【画像あり】嫁のためにお弁当作るよ!

    67
    コメント

    1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 01:54:06.59ID:Y+aZM1H20.net
    玉子たくさん貰ったんで冷蔵庫に残ってた玉子全部使い切るよ!




    2:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 01:55:02.19ID:lzDB5gOx0.net
    今から?


    3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 01:55:16.30ID:LT9ifWUZ0.net
    ちょっと期待してる


    4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 01:55:56.60ID:FS/J3Bb50.net
    出し巻き卵とオムレツとゆで卵と卵スープに卵サラダ
    気分悪くなりそう



    5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 01:56:49.80ID:dbbWp0Ap0.net
    玉子3パックを使いきる弁当ってなんや?


    6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 01:57:12.70ID:WgfJy0Nl0.net
    卵だけで弁当作るのは嫌がらせ


    7:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 01:57:22.41ID:Y+aZM1H20.net
    冷蔵庫の残りの玉子が5個なんでとりあえず全部使い切る!




    9:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 01:59:33.96ID:2u7zApOt0.net
    ゆで卵オンリーにしよう


    10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:00:00.39ID:Y+aZM1H20.net
    前に卵焼き焼いたあげたら喜んでくれたんで今から作るよ!
    レスがいっぱい来てちょっとびっくり!



    12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:01:03.05ID:Rn4NMdXc0.net
    がんばれ


    13:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:01:41.53ID:Y+aZM1H20.net
    とりあえず5つ投入したけど自分も食べたいので全部で6つ焼くよ!




    16:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:04:39.30ID:OnVFXPG+0.net
    足汚い


    19:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:07:42.83ID:Y+aZM1H20.net
    >>16
    今必死なので足写ってるの気がつかなかった。
    初めてこんな事するからちょっと後悔してる。
    意外に時間かかる(汗)



    18:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:05:51.94ID:Y+aZM1H20.net
    だし巻き風なのでだしの素と砂糖と塩を入れて混ぜる。
    牛乳を入れたらゆるくなって柔らかい気がするので牛乳も入れる。






    20:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:08:26.02ID:eFPxZY0bO.net
    俺にも作って


    21:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:10:05.47ID:Y+aZM1H20.net
    次は混ぜるよー

    本当は先に牛乳と砂糖と塩とだしの素を溶いてから卵の順番が良かったけど焦って卵先に入れちゃったから高速で混ぜるよー!




    22:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:10:17.83ID:oNoQ8lfPO.net
    三温糖か


    23:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:11:48.50ID:Y+aZM1H20.net
    >>22
    白砂糖は体に悪いってGoogle先生が言ってた!



    25:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:13:56.45ID:Y+aZM1H20.net
    鉄のフライパンで焼くよ。

    嫁はテフロンでないと卵焼きは出来ないと言い切ったので初めて焼いてあげた時は感動してた!




    26:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:16:03.77ID:Y+aZM1H20.net
    オリーブオイル意外にあう。
    メインで使ってる。



    ここからアップスピード落ちるかも!



    28:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:16:15.23ID:FS/J3Bb50.net
    卵焼くと引っ付いてスクランブルエッグにせざるを得ないこと多数なんだが
    コツとかあるの?



    35:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:20:25.49ID:plvI1sxc0.net
    >>28
    火強すぎ
    卵は保温でも固まる



    39:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:22:55.64ID:FS/J3Bb50.net
    >>35
    そうか強火がダメかためになるわ



    42:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:25:46.75ID:plvI1sxc0.net
    >>39
    あとちゃんと油は敷けよ



    32:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:18:56.42ID:Y+aZM1H20.net
    1投目



    入れ過ぎたかな



    33:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:19:03.82ID:hWd7g1p70.net
    弁当に入れられる卵料理って卵焼きとミニオムレツくらいしか思い付かない


    37:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:20:59.61ID:Y+aZM1H20.net
    今日はちょっと弱火でいく
    焦げやすいからIHの火力4で



    38:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:22:33.51ID:Y+aZM1H20.net
    まずまずの滑り出し

    ここからはレスが飛び飛びになるかも!
    余裕がない!




