おまえらに糞簡単で超絶うまいパスタ教えてやるwwwww

    54
    コメント

    1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:38:00.34 ID:5iwd6wm+0
    材料
    ・カッペリーニ
    ・にんにく
    ・トマト
    ・大葉
    ・オリーブオイル
    ・酢
    ・醤油
    20130821233935_1_1


    5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:38:51.58 ID:WpCtVUCw0
    カッペリーニって何だよ


    6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:38:52.42 ID:V+SvUpUE0
    田舎者を馬鹿にするスレか?お?


    8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:39:06.13 ID:+ylb4gCBP
    あーこれはうまいわ




    9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:39:14.61 ID:5iwd6wm+0
    オリーブオイルと酢と醤油を2:1:1位で適当に混ぜる
    20130821233935_9_1


    10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:39:34.73 ID:LnWH54wei
    ピザといいスパゲッティといいお前ら本当イタリアン大好きだな


    11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:39:37.45 ID:hkVoB7BnP
    材料の時点ですでに簡単じゃなかた


    20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:40:27.31 ID:5iwd6wm+0
    >>11
    え?買ってくるのはトマトと大葉くらいでいいだろ?
    ほかはだいたい家にあるだろ


    12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:39:49.10 ID:5iwd6wm+0
    にんにくをすりおろしていれる
    20130821233935_12_1


    13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:39:55.99 ID:NxEj1rbY0
    カッペとか・・・


    14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:39:56.12 ID:o1Exnvow0
    カッペなんとかってなんだよ


    15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:40:03.03 ID:vEizyu240
    カッペリーニってなんぞ


    18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:40:16.53 ID:s0rt4vd5T
    カッペリーニはご家庭にない!


    28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:41:40.20 ID:OFzC1DrUP
    >>18
    5da3e8835965c097cccbf7cbbb97f40f


    25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:41:07.27 ID:5iwd6wm+0
    すみません・・・カッペリーニは細いパスタです。
    そうめんみたいなやつ。
    なければ普通のスパゲティでいいよ

    カッペリーニ
    http://amazon.co.jp/o/ASIN/B005EDNJAQ/



    34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:42:25.05 ID:41fYYYyV0
    >>25
    じゃあ細いパスタって書けや
    ハゲの癖にカッコつけやがって


    26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:41:18.60 ID:Y4j1MiFr0
    そうめんで代用すりゃいいんじゃねえか


    29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:41:40.40 ID:s0rt4vd5T
    じゃあそうめんで作るから続けて


    30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:41:49.52 ID:5iwd6wm+0
    トマトと大葉を切ります
    20130821233935_30_1


    33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:42:23.74 ID:5iwd6wm+0
    ぶちこんで
    20130821233935_33_1

    冷蔵庫に入れときます


    36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:42:52.31 ID:UgemafiB0
    今日のもこみちスレ


    41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:44:54.63 ID:HdcNwbF/0
    カッペリーニって何、田舎もんのこと?


    42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:44:58.35 ID:ykh/Un3S0
    家庭にニンニクなんてない!


    43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:45:07.14 ID:NRT2a8DK0
    冷蔵庫も用意せんといかんのか


    44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:45:17.04 ID:5iwd6wm+0
    ちなみにとりだめはここまで

    カッペリーニってこれね
    20130821233935_44_1

    こいつを規定時間通りゆでます
    今回はディチェコなので2分


    45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:45:32.52 ID:SzMv4B26i
    ああああああああ腹減ったああああああああ亜


    47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:46:01.60 ID:tDvrdhANP
    なんかさっぱり食べたいな


    48: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/08/21(水) 20:46:38.26 ID:Y4zk+b5a0
    そうめんみたいだな


    49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:46:38.46 ID:hW6PS0XQ0
    カッペリーニ……



    ああ、NHKのクレイアニメね
    鼻を押すと傘が変化するキノコの


    54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:47:35.19 ID:/LMoBjicO
    >>49
    それカペリート


