【至急】かっこいい魚買って来たから切り方教えろwwwwwwwww

    85
    コメント



    1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:34:53.29 ID:fMQ7NTlC0
    これ
      20111225022647_1_1



    2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:37:37.74 ID:fMQ7NTlC0
     
    20111225022647_2_1



    20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:42:22.46 ID:1cLAIM7z0
    >>2
    右側を下にして見ると無表情で蝶を喰ってるように見える


    3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:38:41.06 ID:VoJ5LJsyO
    まずそう


    4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:38:43.55 ID:6YkxGLWt0
    風を切って飛ぶんじゃねこれ



    5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:38:48.45 ID:DODyos4uO
    これは・・・何という魚でがんすか?


    6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:38:53.26 ID:Qa1Tr0y60
    なんだよ緑に青の斑点って
    喰ったら死にぬんじゃねーか


    7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:39:32.11 ID:fMQ7NTlC0
    口がかっこいい
      20111225022647_7_1


    10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:40:08.80 ID:jsQ9cW8V0
    南国っぽいな
    まずは丸焼きだろ


    8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:39:48.71 ID:LXrvL72e0
    ホウボウだな
    http://amazon.co.jp/o/ASIN/4047271802/search-best-item-22


    9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:39:54.52 ID:LqIXP6OZO
    ホウボウか


    11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:40:23.83 ID:fMQ7NTlC0
    ああ、そういやホウボウって書いてあったな


    12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:40:58.04 ID:fSgMUseF0
    それ羽の部分めちゃくちゃうまい


    13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:41:10.54 ID:+E6riNc60
    豆腐と生姜入れて煮付けにしようぜ


    14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:41:23.82 ID:yQwyPH3q0
    食べないで飾っておけよ


    15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:41:32.34 ID:fMQ7NTlC0
    買ったはいいんだけど硬いのコイツ。
    刺身にしたいんだけど


    26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:43:44.08 ID:hgFtxC0YO
    >>15
    煮付けに決まってんだろカス


    16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:41:37.45 ID:tz3QKTA+0
    かっこよいことはない


    22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:42:48.20 ID:yNX3zYSs0
    とりあえずち●こ入れてみようぜ


    24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:43:05.00 ID:fMQ7NTlC0
    足ってこれか
     20111225022647_24_1



    25: 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 【Dnews4vip1320110146981794】 株価【E】 :2011/12/24(土) 14:43:32.74 ID:AKMaJ50p0
    やだかわいい


    57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:49:27.52 ID:CwbAB6Ig0
    キモ

    27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:44:00.82 ID:fMQ7NTlC0
    かわいくはないだろ
    かっこいいだろ


    28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:44:02.63 ID:Sf9Jmi+I0
    すごくきもちわるいいいいいいいいい足


    29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:44:08.16 ID:geTwKOKwO
    刺身なら三枚におろす
    トゲ刺さると痒くなるから気をつけてね


    30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:44:17.15 ID:LXrvL72e0
    刺身は無理じゃね?煮付けか姿煮じゃね?


    34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:45:05.95 ID:fMQ7NTlC0
    えっ
    刺身ダメなの?
    煮るの?


    37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:45:22.16 ID:rxDNHWvm0
    昔釣ったの思い出した
      20111225022647_37_1



    45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:46:50.98 ID:hgFtxC0YO
    >>37
    やだ上目遣い可愛い・・・


    38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:45:39.86 ID:6W0PofLE0
    このまま油につっこんでみようぜ


    39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:46:07.35 ID:3jkM32Ao0
    これは煮付け以外ありえんだろ・・・


    43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:46:29.99 ID:P96f4u+V0
     
    20111225022647_43_1

    普通刺身も食べるよー


    50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:47:39.55 ID:hgFtxC0YO
    >>43
    これ調理した人のセンスを疑うわ


    62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:50:45.35 ID:YG2UE5Ra0
    >>43
    ワロタ


    44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:46:33.19 ID:fSgMUseF0
    マジレスするとまず水で洗う


    46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:47:02.47 ID:fMQ7NTlC0
    煮るにしてもこのまままるごと煮ればいいのか?
    鱗は無いっぽい



    51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:47:44.60 ID:qIWqLxNV0
    フ●ラが気持ちよさそうな魚だな


    52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:47:54.72 ID:LXrvL72e0
    大きい奴じゃないと三枚におろせなくね?


