【画像】本場韓国の焼肉をご覧くださいwwwwwwwwwwww

    88
    コメント

    1:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:16:29.12ID:jHEkf2yA0.net


    プルコギ
    牛肉を焼きながら甘辛いタレで煮詰めた料理
    韓国人が焼肉と聞いてまず思い浮かべるのがこれ



    2:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:16:53.59ID:si/iPt990.net
    うまそうやんけ


    6:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:17:34.72ID:3Z4zbv98p.net
    腹減ってきたわ
    死ね



    11:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:18:15.44ID:UZ7fAr2F0.net
    この時間帯に食事テロやめろwww
    腹減ってきた



    3:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:17:09.35ID:jHEkf2yA0.net


    テジカルビ
    豚の骨付カルビを甘めのジャンに漬け込んだもの
    韓国でカルビといったらまずコレ壺に入れて漬けたりする



    8:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:17:39.69ID:uWkoyzRC0.net
    ええやん!なんぼなん?


    7:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:17:36.37ID:jHEkf2yA0.net


    サムギョプサル
    豚バラ肉の厚切りを鉄板で玉ねぎ、ニンニク、キムチと共に
    焼いたもの。食うときに一口大に切って青唐辛子、エゴマの葉
    サンチュなんかで巻いて食べる



    10:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:18:14.20ID:jHEkf2yA0.net
    クッソうまそうだったンゴ
    でも日本の焼肉とは違う食い物やろこれ



    13:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:18:28.44ID:yv14TFWC0.net
    サムギョプサルはすきやけど2人前からとかいう店が多いのでむかつく


    16:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:18:42.90ID:IyLtdPIi0.net
    コストコのプルコギベイクすき
    img_2


    17:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:19:02.86ID:GUtyODes0.net
    新大久保でサムギョプサル食ったけど美味かったわ

    酒飲んでガッツリ食って3000円くらいやったな

    ure_1

    mise_11 (1)

    50860458


    19:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:19:25.34ID:V6692R5I0.net
    ええな


    22:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:19:56.56ID:OP/B71cl0.net
    うまそうンゴねえ


    23:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:19:57.37ID:jHEkf2yA0.net
    店のオモニと仲良くなるとサンチュで巻いた肉を
    口の中に手でねじ込んでくる模様



    26:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:20:21.21ID:GUtyODes0.net
    >>23
    喧嘩不可避



    55:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:26:51.97ID:rpxY9Uhl0.net
    >>23
    エビフライコピペかな?



    24:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:19:59.76ID:YtI+kkwI0.net
    >>1
    白飯不可避

    b5cfd47925af307242854ea17d5eb8293a494a511359467779 - コピー

    img_2


    27:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:20:34.51ID:DZvlD6+L0.net
    めちゃめちゃおいしそう
    やっぱ日本の焼肉って日本人向けにアレンジしたもんなんやね
    実際画像のやつ食べたら脂っこくてすぐ食べられなくなりそうな気も



    28:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:20:42.16ID:NFcedQjDr.net
    日本の焼き肉ってヘタしたらほんと肉焼くだけやけど、韓国のはタレつけたり付け合せも結構こってるイメージあるわ


    31:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:21:48.03ID:itpM4WVsx.net
    でもこれ日本で普通に食えるやん
    七輪に炭火と、あとは肉とタレさえ用意すれば家でもできる
    衛生管理とか考えればそんな変なとこで食べる必要性皆無やで



    33:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:22:33.57ID:jHEkf2yA0.net
    >>31
    サムギョプサルなんかはむしろ日本市場で食い方が洗練されたらしいで



    35:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:22:44.23ID:RENCE800p.net
    韓国料理屋で外れ引いた事ねえわ
    フレンチやイタリアンよりやっぱ日本人の口に合うんやろ



    36:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:22:53.79ID:fmkp0E8D0.net
    焼肉食いたいンゴ


    37:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:22:58.79ID:IN7wRXnHa.net
    ダッカルビないやん
    dakkarubi_01

    IMG_3631


    39:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:23:48.99ID:jHEkf2yA0.net
    >>37
    ダッカルビは焼肉じゃないやろ



    42:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:24:13.56ID:PwEo7J/U0.net
    サムギョプサル食べたいんご


    44:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:24:35.89ID:9mHu312g0.net
    韓国は日本みたいななんでも肉でる焼肉屋みたいなのはあんまなくて
    カルビ焼き屋とか部位で店が決まってるとかいうのをなんかで読んだ



    47:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:25:34.51ID:TsWc5DrW0.net
    >>44
    ビビンバとかクッパは出すんかな