    40:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:23:50.52ID:Y+aZM1H20.net
    二投目!




    41:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:24:29.77ID:3EIlp+mH0.net
    鉄パンにこだわる理由が分からん
    綺麗に出来るし洗うのも楽だしテフロンでいいやろ



    45:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:28:59.97ID:BUq/Tf2X0.net
    >>41
    テフロンは使い捨てだからなー
    鉄パンは鉄分もとれるしなにより最初の焼きの作業が楽しい



    48:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:30:10.94ID:Y+aZM1H20.net
    >>45
    おっしゃる通り!



    43:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:26:40.23ID:Y+aZM1H20.net
    巻くたびにフライパンに油をひいてやる!
    これがひきにくいしめんどくさい!



    44:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:28:51.57ID:plvI1sxc0.net
    さすがに巻くたびに敷かなくてもいいと思うけど……
    うちはテフロンだから分かんないけど鉄板だとくっきやすいのか



    46:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:29:33.26ID:Y+aZM1H20.net
    写真とれなかったので4投目!
    大きくなってきた!
    黒いカスが着いてきたけど許容範囲




    47:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:30:10.43ID:xyI7lBq80.net
    どのタイミングで精子入れんの?


    50:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:32:22.71ID:Y+aZM1H20.net
    以外に巻き数が多くてしんどくなってきた
    。今まで4個が最高だから。
    ペーパーも汚れてきた。。




    54:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:36:08.62ID:Y+aZM1H20.net
    残ったカスを無精して取らなかったら左上がちょっと茶色いか
    疲れたー




    56:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:38:43.45ID:Y+aZM1H20.net
    焦げてきたのでちょっと集中(汗)


    60:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:44:27.82ID:Y+aZM1H20.net
    結構分離が良かったんでめんどくさくなって油ひかなかったらダメだった!
    (汗)




    64:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:48:18.98ID:oNoQ8lfPO.net
    >>60
    くっつくのは温度が低すぎるんだよ
    鉄なら煙出るくらい温めないと
    IHで出来るかはわからないけど



    81:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:07:48.25ID:Y+aZM1H20.net
    >>64
    でも温度高めたらすでに巻き上がったやつが焦げそうで怖い



    61:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:45:29.46ID:BUq/Tf2X0.net
    うわあ…


    63:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:47:10.15ID:FS/J3Bb50.net
    なんだふつーふつー(下手くそ並の感想)


    65:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:48:23.97ID:Y+aZM1H20.net
    最後の一枚巻いてなんとかできたどーーー!
    疲れたーーーーー!!




    67:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:51:32.07ID:rLHsInXM0.net
    最後の最後で失敗しててワロタ


    68:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:51:39.48ID:P/Wejjo10.net
    油膜が無いのと卵液を一気に入れすぎだ


    69:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:51:44.15ID:Y+aZM1H20.net
    お気に入りのコレールのお皿に盛って出来上がり
    やっと落ち着いた(^^)

    いい匂い
    これから食べるよ




    70:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:54:42.64ID:rLHsInXM0.net
    え?


    弁当は?



    73:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:57:10.92ID:Y+aZM1H20.net
    >>70
    弁当も作るけど自分も食べたかったんで6個焼いた(^^)



    71:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:55:17.27ID:BUq/Tf2X0.net
    おい


    72:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:55:42.13ID:Y+aZM1H20.net
    実は途中で味見して砂糖足りてなくて味gs無かったんで最後の一投の奴に大量の砂糖入れたらちょうどいい味になった(^^)

    断面はきれいでしょ
    今期よく作ってた頃が懐かしい^^




    74:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 02:58:57.32ID:Y+aZM1H20.net
    美味しい^^
    全部食べれそう。

    でも6つも食べてたら絶対病気になる!




