【閲覧注意】こんな時間だけどハンバーガー作るよ~

    19
    コメント

    1:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:15:16ID:vZoa3d2vw
    材料はこんな感じ



    2:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:15:47ID:jS6vOAVto
    (´・ω・`)モグモグ


    3:◆QyAk6kZuQ9Ac: 2014/08/06(水)23:15:53ID:O5Ujw3MqP
    期待


    11:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:17:29ID:vZoa3d2vw
    まずはトマトを切るよ!






    13:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:18:54ID:2TJViGuEn
    こう見るとハンバーガー手間かかるなぁ
    ハンバーグ作らなきゃってのが大変



    16:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:20:45ID:vZoa3d2vw
    次に玉ねぎをみじん切りします
    ソース用とパティ用合わせて1個ぶん




    17:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:21:54ID:BUCLXMN2D
    トマトで肉を挟むパターンだね


    14:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:19:15ID:CQay4E21n
    バンズは?


    18:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:22:50ID:vZoa3d2vw
    バンズ忘れてたwww
    ちゃんと買ってあります



    19:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:25:08ID:vZoa3d2vw
    次にソースを作ります
    冷蔵庫にあった玉ねぎドレッシングをドバーした中にみじん切りした玉ねぎを投入!




    20:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:29:18ID:WJdIUwdFe
    前にすげー分厚いチーズハンバーグ作って余ったやつでハンバーガー用のパンに野菜と挟んだらうまかった


    21:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:30:13ID:yvgopXfUO
    自家製ハンバーグってなんであんなに美味いんだろうな


    22:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:32:03ID:3QL9hXusC
    食わせろ (´・ω・`)


    23:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:33:12ID:vZoa3d2vw
    あめ色に煮詰まったら、手抜きオニオンソースの完成(^ω^)






    24:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:33:57ID:cjZXSvpz6
    超俺得スレ発見


    26:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:34:57ID:p8p840qi2
    作るの手間かかるのに食うのは一瞬なんだよな


    27:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:35:26ID:cjZXSvpz6
    >>26
    ほんとだよな…



    28:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:35:44ID:TZO5B0xY3
    ドレッシング煮詰めるっていいな
    真似させていただきます



    30:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:36:55ID:cjZXSvpz6
    こんなのを期待




    33:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:38:07ID:3QL9hXusC
    はよはよ


    37:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:41:34ID:TZO5B0xY3
    あ~ポテトフライも食いてえ


    38:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:42:20ID:cjZXSvpz6
    >>37
    ハンバーガーといえばポテトだもんな



    39:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:42:33ID:tDubELm0P
    我慢できん、どーしてくれる、、、


    40:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:47:45ID:rP4canvgr
    遅くなったすまん!
    今度はパティに入れる玉ねぎ炒めるよ~






    41:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:48:30ID:cjZXSvpz6
    続きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


    42:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:48:32ID:TZO5B0xY3



    44:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:49:28ID:3QL9hXusC
    >>42
    お、もうできたのか
    いただきまーす (´・ω・`)



    43:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:49:19ID:rP4canvgr
    ボウルにひき肉をドーン
    ちなみに牛と豚の合挽きだよ!




    45:◆QyAk6kZuQ9Ac: 2014/08/06(水)23:50:29ID:O5Ujw3MqP
    いいね
    楽しそう



    46:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:51:07ID:cjZXSvpz6
    飯テロいいっすか?






    47:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:51:58ID:cjZXSvpz6
    チキンナゲットもほしいね




    52:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:56:18ID:CxwE9nnGe
    >>47
    おいやめろ



    48:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:52:24ID:3QL9hXusC
    ナゲット食べたい (´・ω・`)


    49:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:53:55ID:CQay4E21n
    フライドポテトは最近家庭用のフライヤーでもおいしくできるらしいよ


    53:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:56:55ID:rP4canvgr
    肉の臭みを消すためにナツメグを入れます



    溶き卵投入



    先ほど炒めた玉ねぎをIN!



    最後に塩コショウで味を整えてグチャグチャするお!






    55:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:58:26ID:YJCE8BVag
    きああああああああ!
    お腹へったああいあああああ!



    56:名無しさん@おーぷん: 2014/08/06(水)23:59:45ID:YJCE8BVag
    実はバーガーとかって七味が超合うんだぜ、知ってたかお前ら?


    58:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:00:28ID:R18rY7kv2
    >>56
    こんな時間にやめろよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ



    59:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:01:26ID:AJ0pDCOmC
    パティを成形して…



    フライパンに並べます




    61:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:02:33ID:jIjGByHmN
    >>59
    4つとかよだれで目が霞むんだが



    62:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:04:41ID:ar6zDWKXn
    俺はいつもビビッて焼きすぎる派


    63:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:04:50ID:AJ0pDCOmC
    微妙な感じに焼けました!




    66:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:07:10ID:R18rY7kv2
    >>63
    これはこれで好きだわ



    67:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:08:04ID:Kt9Fcysh6
    >>63
    旨そう



    68:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:08:22ID:iumV1IB1X
    チーズinハンバーグで作っても旨そう


    69:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:08:56ID:AJ0pDCOmC
    ここでお待ちかねのバンズ登場



    トースターで焼いていきます



    焼き上がりました!




