日本のステーキwwwwwwwwww

    54
    コメント

    1: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:39:59.04ID:YwVgikNc.net
    あんなんステーキ違う


    3: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:40:53.65ID:95TjfaG2.net
    とにかく薄いねん


    4: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:41:14.14ID:b1Wjmxf4.net
    言うほど本場食ったことないやろ


    5: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:41:18.82ID:lyg3Z2i8.net
    甘い、柔らかい以外に言いようないしな


    9: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:43:11.11ID:cfBLvZOY.net
    レモンス定期
    img_0


    29: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:49:46.46ID:EvIH7oDs.net
    レモンステーキディスってんの?


    235: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:38:11.82ID:wIGzQAME.net
    ステーキサンドだって薄いんだからレモンステーキだってヘーキヘーキ
    DSCF6223-02


    10: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:43:13.91ID:6GUxZaUG.net
    アメリカもそれなりのとこ以外は不味いよ


    13: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:44:26.90ID:fRkjaesp.net
    脂たくさんの肉食ったら気持ち悪くなるからパッサパサの外国肉すき


    158: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:21:44.22ID:ccDuL3XC.net
    >>13
    わかる
    日本のは脂が多すぎ
    外国産の肉々しい感じがいい



    14: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:44:58.23ID:yYqN8eBr.net
    コストコで買ってこい
    3ffd0898

    0c84106c-s


    22: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:46:35.97ID:CzLiIxAV.net
    コストコの肉まじうまい


    23: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:46:38.25ID:+NjPjk3+.net
    アメリカのステーキって高いとこの以外はマジでゴムみたいなのばっかやで

    高いの食ったことないけど



    37: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:52:44.17ID:llEcTm3R.net
    一理ある




    39: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:53:54.15ID:Veh/eSSz.net
    >>37
    一枚いくらで買えるんやろ
    ええなあ



    40: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:54:12.19ID:hIF3muPX.net
    >>37
    ちゃんと肉叩いてなさそう



    42: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:54:45.44ID:EvIH7oDs.net
    >>37
    こんなでかい肉一人で食うのか
    ホントにアメリカ人は大食なんだな



    45: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:56:06.04ID:8gbH5HLI.net
    >>42
    一人四枚は食うで



    48: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:56:16.73ID:OyXtWcwM.net
    >>37
    そらこんなん食ってたら恵体になりますわ



    38: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:53:23.91ID:GM53LYXz.net
    肉々しいステーキとか噛めへん


    53: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:57:49.12ID:2LiYK1O2.net
    アメのステーキってスパイスやソースが美味いんだよな
    日本のは肉の味邪魔せんように、塩コショウでもいいですみたいな感じやけど



    57: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:59:00.68ID:AqMhQCwG.net
    >>53
    グアムでステーキ喰ったらA1Source出されたんですが



    55: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:58:11.75ID:8ah7xEPU.net
    脂のない肉は思ったより多く食えるぞ
    日本の肉が重いだけ



    60: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:59:57.14ID:2vkD+Ae8.net
    >>55
    それやなほんま



    56: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:58:35.06ID:HEWscrwW.net
    サンダルの底でも食ってろ


    58: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 16:59:15.48ID:Od/ncuY9.net
    サンダルの底が~ってコピペあるけど、
    下手な霜降り肉より赤みのほうがはるかにうまいんだよなぁ



    66: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:01:38.18ID:e1bA/BO6.net
    >>58
    下手な赤身よりは下手な霜降り食いたいわ



    234: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:38:03.22ID:dq1vKJoK.net
    もうずいぶん前の話だが、昔アメリカの大学に留学してた頃テレビ
    でこんな感じのニュースレポートを見た。
    「日本人はなぜアメリカ産牛肉を買わないのか?」

