鉄鍋買ったったwwww

    50
    コメント

    1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:36:43.33 ID:EwdnAm7u0
    今からチャーハン作るわwwww
    20130306224940_1_1


    2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:37:49.54 ID:tabxPYl40
    腹減った


    3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:38:07.51 ID:EWb8TGJy0
    コンロの火力が低けりゃ宝の持ち腐れだろww


    4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:39:08.94 ID:EwdnAm7u0
    材料は香味ペースト
    醤油
    ご飯



    火力は何とかなるだろwwww


    6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:39:43.04 ID:EwdnAm7u0
    今焼き入れてるんだけど変な臭いする


    8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:40:30.75 ID:Lo9pxI0E0
    >>6
    空焼きしっかりな


    7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:40:28.70 ID:EwdnAm7u0
    鍋から煙が出ないんだけど、なんで?







    9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:40:39.47 ID:tabxPYl40
    変な匂い?ビニール剥がしたか?


    10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:41:12.10 ID:rVc3G4Rn0
    買ったばかりでいきなり調理?
    油なじませないのかな


    14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:43:10.70 ID:EwdnAm7u0
    空焼きしてる
    変な臭いしなくなってきた

    油なじませるとかわからん誰か教えろ


    15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:45:55.05 ID:Lo9pxI0E0
    大量に油入れる


    16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:47:06.63 ID:EwdnAm7u0
    油入れたぞ
    次なんだ

    鍋は2500円だった


    17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:48:00.03 ID:vDH2nJvi0
    最近のコンロは過加熱防止用のセンサーついてて空焼きできなくなってる
    五徳の中央にバネで伸縮する棒が付いてたらアウト


    20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:50:01.26 ID:g+2203Es0
    油を鍋全体に塗り込んで馴染ませろ
    当たり前だが持つ所もだぞ


    21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:51:11.12 ID:EwdnAm7u0
    うちのはついてない勝利
    てかカラ焼きする必要ないって書いてあったわ

    もう分からんから作り始めるわwwww


    23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:55:46.11 ID:EwdnAm7u0
    20130306224940_23_1

    出来たわ


    25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:57:42.44 ID:0e0PaN040
    >>23
    全くうまそうにみえない


    24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:56:42.16 ID:J68QEgtK0



    26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:57:45.71 ID:EwdnAm7u0
    いつもより米がもちもちするわ不思議


    28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:58:32.02 ID:2MuHTaQP0
    すげージャンwwwwwwww


    29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 16:59:58.25 ID:0/sqzuTN0
    革張りのソファ、絨毯、きったねぇ盆と牛乳wwwwww


    31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:01:21.54 ID:0e0PaN040
    >>29
    きったねえ事務所でおっさんが一人でチャーハン作って食ってんのかな・・


    30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:00:32.74 ID:EwdnAm7u0
    いつものティファールで作ったのよりは圧倒的にうまいわ


    32: 忍法帖【Lv=23,xxxPT】(1+0:15) :2013/03/06(水) 17:01:50.08 ID:hfG2Vk2u0
    卵のみかよ


    33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:01:57.35 ID:VrNm5shm0
    米がパラパラじゃない
    やり直し


    34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:02:31.46 ID:DS+cr0xi0
    残飯?


    35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:03:05.41 ID:EwdnAm7u0
    お前らさチャーハン見ろよ
    家具とかどうでもいいだろ

    ソファはイタリア製で20万したやつだが、どうでもいいだろ


    39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:06:41.29 ID:0e0PaN040
    >>35
    ご飯もほぐれてないし、醤油はムラになってるし凄く不味そう。

    腹減ってたのはわかるけど、うpするんだったらもう少し丁寧に作ったら?


    36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:03:19.51 ID:idQlRne00
    卵のみでこの出来はないわ
    ちゃんと鍋熱くしてなさそう


    37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:04:55.47 ID:d+IKrPoL0
    しょうゆめしワロタwww


    38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:06:29.71 ID:EwdnAm7u0
    ごちそうさま
    お前ら文句ぷーたれてんじゃねえよ
    なかなか美味かったぞ


    41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:12:47.38 ID:MlUjuvjD0
    ちゃんと洗ってから使ってる?