    _prw_fl2_I3fuPA5F

    IMG_8544


    50:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:25:45.50ID:zvfkilOR0.net
    向こうやとナムルとかキムチの突き出しは食べ放題なのが地味に嬉しい


    54:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:26:40.97ID:T7pVAxnH0.net
    漬けはやっぱうまいでしかし


    41:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/03/01(日) 17:24:11.11ID:RmleUn0v0.net
    腹へったンゴオオオオ




    【画像あり】キノコタケノコ和解料理作ったったwww

    【衝撃】ヘビが自分より何倍も大きいカメを飲み込んだ結果・・・

    【速報】ちょwwwwwwGoogleのトップやべぇwwwwww

    「店員さん困ってるだろw」みたいな笑いの取り方する大学生wwww



    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2015年03月02日 03:09  ▽このコメントに返信

      豊丸「イグ~イグ~」

      2.気になる名無しさん2015年03月02日 03:11  ▽このコメントに返信

      味がくっそ濃いけどな
      元々は肉の鮮度を誤魔化す為の壺漬けやからな

      3.気になる名無しさん2015年03月02日 03:14  ▽このコメントに返信

      焼肉に関して言えばレパートリー豊富でどれも美味そう

      4.気になる名無しさん2015年03月02日 03:14  ▽このコメントに返信

      肉の糞漬けしかないじゃん

      5.気になる名無しさん2015年03月02日 03:15  ▽このコメントに返信

      突き出しは使いまわしの残飯再利用だけどな

      6.気になる名無しさん2015年03月02日 03:18  ▽このコメントに返信

      あれだな
      日本で言うすき焼きみたいなもんだ
      安い肉を濃い味で誤魔化してる大衆料理

      7.気になる名無しさん2015年03月02日 03:19  ▽このコメントに返信

      焼肉と言えば一緒に冷麺食や温麺食べるんだけど
      それは日本特有?あとサンチュって言わずチシャなんだが

      8.気になる名無しさん2015年03月02日 03:31  ▽このコメントに返信

      韓国では牛肉って普通焼き肉にしないんだってな。

      9.気になる名無しさん2015年03月02日 03:45  ▽このコメントに返信

      下品だがそれがいい

      10.気になる名無しさん2015年03月02日 03:49  ▽このコメントに返信

      本…場…?

      11.気になる名無しさん2015年03月02日 03:57  ▽このコメントに返信

      ぶっちゃけ日本国産の肉がうまいだけだからな

      12.気になる名無しさん2015年03月02日 04:03  ▽このコメントに返信

      韓国焼肉って豚だよな
      まあそれはそれで美味いけど

      13.気になる名無しさん2015年03月02日 04:06  ▽このコメントに返信

      ※12
      豚はサムギョプサルだけであとは大体牛だよ
      韓国焼肉はタレに付けてから焼いてサンチュとかゴマの葉で巻いて食べる物
      日本の焼肉は焼いてからタレにつけてそのまま食べる物

      14.気になる名無しさん2015年03月02日 04:07  ▽このコメントに返信

      正直言うと日本の焼肉の方が美味しかったよ

      15.気になる名無しさん2015年03月02日 04:08  ▽このコメントに返信

      良いもの食ってるじゃねぇか。
      日本の援助いらなくね?

      16.気になる名無しさん2015年03月02日 04:09  ▽このコメントに返信

      マジかよネトウヨやめるわ

      17.気になる名無しさん2015年03月02日 04:09  ▽このコメントに返信

      ※14
      日本の焼き肉店って大体在日が経営してるんだけどな

      18.気になる名無しさん2015年03月02日 04:11  ▽このコメントに返信

      腹減ったな
      食わず嫌いしないで、今度行ってみるか

      19.気になる名無しさん2015年03月02日 04:11  ▽このコメントに返信

      旨いモンに国境は無い。
      特に日本ではな。
      旨いから日本でも広まった。不味かったら日本で広まってない。そういう事だ。

      日本で広まってる韓国料理は旨い韓国料理。
      日本で広まってない韓国料理は不味い韓国料理。

      20.気になる名無しさん2015年03月02日 04:14  ▽このコメントに返信

      普通の焼肉店でええわ

      21.気になる名無しさん2015年03月02日 04:15  ▽このコメントに返信

      中高生は別にどの料理がいちばん強い?とか決めなくてもいいじゃんww

      好きなの食えばええんやで?w

      22.気になる名無しさん2015年03月02日 04:15  ▽このコメントに返信

      ※17
      ネットに毒されすぎだよ

      23.気になる名無しさん2015年03月02日 04:27  ▽このコメントに返信

      前半はともかく、後半のキムチ漬けみたいなの気持ち悪すぎる
      在日とか祖先が朝鮮系なら合うのかも知れないが、純粋な日本人の口には合わない

      24.気になる名無しさん2015年03月02日 04:34  ▽このコメントに返信

      レスの時間見れば本当の目的はわかるな?

