【閲覧注意】大きな海老で作るエビフライ定食wwwwwwww

    20
    コメント

    1: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:18:56.26ID:PgwcGzKK.net
    ちっさいエビで作るより絶対おいしいやんな






    3: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:19:33.58ID:3W6+k1PJ.net
    食いにくそう


    10: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:20:44.58ID:CyPznV/M.net
    うまそう


    9: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:20:30.27ID:ltimsOC4.net
    1枚目なんJのあいつやん


    4: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:19:57.67ID:6+1ihprv.net
    伊勢エビフライとかやってほしい


    29: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:25:17.32ID:IJAAkdWD.net
    >>4
    テレビで見たけど食べにくそうだった



    34: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:26:32.82ID:PgwcGzKK.net
    >>4
    調べたら伊勢海老フライあったやで
    うーんこの






    166: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 12:01:40.51ID:nK6YZyvY.net
    >>4
    南極料理人でやっとったな



    135: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:52:26.76ID:t2iJz746.net
    >>4
    南極料理人って映画を見るんやで
    伊勢海老フライなんて食いたくなくなるで

    9e79a21e


    142: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:55:36.80ID:65u3+BU6.net
    >>135
    映画の描写的には微妙に見えるけど
    実際はメッチャ美味しかったらしいぞ
    フードコーディネーターのレシピの本に書いてた



    151: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:57:03.18ID:t2iJz746.net
    >>142
    まじかよあれ旨かったのかよ騙された



    5: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:19:59.63ID:PgwcGzKK.net
    あぁ^~ぷりっぷりのエビフライにかぶりつきたいんじゃぁ^~






    7: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:20:19.90ID:FPFGO4eG.net
    どっちもうまそうやな


    8: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:20:26.19ID:Ek3XT3oY.net
    マルハのジャンボエビフライほんとすき
    6229ffed48603bef359a514a2103b6ea

    20110618_2043064


    16: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:21:45.43ID:EG/yojJG.net
    >>8
    マルハニチロが冷食で出してるのかと思って期待して調べたらちゃうんか・・・



    20: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:22:23.42ID:Ek3XT3oY.net
    >>16
    性格にはまるは食堂やな
    すまんな



    40: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:27:54.31ID:EG/yojJG.net
    >>20
    ワイが悪いんやで
    愛知行きたいわ



    11: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:21:12.98ID:jmv5Zaq+.net
    名古屋ではエビを大きく見せるためにわざわざ開きにしてから揚げる店がある


    23: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:24:14.34ID:PgwcGzKK.net
    >>11
    これやろ?




    27: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:24:49.16ID:XODf3Fd/.net
    >>23
    嘘やん・・・



    38: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:27:17.03ID:ltimsOC4.net
    >>23
    2chにこいつのAAあったやろ



    13: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:21:39.03ID:Pv4AzAbL.net
    近所に日本一のエビフライ売ってる所有る


    17: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:21:49.82ID:AR7Rw4u3.net
    1枚目食べにくそう
    だいたいエビフライって一人で食べるときはええけど
    人前で齧り付いて食べるのは恥ずかしいわ



    35: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:26:41.21ID:jmv5Zaq+.net
    >>17
    ナイフとフォークで切って喰う●ちゃうん?



    52: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:30:29.13ID:AR7Rw4u3.net
    >>35
    そんな下品な食い方ありえないわ
    エビフライ(ナイフでカットする奴なんて見たことないで
    フライは齧り付くのが調理人に対する礼儀やろ



    22: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:23:34.72ID:PgwcGzKK.net
    こんなん美味しいに決まってますやん(宮川)




    24: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:24:16.23ID:3atjMN7D.net


    ツインテールフライ



    28: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:25:00.60ID:XxUe1lJS.net
    >>24
    きもE



    49: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:29:40.90ID:tGe7YBRZ.net
    >>24
    怪獣酒場のやつやな
    いったことないけど



    54: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:31:05.37ID:3atjMN7D.net
    >>49
    結構プリップリしてて美味いで



    30: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:25:22.30ID:d4xM9vDw.net
    大正義ブラックタイガー


    39: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:27:43.26ID:Jks5TeX0.net
    >>30
    デパ地下のでかいのはほんと美味かった



    36: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:27:01.63ID:qi8U+xuw.net
    醤油でいただきたい


