彼女がほんとに料理できるか簡単に見抜く方法wwwwwwwwwwwwwwwww

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    コメント

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    1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:30:48.77ID:AoY3I5jV0.net
    「料理できるけど、結婚してから作ってあげる」
    とかほざくビッチの嘘を見破る方法。

    1.ソーセージ・ウィンナー買ってくる
    2.料理できるとかほざいてるお前の彼女に焼いてもらう
    (ビッチだからそれぐらい余裕とすぐ食いつく)。
    3.ウィンナーに切れ目を入れるかどうかチェックする。

    切れ目を入れた→お弁当作ったことあるビッチ。お前以外にも何度も
    弁当男に作って媚を売ってる。

    切れ目を入れなかった→確実に味噌汁すら作れない無能女。結婚は考えられない。

    電子レンジでチン→たぶんお前は愛されてない。他に男がいる。



    3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:31:49.43ID:iXCxEPT+0.net
    ためになった


    4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:32:05.60ID:UGD+ZXW40.net
    ウインナーに切れ目とか俺のかーちゃんも入れてなかったぞ


    24:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:40:55.07ID:S7hPad3N0.net
    >>4
    高校大学時代妹に弁当作って貰ってたけどウィンナーは120%タコとかカニに変身してたぞ

    000105


    26:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:42:08.14ID:UGD+ZXW40.net
    >>24
    すてきな妹だな



    5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:32:30.49ID:doRt0nP20.net
    ノースキンで即尺→レッツマリッジ


    6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:33:13.08ID:EGYQp7OBO.net
    俺切れ目ないほうが好きなんだが


    8:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:34:30.92ID:Tbu/9jk/0.net
    炭火で焼き始める→有能。即結婚


    10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:34:47.92ID:GZ0EaoFi0.net
    ボイルする女は?


    11:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:34:48.37ID:UGD+ZXW40.net
    >(ビッチだからそれぐらい余裕とすぐ食いつく)。

    ここから間違ってる



    13:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:35:11.91ID:GgWASBqqO.net
    料理を要求する代わりにプレゼントでも何でも他の何かを提供すればいくらなんでも作ってくれるだろ


    14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:35:42.81ID:F0B7JGBq0.net
    タコさんに出来ないとか人としてありえん


    15:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:35:43.48ID:WLosZgow0.net
    切れ目入れる素人は要らない


    16:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:36:53.55ID:h2xmxJS00.net
    じゃがいもむかせる
    タマネギをさばかせる



    17:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:37:19.81ID:trOsLvqH0.net
    ボイル+焼きまでする女が最高
    ウインナーに切れ目を入れるのは文明を知らない土人の行い



    18:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:37:34.89ID:ZytVh3Y/0.net
    そもそもそんなこと言う女はいない 女はみんな料理したがる 童貞だけど


    23:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:40:24.50ID:Bn4do61A0.net
    ボイルしてからパリッと焼いてくれるのはハズレなの?


    25:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:41:22.24ID:tL90ARMm0.net
    ウインナー食べたいと言われてウインナーだけ焼くのが無能


    27:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:42:19.93ID:iOQyIxsr0.net
    シャウエッセンかアルトバイエルン買ってくる彼女は有能
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    21:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:38:54.70ID:1uiLLjyE0.net
    そもそもウインナーの調理法は好みがわかれるので
    どう調理するのが好きか聞いてくれるのが良い



    22:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:39:23.02ID:C0HWJDDk0.net
    レシピ通りに作れるか否か
    アレンジを加える女は本当料理ヘタ
    見た目だけを重視して味見すらせん



    30:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:44:28.07ID:WNfrVKbJ0.net
    入ってる袋を少しだけ開けてそのままレンチン→おっさん


    31:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:48:03.67ID:EGYQp7OBO.net
    料理云々に関しては弁当作らせて「美味いね」とか誉めながらどんな調味料入れたとか聞けばいい
    それで本人が作ったか親に作らせたかわかる