    42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:14:35.39 ID:EwdnAm7u0
    三回ぐらい洗った
    使い終わった鍋ってすぐ洗った方が良いんかね


    44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:17:48.47 ID:bynb6s+80
    >>42
    何回かに分けて鍋に油を馴染ませないとダメ!!
    金たわしで早い内からあらわない!!
    使ったら油を馴染ませてからなおす!!

    これ基本!


    46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:19:53.11 ID:rVc3G4Rn0
    >>44
    なおすは方言だね


    51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:23:34.11 ID:bynb6s+80
    >>46
    チャキチャキでテヤンデェタイプの北陸産まれの九州男児だ!!


    49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:22:50.29 ID:EwdnAm7u0
    まあ何と言うか疲れたしネトゲするわじゃあの


    53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:25:17.82 ID:lQlp4HD50
    すげえ情弱っぽい


    54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:26:00.33 ID:7LLxVZB60
    ご飯全然パラパラになってねえじゃねえか
    フライパンでももっとましなの作れるわ


    55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:26:25.83 ID:bynb6s+80
    しょうがねぇ~な!
    あまり時間が無いが俺の料理でよければ少しの時間だけお前らの為に費やしてやっても良いが・・・
    どうする?


    56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:27:23.39 ID:EwdnAm7u0
    >>55
    うるせえさっさと作れ


    59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:32:02.06 ID:d+IKrPoL0
    はよしてや


    60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:32:54.85 ID:bynb6s+80
    メニューは、
    青首大根の鴨ミンチ射込み!
    海鮮麻婆春雨!
    椎茸スープの三本だ。
    簡単な材料の写メをUPする。
    俺は道具にはこだわらないからそこは勘弁してくれ。
    20130306224940_60_1

    まな板が小さくて使い辛いわ


    61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:34:11.05 ID:EwdnAm7u0
    なんか負けた気がする


    66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:38:33.54 ID:0/sqzuTN0
    >>61
    家具では負けてへんからまだ大丈夫やで


    62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:35:14.27 ID:eamoMndSP
    なんか大物が来た
    >>1ドンマイ・・・


    64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:37:28.83 ID:P6GFRHBB0
    包丁はミソノかい?
    http://amazon.co.jp/o/ASIN/B000XSZ7SE/


    68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:42:10.66 ID:bynb6s+80
    >>64
    ツウだね!!
    職人さんかい!!
    刃渡りだけで45せんちあくらいかな?
    冬場のボーナスで嫁が買ってくれた。
    メチャクチャ切れるぞw


    80:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:49:20.01 ID:P6GFRHBB0
    >>68
    売る方
    ミソノはハイアマ&プロ御用達だからかなりの料理通と見た
    しかも砥石でちゃんと研いでるし
    うちでも30年以上牛刀と三徳とペティ使ってるよ


    85:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:56:24.75 ID:bynb6s+80
    >>80
    もう一本、グレステンがあるんだが5年も使ったんで短くなったw
    よく切れるが、ヤッパ高いわw
    今回はモリブデンで我慢した。
    ちな、俺は薬剤師だwww
    辞めて職人になりたい!


    67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:39:50.82 ID:bynb6s+80
    20130306224940_67_1

    20130306224940_67_2

    多少うpが粗いのはかんべんしろ。
    まず春雨からだ、春雨は熱々のお湯で戻し冷水で洗うとコシがでる。
    温でも冷でも下処理はきちんとしろ!
    で、安いベビーホタテだあとは庭で取れた菜の花を用意してある。
    麻婆ダレはクックと丸美ヤの中辛を半々で入れると美味いぞ!!


    71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:44:58.53 ID:YGe6oCm2P
    おい勢いのあまり写真ブレまくってるぞwww


    72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:45:20.89 ID:7XWtR6+O0
    これだけで既に美味そう
    http://amazon.co.jp/o/ASIN/B004NRN3DC/


    73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:46:07.17 ID:bynb6s+80
    後少しすると大根も不味くなる。
    大根は筒切りして幅は10~15センチほどで切って皮むく!
    お前らでもチ○コ剥ける位なららくしょうのはずたw
    で、湯掻くコトコトとジックリひを通すんだイイな!!


