【画像あり】3分クッキングで放送事故レベルの厚焼き卵を作った藤井恵先生

    135
    コメント

    1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:34:06.087ID:D0EMkzWH0.net
    他の料理もカオスだと俺の中で話題に




    2:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:35:04.901ID:D0EMkzWH0.net


    大豆をすり潰し



    3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:35:40.465ID:D0EMkzWH0.net


    蕎麦をひじき鍋の中に投入



    4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:36:04.978ID:D0EMkzWH0.net


    ぐつぐつ



    5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:36:23.189ID:D0EMkzWH0.net


    だばあ




    6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:36:44.348ID:D0EMkzWH0.net


    ………。



    279:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:46:10.186ID:OZKsEPsA0.net
    >>6
    これ見てたけどさ
    冷水がはいってる器を別の器に入れ替えてかけてたけどなんの意味があるんだろう注ぎ口とかないのに



    281:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:47:06.493ID:D0EMkzWH0.net
    >>279
    そうそう!
    調理工程が雑すぎてクソワロタww



    7:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:37:09.613ID:D0EMkzWH0.net


    最後にゲロみたいのかけて完成。



    13:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:38:57.092ID:xllbdheL0.net
    >>1
    うーん、この



    19:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:40:33.995ID:TkEac5sV0.net
    たぶん味はいい
    味は



    10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:37:45.831ID:D0EMkzWH0.net


    きたねぇ



    12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:38:26.055ID:D0EMkzWH0.net


    な ん だ こ れ は



    64:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:59:55.431ID:j6igX9j10.net
    >>12
    いい役目を!!でワロタ



    264:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:43:21.682ID:PAB5kGmC0.net
    >>12
    二郎のトッピングにいれたい



    15:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:39:49.242ID:D0EMkzWH0.net




    果物をサラダ等に入れるのが許せない派の俺が、発狂する作品集
    だが、これはまだマシな方



    20:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:41:07.729ID:B5NbRjHJp.net
    >>15
    これは不味くはないよ
    ドレッシング次第だけど



    17:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:40:23.261ID:D0EMkzWH0.net


    おえぇえ



    21:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:41:31.743ID:D0EMkzWH0.net


    そしてこれ。
    これが一番許せない。
    何故大根おろしを…!!!



    61:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:58:49.780ID:Je16DgeTp.net
    >>21
    下のとろろ鍋ってのも怖い



    25:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:42:18.898ID:D0EMkzWH0.net
    キーウィ…


    24:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:42:01.856ID:M71idau+0.net
    キーウィ


    29:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:43:00.394ID:WiYgbLyP0.net
    スレタイワロタ


    31:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:44:43.293ID:mPyHMgLva.net
    リンゴとキーウィって...

    言ってしまえばチョコとコーヒーを混ぜるようなものだぞw



    32:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:44:52.872ID:ql2/eMpC0.net
    2012-10-29 20:14:56
    卵焼き


    でも 美味しいですが…

    家庭料理なのかな…

    収録の時に私か焦り過ぎていて
    ディレクターさんに、
    かなり
    乱暴と言われ…
    今日の、OAの盛り付けも
    リアルタイムで、みていたので
    申し訳ない気持ちでいっぱいでした…

    自分のなかで引っかかる部分
    意見をいただき当たり前です…

    本番に強い人間になるよう
    きたえます!

    思い入れがあるもの…
    頑張ります。

    (引用元:http://ameblo.jp/fujii-megumi/day-20121029.html)


    33:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:45:29.433ID:iefQPVDY0.net
    予想以上だった


    36:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:47:26.242ID:D0EMkzWH0.net
    厚焼き卵、撮り直せば良かったのに、何故あれでオンエアしたんだろう


    37:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:48:38.929ID:6qH0jZxz0.net
    レディース4で冷や汁作るのに
    しゃもじに味噌みたいなの付けてコンロで焼くのだが
    ひっくり返して火にあてたら味噌がコンロに落ちる
    またしゃもじに付けて落ちる
    ってのもあったな



    40:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:51:18.208ID:D0EMkzWH0.net


    なんかなぁ
    味は美味しいのかもしれんが、なんかやっぱり見た目がカオスなんだよなぁ…



    72:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:01:49.354ID:Je16DgeTp.net
    >>40
    田舎のおばあちゃんが昼飯に出してきそう



    284:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:47:38.524ID:PAB5kGmC0.net
    >>40
    これうまそうやん



    43:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:53:26.276ID:D0EMkzWH0.net


    どうぞ、じゃねーよ…



    70:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:01:32.191ID:jcfVe5md0.net
    >>43
    これは正直うまそう



    74:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:02:14.782ID:LUA0xx8Ea.net
    >>43
    放送は休止しますわろた



    286:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:48:54.593ID:PAB5kGmC0.net
    >>43
    これ3分でつくれるのか?



