【画像】3000円のステーキ食べてきたwwwwww

    44
    コメント

    1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:31:50.86ID:QKiK79r80.net
    おいしい




    2:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:32:18.90ID:6oQcMjyZd.net
    いいなー


    3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:32:20.23ID:/QpfqOWE.net
    なんか薄くね


    6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:32:37.54ID:DflXCDel0.net
    ゴムのような食感のくず肉ステーキうらやましいですぅ(^^)


    9:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:33:10.38ID:QKiK79r80.net
    厚けりゃ良いってもんじゃない
    口の中に入れるととろけるタイプ



    11:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:34:14.25ID:LXAsaufE0.net
    肉は美味そうだけど
    米がまずそう



    15:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:34:50.62ID:xtP0vFMNa.net
    口の中でとろける自称高級肉は脂の塊だからな?
    うめえええとか言ってるけど馬鹿で馬鹿舌なだけ



    20:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:35:17.33ID:QKiK79r80.net
    >>15
    これが脂に見えるか?



    35:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:39:29.38ID:xtP0vFMNa.net
    >>20お前の肉はマジで食欲をそそるわ
    米は不味そうだけど
    口の中でとろけるんごとか言ってる馬鹿に言ったんだわ



    19:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:35:15.78ID:/QpfqOWE.net
    この薄さだとステーキっていうか生姜焼き的な感じだよな


    22:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:35:49.75ID:gx4YQ6uy0.net
    美味そうだけど腹膨れねえだろこれ


    23:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:36:16.29ID:QsbD/TZu0.net
    ステーキはやはり厚い赤身
    suteki1

    s_000p

    s_00i2

    img_4



    26:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:37:44.29ID:iJpXr6skd.net
    その飯もう2杯ほちぃ


    30:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:38:20.43ID:QKiK79r80.net
    >>26
    当然おかわり



    32:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:38:50.74ID:jUweEJpxK.net
    昔、社長とステーキ食べに行ったんだよ。どっかのビルの最上階。店の扉がカードキーでさ。開けて入ったら、女がみんなバニーガールだった。びびた


    33:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:39:04.07ID:0OlTFUWU0.net
    もうずいぶん前の話だが、昔アメリカの大学に留学してた頃テレビでこんな感じのニュースレポートを見た。
    「日本人はなぜアメリカ産牛肉を買わないのか?」

    レボーターが日本と米国の食肉輸入障壁の問題を説明する。全体的にやや非難がましい口調。
    そして日本での街頭インタビュー。
    「国産牛肉の方がおいしいから」
    「アメリカの牛肉まずいから」などと答える日本人。

    一緒にテレビを見ていた現地学生たち、ちょっとムッとするw
    レポーター:「確かに最近ニューヨークでは日本産牛肉を売り物にした高級レストランが増えている。
    日本産の牛肉はそんなに美味いのか? 私は自分でそれを確かめるべく、
    ニューヨークで一番人気といわれるレストランXX(店名忘れた)に足を運んだ。」

    レポーターの前に出されるステーキ。日本人の目から見ると結構な大きさがあるが、
    レポーターは「信じられるかい?こんなちっぽけなステーキが300ドルもするんだ!」と大げさに驚く。
    ステーキを口にするレポーター。
    しばらく沈黙。

    レポーター:(神妙な口調で)「……我々がこれまで食べていたのはサンダルの底だった」


    47:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:41:13.88ID:jNr0RXUx0.net
    >>33
    遅すぎる
    2でこなきゃ



    40:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:40:07.18ID:28x5OkqJr.net
    肪肉ばっか有り難がるバカを尻目に俺は熟成肉のTボーンステーキ食べに行くぜ


    45:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:41:10.48ID:G8LUNXRL0.net
    >>1
    神戸牛?
    神戸牛の脂はおろしポン酢にニンニクチップがうまいんだよな



    64:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:47:15.28ID:QKiK79r80.net
    >>45
    熊野牛



    55:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:45:32.94ID:kUqJhpEk0.net
    奥の板状物は何だ?
    岩塩プレートのようにも見えるけど手前に塩はあるしな