    75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:47:08.32 ID:YGe6oCm2P
    >>1の完全敗北でスレ乗っ取られたな
    俺も愛用の北京鍋使いこなせるようにしよう


    79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:48:22.43 ID:bynb6s+80
    勝負けじゃねえ!!
    取り敢えず作るぞw


    83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:53:04.60 ID:bynb6s+80
    大根が湯掻きあがったら、スプーンで真ん中を半円形に削りとる!!
    そして、とりミンチ1に対しショウガ、しいたけ、白葱、牛蒡をみじん切りにして、粘りがでるまでよくかき混ぜろw
    で、お湯を沸かしてその中にとりミンチを詰めた大根崩れない様に入れて行く!!
    決してダシを沸とうさせるなよ!
    煮崩れするからな・・・・


    86:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 18:00:32.37 ID:bynb6s+80
    でだ、鍋の大根とミンチに火が通ったら味付けだ!
    中華味と鶏ガラスープで下味付けて後は白だしで調整しろ!!
    今、煮込んでるがこんな感じだw
    20130306224940_86_1


    88:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 18:01:55.96 ID:dH+aqK6x0
    なにこの本格的な料理は


    92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 18:08:48.45 ID:bynb6s+80
    後はゆっくりと下味をつけろ!!出来上がりはこんな感じだ。
    20130306224940_92_1

    20130306224940_92_2

    味付けしたダシを少しの時間濃ゆくして水溶き片栗で餡をつくり、大根にかけて食え!!
    麻婆は作り上がったらうpしとくわw
    今度ゆっくりとスレ立てるからたのむわw


    93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 18:12:14.98 ID:eamoMndSP
    おおーすげー


    94:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 18:12:36.95 ID:bynb6s+80
    しまったぁwwww
    お前らの所為で飯にスイッチいれるの忘れたじゃね~かよ!!!
    冷凍ご飯溶かして炒飯作るかw


    96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 18:14:54.92 ID:bynb6s+80
    ふう、ガチの実況飯ってキツイなw
    なんだかんだで黒霧が美味いがな!
    皆前撮りしてんだろうな。


    97:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 18:15:11.26 ID:dH+aqK6x0
    うまそうな炒飯たのむでwww


    98:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 18:18:00.69 ID:bynb6s+80
    >>97
    もう間に合わん!
    飯、早炊きにした。
    ちな、魚を捌くのは魚屋より上手いぞ。
    お前らの手首位なら跳ね飛ばすような出刃がある!
    今度はスッポン捌きでも実況してやるよ。


    100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 18:21:16.27 ID:EwdnAm7u0
    >>97
    嫌味かよ


    101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 18:21:25.93 ID:sBh+avNe0
    なんだよこの兄貴って呼びたくなるような風格


    106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 18:35:38.02 ID:khlorF3b0
    見事に乗っ取られててワロタ


    108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 18:53:12.93 ID:bynb6s+80
    20130306224940_108_1

    ちょいと加工したが完成!!
    大根の鴨ミンチ射込みだぞ。
    20130306224940_108_2

    帆立と椎茸の麻婆春雨。

    とりま完了w
    ではまたな。


    109:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 19:12:09.11 ID:YGe6oCm2P
    菜の花乗ってるのがかっけぇな
    うまそうなだ


    77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/06(水) 17:47:41.75 ID:EwdnAm7u0
    敗北を知りたい

    http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1362555403/
    元スレ:鉄鍋買ったったwwww

    母と姉にホモグッズ整理された、死にたい

    どうぶつの森ってやった事ないけど何が楽しいの?

