【画像】今肉まん蒸してるんだけどヤバイwwwwwwwwwww

    25
    コメント

    1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:01:22.72 ID:GAOll5/h0
    デカくなりすぎなんだが


    2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:01:46.56 ID:4CcPcJke0
    チ○コが?


    3:('A`) ◆jOBMANDKSA :2013/11/16(土) 16:02:02.77 ID:5r7ppaTj0
    おっぱいが?


    5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:02:50.57 ID:GAOll5/h0
    チ○コは関係ないだろ!
    肉まんだよ!
    5_1




    6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:05:55.89 ID:mz32lD2W0
    肉まんにちんぽ突っ込もうぜ


    8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:07:19.60 ID:GAOll5/h0
    >>6
    チ○コが死ぬ
    つか朝からなんも食ってないから勿体無いわ

    もう少しで蒸しあがると思うわ


    7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:05:57.08 ID:j9pMmoMR0
    うまそう


    9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:08:09.35 ID:+aC8XFhE0
    肉まんくぱぁした写真ください


    10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:09:14.19 ID:GAOll5/h0
    >>9
    もうちょっと待ってて


    11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:09:20.14 ID:Q+8lEtsyO
    無駄に厚い皮
    申し訳程度の具


    12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:11:14.20 ID:GAOll5/h0
    >>11
    自炊だから具も多めに入れてるお
    ただめちゃくちゃ膨れたから割合で見るとどうなってるか…


    14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:13:11.28 ID:lgNAh0gu0
    >>12
    既成品じゃなくて、自分で作ったのかよ


    13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:13:08.35 ID:wRtfWtp/0
    お1つくださいな


    15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:13:20.97 ID:GAOll5/h0
    ヤバイ蒸しあがったけどどうやって出せばいいんだこれwwww
    15_1
     


    17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:14:41.23 ID:Wgb5uify0
    >>15
    ワロタ


    19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:14:54.62 ID:8IAH8QYb0
    >>15
    思ったよりデカイ


    16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:14:06.83 ID:pkMetfE6i
    うまそう!!!!


    18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:14:47.61 ID:r1ljR4Uv0
    あら美味しそう


    20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:15:10.97 ID:ryu2Cigd0
    んなデカいもんどうやって食うんだよ


    23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:16:06.76 ID:GAOll5/h0
    >>20
    こんなデカくなるとは思ってなかったんだもん!
    中まで火通ってんのかな…


    21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:15:14.33 ID:GAOll5/h0
    形は悪いけど中どうなってんだろうな…
    熱いしデカイしで取り出せないんだが


    22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:15:56.70 ID:ryu2Cigd0
    >>21
    皿で蓋してひっくり返せば良いじゃんって思ったけど、蒸してるならそれも無理か


    24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:16:07.29 ID:lgNAh0gu0
    >>21
    皿にひっくり返したらええ


    25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:16:30.27 ID:IlphuEge0
    いいな
    どうやって作ったんだ?


    29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:18:35.35 ID:GAOll5/h0
    >>25
    薄力粉と強力粉やらなんやらを練って具を作ってと大変だったよ


    26: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/16(土) 16:17:00.09 ID:6T73R+fii
    流れでワロタ


    27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:17:37.48 ID:GAOll5/h0
    皿でやるのはお茹で手が逝ってまうだろ


    30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:19:39.73 ID:yx0FC2Do0
    箸二膳使って左右から持ち上げるんだ


    31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:19:42.67 ID:GuUjR8pt0
    このまま食べよう


    32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:20:06.11 ID:lOa+0N3+0
    自分で作ったのか


    33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:20:53.32 ID:hxKXo6U4i
    片側菜箸、片側フライ返しみたいなのを下に突っ込んで
    持ち上げてみたら?


