【速報】激辛ペヤングがついに俺の手元にwwwwwwww

    80
    コメント


    1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:28:46.01 ID:6ApArlt90
     
    20120514172846_1_1
    http://amazon.co.jp/o/ASIN/B007GFWQ36/search-best-item-22
    やっと会えたね(´;ω;`)


    4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:29:58.47 ID:z/uJU3XGi
     焼きそばつくってやんよ 3分待ってな
         /\           /\
       /   \        /   \
      /      \     /       \
      \  かやく  \  /  ソース  /
       \      /   \      /
         \__/      \__/
          *∴:・        ///
           :※・*      ////
           ∵*÷     /////
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ヽ     ペヤング        /
        ヽ_____________/


    7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:30:55.98 ID:dq/wLVBD0
    >>4
    3分待つ前にソースいれるのかよ


    5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:30:28.12 ID:pyIysAVZ0
    辛いけど普通に美味いから食べれる


    6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:30:48.95 ID:fkUlwRHY0
    ソース触った手で絶対に目をこするなよ!



    8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:31:12.24 ID:HG7nYXfR0
    警告ついてんのかwwwwwww


    9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:31:51.91 ID:R5FOo1Ck0
    ソースをチ○コにかけたらどうなるの?


    12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:32:37.54 ID:Vh3KgvpN0
    食った後に普通のが食いたくなるんだよな


    33: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/05/12(土) 21:39:25.19 ID:lHhVlP78O
    >>12
    なるねぇ~

    麺の旨さに気付く


    13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:32:44.09 ID:6ApArlt90
     
    20120514172846_13_1
    ビリビリィッ!!
    激辛「やめてええ!」


    14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:33:15.59 ID:FivWETkH0
    冷めると辛くなくなる


    15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:33:24.54 ID:z7Zre5Bv0
    色が大したことないから甘く見てたら痛い目にあったわ


    18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:34:00.68 ID:6ApArlt90
    辛そうには見えないぞ……20120514172846_18_1


    19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:34:24.65 ID:/gjsuyPY0
    フラグ立てんな


    20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:35:01.08 ID:QfkCL5Nn0
    これは期待


    21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:35:19.21 ID:IKPK/aEV0
    最初にソース舐めるなよ


    25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:36:13.29 ID:6ApArlt90
    ふむふむ、
    20120514172846_25_1
     
    火薬と熱湯だな…

    タイマーオン!!


    27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:36:47.97 ID:jiuQIP6H0
    >>25
    ソースいれ忘れてるぞ!


    34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:39:36.92 ID:iMc2nzO+O
    >>25
    ここまでは普通だな


    29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:37:31.43 ID:6ApArlt90
    えぅ!?ソース入れんの?お湯で薄まらね?


    30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:38:34.69 ID:Ly/JzuVf0
    >>29
    情弱おつwwwwwww
    いま入れなかったら、麺に味がつかないだろww


    32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:39:24.59 ID:a/ocJpJM0
    これどこで買えんの?


    35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:39:47.03 ID:6ApArlt90
    あと1分…


    俺は"カタメ"が好きなんだぜ


    39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:41:02.88 ID:Ly/JzuVf0
    >>35
    俺も、麺カタで小豚のヤサイニンニクカラメが好きだぜ。


    38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:40:49.49 ID:6ApArlt90
    ソースをかけて…
    20120514172846_38_1


    40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:41:23.26 ID:IJsmDmcA0
    麺バッサーすんなよ


    41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:41:27.44 ID:P/ut2yrS0
    赤色が隠れてねぇ・・・


    42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:41:32.38 ID:6ApArlt90
    いただきまーそ
    20120514172846_42_1
     
    !!!


    45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:41:59.47 ID:jiuQIP6H0
    すげー腹減ってきた


    46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:42:01.92 ID:z7Zre5Bv0
    飲み物禁止


    49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:42:28.71 ID:V8msfWDH0
    こうして見ると本当に普通の色だな


    56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:43:54.96 ID:mj2gYaQf0
    確かに次の日屁したらケツ穴が焼けた


    57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:44:04.43 ID:Fp9gZ8fv0
    これガチで辛い
    辛ラーメンより辛い
    http://amazon.co.jp/o/ASIN/B007GFWQ36/search-best-item-22


