【画像あり】霜降り肉嫌いな奴wwwwwwwwww

    57
    コメント

    premiamu1

    1:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:42:06.78ID:gAYs5gjt.net
    ワイやで
    脂をありがたがる日本人頭おかしい



    2:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:42:30.38ID:DDBU6IdW.net
    赤身好き、脂身嫌い


    6:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:43:07.58ID:tLp2VVJj.net
    そう言いつつ三つほどあげたら仲間になるんや


    10:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:43:39.36ID:k+2VwCQS.net
    両方好きなワイ、高見


    12:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:44:04.53ID:m0ITrNSD.net
    ドライエイジングされた赤身が一番うまかったなぁ
    1e0aba122b0b3582f28d0699600002b3caf44cac_m

    IMG_3085ff


    13:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:44:39.79ID:jJQTgwJ8.net
    美味いのはわかるけど
    肉食った感に乏しい



    14:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:44:57.50ID:CWiyqyat.net
    君にはまもののエサで十分やな


    15:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:45:21.35ID:gvLGGIYe.net
    >>1
    一度食ってみ
    ちびるで



    16:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:45:28.30ID:vxCysiLP.net
    好みの問題でもあるしなぁ
    例えばトロとかあんなん胃もたれるわ



    17:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:45:43.93ID:gAYs5gjt.net
    かみごたえない肉とか肉じゃない


    18:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:45:48.28ID:+MYSx3Yk.net
    三切れくらいまでならぐううま


    19:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:46:00.49ID:P+16KP0w.net
    これ
    あんな脂ギトギトのモンありがたがるとか信じられませんわ



    20:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:46:11.32ID:8pnylhxr.net
    二口くらいは楽しめるけど、三口目から気分悪くなっていく


    21:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:46:16.48ID:m1xzYigh.net
    歯ごたえある赤身すき
    オージービーフとか

    index


    22:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:46:28.28ID:/J/pkovU.net
    日本人の柔らかいもの信仰は今に始まったことじゃあない


    23:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:46:55.02ID:K6Hkd3im.net
    手軽だから肉を食べるというだけで味で言えば魚のがうまい


    26:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:47:48.10ID:ftADMeO8.net
    柔らかい肉きらい、噛み切れない程のくっそ硬い肉すき


    30:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:49:32.95ID:k+2VwCQS.net
    霜降りを好き嫌いやなくて存在として否定しとる奴らはしょっぽい生活水準なんやろなぁ…


    29:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:49:09.70ID:E/quDqi5.net
    今は熟成させるのが流行りなんやろ?


    32:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:49:46.97ID:e2NfmFdB.net
    毎日肉食ならそりゃ赤身ですわ。
    たまに食う霜降り肉は美味い。



    33:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:49:55.25ID:d01jcn3M.net
    まさかスーパーで売っとる一番高い肉のことじゃないだろうな


    34:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:49:56.39ID:8MmOPea6.net
    お前らええんか…


    37:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:50:43.05ID:mX4bpgDS.net
    好きやけどあんまり量食えんわ


    38:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:50:53.13ID:33UBmo27.net
    赤身信仰やったけどやっぱり霜降りだわ


    39:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:50:57.32ID:a2CU6zil.net
    何で赤身好きな奴って霜降りを目の敵にするんや


    71:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:58:31.53ID:5QK0ND21.net
    >>39
    マスゴミが霜降り最高赤身クソみたいなグルメ番組()ばっかり放送してるから
    純粋に霜降りも結構食ったことある奴が赤身好きって言っても
    霜降りろくに食ったことないやつが霜降り最高って思ってるからイライラするんやろ



    77:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:59:33.63ID:rEBYIgPf.net
    >>39
    霜降りこそ最高みたいな位置づけになっとるからじゃない



    40:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:51:05.31ID:5biJKo4H.net
    歳をとると脂はキツイよな


    46:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:52:30.92ID:xDDdItiT.net
    >>40
    ほんとこれ
    真っ白な霜降りとかノーサンキュー



    43:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:52:02.56ID:E/quDqi5.net
    エイジング・ビーフって美味いんか?


