分厚いステーキwwwwww

    33
    コメント

    1:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 01:53:49.87ID:IfxrYbMRD.net
    よりも、焼肉に使うような感じの
    薄切り肉のが肉の味分かるし、食べやすいし、正直旨いよな
    ステーキ文化の国って糞だわ

    8b3505ed


    2:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 01:54:12.52ID:OwukNaos0.net
    うん、おいしい!


    5:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 01:55:15.70ID:yZQn2U6A0.net
    レアの肉々しさを楽しみたいんや


    7:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 01:56:03.72ID:S/mOPreD0.net
    肉に厚みがあったほうが必然的に旨味は多いはず


    9:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 01:57:43.51ID:IfxrYbMRD.net
    肉厚くすると味わいよりも硬さに意識もってかれて
    味落ちるような気がする

    厚くても柔らかい肉なんぞ高すぎてそうそう食えんし



    10:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 01:57:43.96ID:P9ff7BOl0.net
    肉がっつきたいわ味付けはシンプルなやつ


    11:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 01:58:12.52ID:efut/eEG0.net
    安物は薄肉のほうが誤魔化せる


    12:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 01:58:14.15ID:uH4fKTdS0.net
    営業用の大きな冷蔵庫に買ってきた食料の大部分を収めた速見は、帽子とジャケットと靴を脱ぎ、 金魚鉢ほどの大きなグラスに氷とジンと少量のドライ・ヴェルモットと 十滴ほどのアンゴラース・ビタースをぶちこみ、フォークで掻き回した。レモンの皮を放りこむ。
    一度に水呑み用グラス三杯分ほどを喉を鳴らせながら飲んだ。露が浮かんだ大きなカクテル・グラスには、 まだ三分の二ほどドライ・マルテーニが残った。速見はアルコールが回ってくると共に猛然と食欲が起こってくるのを覚えた。 テンダーロインの大きな塊りから一キロほどヘンケルの牛刀で切り取り、塩と荒挽きのブラック・ペッパーを振った。 玉ネギを二個ミジン切りにする。ガス・レンジに大きなフライパンを掛けてサラダ油を流しこむ。 煙抜きのファンを廻した。やがて、オイルが煙をあげはじめた。速見はそこに五十グラムほどの牛脂を放りこんだ。 菜箸で掻き廻す。牛脂は焦げながら溶けた。脂がはぜ、速見のシュッティング・グラスに飛び散る。 フライパンのまわりからときどき炎があがった。


    13:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 01:58:53.70ID:uH4fKTdS0.net
    速見は一キロのテンダーロインをフライパンに入れた。にぎやかな音と共に、脂はさらに飛んだ。 ビーフの肉汁があまり逃げないように、三十秒ほどで速見は肉を引っくり返し、高熱で両面を硬化させた。 また三十秒ほど待ってガスを中火にし、買ってきてあったポテト・サラダに玉ねぎのミジン切りの一個分を混ぜた。 ミディアムに焼いたステーキを大皿に移し、その脇にポテト・サラダを盛りあげる。 フライパンに残った牛脂と肉汁のグレーヴィに残りの玉ネギのミジン切りを放りこんで掻き回し、 キツネ色に焦がした。そこにショーユと砂糖を入れて沸騰させ、日本酒を一合ほどぶちこんだ。 そうやって作ったグレーヴィ・ソースを焼けたステーキの上から流し、 テーブルに運ぶ。まだ中心部にわずかに血が残るステーキを、 ナイフとフォークでいそがしく使って貪り食う。ときどき、ポテト・サラダで口の中の脂を取る。


    15:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 01:59:38.85ID:IfxrYbMRD.net
    >>13
    掃除が大変そう



    40:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:05:44.84ID:48iTbnck0202.net
    >>13
    >金魚鉢ほどの大きなグラス