    53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:48:06.81 ID:P96f4u+V0
     

    クックパッドにもおろし方乗ってた
    http://cookpad.com/recipe/226069

    1


    115:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:08:32.61 ID:P96f4u+V0
    >>53見れよ


    55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:49:01.07 ID:CwbAB6Ig0
     
    20111225022647_55_1
    ボウボウでかすぎワロタ


    59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:49:49.89 ID:fMQ7NTlC0
    水洗いしてみた
      20111225022647_59_1



    63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:50:46.13 ID:3of3daHl0
    >>59
    オナホじゃねーか


    60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:50:03.94 ID:P96f4u+V0
    ホウボウの刺身はすげー美味かった記憶がある
    まぁ新鮮な魚は大概美味いけど


    65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:51:49.39 ID:fMQ7NTlC0
    何こいつ毒あんの?
      20111225022647_65_1



    68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:52:59.55 ID:fMQ7NTlC0
    口に指突っ込んだら血がでたんだけど


    72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:53:36.04 ID:hgFtxC0YO
    >>68
    初めてだったんだろう・・・


    75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:53:54.26 ID:+JX61KOUP
    >>68
    処女膜が破れたんだろ


    73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:53:37.33 ID:ZFKiRpwM0
    きめぇ


    76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:54:34.51 ID:H9aY0GEi0
    なんだラブストーリーか


    77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:54:56.52 ID:xtiz2CfIO
    ホウボウ「私初めてだったの」ビクンビクン


    78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:55:12.27 ID:fMQ7NTlC0
    いや、俺が血出たんだけど
    何?俺初めてなの?


    83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:56:36.10 ID:CwbAB6Ig0
    >>78
    生魚ってヤバい菌もってるから傷口から感染すると危険


    80:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:55:51.48 ID:nv05mGxT0
    >>1の処女がホウボウに奪われたらしい


    82:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:56:28.84 ID:1FVToisM0
    知ってるか?
    ホウボウって生きてるときホーボーって鳴くんだぜ


    84:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:56:45.56 ID:fSgMUseF0
    よかったなクリスマスに卒業できて


    85:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:57:03.14 ID:GxBeS11O0
    美味いよなホウボウ


    86:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:57:06.63 ID:fMQ7NTlC0
    タバコ吸わせてみた
    ワルっぽい
      20111225022647_86_1



    89:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:59:13.26 ID:YG2UE5Ra0
    早く食えよwwwww


    90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:59:14.67 ID:GGRgzOqN0
    食べ物で遊ぶんじゃありません!


    92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 14:59:44.44 ID:fMQ7NTlC0
    とにかく早く料理したいんだが
    さっきからコイツと目があって仕方ない
    アヒル口がちょっとかわいいな


    93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:00:01.45 ID:O+eZSlK50
    早くどうにかしてやれよwww


    95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:01:35.55 ID:E9yEuxMm0
    これを餌にもっと大物釣ろうぜ


    96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:02:02.41 ID:YatRshij0
    >>95
    これだ


    97:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:02:50.00 ID:fMQ7NTlC0
    いやいや
    魚釣ってる余裕ないから
    腹ペコだから、俺


    99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:03:52.92 ID:hgFtxC0YO
    >>97
    さっさとググって捌けよ


    98:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:03:40.23 ID:P96f4u+V0
    腹ペコなくせにタバコ吸わせたり遊んでるじゃねーか


    100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:04:04.44 ID:fMQ7NTlC0
    とにかく、どうやって切ったらいいんだぜ


    101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:04:51.78 ID:Fg8o0xed0
    切砂糖と醤油ときりんで煮ろ


    130:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:15:32.02 ID:+E6riNc60
    >>101
    お前それサバンナで言え


    106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:06:08.53 ID:fMQ7NTlC0
    包丁も買ってきた
      20111225022647_106_1



    108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:07:01.49 ID:hgFtxC0YO
    >>106
    通報した


    133:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:17:14.96 ID:fMQ7NTlC0
    ああああ


    134:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:17:56.10 ID:+E6riNc60
    >>133
    なんだどうした!?


    135:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:18:01.59 ID:hgFtxC0YO
    >>133


    138:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:18:45.39 ID:fMQ7NTlC0
    グロすぎわろた

    閲覧注意
    http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/6/f6a18e86.jpg



    141:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:20:11.72 ID:+E6riNc60
    べっろんwwwwwwwwwwww
    べろんwwwwwwwwwwww
    こっちみんなwwwwwwwwwwwwwwwwww


    143:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:21:08.64 ID:fMQ7NTlC0
    これ煮ればいいの?
    なんかもう刺身は無理な気がしてきた


    147:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:22:52.67 ID:+E6riNc60
    >>143
    砂糖醤油味醂であれば生姜と豆腐入れて煮ろ


    144:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:21:12.92 ID:Ze/bEm2z0
    つーかなんで
    この魚チョイスしたんだよ


    145:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:22:07.93 ID:fMQ7NTlC0
    かっこいいからに決まってんだろうが!