    45:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:52:11.59ID:Sh3l2IMf.net
    外国人も金持ってるのはありがたがってるやん


    47:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:53:08.75ID:bGrBI3+u.net
    熟成肉信仰と新鮮生肉信仰とかも熱いで


    48:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:53:11.44ID:InijC+gR.net
    焼き肉+ビールとかいう最強コンビwww


    54:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:55:14.67ID:ww7iqVPK.net
    大トロとか何がおいしいのか分からん


    58:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:56:20.28ID:gAYs5gjt.net
    うまいの食べてない厨必死すぎやろ
    脂が嫌いなんやから霜降りは全部嫌いに決まっとるやろアホちゃう



    65:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:57:15.13ID:gvLGGIYe.net
    >>58
    ただの食わず嫌いやんけ



    69:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:58:17.03ID:t4m1hr32.net
    >>65
    食わず嫌いじゃなくて酸っぱいブドウなんやで



    60:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:56:40.46ID:FZR5SGJ1.net
    ヒレのが人気あるじゃん
    DSC01004

    4e00cff723dc569ca372dd97b751d7d0


    64:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:57:09.14ID:s7W8UMBu.net
    赤身を柔らかくしたくらいが丁度いい
    霜降りは口の中で溶けて肉食ってるって感じしない



    68:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:58:13.98ID:E/quDqi5.net
    霜降り肉よりビーフジャーキー食ってるほうが
    肉を食ってる感じがするよな



    73:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:58:50.25ID:C0WoCXk+.net













    78:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:00:02.66ID:InijC+gR.net
    >>73
    (^q^)



    75:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 18:59:24.87ID:L+QwCI2Z.net
    貧乏人の赤身信仰wwwwwwww
    しかも日本人は~とか言い出すあたりコンプレックスまみれなんやろなあ



    103:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:03:23.61ID:m0vgeAnq.net
    >>75
    これ
    赤身が好きならそれでいいのにわざわざ日本がどうこう言い出す辺りコンプ丸出し



    79:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:00:21.05ID:RRik6J8g.net
    旨いけど量くえないからやだ
    吐くんだよな



    81:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:00:32.61ID:/HG6e8vT.net
    人工霜降りって美味しいんやろか?


    83:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:00:48.57ID:C0WoCXk+.net







    88:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:01:40.73ID:wA8fXPz6.net
    >>83
    ああ^~



    92:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:01:59.10ID:um1SiG6P.net
    >>83
    や赤N1



    90:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:01:54.21ID:bGrBI3+u.net
    >>83
    こんなん絶対固いですやん!



    85:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:01:06.68ID:+07SBuUX.net
    ええ肉のローストビーフぐううま
    o0576038410352262818


    86:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:01:06.68ID:l7xitUdj.net
    え!?この値段でステーキを!画像なし
    onajinedan-130715


    93:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:02:08.64ID:C0WoCXk+.net



    96:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:02:30.08ID:URkUxs86.net
    すげーうまいけど量食えないからな
    拳大サイズで気持ち悪くなる



    102:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:03:20.41ID:8oPQ2z0O.net
    リブロースが一番好きだわ
    081216002006


    108:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:04:16.16ID:C0WoCXk+.net





    115:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:04:52.13ID:8oPQ2z0O.net
    >>108
    焼き肉みたいにステーキ並べやがってこいつらw



    117:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:05:14.95ID:wA8fXPz6.net
    >>108
    これくっそ美味そう



    112:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:04:42.73ID:X7LbMxrw.net
    ほねつきにくが最高やな


    121:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:06:05.22ID:C0WoCXk+.net





    122:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:06:48.11ID:jOqDo8dl.net
    やっぱりよく噛んで食ったという実感がほしい


    123:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:07:10.51ID:5QK0ND21.net
    霜降りと赤身の話になってるけど
    焼き加減はお前らどれくらいが好きなんや?