    32:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:48:41.65ID:S16gEC5F0.net
    料理上手いか下手かよりも
    ちゃんと毎日作ってくれるかどうかの方が重要だよね
    料理が生活の一部でなくてイベントみたいな感覚の実家暮らしの娘はいるんだ・・・



    33:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 11:16:23.42ID:eIt4XMmT0.net
    >>32
    一人暮らしする環境をお前が提供して初めて要求できることだろそれは
    馬鹿が



    12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/02(日) 10:35:09.00ID:vn8zvchk0.net
    その前に彼女に出来るか見抜く方法教えてくれよ




    【画像あり】キノコタケノコ和解料理作ったったwww

    【衝撃】ヘビが自分より何倍も大きいカメを飲み込んだ結果・・・

    【速報】ちょwwwwwwGoogleのトップやべぇwwwwww

    「店員さん困ってるだろw」みたいな笑いの取り方する大学生wwww




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      コメント

      1.気になる名無しさん2014年11月02日 11:55  ▽このコメントに返信

      本気で言ってたらどうしようもないなこいつら

      2.気になる名無しさん2014年11月02日 11:58  ▽このコメントに返信

      これだから童貞は

      3.気になる名無しさん2014年11月02日 11:59  ▽このコメントに返信

      ウインナーもそうだけど
      カレーでやってみ今の若い子ほとんどカレーの作り方の順番間違えてるから

      4.気になる名無しさん2014年11月02日 12:06  ▽このコメントに返信

      最後のレスで泣いた

      5.気になる名無しさん2014年11月02日 12:10  ▽このコメントに返信

      そんなん文句あるなら自分でやれよ
      なんで結婚もしてない奴のリクエストとか受けんとかんのだ

      6.気になる名無しさん2014年11月02日 12:13  ▽このコメントに返信

      お好み焼きを一緒に食べに行けば手際がわかる

      7.気になる名無しさん2014年11月02日 12:13  ▽このコメントに返信

      ボイルだわ
      沸騰したお湯にぶち込むだけだけど
      皮も破れないしスゴくじゅーcでうまー

      8.気になる名無しさん2014年11月02日 12:13  ▽このコメントに返信

      ウインナーの皮切るとかアホだから
      肉汁逃げちゃうから
      皮破れない温度でボイルが正解
      切ってパリパリ焼いていいのは安物だけ

      9.気になる名無しさん2014年11月02日 12:14  ▽このコメントに返信

      買い出しも重要だけどな
      家計にも健康にも質にも味にも影響するし根本にして根幹
      レシピ通りにさえも作れない池沼は論外だけど

      10.気になる名無しさん2014年11月02日 12:15  ▽このコメントに返信

      つーかお前らが料理できなさすぎるから舐められんだよ

      11.気になる名無しさん2014年11月02日 12:16  ▽このコメントに返信

      これ書いた人…痛いねΣ(゚д゚lll)

      好みがあるのは確かだけどウインナーの一番美味しい食べ方はボイルしてからパリッと焼くだよ。
      切れ目なんて入れたら美味しい肉汁全部流れちゃうよΣ(゚д゚lll)

