【画像あり】ビックマックセットつくるよ!

    30
    コメント

    1:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:31:27ID:PtBsH7tKX


    作るよ(`・ω・´)



    2:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:31:58ID:HwYK824zx
    超期待


    3:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:32:03ID:JjvydWDXl
    もううまそうでワロタ


    6:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:32:24ID:EC80oxnDG
    もしかしてムキムキさん?


    9:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:32:45ID:PtBsH7tKX
    >>6
    6レスで身バレwww

    ※関連記事
    【画像あり】ザッハトルテ作るよー


    12:うっうー´・ω・`クイックイッ◆U/ur.QuQUY: 2014/10/02(木)19:33:18ID:jzvTJLkOG
    まさかの自作


    14:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:33:30ID:tJvsuCtvh
    見たことのない小麦粉だな


    17:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:34:06ID:PtBsH7tKX


    まずはバーガーから作るよ
    強力粉120gを用意



    18:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:34:46ID:4ezHOuexf
    パンから作るのかー


    21:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:36:20ID:GlQCgzame
    チキンはなんだろう。。。(´・ω・`)


    23:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:37:31ID:tJvsuCtvh
    >>21
    俺も気になったwwww



    26:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:38:07ID:PtBsH7tKX
    >>21 >>23
    マックで鶏肉と言えば・・・わかるな?^w^



    22:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:37:23ID:PtBsH7tKX


    ドライイースト5gに砂糖を入れてぬるま湯投入
    混ぜて暫く放置



    25:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:37:54ID:tJvsuCtvh
    なんでパン作れるんだよ
    すげーな



    27:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:38:33ID:ngNjmPPB3
    確か粉だけでも作れるバーガー有ったよな


    28:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:38:49ID:EC80oxnDG
    前回のザッハトルテも美味そうだったけど今回もなかなか


    31:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:39:55ID:PtBsH7tKX


    小麦粉に砂糖を入れて



    33:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:40:58ID:PtBsH7tKX


    イースト液がブクブクしてきたよぉ^w^



    36:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:42:28ID:PtBsH7tKX
    ドライイーストは砂糖水で溶かして直ぐ使えるけど
    劣化すると発酵が弱くなるのでチェックのために少し泡立ちを見て確認してます



    40:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:44:36ID:tJvsuCtvh
    >>36
    へぇ~



    38:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:43:30ID:PtBsH7tKX


    ミックス粉に発酵確認済イーストを投入ー



    39:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:43:51ID:ngNjmPPB3
    こういうの見てるとマックのメニューを全て1から作る店とか出してほしいな
    ちょっと高くても本格なマック食べてみたい



    41:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:44:54ID:yy6ClrAeA
    おいおい ちゃんと人数分あるんだろうな


    42:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:45:32ID:PtBsH7tKX


    イースト液に使った水の分量を差し引いて追加のぬるま湯投入
    硬さを見ながら少しずつ混ぜないと追加で小麦粉が必要になるよ



    44:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:47:44ID:PtBsH7tKX


    本日は思ったより湿度が低く気温も高いので水分蒸発を考慮して
    少し水分量を多めに見積もったよ

    コネコネ・・・



    46:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:49:20ID:PtBsH7tKX


    15分ほどコネコネしたものがコチラ
    画像が少しボケてるけど表面ツルツルです



    48:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:53:03ID:PtBsH7tKX


    一次発酵をします
    オーブンの発酵機能で40度1時間ぐらい



    49:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:54:21ID:PtBsH7tKX


    早く大きくなぁーれ☆



    50:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)19:57:10ID:nMsTDj50c
    50分もかかるのか…いつ食えるんだよ…


    51:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:57:30ID:PtBsH7tKX
    実はバンズは前日の作り置きです
    捏ね、発酵、焼きで3時間ぐらい時間がかかります(´・ω・`)



    52:ムキムキ: 2014/10/02(木)19:58:49ID:PtBsH7tKX


    では次にみんな大好きフライドポテトの下準備



    53:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:00:19ID:nMsTDj50c
    太いやつじゃなくてマックみたいなやつがいいな


    55:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:02:11ID:PtBsH7tKX


    マックのポテトといえば細くてカリッとしているのが売りですが
    扱いが難しいので今回のはKFCっぽい感じの少し太めポテトだよ

    食べやすい大きさに切って水に晒しておきます

    >>53
    正直スマン(´・ω・`)



