【画像】なにかを作るよ

    18
    コメント

    1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:13:30.43 ID:cUmjh4vZ0
    材料
    20140122031629_1_1


    2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:14:07.60 ID:GIoFtnhR0
    サンドイッチ


    3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:14:26.96 ID:Af9leLgt0
    食パン


    5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:14:41.92 ID:fj2GpI840
    グラタン


    9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:15:38.07 ID:XU2NNHB3P
    期待


    11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:15:58.49 ID:cUmjh4vZ0
    まずは生地作り
    20140122031629_11_1


    12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:16:21.66 ID:MJ+6R8J90
    こんな時間にか
    目的はなんだ



    15: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/01/20(月) 03:16:49.27 ID:KiU+duUm0
    なにかな?なにかな?


    17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:17:16.00 ID:UWNWMD8UO
    チューブのにんにくって不味くない?


    23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:19:57.73 ID:cUmjh4vZ0
    >>17
    まあうまいというより便利よな
    生にんにく擦るのめんどくせーしくせえwww

    1カップに薄力粉、強力粉8:2
    塩少々
    ベーキングパウダーこんくらい

    20140122031629_23_1


    19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:17:59.00 ID:+nmqGcqE0
    これはホットドッグ以外にない


    24: 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(1+0:15) :2014/01/20(月) 03:20:02.06 ID:l4UGNvfv0
    片栗粉X(臭い付き)


    28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:21:17.29 ID:HBW2xQRi0
    >>1
    飽きた
    どうせ難しいか不味いんだろ


    36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:24:07.09 ID:cUmjh4vZ0
    >>28
    飽きるのはえーんだよwww
    簡単!オーブンとか使わんからまあ見ていけよ

    全部をドバァ

    20140122031629_36_1


    31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:22:03.19 ID:XP+g9hXt0
    天丼か
    ちょうど食べたかったんだ


    37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:25:50.82 ID:V/FNAe4H0
    九州人?


    42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:28:26.80 ID:cUmjh4vZ0
    >>37
    せやで!

    少し熱めのお湯こんくらい

    20140122031629_42_1


    38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:26:05.82 ID:cUmjh4vZ0
    ここで注意!
    水を入れる前に必ず混ぜておくこと!

    20140122031629_38_1


    40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:27:04.50 ID:wuJ5HI0E0
    既に腹減ってきた


    41: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/01/20(月) 03:28:23.51 ID:KiU+duUm0
    何を混ぜとくの?


    45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:31:01.31 ID:cUmjh4vZ0
    >>41
    粉と塩とベーキングパウダーな
    お湯入れてからだと混ざりにくい

    グチャグチャ

    20140122031629_45_1


    44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:30:10.84 ID:6Vz2+UCO0
    実はうどん作って終わりってことは無いよな?


    46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:31:18.15 ID:oxPOuYyE0
    ナンか?


    47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:32:24.74 ID:Z+MOUw9s0
    カルボナーラか、美味しそうだな


    50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:37:19.13 ID:cUmjh4vZ0
    コネコネしてEカップお●ぱいくらいの固さになったら丸めてポンっ!

    発酵します!!

    20140122031629_50_1


    52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:41:07.42 ID:GIoFtnhR0
    オリーブオイル使わんの?


    54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:43:31.25 ID:cUmjh4vZ0
    >>52
    オリーブオイルは入れなくてもできる

    発酵待ちの間に具材を切ります!
    光の加減でわかりにくいけど白いのスライス玉ねぎね

    20140122031629_54_1


    55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:47:43.42 ID:cUmjh4vZ0
    ついでにソースの準備

    ケチャップ適当ににんにく適当

    20140122031629_55_1


    56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:48:57.83 ID:90+bCa4v0
    もう旨そう


    59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:50:36.01 ID:cUmjh4vZ0
    >>56
    クッキーうめえええええええ

    20140122031629_59_1


    57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:49:01.06 ID:cUmjh4vZ0
    グチャグチャ

    20140122031629_57_1


    58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:49:59.01 ID:EDLurdnz0
    腹減った


    60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:52:51.15 ID:cUmjh4vZ0
    暖かいところで30分くらい寝かせる
    ストーブとかヒーターの前でいい
    ちなみに炊飯器の保温でもいい

    20140122031629_60_1


    61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:54:51.61 ID:cUmjh4vZ0
    灯油切れた!クソ!