      12.気になる名無しさん2014年11月02日 12:16  ▽このコメントに返信

      完璧な※1

      お前がNo.1だ

      13.気になる名無しさん2014年11月02日 12:18  ▽このコメントに返信

      タコさんカニさんにするのは赤いウインナーだけだろ

      14.気になる名無しさん2014年11月02日 12:19  ▽このコメントに返信

      市販のは小さいから切れ目入れるとせっかくの肉汁が逃げるからだめ。軽くボイル+粗挽きペッパー&ちょい塩で皮が破れない程度に焼くのが見た目も味も正解。

      と調理師の私が意見してみます。

      15.気になる名無しさん2014年11月02日 12:19  ▽このコメントに返信

      切る必要無いだろ
      この程度のヨタを真に受けて実行すると泣き見るぞ

      16.気になる名無しさん2014年11月02日 12:21  ▽このコメントに返信

      ボイル派です

      17.気になる名無しさん2014年11月02日 12:22  ▽このコメントに返信

      焼けって言われたら焼くだろ、ウインナー食べたいって言ったら普通に茹でて焼く
      そもそもウインナー苦手だから頼まんけど

      18.気になる名無しさん2014年11月02日 12:23  ▽このコメントに返信

      唐揚げか竜田揚げ作ってもらえばいいじゃん。
      片栗粉小麦粉しっかりわけれるかで。

      19.気になる名無しさん2014年11月02日 12:24  ▽このコメントに返信

      その価値観、ガラパゴスだってお気づきですか?

      20.気になる名無しさん2014年11月02日 12:24  ▽このコメントに返信

      買い物させる方が早くね?手馴れてるかどうかで結構分かるぞ
      それとスーパーのポイントカードが財布に有るかどうかかねぇ

      21.気になる名無しさん2014年11月02日 12:25  ▽このコメントに返信

      燻製にする→実は男

      22.気になる名無しさん2014年11月02日 12:33  ▽このコメントに返信

      安っぽいのなら切れ目入れて見た目重視でいいけど
      普通は切れ目入れられたら肉汁逃げちゃうから嫌だな

      23.気になる名無しさん2014年11月02日 12:38  ▽このコメントに返信

      切れ目なんて入れたことない。貧乏人がそういうの食べてるんだと思ってた
      一流のお店で切れ目ウィンナーなんて出てこないよw

      24.気になる名無しさん2014年11月02日 12:44  ▽このコメントに返信

      ウインナーを蒸すんですが異端なの?
      教えて妄想癖のある人wwww

      25.気になる名無しさん2014年11月02日 12:47  ▽このコメントに返信

      切れ目入れて焼くとか一番無能

      26.気になる名無しさん2014年11月02日 12:49  ▽このコメントに返信

      切れ目なんて入れねーわカス

      27.気になる名無しさん2014年11月02日 12:56  ▽このコメントに返信

      切れ目入れたらビッチ、入れなかったら無能。
      どうしろと?

      28.気になる名無しさん2014年11月02日 12:58  ▽このコメントに返信

      無能は自分だというオチ

      29.気になる名無しさん2014年11月02日 12:58  ▽このコメントに返信

      全て詰んでるんですがそれは

      30.気になる名無しさん2014年11月02日 12:59  ▽このコメントに返信

      うわあ…

      31.気になる名無しさん2014年11月02日 12:59  ▽このコメントに返信

      切れ目は親の代から入れないし、そもそもウィンナーだけ渡された人はそれだけで料理はしない
      残り物の野菜を使ったり近所でちょいと買ったりしてウィンナー使ったポトフ等のキチンとした一品を作るのが本当
      >>1はせいぜい切れ目を入れる女性が料理を普段やってる人だと思い込んでて下さいな

      32.気になる名無しさん2014年11月02日 13:01  ▽このコメントに返信

      これ、どの方法で作らせてもあかん結果にしかならないじゃないかwwww
      ボイルなのか?ボイルなら彼女は料理できるのか?

      33.気になる名無しさん2014年11月02日 13:02  ▽このコメントに返信

      これぞ童貞力

      34.気になる名無しさん2014年11月02日 13:03  ▽このコメントに返信

      こんな偉そうな奴に料理など作らぬ

      つかお前は家事しないつもりかよ

      35.気になる名無しさん2014年11月02日 13:09  ▽このコメントに返信

      妄想ばっかできもちわりい

      36.気になる名無しさん2014年11月02日 13:10  ▽このコメントに返信

      それ昔のやり方
      ウインナーの皮や中身が合成品だった頃のやつな
      逆にそれやってたら安物だぞ

      37.気になる名無しさん2014年11月02日 13:10  ▽このコメントに返信

      自分、調理師10年のババァだけど、逆じゃね?
      肉汁出ちゃうよ

      38.気になる名無しさん2014年11月02日 13:10  ▽このコメントに返信

      そんなことしたらウインナーすら自分で焼けないのかって引かれるぞ。
      つか彼女が料理できないなら一緒にしたらいいじゃん。
      そっちのほうが楽しいよ。

