おまえらティッシュ揚げて塩かけて食ってみろwwwwww

    36
    コメント

    1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 00:56:29.81 ID:YfZgzE6X0
    ポテチと同じ味がする


    2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 00:56:48.83 ID:uN1kdMX30
    お前頭おかしいんじゃないの


    3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 00:57:17.40 ID:1D0Z7o7s0
    ワロタ


    5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 00:57:30.18 ID:0owMrSXyO
    おまえ天才だな


    9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 00:58:29.13 ID:7nMQixsa0
    鼻かんだティッシュを使えば塩いらず


    10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 00:58:54.92 ID:zVvKP/3R0
    >>9
    天才が居た


    32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:08:13.24 ID:ljw5ClNb0
    >>9
    くそわろた


    12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 00:58:58.81 ID:YfZgzE6X0
    いやいや味はまったく同じなんだって
    あのパリパリの食感はどうやっても出せないけどな


    15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:01:14.89 ID:iurFNEaD0
    素揚げすることにより繊維が硬く非常に脆くなり、サクサクとした食感になって美味いな
    ティッシュは消化されるしアリだと思うけど若干ティッシュらしい味が残ってんな。
    コンソメとか青のり振るともっと美味しくなりそう。


    16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:01:32.69 ID:Aitjv7bN0
    イカリング出来るんじゃね?


    17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:01:57.13 ID:Rtw+ApdlP
    鼻セレブヤバすぎお前らも鼻セレブでやってみろ
    http://amazon.co.jp/o/ASIN/B001OGJV40/


    18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:02:22.77 ID:hS/xxoOA0
    ワロタ


    19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:02:33.20 ID:tmqXnPMv0
    これこそ、新食感ってやつか


    20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:02:46.25 ID:GkyE5pNd0
    本日の天才スレ


    21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:02:55.33 ID:UTm2blFtP
    ラジオのティッシュ特集で一部のティッシュは甘いって言ってたな


    25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:05:09.78 ID:lj+ayEYZ0
    >>21
    エリエールの+Waterは甘いよ


    52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:22:24.98 ID:CvI+iwTs0
    >>21
    柔らかくてしっとりしてるやつは大抵甘い
    小学生のころ友達の家で舐めてた


    22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:03:32.07 ID:AjUhHde50
    うまくからっと上がらないんだが


    24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:04:20.92 ID:OcBi+7qg0
    刺身が一番だろ


    27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:05:57.49 ID:LloCByuF0
    おもっくそ吹いた


    28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:06:35.45 ID:KpPZqJWTO
    セレブは生でもしっかり甘い
    もっと何かに使えそう


    29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:07:10.01 ID:ngCp1a/p0
    クソワロタwwwww


    31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:07:40.02 ID:rHBAYTnp0
    いいね!


    33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:08:44.29 ID:6r9j/bjQO
    明日のクックパッドが熱くなるな

    鼻セレブうめえw


    34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:09:02.12 ID:iurFNEaD0
    セレブは5m角くらいに切断してシナモン、ナツメグ、グラニュー糖と加え混ぜて
    水を加えて更によく混ぜたあと冷蔵庫で12時間ほど寝し良く吸水させる。

    吸水させたら小さく丸めて140℃程の低温のオーブンで50分焼くと良さそう。
    新感覚クッキーみたいになって美味そうだわ


    37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:09:45.72 ID:OcBi+7qg0
    >>34
    デカすぎだろ


    38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:10:06.47 ID:iurFNEaD0
    >>34
    5m角じゃなくて5mm角な


    35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:09:14.94 ID:K8ZIdkw5O
    ものすごく甘い匂いのするポケットティッシュとか美味しそう


    39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:10:18.29 ID:120wTFoC0
    >>1
    クックパッドにレシピ乗せてこいよwwww


    40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:10:34.42 ID:yIrKLHYn0
    なんかティッシュが熱で発火して油に引火して大惨事になりそうだな


    43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:12:21.49 ID:AjUhHde50
    >>40やめろよ…用意したのに


    48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:16:30.78 ID:Oy5lWepn0
    なにここヤギしかいないの?