    75:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:00:01.09ID:gn5nZ3920.net
    そぼろ弁当かな?


    76:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:01:02.55ID:Y+aZM1H20.net
    うまうま(^^)

    流石にこれくらいにして残しておく




    77:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:03:12.79ID:Y+aZM1H20.net
    ラップに包んでお弁当出来上がりっと!




    79:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:06:37.90ID:QZrI7sYh0.net
    下手くそすぎてワロタwwwww
    でもこんな時間から弁当作る旦那がいて嫁も幸せもんだな



    80:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:07:20.54ID:Qjn7/Mbs0.net
    え?お弁当これで終わり???


    82:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:09:38.65ID:Y+aZM1H20.net
    置き手紙置いて終わりっと!

    これで大丈夫!




    83:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:09:40.62ID:P/Wejjo10.net
    食い残しかよ


    86:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:16:53.03ID:Y+aZM1H20.net
    >>83
    次の日に食べるんで無問題!



    84:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:13:14.82ID:xyI7lBq80.net
    字がきちゃない


    85:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:14:37.69ID:P/Wejjo10.net
    女子中学生みたいな字やな


    87:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:19:42.20ID:Y+aZM1H20.net
    見てくれた人ありがとー

    足が冷えたんで風呂行ってきます



    89:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:41:36.48ID:8vUNbSZP0.net
    ネタだったらいいんだが
    本気でこれを素敵と思ってやってるんだったら怖いわ…



    90:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:44:19.49ID:TBFRg83i0.net
    食い残しかよwwwwwwwwwwwwwwwww


    88:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/11/05(水) 03:27:04.46ID:yLHqgqSq0.net
    なんか可愛くてワロタ




    【悲報】嫁に携帯を勝手に見られた結果WWW【悲報】

    【画像あり】佐々木希、“可愛すぎる”花嫁姿披露 結婚は「20代でしない」

    【閲覧注意】2時間以上オーガズムが止まらない花嫁が病院搬送

    【画像】嫁さんの手めちゃくちゃ綺麗wwwwwwwwwwwwww





    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2014年11月05日 06:10  ▽このコメントに返信

      料理上手の人と思いきやw

      2.気になる名無しさん2014年11月05日 06:11  ▽このコメントに返信

      こんな旦那さんって良いですね

      3.気になる名無しさん2014年11月05日 06:11  ▽このコメントに返信

      ふわふわオムライス、オムレツ食べたいお

      4.気になる名無しさん2014年11月05日 06:16  ▽このコメントに返信

      >>38からして下手くそだから嫌な予感してたけど
      まさかあそこまでぐちゃぐちゃになるとは思わんかった

      5.気になる名無しさん2014年11月05日 06:18  ▽このコメントに返信

      テラコレステロールwww

      6.気になる名無しさん2014年11月05日 06:47  ▽このコメントに返信

      こういうの嫁的には嬉しいの?
      俺はありがた迷惑と感じてしまう

      7.気になる名無しさん2014年11月05日 06:49  ▽このコメントに返信

      良いじゃん嬉しいよ

      8.気になる名無しさん2014年11月05日 06:49  ▽このコメントに返信

      鉄フライパン使いこなせてねーじゃねーか!!

      9.気になる名無しさん2014年11月05日 06:50  ▽このコメントに返信

      主夫か共働きだったこれはあかん

      10.気になる名無しさん2014年11月05日 06:59  ▽このコメントに返信

      かわいいと思ってしまった

      11.気になる名無しさん2014年11月05日 07:08  ▽このコメントに返信

      この時期でも弁当用の卵焼きならもうちょっと火を通すべき

      12.気になる名無しさん2014年11月05日 07:13  ▽このコメントに返信

      ヘタでも旦那が頑張って作った料理をきちんと褒める良い嫁

      13.気になる名無しさん2014年11月05日 07:27  ▽このコメントに返信

      んなもん毎日作ってるわwwworz

      14.気になる名無しさん2014年11月05日 07:41  ▽このコメントに返信

      こんなんセサミストリートに居たよな?

