2018年04月13日

4月メニューのお知らせ

こんにちは
スタッフの杉山です

早めに咲き始めた桜はあっという間に葉桜になりましたね
今年はお花見ができずとても残念です…
新年度は皆様いかがお過ごしでしょうか
私は長い長い2ヶ月間の春休みが終わってしまい、大学が始まってしまいました
ちょっぴり憂鬱です

さて、遅くなりましたが4月のメニューのご紹介です!

前菜
サラダシノワーズ

スープ
大根のポタージュスープ

魚料理
鮮魚のポワレと春野菜
香草ソース

肉料理
仔牛のブランケット

ご飯
ごぼうの炊き込みご飯

デザート
アールグレイのアイスとマンゴープリン

ご予約・ご来店心よりお待ちしております


kingskitchen at 18:56|PermalinkComments(0)mixiチェック

2018年03月11日

開店10周年記念日

久しぶりの投稿です。

こんばんは店主の菅沼です

3月11日、東日本大震災から7年が経ちました。

いまだ行方不明がいる中キングスキッチンは開店から10周年を迎えることができました。

お祝いムードとはいきませんがほんの少しだけ祝わせてください。

10年やってこれたこと・・・

これも今まで支えてきてくれたすべてのスタッフ、ご来店されたすべてのお客様のお蔭様です。

これから先あと何年続けれるかわかりませんが、今、生きてる限り生かされてる限りしっかりと前を向いて頑張っていきたいと思います。

でもたまに思うんですよね〜

僕じゃない誰かがこのお店をやっていたらもっと繁盛してたんじゃないのかな〜とか。

めっちゃ後ろ向きですが


そして今回はもう一つ嬉しい出来事

ここ何年かで一番うれしい出来事です

スタッフに赤ちゃんが産まれました〜

自分の姉に赤ちゃんが産まれたときは正直なんとも思わなかったですが(笑)

今回は別格です

LINEで報告があったとき赤ちゃんの画像もあったのですが、

すっごい可愛いんです

子供は苦手なんですけど

すっごい可愛いんです

お〜し頑張ろーって

自分の子供でも何でもないんですけど



kingskitchen at 23:50|PermalinkComments(0)mixiチェック

2018年02月22日

3月メニューのお知らせ

こんにちは
スタッフの杉山です

インフルエンザがとても流行っていましたが皆様大丈夫でしょうか
私は毎年インフルエンザにかかってきていましたが今年は無事に過ごせそうで…
油断したころに来るのがインフルエンザ
予防をしっかりして折角の大学の2か月の春休み、元気に過ごしたいものです


さて、3月のメニューのご紹介です!

前菜
ズワイ蟹のサラダ 青じそ胡麻ソース

スープ
白いんげん豆のスープ

魚料理
鮮魚のポワレ
クミン風味のブールブランソース

肉料理
ホエー豚の煮込み ブロッコリーソース

ご飯
筍の炊き込みご飯

デザート
練乳のブランマンジェ 苺ソース

ご予約・ご来店心よりお待ちしております



そして、King's kitchen スタッフ募集のお知らせです!

春になり新しい生活が始まってアルバイトを始めたいな〜と思っている方ぜひ!


駅から近く、学校帰りなど通いやすい
お客様がとても暖かい
教養やマナーを自然と身につけられる

魅力のとても多いところです!
初めてのアルバイトにも向いてます
お子様のアルバイトにいかがですか

少しでも気になってくださっている方
King's kitchenまでご連絡いただけたら幸いです

ぜひ一緒に働きましょう


kingskitchen at 12:27|PermalinkComments(0)mixiチェック