【画像あり】お茶漬けに入ってる棒状のヤツwwwwwwwwwwwwwww

    35
    コメント

    fbeaaf0667f6ebbec4a8ad9a50d1ca90

    1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:12:29.94ID:MoYrkjEJ0.net
    味無いし細菌みたいで気持ち悪いんだが
    入ってる意味あんの?



    2:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:12:58.36ID:x578RoGs0.net
    よろしいならば戦争だ


    3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:13:02.82ID:wDPYSfgB0.net
    食感


    4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:13:26.68ID:pa0ldYh20.net
    たしか永谷園だと鮭のやつには入ってない


    14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:16:32.52ID:MoYrkjEJ0.net
    >>4
    鮭茶漬けしか食わなかったんだけど
    仕方なくプレーン食ったらこのざまだよ



    5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:13:43.45ID:37Z+y9JS0.net
    終わったよお前


    6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:13:54.61ID:79G9qosj0.net
    茶漬けに入ってるあられは湿気取り目的で入れてんだよ


    7:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:13:58.63ID:pVdys+tl0.net
    食感悪いよなあれだけガリッていう


    8:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:14:00.64ID:u7Mrrsym0.net
    あられな


    9:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:14:08.02ID:zQIgNTtQ0.net
    ちょっと時間おいたやつうまいぞ
    いい感じの歯ごたえ



    10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:14:09.00ID:h+e52tA/0.net
    マジレスすると湿気を取るため


    21:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:18:21.30ID:MoYrkjEJ0.net
    >>10
    は?永谷園って湿気取りを俺らに食わせてるわけ?



    11:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:15:20.07ID:Y4ZTI3ds0.net
    あれってお湯沸かしてるうちに全部食うよな


    12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:16:09.44ID:At4pUK6A0.net
    どうみてもピロリ菌


    16:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:17:03.13ID:zCZRVM6Ni.net
    丸い奴の方が好き


    18:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:17:47.36ID:cP7dZLE5O.net
    いやむしろ食感にアクセントを出す為に入れてるんだろ


    20:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:18:19.70ID:PH/XitrC0.net
    亀の餌みたい


    24:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:19:14.27ID:ObW4cvpm0.net
    あれがあるから香りがよくなるんじゃねーか


    26:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:19:42.41ID:wDPYSfgB0.net
    あれって食べるのおかしいの?


    27:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:20:36.07ID:lJQ+Qmzx0.net
    あれをふやかすべきなのか毎回悩む
    お湯注いですぐだと硬すぎんだよガリッてなる



    30:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:28:26.98ID:SatNn03v0.net
    逆にあれがあるやつを選んで買ってるわ


    33:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:30:36.84ID:R3GSxCCR0.net
    あられうまいやん


    34:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:30:54.79ID:/GU0lluV0.net
    梅と鮭には丸いのはなぜ?
    s4_l


    35:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:31:45.02ID:TCqMufn+0.net
    あれ奥歯に挟まって毎回不快だわ


    36:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:32:56.96ID:ND9VxKfd0.net
    お湯注いで粉とかした直後にあれガリガリ食うだろ
    ふやけたらゴミだし



    37:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:34:23.52ID:W2v40f4M0.net
    お茶漬け途中で飽きる


    40:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:36:38.96ID:d3Z4T79Q0.net
    >>37
    味覚を感じる前に食い終わる



    38:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:35:04.07ID:2t5s3tqD0.net
    アホ丸出し


    39:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:36:03.03ID:6e1ELgRD0.net
    ふやける前に食えよ
    カリカリしてうまい



    41:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:44:22.42ID:hsmZEhzc0.net
    弁当のごはんにふりかけてあったから、さすがにブチキレた


    32:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/08/16(土) 09:28:59.04ID:NSyDsLZni.net
    あられもないこと言うなよ




    午後の紅茶のラベルでシール作るの楽しすぎワロタwwww

    刑務所の年末年始ワロタwwwwwwwwwwwwww

    【画像】劇団ひとりすげぇwwwwwwww

    【画像】ぱるるかわいすぎいいいいいいいいいいいいいいいい




    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2014年08月18日 04:10  ▽このコメントに返信