    56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:47:50.26 ID:SzMv4B26i
    冷製パスタって聞くだけで腹が鳴る


    60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:49:11.45 ID:Ef3PdQIL0
    インド人の俺から言わせてもらうとカペッリーニな


    65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:50:07.36 ID:hW6PS0XQ0
    >>60
    インド人はカレーしか知らないしつくらない
    故にこのレスは嘘である


    68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:51:59.48 ID:5iwd6wm+0
    氷水で引き締めます
    20130821233935_68_1


    73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:54:13.81 ID:9PO+F0vg0
    ペペロンチーノでいいじゃん


    75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:54:58.43 ID:vT417O1t0
    細いパスタムカつく
    ついでに細いラーメンもムカつく


    77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:55:41.60 ID:hW6PS0XQ0
    >>75
    ラザニア喰ってろ

    http://amazon.co.jp/o/ASIN/B003CJE4NU/


    130:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:18:56.00 ID:aR4CEZUQ0
    >>77
    ちょっとクスッときた


    81:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:57:53.52 ID:SzMv4B26i
    にゃあああああああパスタパスタパッスッタッ!!!!


    83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:58:00.54 ID:5iwd6wm+0
    さっきのやつとパスタを和えて完成!
    20130821233935_83_1


    86:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:59:00.14 ID:5iwd6wm+0
    うますぎワロタwww


    89:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:59:37.84 ID:hkVoB7BnP
    おれはペペロンちゃんでいいわ・・・


    90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:59:44.54 ID:zeS0Vv080
    男の一人暮らしって感じだな


    91:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 20:59:47.55 ID:5iwd6wm+0
    ちなみに私は学生ではありません
    単身赴任のおっさんです


    92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:00:31.43 ID:qs2suR6J0
    めんどくせーから出来合いのものでいいよ


    93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:00:54.51 ID:5iwd6wm+0
    切って混ぜるだけだし簡単じゃね?
    制作時間は正味10分だで


    97:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:02:57.28 ID:rxvbAOu0i
    急に一緒に並んでるものは何なんだよ


    99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:04:39.28 ID:5iwd6wm+0
    >>97
    昨日作ったかぼちゃスープ
    卵豆腐とみょうがとかにかま
    二週間前に賞味期限が切れているベーコンを炒めてひと月前に賞味期限が切れているバジルソースで和えたもの



    101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:05:36.14 ID:+ylb4gCBP
    お腹壊さんようにね


    103:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:06:13.06 ID:j6/kP9Rp0
    うまそう
    今度作ってみよ


    108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:07:56.06 ID:Brf+Hu2n0
    ただのオシャレそうめんじゃねーか


    110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:08:53.37 ID:v5lyljux0
    美味しいパスタ作ったお前か


    111:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:09:16.69 ID:5iwd6wm+0
    ごち
    20130821233935_111_1


    113:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:11:03.92 ID:VSA1Dlr30
    冷やし中華ならぬ冷やしイタリア


    114:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:11:10.56 ID:5iwd6wm+0
    酒のみながら水槽眺めてっていう至福の時間だわwwwww
    20130821233935_114_1


    134:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:20:37.26 ID:/mr1kGMA0
    >>114
    麦茶にしかみえねえ


    116:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:11:39.65 ID:qCztwLTl0
    いいなおい


    118:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:12:46.92 ID:5iwd6wm+0
    お前らもペペロンチーノの乳化ばかりにこだわらず冷製もたまにはいいぞ
    じゃあの


    119:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:13:09.06 ID:r/r+6NEIT
    これは独身貴族ですわ


    124:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:16:56.03 ID:clHOrgUS0
    やっぱオリーブのせいか肌綺麗だなお前…


    129:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:18:45.11 ID:SzMv4B26i
    ちなみにどんな酒飲んでるのか教えるの


    131:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:19:30.89 ID:5iwd6wm+0
    >>129
    これはクロンダイクハイボールってやつ


    135:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:21:21.24 ID:UAmZqpmZ0
    単身赴任って楽しいの?