      39.気になる名無しさん2014年11月02日 13:11  ▽このコメントに返信

      野菜の切り方とか手際見てたら料理できるかどうか一目瞭然だろ。
      自分が料理したこと無いならどうしようもないけど。

      40.気になる名無しさん2014年11月02日 13:14  ▽このコメントに返信

      なんでみんな自分で料理しないのにそんな偉そうなの??
      自分で自分のことできないとかガキもいいとこだと思うんだけど…。

      41.気になる名無しさん2014年11月02日 13:21  ▽このコメントに返信

      切れ目なんて入れちゃったらパリッ!って歯ざわりなくなるやん…

      42.気になる名無しさん2014年11月02日 13:23  ▽このコメントに返信

      ここまでみんな童貞

      43.気になる名無しさん2014年11月02日 13:23  ▽このコメントに返信

      卵焼き一択だろ情弱。
      卵焼きはその人の味の好み、料理の上手さ、全てがまるわかりなんだよ

      44.気になる名無しさん2014年11月02日 13:25  ▽このコメントに返信

      ※40 文章からガキの臭いが滲み出てるお前にだけは言われたくない

      45.気になる名無しさん2014年11月02日 13:27  ▽このコメントに返信

      ※11 なんかうぜぇよ Σ(゚д゚lll)

      46.気になる名無しさん2014年11月02日 13:28  ▽このコメントに返信

      童貞こじらせすぎだろ

      47.気になる名無しさん2014年11月02日 13:31  ▽このコメントに返信

      これだけ米がのびてる時点で、お前らの必死度丸分かりだな
      料理はできた方が良いぞ^ ^

      48.気になる名無しさん2014年11月02日 13:32  ▽このコメントに返信

      左右斜めから切り込み入れる俺は女子力高かったのか

      49.気になる名無しさん2014年11月02日 13:52  ▽このコメントに返信

      じゃあどう料理したらいいんだよ

      50.気になる名無しさん2014年11月02日 14:00  ▽このコメントに返信

      手料理頼んで作ってくれない時点で彼女じゃねーよ

      51.気になる名無しさん2014年11月02日 14:02  ▽このコメントに返信

      適当だと美味しくないチャーハンを作って貰えば料理経験が結構分かる。

      52.気になる名無しさん2014年11月02日 14:08  ▽このコメントに返信

      プツッ!…じゅわっ
      が無くなるんですけど

      53.気になる名無しさん2014年11月02日 14:14  ▽このコメントに返信

      切れ目入れたら肉汁溢れるじゃん。
      魚肉ソーセージみたいな安いやつなら
      切れ目入れられるのか?

      54.気になる名無しさん2014年11月02日 14:15  ▽このコメントに返信

      ペペロンチーノを作らせるといいよ。
      シンプルな味付けでごまかしがきかないからって眞鍋かをりが言ってた。

      55.気になる名無しさん2014年11月02日 14:28  ▽このコメントに返信

      切れ目入れなくていつも母から窘められる
      でもウィンナーをおかずで出す時なんて品数稼ぎか時間ない時の手抜きだから私としてはなるべく手間をかけたくないんだけど
      ケチャップ炒めにするときはさすがに切れ目入れるけどいつも丁寧に下拵えからしっかりする母とは中々同じように出来ないでいる
      子供ができたら私が母にしてもらったように手間をかけた料理を作って育てたいとは思っている所存です

      56.気になる名無しさん2014年11月02日 14:34  ▽このコメントに返信

      そもそもそんなくだらないこと怪しまねばならない関係の彼女ってどうなん
      ていうか確認するまでもなく嘘じゃん
      仮にほんとはめっちゃ料理できるけどしてくれないんだったらどのみち糞じゃん
      嘘つきか糞かの2択じゃん