    ギャグやろ



    43:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:07:16.37ID:IfxrYbMR0202.net
    >>40
    サングラスかけた小太りの物まねしてるブランデーグラスもそんなんやし
    その世代の心にはなんや響くもんがあるんやろ



    47:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:08:08.43ID:rpvpyVBC0202.net



    57:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:11:17.24ID:48iTbnck0202.net
    >>47
    いやこれは金魚鉢っぽいグラスやん

    11007031901
    https://sp.amanaimages.com/photo/detail/11007031901
    金魚鉢ほどの大きさてこんなやぞ


    14:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 01:59:06.91ID:5Liyiav1p.net
    ステーキというより肉ブロックみたいなのをたまーに食いたくなる
    なお調理はできん模様



    16:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 01:59:45.62ID:qN1bMowF0.net
    いい肉ほどウェルダンのほうが美味い


    20:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:01:49.55ID:IfxrYbMR0202.net
    >>16
    分かる、人間ならしっかり焼いた肉食えよって思うわ



    71:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:15:29.25ID:zU6oGfzU0202.net
    >>16
    わかる
    もっと言うならウェルダン一歩手前やね

    b0055663_10225055


    78:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:17:07.39ID:6o4VXZ3r0202.net
    >>71
    ミディアムウェルて言うんやで



    21:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:02:00.27ID:8E3PZAJJ0202.net



    28:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:03:32.16ID:IfxrYbMR0202.net
    >>21
    切る作業が後半苦痛になりそう



    23:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:02:27.79ID:dCkSx7fR0202.net
    脂っけのない繊維質の堅い肉が好き


    25:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:03:14.85ID:xtPsR3X80202.net
    ワイ底辺、硬いステーキしか食べたことがなく焼肉に目覚める


    薄くて小さい方が柔らかくて美味いんじゃ



    27:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:03:27.47ID:rqIFobK70202.net
    ハンバーグの方が好きなワイはバカ舌
    Img20321


    65:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:13:08.56ID:ClMZc+p90202.net
    牛100%ハンバーグとかいう激旨
    d020_main_img


    29:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:03:37.80ID:+y+RjlnH0202.net
    分厚いステーキをレアで食いたい


    34:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:04:30.18ID:Hm51irUB0202.net
    肉を焼くその瞬間から口内は唾液で満たされ
    体は感動に打ち震えていた
    そして肉を口にした途端その肉汁は
    まさに枯渇したダムに降る雨のように
    ゆっくりと私の心と体を充実感で満たしていったのであった(小並感)



    63:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:12:41.37ID:p1B8yFpf0202.net
    >>34
    こんなこというガキいたら張っ倒しそう



    38:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:05:25.30ID:PhPvZBz30202.net
    分厚い肉は低温でじっくり焼くってBBQピットの人が言ってた


    39:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:05:29.64ID:SC67lI/U0202.net
    タレはジャブーで


    41:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:06:27.91ID:S8uZU3+p0202.net
    表面だけ焼いとけば殺菌はできるけど不味いんやで


    17:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:00:10.44ID:S/mOPreD0202.net
    いきなりステーキって旨いか?
    image_2_7638306

    e4ceb1a2-s


    24:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:03:14.80ID:uKZZvsks0202.net
    >>17
    ランチが1300円くらいやからええと思うで
    行ってみたいけど東京にしかないやろ



    68:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:14:58.87ID:pyT9F10j0202.net
    >>24
    大阪にもあるで



    44:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:07:45.48ID:Epx97aM60202.net
    ステーキが最高
    間違ってもしゃぶしゃぶなんかやったらアカン



    32:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:04:01.71ID:yZQn2U6A0202.net
    ステーキがライスに合わないってのは確かやな


    45:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:07:50.85ID:P9ff7BOl0202.net
    ご飯に合うのは間違いなく薄いお肉


    48:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:08:09.81ID:WToGtDMG0202.net
    脂身ほんとすき