    59:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:46:28.97ID:QKiK79r80.net
    >>55
    岩塩プレート



    62:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:47:08.21ID:6oQcMjyZd.net
    三重の方に岩盤焼きの美味い店があったな


    75:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:49:51.14ID:gtNrhzHd0.net
    100g3000円くらいの神戸牛たまに食うけど
    脂っこいからいっぱい食うの厳しい

    kobe_beef

    images


    81:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:51:36.92ID:uIMRbumu0.net
    ステーキを皿に乗せて出してくる店はちょっと
    見た目はいいけどすぐ冷めてまずくなるんだよ



    80:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:51:23.44ID:Wbq/3DOhp.net
    霜降り肉は100gでもういいやってなる
    赤身肉は300gまで美味しく食べられる



    82:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:51:39.65ID:Q4+XteLB0.net
    どっちの肉も楽しめてこそ


    87:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:51:58.49ID:yfBp76Mq0.net
    あ、ガチの金持ちしかいない……
    おれは月一でA5の黒毛和牛(1100yen/100g)を有り難がって食べてると言うのに



    107:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:56:31.52ID:tKDenSdWx.net
    ガストのフォアグラステーキはまあまあうまかった
    ダウンロード


    112:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:58:08.00ID:WyuU5XDW0.net



    130:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 13:04:58.46ID:kH+vFd1i0.net
    もっとガツンとくるようなのかと思ったらそうでもなかった
    写真写りがあれだけど実物はうまそう



    138:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 13:22:54.88ID:2GQpd3Ca0.net
    ランプが好きだな
    300main

    de10811f

    20080525_libu01


    143:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 13:39:55.80ID:tuxdh37pr.net


    いきなりステーキ



    144:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 13:42:06.93ID:2GQpd3Ca0.net
    >>143
    こんなに食えねぇ



    154:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 14:14:51.43ID:tuxdh37pr.net
    >>144
    700グラム



    155:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 14:19:06.95ID:2GQpd3Ca0.net
    >>154
    食えねw



    145:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 13:48:37.86ID:KIE9Q9F20.net
    >>143
    ステーキの下敷きになってる哀れな玉ねぎをゴミ箱にぶち込みたいわ



    148:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 13:53:32.34ID:WyuU5XDW0.net
    >>145この玉ねぎ無いと鉄板で焦げてまうんやで

    玉ねぎは生のスライスオニオンだから美味しく食べれるんやで



    149:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 13:55:18.36ID:2GQpd3Ca0.net
    >>145
    肉汁でふにゃふにゃになった野菜好きだわ



    152:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 13:59:09.50ID:Ojk9cFlfa.net
    この手の店はガーリックライスとか出してきそうだけど白米なのか


    157:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 14:32:13.94ID:IlZunQRJ0.net
    1ポンドステーキ食ったけど量だけあってもなって思ってしまった
    和牛の少量の方が満足出来たかも。近所に和牛の赤身肉出すところがあってそこが旨い

    ccm6yjzly7A

    susumu-2008-02-11T12-20-52-1


    31:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/02/28(土) 12:38:33.80ID:Emi6IkkSK.net
    肉食いたい…




    分厚いステーキwwwwww

    【画像あり】いい和牛が手に入ったのでステーキ焼いた

    【画像あり】夜食でハンバーグ作ったじょーwwww

    【問題】すわってるけど、たってるものってなーんだ



    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2015年02月28日 18:20  ▽このコメントに返信