    54:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:01:50ID:c6GvdCRyx
    随分と本格的だな


    56:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:04:11ID:PtBsH7tKX


    次に鶏ムネを用意します



    57:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:05:50ID:tJvsuCtvh
    >>56
    ドキドキ…



    59:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:07:07ID:PtBsH7tKX


    鶏皮を剥いで細かく切ってから包丁の背で叩きますん



    60:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:09:31ID:PtBsH7tKX


    少し荒めに叩いてあります
    他の調理の進行具合にあわせて具材を用意しないといけないのがキツい



    61:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:10:08ID:tJvsuCtvh
    鶏かわそぐのうますぎなーい!?


    63:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:10:58ID:PtBsH7tKX


    よーく練ってネバりがでてきたら塩コショウを振って
    ラップでまきまき



    64:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:12:28ID:PtBsH7tKX
    冷凍庫で使うときが来るまで冷凍します
    冷凍する理由はそのままでは柔らかすぎて扱うのが難しいためです



    66:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:14:30ID:PtBsH7tKX


    次にバーガーのパティの下処理するよ
    牛豚ひき肉に塩コショウして卵1個投入してコネコネ
    牛100%のひき肉が近くのスーパーに売ってなかったの!
    需要少ないのかな?(´・ω・`)



    70:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:17:14ID:OecyCMyGs
    >>66
    混合のあらびきや鶏ひき肉はみるけど
    牛肉単体のひき肉は見たことないな
    肉屋で頼むしかないかもな



    68:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:16:26ID:PtBsH7tKX


    2等分して適度な大きさに成型してからラップで包んでこれまた冷凍庫へ



    69:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:17:13ID:ngNjmPPB3
    料理の作れる筋肉とかまじ良い男お近づきになりたいわ
    ほんで毎日ご飯作ってもらうんじゃ~



    71:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:19:20ID:PtBsH7tKX


    時系列的にはおかしいけどパンの一次発酵終了
    発酵チェックで天頂に指ブスリ・・・
    お前はもう・・・醸している・・・



    75:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:23:43ID:L83dcEtbh
    >>71
    ア●ル見えてんぞ



    72:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:19:29ID:fzaLhOS1R
    今日の夜ご飯はビックマックセットだったわ


    74:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:22:58ID:PtBsH7tKX


    そして綺麗に焼くためケーキ型に入れて二次発酵をします

    ここで痛恨の失敗をしてしまうのだった・・・
    >>1 のアホさ加減にご期待ください



    76:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:23:49ID:OecyCMyGs
    ああ、型から抜けなくなったのか
    何も塗ったりしてないみたいだし



    78:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:24:40ID:pNO92yGAl
    >>76
    あーそういうことか
    完成形が楽しみやな!



    81:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:26:19ID:PtBsH7tKX
    >>76
    わかる人には直ぐわかってしまう失敗だねw



    82:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:27:49ID:PtBsH7tKX


    後の惨劇をまだ>>1は知りようも無い
    早く美味しく焼けますように☆などと考えておりますです



    84:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:29:17ID:PtBsH7tKX


    10分後美味しそうに焼けたパンの天頂部に串を刺して焼きあがりチェック



    86:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:30:21ID:OecyCMyGs
    >>84
    うまそう



    85:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:29:53ID:nUXDDZ9eR
    これは旨そう
    ここまでは…



    88:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:32:27ID:PtBsH7tKX


    型にこびりつくパンの側面を必死こいてそぎ落とす>>1の必死の形相を
    想像して笑いながらご覧ください・・・



    91:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:34:26ID:bsXE2pb4g
    >>88
    ワロタwwwwwwww



    92:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:34:59ID:ngNjmPPB3
    >>88
    何だ綺麗じゃん、はやくパカッと開くんだ!



    93:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:35:26ID:OecyCMyGs
    >>88
    カットするし山がきれいだからセーフじゃね?