    レボーターが日本と米国の食肉輸入障壁の問題を説明する。全体的にやや非難がましい口調。
    そして日本での街頭インタビュー。「国産牛肉の方がおいしいから」
    「アメリカの牛肉まずいから」などと答える日本人。
    一緒にテレビを見ていた現地学生たち、ちょっとムッとするw
    レポーター:「確かに最近ニューヨークでは日本産牛肉を売り物にした高級レストランが増えている。
    日本産の牛肉はそんなに美味いのか? 私は自分でそれを確かめるべく、
    ニューヨークで一番人気といわれるレストランXX(店名忘れた)に足を運んだ。」
    レポーターの前に出されるステーキ。日本人の目から見ると結構な大きさがあるが、
    レポーターは「信じられるかい? こんなちっぽけなステーキが300ドルもするんだ!」と大げさに驚く。
    ステーキを口にするレポーター。
    しばらく沈黙。

    レポーター:(神妙な口調で)「……我々がこれまで食べていたのはサンダルの底だった」


    61: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:01:10.74ID:hIF3muPX.net
    アメリカ人のほうが日本人より肉の熟成についてちゃんと考えてそう


    64: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:01:30.06ID:YaR5twdq.net
    赤身しかないブロックモモ肉をステーキとして食うのが一番ええで


    67: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:02:01.07ID:ycRCWFh+.net
    まあたっかいたっかい霜降り肉一口サイズをチマチマ切って食うのは本来の肉の食い方としてどうなんやってのは感じることはある


    70: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:02:53.96ID:llEcTm3R.net
    まずそう




    80: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:05:26.87ID:ojkP6itP.net
    >>70
    焼き方が糞
    目ん玉ついとるんかこの焼き方



    82: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:05:32.27ID:AqMhQCwG.net
    >>70
    レンガかな



    71: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:03:32.35ID:2vkD+Ae8.net
    牛一頭丸ごと食うぞって気概がないよね


    72: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:03:47.41ID:0QwU1BM5.net
    美味しいのが悪い


    74: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:04:04.87ID:LLdAZ1DK.net
    最近は日本でも赤身回帰の流れ


    75: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:04:23.93ID:llEcTm3R.net


    うまそう



    81: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:05:30.08ID:hiMw1Ico.net
    >>75
    ああ^~こんなん絶対うまいやん



    84: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:05:41.81ID:96Zu85NO.net
    >>75
    はえ~



    86: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:06:28.92ID:SVkkDEE6.net
    >>75
    これでいくらなんやろ



    89: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:07:25.07ID:ycRCWFh+.net
    >>86
    これぐらいなら15ドルでお釣り来るぐらいやな



    85: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:06:21.66ID:s+0IIt+E.net
    >>75
    虫ついとるやんけ



    105: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:10:18.00ID:Y0huZACS.net
    >>85
    やれやれこれだから素人は
    虫ですら無視できない美味しい肉という証明じゃないか
    消費者が何が何でも虫すら食べない牛肉を求めた結果なんちゃらかんちゃら



    107: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:10:44.73ID:s+0IIt+E.net
    >>105


    113: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:12:41.88ID:ojkP6itP.net
    野菜に虫がつくのと肉に虫がつくのではイメージが違いすぎるわ
    野菜は洗えるし



    116: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:13:29.61ID:AkQdDNRk.net
    >>113
    わかる
    野菜ならそうやな



    118: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:13:42.42ID:Y0huZACS.net
    >>113
    焼くからへーき兵器



    76: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:04:35.49ID:0hXfw3SW.net
    グレートな焼肉食べたい


    79: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:05:18.96ID:ipkiEwAi.net
    アメリカンなワイ、牛一頭を丸飲み


    83: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:05:34.59ID:W6IuURAk.net
    味噌市なら柳橋のステーキハウス スエがええで
    Tボーンステーキがオススメやで

    c07c6902


    98: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:08:52.85ID:Y0huZACS.net
    >>83
    三等分して真ん中お前にやるわ



    121: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:14:06.53ID:W6IuURAk.net
    >>98
    昔はホネ持って帰らせてくれたんや(今は口蹄疫の件等で持ち帰り出来ん)

    その骨を塩抜きしてワイのお客さんのワンコに持ってってやったら
    普段おとなしいそのワンコが飛び掛かってきて骨奪って
    机の下に潜り込んですごい勢いで齧っとったわw



    125: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:15:15.97ID:Y0huZACS.net
    >>121
    バイオハザードの例のシーンで脳内再生された