      15.気になる名無しさん2014年11月05日 07:55  ▽このコメントに返信

      ネタだよな、ネタだよね?

      16.気になる名無しさん2014年11月05日 07:55  ▽このコメントに返信

      汚いしw食べかけだしwww
      でも、いい旦那だわ。自分が嫁だったらすごく嬉しいよw

      17.気になる名無しさん2014年11月05日 07:58  ▽このコメントに返信

      朝起きてこれが置いてあったらちょっと嬉しいかも。
      可愛い旦那さんだな

      18.気になる名無しさん2014年11月05日 08:01  ▽このコメントに返信

      高温にしろヘタクソ!

      19.気になる名無しさん2014年11月05日 08:16  ▽このコメントに返信

      うーん
      嬉しい。 のか…?

      20.気になる名無しさん2014年11月05日 08:16  ▽このコメントに返信

      多少の失敗にもくじけずに前向きに任務を遂行するところがいいw
      明日世界が終わるってときもニコニコだし巻作ってそう

      21.気になる名無しさん2014年11月05日 08:20  ▽このコメントに返信

      テフロンと鉄については、間違いなく鉄が優秀。
      鉄分云々はまあおいといて、テフロンは新品が最良であとは劣化するだけ。ところが鉄は最初はパッとしないが、使えば使う程油が馴染みレベルが上がり、熱伝導も素晴らしくて非の打ち所がない。

      だいたいテフロン推しするやつは鉄の洗い方からして間違ってる。
      テフロンはスポンジに洗剤だけど、鉄は使用後暫く水につけて、洗剤無しで金たわしで洗うだけ。
      洗い終われば必ず再度熱をかけて完全に水分を除去。錆びるから。

      そうすりゃ、二度とテフロンなど良いと言えないような鉄が出来上がってくるよ。

      22.気になる名無しさん2014年11月05日 08:24  ▽このコメントに返信

      卵を低温で焼くやつはクソ野郎。
      強火でやれ、強火で。

      23.気になる名無しさん2014年11月05日 08:26  ▽このコメントに返信

      これは嬉しいよ~可愛いわw

      24.気になる名無しさん2014年11月05日 08:37  ▽このコメントに返信

      汚すぎてイライラした

      25.気になる名無しさん2014年11月05日 08:45  ▽このコメントに返信

      嬉しいのは最初の2回目くらいまでやな…
      3回目くらいからイラッと来て持っていくの忘れたフリするわw

      26.気になる名無しさん2014年11月05日 08:46  ▽このコメントに返信

      嫁は実在しないと見た

      27.気になる名無しさん2014年11月05日 08:55  ▽このコメントに返信

      >>21金たわしでいいの?

      28.気になる名無しさん2014年11月05日 09:02  ▽このコメントに返信

      クオリティwww
      ぼっそぼそになっててワロタwwww

      29.気になる名無しさん2014年11月05日 09:12  ▽このコメントに返信

      てか、菓子パンにラップ包んだだけの食いかけの卵焼きってwもはや嫌がらせの領域じゃんw(笑)

      30.気になる名無しさん2014年11月05日 09:13  ▽このコメントに返信

      どうでもいいけどIHで鉄フライパンて使えるの?

