【画像あり】夜食でハンバーグ作ったじょーwwww

    24
    コメント

    1:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:34:36ID:X6ObmNU8u
    あははははwwwwwww

    おいしかったじょーwwwwww



    3:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:36:15ID:l6dtHGMTR
    テロくらいしなよ


    5:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:38:09ID:X6ObmNU8u


    まずは玉ねぎをみじん切りにするんだじょーwwwwwww

    多少大きくても食感の足しになるじょーーーwwwwww



    6:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:38:46ID:kHHpY0WpG
    玉ねぎを…微塵切り……


    7:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:39:17ID:kHHpY0WpG
    永沢君……


    9:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:39:51ID:X6ObmNU8u




    それからそれから
    ひき肉と卵黄いれてまぜまぜだじょーwwwwwwwww
    酒と塩コショウ入れて、
    パン粉は入れないんだじょーーwwww
    片栗粉だけすこしまぶすんだじょーwwwwwwwww



    12:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:41:26ID:kHHpY0WpG
    挽肉…片栗粉……


    13:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:41:42ID:kHHpY0WpG
    永沢君……


    16:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:42:17ID:X6ObmNU8u






    加工に関してはこれしか撮れないんだじょーwwwwwww
    アップデートしたらこれになっちゃんたんだじょー…
    おでは悲しいじょ…

    弱火で焼いたら完成だじょーーwww

    最後のだけ、無音カメラでとったんだじょーwwwwwwwww

    おいしかったんだじょーんwwwwww



    17:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:42:58ID:PEIS2aT1n
    >>16
    うまそうじゃねえか



    11: : 2014/10/01(水)02:41:16ID:VVgMTq2ia
    挽き肉は国産?
    牛豚鳥の割合は?



    15:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:41:51ID:PEIS2aT1n
    変な加工で美味しそうに見えない全然食欲わかない


    18:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:43:22ID:X6ObmNU8u
    豚ひき100%だじょー

    加工は変えられないんだじょ…



    19:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:43:25ID:awBml8zr5
    キレイに盛り付けてんじゃねーよwwwwww


    20:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:44:58ID:X6ObmNU8u
    ご飯がほしくなったんだじょ…

    あした小杉君にあげるじょーー



    21:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:47:07ID:X6ObmNU8u
















    今日の夕飯はボンゴレだったじょーwww
    またお腹へったからなんか作るじょーーーーwwwwww



    31:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:58:26ID:w2T04o2gb
    >>21
    うまそう
    後ででいいから良かったらこれも作り方教えてほしい



    22:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:49:20ID:awBml8zr5
    今から作るの?


    23:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:50:42ID:X6ObmNU8u
    >>22

    なんかつくるじょー

    だし茶漬けなんかどうだい?



    24:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:50:45ID:cY25LNcN2
    料理初心者でも簡単に作れる美味しい料理あったらおしえて


    25:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:52:35ID:X6ObmNU8u
    >>24今から作ってくじょーー!


    29:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:55:12ID:X6ObmNU8u


    まずは手鍋でお湯を沸騰させるじょーwwwwwww
    画像直ったからのせるじょー
    500~750mlだじょー



    32:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)02:58:35ID:X6ObmNU8u



    これに白だし、醤油、塩をいれるじょー!白だしはスーパーで売ってるじょー



    35:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)03:02:38ID:X6ObmNU8u


    ご飯を器に入れて盛り付けて
    じゃこや、シャケフレーク、梅などをのせるじょー

    味がぶつかるから一種類にしたほうがいいじょー!

    オススメはじゃこ、明太子とかだじょーーー!

    最後にネギを刻んであげれば
    簡単だし茶漬けだじょー!!、



    36:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)03:03:18ID:X6ObmNU8u


    完成だじょーーwwwww



    37:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)03:04:43ID:05JF9SVWW
    無駄にオサレwww


    38:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)03:05:46ID:X6ObmNU8u
    何回か作れば自分の味が掴めるじょーwwwww


    39: : 2014/10/01(水)03:07:17ID:VVgMTq2ia
    茶漬けは茶碗かどんぶりで豪快に食べろよ


    40:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)03:07:29ID:PqaJ5duhl
    旨そうだけどお洒落だから難しそうだなwww


    42:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)03:08:27ID:PqaJ5duhl
    腹減ってきたけどこんなお洒落なの作れねえよwwwwww


    43:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)03:10:10ID:X6ObmNU8u
    盛り付けてこそのお夜食だじょーーwwww

    朝飯ならがっつくじょーーーwwww

    飲んだ後の締めにもいいじょー

    この汁に卵落としておじやにするのも
    乙だじょーーーー



    44:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)03:11:09ID:PSfZrnWMO
    >>43
    終わり?お疲れさん明日作ってみるわ



    46:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)03:13:33ID:X6ObmNU8u
    >>43

    明日は卵いっぱいあるから
    卵料理でもうぷするじょー

    お休みだじょー



    45:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)03:12:41ID:X6ObmNU8u
    そうめん茹でて、つゆに刻んだトマトとツナを混ぜて、
    カッペリーニみたいにしてシソでも刻んでのっけても
    軽く食えるじょーーー
    麺をすこし硬くゆでるのがコツだじょー



    47:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)03:13:42ID:05JF9SVWW
    今度ガッツリ目の肉料理頼むわ


    49:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)03:20:29ID:X6ObmNU8u
    >>47明日チキングリルでもつくるじょーー!