    59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:44:11.73 ID:6ApArlt90
    ん?湯切りが甘かったか?
     20120514172846_59_1


    64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:45:08.89 ID:Ly/JzuVf0
    >>59
    辛さ加減のレポはよ


    68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:45:36.81 ID:R5FOo1Ck0
    >>59
    びちゃびちゃじゃねーか


    63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:45:01.55 ID:V8msfWDH0
    食べはじめはいつも「辛っ!やっぱりやめときゃよかった」って涙目になるけど、食い終わる頃には「もっと!もっと!」ってなる


    74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:46:01.61 ID:ku/k89c10
    マジでかれーぞ


    82:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:47:29.04 ID:6ApArlt90
    だめだ

    麺がバサッてなりそうで湯きりが甘くなってしまた
    どうりでそんなにからくないわけだ
    けど、汗がとまらん
    いちおうタレも咽いたぞ
    20120514172846_82_1


    84:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:47:54.10 ID:z7Zre5Bv0
    もう一個行こうか


    86:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:48:13.96 ID:IKPK/aEV0
    もう一個!もう一個!


    90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:49:13.93 ID:VKWFaJF90
    ソースの袋しゃぶれよ


    106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:53:25.29 ID:6ApArlt90
    >>90
    やっちまった……


    93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:49:41.31 ID:hw8XSDO00
    >>1やり直し もう1回買ってこい


    94: 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/05/12(土) 21:49:44.20 ID:uOwtHeVT0
    次は辛口ぺヤングでオナヌー…辛ペヤニーだな


    96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:50:51.69 ID:6ApArlt90
    つかそんなに辛くないな
    理由は湯きりが甘かったせいです。ごめんなさい(´;ω;`)
    でも今度からはザルを使います
    スーパーでもう一箱買ってくる!


    101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:52:14.03 ID:42xq2/a50
    箱買い・・・だと・・・・


    103:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:52:53.00 ID:aN+1PDPq0
    おかわり!おかわり!


    109:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:53:36.27 ID:BM3+0Btu0
    激辛ペヤングの簡単な作り方


    普通のペヤングにタバスコぶっかける
    そばの量に対して1/10が目安

    はっきりいって二回買うことはないな
    食いたくてもこの方法でおk
    もう少し特徴出してほしかった


    114:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:55:55.63 ID:dACOpchJ0
    激辛マニアは一袋食えば次の日にトイレで泣きながら神に祈ることになる


    137:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 22:05:38.05 ID:cWdMQpaH0
    >>114
    食べてる時点で泣きながら神に謝るレベルだろ


    123:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 21:59:52.37 ID:6ApArlt90
    行くべきか…
    20120514172846_123_1
     


    124:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 22:00:19.95 ID:yUGKtBYF0
    こいや


    125:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 22:00:21.06 ID:dqFchU010
    はよ


    126:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 22:00:25.79 ID:aOnGXNwp0
    行け


    142:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 22:08:10.15 ID:6ApArlt90
     
    20120514172846_142_1
    お待たせしました
    今度は失敗しないようザルを使います。
    さっきの汗がまだでています。


    おっと、お湯が沸きましたね
    それではいってきます


    152:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 22:14:36.66 ID:oP5vUNEf0
    まったくだ


    154:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 22:15:22.58 ID:170LMoBi0
    俺は一口で諦めたぜ・・・


    156:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 22:22:41.33 ID:hw8XSDO00
    >>1からの返事がない


    159:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 22:28:16.48 ID:z/uJU3XGi
    >>1どうした


    160:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/12(土) 22:29:49.76 ID:ZqmQ89PZ0
    ま、まさか...


    ぺヤング 激辛やきそば 118g×18個
    ぺヤング 激辛やきそば 118g×18個






    【速報】お前ら外見てみろwwwwwww

    弟がバンド組んだというので見に行ったら酷いwwwwwww

    シャルル「ルルーシュ!!家族でピクニックに行くぞぉぉ!!!」

    【閲覧注意】俺の家が最近なんか変だから写真あげてく・・・・・

    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2012年05月16日 10:39  ▽このコメントに返信

      ツマンネ

      2.気になる名無しさん2012年05月16日 10:41  ▽このコメントに返信

      ココイチの5辛くらいか?
      辛いだけじゃなくてちゃんと旨いからクセになる
      最近見なくなってきたが、これは定番としてノーマルと並べて売って欲しいね