    89:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:33:32ID:nUXDDZ9eR
    これはセーフセーフ


    90:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:34:26ID:PtBsH7tKX


    適度に冷めたら三分割するよー



    97:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:38:19ID:PtBsH7tKX


    現実逃避しつつマックナゲット作成に移ります
    まずはバッター液(から揚げ粉)から作っていくよ



    99:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:40:41ID:PtBsH7tKX
    小麦粉40g
    片栗粉20g
    オールスパイス
    ナツメグ
    ガーリックパウダー
    オニオンパウダー

    水で溶いて使うまで冷蔵庫へ



    95:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:37:20ID:mXs8mLPDR
    ザッハトルテと土手煮は私も守備はんいだけど、
    今回はやりすぎだわww
    嫁は幸せものだねー



    100:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:41:37ID:PtBsH7tKX


    キャンディー状にカチカチに凍った鶏肉がこちら



    101:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:41:50ID:wAgOKsZG6
    うまそう。
    まだ飯食ってねぇから死にそう



    102:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:42:52ID:PtBsH7tKX


    食べやすい厚さに切っておきます



    103:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:43:47ID:PtBsH7tKX


    先ほどのバッター液に満遍なく絡めて



    105:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:45:03ID:PtBsH7tKX


    揚げます!油の量が少ないので温度低下を嫌って2回に分けて揚げました



    106:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:45:39ID:nUXDDZ9eR
    完成形見てすらないのに腹が減って仕方ない


    107:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:45:57ID:PtBsH7tKX


    こんがり揚がりましたね^w^



    112:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:48:52ID:L83dcEtbh
    >>107
    うまそう
    だけどマックのやつはパプリカかなんかの粉で黄色く色着けてるんだよね



    108:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:47:39ID:PtBsH7tKX


    次はポテト揚げてくよ!
    扱いやすくするため冷凍しておきました



    110:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:48:28ID:PtBsH7tKX


    今回も油の温度低下を嫌って(ry



    114:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:50:15ID:PtBsH7tKX


    マックポテトに比べるとあんまり美味しそうに揚がってない件(´・ω・`)



    119:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:53:02ID:ngNjmPPB3
    >>114
    こういった太いポテト好き、寧ろマックのが細すぎるんだ
    ナゲットも良い色してて美味しそうだね食べたい



    115:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:51:15ID:PtBsH7tKX


    次は冷凍してあったパティ焼いていくよ!



    116:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:51:59ID:PtBsH7tKX


    最初は蓋をして蒸し焼きに



    118:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:52:38ID:PtBsH7tKX


    うわぁなんか凄いことになっちゃったぞ



    120:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:53:35ID:PtBsH7tKX


    ティッシュでふきふき・・・



    126:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)20:56:15ID:tJvsuCtvh
    ふぅ
    おにぎり食ってきた俺優秀



    127:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:56:25ID:PtBsH7tKX


    パティは余熱で火を通すため火を消して次の工程に移ります
    ナゲットソースはハニーマスタードソースをチョイス



    128:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:57:33ID:PtBsH7tKX
    画像間違えた!
    これはバーガーのオーロラソースの画像です



    129:ムキムキ: 2014/10/02(木)20:58:11ID:PtBsH7tKX


    ハニーマスタードソースの材料はコチラ



    133:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:01:10ID:OecyCMyGs
    バルサミコじゃね?


    135:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:05:29ID:PtBsH7tKX
    >>133
    大正解ww



    136:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:06:29ID:tJvsuCtvh
    オーロラソースにバルサミコ酢を入れるとは…!


    137:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:08:35ID:PtBsH7tKX


    マゼマゼします

    >>136
    ピクルス用意してたんだけど
    カビっぽいもの発見して急遽酸味のあるものが必要になったんですぅ><



    139:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:10:40ID:ngNjmPPB3
    >>137
    カビって…買ったのいつなのよwww



    138:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:10:36ID:PtBsH7tKX


    バンズに具材を重ねていくよ!
    まず縮んで一回り小さくなった(泣)パティ

    順番?あぁ?ねぇよそんなもん



    143:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:12:52ID:nUXDDZ9eR
    >>138
    これ見ると思うけど、なんでマックとかのパティはあんなにツルツルしてるんだろうか



    142:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:12:31ID:PtBsH7tKX


    オーロラソースねりぬり・・・



    144:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:13:35ID:PtBsH7tKX


    レタスをのせのせ・・・



    146:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:14:13ID:OecyCMyGs
    >>144
    レタス・・・・?