    ボンゴレビアンコの作り方だじょ
    パスタ180g 1.6mm~1.4mm
    つかうといいじょー
    もちっとしたパスタのが美味しくつくれるじょ!かためにゆでるんだじょ!

    フライパンにオリーブオイルをいれて、刻みニンニクかペーストでもとにかくニンニクいれるじょー
    スーパーで瓶に刻んだやつとか色々あるじょー

    香りがたってきたら
    あらったアサリをどーん!
    すこししあら白ワインちょろーん
    アサリぱかーんしたらしおふりふり
    味が整ったらパスタぽいーっと
    コショウはいれないで乾燥した刻みパセリでもフリフリすれば
    あーなるじょー!

    明日は暇だから色々作ろうと思うじょー!
    おやすみだじょー



    50:名無しさん@おーぷん: 2014/10/01(水)03:39:03ID:midVvHIF4
    料理の上手い嫁が欲しいな




    夜食に美味しいチャーハン作るよ

    夜食うめえwwwwwwww

    【画像】気合いの入った飯テロする

    父「飯食いに行くか」俺(17)「うん」




    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2014年10月02日 03:38  ▽このコメントに返信

      クソして寝ろ。

      2.気になる名無しさん2014年10月02日 03:39  ▽このコメントに返信

      知らねーよ

      3.気になる名無しさん2014年10月02日 03:39  ▽このコメントに返信

      私はバカチョンがキライです。

      4.気になる名無しさん2014年10月02日 03:41  ▽このコメントに返信

      鼻クソでも食ってろ

      5.気になる名無しさん2014年10月02日 03:42  ▽このコメントに返信

      まずそう

      6.気になる名無しさん2014年10月02日 03:43  ▽このコメントに返信

      7.気になる名無しさん2014年10月02日 03:43  ▽このコメントに返信

      7

      8.気になる名無しさん2014年10月02日 03:43  ▽このコメントに返信

      ひとけた

      9.気になる名無しさん2014年10月02日 03:45  ▽このコメントに返信

      しよか

      10.気になる名無しさん2014年10月02日 03:46  ▽このコメントに返信

      ※欄がひどすぎて草

      うまそうや

      11.気になる名無しさん2014年10月02日 03:46  ▽このコメントに返信

      氏ね

      12.気になる名無しさん2014年10月02日 03:53  ▽このコメントに返信

      instagram?補正かけすぎて色が・・・

      13.気になる名無しさん2014年10月02日 04:08  ▽このコメントに返信

      豊丸「イグ~イグ~」

      14.気になる名無しさん2014年10月02日 04:11  ▽このコメントに返信

      山田?

      15.気になる名無しさん2014年10月02日 04:21  ▽このコメントに返信

      盛り付けでハァ?ってなった

      16.具になる名無しさん2014年10月02日 04:26  ▽このコメントに返信

      片栗粉でも出来るんだな…

      17.気になる名無しさん2014年10月02日 04:39  ▽このコメントに返信

      変な皿w

      18.気になる名無しさん2014年10月02日 05:07  ▽このコメントに返信

      加藤鷹「あ~いいよ ハンバーグ あ~いい」

      19.気になる名無しさん2014年10月02日 05:20  ▽このコメントに返信

      いちいち器と中身やサイズ感も合ってなくて食いにくそう
      特に茶漬けのは最悪

      20.気になる名無しさん2014年10月02日 06:04  ▽このコメントに返信

      何でだいたい料理アップさせる奴ってキッチンきたねーの?

      21.気になる名無しさん2014年10月02日 09:14  ▽このコメントに返信

      突然の永沢くんでワロタ

      22.気になる名無しさん2014年10月02日 10:28  ▽このコメントに返信

      誰にでもできるような事を偉そうに語ってんじゃねーよ。気持ち悪い。

      23.気になる名無しさん2014年10月02日 10:31  ▽このコメントに返信

      これくらいしか自慢()できることがないんだろw

      24.気になる名無しさん2014年10月02日 12:18  ▽このコメントに返信

      加藤鷹「あ~いいよ~ 永沢くんのハンバーグで…/// あ~いい」

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      最新記事
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