      3.気になる名無しさん2012年05月16日 10:48  ▽このコメントに返信

      辛いもの好きからすれば「これより辛い物なんかいくらでもあるよ?」って感じなんだろうけど
      そこらへんで気軽に手に入る物としては相当辛いよなこれ。
      でも病みつきになったせいでコンビニ買い占めとか箱買いとかしてるわw

      4.気になる名無しさん2012年05月16日 10:55  ▽このコメントに返信

      辛さで言うとすっごい辛いって感じ そんなに激辛好きじゃないけど拍子抜け

      5.気になる名無しさん2012年05月16日 10:59  ▽このコメントに返信

      北極ラーメンのほうがからかった

      6.気になる名無しさん2012年05月16日 11:02  ▽このコメントに返信

      5辛か。じゃあ不味いな
      4辛までが普通に美味しく行けるレベルだと思ってるから俺には合わないようだ
      ・・・一個だけ。あったら買ってみよう

      7.気になる名無しさん2012年05月16日 11:04  ▽このコメントに返信

      激辛好きな友人は全然平気で食ってた
      辛いのは嫌いじゃない程度の俺には普通に辛かった
      てか味が不味いんだよなこれ

      8.気になる名無しさん2012年05月16日 11:06  ▽このコメントに返信

      帰ってこないの?w

      9.2012年05月16日 11:09  ▽このコメントに返信

      今時カップ焼きそばの湯きりで失敗なんかしないだろ

      10.気になる名無しさん2012年05月16日 11:13  ▽このコメントに返信

      激辛マニアと同等くらいだな。でもこの二つはコンビニで手に入る(入った)、
      食い物の中で屈指の辛さ。辛さだけならデスレインとかデスソースとかあるしな

      11.気になる名無しさん2012年05月16日 11:15  ▽このコメントに返信

      知り合いは大して辛くないとか言ってた

      12.気になる名無しさん2012年05月16日 11:17  ▽このコメントに返信

      ※9
      その慢心が悲劇を生むんだぜ…

      13.気になる名無しさん2012年05月16日 11:19  ▽このコメントに返信

      久々に見た
      辛いの好きだから、すげー楽しみで食ったら普通だった・・・

      つかカラムーチョ10倍のが辛いわ
      辛いつか痛かったわ

      14.気になる名無しさん2012年05月16日 11:24  ▽このコメントに返信

      ビールにぴったりくらいの辛さだった

      まあ辛いのに慣れてない人に対しては凶悪な辛さかも
      辛いの好きな人だったらこんなもんかって感じ

      15.気になる名無しさん2012年05月16日 11:24  ▽このコメントに返信

      辛くないって人はフリスク3粒くらい食ってから行ってみ?
      生地獄ってものが存在するとすれば、多分こんな感じなんだろうな…

      16.2012年05月16日 11:32  ▽このコメントに返信

      辛いだけでおいしくない。というかペヤング自体が(ry
      辛くてうまいとんがらし麺を見習え

      17.2012年05月16日 11:34  ▽このコメントに返信

      ※12
      生まねえよw
      どんだけ不器用なんだよおまいら

      18.気になる名無しさん2012年05月16日 11:35  ▽このコメントに返信

      辛いのが全くダメって人じゃなかったら普通に食えるよ
      2度と食いたいと思わないだろうけどな

      19.気になる名無しさん2012年05月16日 11:36  ▽このコメントに返信

      ココイチで9辛食べるような彼女が「全然辛くないし普通の方がおいしいね」って言ってた。
      俺は辛いの苦手だから無理だったわ・・・

      20.気になる名無しさん2012年05月16日 11:39  ▽このコメントに返信

      オチwww
      ※17 おい、これ以上はフラグが立つぞww

      21.気になる名無しさん2012年05月16日 11:39  ▽このコメントに返信

      めちゃめちゃ食ってみたいけど辛ラーメンすら無理な俺にはハードルが高いなあ

      22.気になる名無しさん2012年05月16日 11:49  ▽このコメントに返信

      辛さに慣れてるヤツはそんなにからいと思わないだろう。
      そんな普通レベルの激辛だけど、
      しっかり美味いんだよね。

      23.名無し2012年05月16日 11:50  ▽このコメントに返信

      >>1逝ったか

      24.気になる名無しさん2012年05月16日 11:53  ▽このコメントに返信

      ワシが若い頃は、湯切り口なんぞ無くて、
      ガチで説明に「蓋を少し開けてお湯だけを捨てる」なんて書いてあってのう・・・
      そりゃあ多くの悲劇が生まれたものよ。
      数多の人々が知恵を絞ったすばらしい湯切り口がついてる現在では
      悲劇は起こりようもないじゃろう・・・

      25.気になる名無しさん2012年05月16日 11:55  ▽このコメントに返信

      蒙古タンメンとか辛辛魚と比べてどうなん?