    150:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:24:04.68 ID:lhcSpAlu0
    エラ取るだけでぴーぴー言う>>1に刺身は無理
    煮付けがいいよ
    その腕で無理に刺身にすると身が崩れてグズグズになるから


    154:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:25:42.99 ID:N2neTasV0
    つーかエラ取る意味がわからん


    155:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:26:41.95 ID:fMQ7NTlC0
    こうですかよくわかりません
      20111225024952_155_1



    157:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:27:58.58 ID:XehJ7Clv0
    >>155
    めんつゆ入れて煮込めば終わり

    もしくは煮込んでから味噌入れて味噌汁


    158:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:28:11.50 ID:lhcSpAlu0
    >>155
    それだとすげー生臭い煮物になりそうだな


    159:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:28:15.44 ID:Gu51y4kQ0
    >>155
    死んでるんだぜ、コレ


    161:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:29:43.71 ID:fMQ7NTlC0
    鍋がこれしかないのと煮るの時間かかる気がするが
    フライパンでアブラマシマシにするか悩む


    165:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:31:13.21 ID:+E6riNc60
    >>161
    味付けしてアルミホイルで落し蓋しろ


    166:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:31:26.73 ID:fMQ7NTlC0
    煮るのが正解じゃないのか?


    169:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:32:07.03 ID:+E6riNc60
    >>166
    水で煮るんじゃなくてwwwwwwwwww


    170:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:33:29.84 ID:0yVybWEN0
    >>1は絶望的な料理音痴ということが発覚
    なぜ魚を買ったのか


    173:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:34:01.46 ID:fMQ7NTlC0
    こうか
      20111225024952_173_1



    177:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:36:29.55 ID:fpYkkn5N0
    >>173
    なんかかわいい


    221:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:56:29.08 ID:jUWXod3B0
    ところで揚がったあとは>>173でいいのか?


    176:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:35:54.30 ID:fMQ7NTlC0
    揚げるのかよっ!どどどっちがいいんだ


    179:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:37:24.00 ID:fMQ7NTlC0
    じ、じゃあ揚げるよ


    180:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:40:12.13 ID:fMQ7NTlC0
    すいませんが
    油切れました
      20111225024952_180_1



    181:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:41:25.46 ID:fMQ7NTlC0
    熱い!弾ける!


    184:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:42:08.39 ID:q+Eh7rWo0
    直揚げかよwww
    よくわかんないんだけど普通なんか付けるもんなんじゃないの?


    186:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:42:25.80 ID:trrOodYQ0
    半分揚げて煮ろ
    いろいろ捗るぞ


    187:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:42:54.55 ID:ZfHSa0Q70
    美味しそうなお魚さんになんてことを


    188:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:43:59.97 ID:fMQ7NTlC0
    背中どうやって揚げればいいんだぜ?
      20111225024952_188_1



    192:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:45:33.12 ID:grzqLKVV0
    お前、わざとやってるだろwwwww


    194:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:45:46.49 ID:m2Ai8EezO
    ひっくり返すか上から油かけれ


    195:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:46:10.74 ID:fMQ7NTlC0
    おたまで油すくってかける
      20111225024952_195_1



    198:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:46:52.56 ID:aoCksWJk0
    >>195
    いい感じだ


    199:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:47:02.23 ID:eXFLosFd0
    あれいつの間にか素揚げになっとるしかも半身浴www


    200:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:47:04.36 ID:gL2uzo7tO
    油少ねえよ

    口辺りを固定して大量の油をお玉で掬って背中にかけろ

    片栗粉まぶしてからにしろよな


    202:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:47:43.73 ID:fMQ7NTlC0
    さっき高温でやったら爆発したんだが


    204:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:48:46.15 ID:dXqYmy050
    一回出せ一回出せ


    207:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:50:11.62 ID:UzwbhOfo0
    ホウボウって爆発すんのか
    こええ


    210:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:51:46.13 ID:2++hmuyP0
    >>207
    卵だって爆発するしな。
    知ってる中で一番危ないのはチュロスかな。
    あれが星型なのは爆発防止なんだぜ。


    211:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:51:48.99 ID:fMQ7NTlC0
    目が!
      20111225024952_211_1



    215:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:53:17.28 ID:m2Ai8EezO
    >>211
    まるで死んだ魚のような目だな


    216:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:53:25.39 ID:Duu1jEJv0
    >>211
    ぎゃああああああああああああああああ


    213:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:52:23.22 ID:XehJ7Clv0
    もう一匹買ってこい


    214:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:52:32.21 ID:+E6riNc60
    一気にグロくなったな…


    217: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/24(土) 15:53:29.11 ID:yAYBkN7x0
    もったいねえ


    219:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:53:44.71 ID:fMQ7NTlC0
    あ、でも良いにおいしてきた


    220:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:55:06.53 ID:yEEIxwmt0
    魚屋だからアドバイスしようとしたら既に遅かった


    227:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:57:59.41 ID:jUWXod3B0
    >>220
    軌道修正するんだ


    223:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:57:23.83 ID:fMQ7NTlC0
    いろいろあったけど私は元気です
      20111225024952_223_1



    228:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:58:07.61 ID:dXqYmy050
    >>223
    痩せたな


    233:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:59:29.99 ID:+E6riNc60
    魚系vipper多すぎ