    53:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:09:31.29ID:xtPsR3X80202.net
    >>48
    端っこに付いてる脂身見るだけでゲロ吐くわ

    時代は赤身やで



    62:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:12:06.66ID:OIVG6hdM0202.net
    >>53
    最近熟成肉とか赤身の店増えたんはやっぱりみんな霜降りとかは
    脂っこすぎると思ってたんやろうなぁ。特にオッサン。

    すごいいい店で霜降り食べさせてもらったけど気持ち悪くなってしゃあなかったわ。



    55:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:10:27.35ID:vsMT5Gmy0202.net
    分厚いまま焼いて薄く切って食えばええやんけ


    54:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:10:20.84ID:P9ff7BOl0202.net
    Tボーンステーキ食べてみたい
    img61779789


    58:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:11:18.94ID:IfxrYbMR0202.net
    ご飯食うなら脂身多めの肉にタレジャブーで食いたい

    酒と合わせるなら赤みの肉に塩やレモンその他いろいろで食いたい



    60:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:11:33.17ID:Epx97aM60202.net
    薄い肉うまいなんて言ってるのは大概貧乏や


    66:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:14:12.84ID:IfxrYbMR0202.net
    >>60
    そら本物は分厚くても旨いやで
    でも肉食うたび高級品なんぞ食えんやろ
    安すぎてもあれやけど g300円そこらの肉ならぶっちゃけ薄切りのが旨い
    g500円でもひかくてき薄切りのが旨い



    19:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:01:21.25ID:uKZZvsks0202.net
    ドライエイジングした肉出してるウルフギャングって店興味あるわ
    でも200gで7000円くらいするから国産の霜降り並みの値段なんよな
    そこまでアメリカ牛に価値あるんかな

    SnapCrab_NoName_2015-2-3_2-39-16_No-00


    64:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:12:49.86ID:ageTgu+Y0202.net
    六本木のウルフギャングとか行ったことあるやつおらんか


    121:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:33:25.39ID:GXVtVnyZ0202.net
    >>64
    なんか誰かの誕生日とかになったら行こうとは思ってるんやが中々行けてないわ
    ホームページとか見るにめっちゃうまそうよな



    69:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:15:17.83ID:OIVG6hdM0202.net
    >>64
    六本木は37Steakhouse&Barやったら行った事あるな。

    o0480048013166548744

    0219_5

    88:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:19:29.08ID:ageTgu+Y0202.net
    >>69
    調べたらそこの方が分厚くて美味そうやな
    ウルフギャングは世界一美味い言われとるから気になっとったんや



    96:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:22:46.96ID:42Rq4THP0202.net
    >>88
    日本のは混んでるんやなかったかな
    旅行でいったニューヨークでは飛び込みで入れたが



    97:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:23:37.84ID:OIVG6hdM0202.net
    >>88
    キロ単位でシェアするからビビるで。
    でかい肉ってテンション上がるよなw

    ウルフギャングか。会社六本木やから社長に言っとこう。
    つれってってくれるかもw



    125:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:35:34.60ID:UvpKeZlP0202.net
    ウルフギャングそんなにうまくなさそう






    128:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:37:03.49ID:48iTbnck0202.net
    >>125
    なんか気取ってんな
    もっとガツガツ行くもんやろステーキて



    72:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:15:36.85ID:PhPvZBz30202.net
    肉柔らかくするのに爆薬使う実験するアメリカ好き


    74:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:16:06.71ID:IfxrYbMR0202.net
    牛肉はいまはんが一番好き、めったにいけんけど


    77:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:17:06.64ID:UvpKeZlP0202.net
    イオンで一ポンドステーキ食えるで


    81:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:17:23.81ID:S8uZU3+p0202.net
    まあ牛はおいしいからなあ
    牛以上においしい動物が発見されたらなあ



    83:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:18:26.25ID:xtPsR3X80202.net
    >>81
    鳥舐めたらあかんで