    128:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:07:53.91ID:+H3gsdUr.net
    >>123
    ウェルダン



    134:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:09:08.63ID:xae4wxZ3.net
    >>123
    そらミディアムレアよ



    135:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:09:13.23ID:J9DT6jDN.net
    >>123
    レア一択なんだよなぁ



    140:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:09:42.71ID:9I4EYjGv.net
    >>123
    ガッツリ食いたいときはしっかり焼くで
    肉にもよるがいつもはちょっと赤いくらいや



    132:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:08:29.53ID:C0WoCXk+.net



    137:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:09:27.30ID:YGlJ/QWM.net
    脂身多いくせにクッソ硬い肉あるけどあれはアウトw
    スーパーのやっすい肉なんやけど



    147:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:11:12.03ID:C0WoCXk+.net
    >>137
    こういうのか




    139:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:09:40.63ID:flcobBnw.net
    ビステッカとかいう肉料理の頂点wwwwwwwww
    18540133

    11da062b


    151:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:12:11.33ID:BHFtNj6C.net
    アメリカンビーフうまンゴ
    オージービーフは不味くはないがちょっとかたい



    154:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:12:44.25ID:KKE7YxRS.net
    色々取り寄せたけど佐賀牛が一番旨かった


    150:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/10/11(土) 19:11:50.43ID:InijC+gR.net
    でも赤身の美味しいやつを食べようと思ったらお値段がね
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      コメント

      1.気になる名無しさん2014年10月12日 09:30  ▽このコメントに返信

      加藤鷹「あ~いいよ~ 霜降り肉…/// あ~いい」

      2.気になる名無しさん2014年10月12日 09:35  ▽このコメントに返信

      脂を人工的にちゅーって注入してるサイコロステーキで満足しとりますが

      3.気になる名無しさん2014年10月12日 09:36  ▽このコメントに返信

      柔らかい肉好きなやつと脂身が好きな奴は頭おかC

      4.気になる名無しさん2014年10月12日 09:36  ▽このコメントに返信

      102の画像、サーロインじゃない?

      5.気になる名無しさん2014年10月12日 09:37  ▽このコメントに返信

      とりあえず豚の脂は食べると気持ち悪くなるから苦手。

      6.気になる名無しさん2014年10月12日 09:39  ▽このコメントに返信

      脂身ムリ
      鶏ササミとか白身魚のがうまく感じる

      7.気になる名無しさん2014年10月12日 09:46  ▽このコメントに返信

      一口なら霜降り、一人前の量を食べるなら赤身かな〜マグロも同じく。

      8.気になる名無しさん2014年10月12日 09:48  ▽このコメントに返信

      霜降りはすぐ飽きるから困る
      ステーキなら100gぐらい、すき焼きなんか味の濃さも相まって二切れでもう満足
      がっつり食いたい時は赤身300g~400gぐらいのステーキが嬉しい

      9.気になる名無しさん2014年10月12日 09:49  ▽このコメントに返信

      戒律で縛られてるんじゃないなら好きにしたらいいじゃない

      10.気になる名無しさん2014年10月12日 09:49  ▽このコメントに返信

      焼いた肉で米があるなら霜降りの方がいい
      米がないならトモサンカク一択
      しゃぶしゃぶなら霜降りの方がいい

      11.気になる名無しさん2014年10月12日 09:51  ▽このコメントに返信

      熟成させた赤毛和牛食べてみ、黒毛和牛にない旨味がいっぱいで美味しかったわ。

      12.気になる名無しさん2014年10月12日 09:54  ▽このコメントに返信

      少量食うなら断然霜降り
      ステーキも固いのはそんなに食べたくない
      アメリカやオーストラリアの牛はジャーキーが最強

      13.気になる名無しさん2014年10月12日 09:55  ▽このコメントに返信

      食ったこともないのに脂大嫌いという設定にして霜降り叩く奴多いよな

      14.気になる名無しさん2014年10月12日 09:59  ▽このコメントに返信

      フィレも霜降りも好き
      リブロースとか歯ごたえある肉は嫌い

      15.気になる名無しさん2014年10月12日 09:59  ▽このコメントに返信

      ドライエージングって食ったことないんだけど、
      感想教えて。

      16.気になる名無しさん2014年10月12日 10:03  ▽このコメントに返信

      食べた後後悔するものナンバー1だな。

      17.気になる名無しさん2014年10月12日 10:04  ▽このコメントに返信

      高二病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      18.気になる名無しさん2014年10月12日 10:06  ▽このコメントに返信

      美味しいけど数口でもういいやってなるって意見に全面同意。
      4500円位のヤツ市場で買って食ったことあるけど、最初うめーなにこれ!なのに最後らへん無言になっていく。
      そこそこの赤身にしておくか、贅沢したければ牛たんか頬肉かテールが最強よ。

      19.気になる名無しさん2014年10月12日 10:07  ▽このコメントに返信

      俺も赤みのほうが好きでよく食べるけど
      普通に霜降りも甘くてうまいとおもうけどね。量ははいらんが。
      なんかここ最近やたら和牛落とすスレ多くみるんだが
      工作でもしかけてんのかね?