    234:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 15:59:47.32 ID:Duu1jEJv0
    魚類系男子wwww
    新ジャンルかよwww


    240:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:03:55.92 ID:fMQ7NTlC0
    油かける作業に飽きてきた


    243:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:04:28.46 ID:fMQ7NTlC0
    から強火にしたら爆発した


    249:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:07:12.81 ID:2++hmuyP0
    >>243
    強火にしても火の通りはそんな変わらんぞww
    爆発画像はよ


    244:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:05:43.46 ID:+E6riNc60
    おいwwwwwwwwwww


    248:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:07:01.41 ID:geTwKOKwO
    何て言うかドンマイ


    250:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:08:33.83 ID:fMQ7NTlC0
     
    20111225024952_250_1

    お腹が破裂した


    251:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:11:11.55 ID:PKiN0TgB0
    ここまできたら手遅れだな。


    253:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:12:11.33 ID:FbDpmz3Z0
    どんなにいい食材も、調理しだいで残念になるという典型だな

    昔そんな番組があったな…


    254:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:12:33.61 ID:gJ/yE/OA0
    愛のエプロン


    261:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:16:40.69 ID:FbDpmz3Z0
    >>254
    おぉそれだww

    なんか、今さら何やっても、油ギトギトの魚になってそうで、想像するだけで胸焼けしそうだなぁ


    256:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:13:12.77 ID:fMQ7NTlC0
    こっから煮るの?


    257:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:14:18.48 ID:2++hmuyP0
    カラッと揚がってるならともかく、多分これ油温低かっただろ。
    煮直してリカバーできるかのう。
    まあ、食って腹壊さない程度にはなんとかなるだろうが


    259:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:16:09.51 ID:fMQ7NTlC0
    おk
    強火で揚げる
    把握


    265:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:17:27.29 ID:m2Ai8EezO
    >>259
    盛大に油跳ねるから蓋用意


    262:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:16:43.97 ID:/pf4Q84b0
    いやな予感しかしない


    263:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:16:47.19 ID:fMQ7NTlC0
    ぎゃああ


    264:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:17:13.72 ID:fMQ7NTlC0
    あつい
    いたい


    267:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:17:57.31 ID:ReG7VTjw0
    常温から揚げただろ


    269:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:18:49.06 ID:PKiN0TgB0
    フタして加熱して、揚げ蒸し状態にするしかなかろう。


    270:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:20:06.46 ID:fMQ7NTlC0
     
    20111225024952_270_1

    もういいかな?


    273:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:23:08.47 ID:FbDpmz3Z0
    >>270
    意外と揚がっててワロタwww


    274:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:23:13.12 ID:fKYC61XS0
    >>270
    光ってるwwww


    272:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:22:09.27 ID:QNgvsObI0
    命は大切にしようぜ


    275:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:23:59.72 ID:fMQ7NTlC0
    完成したのぜ
      20111225024952_275_1



    277:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:24:51.46 ID:2++hmuyP0
    >>275
    何その奈良漬


    278:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:24:59.33 ID:FbDpmz3Z0
    >>275
    これ食ったら死ぬんじゃね?


    279:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:25:38.04 ID:fMQ7NTlC0
    さっきの鍋の汁であんかけ作ってみた
      20111225024952_279_1



    281:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:26:26.76 ID:dXqYmy050
    >>279
    あ、味は良いはず・・・!


    283:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:26:49.31 ID:P53NzqdwP
    >>279
    くぅっ…食欲がそそられないっ…


    284:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:27:12.37 ID:2++hmuyP0
    >>279
    こ、コラーゲンが豊富でいいんじゃないでしょうか(棒)


    286:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:27:20.80 ID:/pf4Q84b0
    >>279
    どう見ても殺害現場


    288:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:28:16.55 ID:fMQ7NTlC0
    ヤバイ
    うまい
      20111225024952_288_1



    300:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:34:48.68 ID:yEEIxwmt0
    >>288
    以外とうまそうでわろた


    290:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:28:22.70 ID:hgFtxC0YO
    既に2時間経ってるんだな・・・


    293:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:29:58.33 ID:80JRmgM90
    もっと美味い食い方は確実にあったと思う


    294:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:30:12.35 ID:fKYC61XS0
    一品に何時間wwwどこの大泉さんですかwww


    295:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:30:26.50 ID:fMQ7NTlC0
    マジでうまい
    おまいらもホウボウ買ってこいよ


    305:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:36:50.57 ID:o3RfcDQH0
    >>295
    まあ、>>1が良かったならいいじゃん
    結果オーライ


    302:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:35:42.70 ID:fMQ7NTlC0
    ふぅ・・・
      20111225024952_302_1



    303:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:36:37.38 ID:ReG7VTjw0
    なんだかんだでうまそうな感じ


    304:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:36:44.93 ID:ctOBOwoY0
    それあんかけが美味しかったんじゃねーの?