      57.気になる名無しさん2014年11月02日 14:49  ▽このコメントに返信

      それ以前に 彼女を作れ。

      58.気になる名無しさん2014年11月02日 14:49  ▽このコメントに返信

      いるよね、こういう他人のことわかったつもりになってるアホ
      一生そうやってバカみたいに思い込んでればいいよ

      59.気になる名無しさん2014年11月02日 15:32  ▽このコメントに返信

      男が家事何もしなくていい時代はもうとっくに終わってんぞw
      仕事しか出来ない無能になりたくなきゃ自分も飯くらい他人に振る舞えるようにならにゃな

      60.気になる名無しさん2014年11月02日 15:44  ▽このコメントに返信

      ※59
      今は都合の悪い時ばっかり(性別)だから~(性別)なら~って言える世の中だからそうなんだろうな
      互いに尊重しない終わった奴らが増え過ぎてる

      61.気になる名無しさん2014年11月02日 16:00  ▽このコメントに返信

      1のような決め付けてばっかりで自分は何もできないようなのが一番クソだということ

      ちなみにシャウエッセンは焼いてからのチンが美味しい

      62.気になる名無しさん2014年11月02日 16:34  ▽このコメントに返信

      シャウエッセンを切るとか、唐揚げにレモンをかける以上の重罪

      63.気になる名無しさん2014年11月02日 16:42  ▽このコメントに返信

      レンジ調理のシャウエッセンは侮れない

      64.気になる名無しさん2014年11月02日 16:51  ▽このコメントに返信

      ※59
      底辺おつ
      嫁に家事任せられるくらいの甲斐性持ちになれや

      65.気になる名無しさん2014年11月02日 17:09  ▽このコメントに返信

      ウィンナー焼くのが料理とは
      随分ハードル低いな

      66.気になる名無しさん2014年11月02日 17:36  ▽このコメントに返信

      シャウエッセンをボイルして、ケチャップとキューピーの 粒マスタードを1対1で混ぜたソースを添えてくれたら即結婚

      67.気になる名無しさん2014年11月02日 17:40  ▽このコメントに返信

      デジャヴかなと思ったら2009年に立ったスレだった

      68.気になる名無しさん2014年11月02日 17:42  ▽このコメントに返信

      ウインナーより食生活と台所の状況をよく見ろ。

      69.気になる名無しさん2014年11月02日 17:46  ▽このコメントに返信

      切れ目入れるけど料理できないわ…

      70.気になる名無しさん2014年11月02日 18:01  ▽このコメントに返信

      絶対切れ目入れない派なんだけど。主婦ですが。

      うちは旦那に初めてつまみでウィンナーを焼いてあげたときに、醤油で仕上げなかったからすごくがっかりされた。
      義母は焼いて醤油で味付けするらしい。
      私は絶対にボイル→焼く→塩コショウ だから、
      今思えば、あの時の違和感に忠実に反応して別れとけばよかったんだわ
      その後も色々と味付けが合わなくて、結婚生活難しい。自分語りごめんよ。