    50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:18:49.22 ID:S3wFjy1FP
    >>48
    うんメー


    49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:18:44.06 ID:3QHyXRAEO
    カロリーによっては売れるな


    53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:22:45.29 ID:iurFNEaD0
    ・俺流 ティッシュの素揚げ
    【材料】ティッシュ(1枚にバラした物を30枚程) 油(たっぷりと) 塩(適量)

    1.油を150℃ほどに加熱します
    2.そこにティッシュを投入します。1枚ずつ、沈める様に入れるのがコツです
    3.ティッシュを入れたら5分ほど油の温度が変わらぬよう気を配り揚げます。
    4.ティッシュを上から押しても形が変わらない程度に硬くなったら温度を180℃に揚げます
    5.180℃にした油で30秒ほど加熱したら、直ぐに油から出します。砕けやすいので気をつけて。
    6.直ぐに焦げ難易度が高いので、失敗が怖い方は「5」の工程を飛ばしても構いません。
    7.油を軽くきり、適当に砕きます。真ん中を箸で押すと綺麗に砕くことが出来ます。
    8.お好みで塩をかけて召し上がれ!付け合せにもぴったりです!


    55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:24:25.79 ID:hRDuY6iLO
    さっさとクックパッドだかなんだかに登録しないとパクられるぞ


    57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:31:47.81 ID:bf7ZkiAg0
    正直ワロタ


    58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:32:35.25 ID:lxoGyrZZ0
    nainai


    44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:12:59.69 ID:sF7TFKct0
    ちなみにガムテープでやると堅あげポテト


    45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/21(日) 01:13:34.91 ID:FyRHQpc50
    >>44
    堅いどころじゃすまされないぞ

    http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1366473389/
    元スレ:おまえらティッシュ揚げて塩かけて食ってみろwwwwww

    【画像】俺の息子がジョジョ勃ちしてるwwwwwww

    私妊娠しちゃったみたい…←上手く切り返せ

    こんな感じの画像ください!

    アマゾンに実在する巨大蚊wwwww





    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.2013年04月22日 18:51  ▽このコメントに返信

      ティッシュ食うぐらいならポテチ買うわ

      2.気になる名無しさん2013年04月22日 18:52  ▽このコメントに返信

      これが貧乏人の発想か

      3.気になる名無しさん2013年04月22日 18:54  ▽このコメントに返信

      おえー

      4.サウジアラビア2013年04月22日 18:55  ▽このコメントに返信

      石油パワーやな

      5.気になる名無しさん2013年04月22日 18:55  ▽このコメントに返信

      要は「ポテチなんて塩と油の味しかしない」って言いたいだけなんだろ
      賛否なんて知らんが

      6.気になる名無しさん2013年04月22日 18:56  ▽このコメントに返信

      数年前なら実際作って写真あげてたんだろうな

      7.名無し2013年04月22日 18:58  ▽このコメントに返信

      なんか怖いぞ

      8.名瀬菜丹2013年04月22日 19:02  ▽このコメントに返信

      噛めない

      9.気になる名無しさん2013年04月22日 19:05  ▽このコメントに返信

      いやいやティッシュよりポテチの方が安いんだけどwww

      10.気になる名無しさん2013年04月22日 19:12  ▽このコメントに返信

      ※9
      だよなwww

      つまりセレブのための料理だな

      11.気になる名無しさん2013年04月22日 19:26  ▽このコメントに返信

      ポテチ食えや

      12.気になる名無しさん2013年04月22日 19:26  ▽このコメントに返信

      腹壊しそう

      13.気になる名無しさん2013年04月22日 19:26  ▽このコメントに返信

      腹壊しそう

      14.2013年04月22日 19:31  ▽このコメントに返信

      すごいな

      15.気になる名無しさん2013年04月22日 19:35  ▽このコメントに返信

      本日のヤギスレ

      16.気になる名無しさん2013年04月22日 19:35  ▽このコメントに返信

      >>1と似たような事してたな。
      小学校の時、授業中だったんだけどやばいぐらい喉が渇いた。
      なので、ツバを集めて、スウゥーッっと歯の間から空気を入れ、ツバを冷やし飲んだ。
      これで若干マシになった。
      もちろんそのあとお茶ガブ飲みだけどwww

