背肉のロティソースポワブラード
赤キャベツのブレゼ、バターナッツスクワッシュ

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フロマージュブランのガトー メイヤーシトロンのソルベ




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エスプレッソ

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名物!カヌレ



フランスで7年、青山「ブノワ」のスーシェフを経て
「grace」をオープンさせた蜂須賀喜八郎シェフ

アラン・デュカス氏の料理に影響を受け、

野菜のミジョテは繊細なお味のスペシャリテ


五感で楽しむフレンチを堪能しました












kimonolover at 18:24|PermalinkComments(0)TrackBack(0)