    37: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:27:10.52ID:iEjtiDzs.net
    ウチワエビフライあくしろよ
    o0720040512105043149


    42: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:28:35.94ID:y2C9aE+O.net
    エビフライそのものよりタルタルソースが好きなことに気付いた


    45: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:29:09.03ID:CyPznV/M.net


    うまそう



    47: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:29:31.13ID:N2Ps0SVj.net
    デカイ海老ってフライにする必要性あるか?
    最悪の調理方法やろ



    61: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:32:10.84ID:Jks5TeX0.net
    >>47
    ちっちゃい海老と比べるとまるで別物
    伊勢海老フライにするのはどうかと思うけど



    50: 風吹けば名無し@\(^o^)/ : 2014/10/05(日) 11:30:01.93 ID:VdUqGEAD.net



    51: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:30:02.13ID:PgwcGzKK.net
    それに比べちっちゃいエビフライ
    これじゃないんだよなあ・・・




    55: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:31:17.37ID:XxUe1lJS.net
    >>51
    これはこれで



    56: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:31:37.76ID:Ek3XT3oY.net
    >>51
    ちっちゃいエビは殻付き素揚げの方がええな



    53: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:30:33.70ID:/LJnWJjD.net
    エビフライって値段高めだよね


    58: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:31:56.40ID:AR7Rw4u3.net
    >>53
    小さいくせに高すぎるんだよな
    子供の頃はいっぱい食べた気がするけど
    昔より値段上がったんやろか



    62: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:32:48.37ID:I/YPwIVb.net
    エビフライうまいけど高いんじゃ
    あの値段なら他のもの頼んじゃう



    66: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:33:44.40ID:ybgiWqvV.net
    伊勢海老は刺身なんだよなあ


    67: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:33:44.47ID:NW1zra80.net
    齧り付いたときにブリッって鳴るんがええんや


    68: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:33:47.11ID:OGQTpv/9.net
    世界で一番エビを輸入してる国が日本だった気がする
    みんなエビ好きなんやね



    72: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:34:58.14ID:+6Sj+OPF.net
    >>68
    マングローブ「ほな、また・・・」



    69: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:33:53.66ID:UKqM+sd5.net
    絶望的にご飯と合わない
    ソーセージ並やろ



    88: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:38:53.95ID:qsWlT5VR.net
    >>69
    ソーセージ並ってバッチリ合ってると思うんだよなぁ…



    74: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:35:21.02ID:iJqtaSlh.net
    エビフライ・エビ天は ケチャップを付けて食べるのが至高


    76: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:36:16.07ID:OGQTpv/9.net
    >>74
    フリッターはケチャップやけど、フライはタルタルやわ



    75: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:35:44.22ID:PgwcGzKK.net
    タルタルいいっすねぇ^~
    ていうかこれ昼飯に食いたいわ
    もう一個のフライ「野菜を巻いたハモフライ」らしいし美味しそう




    77: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:36:37.93ID:XxUe1lJS.net
    >>75
    ワイマヨ嫌い、発狂



    78: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:37:08.29ID:PgwcGzKK.net
    【悲報】ワイ、画像を見てお腹が鳴って泣く


    87: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:38:41.87ID:iJqtaSlh.net
    >>78
    ワイもやで

    昨日から何も食べてへん

    今日はコロッケを食べるつもり



    81: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:37:28.43ID:N+lHLR/8.net
    もっとぷりっぷりでデカイのないんか
    ロブスターが一番でかいんか?



    85: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:38:13.22ID:OGQTpv/9.net
    >>81
    ロブスターってザリガニやなかったか



    83: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:37:36.07ID:+A0WYUKW.net
    結構エビ嫌いな人いるよね
    味嫌い派と見た目虫やん派に分かれるけど



    86: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:38:37.98ID:df11sF2v.net
    頭ついたまんまのエビフライほんときらい


    94: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:40:17.25ID:PgwcGzKK.net
    >>86
    ワイは触覚の部分だけ食べてあとはポイーなんやが
    どうするべきなんやろなマナーとしては



    89: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:39:12.24ID:NFiVOVN1.net
    おぐら行きたいンゴオオオオオ
    3738588


    93: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:39:59.39ID:+A0WYUKW.net
    >>89
    この前観光した時に行ったわ
    ちょっと並んだけど、ボリューム満点でくっそ美味しかった