    写輪眼のコンタクトキモすぎだろwwwwwww

    俺の精子観察したったwww








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      コメント

      1.気になる名無しさん2013年03月07日 01:52  ▽このコメントに返信

      1

      2.ちょーりし2013年03月07日 01:52  ▽このコメントに返信

      そろそろ新調しようかな

      3.7君このスレ一言で2013年03月07日 02:01  ▽このコメントに返信

      >>>7
      >>>7

      4.気になる名無しさん2013年03月07日 02:01  ▽このコメントに返信

      >>39が気持ち悪い

      5.気になる名無しさん2013年03月07日 02:03  ▽このコメントに返信

      1は泣いていいよ

      6.気になる名無しさん2013年03月07日 02:03  ▽このコメントに返信

      火力ガーって言うやつ多いけど
      普通のコンロの火で十分やでー

      7.気になる名無しさん2013年03月07日 02:05  ▽このコメントに返信

      テフロン2年で駄目になるんだが
      鉄鍋にしようかな

      8.気になる名無しさん2013年03月07日 02:05  ▽このコメントに返信

      はらへった

      9.気になる名無しさん2013年03月07日 02:11  ▽このコメントに返信

      1は泣いていいwwwww

      10.気になる名無しさん2013年03月07日 02:12  ▽このコメントに返信

      何故か>>98がサンレッドの声で脳内再生された。

      11.気になる名無しさん2013年03月07日 02:14  ▽このコメントに返信

      ※7
      安いテフロンはそんなもんしかもたない。あれは消耗品
      もうちょい持たせたいならマーブルコートの買いな
      あと鉄のは油大量に使わないとくっつきまくるんで
      テフロン慣れしてるとただの使いづらい鉄のかたまりにしかならんぞ

      12.気になる名無しさん2013年03月07日 02:16  ▽このコメントに返信

      いちいち言い方が気持ち悪い
      どんなに料理うまくても人間的に嫌いだわ
      体育会系とかのノリってこんな感じなのか

      13.2013年03月07日 02:19  ▽このコメントに返信

      はげど
      偉そうでドヤ()って感じw

      14.2013年03月07日 02:24  ▽このコメントに返信

      誰か上手いチャーハンの作りかたおしえろ下さい

      15.ああああ2013年03月07日 02:26  ▽このコメントに返信

      なんか1の方が人間的にずっと好ましいな、

      16.名無しのキノコ2013年03月07日 02:27  ▽このコメントに返信

      はらへった

      17.気になる名無しさん2013年03月07日 02:29  ▽このコメントに返信

      ※12
      まさか現実でこんなキャラなわけないでしょおwwwwwwwwww
      ちがうよね

      18.気になる名無しさん2013年03月07日 02:37  ▽このコメントに返信

      ご飯と溶き卵をボールで最初によく混ぜて、ネギ油でフライパン振りまくって時間掛ければ美味しく出来ないか?

      ネギ油は、細かく切ったネギ油をボールに入れて、熱した油を注いで一晩置いたらお店みたいな良い香りの油になるよ
      って言ってもググって作った奴だからあんまわかんないけどね

      19.気になる名無しさん2013年03月07日 02:44  ▽このコメントに返信

      >>23の写真に耳かき写ってるけど…誰も気付いてないのか?
      なんか反応しろよ

      20.気になる名無しさん2013年03月07日 02:44  ▽このコメントに返信

      お前らの好みなんか誰も聞いてねーよ
      まとめ民楽しませるためにスレ立ててるわけじゃないのはわかっとけよ

      21.気になる名無しさん2013年03月07日 02:48  ▽このコメントに返信

      鉄鍋なんて一般家庭じゃ趣味の領域だよ
      毎日料理したとしても鉄鍋自体を毎日使うわけじゃないし管理大変だし
      一カ月もすれば奥底に眠ってそう

      22.気になる名無しさん2013年03月07日 02:48  ▽このコメントに返信

      ※20
      まとめ民楽しませるためのスレじゃないのはわかった
      じゃあここのコメント欄は何のためだ?
      まとめられたスレに対する感想を書く場じゃないのか?