      17.気になる名無しさん2013年04月22日 19:38  ▽このコメントに返信

      普通にじゃがいも薄くスライスして素揚げすりゃいい。
      揚げたてうめえぞ、塩かけて食うと

      18.気になる名無しさん2013年04月22日 19:40  ▽このコメントに返信

      なんだよ塩ってwww
      「素材の味(笑)」厨はこれだからタチが悪い

      19.気になる名無しさん2013年04月22日 19:47  ▽このコメントに返信

      誰も素材の味が云々なんてしてないと思うが…

      20.気になる名無しさん2013年04月22日 19:54  ▽このコメントに返信

      何の話だよwww
      アンチ「素材の味」厨(笑)はこれだからタチが悪い

      21.気になる名無しさん2013年04月22日 20:01  ▽このコメントに返信

      ※18
      ちょっと言わせてもらうけど、
      (笑)とか^^付けてるやつって、正直気持ち悪い
      この(笑)^^とかを文章につけてる奴はなんか、勝った気になってる様できもいわ
      それだけ
      失礼するぜ

      22.気になる名無しさん2013年04月22日 20:03  ▽このコメントに返信

      ダンボール肉まん

      23.2013年04月22日 20:16  ▽このコメントに返信

      花粉症の人がかんだティッシュ揚げたら自然のミネラルも一緒に摂取出来んじゃね

      24.気になる名無しさん2013年04月22日 20:24  ▽このコメントに返信

      でも、紙って発火するの210度くらいだから、あげられそうなんだがw

      25.気になる名無しさん2013年04月22日 20:33  ▽このコメントに返信

      昔、発明将軍ダウンタウンでティッシュに醤油付けて食うダイエット方紹介してたわ
      実際にやったら親に殴られた

      26. 2013年04月22日 21:31  ▽このコメントに返信

      全然おもしろくないけどこいつら何なの^^;

      27.気になる名無しさん2013年04月22日 21:49  ▽このコメントに返信

      ※18
      こいつ頭おかしいだろ

      28.2013年04月22日 22:06  ▽このコメントに返信

      ちなみに、甘いと感じるのは保湿成分のグリセリンなんだよ!

      豆知識

      29.気になる名無しさん2013年04月22日 22:50  ▽このコメントに返信

      いつの時代も一定の率でティッシュ食うやついるのな。
      鳥居みゆきは効きティッシュができて、鼻セレブが甘いと言ってた。

      30.気になる名無しさん2013年04月22日 23:32  ▽このコメントに返信

      ※18
      ティッシュの素材の味???????wwwwwwwww

      31.気になる名無しさん2013年04月22日 23:48  ▽このコメントに返信

      カラッと揚げたら普通にうまいかもしれんな。

      32.気になる名無しさん2013年04月23日 00:02  ▽このコメントに返信

      たまにマジな奴がいるから困るわ。やめろって憐れだから

      33.気になる名無しさん2013年04月23日 01:09  ▽このコメントに返信

      オナティッシュを揚げるとどうなるのかな?

      34.気になる名無しさん2013年04月23日 08:59  ▽このコメントに返信

      燃えないの?

      35.気になる名無しさん2013年04月23日 14:27  ▽このコメントに返信

      ※27,30
      焼き鳥の塩派、タレ派の論争でそういうネタがあるからそれだろ

      36.名無し2013年04月30日 02:47  ▽このコメントに返信

      やってること、中国の段ボール肉まんと変わらんよ…。

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      過去記事ピックアップ
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