    97: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:42:05.14ID:NFiVOVN1.net
    >>93
    あそこお盆になると道路にまで車並んどるわアークイテ



    100: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:42:55.65ID:CyPznV/M.net


    ザリガニはザリガニでうまいんやで



    109: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:45:48.05ID:+A0WYUKW.net
    >>100
    食べてみたい



    110: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:46:08.90ID:XxUe1lJS.net
    >>100
    ちょっと見えてる牡蠣がうまそう



    107: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:45:34.68ID:6+1ihprv.net
    >>105
    くーねるまるたって言う漫画にザリガニをとっても美味しくする方歩うが描いてるから買って燃やせ捨てろ

    0503da7a


    114: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:47:05.39ID:UKqM+sd5.net
    >>107
    ありがとう!中古屋で買います



    106: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:44:51.14ID:OGQTpv/9.net
    大人になってから白身魚フライやアジフライの素晴らしさに気づいた
    あれ心の底から美味いな



    116: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:47:24.79ID:iJqtaSlh.net
    >>106
    わかる

    おまけにアジは物忘れ防止に有効だから



    112: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:46:40.24ID:aJqb6Pmx.net
    伊勢海老フライ食べたいンゴ




    117: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:47:40.22ID:OGQTpv/9.net
    >>112
    スーパードライがいい味出してる



    120: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:48:00.26ID:PgwcGzKK.net
    右側からガブッと行きたいんじゃぁ^~




    123: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:48:35.23ID:OGQTpv/9.net
    >>120
    棒じゃん



    121: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:48:04.90ID:IBqCBTb6.net
    エビフライにタルタルソースかける無能采配するような店には行きたくないわ


    155: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:58:43.12ID:pJjR6iST.net
    >>121
    ほんこれ
    何やねんエビフライといえばタルタルみたいな風潮



    125: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:49:45.67ID:PgwcGzKK.net
    >>121
    じゃあ何かけたらいいんですか(半ギレ無表情)



    126: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:49:58.99ID:UKqM+sd5.net
    >>125
    レモン



    128: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:50:08.16ID:IBqCBTb6.net
    >>125
    ソースが醤油カシオ



    132: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:51:52.67ID:yfJHviju.net
    エビフライは正真正銘の和食
    これマメな



    136: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:52:53.76ID:liOVnd/A.net
    タルタルソース食うための棒


    137: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:53:16.92ID:aTP2N1u9.net
    でかいエビフライにかぶり付きたい


    138: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:53:56.15ID:PmXlD4fh.net


    銀座三河屋のエビフライが凄いよ(TVで見ただけだが)
    上げる前の車エビがとんでもない大きさだった。天草の天然物使ってるそう



    140: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:54:39.48ID:3W7nPtNv.net
    >>138
    食いづらいし頭取っとけよ



    141: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:54:42.44ID:eRe+NwYJ.net
    うちのマッマがエビフライを真っ直ぐ揚げる方法を知ってから、週二回ぐらいエビフライが食卓に上がっとったわ


    150: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:56:56.33ID:iJqtaSlh.net
    >>141
    wwwww



    152: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:57:19.61ID:kd4/ZuLb.net
    >>141
    どうやってまっすぐ揚げるの?



    160: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:59:56.68ID:eRe+NwYJ.net
    >>152
    エビの側面に、斜めの切れ込みを数箇所入れて引っ張るとか
    友達のママさんブロガーが書いてた模様



    163: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 12:01:01.23ID:kd4/ZuLb.net
    >>160
    へー
    案外簡単にできるのな



    144: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:55:47.72ID:qEHYNFt8.net
    最近甲殻類アレルギー発症して食えなくなったから辛いわ


    149: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:56:53.60ID:eRe+NwYJ.net
    >>144
    痒くなるの?



    153: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:57:41.88ID:qEHYNFt8.net
    >>149
    顔中に蕁麻疹が出る



    158: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:59:28.30ID:CyPznV/M.net
    >>153
    かわいそう



    154: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:57:43.88ID:LJ/o6Hlr.net
    アジフライが最強




    159: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:59:40.25ID:FGvuVtvy.net
    >>154
    ハートの形やしな



    162: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 12:00:58.06ID:OGQTpv/9.net
    >>154
    美味しいよなぁ
    ワイはマヨネーズ派



    164: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 12:01:29.98ID:9sAyirv/.net
    アーウマソ
    img_2


    165: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 12:01:32.68ID:yfJHviju.net
    そういやソース掛けた上にタルタル掛ける人おるけどアレは何なん?