    145: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:19:33.97ID:W6IuURAk.net
    >>125
    まあ小型犬だったから平気やったで

    その後で普段うるさ方の会長(先代社長夫人)からの待遇が良くなって草w



    88: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:06:56.10ID:rUz7BRJH.net
    この前ゴチでやってたシュラスコがおいしそうだったけどステーキなのか
    6924ef86-s


    91: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:08:01.01ID:2NOSo6cN.net
    高すぎやねん


    92: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:08:07.65ID:Y0huZACS.net
    レモンステーキ馬鹿にしてるヤツおるけど
    アメリカにもチョップドステーキってのがあるんやで
    ea93e857


    196: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:31:13.50ID:1hgG5EGr.net
    >>92
    ただの回鍋肉にしか見えん



    94: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:08:43.65ID:s+0IIt+E.net
    日本でもみすじ肉くっときゃ満足できるやろ
    ccf455e6

    56383821


    97: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:08:52.03ID:sgWRpAN4.net
    日本「できらぁ!」


    100: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:09:18.25ID:LQMIoFm9.net
    オージーよりアメリカ牛のが確実にうまい
    オージーはパッサパサやけどアメリカはむっちりしとるで



    106: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:10:39.21ID:XIT+Aam4.net
    肉屋できってもらえよ


    115: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:13:17.06ID:rbJ8V4TZ.net
    うまそう




    119: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:13:44.47ID:YaR5twdq.net


    うまい



    122: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:15:00.11ID:BMICk6cw.net
    >>119
    ああ^~



    130: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:16:19.97ID:ACetLQEW.net
    >>119
    フタせな焼ける自信ないわ



    135: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:17:36.64ID:pETW7uDA.net
    >>119
    あ、これはうまいわ
    レアで食したい



    126: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:15:23.48ID:hIF3muPX.net
    >>119
    こんなんちゃんと火が通るんか?



    129: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:15:58.88ID:rbJ8V4TZ.net
    >>126
    牛肉は生でもOKだからな



    124: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:15:14.81ID:llEcTm3R.net
    日本しょぼ杉内




    127: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:15:40.57ID:2vkD+Ae8.net
    >>124
    ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



    149: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:20:07.53ID:DTu7jOlQ.net
    >>124
    これは焼肉やんけ



    128: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:15:40.92ID:vZR5CXnb.net
    そんなに厚いの食べたかったらスーパーでもどこでも言えばその厚さで切ってくれるやろ
    高いのが嫌なら肩ロースステーキにすればええし



    134: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:17:13.41ID:Y0huZACS.net
    世界一とも言われるアメリカのピータールーガーのステーキ




    139: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:18:19.54ID:96Zu85NO.net
    >>134
    コゲコゲでワロタ



    141: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:18:44.25ID:s+0IIt+E.net
    >>134
    犬が喜んで食べそう



    142: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:19:10.92ID:rbJ8V4TZ.net
    >>134
    あまりおいしそうに見えないな。おいしいのかもしれんが。



    150: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:20:25.67ID:AqMhQCwG.net
    >>134ジャーキーかな


    171: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:24:50.67ID:tGJfBHyO.net
    >>134
    絶対ニガイやろこれ



    137: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:17:53.50ID:ACetLQEW.net
    >>134
    アメリカじゃウェルダンが基本なんやな



    151: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:20:41.74ID:Y0huZACS.net
    >>137
    これウェルダンちゃうで
    多分高火力で表面焦げ焦げに見えるけど中はミディアムレア



    183: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:27:38.57ID:dub1sAS9.net
    >>134喰ったことないやつ多すぎて草


    189: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:29:11.93ID:llEcTm3R.net
    ピータールーガーぐぐったけど中はレアなんやね




    190: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:30:19.31ID:my9Sy3GS.net
    >>189
    焦げてるのとはちゃうんか
    美味そう



    210: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:33:25.76ID:DTu7jOlQ.net
    >>189
    これのどこがレアやねん
    ステーキは赤身がとか通ぶってる奴に限って
    焼き加減の基準もわかってない



    218: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:34:41.21ID:crbpz3JG.net
    レア=赤いってわけやないやろ
    肉に火が通って色が付かないが暖かいのがレアで火が通ってなかったらただの生焼けや