    34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:20:58.97 ID:8vujsKEY0
    手作りわろた


    35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:21:56.60 ID:OyfT0RQ90
    でかすぎワロタ
    http://amazon.co.jp/o/ASIN/B003XY6GFI/


    36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:22:13.25 ID:GAOll5/h0
    なんとか取り出せたww
    アドバイスありがとな
    これがあと二つあると思うと…
    36_1


    42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:23:58.31 ID:tc4uONGa0
    >>36
    こうして見ると・・・、チ○コみたいだな


    43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:24:31.69 ID:ryu2Cigd0
    >>42
    お前包茎だろ


    37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:22:22.59 ID:lwdxH8Tei
    昔の黄金伝説思い出すな


    38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:22:49.20 ID:lOa+0N3+0
    何でそんなに作ってしまったのか・・・


    40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:23:27.90 ID:GAOll5/h0
    >>38
    こんなことになるとは思ってなかったからだよ!


    39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:23:17.82 ID:WbOBEpnm0
    巨乳好きの俺歓喜


    41: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/16(土) 16:23:45.37 ID:6T73R+fii
    作り過ぎだろwww


    44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:25:37.66 ID:r6LsTXpVO
    パイズリをしよう(提案)


    45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:26:05.18 ID:GAOll5/h0
    割って見た
    肉汁で指がヤバイwww
    写真撮るの下手なのは勘弁な
    45_1
     

    46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:26:50.02 ID:g26Y21AG0
    >>45
    旨そう


    48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:27:18.09 ID:GAOll5/h0
    >>46
    ありがとうww

    うめぇ…うめぇ…


    52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:28:23.59 ID:r6LsTXpVO
    >>45
    んほぉぉぉぉぉぉ
    ちょっとコンビニで肉まん買ってくる


    47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:27:00.32 ID:5792aPoI0
    一個くれ


    50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:27:20.53 ID:zhBEE4HMO
    クッションみてえだなwwwwwwwwww


    51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:27:49.42 ID:hxKXo6U4i
    これ一個食ったら腹いっぱいになるだろwww
    http://amazon.co.jp/o/ASIN/B003XY6GFI/


    53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:28:27.65 ID:WbOBEpnm0
    中身うまそうだな


    54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:29:01.04 ID:5ITot9Oli
    うまそうだな
    贅沢だな


    55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:29:15.45 ID:5s0nxvLTi
    肉まん食いたくなった


    56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:29:18.98 ID:CWpj6ayg0
    手作りっていいな
    1個くれ


    61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:31:09.31 ID:GAOll5/h0
    >>56
    俺の手の温もりを感じるわ…


    57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:29:24.12 ID:RCjcckdh0
    どこで売ってんだ?


    61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:31:09.31 ID:GAOll5/h0
    >>57
    俺ん家


    58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:29:44.57 ID:EZPrYAaj0
    具が多くて食べでがありそうだ


    59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:29:52.51 ID:GAOll5/h0
    めちゃくちゃうめぇwwww
    でも1個で腹いっぱいになるわこれ…


    60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:30:36.88 ID:7M6fnYPw0
    うまそうだな


    62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:31:09.42 ID:zvXpf/EF0
    レシピを教えてください


    63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:31:29.28 ID:zhBEE4HMO
    ふたつが重厚な様子で待機してんぞ


    65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:33:56.34 ID:GAOll5/h0
    >>63
    これマジでどうしようww
    冷凍するのも蒸してからの方がいいのかな


    64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:33:47.93 ID:uY/zbeQQI
    見てるだけで胸焼けする


    66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:37:25.88 ID:zhBEE4HMO
    そんな具ぎっしり入れといて小さく済むと思ったのか
    明らか確信犯クッションマンだろう


    69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:39:02.61 ID:GAOll5/h0
    >>66
    皮は薄めだったんだもん…
    今一番でかく作った2つ目を蒸してる


    67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:37:45.67 ID:OZWs0TTJ0
    すげえうまそう
    帰りに買って帰るか


    71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:40:25.08 ID:FD6zYF0L0
    これ中のほう生なんじゃないの


    73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:41:39.18 ID:GAOll5/h0
    >>71
    火通ってたから大丈夫だとは思う


    72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:41:27.72 ID:IlphuEge0
    腹減ってきたじゃねえかふざけんな
    俺も今度試してみるかな


    74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:42:22.09 ID:GAOll5/h0
    >>72
    マジでおすすめ

    これ…明日の朝昼分も出来たってことか


    75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:46:24.07 ID:suqnqAwF0
    作りすぎちゃった☆
    って言って今から友達誘って食事会でもしろよ


    78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:51:15.39 ID:GAOll5/h0
    >>75
    肉まんは誰にもやらんぞ!