    307:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:37:33.68 ID:Av8TMT8l0
    >>1
    あれだろ、お前バカだろ?


    310:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:39:10.38 ID:fMQ7NTlC0
     
    20111225024952_310_1

    二匹だと安かったんで!二匹だと安かったんで!


    312:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:39:50.60 ID:FhuZIlaLi
    >>310
    ムニエルつくろーぜ!


    314:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:40:04.51 ID:hgFtxC0YO
    >>310
    >>310
    >>310


    322:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:42:18.73 ID:0P5VnQOg0
    >>310
    ワロタw


    313:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:39:51.52 ID:zYP3C59c0
    もう一匹?
    久しぶりに出来る>>1を見た


    317:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:40:37.41 ID:fMQ7NTlC0
    いや、さすがにもうお腹いっぱいなんだが


    319:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:41:33.09 ID:kKOwFTQk0
    ホウボウってどんな味よ?


    324:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:42:56.70 ID:zKn6Z97UO
    >>319
    淡白で上品な味


    345:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:51:17.96 ID:fTFpYt2N0
    >>319
    この季節なら、ちょっとした回転寿司でも置いてるかも
    あとは大将が料理できるタイプの居酒屋とか


    321:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:42:07.23 ID:fMQ7NTlC0
    大体の構造は把握した
    刺身いってみるか


    327:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:43:52.60 ID:fMQ7NTlC0
    いってみよー
      20111225024952_327_1



    329: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/24(土) 16:44:34.68 ID:YmQ0ZGhU0
    wktk


    334:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:45:05.40 ID:27q+LZU10
    二匹目ワロタwwwwwwww
    刺身にしようぜ刺身


    335:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:45:39.23 ID:1FVToisM0
    頭食わないんならとりあえず切ってしまえ


    342:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:50:17.52 ID:fMQ7NTlC0
    お頭ァ!こいつ、卵もってやしたぜ!
      20111225024952_342_1



    347:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:51:51.72 ID:iHfGg5fu0
    >>342
    ビッチか、やってしまえ


    350:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:52:48.26 ID:0P5VnQOg0
    次は内臓を捨てて、三枚におろすんだ。
    適当に背骨に沿ってスライスすればおk。

    卵、、、、煮るか?焼くか?


    355:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:54:08.83 ID:fMQ7NTlC0
     
    20111225024952_355_1



    358:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:54:47.61 ID:fKYC61XS0
    >>355
    うめぇwww


    359:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:55:12.27 ID:O+eZSlK50
    >>355
    やるじゃん


    368:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:56:18.75 ID:M8thD9ZF0
    >>355
    捌けるのになんでさっき丸ごと揚げたんだ


    356:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:54:44.85 ID:gJ/yE/OA0
    お前最初っからできるだろww


    363:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:55:38.37 ID:V0aJfD930
    わざと色々やってただろwwww
    うめえ


    366:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:55:48.21 ID:qIWqLxNV0
    一匹目はなんだったのか


    367:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:55:54.57 ID:e1dzJ92z0
    こいつ…実力隠してやがったwww


    374:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:58:35.38 ID:ZfHSa0Q70
    弄ばれた…
    おれたちは>>1に弄ばれたんだ


    375:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 16:59:26.05 ID:YatRshij0
    >>374
    そういうことだな


    380:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:03:57.73 ID:fMQ7NTlC0
    皮はいだ

    閲覧注意
    http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/a/cae6ba80.jpg



    382:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:04:39.52 ID:fMQ7NTlC0
    完成
    20111225024952_382_1
     


    384:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:05:11.96 ID:fKYC61XS0
    >>382
    手際www
    うまいwww
    どこの料亭www


    385:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:05:59.95 ID:A/mFrxYo0
    >>382
    どこの料亭だよwwwwwwww


    399:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:14:04.58 ID:2++hmuyP0
    >>382
    おま、三枚綺麗に下ろせてるじゃん。なんで相談スレとか立てたんだよ


    389:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:06:28.32 ID:0P5VnQOg0
    結構銀も残ってるし、やるなあ。


    391:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:07:50.91 ID:e1dzJ92z0
    盛り付け方wwwwww


    392:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:08:02.38 ID:fMQ7NTlC0
    うんまい


    395:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:10:32.00 ID:F9mUyeIrO
    本気出しすぎワロタwwwwwwwwww


    404:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:17:08.39 ID:lPvaPMw80
    >>1
    メリークリスマス


    406:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:18:02.24 ID:fMQ7NTlC0

      20111225024952_406_1

    今日はクリスマスイヴ
    俺は悪い子だからサンタさんはこないけど
    おまいらには来ますように


    409:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:19:58.64 ID:e1dzJ92z0
    >>406


    このスレ見れただけでもイブにVIP居た甲斐があった


    408:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:19:11.87 ID:80JRmgM90

    良スレだった


    416:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:25:13.67 ID:fNKk8+JhO

    楽しかったよ


    417:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:25:45.77 ID:2++hmuyP0
    後半の勢いに押されたwww