    143: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:19:28.15ID:llEcTm3R.net
    韓国の焼き肉もうまそう




    148: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:19:59.72ID:ACetLQEW.net
    >>143
    肉バサミは合理的だとは思うが食欲わかんな



    153: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:20:57.26ID:hIF3muPX.net
    >>143
    これ豚肉ちゃうの



    156: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:21:37.28ID:Mmk08vN0.net
    >>153
    サムギョプサルやろ



    160: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:22:43.48ID:Y0huZACS.net
    >>153
    韓国で焼肉いうたらデジカルビ、つまり豚肉が一般的だったらしい
    今は知らんけど、昔は牛肉出すのは専ら観光客向けの店



    146: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:19:39.56ID:Mmk08vN0.net
    日本




    163: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:22:50.68ID:2vkD+Ae8.net
    >>146
    ピント肉にあわせすぎ写真家のオナニー写真



    154: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:21:13.11ID:VpGliP3M.net
    でも外人結構日本のステーキ美味いって言ってない?


    176: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:26:09.44ID:WjQgZFuB.net
    >>154
    すき焼きに生卵なんかも実際食べたらハマる外国人多いらしいね



    161: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:22:44.14ID:O+1qD+qa.net
    250gでも持て余すワイ


    162: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:22:45.28ID:dZH3Hekb.net
    日本は米食うために肉食うからな
    アメカスは肉食うために肉食うから



    168: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:24:08.15ID:Y0huZACS.net
    >>162
    でも赤身の美味いステーキ食うと、その意味が分かるで
    サッパリしてて肉だけでいくらでも食える



    173: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:25:20.18ID:llEcTm3R.net
    >>168
    コストコの高いアメリカンビーフはそんな感じやね
    結構ボリュームあっても平気で食える



    184: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:28:07.79ID:4fOPxVFs.net
    どこ行ったらアメリカみたいな巨大ステーキ食えるんや?


    186: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:28:21.56ID:ctl+FYbK.net
    >>184
    沖縄



    188: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:28:54.79ID:my9Sy3GS.net
    ウルフギャングステーキのTボーンステーキぐう美味そう


    192: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:30:30.27ID:bOwA/dZe.net
    日本のステーキ




    200: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:31:31.89ID:s+0IIt+E.net
    >>192
    悪意ありすぎやろwww



    207: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:32:51.83ID:ACetLQEW.net
    >>192
    うん、おいしい!



    193: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:30:46.95ID:b7YTrs9Y.net


    アメリカの空港で食うたやつ



    194: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:30:56.20ID:6s142J35.net
    ワイ ついに赤身に目覚める

    噛み砕きたいンゴ



    204: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:31:59.09ID:my9Sy3GS.net
    >>194
    分かるほんのりピンク板ぐらいを噛り付きたい



    195: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:31:04.87ID:my9Sy3GS.net
    エイジングビーフって美味そうやわ
    beaf4


    197: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:31:14.78ID:Kh0ri1y8.net







    214: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:34:04.96ID:5Dc0+o85.net
    >>197
    72000キロカロリーwww



    198: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:31:28.41ID:R6Jk6OTC.net
    久々にbbq pit boysの動画でも見まくるか



    199: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:31:30.44ID:rA9QLc1w.net
    肉をガッツリ食うならブラジルやで


    211: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:33:28.41ID:Z1D3oLQT.net
    アメリカのステーキなんか固くて食えへん!


    220: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:35:35.10ID:NPxXNl2C.net
    >>211
    それ、本場で食ったことないだろ
    デカい肉のスジがない部分だけがステーキになるから正直日本の安い肉よりよっぽどうまい



    216: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:34:15.19ID:eBCds4VR.net
    豚の脂←まあ、しょせん豚やしな・・・我慢や我慢
    牛の脂←ゴラアアアアア!!!!こっちは赤身を喰いたいんじゃ!!!!