      20.気になる名無しさん2014年10月12日 10:23  ▽このコメントに返信

      魚も赤身の方が好き
      マグロは中トロ・大トロが食べられない

      21.気になる名無しさん2014年10月12日 10:26  ▽このコメントに返信

      ここで阿蘇の赤牛ですよ。
      赤身たっぷりで美味しいやでー

      22.気になる名無しさん2014年10月12日 10:29  ▽このコメントに返信

      硬い肉の方が好きな人はいるよね

      23.気になる名無しさん2014年10月12日 10:33  ▽このコメントに返信

      単体で食べたりお酒飲むのなら断然赤身だけど
      野菜と霜降り肉の甘みって合うよな~
      サラダとかホイル焼きとかすごく好き
      でもすき焼きは…砂糖に肉の脂でオエっとなるので超苦手
      接待でそれだと胃も気持ちも重い

      24.気になる名無しさん2014年10月12日 10:33  ▽このコメントに返信

      73のやつとか半分脂じゃねえかw
      さすがにここまでくると脂信仰は病気レベル

      25.気になる名無しさん2014年10月12日 10:47  ▽このコメントに返信

      ただ単に歳食ってるだけだろ。
      いい加減おっさんはネット卒業しろよ。みっともないぞ。

      26.気になる名無しさん2014年10月12日 10:48  ▽このコメントに返信

      友人と黒毛和牛食いに行って美味い美味い食ってるの見て(これ美味いんか?)と思ったのは俺だけではなかったか

      27.気になる名無しさん2014年10月12日 10:52  ▽このコメントに返信

      赤白の比率が逆転してる肉は流石にどうかと思うわ
      霜降りは100~150gくらいが限界

      28.気になる名無しさん2014年10月12日 10:58  ▽このコメントに返信

      霜降りも赤身も好きだけど、なんでも程度ってもんがあるんだよ
      脂分はやはり量食べるのはきつい

      29.気になる名無しさん2014年10月12日 10:58  ▽このコメントに返信

      ツラミとハチノスがうまい!油乗り過ぎなんわてっちゃんで十分。

      30.気になる名無しさん2014年10月12日 11:03  ▽このコメントに返信

      アメリカ産牛肉に慣れてしまったのかオージー食べると臭みが感じたわぁ

      31.気になる名無しさん2014年10月12日 11:12  ▽このコメントに返信

      味がいまいち。しかも数枚で吐き気がして実際吐いたあとに一日寝込んだ。なにあれ。

      32.気になる名無しさん2014年10月12日 11:24  ▽このコメントに返信

      脂身と霜降り肉の霜を同じものだと考えるのは間違いだぞ…

      33.気になる名無しさん2014年10月12日 11:28  ▽このコメントに返信

      焼き肉やすき焼きなら霜降り肉最高
      ステーキだと霜降り肉はキツい
      ステーキなら赤身で1ポンド食べたい

      34.気になる名無しさん2014年10月12日 11:33  ▽このコメントに返信

      でかい赤身をジャックハンマーみてぇにモニュモニュ食いてーんだよ!

      35.気になる名無しさん2014年10月12日 11:47  ▽このコメントに返信

      最初50gぐらい霜降りで
      あと300g赤身がいいな

      36.気になる名無しさん2014年10月12日 12:05  ▽このコメントに返信

      じゃあパンも柔らかい食パンじゃなくてバケット食え

      37.空缶2014年10月12日 12:20  ▽このコメントに返信

      オージーの安い赤身塊をレアにして「づけ」にすんのが一番無難で美味い。
      気合い入れてブランド牛にして、たれで失敗して泣いた事があるが
      しょうゆベースだとまず間違いなし。

