魚の皮とか海老の尻尾食う奴wwwwwwwwwww

    69
    コメント

    1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:51:30.10 ID:4s1VAzLkP
    美味いよねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    s


    2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:52:01.27 ID:EnecArHj0
    鮭のムニエルの皮の美味さは異常
    salmon-b0f1e


    3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:52:20.06 ID:Ur1BcdlO0
    美味い美味いwwwwwwwwwwwwww魚の骨も煮込んでお茶漬けの出汁にするわwwwwwwww


    4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:52:20.58 ID:NevOlCxVP
    鮭の皮は確かにうまい
    salmon-skin


    5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:52:33.95 ID:xAni8Tcj0
    パリサクうまぁ


    7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:53:40.33 ID:pOEvAEDH0
    皮向くの面倒臭いから食べる
    ちなみに骨も食べる


    8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:54:09.97 ID:5lZ6chsxP
    魚の皮とかきめえ


    9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:54:53.82 ID:1TsnqnH+O
    尻尾は無理


    10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:55:30.44 ID:DiOql6Cp0
    サンマ、ホッケくらいだったら骨ごと食うな
    ホッケの皮もうめえ
    f604c2a11663463f8d0ce7be878fe4d9
     
    fdafew


    14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:57:35.52 ID:dfovyIHg0
    >>10
    ホッケの皮って食べられるの?


    19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:58:52.31 ID:DiOql6Cp0
    >>14
    食えるし、うまいよ
    居酒屋とかでみんな残すけど不思議で仕方ない


    23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:59:52.27 ID:dfovyIHg0
    >>19
    道民だけど知らなかった


    11: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/02/19(水) 14:55:35.52 ID:nU3f0Kow0
    旨いよな
    鶏皮の焼き鳥もうまい
    PB030153

    torikawa-4


    15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:57:43.41 ID:PFq4madn0
    綺麗に食べるのが難しいから食べるようになった
    鯛とかの骨はさすがに無理だが鯖くらいなら余裕


    21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:59:27.34 ID:aUvP5aEjO
    タイと鮭の皮は美味い
    ba8c1d261be91b851bcebac1ff94d8b0


    22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 14:59:50.74 ID:diEIaASF0
    車海老あたりは頭も殻も一緒に塩焼きで全部食べる
    天ぷらやフライの尻尾はまあ食べる
    img_977711_35319013_0

    s_001o


    24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 15:00:21.03 ID:foBvMZu50
    鮭の皮美味すぎ


    26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 15:03:25.23 ID:e4O+hgcy0
    エビ天ぷらは尻尾がメイン


    27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 15:05:12.38 ID:0Qywa+qI0
    エビの髭みたいなのわざわざ集めて天ぷらにしちゃうしな。しかも超高級という。
    http://amazon.co.jp/o/ASIN/4478002355/


    28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 15:05:14.12 ID:tWo/0a0F0
    エビ天の尾→食える
    エビフライの尾→食えない


    29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 15:11:45.49 ID:4s1VAzLkP
    海老の鬼殻焼き食ったら癖になるぞ?


    31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/19(水) 15:24:10.05 ID:SrPjN9OiI
    むしろ食べないやついるのか



    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.2014年02月21日 05:42  ▽このコメントに返信

      海老のしっぽ絶対食べちゃうw足もうめえw

      2.気になる名無しさん2014年02月21日 05:48  ▽このコメントに返信

      海老の尾は食えるけど、魚の皮がどうしても食えない。食える人が羨ましい。残すと汚く見えるんだよね。

      3.名無し2014年02月21日 05:56  ▽このコメントに返信

      むしろシャケでいちば

      4.気になる名無しさん2014年02月21日 05:56  ▽このコメントに返信

      エビの尻尾は絶対に食べる
      これ残してる人見たことあるけど不思議でならなかったわ、旨いのにもったいない

      5.気になる名無しさん2014年02月21日 05:56  ▽このコメントに返信

      鮭の皮をたべることはすこし品が無い気がして普段は食べない
      でもちゃんと皮を焼いてパリッとしたものは旨すぎて飯が進む
      叶うことなら、七輪であぶって日本酒をきゅっといきたい