    219: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:35:22.73ID:b7YTrs9Y.net
    アンガスビーフバーベキュー
    最高やで~




    223: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:36:13.62ID:xd2Yie+M.net
    霜降りも限度あるよな
    あまりに霜降り過ぎると100gも食ったら胃もたれする



    224: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:36:15.63ID:rvfgFZaK.net
    サイコロステーキとかおやつレベル


    228: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:36:40.69ID:kVaLvQou.net
    アンガスビーフのサーロイン部位うまいで!
    脂くさくないのにやわらかくて肉汁もある
    スーパーで二枚で1500円とか値段的に和牛とそんな変わらんのがアレやけど
    食べた後サッパリしててオススメ
    精肉店で買える人はもっと良いの食べてるんやろうなあ



    232: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:37:40.78ID:my9Sy3GS.net
    日本の霜降りって要は魚の油をイメージしてるんやないか
    あれ魚だから美味いんやと思うで



    178: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/26(木) 17:26:30.84ID:IVJt+lYl.net
    ステーキ食べたい




    ステーキ焼きましたぜ!

    定食屋と間違えて高級和牛ステーキ店に入ったったったwwwwww

    【画像】親が寝静まった頃に肉焼いてた結果wwwwwwww

    【閲覧注意】中国のカップラーメンの謎肉が奇抜だと話題に





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      コメント

      1.気になる名無しさん2014年06月27日 07:20  ▽このコメントに返信

      ステーキなら赤身と脂が分かれてる肉がいいな。

      2.気になる名無しさん2014年06月27日 07:28  ▽このコメントに返信

      じょいふるのステーキは何度噛んでも飲み込めない硬派な奴

      3.気になる名無しさん2014年06月27日 07:32  ▽このコメントに返信

      虫が付いてるとか気にしてたら屋台の食い物全部喰えんやろ

      4.気になる名無しさん2014年06月27日 07:33  ▽このコメントに返信

      アメリカのステーキ写真を見て「焦げてる」言う奴はバカ。
      あれは表面に塗ったソースがカラメルになってるだけだ。

      5.気になる名無しさん2014年06月27日 07:34  ▽このコメントに返信

      とりあえずガキと無職って
      自分の好みを主張せず、他人の好みを叩くよなwwwww

      6.気になる名無しさん2014年06月27日 07:37  ▽このコメントに返信

      いやまじでアメリカのステーキはサンダルの底だぞ
      割とちゃんとしたとこでもそれだったからな

      7.気になる名無しさん2014年06月27日 07:41  ▽このコメントに返信

      コリアとかやめちくり~

      8.気になる名無しさん2014年06月27日 07:43  ▽このコメントに返信

      肉は薄いほうが好きな俺は日本のステーキでも分厚い
      薄肉好きってあんま聞かないけど少数派なんだろうか

      9.気になる名無しさん2014年06月27日 07:50  ▽このコメントに返信

      アメリカで食ったステーキ美味かったなあー
      分厚いのに柔らかくてめっちゃ美味かった

      10.気になる名無しさん2014年06月27日 07:54  ▽このコメントに返信

      昨日晩飯にステーキ食った俺にはタイムリー

      11.気になる名無しさん2014年06月27日 07:58  ▽このコメントに返信

      アメリカのステーキってどんなもんかと思ってウルフギャングスでTボーンステーキ食べたけど、一緒に頼んだ牡蠣の方が旨かったな

      12.気になる名無しさん2014年06月27日 08:04  ▽このコメントに返信

      スーパー食いしん坊が
      混ざってるw

      13.気になる名無しさん2014年06月27日 08:07  ▽このコメントに返信

      >>4
      お前がバカ。
      わざと強火で周りを焦がして中を蒸らしてレアにするという焼き方がある。
      食べるときは焦げた部分は削いで食うんだよ。
      そうと知らずに涙目で焦げも食った俺はもっとバカ