      26.気になる名無しさん2012年05月16日 11:56  ▽このコメントに返信

      これは巷にあるただ辛いだけじゃなくて辛くてうまいから好き

      27.気になる名無しさん2012年05月16日 12:10  ▽このコメントに返信

      カップ焼きそばはカロリーが・・・ねぇ

      28.気になる名無しさん2012年05月16日 12:13  ▽このコメントに返信

      辛い物を我慢できる自分がカッコイイと思っているやつがいるが、そういうやつは辛い物好きではない。
      辛くてうまいものを見つけるのが上手い奴が辛い物好きというんだと思う。

      29.気になる名無しさん2012年05月16日 12:15  ▽このコメントに返信

      死んだか

      30.気になる名無しさん2012年05月16日 12:18  ▽このコメントに返信

      言うほど辛くないから辛いの得意じゃない人にはちょうどいいよね

      31.2012年05月16日 12:24  ▽このコメントに返信

      辛いもの好きには旨辛だった。また買っちゃいそうだ。

      32.気になる名無しさん2012年05月16日 12:26  ▽このコメントに返信

      こないだペヤングの人がテレビ出てて、湯切りしてソース混ぜたあと
      フタして30秒ぐらい置くと味がなじんでおいしくなるつってたわ

      33.名無し2012年05月16日 12:41  ▽このコメントに返信

      すてまなのー

      34.気になる名無しさん2012年05月16日 12:46  ▽このコメントに返信

      湯きり失敗なんか都市伝説だろ
      横から漏れ出した熱湯が手にかかって涙目になるくらい

      35.名無し2012年05月16日 12:52  ▽このコメントに返信

      湯切りもうまくできないとか…

      36.気になる名無しさん2012年05月16日 13:06  ▽このコメントに返信

      >>59のSBのヤツめっちゃ辛いヤツじゃねーか…
      追加でいれちゃうような>1だから、そら平気だろうよ

      37.七氏2012年05月16日 13:20  ▽このコメントに返信

      これうちのかーちゃん少しも動じず食べるんだけど

      38.気になる名無しさん2012年05月16日 13:26  ▽このコメントに返信

      辛旨は大好きなんだけど
      最近ただでさえ油断すると便器が赤く染まる俺は
      やはり食べない方がいいのかな?
      次の日どうなんだろ?
      おしえて、同じ境遇にいる辛いモノ好き

      39.気になる名無しさん2012年05月16日 13:27  ▽このコメントに返信

      あろうことか>>1不在のままスレは終わったのか?

      40.気になる名無しさん2012年05月16日 13:29  ▽このコメントに返信

      つか最近どいつもこいつもステマステマうるせぇ。 ステマ行為なんて一昔前から普通にやってんだろカス
      きゃりーとやらを擁護するつもりもないが

      41.道産子 衛鴉隴 絵鴉路 衛驪野値迴 穢鴉隴2012年05月16日 13:40  ▽このコメントに返信

      2channelの如何わしいバーナー担当は今も続く、ネカマヲタクの特A戦犯カナンのチュミ人の横須賀立て籠り犯。
      人質の確認をアジアに。
      戦争兵器製造『挺陝』製の機械を操作するサイバーテロリストは世界中の殺戮を繰り返すクラッカーである。

      42.道産子 衛鴉隴 絵鴉路 衛驪野値迴 穢鴉隴2012年05月16日 13:40  ▽このコメントに返信

      2channelの如何わしいバーナー担当は今も続く、ネカマヲタクの特A戦犯カナンの狆閔贐-貂眉(狆媚)人 チュォミジン妹喰の横須賀立て籠り犯。人質の確認をアジアに。
      戦争兵器製造『挺陝』製の機械を操作するサイバーテロリストは世界中の殺戮を繰り返すクラッカーである。