      6.名無し2014年02月21日 05:57  ▽このコメントに返信

      途中で送信してしまった…。
       
      むしろシャケで一番おいしいのって骨と皮の部分だと思ってる。
      身の部分はオマケ

      7.気になる名無しさん2014年02月21日 06:00  ▽このコメントに返信

      ちゃんとした塩引き鮭って塩漬けした鮭を冷たい水とヘラで
      ガシガシ磨いて、ぬめりやウロコ落とすんだってね。
      苦労の甲斐ある美味しさ。
      鰆や鯖の薄ーいパリパリの皮も大好きだな。

      8.2014年02月21日 06:03  ▽このコメントに返信

      魚の皮は普通食べるだろ(笑)

      海老は天ぷらやフライなら尻尾も栄養があったらいけないから食べる。


      おせちに入ってる海老は頭と足は無理だが、それ以外は面倒だから殼ごと全部食べちゃう。


      9.2014年02月21日 06:06  ▽このコメントに返信

      エビの尻尾はゴキブリの羽と同じって知ってるか?wwwwwwww

      10.2014年02月21日 06:11  ▽このコメントに返信

      ※9
      と言うと?

      11.気になる名無しさん2014年02月21日 06:17  ▽このコメントに返信

      鮭の皮ダメな人 鱒食ってんだろう 安い弁当はほとんど鱒です
      本物の鮭の皮は旨いぞ 海老の尾っぽ 江戸っ子なら常識

      12.気になる名無しさん2014年02月21日 06:18  ▽このコメントに返信

      同じような成分でできてるとかいうよな。海老とゴキブリ
      あとムカデとかも。
      大ムカデが出て焼き殺したことあるけど、海老を焼くようなにおいがした。

      13.気になる名無しさん2014年02月21日 06:20  ▽このコメントに返信

      安物の弁当のシャケの皮はぬめっとしててたしかにイマイチ
      でも食べてるけど

      14.気になる名無しさん2014年02月21日 06:23  ▽このコメントに返信

      ちゃんと火通してサクサクの奴はうまいから食う
      それ以外はぶっちゃけまずい

      ※9
      で?wwww
      成分が同じでもゴキブリの羽食った事にはならないよね?そんなこともわからないの?
      毎回お前みたいなやついるけどいい加減うざいぞ?

      15.気になる名無しさん2014年02月21日 06:28  ▽このコメントに返信

      ブリの皮は苦手だな

      16.気になる名無しさん2014年02月21日 06:28  ▽このコメントに返信

      ※9
      お前は精肉を「人間の肉と同じたんぱく質の塊」として食べないのか?

      17.2014年02月21日 06:28  ▽このコメントに返信

      焼き魚の皮ならともかく海老の尻尾は気付いたら食べなくなってた
      美味しい尻尾ならいいけど不味い尻尾とかもうね
      そして歯に挟まりやすいのも難
      海老の尻尾はゴキと同じ厨は必ず湧くよなw
      成分が同じだからと言って食べれる物と食べれない食べてはいけないものをごちゃ混ぜにする奴wwww

      考え改めた方がいいよ割とマジで

      18.気になる名無し2014年02月21日 06:31  ▽このコメントに返信

      海老の尻尾食うと、絶対※9みたいに言われる。
      周りの人みんな食わないから。
      ボリボリ、香ばしくて美味いんだがなぁ。
      海老の身が残ってる場合あるし、いい海老の場合エビ味噌が入ってる奴もいる。
      魚の皮は辛口の鮭をパリパリに焼いて茶漬けにすると激ウマ!

      19.気になる名無しさん2014年02月21日 06:31  ▽このコメントに返信

      苦手だけど生き物の命奪って血肉になってくれてるって考えるようになってから食べてる

      20.気になる名無しさん2014年02月21日 06:35  ▽このコメントに返信

      小便と汗は同じ成分だから、汗をかいた奴は小便を浴びたのと同じだな

      アホか

      21.気になる名無しさん2014年02月21日 06:35  ▽このコメントに返信

      魚の皮もエビの尻尾も、火が通ってるんだから、食べる。
      焼いたり揚げたりするのに、そこだけ火が通らないってことはないだろ?