    145:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:14:11ID:PtBsH7tKX


    チーズをびろーん



    150:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:16:14ID:PtBsH7tKX


    二段目も同じように



    151:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:17:11ID:PtBsH7tKX


    三身合体wwwwビックマックwww



    152:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:17:58ID:NOdzzyOBd
    旨そう


    154:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:18:09ID:nUXDDZ9eR
    めっちゃ旨そう…


    156:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:18:19ID:chRBbYEWw
    やるじゃん


    157:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:18:52ID:PtBsH7tKX
    セットというからには飲み物いるじゃない?
    別にコーラとか買ってきてもいいんだけど
    それじゃあまりにも詰まらないじゃない?



    161:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:20:06ID:PtBsH7tKX


    是非も無し、てなわけで用意したものがコチラ



    168:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:24:42ID:PtBsH7tKX


    セブンコーヒーの容器がたまたまあったよ



    162:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:20:42ID:nUXDDZ9eR
    マックシェイクか!?


    167:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:23:53ID:PtBsH7tKX


    写真の材料をまぜまぜ



    169:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:25:33ID:OecyCMyGs
    透明な容器に入ってるとロッテシェイクみたいだな


    170:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:26:05ID:PtBsH7tKX


    完成でーす
    ポテトケースとか紙で作ろうと思ったけどメンド過ぎでヤメタ



    172:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:27:38ID:Kgd7QeSJP
    >>170
    子供が喜んで鼻血出しそう



    178:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:29:47ID:OecyCMyGs
    >>170
    セットが揃うと壮観だな
    しばらくマックにいってないけど食いたくなった



    185:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:33:37ID:tJvsuCtvh
    >>170
    すげー!!!!



    171:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:27:22ID:nUXDDZ9eR
    乙!
    うんまそー!
    ただめっちゃ喉乾きそうやなww



    174:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:27:49ID:PtBsH7tKX


    写真では判り難いですがかなり高さがあってかぶりつくことができません



    175:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:28:41ID:PtBsH7tKX


    ナゲットおいしいです^q^



    176:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:29:12ID:PtBsH7tKX


    ポテトもカリカリです^q^



    177:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:29:23ID:chRBbYEWw
    ナゲットは味の再現率高いの?


    179:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:30:26ID:PtBsH7tKX
    >>177
    ナゲット本体の再現率はかなり高いと思います
    ソースはマックより美味しいと思います



    180:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:31:54ID:chRBbYEWw
    本家超えか
    すごいな



    181:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:31:56ID:PtBsH7tKX


    バーガーだけでかなりのボリュームがあり
    ナゲットとポテトは残ってしまいました
    バーガーは手で食べることが困難だったので
    ナイフ&フォーク使用
    ご馳走様でした^w^



    188:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:35:24ID:tJvsuCtvh
    >>181
    ナゲットうまそうすぎるから下さい(´;ω;`)



    187:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:35:19ID:PtBsH7tKX
    さて写真延べ60枚に亘るビックマックセットつくるよはこれにて終了です
    長時間お付き合いくださいまして有難う御座いました^w^
    質問疑問、もっとこうしたほうがいい等御座いましたらどうぞ



    189:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:37:27ID:ngNjmPPB3
    思ってたよりも本格的で楽しめたお疲れさま!
    製作時間が気になるところ



    194:ムキムキ: 2014/10/02(木)21:39:46ID:PtBsH7tKX
    >>189
    パン 3時間
    etc  1時間
    ってところです

    パンに関しては他の朝食パンも同時に作っているので
    さほど苦にはなっていません



    197:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:42:36ID:ngNjmPPB3
    >>194
    めちゃくちゃ手間かかってるwwwwww大作じゃないかwwwwwwww
    やはりパン系は時間かかるね



    192:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:38:32ID:chRBbYEWw
    超大作乙


    203:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)21:49:37ID:3GLUbnKxH
    女かと思た
    お前すげえよ



    205:名無しさん@おーぷん: 2014/10/02(木)22:02:02ID:JxIkkG5eX
    >>1お疲れ様!
    普通に作ってみたいし、参考になりましたわ。