      わさび茶漬け最強

      2.気になる名無しさん2014年08月18日 04:17  ▽このコメントに返信

      夜中腹へんないすか

      3.気になる名無しさん2014年08月18日 04:19  ▽このコメントに返信

      あられの良さがわからんとか人生損してるな

      4.気になる名無しさん2014年08月18日 04:25  ▽このコメントに返信

      不二子の昆布茶あられを常備して増量するくらい好きなんだが
      良い香りと最初サクサクあとからチュルチュルな食感が良い

      5.気になる名無しさん2014年08月18日 04:26  ▽このコメントに返信

      びちゃびちゃしてキメェ
      単体で喰いたい

      6.気になる名無しさん2014年08月18日 04:37  ▽このコメントに返信

      弁当にスパゲティがちょっと入ってるのと同じ理由だよ

      7.気になる名無しさん2014年08月18日 04:53  ▽このコメントに返信

      あれはホントに湿気取りが目的です

      8.気になる名無しさん2014年08月18日 05:07  ▽このコメントに返信

      あれふやけたらゴミになる

      9.気になる名無しさん2014年08月18日 05:14  ▽このコメントに返信

      カリカリでうまいよな

      10.気になる名無しさん2014年08月18日 05:16  ▽このコメントに返信

      腹減ってきた

      11.気になる名無しさん2014年08月18日 05:16  ▽このコメントに返信

      気にしたこともないわ

      12.気になる名無しさん2014年08月18日 05:19  ▽このコメントに返信

      関係ないけどごはんに混ぜておにぎりにするといい塩分でうまい。

      13.気になる名無しさん2014年08月18日 05:20  ▽このコメントに返信

      俺なんだかんだ言って本物のお茶漬けって食べたことないわ
      お茶漬けと言えば永谷園だわ

      14.気になる名無しさん2014年08月18日 05:21  ▽このコメントに返信


        ときどき歯茎に攻め寄ること、しかし

      15.気になる名無しさん2014年08月18日 05:36  ▽このコメントに返信

      おいしいのに

      16.気になる名無しさん2014年08月18日 05:42  ▽このコメントに返信

      硬過ぎつってる奴は歯と顎大丈夫か?
      ただの食感の好き嫌いならともかく

      17.気になる名無しさん2014年08月18日 06:15  ▽このコメントに返信

      お茶漬けにあられが入ってるのは食感のためな。
      味が無いから食感を入れてる。
      梅は味付きで鮭は食感がアクセントになっているが
      プレーンのはアクセントが無いのであられで食感出してる。

      18.気になる名無しさん2014年08月18日 06:23  ▽このコメントに返信

      あられを否定とな?当方に迎撃の用意有り

      19.気になる名無しさん2014年08月18日 07:07  ▽このコメントに返信

      味無いって言ってる時点で味覚しょうが…

      20.気になる名無しさん2014年08月18日 07:10  ▽このコメントに返信

      >>17
      食感は後付けだぞ?粉が湿気でまとまってベタベタになるのが見栄えが悪いんで、あられを入れて湿気を取ったのが由来なんだぞ。

      21.気になる名無しさん2014年08月18日 07:18  ▽このコメントに返信

      ※12 仲間がいた^^
      と言うか 永谷園の 一般的なのをプレーンって呼ぶの?
      お茶漬け”海苔”って名称で 他を鮭茶漬け 梅茶漬けで実生活では使ってた。

      22.気になる名無しさん2014年08月18日 07:31  ▽このコメントに返信

      あられちゃんに怒られるぞw

      23.気になる名無しさん2014年08月18日 07:55  ▽このコメントに返信

      味あるぞ

      24.気になる名無しさん2014年08月18日 08:10  ▽このコメントに返信

      むしろあれが好きだわ

      25.気になる名無しさん2014年08月18日 08:11  ▽このコメントに返信

      ダシ顆粒が湿気で固まってしまうのを あられを入れることで解消したって聞いたときは発想すげえと思ったな
      あと似たような話で好きなのがキャラメルコーンのナッツ

      26.気になる名無しさん2014年08月18日 08:52  ▽このコメントに返信

      ジュルジュルポリポリポリジュルジュルジュルジュルゲフンゲフン!ジュルジュルジュル






      ごちそうさまでした

      27.気になる名無しさん2014年08月18日 10:37  ▽このコメントに返信

      あられなしのお茶漬け生活してみろよ。一回、じんましんでて、原因が分かるまで、お茶漬けオンリー生活したけど、マジであられ恋しくなるから。まず、あられを抜くって作業から始まるけど。
      三食お茶漬けオンリー生活一週間位してからあられいらねーって言えよ。

      28.気になる名無しさん2014年08月18日 10:45  ▽このコメントに返信

      ※27
      何その苦行

      29.気になる名無しさん2014年08月18日 10:55  ▽このコメントに返信

      そういえば最近お茶漬け食ってないから食いたくなってきた
      これがステマの力か

      30.気になる名無しさん2014年08月18日 10:55  ▽このコメントに返信

      あれ食感のジャマだから先に食う

      31.気になる名無しさん2014年08月18日 11:03  ▽このコメントに返信

      うまいだろバカじゃねーの

      32.気になる名無しさん2014年08月18日 11:16  ▽このコメントに返信

      煎餅じゃあないのけ?

      33.気になる名無しさん2014年08月19日 00:38  ▽このコメントに返信

      集めていっぺんに食べるくらい好きだ

      34.気になる名無しさん2014年10月12日 14:17  ▽このコメントに返信

      もともとは釜で炊いたご飯のおこげを出す作法があったからって聞いたけどどうなんやろ?

      35.気になる名無しさん2015年02月20日 10:37  ▽このコメントに返信

      茶柱を意識した形だと思ってたけど、丸い奴もあるや

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