      22.2014年02月21日 06:42  ▽このコメントに返信

      中学ん時、学校で海老フライ入った弁当食ってたら「尻尾残すならちょーだい!」って言われたことある
      吐きそうになった

      23.気になる名無しさん2014年02月21日 06:45  ▽このコメントに返信

      ※9
      お前本当に嫌な奴だな
      周りの人間にも嫌われてるだろ

      24.2014年02月21日 06:48  ▽このコメントに返信

      海老の尻尾とゴキブリの羽は構成成分が同じ

      25.2014年02月21日 06:49  ▽このコメントに返信

      ※9
      そんなこと言ったら俺だって福山雅治と同じ成分で出来てるし!(´;ω;`)


      鮭の皮は一番栄養集まるとか聞いたなあ。川に戻る時に傷だらけになってそこを治すために栄養が集まるって。

      26.気になる名無しさん2014年02月21日 07:00  ▽このコメントに返信

      鮭に限らず魚の皮は、
      パリっと焼けていれば食べる。
      ふにゃっとしてたら食べない。

      27.気になる名無しさん2014年02月21日 07:03  ▽このコメントに返信

      海老の皮とか魚の尻尾食う奴思いの外多いんだな

      28.気になる名無しさん2014年02月21日 07:07  ▽このコメントに返信

      パッサパサなのはマズイがハラミ部分の皮は最高に旨い

      29.名無し2014年02月21日 07:12  ▽このコメントに返信

      美味しく頂ける物でちゃんと栄養だってある
      残さず食べてご馳走さまでした

      30.気になる名無しさん2014年02月21日 07:14  ▽このコメントに返信

      ※9
      ※24
      桜海老食うときもわざわざ尻尾残しながら食うんかね?

      31.名無し2014年02月21日 07:48  ▽このコメントに返信

      ※11だけ趣旨がちがうw

      32.タコ2014年02月21日 07:51  ▽このコメントに返信

      むしろ皮こそ美味いのになぁ...
      ちなみに皮食うの品がないとか言っている奴いるけどそうなのか?

      33.名無し2014年02月21日 07:57  ▽このコメントに返信

      かっぱえびせん食ってるやつは全員尻尾まで食ってる

      34.名無し2014年02月21日 08:14  ▽このコメントに返信

      蟹や海老は虫と同じ味とはよく聞くね

      海老美味いけどな!尻尾もボリボリ食べる
      むしろ皿の上に残しておく方がみっともない気がする

      35.気になる名無しさん2014年02月21日 08:59  ▽このコメントに返信

      ホームレスと億万長者も同じ成分
      お前等とイケメンも同じ成分

      36.2014年02月21日 10:00  ▽このコメントに返信

      エビの尻尾の先には雑菌が溜まっているから丁寧に調理している物は先を切り落としてある

      37.気になる名無しさん2014年02月21日 10:04  ▽このコメントに返信

      >>19
      居酒屋のはやめたほうがいいぞ
      ちゃんと火を通さない時もあるし
      皮部分が半生とかたまによくある

      38.気になる名無しさん2014年02月21日 10:18  ▽このコメントに返信

      *5
      「タタミよりでかい鮭の皮持ってたら領地と交換してやる」
      って言った殿様がいたとかいないとか

      39.名無し2014年02月21日 12:04  ▽このコメントに返信

      さんまの肝は?

      40.気になる名無しさん2014年02月21日 12:12  ▽このコメントに返信

      海老の殻は歯茎を傷つけるのがネック。

      41.2014年02月21日 12:24  ▽このコメントに返信

      ※9
      おっさんと美少女は
      同じ成分で出来てるんだぞ

      42.気になる名無しさん2014年02月21日 12:27  ▽このコメントに返信

      魚好きは骨まで喰う。

      43.気になる名無しさん2014年02月21日 12:29  ▽このコメントに返信

      ※9
      成分クソ野郎。

      44.気になる名無しさん2014年02月21日 12:30  ▽このコメントに返信

      ホッケの皮残すとか信じられん
      あそこが一番うまいのに

      45.気になる名無しさん2014年02月21日 12:49  ▽このコメントに返信

      大人になるにつれてコラーゲンの生成能力が衰えてくるから、それを補おうとするため魚の皮等が美味く感じられるようになるのだ。

      46.気になる名無しさん2014年02月21日 13:16  ▽このコメントに返信

      魚の皮でパリパリに焼いてるやつは美味いけどぶよぶよしてるやつは無理。
      海老の尻尾は美味い。海老天のせたうどんで汁を隙間にたくわえた尻尾が特に美味い。

      47.気になる名無しさん2014年02月21日 13:42  ▽このコメントに返信

      鱗まで食わなきゃ猛者とは呼べんな。
      天然真鯛の鱗、素揚げで塩振るとビールのアテに激うま。
      釣り人の特権だけどな。

      48.気にならない名無しさん2014年02月21日 14:59  ▽このコメントに返信

      行きつけの喫茶店でランチを注文
      カリッカリに揚げた海老フライを頭から貪るのが最高に美味い
      最初は残してたんだが、試しに食ったら病みつきになったわ