    89:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:19:48.02ID:IfxrYbMR0202.net
    >>81
    正直ないやろ、
    旨みって意味じゃ牛超える肉なんぞないで
    ほかの肉は旨みってより癖?それが合えば、その人にとっては最高の肉かもしれんが



    87:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:19:20.83ID:bP362zB80202.net
    >>81
    揚げ物が無い牛肉なんぞ



    92:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:20:49.29ID:IfxrYbMR0202.net
    >>87
    串カツの元祖は牛なんやで(小声)



    98:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:23:57.55ID:S8uZU3+p0202.net
    アメリカでも象や水牛輸入してまで食べようと思わないところ見るとそんなにおいしくないか


    99:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:24:06.89ID:LZ/iGb180202.net
    ステーキ (゚Д゚)ハァ?
    ビフテキだぞ

    68abf7b0


    103:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:26:44.06ID:IfxrYbMR0202.net
    >>99
    ビフテキってスネちゃま以外使ってたり表記したりしてる所みたことないけど
    元々どこの言葉なんやろ



    111:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:29:50.21ID:3vs6RB3X0202.net
    ビフテキは銀河鉄道999で初めて知った


    115:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:31:06.66ID:VMwh0mbG0202.net
    ビフテキを最初に使ったのは男おいどん




    124:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:35:19.36ID:PhPvZBz30202.net
    >>115
    タテだかヨコだか分からんビフテキってサイコロステーキでもええのに
    ちゃんとデカイ肉用意する婆さんぐう聖やな



    100:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:25:13.57ID:vBsJLv/F0202.net
    羊肉うまい
    img_11

    DSC01480

    ethnic5


    103:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:26:44.06ID:IfxrYbMR0202.net
    >>100
    くっさ 

    冗談や、普通に美味かったで、なんで臭い臭いいわれてるんやろ



    109:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:29:30.22ID:OIVG6hdM0202.net
    >>103
    新宿でまるまる一頭食わせてくれるのは
    臭み無かったな。クセは確かにあったけど旨かった。



    110:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:29:34.45ID:p1B8yFpf0202.net
    >>103
    まえ土産で貰ったジンギスカンは臭みあったぞ
    多分あれを風味として許容できるかって事なんやろな



    123:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:35:02.44ID:dJmuSGeq0202.net
    >>110
    本当に美味しいのは臭くない

    北海道(札幌)で食べたやつは凄く美味しかったから
    ネットで頼むとどれも微かに臭い

    何の違いかわからんけど



    84:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:18:27.83ID:o77CuOCu0202.net
    やっぱ肉は分厚いステーキを塩コショウで食うのに勝るものは無いわ
    ee644cfd

    steak


    91:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:20:45.87ID:aKJp7Xg80202.net
    できらぁ!


    95:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:22:13.04ID:IPMSwQN30202.net
    >>91
    同じ値段でステーキをっ!?



    112:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:30:58.04ID:VUO+bIbH0202.net
    昔貧しかった頃はステーキといったらポークステーキが主流やったんや
    ステーキっていうと豚なのか牛なのかわからへんからビーフステーキ→ビフテキになったんやで

    akagi20


    116:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:31:12.04ID:QmSyDmBf0202.net
    牛肉を一番美味く食う料理はビーフジャーキー
    溢れる旨味と歯応えが肉を食う快楽になる

    06071953_4c0ccfb62f8c5


    127:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:37:02.57ID:RPUpw5dH0202.net
    噛みきれる肉ならなんでもいい


    131:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:37:45.93ID:4JZR3zrG0202.net
    猪肉すこ


    133:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:38:47.82ID:riHo0AYn0202.net
    ふらんす亭でも行くか
    s_0004


    134:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:39:00.11ID:RPUpw5dH0202.net
    秋葉原のHEROS行きたくなってきたわ
    20110820_2220426


