無職の腹いせに昼真っから熱燗決めようとフライパンに焼酎ぶっこんだら

    23
    コメント

    1:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)14:48:01ID:msfg80yYr
    卵焼き器ってあるじゃん、あの四角くて小さいやつ
    これを熱して焼酎ぶっこんだら一瞬で完成するかなと思ったら
    燃え盛ってびびった挙句、混乱して流しに流そうとしたら
    プラ製のまな板に引っかかって熱で歪むわ火事になりそうだわ
    大変だったわ、フランベって焼酎でも出来るんだな



    2:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)14:49:39ID:HovSFbe2Z
    アホ過ぎる


    3:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)14:49:58ID:w5HwvrNcH
    わろた馬鹿だろ


    5:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)14:50:58ID:8uOce9KV9
    さすがにネタだろ?
    いくらなんでもこんなバカは存在しない



    7:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)14:53:30ID:msfg80yYr
    >>5
    本当だって、俺の宝焼酎が・・・



    6:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)14:51:59ID:jPKtThers
    無職の腹いせって何やねんwwwwwwww


    4:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)14:50:50ID:hgDH9e0wR
    バカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww


    8:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)14:53:48ID:iYQdepva9
    (こいつアルコールをなんだと思っていやがる・・・)


    11:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)14:55:10ID:ANcAsHRxM
    結婚したい


    13:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)14:55:35ID:vGcw5Xsxs
    湯煎しようず


    14:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)14:56:07ID:4BUR31HDA
    熱燗するのにフライパンにぶっこむバカwwww


    16:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)14:56:22ID:Qf2x3rrsV
    何のために湯煎してると思ってんのか



    17:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)14:57:21ID:3xt8OvwjX
    釣りじゃなかったら相当なレベル


    18:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)14:59:45ID:COfpyfZst
    結局お酒は飲めた?


    23:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:06:03ID:msfg80yYr
    >>18
    一応コップに移して飲んだが
    あんまおいしくなかったな、酒臭すぎてむせたから味分からん

    いまちょっと飲みなおしてみたけど、ただのぬるい焼酎だな

    http://amazon.co.jp/o/ASIN/B0093SXUJI/


    19:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:01:36ID:AsRwq8X91
    フライパンに焼酎ぶっこんだら、アルコールが飛ぶじゃんね
    コイツ、料理したことないのか?



    20:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:02:10ID:bRbehsBaB
    焼酎を熱燗にするとか聞いた事ないわwww
    焼酎なら普通お湯割りだろwww



    21:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:03:10ID:hgDH9e0wR
    >>20 冷静に考えたらそうだよなwwww熱燗にするのは日本酒だよなwwwww


    23:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:06:03ID:msfg80yYr
    >>20-21
    いやいつもはお湯割りにしてるんだけど
    沸かしてからまぜるとかめんどくさいだろ?だったら熱燗でいいかなと思って



    25:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:07:11ID:hgDH9e0wR
    >>23 無職のくせに飲み方に効率を求めんじゃねぇよwwwwww


    29:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:09:06ID:rwJULjAtD
    >>23
    水と焼酎混ぜてからフライパンに入れれば良いんじゃね?!



    30:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:10:20ID:iYQdepva9
    >>29
    新たなアホがまたひとり



    27:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:08:13ID:KPaj9OPAe
    お湯を先に入れてから焼酎入れるのが本場鹿児島の飲み方


    28:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:08:42ID:KPaj9OPAe
    前日に水で割って翌日飲むのも本場鹿児島の飲み方


    32:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:19:13ID:7JdjpB0wa
    バッグならエルメス級の宝焼酎を選ぶ段階で出来るヤツと見た
    ジンロや鏡月なんて不衛生なコスパの悪い紙袋なんてのはスルー推奨
    35度のだろうけどやるならせめて26センチのフライパンとかにしろよw



    33:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:25:22ID:msfg80yYr
    >>32
    いや、25度なんよ
    宝焼酎選んだのはデザインで特に考えたわけではないな



    34:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:30:22ID:7JdjpB0wa
    >>33
    ビギナーズラックてかw
    甲類はあまりクセがないからカクテルとか割るのに向いてるね
    いろいろ試してみるといいよ
    通になると乙類の臭さが病みつきになるらしいけどね



    35:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:36:50ID:msfg80yYr
    >>34
    そうか・・・

    いや正直なところ今更自己嫌悪してきたんで
    しばらく酒とかやめようと思う

    落として・・・オープンってスレ落ちるの見たことないけど落ちるの?