    419:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/24(土) 17:30:41.87 ID:1FVToisM0

    まんまとやられたわ





    【画像あり】パーカー着てる女子の可愛さは異常wwwwwwww

    【女子アナ】フジテレビの加藤綾子っていいよな・・・・【画像】

    【北朝鮮】金正恩(28)のスペックwwwwwwwwwwwww

    【画像あり】訳すと恥ずかしい系Tシャツが酷いwwwwwwwww



    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2011年12月25日 08:34  ▽このコメントに返信

      刺身食いたくなって来た

      2.2011年12月25日 08:37  ▽このコメントに返信

      煮付け食いたくなってきた

      3.気になる名無しさん2011年12月25日 08:45  ▽このコメントに返信

      後半見たらますます一匹目がかわいそうに思えてきた

      4.気になる名無しさん2011年12月25日 08:57  ▽このコメントに返信

      ホウボウはリアルにうまいですよ!
      みためは別として臭みも無く今の季節よく釣れます

      5.(´・ω・`)2011年12月25日 08:59  ▽このコメントに返信

      ホウボウかぁ
      美味しいらしいね


      ホウボウって
      鳴くんだっけ

      かわゆいとおもうw
      このこさばくのいやや

      6.気になる名無しさん2011年12月25日 09:02  ▽このコメントに返信

      うまそー

      7.気になる名無しさん2011年12月25日 09:08  ▽このコメントに返信

      ホウボウって一応高級食材なんだけどな
      おれは刺身かから揚げが好き

      8. 2011年12月25日 09:09  ▽このコメントに返信

      コイツは刺身が美味いんだぞ
      煮付けだろと見た目で判断する奴は損する

      9.あたな2011年12月25日 09:15  ▽このコメントに返信

      なんで素人がレバ包丁もってんだよ。
      こいつ素人じゃないな

      10.気になる名無しさん2011年12月25日 09:35  ▽このコメントに返信

      結局>>1は何者なんだ

      11.名無し2011年12月25日 09:36  ▽このコメントに返信

      地元で良く食べた。旨いよ。

      12.気になる名無しさん2011年12月25日 09:36  ▽このコメントに返信

      釣りスレってのは本来こういう釣られた方も楽しくなるスレなんだよな。
      1は腕の良い釣り師だ。

      最近は釣りを勘違いしてる奴多くて哀しくなる 

      13.気になる名無しさん2011年12月25日 09:45  ▽このコメントに返信

      煮付けぇーーー 臭くなくて身離れ良く子供も喜ぶ最高の病人食魚。  *小骨注意。
      にこごりがこれまた旨い!  
      ただし近海物ね、外国産は似てるけど大きくて何の魚か不明?

      14.気になる名無しさん2011年12月25日 09:50  ▽このコメントに返信

      包丁もそうだけど、ある程度数捌いてなきゃこんな綺麗に下ろせないでしょ・・・

      15.気になる名無しさん2011年12月25日 09:54  ▽このコメントに返信

      まんまと騙されたわ

      16.気になる名無しさん2011年12月25日 10:00  ▽このコメントに返信

      >このスレ見れただけでもイブにVIP居た甲斐があった
      >このスレ見れただけでもイブにVIP居た甲斐があった
      >このスレ見れただけでもイブにVIP居た甲斐があった

      17.気になる名無しさん2011年12月25日 10:09  ▽このコメントに返信

      実家、漁村なんだけどホウボウは煮付けか唐揚げだったな
      たまに汁物の具にもなってたが刺身で出たことはないなー

      18.気になる名無しさん2011年12月25日 10:10  ▽このコメントに返信

      みんなのレスがやわらかいクリスマスヌクモリティ

      19.気になる名無しさん2011年12月25日 10:23  ▽このコメントに返信

      スーパーて゜結構高値が付いてる。 俺はこれと日本酒取るよ、ケーキよりもね!

      20.気になる名無しさん2011年12月25日 10:23  ▽このコメントに返信

      良い釣り師だ

      21.気になる名無しさん2011年12月25日 10:32  ▽このコメントに返信

      これ大名魚とか言われてた高級魚だよな?

      22.気になる名無しさん2011年12月25日 10:33  ▽このコメントに返信

      ほうぼううまいよなー
      好きな魚のトップクラスに入るわ

      23.気になる名無しさん2011年12月25日 10:47  ▽このコメントに返信

      あんかけがきちんと出来てる時点で実は上手いんじゃないかと思った。
      こういう魚は買ったことないんだけど脂乗ってるの?

