【画像】肉まんチンしたらクラゲの変死体になっててワロタwwww

    16
    コメント

    1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:16:26.72 ID:JE4rXA0r0
    ナニコレ……
    20140109162003_1_1


    2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:16:59.93 ID:WqIfHGM20
    なんだこれ…


    3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:17:01.04 ID:OSBa5EOr0
    グロ


    4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:17:05.78 ID:8iRdtJWg0
    コンビニで売ってるホットケーキパン


    5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:17:27.35 ID:cjks+Yzh0
    エチゼンクラゲ


    7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:17:46.85 ID:CeMdlC3c0
    ラップに空気穴あけとけよバカ


    9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:18:00.68 ID:u3Lt518S0
    チン後放置しただろこれ


    10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:18:40.02 ID:JE4rXA0r0
    スーパーで売ってるヤマザキの肉まんなんだが……
    チンしてちょっと放置したら圧縮されとったww


    18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:21:13.01 ID:rZCsnm4D0
    マジだった


    20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:21:42.84 ID:JE4rXA0r0
    温めすぎるとダメなん?
    20140109162003_20_1


    25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:22:40.87 ID:ww/DBDNe0
    >>20
    とてもワロタ フカヒレに一瞬見えた


    31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:23:53.28 ID:bfUY1HyvP
    >>20
    これ外側の皮がしぼみ過ぎてこうなのか元から異様に皮が薄いのかどっちなんだ


    21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:22:11.96 ID:djAhBGIkO
    肉まんチンって何かエロいのです


    22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:22:31.70 ID:pIdLCs8y0
    キノコみたいやん


    23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:22:35.30 ID:Y6OdnCp10
    おまんちん


    24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:22:37.86 ID:c6YtxEEn0
    きのこの傘にしかみえん


    27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:23:13.72 ID:0ujnLQ6tP
    どら焼きかホットケーキに見えた


    28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:23:15.33 ID:GdgP+Ha60
    肉まんならマンしろよ


    32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:23:54.13 ID:2XBqPQ4L0
    やつはしみたいでワロタ


    36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:24:12.41 ID:JE4rXA0r0
    カッチカチやぞ
    20140109162003_36_1


    47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:27:16.71 ID:bfUY1HyvP
    味は?


    53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:30:39.09 ID:JE4rXA0r0
    >>47
    肉まんの味はする……
    するが

    ゴム食ってる気分まっずー


    55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:31:34.27 ID:bfUY1HyvP
    >>53
    もはや肉の味しか肉まんの面影がないのか


    49: 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:15) :2014/01/09(木) 15:28:55.72 ID:6KNjTC410
    クラゲの変死体て比喩が本当にそのままでワロタ


    50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:29:13.90 ID:JE4rXA0r0
    ふわっと被せたらいいのかー
    フカヒレサンドで売れないかな
    20140109162003_50_1


    60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:33:45.41 ID:HS0F/yZt0
    >>50
    ラップなんか必要ねえよ


    68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:37:35.45 ID:JE4rXA0r0
    >>60
    パッケージに書いてあったんだよー


    51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:29:39.58 ID:LBSgSZwv0
    あんさんそれどらやきや


    54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:30:58.20 ID:ni9Bzc840
    海に流そうぜ


    56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:31:36.54 ID:MeyatV+00
    こういうの使え
    http://amazon.co.jp/o/ASIN/B000BAVREW/


    63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:34:39.55 ID:JE4rXA0r0
    お前ら何で肉まん一つにそんないろんなテクニック使ってんだよwwww

    ラップ一枚でサクッとしたかったのに(´ω`)


    69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:38:00.25 ID:d1fNRrTQ0
    肉まんは裏の紙一回剥がして、水道で水をぶっかけてからチンしろと何度も言ってるだろうが


    71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:39:44.08 ID:JE4rXA0r0
    >>69
    それ+
    700wで2分やったったwwww


    75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:43:20.18 ID:0CBL0xuV0
    >>71
    30秒程度が目安ww


    76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:44:15.91 ID:uqhE5ALE0
    >>71
    アカンw


    73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:39:56.34 ID:O96ThoCD0
    蒸し機能のついているオーブンレンジをもっている俺には関係のない話だった


    77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:44:24.28 ID:JE4rXA0r0
    >>73
    まーウチのもそうなだけどな
    今やらかした嫁が責任持って食べてるわ
    「好きな硬さ」とか強がり言っててワロタww


    79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:45:54.45 ID:eXOAh4CQ0
    まんまんとチ●チンが合わさるとクラゲになるんだね


    81:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:47:50.44 ID:JE4rXA0r0
    腹壊さないか不安だww
    20140109162003_81_1


    85:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 15:56:54.85 ID:JE4rXA0r0
    ハラヘッタから焼き芋買ってくるわ
    お前ら細かい知識ありがトン

     
    じゃノシ


    89:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/09(木) 16:05:04.60 ID:5lBMk0CH0
    これはワロタ




    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2014年01月09日 17:00  ▽このコメントに返信

      絶対に美味しくないだろうけどちょっと食べてみたい気もする

      2.名無し2014年01月09日 17:07  ▽このコメントに返信

      二分とか長すぎだろwww

      3.主婦A2014年01月09日 17:08  ▽このコメントに返信

      クッキングペーパーに水含ませて、それ肉まんに被せてチンしてみろよ。
      騙されたと思ってやってみろ
      すげーふかふかの肉まんになるぜ

      4.気になる名無しさん2014年01月09日 17:09  ▽このコメントに返信

      濡れたペーパータオルで包んで、フワッとラップをかぶせる
      空気が入るように皿の端のラップ、その一部を開けておく
      これでうまく温まるはず

      5.気になる名無しさん2014年01月09日 17:12  ▽このコメントに返信

      下ネタかと

      6. 2014年01月09日 17:12  ▽このコメントに返信

      なんでこうなるの?どういう原理?

      7.気になる名無しさん2014年01月09日 17:13  ▽このコメントに返信

      加熱しすぎだろw

      8.気になる名無しさん2014年01月09日 17:18  ▽このコメントに返信

      ※6
      ピッチリとラップかけて加熱したあとに放置すると、ラップの中が減圧されてこうなる

      9.気になる名無しさん2014年01月09日 17:25  ▽このコメントに返信

      しかしそれにしてもニクマンチンって響きがえろい

      10.気になる名無しさん2014年01月09日 17:35  ▽このコメントに返信

      シュタゲかと

      11.気になる名無しさん2014年01月09日 17:45  ▽このコメントに返信

      ラップつけすぎ
      肉まんの上にのせるくらいでいいんだよ

      12.気になる名無しさん2014年01月09日 18:15  ▽このコメントに返信

      コンビニ出たとこで寒い中ほおばるのが一番うまいと思うがなぁ

      13.気になる名無しさん2014年01月09日 18:21  ▽このコメントに返信

      失敗から学べてよかったね

      14.気になる名無しさん2014年01月09日 19:04  ▽このコメントに返信

      肉まんチラと誤読してしまった輩だがアンマンの方がお好き

      15.気になる名無しさん2014年01月10日 00:15  ▽このコメントに返信

      肉まん1個を700wで2分とか基地外ですわ

      16.気になる名無しさん2014年01月10日 00:52  ▽このコメントに返信

      コロッケでラップしたままチンしたら
      こんな感じで潰れることよくあるわ

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