      25.気になる名無しさん2015年03月02日 04:34  ▽このコメントに返信

      日本の焼肉のほうがうまそうじゃん。それに本場の割にはホルモン系がないような

      26.気になる名無しさん2015年03月02日 04:37  ▽このコメントに返信

      韓国とか関係なしに美味そう

      27.気になる名無しさん2015年03月02日 04:38  ▽このコメントに返信

      いくら美味しそうでも
      衛生管理してるのが韓国人だから行かない。

      昔、美味しさの秘訣とか言って厨房の汚い地面に
      肉を叩きつけてた光景は忘れられない。
      あぁこいつらには衛生とか理解出来ないんだなって
      初めて思ったよ。

      28.気になる名無しさん2015年03月02日 04:38  ▽このコメントに返信

      七輪で肉焼くのは日本文化なんだけど

      29.気になる名無しさん2015年03月02日 04:40  ▽このコメントに返信

      本場に誰もつっこまないのか

      30.気になる名無しさん2015年03月02日 04:49  ▽このコメントに返信

      本場?はぁ?

      31.気になる名無しさん2015年03月02日 04:51  ▽このコメントに返信

      サムギョプサル好きで本場とうたってる都内の店に行ったら食えたもんじゃなかった
      味もさることながら、店内の汚さやあの鉄だかアルミだかの食器、店舗内の音楽は韓国語
      テレビがあってずーっと韓国歌手の映像
      客は入ってたが会話聞いてると日本語じゃなかった
      やっぱり日本人向けにアレンジされてどこかしら(まともな)日本人が経営に関係してる店のがいいよ

      32.気になる名無しさん2015年03月02日 04:53  ▽このコメントに返信

      なんでタレに漬け込むかわかるか?
      肉の質が悪いからだよ

      33.気になる名無しさん2015年03月02日 04:56  ▽このコメントに返信

      日本人は韓国料理の焼肉、ラーメン、寿司、ピザやハンバーガーが大好きだからね。日本どころか、今や世界中で韓国料理ブームだよ。それに比べて日本食って言ったら納豆ぐらいしかないからな、恥ずかしいね 笑

      韓国人が羨ましすぎる(^o^)

      34.気になる名無しさん2015年03月02日 04:56  ▽このコメントに返信

      消えろ電通

      35.気になる名無しさん2015年03月02日 05:02  ▽このコメントに返信

      まじで美味そうだな…
      それに比べて同じアジアには生魚を切り落として飯に乗せただけのものを料理と言い張る民族がいるらしい

      36.気になる名無しさん2015年03月02日 05:02  ▽このコメントに返信

      韓国の焼き肉は豚肉が基本って聞いた

      37.気になる名無しさん2015年03月02日 05:04  ▽このコメントに返信

      ※33
      釣り針がでかすぎて釣られないクマー

      38.気になる名無しさん2015年03月02日 05:13  ▽このコメントに返信

      在日しかいないのか

      39.気になる名無しさん2015年03月02日 05:14  ▽このコメントに返信

      本場と言い張ってるけどホルモンがないのはなんで?

      40.気になる名無しさん2015年03月02日 06:02  ▽このコメントに返信

      新大久保に食べに行く勇気がない
      唾入りだもん

      41.気になる名無しさん2015年03月02日 06:07  ▽このコメントに返信

      何をやっても韓国産=大腸菌の巣窟&唾入りってイメージがあるから無理。

      旨そうだけどね。

      42.気になる名無しさん2015年03月02日 06:12  ▽このコメントに返信

      近所の昔からやってる韓国料理屋はうまい

      衛生面とか味とか見た目とかは値段と人と場所によるんだから一概には言えないだろ
      要は飯に罪はないし、食わず嫌いは人生の損だ

      43.気になる名無しさん2015年03月02日 06:16  ▽このコメントに返信

      もともと肉が良くなかったからプルコギや
      チャプチェなどのタレで炒めたり焼いたりするのが韓国焼き肉。カルビなどを焼いて食べる焼き肉は在日が日本から持って行って始めたもの、よって日本式の焼き肉屋はもともと韓国には無い。ホルモンも捨ててた内臓を
      大阪の鶴橋界隈の在日がもったいないからもらって食べたのがテッチャン焼きとなった。
      肉質は日本が断然美味しいが不味い肉をタレの工夫で食べさせるのは韓国