      23.2013年03月07日 03:05  ▽このコメントに返信

      調理道具の自慢から始まり職人になりたい発言といい凄く不快。
      勝手に転職しろや

      24.気になる名無しさん2013年03月07日 03:15  ▽このコメントに返信

      安売りのとき7千円くらいでテフロン買ったけど1年半でだめになった。
      鉄なべは山田のを6年くらい同じの使ってるけど丈夫なもんだね

      25.2013年03月07日 03:30  ▽このコメントに返信

      こーゆー自慢したがりの出しゃばりマジでウザいわ

      26.名無し2013年03月07日 03:38  ▽このコメントに返信

      別にでしゃばりじゃないと思うけどね。
      ちゃんと解説もしてくれてるし。

      料理ができる男って憧れるよな。

      27.気になる名無しさん2013年03月07日 03:46  ▽このコメントに返信

      ※26
      解説してたってでしゃばりはでしゃばりだろーが

      28.気になる名無しさん2013年03月07日 03:53  ▽このコメントに返信

      米欄に1がわいてるな

      29.気になる名無しさん2013年03月07日 04:48  ▽このコメントに返信

      敗北してんだろうがww

      30.気になる名無しさん2013年03月07日 05:02  ▽このコメントに返信

      料理系はプロにすべて持っていかれることを覚悟してスレ建てしろってこと

      31.気になる名無しさん2013年03月07日 05:02  ▽このコメントに返信

      料理系はプロにすべて持っていかれることを覚悟してスレ建てしろってこと

      32. 2013年03月07日 05:55  ▽このコメントに返信

      糞スレ救ってもらったんだから感謝しろや

      33.気になる名無しさん2013年03月07日 05:58  ▽このコメントに返信

      この時間に麻婆はヤバイ

      34.名無し2013年03月07日 06:26  ▽このコメントに返信

      また米欄に料理できないブサメンどもが沸いてるんですね^~^

      35.名無し2013年03月07日 07:42  ▽このコメントに返信

      鉄鍋って言うの?いわゆる中華鍋だべ?
      一般家庭でも普通に使うだろ。母親普通に使ってるよ

      36.気になる名無しさん2013年03月07日 08:22  ▽このコメントに返信

      ※35
      別に特殊な物でもないけど使い慣れてない人が新品を使うと悲惨なことになる

      37.2013年03月07日 08:24  ▽このコメントに返信

      いや、これは中華鍋風鉄鍋だ
      中華鍋はもっと薄くて軽い

      38.2013年03月07日 08:55  ▽このコメントに返信

      >>1がカス過ぎて気の毒・・・w
      残飯にも劣るようなゴミ食ってそこそこ美味いとか、普段どんな汚物食ってんだろ、可哀想に。。。。

      39.2013年03月07日 08:55  ▽このコメントに返信

      麻婆くらい市販の素使わずに作れよ。子どもでも作れるくらい簡単だ。

      40.気になる名無しさん2013年03月07日 09:23  ▽このコメントに返信

      お前らってほんとなんでもできるんだな

      41.気になる名無しさん2013年03月07日 09:53  ▽このコメントに返信

      敗北を知りたいで吹いたwww

      42.気になる名無しさん2013年03月07日 09:58  ▽このコメントに返信

      料理できる男の人って奥さんの料理にケチつけてそうで嫌だな。
      >>1ぐらい適当なのが好ましい。

      43.気になる名無しさん2013年03月07日 10:36  ▽このコメントに返信

      最後現実逃避してて吹いたw

      44.名無し2013年03月07日 11:03  ▽このコメントに返信

      こいつらってすぐ勝ち負けを気にするよね

      45.気になる名無しさん2013年03月07日 12:16  ▽このコメントに返信

      こんだけ料理出来るなら自分でスレ立ててやればいいのに
      わざわざ料理下手な>>1のスレ乗っ取ってドヤ顔レスとか
      料理はうまいけどすげー性格悪そう
      >>1の料理は確かにひどいし途中でこいつが来なきゃ
      ただのクソスレで終わってたけどこれはさすがに
      ちょっと>>1がかわいそう

      46.気になる名無しさん2013年03月07日 17:10  ▽このコメントに返信

      ※45
      お前優しい奴だな・・・w
      でもちょっとわかるかも。

      47.名無し2013年03月07日 18:59  ▽このコメントに返信

      >>1が可哀想だよなー。
      乗っ取った奴が料理上手ってのは
      よーくわかった。だけど性格クソなんだな。
      ていうか「ちな」「ちな」ってなんだよ。
      「ちなみに」ぐらい略さずに言えねーのかよ。
      いきなり入ってきて気持ち悪いやつだな

      48.気になる名無しさん2013年03月07日 19:23  ▽このコメントに返信

      自分でスレたててやればいいだろ
      こいつの首なんて俺の居合刀で跳ね飛ばしてやる

      49.気になる名無しさん2013年03月07日 20:30  ▽このコメントに返信

      完敗じゃねーか

      50.気になる名無しさん2013年03月07日 21:34  ▽このコメントに返信

      チャーハン作っただけで叩かれるこんな世の中・・・

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