      尻尾?おばけのアッチの好物なんで、真似して小学生の時から食ってるな

      49.気になる名無しさん2014年02月21日 15:03  ▽このコメントに返信

      皮は確かに美味いし火を通せば問題なく食べられるが、
      鮭やら白身魚ってアニキサス居そうで気持ち的に何か嫌

      50.気になる名無しさん2014年02月21日 15:13  ▽このコメントに返信

      鮭皮チップスすき

      51.気になる名無しさん2014年02月21日 16:21  ▽このコメントに返信

      ぶっちゃけ美味いわけじゃないけど体に良さそうな気がするから食べる

      52.アメリカユダヤ死・ね!!2014年02月21日 23:44  ▽このコメントに返信

      天皇陛下だって、お前らと同じ成文で出来ておられるんだぞ。

      53.気になる名無しさん2014年02月22日 10:43  ▽このコメントに返信

      鮭の皮でご飯クルッと巻いてくうの

      54.気になる名無しさん2014年02月22日 11:15  ▽このコメントに返信

      鮭、鶏のカワはうまいだろうが!!!!!

      55.名無し2014年02月22日 14:06  ▽このコメントに返信

      焼いた皮だけ売ってないかな
      つまみにしたい

      56.気になる名無しさん2014年02月23日 08:13  ▽このコメントに返信

      エビフライの尻尾は昔吐きそうになってから食うのやめたな

      57.気にな名無しさん2014年03月01日 22:46  ▽このコメントに返信

      手羽先の骨うめぇ。

      58.気になる名無しさん2014年04月17日 00:43  ▽このコメントに返信

      *57 鳥の骨は危ないから、割とマジで・・・ 十分気をつけてな !鳥の骨って縦に割れるから!!

      59.気になる名無しさん2014年05月24日 23:49  ▽このコメントに返信

      魚の皮は栄養満点
      エビの尻尾は発ガン性物質が多いと聞いたことあるが・・・

      60.気になる名無しさん2014年07月03日 00:58  ▽このコメントに返信

      うまいうまい!あれは絶対にうまい!

      61.気になる名無しさん2014年07月03日 01:00  ▽このコメントに返信

      ※9
      お前はじゃあ食わないのか?尻尾w 本当ksだな

      62.さすらいのレシラム好き2014年07月03日 07:37  ▽このコメントに返信

      でもゴキブリと同じ食感なんでしょ?

      63.気になる名無しさん2014年07月06日 11:29  ▽このコメントに返信

      知らんがな
      お前とは違ってゴキブリかじったことなんかねーよ

      64.気になる名無しさん2014年07月10日 07:46  ▽このコメントに返信

      海老の尻尾には菌がたくさんいます。
      油で揚げても、焼いても尻尾の菌は多少減少するだけで、完全には取り除けません。
      食べ過ぎには注意しましょう

      65.気になる名無しさん2014年08月12日 08:49  ▽このコメントに返信

      海老天、海老フライの尻尾食べる。でも、寿司の海老の尻尾は食べない不思議。香ばしさがないんだよね~。水っぽいというか。

      魚の皮も食べるよ。ホッケの皮は残してたんだけど、ある日知人から「美味しいから食べてみて!脂乗ってるのは本当に美味しいよ!」と聞いてから食べてる。

      ただ、ブリの皮は固いよね?食べたことない。ちなみに、鶏皮は鶏皮として食べ物に認定されてるからww

      鶏手羽の軟骨も食べるよ。ゴリッゴリッと食べてると旦那が引いてるけど…。美味しいのに。

      66.気になる名無しさん2014年11月12日 20:19  ▽このコメントに返信

      ※65
      ブリの皮は固いけどすごく良い出汁が出るんだ。吸い物オススメ。

      67.気になる名無しさん2015年03月12日 08:15  ▽このコメントに返信

      さんまは頭以外みんな食べられるよね

      68.気になる名無しさん2015年04月26日 12:25  ▽このコメントに返信

      海老の髭みたいなのうまいんだよ

      タベルトキ口や喉にささって大変だが、うまい

      69.気になる名無しさん2015年04月28日 02:27  ▽このコメントに返信

      エビの尻尾=ゴキブリの羽

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