      14.気になる名無しさん2014年06月27日 08:10  ▽このコメントに返信

      赤身も和牛の方が美味いじゃん

      15.気になる名無しさん2014年06月27日 08:11  ▽このコメントに返信

      こんな時間に見るんじゃなかった・・・

      16.気になる名無しさん2014年06月27日 08:12  ▽このコメントに返信

      >>70みたいに薪の直火で食材焼くとか信じられんな。
      ヤバイもんだらけで体に悪すぎるし、そもそもマズくしてるだけなのに。

      薪を使うなら周りで炙るようにしなきゃ駄目。

      17.気になる名無しさん2014年06月27日 08:14  ▽このコメントに返信

      うまそーと言っている肉の大半が霜降りってこいつら目と脳みそが剥離してるな

      18.気になる名無しさん2014年06月27日 08:28  ▽このコメントに返信

      ※17
      解説たのむ

      19.気になる名無しさん2014年06月27日 08:33  ▽このコメントに返信

      以下ダディクールのコピペ

      20.気になる名無しさん2014年06月27日 08:38  ▽このコメントに返信

      コストコで塊肉買えるのか…
      会員になるの躊躇してたけど、ちょっと揺れるなw

      21.気になる名無しさん2014年06月27日 08:41  ▽このコメントに返信


             /\___/ヽ
            /''''''   '''''':::::::\
           . |(●),   、(●)、.:| +
            .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
         .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
            \  `ニニ´  .:::::/     +
            /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
           .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
          _(,,)           (,,)_
       .. /. |   ダディクール   |  \
       /   .|_________|   \

      22.気になる名無しさん2014年06月27日 08:46  ▽このコメントに返信

      近所にはダイエーしかないんだ
      どうしよう

      23.気になる名無しさん2014年06月27日 08:47  ▽このコメントに返信

      どっちもちがったおいしさがあるだろ
      日本のは脂身のうまさ
      アメリカのは赤身のうまさ

      24.気になる名無しさん2014年06月27日 08:48  ▽このコメントに返信

      普段はすき家のメガとか喰えねーよ並で十分とか言ってる奴らがこんなに喰えねーだろ

      25.気になる名無しさん2014年06月27日 08:48  ▽このコメントに返信

      オージーとかアメリカはサーロインでもさっぱりしてる。
      和牛は良いやつだとモモ肉でも適度に脂があるから美味い。

      26.気になる名無しさん2014年06月27日 09:23  ▽このコメントに返信

      日本の牛肉は肉じゃがとかの、和風味と合うように育てられて、アメリカのはステーキ我うまいように育てられてるんじゃないの?

      27.気になる名無しさん2014年06月27日 09:25  ▽このコメントに返信

      まさに肉食人種って感じだなぁw

      かつて白人が鯨油のために乱獲してた頃、
      もしも何かの間違いで、鯨肉の美味しさに
      目覚めていたらどうなっていたのだろう?

      まぁ当時は大量の鯨肉を長持ちさせる方法もなくて、
      その場で海洋に投棄していたんだけどさ。

      28.気になる名無しさん2014年06月27日 09:34  ▽このコメントに返信

      アメリカで食べたプライムリブが今までで一番うまかった。肉のうまさ、って感じだった。
      霜降りは脂っこすぎて100gも食べると飽きちゃう。脂の味ばっかりで肉の味が薄い。
      外国人が霜降りのうまさに驚いたとかたまに見るけど実際は霜降り信仰は
      日本だけらしいね。

      29.気になる名無しさん2014年06月27日 09:35  ▽このコメントに返信

      カナダのアルバータ牛は別次元だった
      霜降り苦手なのもある

      30.気になる名無しさん2014年06月27日 09:37  ▽このコメントに返信

      鶏肉が一番好き

      31.気になる名無しさん2014年06月27日 09:40  ▽このコメントに返信

      というかアメリカ牛まずいって言ってる奴は日本に輸入される肉しか食った事ないんだろ
      日本に輸入される肉は冷凍されるから必ず肉の質が落ちるんだよ 現地で食うちゃんとステーキ用に熟成された肉はほんとうまい

      32.気になる名無しさん2014年06月27日 09:44  ▽このコメントに返信

      ハードル上がりすぎてたぶん本場で食っても、あっ、ふーんってなりそう

      33.気になる名無しさん2014年06月27日 09:53  ▽このコメントに返信

      ソーセージに挽き肉巻いて更にベーコン巻いて焼いてる動画あったなあ

      アレは旨そうなにやったわ

      34.気になる名無しさん2014年06月27日 10:06  ▽このコメントに返信

      食べ応えのある輸入の赤身たっぷりステーキも美味しいし、霜降りが綺麗でとろける様な和牛も美味しい
      貧乏人はこんな輸入肉食って美味いとかいってんのかwwwって言われた事あるけれど、両方美味しいと思えるなら貧乏舌でよかったなって思う