    37:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)15:44:48ID:7JdjpB0wa
    >>35
    方法を間違っただけだから酒に罪はないよ
    今後気をつければいいだけだし
    むしろこの経験からカクテル類を極めればいいと思うけどね



    39:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)16:23:58ID:cj364u5mS
    焼酎を(笑)
    宝の「純」って焼酎はうまいぞ!

    syuho_03208021


    40:名無しさん@おーぷん: 2014/05/01(木)17:01:14ID:POeUDqWbZ
    このバカさ加減が無職足る由縁





    子どもには酔っ払いがこう見えている 飲酒警告CMが怖すぎる

    連休だし牛スジで酒の肴作るわwww

    毎日83リットル~2万リットルのビールを飲み続けたら筋肉の老化は防げることが判明

    台湾の日本の店の進出率がすごい件wwwwwwwwwwwwww





    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2014年05月02日 09:15  ▽このコメントに返信

      2.気になる名無しさん2014年05月02日 09:19  ▽このコメントに返信

      アホやwつか焼酎のアルコールを飛ばした液体って美味いのか?日本酒なら料理に使うけど、焼酎…?

      3.気になる名無しさん2014年05月02日 09:27  ▽このコメントに返信

      お湯作るにしてもそれら含めてレンジじゃいかんのか。

      4.気になる名無しさん2014年05月02日 09:28  ▽このコメントに返信

      >このバカさ加減が無職足る由縁

      まさしくこれ。

      5.気になる名無しさん2014年05月02日 09:28  ▽このコメントに返信

      小学校からやり直せバカタレw

      6.気になる名無しさん2014年05月02日 09:29  ▽このコメントに返信

      こいつは何もかもがなんかおかしい

      7.気になる名無しさん2014年05月02日 09:37  ▽このコメントに返信

      このスレは>>30がアホだな、ここは>>1に推してもう1回惨事起こさせる所だろw

      8.気になる名無しさん2014年05月02日 09:45  ▽このコメントに返信

      無職は酒なんか飲んでんじゃねぇよ アフォ!!!

      9.気になる名無しさん2014年05月02日 09:55  ▽このコメントに返信

      無職の腹いせwwwwww

      10.気になる名無しさん2014年05月02日 10:04  ▽このコメントに返信

      いや、普段からお湯割り飲んでるなら普通にフライパンでお湯沸かして焼酎に混ぜりゃいいじゃん…

      11.気になる名無しさん2014年05月02日 10:17  ▽このコメントに返信

      無職 
      熱したフライパン
      焼酎
      どんだけ突っ込み所を作るのやら

      12.気になる名無しさん2014年05月02日 10:17  ▽このコメントに返信

      「先ずは実行あるのみ!」はアホの妄言

      13.気になる名無しさん2014年05月02日 10:23  ▽このコメントに返信

      無職が飲み食いなんて許されるの??
      何の社会貢献も無いんだから必要ないだろ?

      14.気になる名無しさん2014年05月02日 10:41  ▽このコメントに返信

      30過ぎて日本酒が旨いと思うようになったが
      未だに焼酎は飲めんな(´・ω・`)

      15.気になる名無しさん2014年05月02日 10:51  ▽このコメントに返信

      軽くレンジでチンすりゃいいんだよ

      16.気になる名無しさん2014年05月02日 11:11  ▽このコメントに返信

      たとえ上手く熱せたとしてもアルコールは吹っ飛んでるなんてことすらわからない頭なんだろうな
      そりゃ無職だわ

      17.気になる名無しさん2014年05月02日 11:13  ▽このコメントに返信

      創作くさ

      18.気になる名無しさん2014年05月02日 12:20  ▽このコメントに返信

      無職の分際で熱燗なんかしようとするからこうなる

      19.気になる名無しさん2014年05月02日 12:22  ▽このコメントに返信

      キングオブ底辺www

      20.気になる名無しさん2014年05月02日 12:26  ▽このコメントに返信

      ※14
      いいとしこいて気持ち悪い顔文字使ってんじゃねーよカス

      21.気になる名無しさん2014年05月02日 13:17  ▽このコメントに返信

      日本酒も味醂も沸騰させてらボーボーだぞ!

      22.気になる名無しさん2014年05月02日 17:12  ▽このコメントに返信

      生姜焼き作りたいのだが
      焼酎でもイケるかな?

      23.気になる名無しさん2014年05月02日 19:29  ▽このコメントに返信

      行動力のある馬鹿って一番馬鹿だと思う

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      最新記事
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