    135:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:39:00.26ID:uKZZvsks0202.net
    バッファローハンターってステーキ店行ったことある人いる?
    そこも気になってる

    steak1500_zen_buffa


    137:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:40:27.10ID:KaoinETi0202.net
    いなげやのアメ牛みすじステーキ安くてうまいからすき


    139:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:42:30.93ID:VMwh0mbG0202.net
    一度でいいからピータールーがー行ってみたい




    33:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:04:28.12ID:OIVG6hdM0202.net
    社長に時々熟成肉のお店連れてってもらうけどやっぱ赤身のがうまいな。
    s_00ni

    s_005b


    142:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:43:49.38ID:x62/gzMj0202.net
    熟成肉食ったけどあんま違いがわからん


    136:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:39:32.36ID:TZmQtMFc0202.net
    熟成肉は本当に一部の一部だけの肉の話
    ユッケがなんで普通に食えなくなったかを考えりゃ市中のそれがどんだけ嘘か普通ならすぐ分かるよ



    144:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:45:42.30ID:uI8kWeP80202.net
    牛肉のたたき食いたいンゴ…


    140:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:42:56.05ID:kYBEWwSW0202.net
    肉とごはんがあればいつでも幸せになれる


    143:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/02/02(月) 02:44:25.96ID:DrMPTYMN0202.net
    分厚いステーキを口いっぱいに頬張りたい
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    【画像あり】いい和牛が手に入ったのでステーキ焼いた

    【画像】ハワイのステーキ旨そうすぎ食いたいすぎワロタwwwwwwwwwww

    ステーキ焼きましたぜ!

    定食屋と間違えて高級和牛ステーキ店に入ったったったwwwwww




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      コメント

      1.気になる名無しさん2015年02月03日 04:15  ▽このコメントに返信

      おなかすいちゃった(´・ω・`)

      2.気になる名無しさん2015年02月03日 04:19  ▽このコメントに返信

      そうそう食えないからこそ美味いんダルルォ!?

      3.気になる名無しさん2015年02月03日 04:20  ▽このコメントに返信

      ハンバーグのほうが好きだ

      4.気になる名無しさん2015年02月03日 04:21  ▽このコメントに返信

      となりが松阪市ですけど松阪牛のステーキなんて食べたことがありません(迫真)

      5.気になる名無しさん2015年02月03日 04:24  ▽このコメントに返信

      クソ厚い状態で焼くローストビーフはクソうまいやん
      あとステーキの名店は分厚く焼くところが多い

      6.気になる名無しさん2015年02月03日 04:27  ▽このコメントに返信

      牛肉ばっかじゃねーか
      厚切りポークソテー最強だろ

      7.気になる名無しさん2015年02月03日 04:28  ▽このコメントに返信

      霜降りステーキの方が好きとか言うやつ、それステーキやないで

      8.気になる名無しさん2015年02月03日 04:30  ▽このコメントに返信

      さりげなく飯テロになってる件…どれも旨そうだわ。

      9.気になる名無しさん2015年02月03日 04:32  ▽このコメントに返信

      ランプ肉は美味い

      10.気になる名無しさん2015年02月03日 05:11  ▽このコメントに返信

      ほんまに…中野君の…料理を…最高やな!

      11.気になる名無しさん2015年02月03日 05:55  ▽このコメントに返信

      焼肉よりもステーキのほうが幸福感得られる。
      焼肉のほうが高くなるし肉食うときはステーキだなぁ。

      12.気になる名無しさん2015年02月03日 05:55  ▽このコメントに返信

      ジンギスカンくせえってやつはよくわからんわ
      ただの違いを異物と感じてるか都会でくっせえ安い肉食いすぎて舌が腐ったか、
      一番ありそうなのがまともな肉が届かない地方なんだろうってことな