      71.気になる名無しさん2014年11月02日 18:03  ▽このコメントに返信

      薄切りにしてからカリカリに焼く

      72.気になる名無しさん2014年11月02日 18:38  ▽このコメントに返信

      長女一択

      73.気になる名無しさん2014年11月02日 18:40  ▽このコメントに返信

      女増えたなー。

      74.気になる名無しさん2014年11月02日 18:41  ▽このコメントに返信

      どれ選んでも詰んでてワロタ

      つーかいちいち攻撃的になりすぎだろお前らw
      世知辛い世の中っすわーwwwwwwwあーつらいwwwwwww

      75.気になる名無しさん2014年11月02日 18:44  ▽このコメントに返信

      ※70
      こんなとこいないで飯作れよBBA

      76.気になる名無しさん2014年11月02日 19:17  ▽このコメントに返信

      切れ目いれたら肉汁でちゃうだろうが。

      77.気になる名無しさん2014年11月02日 19:27  ▽このコメントに返信

      切れ目とか焼きか茹でかなんてただの好みじゃん
      料理の技量を見たいなら目玉焼きとか卵焼きの方がよっぽど分かると思う

      78.気になる名無しさん2014年11月02日 19:29  ▽このコメントに返信

      馬鹿だろ切れ目とかぶっちゃけどうでも良い
      見抜く方法は火加減の調節の仕方を見れば一発でわかる

      79.気になる名無しさん2014年11月02日 19:44  ▽このコメントに返信

      >>1みたいに料理の出来ないやつには料理が出来る女か見分けられるわけがない

      80.気になる名無しさん2014年11月02日 20:16  ▽このコメントに返信

      加熱済みソーセージなら非加熱で、というか冷凍しといたのをそのまま入れて保冷剤を兼ねる

      81.気になる名無しさん2014年11月02日 20:22  ▽このコメントに返信

      私は料理しないからやベーよ?うぬ覚悟はいいか?

      82.気になる名無しさん2014年11月02日 20:35  ▽このコメントに返信

      >>1にあえて言おう、馬鹿じゃねーの?
      本当に料理出来る女は冷蔵庫にある材料と必要最低限の買い足しで食事の支度を手際良くする。

      83.気になる名無しさん2014年11月02日 22:00  ▽このコメントに返信

      ハーブ入ってなければボイルしても意味無いし、ただ焼くだけなら切れ目入れるとフライパンが汚れるし焦げやすくなるからやめといたほうがいいね。と、料理人の俺が言ってみる。

      84.気になる名無しさん2014年11月02日 22:04  ▽このコメントに返信

      ※82 普通レベルでも無駄買いしないし、計画的に多目に買って消費する人間もいる。無駄買いしてるかどうかすら見極められないくらい料理出来ないなら黙ってな。

      85.気になる名無しさん2014年11月02日 22:35  ▽このコメントに返信

      料理なんて練習でなんとかなる、味見して作ろうとするならそれでいい、そんなものより味の好み
      化学調味料より出汁が好き、濃い味より薄味好きのこはそこそこ良い女の子だと思う
      マクドナルド、カップ麺がどの料理よりも好きで美味しいってなら家庭環境が最低ラインそれに料理美味しくなっても、この先の料理も未来が無さ過ぎる

      86.気になる名無しさん2014年11月02日 22:47  ▽このコメントに返信

      彼女に料理を要求してるやつは、デート代を全額だしてるんだよな?
      割り勘な上に料理してじゃ、こっちが値踏みしてるあいだに振られるぞ

      87.気になる名無しさん2014年11月02日 23:20  ▽このコメントに返信

      ウインナーの質によるね

      88.気になる名無しさん2014年11月02日 23:35  ▽このコメントに返信

      もっと良い方法w カップメン持って来てちゃんと出来たら料理してないと判断する(i_i)\(^_^)

      89.気になる名無しさん2014年11月03日 01:17  ▽このコメントに返信

      先っちょに、切れ目を入れて
      ニヤリ

      90.気になる名無しさん2014年11月03日 03:20  ▽このコメントに返信

      一度ボイルしてから、油をしかずにフライパンで焼き目をつけるのでは…?だから最近は切れ目入れない。

      91.気になる名無しさん2014年11月03日 16:47  ▽このコメントに返信

      ウインナー好きだけど胸焼けするから切れ目いれてほしい。

      92.気になる名無しさん2014年11月03日 21:48  ▽このコメントに返信

      赤ウインナーはともかく、あらびきウインナーは切れ目を入れたらかぶりついた時のパリッと感と肉汁が失われて嫌だと言う人が結構いるんだよね。

      93.気になる名無しさん2014年11月04日 11:59  ▽このコメントに返信

      ※92
      まさにこれ 高いウィンナーは肉汁が逃げるから絶対に切らない

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