      35.気になる名無しさん2014年06月27日 10:14  ▽このコメントに返信

      一般的には霜降り肉で有名なブランド和牛の赤身ステーキこそ至高

      36.気になる名無しさん2014年06月27日 10:49  ▽このコメントに返信

      焼肉は朝鮮ではなく在日が鉄板焼きをぱくっただけ

      37.気になる名無しさん2014年06月27日 10:56  ▽このコメントに返信

      極厚のランプ肉に塩胡椒、両面うすく焼いてレア肉をニンニク醤油でいただく。(本物の山葵を塗りたくっても可)

      38.気になる名無しさん2014年06月27日 10:59  ▽このコメントに返信

      とんかつ でも食っておこう

      39.気になる名無しさん2014年06月27日 11:39  ▽このコメントに返信

      赤身も和牛のほうがうまいんだよなぁ…

      40.気になる名無しさん2014年06月27日 11:58  ▽このコメントに返信

      30も半ばを過ぎる頃から、ほんとに美味い肉を3切れくらいでいいと思うようになる
      硬い肉は顎が疲れて食えない

      41.気になる名無しさん2014年06月27日 12:33  ▽このコメントに返信

      日本で霜降りが多いのはご飯も食う事が前提になってるからだと思う。
      赤身は肉オンリーでもいいけど、油の多い肉をご飯に絡めながら食うのも旨い

      42.気になる名無しさん2014年06月27日 12:48  ▽このコメントに返信

      ハワイで食った
      ちょっと高級感のある店だったんだが大味過ぎてイマイチだったな~

      43.気になる名無しさん2014年06月27日 15:04  ▽このコメントに返信

      帰りにリエベ寄るか

      44.気になる名無しさん2014年06月27日 15:37  ▽このコメントに返信

      昨日メキシコ産のサーロイン450g食べてきた俺にはタイムリーなスレ
      アメリカみたいに庭でBBQボーイズしたい

      45.気になる名無しさん2014年06月27日 18:14  ▽このコメントに返信

      アメリカかぁ……確かにうまかったが量が多いんや…

      46.気になる名無しさん2014年06月27日 19:10  ▽このコメントに返信

      霜降りとか脂肪の話かと思ったら厚みの話かよ。貧乏アピールしてるだけやん。

      47.気になる名無しさん2014年06月27日 20:09  ▽このコメントに返信

      いい肉を食ったことがないことだけはわかった日本にも金さえ出せばすげえうまい赤身とかあるの知らんのか?

      48.気になる名無しさん2014年06月27日 20:11  ▽このコメントに返信

      ちなみに日本でいい赤身を食うと300g8000円は覚悟するべき

      49.気になる名無しさん2014年06月27日 22:40  ▽このコメントに返信

      厚いステーキ肉を買いたいが売ってない

      50.気になる名無しさん2014年06月28日 00:14  ▽このコメントに返信

      肉はご飯と食うから好きなんだ
      でもウマそー

      51.気になる名無しさん2014年06月28日 12:56  ▽このコメントに返信

      牛ステーキだけじゃなくトンカツ用の肉もスーパーはなんで薄く切るんだろうか
      ぶ厚いのを食いたいんだがな

      52.気になる名無しさん2014年06月29日 18:37  ▽このコメントに返信

      いや外国の肉の方が不味そうなんだけど

      53.気になる名無しさん2014年07月03日 22:00  ▽このコメントに返信

      売れ残りのやっすいアメステーキがくっそうまくてびっくりした
      加齢で和牛の脂がきつくなったのもあるが

      ところで和牛は口蹄疫で輸出できないままなのかな?
      あの件はほんとに許せんわ~

      54.気になる名無しさん2014年07月27日 19:32  ▽このコメントに返信

      ※51
      トンカツ用だからだよ馬鹿か

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