      38.気になる名無しさん2014年10月12日 12:24  ▽このコメントに返信

      スーパー食いしん坊でくず肉に高級肉の脂身を縫い付けるってやったとき
      バカにしてたけど今普通にやってるよねw。

      39.気になる名無しさん2014年10月12日 12:26  ▽このコメントに返信

      100グラム5千円の肉を1kgもらって食べたとき、
      ご飯といっしょに食ったら怒られた。
      ほんとにご飯に合うんだが。

      40.気になる名無しさん2014年10月12日 12:34  ▽このコメントに返信

      まさに酸っぱいブドウ

      41.気になる名無しさん2014年10月12日 12:51  ▽このコメントに返信

      普通の量のお肉で気持ち悪くなったり胃痛おこしたり吐き気催すのは肉アレルギーやで
      検査してみ、牛肉豚肉鶏肉アレルギーは意外と多い
      自分は肉類平気だったけど好きな果物や野菜アレルギーだった…

      42.気になる名無しさん2014年10月12日 12:56  ▽このコメントに返信

      高い肉の箱(木の高そうな箱)をあけたとき、彼女とまったく同じタイミングで
      りんごのにおいがする!
      って言ってしまった。
      口の中で溶けてなくなるとはあのことだ。

      43.気になる名無しさん2014年10月12日 12:58  ▽このコメントに返信

      最近アメリカのでかい肉(高さ2cm)をスーパーで買ってきて
      焼いて食ってる。貧乏人のちょっとした贅沢だがそれでいいんだ。。

      44.気になる名無しさん2014年10月12日 13:00  ▽このコメントに返信

      霜降りも赤身もどっちも美味しいじゃない
      どっちかしか食わないとか言ってる奴は片方損してるかわいそうな奴にしか見えない

      45.気になる名無しさん2014年10月12日 13:45  ▽このコメントに返信

      霜降りめちゃくちゃウマイ!でもそんなにいらないんだよな…
      大トロと一緒ですげーウマイんだけど、ちょっとでいいやってやつ。

      46.気になる名無しさん2014年10月12日 13:46  ▽このコメントに返信

      馬刺しは霜降り無しの赤身が一番美味い

      47.気になる名無しさん2014年10月12日 13:47  ▽このコメントに返信

      日本人は~とかw
      霜降りは海外でも大人気なのにな

      48.気になる名無しさん2014年10月12日 14:05  ▽このコメントに返信

      アメリカで何回か肉食べたけど、まさに「肉」だった

      49.気になる名無しさん2014年10月12日 14:21  ▽このコメントに返信

      霜降り肉最高やん
      ワイも超高級レストランの霜降り肉を食ってみたい

      50.気になる名無しさん2014年10月12日 14:38  ▽このコメントに返信

      あれ一切れだけを時間かけて味わって楽しむものやろ…一枚食べたら胃が拒否る。
      多分一切れだけ高級霜降りステーキ食べれる店来たら一時期流行る

      51.気になる名無しさん2014年10月12日 14:49  ▽このコメントに返信

      適度な量の脂が均一に入ってるならいいけど、脂身の固まりみたいなのは無理。

      52.気になる名無しさん2014年10月12日 15:58  ▽このコメントに返信

      牛は赤身寄りの方が好き。
      豚の脂身は結構食える。
      マグロもトロより赤身の方が。

      53.気になる名無しさん2014年10月12日 17:33  ▽このコメントに返信

      かったい肉が好きとか言ってる奴はイメージで言ってるだけで
      牛肉自体そんな食ってないんじゃないかと思う

      54.気になる名無しさん2014年10月12日 18:44  ▽このコメントに返信

      霜降りはなー、確かに美味いよ、冷めない内は
      A5の霜降りステーキ食べて、冷めても美味い脂なんて無いと思い知った

      55.気になる名無しさん2014年10月12日 21:19  ▽このコメントに返信

      別に脂が苦手とか嫌いとかは個人の好みだし構わない
      けど、なぜか赤身厨って自分たち以外を人格批判して貶めるようなことする奴多いんだよな
      そこがどうしても気に食わない

      56.気になる名無しさん2014年10月14日 01:11  ▽このコメントに返信

       旨いけど、冷めたときは不味過ぎ。量も喰えないし歯ごたえないから満足感もない。
       本当に高級料理にチョコンって乗ってるくらいでいいと思うわ。

      57.気になる名無しさん2014年10月16日 09:50  ▽このコメントに返信

      赤身厨は霜降り叩いとけば通ぶれると思っているからね。

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