      24.気になる名無しさん2011年12月25日 10:51  ▽このコメントに返信

      丸のほうぼうなんて普通の魚屋じゃ売ってないだろうwついでに
      高いから格好良い程度じゃ手が出なかろうw

      25.気になる名無しさん2011年12月25日 10:55  ▽このコメントに返信

      1面白いな~

      26.気になる名無しさん2011年12月25日 11:03  ▽このコメントに返信

      1の職業なんだろう、漁師かな

      27.気になる名無しさん2011年12月25日 11:09  ▽このコメントに返信

      ホウボウ久し振りに見たw
      亡父が、よく釣って煮つけにしてたな
      味の記憶がないのが残念

      28.気になる名無しさん2011年12月25日 11:11  ▽このコメントに返信

      今の時期ならハタハタだろJK

      29.気になる名無しさん2011年12月25日 11:26  ▽このコメントに返信

      ホウボウって関東のスーパーで売ってるのか?

      30.気になる名無しさん2011年12月25日 11:29  ▽このコメントに返信

      ホウボウって都会だと形の良い高級品しか出回ってないかもしんないけど、
      産地近くだとそんなに高くないこともあるよ。他の魚よりは高いけど。
      今までで途方に暮れたのはハッカクだな。防御力高すぎ。

      31.気になる名無しさん2011年12月25日 11:48  ▽このコメントに返信

      とにかく旨い。身が甘くて臭くなくて魚嫌いの子供さんでも好きになるよ!

      32.気になる名無しさん2011年12月25日 11:49  ▽このコメントに返信

      おいしそう 刺身食いたいな

      33.気になる名無しさん2011年12月25日 12:05  ▽このコメントに返信

      こういうのを見て育った子供が、食材を粗末にする大人になる。
      マジな意味で、被災地の漁師に見せられるのかよ、このスレ。

      34.気になる名無しさん2011年12月25日 12:22  ▽このコメントに返信

      なんだ、ちゃんとエラと内臓取っるじゃない。
      ちゃんと画像は見ないとダメだね。

      なーんて学習した気になってると地雷踏むんだろうな orz

      35.気になる名無しさん2011年12月25日 12:42  ▽このコメントに返信

      33
      マジレスすると食ってるからいいだろ?

      36.気になる名無しさん2011年12月25日 12:48  ▽このコメントに返信

      うん

      37.気になる名無しさん2011年12月25日 13:06  ▽このコメントに返信

      言えば捌いてくれる魚屋もある
      最近はスーパーでも捌いてくれるとこもある
      聞いてみ

      38.気になる名無しさん2011年12月25日 13:17  ▽このコメントに返信

      魴鮄って美味しいんだよね。
      刺身よし、煮付けよし。

      39.2011年12月25日 14:21  ▽このコメントに返信

      ほう、立派なレバ包丁だ。只者じゃないな
      皿も洒落てやがる

      40.ナナシ2011年12月25日 14:24  ▽このコメントに返信

      ※33 どこが粗末なん?

      41.気になる名無しさん2011年12月25日 15:02  ▽このコメントに返信

      粗末云々コメあると思ったら案の定あった
      責任もって食ってるし粗末じゃないと思うが

      42.2011年12月25日 15:12  ▽このコメントに返信

      まあ程度によるわな
      踏み潰してゴミに混ぜても食えばいいのか?って言えばそんなことないだろ
      今回のは別にそこまで言うようなやり方でもないと思うけど