    62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:55:46.72 ID:90+bCa4v0
    \(^o^)/


    63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 03:55:52.69 ID:BJyh7Qiti
    リアルタイム?


    67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:04:13.36 ID:cUmjh4vZ0
    灯油入れる自動のシュポシュポだだ漏れやんけクソが!!くせええええ

    >>63
    リアルタイム!ちょいっと撮りだめしてたの//

    これが~
    20140122031629_67_1


    68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:05:21.65 ID:cUmjh4vZ0
    こうなる

    20140122031629_68_1


    73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:09:35.22 ID:cUmjh4vZ0
    フライパンの登場だす!

    オリーブオリーブちょろり

    20140122031629_73_1


    75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:11:35.21 ID:cUmjh4vZ0
    てやっ

    20140122031629_75_1


    78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:14:21.64 ID:90+bCa4v0
    フライパンで焼けるのか


    80:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:16:26.82 ID:cUmjh4vZ0
    >>78
    うむ

    この生地は少しゆるいからフライパンの上で伸ばすだす

    20140122031629_80_1


    81:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:18:54.98 ID:5qGEJUCG0
    >>80
    でかいフライパンだな


    83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:21:11.53 ID:Nh0PTnp70
    >>80
    手ちっちゃくね?


    86:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:24:42.52 ID:cUmjh4vZ0
    ちっちゃくて悪かったなwww言っとくけどフライパンでかいからな

    弱火で焼きやき~
    20140122031629_86_1


    89:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:26:51.32 ID:cUmjh4vZ0
    少し焼き色が付いたらひっくり返してソース塗るだす

    20140122031629_89_1


    91:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:27:45.90 ID:6Vz2+UCO0
    タコス?


    93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:34:56.09 ID:cUmjh4vZ0
    チーズドバァ

    20140122031629_93_1


    96:(^ω^):2014/01/20(月) 04:36:51.95 ID:ktTYKqW10
    徹夜の俺にこんなもの見せやがって…
    http://amazon.co.jp/o/ASIN/B00D5OR54C/ 


    97:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:37:47.00 ID:cUmjh4vZ0
    具材を品よく置くだす

    20140122031629_97_1


    98:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:38:45.68 ID:10ONM0480
    って、ドライイーストをベーキングパウダーって言ってるだけか?


    100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:39:57.14 ID:cUmjh4vZ0
    やびゃああああああ!!!
    ドライイーストじゃあああああwwwwww
    すまんかった


    101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:41:38.99 ID:cUmjh4vZ0
    とろ火で必ず蓋をするだす

    20140122031629_101_1


    104:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:44:47.30 ID:cUmjh4vZ0
    蓋をすると必ず水滴がつくのでそのつどキッチンペーパーなどで拭き取るだす

    20140122031629_104_1


    106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:48:18.32 ID:cUmjh4vZ0
    下をめくって良い色がついてればおk

    チーズトロ~

    20140122031629_106_1


    107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:50:09.40 ID:cUmjh4vZ0
    最終兵器

    20140122031629_107_1


    111:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:53:35.38 ID:10ONM0480
    >>107
    なるほど
    その発想は無かった


    108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:51:46.64 ID:cUmjh4vZ0
    よっこらしょ

    20140122031629_108_1


    109:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:52:40.46 ID:90+bCa4v0
    ギリギリだな


    110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:53:35.19 ID:cUmjh4vZ0
    グッドラックb

    20140122031629_110_1


    112:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:54:40.89 ID:NgehkHH90
    こんなスレ開くんじゃなかった…


    114:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:56:46.02 ID:cUmjh4vZ0
    マヨビームに乾燥バジルをかけて~

    ぬほほ~
    20140122031629_114_1


    115:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:59:32.70 ID:cUmjh4vZ0
    八等分に切り込みを入れて~

    20140122031629_115_1


    116:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 04:59:53.26 ID:ebdgRhQJ0
    すげえ


    118:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 05:01:27.23 ID:cUmjh4vZ0
    じゃ~ん!
    クリスピーピザの出来上がりだす!