      43.気になる名無しさん2012年05月16日 13:42  ▽このコメントに返信

      辛いのはもちろんだが、コレの辛さの理由は「ギャップ」だよな。
      見た目普通のぺヤングなのに、食うととんでもない。しかも時間差攻撃。

      44.名無し2012年05月16日 13:42  ▽このコメントに返信

      辛いのはむしろ好きなほうなんだけど、これは無理だった。
      味はしっかりペヤングの味で美味しいんだけど、とにかく辛い。てか痛い。
      一度食べるのを躊躇ったらそこで諦める。

      45.気になる名無しさん2012年05月16日 13:45  ▽このコメントに返信

      なんという今更wwwwwwww

      どんだけ田舎www

      46.気になる名無しさん2012年05月16日 14:01  ▽このコメントに返信

      箱買いしたんだが、辛いけど美味しくない。
      カレーつくったときにこれのソースを入れてる。

      47. 2012年05月16日 14:18  ▽このコメントに返信

      デスソースいけるやつなら余裕だろ
      言うほど辛くないよ

      48.気になる名無しさん2012年05月16日 14:51  ▽このコメントに返信

      確かに辛いけどそこまで騒ぐ程じゃないんだよな

      49.気になる名無しさん2012年05月16日 15:01  ▽このコメントに返信

      こうやって胃癌が増えていくのか・・・胸熱だな

      50.ニダ2012年05月16日 15:53  ▽このコメントに返信

      こんな糞しょうもない事でスレ立てやがって他にやる事無いのかよ暇人ニートが。

      51.気になる名無しさん2012年05月16日 16:55  ▽このコメントに返信

      ※50
      日付が土曜の夜なのが分からねぇか知恵遅れには

      52.気になる名無しさん2012年05月16日 17:03  ▽このコメントに返信

      体に悪そう

      53.気になる名無しさん2012年05月16日 17:23  ▽このコメントに返信

      ただ辛いだけのはちょっとね
      でも辛い辛いと書かれていると食べたくなるのは分かる

      54.気になる名無しさん2012年05月16日 19:52  ▽このコメントに返信

      辛ラーメンのような「ただ辛いだけ」のものなら食うのは辛い。
      一回は激辛ペヤング食べてみたい。
      とりあえず、とんがらし麺のイメージだけど実際どううなんだ?

      55.気になる名無しさん2012年05月16日 20:28  ▽このコメントに返信

      美味い辛さなのか
      一回買ってみるか

      56.2012年05月16日 20:42  ▽このコメントに返信

      ここまで盛大に盛り上がったんだから、デスソース以上に辛いのかと思ったら。
      なんだこれ、水無しでいけたぞ

      57.気になる名無しさん2012年05月16日 20:46  ▽このコメントに返信

      北海道にはペヤング売ってないので
      道民の俺は初めてのペヤングの湯きりに失敗した
      昔のタイプでの湯きりで、出が悪いんだよ

      58.気になる名無しさん2012年05月16日 21:28  ▽このコメントに返信

      どうやったら湯きりミスんだよ
      これ見てたら食べた時の思い出が蘇って唾液出てきた

      59.気になる名無しさん2012年05月16日 22:36  ▽このコメントに返信

      ※54
      とんがらし麺よりは辛いけど、とんがらし麺よりは旨くない。
      気がする。でも辛ラーメンみたいなゴミとは違うよ。

      60.気になる名無しさん2012年05月17日 01:07  ▽このコメントに返信

      VIPまじで臭くなったな
      まとめスレやニコニコで見たやつがVIPに侵食しすぎ
      今のVIP、IP臭すぎて見てられない

      61.気になる名無しさん2012年05月17日 02:38  ▽このコメントに返信

      ペヤング作る時は、麺を持ち上げて麺の下に
      かやく入れるのが常識だろ・・・。

      つーかこれ恐ろしく辛いな。激辛大好きだけど
      これだけは泣きながら食ったわ。

      62.気になる名無しさん2012年05月17日 05:20  ▽このコメントに返信

      それだと蓋につかない代わりに底にすげー残るんだよ
      蓋についたのは開ける前に蓋叩けば落ちるって学習するだろ・・・
      ジェット湯切りは返す返すも考えた奴は天才だな
      ボンベイのカシミールカレーを思い出した
      食ってるうちに辛いとかじゃなくて痛い

      63.気になる名無しさん2012年05月18日 12:14  ▽このコメントに返信

      辛いの苦手でウマ辛いだったら良いけどただ辛いだけだと痛いだけで苦痛なだけだから
      適度な辛さで食いたいものだ。
      普通のぺヤングと混ぜれば食えるかな?