    76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:46:32.86 ID:oTtVYiL60
    今きたが…どゆことだよwwwwwwwww


    78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:51:15.39 ID:GAOll5/h0
    >>76
    こういうことだよ


    77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:48:21.93 ID:Hm0qEpBS0
    どうやったら綺麗な形になるかアドバイスくれ


    78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:51:15.39 ID:GAOll5/h0
    >>77
    俺もそこまで綺麗には包めなかったけど、
    生地の周りを中心より薄めに延ばすと包みやすかったよ


    80:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:53:39.14 ID:8vujsKEY0
    中のタネはあらかじめ加熱調理してから包むんじゃないの?
    しかし本当に量が多いな 肉200gちかくいってるんじゃないか


    81:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:55:05.48 ID:GAOll5/h0
    >>80
    いや具も生のまま包んで蒸すよ
    スーパーの豚ひき肉パック(大)は伊達じゃない


    82:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:57:28.12 ID:7uLmqkmw0
    レシピ教えてくれ


    83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:04:46.21 ID:GAOll5/h0
    >>82
    めんどくさいお…
    生地は薄力粉と強力粉ドライイーストとベーキングパウダー
    あとは砂糖塩サラダ油を入れてぬるま湯を少しずつ入れながらこねる
    ちょっと水多めかなってくらい入れた方がいいっぽい
    練ってる内にまとまってくるから大丈夫
    強力粉1に対して薄力粉3ぐらいの割合でドライイースト5gくらいにベーキングパウダー5gくらい入れた
    あとは20分くらい寝かせる

    具は豚ひき肉と椎茸タケノコにパン粉少し片栗も少しウェイパー醤油ごま油だった気がする


    84:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:09:50.18 ID:zhBEE4HMO
    >>83
    そうするとこんなでっけえクッションが出来るんですね


    85:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:10:43.04 ID:GAOll5/h0
    >>84
    まあ冷静に考えたらこれの2倍で作ってたわ…


    86:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:14:38.68 ID:suqnqAwF0
    どんだけ作るのに夢中だったんだよ
    お腹すいた


    87:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:16:15.63 ID:GAOll5/h0
    >>86
    捏ねるの楽しかったよ…
    まあ美味く出来たからいいや
    2つ目も蒸しあがったけどもう食えんわ


    89:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:23:45.07 ID:x9iUSA8p0
    肉まんおいしいお(*´ω`*)


    90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:29:35.06 ID:GAOll5/h0
    2つ目出来た…
    ここは中華街かよ…
    90_1


    92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:35:38.12 ID:zhBEE4HMO
    割ったら小さい饅頭がたくさん入ってるやつみたいでワロタ


    93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:36:40.78 ID:K73VqFIm0
    嫁と食べれば?


    94:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:37:59.32 ID:GAOll5/h0
    >>93
    いるわけねえだろふざきんな!


    95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:44:07.74 ID:1tf1revZ0
    たべたい


    96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:46:29.48 ID:GAOll5/h0
    >>95
    家まで来たらあげるよ


    97: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/16(土) 17:47:46.25 ID:L/oVn62d0
    >>96
    今から行く

    因みに蒸して冷凍すれば保存できるお
    レンチンする時は表面に水つけてラップしてね


    99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:56:11.79 ID:GAOll5/h0
    >>97
    ありがとう
    3つ目も蒸しあがったし覚めたらラップして冷凍するわ


    98:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:49:43.68 ID:mVjwH3Zz0
    楽しそうだなおいー


    99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:56:11.79 ID:GAOll5/h0
    >>99
    また作ろうと思う位楽しかったよ
    水が少なかったのか少し鍋が焦げたから劇落ちくんで洗ってくるわ