      44.気になる名無しさん2015年03月02日 06:18  ▽このコメントに返信

      ネトウヨ「宗教上の理由でちょっと、でも韓国記事は必ず巡回しちゃいます」

      45.気になる名無しさん2015年03月02日 06:42  ▽このコメントに返信

      韓国料理なんか食ってたらすぐ発狂するようになっちまうよ

      46.気になる名無しさん2015年03月02日 06:47  ▽このコメントに返信

      焼き肉ってただ肉焼いただけなのに料理って・・・・・

      47.気になる名無しさん2015年03月02日 06:50  ▽このコメントに返信

      日本人として韓国焼き肉屋に入るのは無理
      衛生面で考えたら倍の値段でもちゃんとした焼き肉屋行くわ

      48.気になる名無しさん2015年03月02日 06:58  ▽このコメントに返信

      ※33
      インスタントラーメンしか存在しない韓国のラーメンって何が美味しいんですかね?

      49.気になる名無しさん2015年03月02日 06:58  ▽このコメントに返信

      米47
      叙々苑ですら韓国料理なんですがねぇ…
      日本の焼き肉で高級なのってどういうところ?すき焼き?

      50.気になる名無しさん2015年03月02日 07:23  ▽このコメントに返信

      相模大野の韓国料理屋を通る度、客がいないんごwwwwww
      同じフロア内の和食や和風スパゲティや中華屋は客いっぱいなのにwwwww
      なんでwwwなんでwwwなんでwwwww

      51.気になる名無しさん2015年03月02日 07:51  ▽このコメントに返信

      ※46
      焼き魚は料理じゃないんか?

      52.気になる名無しさん2015年03月02日 07:59  ▽このコメントに返信

      坊主憎けりゃ袈裟まで憎いだなww
      衛生面なんて日本がずば抜けて高いだけで、
      韓国よりも東南アジアの方でひどい所なんかたくさんあるじゃん
      日本もバカッターとか見てると影で何されてるか分からんで

      53.気になる名無しさん2015年03月02日 07:59  ▽このコメントに返信

      ※46
      ステーキって料理じゃないの?あれも焼肉じゃん

      54.気になる名無しさん2015年03月02日 08:00  ▽このコメントに返信

      何この気持ち悪い記事
      今更、韓国上げしてももう遅い
      韓国料理なんて誰も食わねーよ

      55.気になる名無しさん2015年03月02日 08:01  ▽このコメントに返信

      普通においしそうだと思いました(KONAMI)
      NTUYニキイライラで草

      56.気になる名無しさん2015年03月02日 08:05  ▽このコメントに返信

      ※32
      肉をタレに漬け込む調理法なんて、世界中どこでもやってるんですがそれは

      57.気になる名無しさん2015年03月02日 08:07  ▽このコメントに返信

      焼肉とか食うやつは在日だろ

      58.気になる名無しさん2015年03月02日 08:17  ▽このコメントに返信

      ※54
      ネトウヨ可哀想

      59.気になる名無しさん2015年03月02日 08:21  ▽このコメントに返信

      結局日本の焼き肉とは違って汚いし
      メインは豚だって分かったよありがとう。
      つまり日本の焼き肉はは独自改善進化したみたいだね。

      60.気になる名無しさん2015年03月02日 08:24  ▽このコメントに返信

      ※59
      だからメインは牛だってのプルコギも骨付きカルビも牛だぞ

      61.気になる名無しさん2015年03月02日 08:34  ▽このコメントに返信

      肉を焼いて食べる文化は韓国だけのものじゃないからな。
      ちなみにトンスルやホンタクといった、食糞文化は韓国だけのものだけどな。
      まあ、日本で一般的に言われている韓国料理は辛いのが多いから、俺は嫌いだから、そっちの意味でも食いたくない。