    137:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:21:50.26 ID:5iwd6wm+0
    >>135
    寂しいよ
    嫁と一緒にいるほうがはるかに楽しい


    139:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:22:47.35 ID:UAmZqpmZ0
    >>137
    じゃあなんで今の仕事してんの


    140:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:23:48.22 ID:5iwd6wm+0
    >>139
    仕事やめるわけにいかんだろwww


    144:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:25:15.31 ID:UAmZqpmZ0
    >>140
    なんでやめるわけにはいかないんだ?


    146:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:25:52.70 ID:5iwd6wm+0
    >>144
    無職になったらひもになるからだよ
    あと仕事好きだからだよ


    136:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:21:39.02 ID:+ylb4gCBP
    寂しいんだろうなあ


    141:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:24:20.19 ID:fw5PYtzk0
    20130821233935_141_1

    トマトソースのスパゲティつくっちゃった。


    142:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:24:44.13 ID:5iwd6wm+0
    >>141
    うまそう!


    145:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:25:27.57 ID:+ylb4gCBP
    比べるとおっさんのスパが美味そうなのがわかるな


    168:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/21(水) 21:50:15.74 ID:W0yyzrAU0
    羨ましいな


    http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1377085080/
    元スレ:おまえらに糞簡単で超絶うまいパスタ教えてやるwwwww


    フェイスブックで架空の友人演じるの楽しすぎワロタwwww

    イケメンになろうと思って床屋に行ったら寿司屋の大将みたいになった

    とんでもない求人見つけてしまった

    姉がレズで俺の彼女を寝取ってた





    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2013年08月22日 11:08  ▽このコメントに返信

      カッペとか完全に田舎者をバカにしてますわこれ

      2.まとめしね2013年08月22日 11:14  ▽このコメントに返信

      食べ物系のスレ多い

      3.気になる名無しさん2013年08月22日 11:17  ▽このコメントに返信

      そうめんやうどんで作った方が美味しそうな気がする
      つーか、普通の太さのスパゲティならともかく、
      カッペリーニなんて家にねーよw

      4.気になる名無しさん2013年08月22日 11:18  ▽このコメントに返信

      ほうれん草とサーモンのパスタこそ簡単かつ最強

      5.気になる名無しさん2013年08月22日 11:23  ▽このコメントに返信

      で?キューピーパスタソースに勝てんの?

