2017年12月01日

クリスマス&忘年会のご予約お待ちしております!!

初めまして!

今回初めてブログを書かせていただきますスタッフの來本(らいもと)です

よろしくお願いします!

12月に突入しましたが、皆さん寒さに負けていませんか?

私は毎日マフラーが欠かせません

それに昨日は家でヒーターとこたつを出したので、もうすっかり冬って感じです


さて、12月といえば、冬のビッグイベントクリスマス忘年会があります

当店では12月の23.24.25日にクリスマスの特別ディナーをご用意していますので、ぜひKing's kitchenで大切な方と素敵な時間をお過ごしください

ご予約ご来店おまちしております

kingskitchen at 21:05|PermalinkComments(0)mixiチェック

2017年11月19日

12月メニューのご紹介

こんにちは
スタッフの安田です

最近は朝晩が本当に冷えてきてついに冬が来たな〜と感じています

大学内や電車の中でもマスクをしている人がだんだんと増えてきて、、
風邪を引きやすい季節へとなっていくので気を付けたいですね〜

そんな時期ですが12月にはクリスマスもありイベントもたくさんあるのでワクワクしますね

是非、イベント時にはKing's kitchenをご利用ください

それでは12月のメニューのご紹介です

前菜
北海道産帆立貝のテリーヌ
スープ
七面鳥のピストゥースープ
お魚料理
海の幸のパイ包み焼き
白ワインソース
お肉料理
鴨のコンフィのパートブリック包み
季節の御飯
生姜と鶏肉の炊き込みご飯
デザート
苺とチョコアイス

クリスマスディナーのお知らせです
今年は23日、24日、25日のディナータイム
お一人様10800円(税込) 限定10組です
クリスマス限定の特別なコース内容となっております


御予約・ご来店お待ちしております

kingskitchen at 13:08|PermalinkComments(0)mixiチェック

2017年10月21日

11月メニューのご紹介

こんにちはスタッフの杉山です

最近はすっかり秋になり、寒い日が続きますね
寒がりな私はもう大学へ行くのもアウターが欠かせません

夜はもうすごく寒くて寝間着を長袖長ズボンの冬仕様にかえました
冬に向けてこれからどんどん冷え込んでいきますので皆さんお身体に気を付けて、風邪を引かないように夜は暖かくして寝てくださいね

さて、11月のメニューを紹介します!

前菜
海の幸のサラダ仕立て
グリビッシュソース

スープ
大根のポタージュ

魚料理
ムースドポワソンの東寺揚げ
春菊ソース

肉料理
豚肉のパイ包み焼き
オレンジソース

炊き込みご飯
ゴボウの炊き込みご飯

デザート
抹茶ティラミスとアイス


御予約・ご来店心よりお待ちしております

kingskitchen at 11:50|PermalinkComments(0)mixiチェック