    20140122031629_118_1


    121:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 05:02:41.56 ID:90+bCa4v0
    めっちゃ旨そうじゃん


    122:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 05:04:18.84 ID:UWNWMD8UO
    こんな時間に作りやがって…


    124:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 05:07:51.71 ID:cUmjh4vZ0
    オーブン無いけどピザが好きなやつにはまじでオヌヌメ!
    柔らかい生地がよかったら強力粉にお湯多め。パリンパリンがいい奴は薄力粉多め。
    あまったカレーをソースにしてカレーピザもできる。魚焼きグリル最高www


    125:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 05:09:57.79 ID:o4/Xkb4k0
    うまそうだ。おつ


    126:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 05:16:05.39 ID:ZFItnuy60
    作るの面倒くさいお
    でも手作りピザ食べたいお
    誰か作ってくれお(´・ω・`)


    123:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/20(月) 05:07:49.31 ID:ZFItnuy60
    おなかすいた(´・ω・`)




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      コメント

      1.気になる名無しさん2014年01月22日 03:38  ▽このコメントに返信

      腹減った・・・

      2.2014年01月22日 03:57  ▽このコメントに返信

      スゲー!スゲーけどフライパンのデカさもスゲー!
      俺なら食パンにケチャップとチーズ乗っけてオーブンチンで妥協

      3.気になる名無しさん2014年01月22日 04:19  ▽このコメントに返信

      この時間になんてことを・・・

      4.気になる名無しさん2014年01月22日 05:12  ▽このコメントに返信

      市販の餃子の皮で作るちっちゃいピザってのが気になる

      5.気になる名無しさん2014年01月22日 05:15  ▽このコメントに返信

      …冷凍ピザでいいっす

      6.おっかあさまー2014年01月22日 08:33  ▽このコメントに返信

      おっかあさまー

      7.気になる名無しさん2014年01月22日 09:42  ▽このコメントに返信

      フライパンだけでいけるのかと思ったら
      オーブン以上にグリルがねーだろ

      8.pp2014年01月22日 09:53  ▽このコメントに返信

      ピザって言うよりちゃんちゃん焼きみたいなグラやな

      9.2014年01月22日 10:16  ▽このコメントに返信

      イタリアンで働いてたけど、ピザ釜の温度500度とか聞いて家では絶対美味いピザは作れないと悟ったわ。

      10.気になる名無しさん2014年01月22日 11:34  ▽このコメントに返信

      魚焼きグリルでピザとはw
      その発想はなかった

      11.ななし2014年01月22日 11:56  ▽このコメントに返信

      ふかふか記事のピザとかよく作るわ。
      粉から適当に作れば安上がりで簡単なこどものおやつや昼食になる。
      繊細なケーキとかと違って、量らなくても適当にバランス覚えたらいいだけだしね。

      12.しゅふ2014年01月22日 12:40  ▽このコメントに返信

      途中までBPって何言ってんだ?箱の中身ドライイーストじゃないんか?おもた

      13.気になる名無しさん2014年01月22日 13:05  ▽このコメントに返信

      お店のピザには敵わなくとも、焼き立てという時点で宅配のピザより手作りピッツァの方が美味い

      14.気になる名無しさん2014年01月22日 13:13  ▽このコメントに返信

      よく魚焼きグリルでナン焼いてる。すごく旨い。

      ※9
      美味しいピザなら家でいくらでも作れるよ
      >>1が作ったピザもそれなりにうまいと思う
      問題はあなたのこだわり…

      15.気になる名無しさん2014年01月22日 14:31  ▽このコメントに返信

      ※9
      びっくりするぐらい速く焼けるよなw

      16.名無し2014年01月22日 15:29  ▽このコメントに返信

      こいつ手からして女じゃね?



      男にしては指が華奢だし

      17.気になる名無しさん2014年01月22日 15:55  ▽このコメントに返信

      焦げ目入れるためにグリル入れるなら
      卵焼き器で最初やるといいかもね
      まぁ、普通にオーブンが・・・

      18.気になる名無しさん2014年01月22日 21:03  ▽このコメントに返信

      ※12
      まったく同じ事思った

      グリルでピザはできるが
      >>1のは生焼けだな
      金網直はねーわ
      オーブンシート使え
      オリーブオイルは延した生地に塗れ
      水入れグリルだろうが下皿に水注げよ

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