      31.気になる名無しさん2014年11月05日 09:14  ▽このコメントに返信

      こういう出来でもちゃんと後かたづけさえしてくれればOK 

      32.気になる名無しさん2014年11月05日 09:17  ▽このコメントに返信

      三温糖は白砂糖をさらに煮詰めたやつだから白砂糖と成分は大差ないんやで‥

      それにしても可愛らしい旦那さんやなwww

      33.気になる名無しさん2014年11月05日 09:26  ▽このコメントに返信

      嫁の立場から言わせてもらうと、悪いが正直嬉しくないな。
      むしろ無駄に恩着せがましくなるから迷惑
      どうせフライパンだって洗ってないと思う

      男ってちょっと家事手伝っただけで、やったって事実に満足して全然ちゃんとやろうとしないんだよね
      結局、家事は女の仕事っていう意識が強い
      自分の仕事だと思ってないから適当にやって、覚える気ゼロ

      34.気になる名無しさん2014年11月05日 09:29  ▽このコメントに返信

      ⬆︎わろた

      35.気になる名無しさん2014年11月05日 09:47  ▽このコメントに返信

      このひと…もしや、四国のひとか?

      36.気になる名無しさん2014年11月05日 09:53  ▽このコメントに返信

      イライラ
      ただ自分がたべたくて、残りを押し付けてるだけだろ
      汚いし恩着せがましいしないほうがマシ

      37.気になる名無しさん2014年11月05日 10:16  ▽このコメントに返信

      ※36
      これだわ

      嫁のためとは口ばかりで、実際は全く嫁のことを考えてないよな
      ただ単に自分が夜食に食べたくて作ったというのが実際のところで、嫁のためなんてスレ題名つけたのはただのウケ狙いなのがわかる

      本当に嫁のための弁当作りが目的だったら、まずこんな深夜じゃなくて翌朝早起きして作る
      少しでも新鮮なものを食べさせてあげたいって思いやる気持ちがあるならな

      そして自分が先に食べて、残りを嫁に・・なんてのはあり得ない
      嫁のために作ったものなら、まず一番よくできたところや、真ん中の部分だけ先に切り取って、先に嫁分を確保する
      そのうえで、余った端の方を自分で食べる、もしくは嫁の朝食に出す

      誰かのために作ったというなら、絶対こうするはずだよ。相手を優先するはず
      なのに1はあくまで自分を優先している

      どう考えても嫁のためなんて欠片も思ってないのが見てわかる
      こんな夫をもって残飯処理させられる嫁さんがかわいそう

      38.気になる名無しさん2014年11月05日 10:16  ▽このコメントに返信

      微妙な出来上がりにワロタw

      39.気になる名無しさん2014年11月05日 10:17  ▽このコメントに返信

      >>27

      金たわしがええんやで

      40.気になる名無しさん2014年11月05日 10:26  ▽このコメントに返信

      いらねぇわこんな卵焼き

      41.気になる名無しさん2014年11月05日 10:29  ▽このコメントに返信

      きったねぇ卵焼きだなwww
      って笑って返せない嫁は死んだらええんやで?

      42.気になる名無しさん2014年11月05日 10:42  ▽このコメントに返信

      ここまで下手だと逆に清々しい(笑)

      43.気になる名無しさん2014年11月05日 11:00  ▽このコメントに返信

      卵勿体ねえ

      44.気になる名無しさん2014年11月05日 11:01  ▽このコメントに返信

      共働きっぽいけど、これ嫁がやったら叩かれるだろ。男だからこの程度で良いとでも思ってんのか?

      45.気になる名無しさん2014年11月05日 12:03  ▽このコメントに返信

      強火で手際良くやらないと鉄だろうとテフロンだろうと失敗する

      46.気になる名無しさん2014年11月05日 12:40  ▽このコメントに返信

      幼稚園生かな?

      47.気になる名無しさん2014年11月05日 13:16  ▽このコメントに返信

      食い残しを次の日のお昼に持たせるって…
      菌繁殖しまくって嫁食中毒になるよ。弁当に持たせるなら卵はしっかり火通さなきゃダメ。

      48.気になる名無しさん2014年11月05日 13:18  ▽このコメントに返信

      食い残しとか…

      49.気になる名無しさん2014年11月05日 13:58  ▽このコメントに返信

      残飯を嫁に押し付けるとかないわw
      夕飯のおかずを次の日の弁当に詰めるとかならわかるけどよく火も通ってなさそうな卵焼き冷蔵庫に入れてもって行かせるとか考えられんw

      50.気になる名無しさん2014年11月05日 14:02  ▽このコメントに返信

      >巻くたびにフライパンに油をひいてやる!
      これがひきにくいしめんどくさい!