    71:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:12:41ID:AJ0pDCOmC
    バンズの上に



    パティさん



    ソースぬりぬり




    72:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:13:22ID:ar6zDWKXn
    期待


    73:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:14:07ID:R18rY7kv2
    いよいよ完成か…


    76:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:17:13ID:AJ0pDCOmC
    チーズをON!



    チーズの上からさらにソースON!






    完成(^ω^)




    78:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:17:54ID:R18rY7kv2
    うおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
    美味そぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ



    80:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:19:41ID:WnxRcS4zR
    肉厚くね?って思ったけどファストフードのが薄すぎるだけなんだよな
    まじでうまそう



    83:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:20:33ID:ar6zDWKXn
    いやっ、トマトは?


    84:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:26:07ID:AJ0pDCOmC
    ここで俺氏重大なミスに気づく…



    入れ忘れたトマトはサラダにして食べました…次は気をつける







    ごちそうさまでした(^ω^)




    87:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:27:07ID:xJGILWzKU
    トマトカワイソス(´・ω・`)


    88:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:34:37ID:rtMJxb29K
    夜勤中の俺には厳しいスレだ
    腹減ったなぁ



    89:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:50:41ID:YpzylU6Jz
    料理上手い奴って羨ましいよな


    79:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:19:09ID:fDUtPb0Kv
    うまそうだ
    腹減ってきた(´・_・`)



    74:名無しさん@おーぷん: 2014/08/07(木)00:15:56ID:YpzylU6Jz
    この時間にこれは卑怯だろ…




    【鶴仙流】俺が天津飯の画像を淡々と貼っていく

    写輪眼のコンタクトキモすぎだろwwwwwww

    おまえらwwwwグーグルで“斜め”で検索してみろwwwwwwww

    グーグルで「999999..999999」でググれw




    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2014年08月07日 04:25  ▽このコメントに返信

      こんな時間に卑怯だ!

      2.気になる名無しさん2014年08月07日 04:29  ▽このコメントに返信


         △  ¥ ▲
        ( ㊤ 皿 ㊤)  Gasha
        (        )
       /│  beaf │\         Gasha
      <  \____/  >
          ┃   ┃
          =   =
      They are three "gettorobo".
      It is a terrible guy who is three getting by the automatic operation.

      3.気になる名無しさん2014年08月07日 04:33  ▽このコメントに返信

      見るんじゃなかった腹がやばい
      レタスも挟んだら見栄え良くなってさらに美味しそうだ

      4.気になる名無しさん2014年08月07日 05:05  ▽このコメントに返信

      ちょこっとでも料理かじってると暇なとき助かるよな
      ある物だけでちゃちゃっと作るだけでも一日気分いい

      5.気になる名無しさん2014年08月07日 05:09  ▽このコメントに返信

      パティにソースは糞美味しそうなだけにバンズが残念だ…

      6.気になる名無しさん2014年08月07日 05:22  ▽このコメントに返信

      トマトでワロタw

      7.気になる名無しさん2014年08月07日 06:04  ▽このコメントに返信

      チーズの色のせいかな?全然おいしそうに見えなかった

      8.気になる名無しさん2014年08月07日 06:11  ▽このコメントに返信

      トマト最初に切られたのにカワイソス・・・

      9.気になる名無しさん2014年08月07日 07:37  ▽このコメントに返信

      ハンバーガーって簡単そうでやっぱ手間だよな
      ハンバーグめんどいわ

      10.気になる名無しさん2014年08月07日 09:10  ▽このコメントに返信

      パテが厚いのはパン粉と卵が入って膨らんでるから
      ハンバーガーのパテは膨らまないように作るのが基本
      でもこれうまそー。こういうのもありだね。

      11.気になる名無しさん2014年08月07日 10:47  ▽このコメントに返信

      うおおおおうまそう!!!

      12.気になる名無しさん2014年08月07日 10:54  ▽このコメントに返信

      食べたい

      13.気になる名無しさん2014年08月07日 11:14  ▽このコメントに返信

      うん、レタスのシャキシャキ感もほしいな

      14.気になる名無しさん2014年08月07日 11:27  ▽このコメントに返信

      何故トマトを最初に切ったのか

      15.気になる名無しさん2014年08月07日 11:46  ▽このコメントに返信

      トマト!!!wwwwww

      16.気になる名無しさん2014年08月07日 18:04  ▽このコメントに返信

      別々に食べても良いのでは?

      17.気になる名無しさん2014年08月07日 19:26  ▽このコメントに返信

      トマトない方が美味しそうやね

      18.気になる名無しさん2014年08月07日 22:16  ▽このコメントに返信

      トマトはタネの部分は取ったほうがいいよな、ベチャベチャになるし

      19.気になる名無しさん2014年08月07日 23:16  ▽このコメントに返信

      こんだけ時間かけて……
      パンは同時に焼けばいいけど、トマトはべちょってなりそうだな
      ハンバーグでご飯食べるのが一番良さそう

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