    102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 17:57:52.92 ID:vkW3w8Vs0
    腹減った


    70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/16(土) 16:39:14.27 ID:HQmQe+VK0
    これは売れる

    元スレ:今肉まん蒸してるんだけどヤバイ
    http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1384585282/

    【悲報】俺の脚が猿みたい【閲覧注意】

    嫁が可愛すぎるけど、破壊神過ぎて辛い

    死んだという彼女と2人で撮ったというプリクラを見せられた。 写っていたのは、存命中の姉だった。

    【画像】細木数子が激ヤセしてる件wwwwwwwwwwwww







    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2013年11月17日 04:09  ▽このコメントに返信

      うまい

      2.気になる名無しさん2013年11月17日 04:15  ▽このコメントに返信

      >>15見た瞬間でかさにフイタ

      3.気になる名無しさん2013年11月17日 04:20  ▽このコメントに返信

      正直がっつきたい

      4.気になる名無しさん2013年11月17日 04:21  ▽このコメントに返信

      551の豚まん食べたくなっただろこんな時間にふざけるな

      5.気になる名無しさん2013年11月17日 04:23  ▽このコメントに返信

      予想以上に大きくてワロタ
      てか腹減ったわ・・・

      6.2013年11月17日 04:34  ▽このコメントに返信

      鍋にミチミチ写真で笑ってたら
      二匹待機でトドメさされたw

      7.わに2013年11月17日 05:16  ▽このコメントに返信

      よくこんなでけえの食えるな
      飽きるわ

      8.気になる名無しさん2013年11月17日 05:53  ▽このコメントに返信

      五十番の中華まんっぽい
      おいしそう

      9.気になる名無しさん2013年11月17日 06:12  ▽このコメントに返信

      くそうまそう
      寒い時に食べるとたまらんよなぁ

      10.気になる名無しさん2013年11月17日 06:39  ▽このコメントに返信

      食いてぇ

      11.気になる名無しさん2013年11月17日 07:13  ▽このコメントに返信

      こういうメガサイズの肉まん販売されないかな

      12.気になる名無しさん2013年11月17日 09:06  ▽このコメントに返信

      でかすぎww

      13.気になる名無しさん2013年11月17日 10:04  ▽このコメントに返信

      蒸し器から取り出す器具あるけど
      日曜料理にこだわりないなら必要性はあまり感じない

      中華料理は餃子と焼売はあるが肉まんはまだだった
      今度作ってみるか

      14.2013年11月17日 10:51  ▽このコメントに返信

      これはまじで肉まんパーティ推奨だろ…w

      15.気になる名無しさん2013年11月17日 10:55  ▽このコメントに返信

      私も連続で蒸して鍋焦がしたことある
      火事にならなくてよかった
      水足すの忘れちゃ危ないね

      16.気になる名無しさん2013年11月17日 11:23  ▽このコメントに返信

      想像以上のでかさだったwww

      17.名無し2013年11月17日 12:24  ▽このコメントに返信

      肉まんくいてええええええ

      18.気になる名無しさん2013年11月17日 12:30  ▽このコメントに返信

      具にたまねぎ入れると甘くてうまいよ

      19.気になる名無しさん2013年11月17日 12:43  ▽このコメントに返信

      おいしそう

      20.気になる名無しさん2013年11月17日 14:32  ▽このコメントに返信

      ドラゴンボールでゴクウがドカ食いするデッカイ肉まんだな。

      21.気になる名無しさん2013年11月17日 17:42  ▽このコメントに返信

      テ ラ ト マ 体

      22.気になる名無しさん2013年11月17日 17:50  ▽このコメントに返信

      手作りか!
      美味そうだなぁ

      23.気になる名無しさん2013年11月17日 19:19  ▽このコメントに返信

      うまい(確信)

      24.通りすがり2013年11月18日 16:32  ▽このコメントに返信

      開けてビックリ玉手ばk(ry
      で、このキングスライム3体はきっちり退治したんだろうな?w

      25.気になる名無しさん2016年10月06日 17:51  ▽このコメントに返信

      アイルーかな

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      過去記事ピックアップ
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