【画像あり】エッグベネディクト美味すぎワロタwwwwwww

    44
    コメント

    1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:37:44.17ID:UEc2qnWm0.net
    初めて食ったけどめっちゃ美味い



    2:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:37:58.92ID:FFydclzx0.net
    美味しそう


    3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:38:23.35ID:hr2WJLRu0.net
    えなりが作ってたやつか


    25:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:45:11.29ID:Pr9qT6XX0.net
    >>3
    えりなつってんだろーが!

    c26bba44


    4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:38:29.48ID:K4winhU10.net
    美味そう


    5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:38:54.29ID:qrWMYzVo0.net
    ハイカラやな


    6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:38:54.84ID:jevlyK+00.net
    温玉のっけパンか
    うまそう



    8:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:39:31.38ID:uxmIFfID0.net
    オシャレだな


    10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:39:53.00ID:M55i51FZ0.net
    これマフィンを上にも載せるの厳禁

    黄身がドビュッってなるよ



    11:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:40:02.64ID:WTtnRMdF0.net
    これでいくらするの?


    12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:40:21.64ID:UEc2qnWm0.net
    >>11
    1300円



    16:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:40:59.86ID:j7uginmk0.net
    >>12
    高すぎワロタ



    17:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:41:31.92ID:ygtbD3Nx0.net
    >>12
    たけえよ



    20:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:43:08.67ID:M55i51FZ0.net
    >>12
    半分ぐらいスイーツ税だなw



    15:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:40:57.64ID:15UYfdCb0.net
    来いよベネディクト


    18:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:42:13.19ID:+7MvQZCn0.net
    くっそ美味そう


    22:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:43:32.20ID:75GTpJHk0.net
    作ったんじゃねーのか


    24:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:45:06.75ID:chIYktke0.net
    ポーチドエッグ作るの難しいんだよな……
    poacheggfaffl
    ポーチドエッグ(英語: poached egg、フランス語: œufs pochés)は、卵料理のひとつ。日本語では落とし卵(おとしたまご)という。正しい英語は「ポーチトエッグ」だが、定着しているので「ポーチド」とする。固まらせるために酢を入れた湯の中に卵の中身のみを落として加熱したもの。ゆで卵に比べ、調理時間が圧倒的に短く、湯の量にもよるが、黄身が食べごろの半熟となるまで数十秒程度で済む。
    マフィンの上に乗せて、エッグベネディクトにされることが多い。また、トーストしたパンにのせたり、サラダやスープに入れたりもする。
    http://ja.wikipedia.org/wiki/ポーチドエッグ


    26:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:45:19.77ID:NwHgmV6/0.net
    テレビで見たから自分で作ってみたけどくっそ美味かったwwwwww
    オランデーズソースの酸味とポーチドエッグの卵黄の甘みとカリカリに焼いたベーコンの塩見が合わさりあって
    うんめーのwwwwwwwwwwwwwwwwwww



    27:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:45:38.70ID:srJUWwfH0.net
    見た目がオサレすぎる


    28:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:46:32.66ID:w/4A2cak0.net
    女の子が好きそう


    29:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:50:05.26ID:333Tu8Hh0.net
    食いに行くから店教えろ


    31:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:51:07.10ID:QZvugWZF0.net
    >>29
    六本木ヒルズのすぐ近くのカフェ



    35:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:54:41.04ID:LrsgOQbW0.net
    沸騰したお湯に酢を入れてをぐるぐるーってかき混ぜて渦が出来たらおらーって卵入れるとポーチドエッグの出来上がり


    38:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:57:59.82ID:3Wv0wyC+0.net
    >>35
    コップに水と酢入れて
    卵割って入れてレンチン



    37:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/07/26(土) 15:56:24.54ID:H2YC97710.net
    おしゃれ過ぎてお店入ったら蒸発しちゃいそうだよぉ…




    卵が大量にあるのでオススメレシピ教えろください

    ドイツ製のシガレットケース買ったったwwwwwwwwww

    孫正義が世界中のハゲを励ます名言をツイートwwwwwwww

    100万ドルの宝くじ当てた米男性、1か月後に毒殺される




    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2014年07月26日 17:07  ▽このコメントに返信

      ひよこになる筈だったものが溶け出してるのがそんなに美しいかね?

      2.気になる名無しさん2014年07月26日 17:07  ▽このコメントに返信

      卵料理界の法王
      食べてみたいなぁ

      3.気になる名無しさん2014年07月26日 17:11  ▽このコメントに返信

      外で食うとアホか?というほど高いから自宅で作った
      卵とベーコンとパンが揃って、うまくないわけがない

      4.気になる名無しさん2014年07月26日 17:11  ▽このコメントに返信

      豊丸「イグ~イグ~」

      5.気になる名無しさん2014年07月26日 17:11  ▽このコメントに返信

      自作するにはソースが面倒そうだな

      6.気になる名無しさん2014年07月26日 17:12  ▽このコメントに返信

      ※1
      無精卵は逆立ちしてもひよこにはなりませんよ(笑)