      最初にたくさん油入れて、それをキッチンペーパーに吸わせたものを使い回せば
      毎回油引き直さなくて済むぞ

      51.気になる名無しさん2014年11月05日 14:09  ▽このコメントに返信

      つーかこんな夜中に作るとか嫁も寝てるだろうしうるさくて迷惑だろ
      嫁のため思ってるなら早起きして作れば良いのに
      しかも玉子焼きだけ?恩着せがましい奴

      52.気になる名無しさん2014年11月05日 14:21  ▽このコメントに返信

      女には残飯くらいがちょうど良いってことです?

      53.気になる名無しさん2014年11月05日 15:27  ▽このコメントに返信

      足きたないのが全てをものがたててるね!

      54.気になる名無しさん2014年11月05日 15:57  ▽このコメントに返信

      先に弁当分を取り分けてから食えよ!!
      意地汚いな。
      鉄パンのこだわり見せたくせにグズグズわろた…
      あとオリーブオイル合うかぁ?
      やったことあるけど出汁と全く合わなかった。牛乳も出汁と合わないと思う。つまりさあ…クソ不味そう!!

      55.気になる名無しさん2014年11月05日 16:48  ▽このコメントに返信

      これを弁当とか…

      56.気になる名無しさん2014年11月05日 16:55  ▽このコメントに返信

      タマゴ一気に使う必要ないじゃん
      なんか馬鹿っぽい

      57.気になる名無しさん2014年11月05日 19:51  ▽このコメントに返信

      朝こんなん渡されたらテフロンの卵焼き用フライパンそっと買って帰るしか…

      58.気になる名無しさん2014年11月05日 20:00  ▽このコメントに返信

      はいはい良い旦那様ね〜
      どんなもんか見てやろうじゃねぇか
      この野郎スタンスで覗いたら、
      思いの外どんどん酷くなっていってわろた。

      59.気になる名無しさん2014年11月05日 20:39  ▽このコメントに返信

      この酷い出来上がり具合が可愛いwww
      むしろ上手に出来たお弁当渡されるより可愛いわ
      いい旦那さんだな!

      60.気になる名無しさん2014年11月06日 06:45  ▽このコメントに返信

      こいつ女じゃないの?

      61.気になる名無しさん2014年11月07日 00:35  ▽このコメントに返信

      いい旦那さん。
      料理の上手い下手は関係ないんだよ。
      こんな事されたらかわいくてホロリときてしまうわ。

      62.気になる名無しさん2014年11月07日 10:37  ▽このコメントに返信

      まさかとはおもいますがこの「嫁」とは>>1さんの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
      だとすれば(ry

      63.気になる名無しさん2014年11月08日 03:29  ▽このコメントに返信

      きったね
      これ女だったら糞ほどにたたかれてるだろ

      64.気になる名無しさん2015年01月19日 07:32  ▽このコメントに返信

      気持ちは嬉しいけど二回目はいいかな…って感じの出来

      65.気になる名無しさん2015年09月02日 03:16  ▽このコメントに返信

      こんなんでも一番最初は泣くほど喜ばれるんだよ。最初はな。

      66.気になる名無しさん2015年09月02日 04:46  ▽このコメントに返信

      焼く前のフライパンを見て完成型の想像がついた。
      お弁当持って行くのなら銅製の卵焼き器買いなよ
      保育園児でも綺麗に出来るようななるから

      67.気になる名無しさん2015年09月02日 05:02  ▽このコメントに返信

      弁当じゃないじゃん自分用に作った汚卵焼きの残りを恩着せがましく押し付けてるだけ
      ご丁寧に書き置きまでして有り難迷惑この上ない

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      最新記事
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