      13.気になる名無しさん2015年02月03日 06:08  ▽このコメントに返信

      鹿肉おいしいです

      14.気になる名無しさん2015年02月03日 06:57  ▽このコメントに返信

      15.気になる名無しさん2015年02月03日 06:59  ▽このコメントに返信

      21の画像は多分厚木のバッファローって店だと思う。まんまこれが出てくる。

      16.気になる名無しさん2015年02月03日 07:09  ▽このコメントに返信

      ※12
      好みもあるだろうしそんな発狂しなくてもいいんじゃ…^^;
      正直引くわ。

      とジンギスカン食べたことない人は思った

      17.気になる名無しさん2015年02月03日 07:12  ▽このコメントに返信

      >端っこに付いてる脂身見るだけでゲロ吐くわ

      こういう気持ち悪いレス見るだけでゲロ吐くわ
      自分の書いてる文章の方が気持ち悪いだなんて夢にも思わないんだろうな

      18.気になる名無しさん2015年02月03日 07:18  ▽このコメントに返信

      肉の味がわかる()

      19.気になる名無しさん2015年02月03日 07:35  ▽このコメントに返信

      どれみちゃん思い出しました

      20.気になる名無しさん2015年02月03日 08:23  ▽このコメントに返信

      ちょいちょい淫夢民がいますねぇ・・・

      21.気になる名無しさん2015年02月03日 08:53  ▽このコメントに返信

      薄い肉が好きって貧乏舌なだけだろw
      安い肉をタレで浸してくったら分かりやすい味なるからな

      高い厚い肉くったらそっちのがうまいとなる

      22.気になる名無しさん2015年02月03日 09:34  ▽このコメントに返信

      みんな肉焼き過ぎなんだよ
      ステーキが硬いって焼き過ぎてんの!
      牛肉ステーキなんてレアでいいんだよ
      女みたいに「まだ赤い!」とか抜かしてんじゃねーYO!
      え、豚?ブヒ肉はちゃんと焼いた方がいいぞ。

      23.気になる名無しさん2015年02月03日 09:58  ▽このコメントに返信

      3センチか4センチくらいの厚さのステーキをミディアムレアに焼いて薄くスライスして食うのが好き。
      大抵の店やスーパーのステーキ肉は薄すぎて味気ない。
      ブロックを買って焼くのが最高

      24.気になる名無しさん2015年02月03日 10:09  ▽このコメントに返信

      ステーキじゃないけどイノシシくそうまい

      25.気になる名無しさん2015年02月03日 11:24  ▽このコメントに返信

      熟成肉の味嫌いやわ
      なんやねんあの妙な塩っけ

      26.気になる名無しさん2015年02月03日 12:33  ▽このコメントに返信

      ラム肉の臭みがイマイチよくわからない多分俺が風味やクセと呼んでいるものなのかな
      すげー好きなんだけど
      ちなみなステーキも焼肉も好きです

      27.気になる名無しさん2015年02月03日 12:35  ▽このコメントに返信

      羊肉は冷凍したら臭みがでるよ。
      冷凍してないジンギスカンは臭みが無くてウマ~だった。

      28.気になる名無しさん2015年02月03日 13:07  ▽このコメントに返信

      ジンギスカンは羊肉を不味く食べる調理法

      29.気になる名無しさん2015年02月03日 14:34  ▽このコメントに返信

      ※27
      冷凍の有無で臭みは変わらんよ
      有無ではなくその冷凍方法による
      鮮度を落としてしまう冷凍方法だと臭みが出る

      30.気になる名無しさん2015年02月03日 15:06  ▽このコメントに返信

      解凍方法じゃないの

      31.気になる名無しさん2015年02月03日 21:03  ▽このコメントに返信

      安い肉をおいしく食べるためにタレがある

      32.気になる名無しさん2015年02月03日 23:03  ▽このコメントに返信

      いなりがはいってないやん!

      33.気になる名無しさん2015年02月04日 22:00  ▽このコメントに返信

      ダイエット中の俺には目に毒だな・・

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