      62.気になる名無しさん2015年03月02日 08:45  ▽このコメントに返信

      露骨に韓国上げして、※欄では日本文化を扱き下ろしつつ韓国叩きには逐一反レス返し、ネトウヨ連呼…
      こういう記事久々に見たw

      63.気になる名無しさん2015年03月02日 08:46  ▽このコメントに返信

      ※6
      まじか…
      すき焼きは黒毛和牛でしかやりたくないんだが

      64.気になる名無しさん2015年03月02日 08:47  ▽このコメントに返信

      ちなみにキムチは他の客の食い残しを使いまわすのがデフォ

      65.気になる名無しさん2015年03月02日 08:48  ▽このコメントに返信

      隠し味にオモニの唾やウソコが入っています

      66.気になる名無しさん2015年03月02日 08:52  ▽このコメントに返信

      焼肉に本場も何も無いだろ。

      67.気になる名無しさん2015年03月02日 08:57  ▽このコメントに返信

      >ホルモンも捨ててた内臓を大阪の鶴橋界隈の在日がもったいないから
      >もらって食べたのがテッチャン焼きとなった
      はい、嘘。幕末・明治初期から内臓は焼鳥と一緒に食べてました。
      これは日韓併合前。牛丼は明治にはじまったけど、これも最初は
      内臓肉だった。現在のようになったのは、もっと後。
      流通価格がついてる時点で捨てるものであったはずがない。
      (日持ちの関係で捨てることもあったとは思う)
      鯨なんか内臓どころじゃない。食べれないのは骨・歯だけなんだぞ。

      68.気になる名無しさん2015年03月02日 09:10  ▽このコメントに返信

      なんか肉が臭そう

      69.気になる名無しさん2015年03月02日 09:14  ▽このコメントに返信

      お?朝鮮人が溢れかえってるなwww

      70.気になる名無しさん2015年03月02日 09:23  ▽このコメントに返信

      キニ速って韓国に関する悪業の記事はあげないもんね、他のまとめ見ればいい

      71.気になる名無しさん2015年03月02日 09:36  ▽このコメントに返信

      そんなに韓国が気になるならもう焼肉食うなや
      それで焼肉は韓国特有じゃないから食べても良いとか言い出したらそれはもうネトウヨ確定ですわ
      起源説言ってる韓国人と同レベル

      72.気になる名無しさん2015年03月02日 10:04  ▽このコメントに返信

      ※71

      意味がわからん。日本でも昔から肉を焼いてるのだが
      なにをもって韓国が本場だっていってんの?

      73.気になる名無しさん2015年03月02日 10:04  ▽このコメントに返信

      ネトウヨ以外にもなにかいってみろよ、ばーか

      74.気になる名無しさん2015年03月02日 10:05  ▽このコメントに返信

      そもそも焼肉は日本料理。

      75.気になる名無しさん2015年03月02日 10:27  ▽このコメントに返信

      案の定ネトウヨがわいててわろた

      76.気になる名無しさん2015年03月02日 10:37  ▽このコメントに返信

      現在のスタイルの焼肉は戦後の日本で育ってきたもので、本場というなら日本
      こんな当たり前な事も知らずにネトウヨが湧いただの言ってる池沼が居る事に
      日本人として恥かしくて情けない

      77.気になる名無しさん2015年03月02日 10:44  ▽このコメントに返信

      韓国とは違うんだな。

      焼き肉好きだけど。

      78.気になる名無しさん2015年03月02日 10:47  ▽このコメントに返信

      ※70
      そういうの見たくねえわここでは
      叩いてばっかの記事みたいならもっと下衆いまとめ行って欲しい

      79.気になる名無しさん2015年03月02日 10:53  ▽このコメントに返信

      焼き肉屋のステマ多いな。

      80.気になる名無しさん2015年03月02日 11:06  ▽このコメントに返信

      嫌韓うざい
      普通に食べたいわ

      81.気になる名無しさん2015年03月02日 13:32  ▽このコメントに返信

      器と箸が日本ものなら本当に美味い
      金属の器と箸は受け付けない

      82.気になる名無しさん2015年03月02日 14:08  ▽このコメントに返信

      プルコギはうまい

      それはわかる

      83.気になる名無しさん2015年03月02日 15:54  ▽このコメントに返信

      和牛より美味い牛肉なんか存在しねえんだから、
      韓国が本場とかありえねえ。

      84.気になる名無しさん2015年03月02日 19:52  ▽このコメントに返信

      ここのコメント欄を見ていると今の若者がいかに短絡かがよく分かる

      85.気になる名無しさん2015年03月02日 20:47  ▽このコメントに返信

      なんの根拠もなしに自分たちの国が焼肉の本場とかいっちゃうのは短絡的ではないとでも?

      86.気になる名無しさん2015年03月02日 21:49  ▽このコメントに返信

      金属製の食器はカチカチなって鳥肌立つからやめてほしい
      味はうまいと思う(konami)

      87.気になる名無しさん2015年03月04日 17:39  ▽このコメントに返信

      肉料理(汚物入り)

      88.気になる名無しさん2015年06月27日 13:34  ▽このコメントに返信

      うまけりゃいいよ

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      最新記事
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