2016年12月02日

今月のお魚料理ご紹介

こんにちは!

スタッフの坂口です


今日から、お店のBGMがクリスマスソングになりました

クリスマスソングと聞いて、

みなさまは何を思い浮かべますか

「LAST CHRISTMAS」や「恋人はサンタクロース」、

「クリスマス・イヴ」なんかは定番中の定番ですよね

最近の曲でいうと

backnumberの「クリスマスソング」なんかも、

よくテレビやお店で流れていたりしますね

クリスマスソングではないですが、

「白い恋人たち」、「ロマンスの神様」、「粉雪」も

この時期になるとよく耳にする曲ですよね

クリスマスソングは、ワクワクしたり切なくなったり

素敵な曲ばっかりで大好きです



そんな12月のお魚料理をご紹介いたします

image


海の幸のパイ包み焼き ブールブランとビスクソース

この写真のお料理は6000円(月会席)〜のオマールエビが付くお魚料理でございます。


今月もご予約ご来店お待ちしております!

kingskitchen at 20:29|PermalinkComments(1)TrackBack(0)mixiチェック

2016年12月01日

今月の前菜ご紹介

こんにちは!

スタッフの坂口です


最近朝、寒くてお布団から出られません。

これはまさに、冬の風物詩ですね〜〜

・・なんて、きれいな言葉でごまかしてはいけません(笑)


皆さまは、今年の初め1月1日に

新年の抱負を考えたり、どこかに書いておいたりしますか?

私は毎年家族で色紙に書いて、

家の壁にかけておくのがお決まりなんです

新年の抱負としてかかげた事柄が

どれだけ達成されているでしょうか・・

毎年毎年、今年はこんな年にしよう!という目標を

しっかり作っておいて

時々思い出しながら生活して

年末に「そういえば年の初めに掲げた目標達成できたなぁ〜」

なんて思えたら、

毎年自分を少しずつパワーアップできちゃいますよね



さて、12月の前菜をご紹介いたします

image


白菜と蟹のテリーヌ 柚子風味

今月もご予約ご来店お待ちしております!


kingskitchen at 19:21|PermalinkComments(0)TrackBack(0)mixiチェック

2016年11月29日

クリスマス予約状況です♪25日お席の空きわずかです!

こんにちは!

スタッフの坂口です


皆さま、冬の到来を感じる今日この頃

お元気でお過ごしでしょうか。

インフルエンザも蔓延し、この急な寒さに

風邪をひかないようにするのは至難の業な気がしています

それでもこれから師走に入り、

風邪をひいてはいられない方も多いのではないでしょうか。

ひいてしまった風邪は、軽いうちに早めに治す。

今の時期の風邪はこじらせて、長引きますからね

風邪は万病のもとです。


というなんとなくちょっと大人なような前置きを書いてみましたが。

書いてあることは当然なことですね(笑)

私に言われるまでもないって感じです。

自分で突っ込むスタイルです



それでは、クリスマス営業の

お席のご予約状況をお知らせいたします


23日 ディナー ◎

24日 ディナー × 満席でございます。

25日 ディナー △ 11月29日現在あと残りカウンター席のみの空きでございます。ご予約希望のお客様は、お電話でお問い合わせください。

そして・・
23〜25日ランチもご予約承ることとなりました。

尚、23〜25日ランチは竹(3000円)・梅(4000円)のコースのみ
ディナーは雪(5000円)・月(6000円)・花(7000円)のコースのみで営業いたします。


クリスマスは夜だけではありませんよ

一日中クリスマスの雰囲気を楽しんでいただきたいです

夜にイルミネーションを見に行くからお昼にちょっと雰囲気のいいところでなんて方や、

友達同士でクリスマス。せっかくだしいつもとちょっと違ったところで食事なんて方にぴったり

当店を気に入ってくださり、クリスマスはここで過ごしたい常連の方ももちろんお待ちしております


image


お店のクリスマスツリーがパワーアップ

豪華なツリーがお客様をお出迎え致します

店内もリースが飾られ、クリスマスムードに

ご予約ご来店お待ちしております!

kingskitchen at 18:31|PermalinkComments(0)TrackBack(0)mixiチェック