    年末だしお節つくるお

    【画像あり】ババロアつくるよ

    カルア・チキン作るよー

    カルボナーラ作る




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      コメント

      1.気になる名無しさん2014年10月04日 03:10  ▽このコメントに返信

      この時間はやばい

      2.気になる名無しさん2014年10月04日 03:18  ▽このコメントに返信

      すごいけど
      このひと暇なんだなあ

      3.気になる名無しさん2014年10月04日 03:21  ▽このコメントに返信

      マックの方が美味そう

      4.気になる名無しさん2014年10月04日 03:24  ▽このコメントに返信

      うまそう

      5.気になる名無しさん2014年10月04日 03:24  ▽このコメントに返信

      ↑パンは発酵と焼くのに時間がかかるだけでその間は自由時間やで

      6.気になる名無しさん2014年10月04日 03:44  ▽このコメントに返信

      ビッグマックセットを自分で作るって発想がまず面白いなw

      7.気になる名無しさん2014年10月04日 03:48  ▽このコメントに返信

      加藤鷹「あ~いいよ~ ムキムキさんのビッグマックセット/// あ~いい」

      8.気になる名無しさん2014年10月04日 04:16  ▽このコメントに返信

      は?これで終わりかよ

      9.気になる名無しさん2014年10月04日 04:19  ▽このコメントに返信

      明日マック行こう・・・

      10.気になる名無しさん2014年10月04日 05:38  ▽このコメントに返信

      すぐ暇なんだなーって言う奴いるけど絶対無趣味でつまらない人生送ってるよね

      11.気になる名無しさん2014年10月04日 06:38  ▽このコメントに返信

      素直に人を褒められない年頃なんだよ・・
      それはそうと、これすんごい旨そう
      こういうことに手間暇掛けられるってのは、余裕のあるいい人生送ってそうで少し羨ましいな

      12.気になる名無しさん2014年10月04日 07:14  ▽このコメントに返信

      朝ごはんはパン食べよう(笑)

      13.気になる名無しさん2014年10月04日 07:28  ▽このコメントに返信

      >>61 こいつ絶対料理したことないな

      14.気になる名無しさん2014年10月04日 08:00  ▽このコメントに返信

      嫁にしたい

      15.気になる名無しさん2014年10月04日 09:10  ▽このコメントに返信

      んまそう。
      よし今日はマックや!そしてがっかりするんや!

      16.気になる名無しさん2014年10月04日 09:31  ▽このコメントに返信

      うすいな
      茶色が足りない

      17.気になる名無しさん2014年10月04日 09:37  ▽このコメントに返信

      いやぁすげぇわ

      うまそう

      18.気になる名無しさん2014年10月04日 09:46  ▽このコメントに返信

      ただのチョコケーキをザッハトルテって解説しちゃうからザッハトルテ食べたことない人なんだろうなと思ってたけど、牛挽肉ないから合挽き肉とかケンタッキー風の太いポテトとか言いながらマックって自分から名乗っちゃうとこ見ると、わざと違うことやってるのかな?

      19.気になる名無しさん2014年10月04日 10:16  ▽このコメントに返信

      すげー

      尊敬するわ

      20.気になる名無しさん2014年10月04日 10:22  ▽このコメントに返信

      ゴミ食べさせるような店行かないよ

      21.気になる名無しさん2014年10月04日 11:24  ▽このコメントに返信

      ※18
      感じわりーな

      22.気になる名無しさん2014年10月04日 11:30  ▽このコメントに返信

      楽しそうでいいね

      23.気になる名無しさん2014年10月04日 12:25  ▽このコメントに返信

      ※18
      歪んでるわお前

      24.気になる名無しさん2014年10月04日 13:31  ▽このコメントに返信

      ※18
      くっさ

      25.気になる名無しさん2014年10月04日 18:19  ▽このコメントに返信

      できればパンには白胡麻をふってから焼いてほしかった

      26.気になる名無しさん2014年10月05日 00:33  ▽このコメントに返信

      これは休日に子供と作ったら楽しいよね。
      喜ぶ顔が目に浮かぶわ~

      40過ぎの独身だけど

      27.気になる名無しさん2014年10月05日 03:23  ▽このコメントに返信

      はあーお腹すいた

      28.気になる名無しさん2014年10月05日 15:02  ▽このコメントに返信

      本物のビックマックってなんか肉の味がキツくて嫌い

      29.気になる名無しさん2014年10月06日 08:58  ▽このコメントに返信

      マックより身体に良さそう

      30.気になる名無しさん2014年10月07日 12:27  ▽このコメントに返信

      ナゲットうまそうだなおい

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