      肉ってそんな値段で味代わるん?
      味付けやろ

      2.気になる名無しさん2015年02月28日 18:23  ▽このコメントに返信

      これは1000円でもいらないわ

      3.気になる名無しさん2015年02月28日 18:23  ▽このコメントに返信

      ※1
      変わるゾ
      食べ比べてみてみな

      4.気になる名無しさん2015年02月28日 18:25  ▽このコメントに返信

      ハワイの最高級米国産のステーキが食える店って確か12000円位で食えたっけな
      米国産の赤身の多い肉は、調理方法次第でかなりうまくなる

      5.気になる名無しさん2015年02月28日 18:26  ▽このコメントに返信

      豊丸「イグ~イグ~」

      6.気になる名無しさん2015年02月28日 18:26  ▽このコメントに返信

      脂身を多く取りすぎると気持ち悪くなるから、赤身肉のほうが好きだな

      7.気になる名無しさん2015年02月28日 18:29  ▽このコメントに返信

      米がべったりってトータルでかなり台無しじゃないか

      8.気になる名無しさん2015年02月28日 18:29  ▽このコメントに返信

      脂身も厚切り肉も嫌いな俺からしたらこのぐらいのほうが食べたいわ

      9.気になる名無しさん2015年02月28日 18:32  ▽このコメントに返信

      米が主食の日本人なのに赤身肉で腹いっぱいにするとか
      名誉白人気取りなのが笑えるw

      10.気になる名無しさん2015年02月28日 18:33  ▽このコメントに返信

      他は美味そうだけど>>1のだけはそう見えないです

      11.気になる名無しさん2015年02月28日 18:34  ▽このコメントに返信

      赤身も熟成したらまためちゃうまいんだよな
      ほんと別物

      12.気になる名無しさん2015年02月28日 18:34  ▽このコメントに返信

      上等な赤身がいいな、ステーキは。霜降りは3切れもあれば満足。

      13.気になる名無しさん2015年02月28日 18:35  ▽このコメントに返信

      うまそう

      14.気になる名無しさん2015年02月28日 18:35  ▽このコメントに返信

      赤身も霜降りも熟成させたものはどっちもうまいわ
      確かに最近は日本人も霜降りに飽きてきたのか赤身ブームになりつつあるけど、霜降りが美味いと感じたら味障とかほざいてる自称グルメ通の1bit脳は恥ずかしいから口開くなよ

      15.気になる名無しさん2015年02月28日 18:42  ▽このコメントに返信

      実は脂ののった肉をまずいと思うやつのほうが味に鈍いんだよ。赤身のほうが単純な肉の味が強いから味覚が鈍い奴はうまいと感じるし、脂身はただぐどくてまずいと感じる。まあ好みの問題も当然あるが。

      16.気になる名無しさん2015年02月28日 18:43  ▽このコメントに返信

      米国産の赤身の肉なんてパサパサしてるわ。カナダでブランド牛のアルバータ牛食べてきたけどお話にならない。食べてる間に飽きてくる感じ。
      >>1
      牛肉に限っては誰でも分かるレベル。少量で良いから良い肉を一度は食べろ。
      ブタもブランド豚のとんかつなんかは柔らかさが違うねぇ。安いのなら鶏肉は外れないわ。