      6.気になる名無しさん2013年08月22日 11:29  ▽このコメントに返信

      いいなーうまそう

      7.気になる名無しさん2013年08月22日 11:31  ▽このコメントに返信

      >>1
      おっもすれえええええええええええええwwwww
      天才だwwwwwうぇええええいwwwww

      8.気になる名無しさん2013年08月22日 11:33  ▽このコメントに返信

      書かれてないけど、
      冷水で麺シメた後よ~~~~~~~~く水切るのが絶対欠かせないポイントな。

      これで味が変わるで!落合シェフも押さえてるポイント。

      9.名無し2013年08月22日 11:34  ▽このコメントに返信

      これ普通のパスタで作っても旨いよ。酢をレモン果汁に変えても良いし、トマトは一度炒めたり、トマト缶を加熱したヤツでもいける。

      10.気になる名無しさん2013年08月22日 11:35  ▽このコメントに返信

      かっぺリーニとか…
      チッ田舎もんだからって馬鹿にしてんのかコラ

      11.名無し2013年08月22日 11:38  ▽このコメントに返信

      おっさんみたいな彼女が欲しい。

      12.気になる名無しさん2013年08月22日 11:56  ▽このコメントに返信

      カッペリーニも知らない奴wwwwパスタの種類くらい知っとけ

      13.気になる名無しさん2013年08月22日 11:56  ▽このコメントに返信

      カッペリーニとか写真の他の料理や酒で注意を引こうとする
      ハゲおっさんの悲しい性が見えるね

      14.気になる名無しさん2013年08月22日 11:58  ▽このコメントに返信

      超絶うまいパスタなんか日本に存在しねえよw
      旨いのが食いたければイタリアで食うしかない
      イタリアのを完全再現してる店は日本では少ない

      15.気になる名無しさん2013年08月22日 12:00  ▽このコメントに返信

      ばばあのソーメンじゃんwww

      16.気になる名無しさん2013年08月22日 12:02  ▽このコメントに返信

      材料あったから作ってみたけど、微妙だった。
      パスタはアルデンテにせずしっかり茹でたほうがいいみたい。

      17.気になる名無しさん2013年08月22日 12:03  ▽このコメントに返信

      普通のスーパーじゃスパゲッティーニくらいまでの太さしか置いてない現実

      18.気になる名無しさん2013年08月22日 12:12  ▽このコメントに返信

      生のトマトがちょっとなあ。。

      19.気になる名無しさん2013年08月22日 12:17  ▽このコメントに返信

      面倒くさい
      茹でてケチャップかけて食うわ

      20.2013年08月22日 12:17  ▽このコメントに返信

      料理スレ多いな…(参考しよ)

      21.気になる名無しさん2013年08月22日 12:35  ▽このコメントに返信

      あんまり美味しそうじゃなかった…

      22.気になる名無しさん2013年08月22日 12:46  ▽このコメントに返信

      ご家庭にカッペリーニはない!!!!

      23.名無し2013年08月22日 13:12  ▽このコメントに返信

      前見たお好みの固さに茹でたパスタに白だしとツナ缶と醤油かけてゴマ油ちょっと垂らして味付け海苔まぶすってやつやったがむっちゃくちゃ美味かった

      これもやってみよう

      24.メガ大輔2013年08月22日 13:15  ▽このコメントに返信

      材料が多ぃな。。。
      ぁかんゎ。。。
      またドウゾ~。。。

      25.気になる名無しさん2013年08月22日 13:57  ▽このコメントに返信

      あれこれ手を出してみるものの結局は食べ慣れてるポモドーロに戻ってきちゃうんだよな

      26.気になる名無しさん2013年08月22日 13:59  ▽このコメントに返信

      Capelliniは発音からするとカペッリーニ。間違ってカッペリーニ言うのは昔の人

      27.気になる名無しさん2013年08月22日 14:03  ▽このコメントに返信

      >>33読んで安心した

      この手の奴は料理の説明するときに「ぶちこむ」を必ず使う法則

      28.気になる名無しさん2013年08月22日 14:03  ▽このコメントに返信

      カッペリーニぐらい珍しくもないだろ
      輸入食品店かいいとこのスーパー行けば売ってる
      運が良ければ系列スーパーでも取り扱ってる

      ただ>>1のパスタは雑すぎてぶっちゃけ食いたくねえ
      素材は一般的だが組み合わせが地味に悪い

      29.気になる名無しさん2013年08月22日 14:28  ▽このコメントに返信

      日本人が白人料理の猿真似してるの恥ずかしい
      朝鮮人がキムチパスタ作ってるのテレビで見たけどそれと同じぐらい恥ずかしい

      30.気になる名無しさん2013年08月22日 15:28  ▽このコメントに返信

      ※24

      俺がもっと簡単なパスタの作り方教えてやるよ

      用意するもの
      ・トマトの缶詰
      ・パスタ
      ・塩

      パスタを塩水でゆでて、トマトの缶詰とあわせる
      塩味が足りないなら塩追加で
      ニンニクとコショウがあれば適当に混ぜるといい

      31.気になる名無しさん2013年08月22日 15:29  ▽このコメントに返信

      今日の昼これ作ったけど超絶うまくはなかったよ
      普通の上手さだった

      32.気になる名無しさん2013年08月22日 15:35  ▽このコメントに返信

      余ったそうめんで作ってみるわ

      33.気になる名無しさん2013年08月22日 15:50  ▽このコメントに返信

      ピエトロドレッシングかけるだけでうまいぞ
      麺茹でてかけるだけだし
      騙されたと思って食ってみろ

      34.気になる名無しさん2013年08月22日 16:59  ▽このコメントに返信

      真似して作るほど美味くないの見りゃ分かんだろ・・・

      35.気になる名無しさん2013年08月22日 17:08  ▽このコメントに返信

      ※26
      「カペッ」でも「カッペ」でも田舎物のわたすには関係ないことだす。

      36.気になる名無しさん2013年08月22日 17:53  ▽このコメントに返信

      ネエスパゲッティユデテイイ?

