2018年05月26日

6月のメニューのご紹介と臨時休業のお知らせ

こんにちは
スタッフの杉山です

まずお休みのお知らせです。
5月27日28日29日、誠に勝手ながら臨時休業とさせていただきます。


ここ最近はすごく暑いですね
でもまだ少し肌寒い日もあったりして…。
何を着ていけばいいのか難しいです
これからどんどん夏に向けて暑くなってくるので皆さま熱中症にはお気を付けください

さて、6月のメニューのご紹介です

前菜
焼津産びんちょう鮪・ミョウガ・オクラ

スープ
新玉葱と投入の冷たいポタージュ
海老のポッシェ 胡瓜・長ネギを添えて

魚料理
鮮魚の香草パン粉焼き

肉料理
ホエー豚の赤ワイン煮

ご飯
生姜と鶏そぼろの炊き込みご飯

デザート
抹茶のブランマンジェと黒胡麻アイス

ご予約・ご来店心よりお待ちしております


kingskitchen at 13:35|PermalinkComments(0)mixiチェック

2018年04月13日

4月メニューのお知らせ

こんにちは
スタッフの杉山です

早めに咲き始めた桜はあっという間に葉桜になりましたね
今年はお花見ができずとても残念です…
新年度は皆様いかがお過ごしでしょうか
私は長い長い2ヶ月間の春休みが終わってしまい、大学が始まってしまいました
ちょっぴり憂鬱です

さて、遅くなりましたが4月のメニューのご紹介です!

前菜
サラダシノワーズ

スープ
大根のポタージュスープ

魚料理
鮮魚のポワレと春野菜
香草ソース

肉料理
仔牛のブランケット

ご飯
ごぼうの炊き込みご飯

デザート
アールグレイのアイスとマンゴープリン

ご予約・ご来店心よりお待ちしております


kingskitchen at 18:56|PermalinkComments(0)mixiチェック

2018年03月11日

開店10周年記念日

久しぶりの投稿です。

こんばんは店主の菅沼です

3月11日、東日本大震災から7年が経ちました。

いまだ行方不明がいる中キングスキッチンは開店から10周年を迎えることができました。

お祝いムードとはいきませんがほんの少しだけ祝わせてください。

10年やってこれたこと・・・

これも今まで支えてきてくれたすべてのスタッフ、ご来店されたすべてのお客様のお蔭様です。

これから先あと何年続けれるかわかりませんが、今、生きてる限り生かされてる限りしっかりと前を向いて頑張っていきたいと思います。

でもたまに思うんですよね〜

僕じゃない誰かがこのお店をやっていたらもっと繁盛してたんじゃないのかな〜とか。

めっちゃ後ろ向きですが


そして今回はもう一つ嬉しい出来事

ここ何年かで一番うれしい出来事です

スタッフに赤ちゃんが産まれました〜

自分の姉に赤ちゃんが産まれたときは正直なんとも思わなかったですが(笑)

今回は別格です

LINEで報告があったとき赤ちゃんの画像もあったのですが、

すっごい可愛いんです

子供は苦手なんですけど

すっごい可愛いんです

お〜し頑張ろーって

自分の子供でも何でもないんですけど



kingskitchen at 23:50|PermalinkComments(0)mixiチェック