      7.気になる名無しさん2014年07月26日 17:13  ▽このコメントに返信

      ※1
      不思議だよな

      8.気になる名無しさん2014年07月26日 17:14  ▽このコメントに返信

      自分で作ってみようかと思ったけど、オランデーズソースがめんどくさそうでやめたw

      9.気になる名無しさん2014年07月26日 17:15  ▽このコメントに返信

      ※1

      10.気になる名無しさん2014年07月26日 17:16  ▽このコメントに返信

      酢の入ったお湯をかき混ぜて渦作ってやると上手くいくよ

      11.気になる名無しさん2014年07月26日 17:18  ▽このコメントに返信

      ハイカラすぎて初めて聞いたわ!おいしそーだけど
      一度に卵2個はコレステロール的にあかん…

      12.気になる名無しさん2014年07月26日 17:25  ▽このコメントに返信

      外で食うとまじ高いよねぇ

      13.気になる名無しさん2014年07月26日 17:26  ▽このコメントに返信

      ロイヤルホストのはダメだ

      14.気になる名無しさん2014年07月26日 17:27  ▽このコメントに返信

      これを日本人の鈴木さんが最初に注文したことによって
      アメリカで大人気の朝食 『鈴木卵 (suzuki-tamago) 』だったら
      オシャレな女子にウケなかっただろうと思うとクスっとしちゃうwww

      女にとっては味や見た目より、まず名前が重要だからねぇ~^^;w

      15.気になる名無しさん2014年07月26日 17:29  ▽このコメントに返信

      オランデーズソースはマヨネーズに溶かしバターとレモン汁入れれば代用品になるで
      つかフランスじゃそっちの方が一般的やで

      16.気になる名無しさん2014年07月26日 17:31  ▽このコメントに返信

      食戟のソーマでやってたな

      17.気になる名無しさん2014年07月26日 17:32  ▽このコメントに返信

      1300円はさすがにボリ過ぎ

      18.気になる名無しさん2014年07月26日 17:39  ▽このコメントに返信

      見た目が凄くオサレ

      19.気になる名無しさん2014年07月26日 17:39  ▽このコメントに返信

      ※1
      黄身はただの栄養分だよ
      ひよこにはならないよ

      20.気になる名無しさん2014年07月26日 17:44  ▽このコメントに返信

      見るだけで絶対うまいだろってのが分かるよなー
      でもさすがにお高い。この1300円てのもむしろ店では安い方でしょ
      この前テレビで見たのは1800円とか言ってたぞ

      21.気になる名無しさん2014年07月26日 17:51  ▽このコメントに返信

      こんな料理出すおしゃれな店行ったら緊張して味がわからなくなる

      22.気になる名無しさん2014年07月26日 18:09  ▽このコメントに返信

      ポーチドエッグは苦手だな、周りの皮みたいのの感触が
      半熟目玉焼きじゃあかんか

      23.気になる名無しさん2014年07月26日 18:13  ▽このコメントに返信

      何時だか男子ごはんで作ってたな

      24.気になる名無しさん2014年07月26日 18:16  ▽このコメントに返信

      アメリカではよく作られてるわ

      25.気になる名無しさん2014年07月26日 18:26  ▽このコメントに返信

      オランデーズソース・・・って何?

      26.気になる名無しさん2014年07月26日 18:53  ▽このコメントに返信

      この写真だいぶ前にみたことあるんだけど

      27.気になる名無しさん2014年07月26日 19:14  ▽このコメントに返信

      今じゃ何個卵食ってもコルステロールは気にするレベルじゃないって話だぞ

      28.気になる名無しさん2014年07月26日 19:20  ▽このコメントに返信

      ロイホでも食べられるよー

      29.気になる名無しさん2014年07月26日 19:32  ▽このコメントに返信

      エッグ・ベネディクト・カンバーバッチ

      30.気になる名無しさん2014年07月26日 19:44  ▽このコメントに返信

      これくらい自作しなよ
      普通にぼりすぎ・・・

      31.気になる名無しさん2014年07月26日 19:52  ▽このコメントに返信

      ※15
      日本のマヨネーズでもできるの?
      おフランス含め海外のマヨと日本のでは別物だって聞いたけど

      32.気になる名無しさん2014年07月26日 20:12  ▽このコメントに返信

      1年くらい前にローソンで売ってたが、それすら美味しかった

      33.気になる名無しさん2014年07月26日 20:23  ▽このコメントに返信

      ※25
      マヨネーズを油の代わりにバターで作ったやつ

      34.気になる名無しさん2014年07月26日 20:43  ▽このコメントに返信

      ※1
      まさかスーパーで売られてる卵をほっといたら
      ヒヨコが産まれて来ると思ってる子なのかな?

      35.monoeye2014年07月26日 20:45  ▽このコメントに返信

      ヨコセ イングリッシュマヒン ト ベネディクト ヨコセ ガルルルルル

      36.気になる名無しさん2014年07月26日 22:08  ▽このコメントに返信

      ポーチドエッグくらいググって楽なやり方調べれば簡単に作れるぞカス

      37.気になる名無しさん2014年07月26日 22:15  ▽このコメントに返信

      そりゃえりなが400食行くわ

      38.気になる名無しさん2014年07月26日 22:16  ▽このコメントに返信

      ※29
      先を越されたw

      39.気になる名無しさん2014年07月26日 22:20  ▽このコメントに返信

      ※34
      白子なんて絶対喰えない子だろうな

      40.気になる名無しさん2014年07月26日 22:23  ▽このコメントに返信

      レンチンして爆発しないの?

      41.気になる名無しさん2014年07月27日 01:31  ▽このコメントに返信

      ※1クソワロタ

      42.気になる名無しさん2014年07月27日 02:04  ▽このコメントに返信

      メルボルン行ったときに普通のダイナーで食べたけど、メチャ美味かった!
      マフィンとコーヒーと大量のハムが付いてて日本円で500円くらいだった。
      日本で食うと高いんだなー

      43.気になる名無しさん2014年07月27日 03:43  ▽このコメントに返信

      毎日仕事で作ってるからなぁ
      卵黄を泡立てるの面倒

      44.気になる名無しさん2014年07月27日 09:11  ▽このコメントに返信

      レンチンするときは黄身に少し穴空けすんの忘れるなよ

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      過去記事ピックアップ
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