    294:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:51:40.505ID:1Li++fsK0.net
    >>286
    放送時間が3分のクッキングであって調理が3分というわけじゃねーよ



    41:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:51:22.500ID:kZqaeO+i0.net
    本当に3分で作ってるんじゃね?


    44:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:53:34.521ID:jViboBSgM.net
    >>41
    なら少し納得



    48:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:54:56.998ID:D0EMkzWH0.net


    野菜×果物の組み合わせが本当に好きなんだな…やめてくれぇ…



    49:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:55:01.032ID:mUkD4+Bx0.net
    たとえ美味いんだとしても見た目が悪けりゃ食う気にはならん


    51:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:55:36.423ID:cz7cXef80.net
    食材のチョイスがゲームのモンスターを配合させるセンスに近い


    86:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:06:41.395ID:Sh4wr9Ks0.net
    キャベツと伊予柑のやつはチーズチキンカツの付け合わせだから許してやれよwwwwwww


    89:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:07:18.890ID:j6igX9j10.net
    >>86
    許した



    53:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:56:16.765ID:D0EMkzWH0.net


    ゲロ拭いた後の雑巾?



    59:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:57:56.713ID:Sh4wr9Ks0.net


    みんなで夏の思い出に


    みんなで夏の思い出に



    63:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 01:59:27.234ID:D0EMkzWH0.net


    小学生の家庭科かな?



    83:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:05:31.439ID:obIQuUJe0.net
    >>63
    すげぇまともじゃん!!



    66:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:00:43.486ID:D0EMkzWH0.net


    虫かな?



    124:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:16:01.137ID:fwU+T6RW0.net
    >>66
    これはうまそう



    71:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:01:46.343ID:D0EMkzWH0.net


    墨汁?



    81:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:04:53.250ID:D0EMkzWH0.net
    本当は、美味いのかもしれん
    だが、TVショーなのだから、見た目でしか視聴者には伝わらんだろう…
    一体どういうセンスなんだ…



    84:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:06:06.954ID:D0EMkzWH0.net


    吐瀉物



    91:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:07:44.179ID:Je16DgeTp.net
    >>84
    アスパラが溺れとる



    88:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:07:03.409ID:PWOw0d9C0.net
    あれだろ
    光の当て方が悪いから不味そうに見えるんだろ



    90:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:07:31.555ID:D0EMkzWH0.net


    おっ、美味しそう…?と思ったら
    何 故 ご ぼ う



    95:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:09:29.135ID:5e6lnO3Da.net
    >>90
    なんでチョコにしないんだよ...
    デザートになんが恨みでもあんの?



    96:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:09:46.087ID:obIQuUJe0.net
    >>90
    人参ケーキとかあるから…うん…



    94:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:09:01.696ID:D0EMkzWH0.net


    ツッコミどころが多すぎて



    102:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:11:05.847ID:gDnuW45P0.net
    >>94
    何普通に焼き肉してんだよ



    100:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:10:54.470ID:ipAF7mUI0.net
    >>94 もはや料理じゃねーだろ


    105:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:12:11.560ID:5e6lnO3Da.net
    >>94
    お好みの味じゃねえよ
    肉じゃねえか



    316:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:58:22.147ID:YJVYK0oC0.net
    >>94
    くそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



    99:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:10:47.879ID:D0EMkzWH0.net


    狂気を感じる



    108:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:13:12.662ID:5e6lnO3Da.net
    >>99
    料理より後ろのサンタに目がいくw
    なんがじわじわくるな



    110:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:13:16.804ID:j6igX9j10.net
    >>99
    前衛芸術



    104:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:11:32.963ID:7jpH38xN0.net
    想像以上でくそわろた


    112:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:13:59.930ID:77cg6dzf0.net
    焼いたものは殆ど焦げてるじゃねーか


    114:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:15:07.856ID:5e6lnO3Da.net
    ケーキ→サラダ
    チョコケーキ→こぽう

    どんだけ野菜好きやねん



    116:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:15:09.647ID:D0EMkzWH0.net


    もうやだこの先生



    126:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:16:29.180ID:jViboBSgM.net
    >>116
    もう形容しがたいな…



    128:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:16:37.732ID:aNxB23Lca.net
    >>116
    オイオイ、上に変なもん乗りすきだろ



    117:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:15:13.725ID:Sh4wr9Ks0.net
    たまにtanasinnを感じる


    130:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:17:24.063ID:Sh4wr9Ks0.net


    そうめんは別でいただきたいですほんと



    133:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:18:05.920ID:7jpH38xN0.net
    >>130
    これは美味そうでしょただカロリー表記どう考えてもを嘘だろおい



    134:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:18:38.285ID:gDnuW45P0.net
    マジでヤバイ
    変なブームになりかねないレベルでヤバい



    136:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:19:00.142ID:D0EMkzWH0.net


    げじげじの唐揚げ?