      37.気になる名無しさん2013年08月22日 17:58  ▽このコメントに返信

      カッペリーニくらい田舎でもカルディとかで売ってるやん

      38.気になる名無しさん2013年08月22日 18:33  ▽このコメントに返信

      ※26
      いるいるお前みたいに1つの読み方しか認めない頭の固さ
      しかもその指摘が間違ってるのが輪をかけて滑稽

      味付け変えて野菜増やせばだいぶマシになる

      39.気になる名無しさん2013年08月22日 18:40  ▽このコメントに返信

      色とりどりのトマトって結構高くね?こんな贅沢できんわ。
      まあうちの親父よかはるかにシャレオツ

      40.気になる名無しさん2013年08月22日 18:50  ▽このコメントに返信

      うちの家
      ミツカン、醤油、チューブのおろしにんにく しかなかったわ。

      41.気になる名無しさん2013年08月22日 18:58  ▽このコメントに返信

      黄色人種のくせに何がカペリーニだよw
      細い目でピースしながらウドンかソバでもすすってろとイタリア人に馬鹿にされるぞw

      42.気になる名無しさん2013年08月22日 20:02  ▽このコメントに返信

      乳化させて麺と絡ますのをしないならそうめんでもいい気がする

      43.2013年08月22日 21:36  ▽このコメントに返信

      おじさん綺麗な手してるねぇ…

      44.ななっしー2013年08月22日 22:49  ▽このコメントに返信

      さっき作ってみた
      美味かった

      45.名無し2013年08月22日 23:39  ▽このコメントに返信

      ※26
      店でも大抵カッペリーニって書いてあるから
      もうカペッリーニって言葉は日本では広まらないだろうと思ってる。

      46.気になる名無しさん2013年08月23日 00:50  ▽このコメントに返信

      大根おろし、シーチキン、しょうゆ
      農大名物大根踊りスパ

      47.気になる名無しさん2013年08月23日 01:24  ▽このコメントに返信

      ※45
      カッペリーニだと別の単語capperiniになって、ケッパーのことだから直さないとおかしい
      こういう点は日本人はいただけないと思ってます
      wikipediaを見たらちゃんとカペッリーニと書いてて、Cappelliniについても触れてある
      私と同じく気になる人が居るようだ(笑)
      イタリア人から笑われたら既存店も表記を直すかな?

      48.気になる名無しさん2013年08月23日 02:06  ▽このコメントに返信

      クックパッドに載ってるレベル。
      美味そうにも見えないなあ・・・

      ざんねん

      49.気になる名無しさん2013年08月23日 15:46  ▽このコメントに返信

      カッペだから知らなかった

      50.気になる名無しさん2013年08月23日 22:52  ▽このコメントに返信

      酢と醤油しかなかった


      解散

      51.名無し2013年08月23日 23:16  ▽このコメントに返信

      カッペリーニなくて細目の麺でやったけど、夏向きで美味しかったよ
      あっさり味で軽食にいい

      52.nanashi2013年08月24日 12:04  ▽このコメントに返信

      本気のカルボナーラの人?いつか作ろうと思ってブックマークにいれてる。

      53.気になる名無しさん2013年08月24日 12:07  ▽このコメントに返信

      自分で作るパスタってなんであんなにおいしいんだろうなあ

      54.気になる名無しさん2013年08月26日 19:48  ▽このコメントに返信

      正しくはカペッリーニ

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      過去記事ピックアップ
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