    171: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 12:04:56.01ID:4dvCpU40.net
    >>165
    いっぺんやってみ
    なかなかジャンキーな味がして美味いで
    素材の味?知らん



    168: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 12:03:25.64ID:vfesBQaP.net
    寺門ジモンの常連メシに出てた鉄板焼屋のエビフライ凄かった
    あのメンチカツで有名な店の




    122: 風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/05(日) 11:48:32.90ID:fZJXmymU.net
    でかすぎると大味になるからほどほどが一番よ




    魚の皮とか海老の尻尾食う奴wwwwwwwwwww

    糞ガリの俺が1ヶ月腹筋ローラーやった結果wwwwww

    兄貴が死んだ結果www

    【画像】ストレートヘアの小嶋陽菜ちゃん可愛い




    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2014年10月06日 08:49  ▽このコメントに返信

      プリプリの海老食べると何か気持ち悪くなっちゃうんだよな...

      2.気になる名無しさん2014年10月06日 08:54  ▽このコメントに返信

      閲覧注意する必要あったのか

      3.気になる名無しさん2014年10月06日 09:10  ▽このコメントに返信

      子供の頃はご馳走やったが、おっさんになると見ただけで胃もたれする感覚

      4.気になる名無しさん2014年10月06日 09:12  ▽このコメントに返信

      海老の身に対して衣が硬すぎる
      天ぷらの方が美味い

      5.気になる名無しさん2014年10月06日 09:12  ▽このコメントに返信

      伊勢海老は刺身より火を通したほうが好き

      6.気になる名無しさん2014年10月06日 09:26  ▽このコメントに返信

      なんかやってみたい気もするけど、もっとおいしい料理法があるんじゃないかと考え出すと出来ない

      7.気になる名無しさん2014年10月06日 09:35  ▽このコメントに返信

      頭つきのエビフライ嫌い

      8.気になる名無しさん2014年10月06日 09:42  ▽このコメントに返信

      えびフリャアな!

      9.気になる名無しさん2014年10月06日 09:43  ▽このコメントに返信

      2枚目は普通に美味そうなんだが

      10.気になる名無しさん2014年10月06日 10:15  ▽このコメントに返信

      ザリガニもフライにすれば食べれそう

      11.気になる名無しさん2014年10月06日 10:18  ▽このコメントに返信

      やっぱりブラックタイガーがナンバーワン!

      12.気になる名無しさん2014年10月06日 10:49  ▽このコメントに返信

      エビを真っ直ぐにするときのあのブリュブリュッて感触好き

      13.気になる名無しさん2014年10月06日 10:54  ▽このコメントに返信

      まるたの文字みるとステマ臭くてそれだけで嫌になるんだよな〜

      14.気になる名無しさん2014年10月06日 11:06  ▽このコメントに返信

      海老フライは安い海老で十分だろ
      ソースやタルタルで濃い味つけるんだから
      車エビなら迷わず天ぷらで塩、活海老なら生だな

      15.気になる名無しさん2014年10月06日 12:05  ▽このコメントに返信

      虫にしかみえん

      16.気になる名無しさん2014年10月06日 12:42  ▽このコメントに返信

      旨そうだなぁ…。
      エビアレルギー発症して、もう一生海老フライ食べられない…。

      17.気になる名無しさん2014年10月06日 13:36  ▽このコメントに返信

      なんか遠近感狂うな

      18.気になる名無しさん2014年10月06日 13:55  ▽このコメントに返信

      震災で店たたんだとこのジャンボエビフライが食べたいよ・・・

      19.気になる名無しさん2014年10月06日 15:24  ▽このコメントに返信

      まっすぐのエビフライ作るのに入れる切れ込みは側面じゃなくて、腹側だよまるまろうとする側の繊維を切らんかい

      腹のあたりを数ミリ間隔で浅めに切ったら、ひっくりかえして背中側からまな板上で軽く押しつぶせ
      それで真っすぐな海老フライになるよ

      側面切ってどうすんだよ

      20.気になる名無しさん2014年10月06日 23:51  ▽このコメントに返信

      1さんちょっとアレルギーあるかもね

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      過去記事ピックアップ
      最新記事
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