      43.2011年12月25日 15:48  ▽このコメントに返信

      近くの回転寿司で一番安い皿だった

      44.気になる名無しさん2011年12月25日 17:00  ▽このコメントに返信

      食いもんにタバコはやめろよ

      45.気になる名無しさん2011年12月25日 18:19  ▽このコメントに返信

      役者よのう

      46.2011年12月25日 18:37  ▽このコメントに返信

      食い物で悪戯してんだから叩かれても仕方ないだろ
      食えばいいってもんじゃない

      47.気になる名無しさん2011年12月25日 19:11  ▽このコメントに返信

      イタズラってどのへんが・・・?
      まぁ食べ物ネタは何やっても叩くヤツいるからね、それはしゃーない

      48.気になる名無しさん2011年12月25日 22:11  ▽このコメントに返信

      そもそも、エラのところの奴うまく取れすぎてんだろ。もうそこでわかってた。

      49.気になる名無しさん2011年12月25日 22:50  ▽このコメントに返信

      いい釣りだったwww

      50.気になる名無しさん2011年12月26日 02:23  ▽このコメントに返信

      せめて切り身にしてから揚げた方がよかったんじゃないのか

      51.気になる名無しさん2011年12月26日 05:24  ▽このコメントに返信

      突如としてクリスマスケーキが出てきてワロタ

      52.2011年12月26日 07:38  ▽このコメントに返信

      ホウボウとか回転寿司屋のマグロとかより普通にうめーよ…。つかメジャーな魚かと。

      53.気になる名無しさん2011年12月26日 09:40  ▽このコメントに返信

      刺身は自己責任で^^

      油揚げが巧妙に身を守っていてわろたw

      54.気になる名無しさん2011年12月26日 12:55  ▽このコメントに返信

      色が藍色だったらシャナのデカラビアだったなw

      55.気になる名無しさん2011年12月26日 12:59  ▽このコメントに返信

      なんだこの>>1ちゃんと出刃使ってんじゃねーかww

      56.気になる名無しさん2011年12月26日 15:43  ▽このコメントに返信

      こんなんでグロ注意って

      57.気になる名無しさん2011年12月26日 17:04  ▽このコメントに返信

      お魚になったわ・た・し・・・と歌いながら砂漠

      58.気になる名無しさん2011年12月26日 18:05  ▽このコメントに返信

      久々にVIP、こういうのがry

      >>1さんはやっぱり素敵だな

      59.きにちゃん2011年12月26日 23:26  ▽このコメントに返信

      タレイランの故事思い出した

      60.ゆうれい将軍2011年12月26日 23:35  ▽このコメントに返信

      あぁ、タレイラン『二枚のヒラメ』の話。

      ホウボウは、魚の王様だから中々手に入らないと言うが…良く買えたものだなぁ…

      61.気になる名無しさん2011年12月26日 23:51  ▽このコメントに返信

      ホウボウは北陸の市場に行けば普通に売ってる
      魚屋に行けば関東でも普通に見るけどな
      安い旅館でも刺身になって出てきたし

      62.気になる名無しさん2011年12月27日 08:43  ▽このコメントに返信

      おもしろかった~

      63.気になる名無しさん2011年12月27日 12:14  ▽このコメントに返信

      ※3
      こいつ気持ち悪いな
      お前は草だけ食べてろよ

      64.名無し2011年12月27日 21:53  ▽このコメントに返信

      こういうスレいいよね

      65.気になる名無しさん2011年12月28日 22:52  ▽このコメントに返信

      ※33
      外野は黙ってろ
      被災地より

      66.気になる名無しさん2011年12月29日 23:51  ▽このコメントに返信

      おお、ホウボウじゃねーか。
      昔、かっこいいから買って来たけど、体型が独特で、散々格闘して何とか刺身に
      して食ったら上品でクセが無く旨かったな。ヒレが美しすぎて捨てるのが惜しかった。
      2匹とか裏山。

      67.気になる名無しさん2011年12月30日 20:26  ▽このコメントに返信

      北海道の真ん中あたりに住んでます。ほうぼう売ってません・・・いつか食べてみたいなー

      68.気になる名無しさん2011年12月31日 00:36  ▽このコメントに返信

      トナカイさん……?!

      >>32

      69.気になる名無しさん2012年01月03日 18:20  ▽このコメントに返信

      濱口さんかとおもた

      70.気になる名無しさん2012年01月03日 20:43  ▽このコメントに返信

      後半の流れにやられたわwww

      71.2012年01月12日 22:04  ▽このコメントに返信

      月光蝶を呼ぶんじゃない!

      72.ハゲテーラ・テカルーゾー2012年01月28日 13:27  ▽このコメントに返信

      ホウボウだね

      73.気になる名無しさん2012年02月09日 18:35  ▽このコメントに返信

      最初勿体無いことするなと思ったが二匹目がしっかり捌けててワロタ

      74.気になる名無しさん2012年03月24日 15:51  ▽このコメントに返信

      たwwwばwwwこwwwwwww

      75.2012年06月24日 19:38  ▽このコメントに返信

      きりんで爆笑したwwwwwwwwww

      76.気になる名無しさん2012年06月25日 01:22  ▽このコメントに返信

      まあ捌けない奴はまず生魚なんて買わねーよなw

      77.ガミル2012年11月12日 00:30  ▽このコメントに返信

      2枚目の画像のボウボウさんの目が悲しい

      78.気になる名無しさん2012年11月16日 21:23  ▽このコメントに返信

      魚かわいい

      79.気になる名無しさん2012年11月22日 20:19  ▽このコメントに返信

      ホウボウ君、そして全国の食卓に並んだお魚さんたちに今日も感謝

      80.気になる名無しさん2013年01月07日 22:09  ▽このコメントに返信

      ホウボウって確か高級魚だよな...前につり上げたけど、クーラーボックスに入れたまま現地に忘れて来たわw もったいねえw

      81.名無し2013年01月31日 05:10  ▽このコメントに返信

      ほうぼうは大名おろしで

      82.名無し2013年01月31日 05:21  ▽このコメントに返信

      三枚おろしより皮引きのほうがムズいからな 魚屋歴二年の俺より上手いわ

      83.気になる名無しさん2013年02月23日 00:34  ▽このコメントに返信

      死ぬほど笑った
      ツボにはまった

      84.気になる名無しさん2016年02月13日 11:16  ▽このコメントに返信

      うまいな

      85.気になる名無しさん2016年03月31日 05:55  ▽このコメントに返信

      Gsakaiの時点で気付いたけど、後半で本性みれて一層安心した。

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