      写真なら上から1・2・4だな。下に有るのは殆どティーンエイジャーのための食い物だよ。これでは肉の美味しさの限界点が低いままだよ。

      17.気になる名無しさん2015年02月28日 18:47  ▽このコメントに返信

      食べたことも無いのに語りだす中高生^^

      18.気になる名無しさん2015年02月28日 18:50  ▽このコメントに返信

      感覚を共有できずに
      言語化するしかない下等生物のくせに
      何言ってんのかね

      19.気になる名無しさん2015年02月28日 18:50  ▽このコメントに返信

      最近は衰えのせいか、霜降りがあまり旨いと感じなくなってきた。
      300gも喰えば流石にもたれてくる。

      だからかな、赤身とかが旨く感じるね。
      でも、近場のステーキハウスが1ポンド以上の物が無くて困るわ。
      1kgとか喰いたいんだけどね

      20.気になる名無しさん2015年02月28日 18:52  ▽このコメントに返信

      ステーキは鉄板で出してきてほしい

      21.気になる名無しさん2015年02月28日 18:59  ▽このコメントに返信

      高い肉を3000円程度で食べようとすると>>1のように肉の薄造りみたいなやつが出てくる

      22.気になる名無しさん2015年02月28日 19:08  ▽このコメントに返信

      >>1の写真は千五百円ぐらいの牛タン定食だろ?
      そうにしか見えない

      23.気になる名無しさん2015年02月28日 19:14  ▽このコメントに返信

      3000円のステーキってそれほど高くもないでしょ

      24.気になる名無しさん2015年02月28日 19:14  ▽このコメントに返信

      こういうステーキ食える店って田舎にはなかなかないんだよなぁ・・・

      25.気になる名無しさん2015年02月28日 19:22  ▽このコメントに返信

      薄いのはステーキじゃねええええ

      26.気になる名無しさん2015年02月28日 19:55  ▽このコメントに返信

      なんで難癖つける奴がでてくんだよ
      どれもうまそうじゃないか

      27.気になる名無しさん2015年02月28日 20:06  ▽このコメントに返信

      3000円で何言ってんだこいつ…

      28.気になる名無しさん2015年02月28日 20:11  ▽このコメントに返信

      アメリカンの方が肉食ってるって感じがしていいんだよな

      29.気になる名無しさん2015年02月28日 20:22  ▽このコメントに返信

      ラムチョップにかぶりつく方が好きだな

      30.気になる名無しさん2015年02月28日 20:57  ▽このコメントに返信

      ミスターデンジャーだと2000円で400gのステーキセットが食えるよ!!

      31.気になる名無しさん2015年02月28日 21:28  ▽このコメントに返信

      この薄さなら焼肉でいいんじゃ・・

      32.気になる名無しさん2015年02月28日 21:39  ▽このコメントに返信

      たかだか3千円のステーキを写真取ってスレ建てて「おいしい」てか……。

      どんな人生歩んだらこんな思考になるんだろ。分かりたくないし一生分からなくていい。

      33.気になる名無しさん2015年02月28日 21:42  ▽このコメントに返信

      良いなー
      ここ半年牛肉食べてないわ
      裏山

      34.気になる名無しさん2015年02月28日 22:10  ▽このコメントに返信

      こういうのにわざわざ難癖つけるやつは一度自分の人生見直した方がいいよ。
      ※32レベルだとすでに手遅れだけどね。

      35.気になる名無しさん2015年02月28日 22:21  ▽このコメントに返信

      俺は質より量派

      36.気になる名無しさん2015年02月28日 22:46  ▽このコメントに返信

      わいはチキン派

      37.気になる名無しさん2015年03月01日 01:40  ▽このコメントに返信

      牛肉食うなんてどこの貴族だよ
      ミンチでもここ数ヶ月食べてないわ
      こんな肉本当にあるのか?

      38.気になる名無しさん2015年03月01日 01:48  ▽このコメントに返信

      ランチで9000円の和牛の鉄板焼き食べたことあるけどめっっっちゃ美味しかった
      しかし胃が庶民すぎてお腹痛くなっちまっただよ

      39.気になる名無しさん2015年03月01日 03:16  ▽このコメントに返信

      まったく日本人の霜降り肉信仰ときたら…(美味しんぼ脳)

      40.気になる名無しさん2015年03月01日 03:28  ▽このコメントに返信

      赤身もうまいし霜降りもうまいだろ

      赤身はちゃんと調理しないと食えなくて、最近熟成肉食べさす店増えたから
      それで赤身のうまさがわかってようやく「霜降りありがたがるヤツはバカ」
      と、これがまさにバカのひとつ覚えというもの

      41.気になる名無しさん2015年03月01日 07:40  ▽このコメントに返信

      肉食いたいってならんからまあ人生損してるなとは思う。

      42.気になる名無しさん2015年03月01日 14:01  ▽このコメントに返信

      肉は赤身厨と塩厨は食事界における2大高二病だからな、見ていて非常に痛々しい。
      「ブラックコーヒー飲んでる奴ってカッコつけてるだけだろ」
      と言ってる食事界厨二病が可愛らしく見える醜悪さだよ。

      43.気になる名無しさん2015年03月02日 23:55  ▽このコメントに返信

      ええやんけ

      44.気になる名無しさん2015年03月21日 09:33  ▽このコメントに返信

      ええな

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      過去記事ピックアップ
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