      64.気になる名無しさん2012年05月18日 18:32  ▽このコメントに返信

      合掌

      65.名無し2012年05月18日 18:37  ▽このコメントに返信

      大阪に住んでるのに何ヶ月間もペヤング激辛を探し求めたが無く、今日ようやく手に入れた
      でもここのまとめ見る限りあんまり美味しくなさそうでちょっと楽しみが薄れた

      66.気になる名無しさん2012年05月18日 21:13  ▽このコメントに返信

      友達3人で食って全員で悶えた
      2度と食いたくないけどたまに辛さを忘れて買いそうになる。

      67.気になる名無しさん2012年05月20日 14:42  ▽このコメントに返信

      ビリビリィッ!!
      激辛「やめてええ!」

      68.気になる名無しさん2012年05月20日 17:34  ▽このコメントに返信

      今日の昼ごろ食ったけど大したことない。
      てか不味すぎて二度と食いたくなくなる。

      69.気になる名無しさん2012年05月20日 17:36  ▽このコメントに返信

      何だこの終わり方は。

      70.気になる名無しさん2012年05月20日 21:20  ▽このコメントに返信

      辛いっちゃ辛いけど、スープが無いからそこまでキツくはなかったな
      セブン限定の蒙古タンメン中本のコラボのやつがやたら辛かったなぁ

      71.2012年05月23日 21:49  ▽このコメントに返信

      辛ラーメンは辛さはいいけどむせるから食べなくなった
      とんがらし麺は悪くないけど少しこってりだから食べなくなった
      やっぱりデスソースだな
      ドバドバ使う勇気はないが

      72.気になる名無しさん2012年06月01日 16:03  ▽このコメントに返信

      ペヤングは明太子が好きなんだが・・・
      たまにじゃなく、常に販売してほしいよ。

      73.気になる名無しさん2012年06月07日 17:25  ▽このコメントに返信

      辛いよ

      牛乳につけてなんとか食ったわ

      74.2012年06月19日 13:51  ▽このコメントに返信

      この前箱買いしたよ
      美味しいよね

      75.気になる名無しさん2012年06月25日 01:19  ▽このコメントに返信

      通常ぺヤングを激辛にするのにタバスコ使うの、いいな。すっぱいの好きだし
      俺は一味を7~8g(SBの一味瓶半分くらい)入れてた
      ただし水分がなくなるから湯切りは甘いくらいでもいい
      ケツから火を吹かない体質だから俺はいいけど、普通の人は死を覚悟して食うといい

      76.気になる名無しさん2012年06月25日 17:42  ▽このコメントに返信

      ※61
      お前が知ったかぶりのモグリだわ、そんな行為をしたらキャベツや肉が容器の底とか角に貯まるだけ

      キャベツは麺の上に乗せ、できるだけ底に行かないようにするべし!

      蓋についたキャベツはデコピン3発で叩き落とす!

      あと裏技としてはソースの角をハサミで小さく切って細いノズル状態して端から塗るようにかけると殆どかき混ぜなくて均等にソースがつき、さらにキャベツや肉が底や角に溜まるのを防ぐことが出来る!
      しかもその状態でソースの袋に空気を入れるとソースの最後の一滴まで使い切れるというメリットもある。

      77.2012年07月30日 16:10  ▽このコメントに返信

      これ辛過ぎて生卵絡めてやっと食えた、美味いんだけど辛過ぎ

      78.気になる名無しさん2012年08月17日 00:28  ▽このコメントに返信

      これ今食ったばかりだけど普通に大丈夫っだよ

      ちょっといま汗涙鼻水が止まんなくて動悸が少し早いだけ

      大丈夫、大丈夫

      79.気になる名無しさん2012年12月24日 23:24  ▽このコメントに返信


      ハバネロペッパー私も持ってるw
      なんだかうれしす

      80.気になる名無しさん2015年01月05日 03:15  ▽このコメントに返信

      今は昔
      この2年後にあんなことが起きようとは誰もおもわなかったろうな

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