    138:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:19:40.837ID:Je16DgeTp.net
    エスニックと言えば何でも許される風潮


    141:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:21:11.623ID:D0EMkzWH0.net


    ???



    155:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:23:20.460ID:aNxB23Lca.net
    >>141
    上に乗っかてるのってまさか...オレンジ?



    174:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:27:03.929ID:RDnV+64a0.net
    >>141
    これって小栗旬がCMで食べてたもの?
    にデザートのみかんをインしちゃったのかな?



    252:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:41:38.144ID:Bm+V7M0a0.net
    >>141勝手にレモン入れたの誰?


    302:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:53:56.943ID:c1rE7OxXa.net
    >>141
    これはまあ柑橘系の酸味がいい感じに効いててうまそう



    148:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:21:57.418ID:7jpH38xN0.net
    どんだけフルーツが好きなんだ


    146:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:21:55.306ID:vUQQUJV+0.net
    フルーツとサラダを混ぜるセンス大嫌い
    酢豚パイナップルも理屈はわかるけど許せない



    149:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:22:19.772ID:iefQPVDY0.net
    盛り付け絶望的に下手なだけで味はまともなのかただのゲテモノなのかどっちなんだよこれ


    154:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:23:19.799ID:xm5vX4JM0.net
    名前と材料見る限りそれなりに美味そうというか少なくとも食えないことはなさそうなんだよ
    盛り付けが糞



    162:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:24:27.779ID:D0EMkzWH0.net


    吐瀉物シリーズ



    170:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:26:14.824ID:gDnuW45P0.net
    >>162
    これこそ人参とか小さく角切りにして入れたらいいのになんで一色なんだよ
    わけわかんねぇな



    166:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:25:53.175ID:z8Z2jNxY0.net
    色合いがよければいけそうなものもあるな


    173:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:27:02.344ID:D0EMkzWH0.net


    虫かな?シリーズ



    187:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:29:11.926ID:UA/HHd7sa.net
    >>173
    バイオハザードに出てきそう



    176:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:27:38.693ID:Sh4wr9Ks0.net


    衝撃のおいしさです



    200:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:31:06.382ID:aNxB23Lca.net
    >>176
    結構ありじゃね



    185:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:29:04.932ID:I9GtOFead.net
    >>176
    これはまあ許せる

    パセリかバジルか何かと思えば・・・



    194:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:30:17.099ID:RDnV+64a0.net
    >>185
    なぜパセリかバジルにしなかったのか



    182:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:28:37.708ID:D0EMkzWH0.net


    あら鮮やか



    188:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:29:13.015ID:Y0CXbQZed.net
    >>182
    バグズライフの世界観だな



    190:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:29:50.265ID:5ttnb8ys0.net
    >>182
    芋虫がいっぱいかと思った



    234:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:37:12.644ID:wBV38exM0.net
    >>182
    見た目キモいけど、これちょっと食べてみたい



    193:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:30:10.642ID:D0EMkzWH0.net
    今、リアルタイムでスクショしてる
    もはやファンなのかもしれない



    195:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:30:17.678ID:I9GtOFead.net
    なんでこのおばさん、やたらウネウネした触覚プラスするの好きなの?


    198:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:30:48.583ID:pKTN+hhgd.net
    初っ端からくそわろたwwww


    204:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:32:06.392ID:Sh4wr9Ks0.net


    話題性十分!!



    207:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:32:56.796ID:j6igX9j10.net
    >>204
    これはわかる



    211:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:33:20.814ID:Je16DgeTp.net
    >>204
    うまそう



    212:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:33:36.112ID:RDnV+64a0.net
    >>182
    >>204
    同系色でまとめるの好きだな



    217:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:34:14.822ID:WNATavDO0.net
    >>204
    これはちょっと食べてみたい



    216:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:34:13.822ID:D0EMkzWH0.net


    どれがつくねでどれが卵?



    229:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:36:09.924ID:PWOw0d9C0.net
    >>216
    説明文が一々センスあるな



    231:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:36:44.502ID:Je16DgeTp.net
    >>216
    アピールするべきは軟骨じゃないと思うけどな



    221:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:34:45.201ID:zYh5MfNmp.net
    ごぼうつくねは普通にうまそう


    225:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:35:48.023ID:dszx8sz/d.net
    もこみちの料理がマシに見えるレベル


    236:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:37:16.171ID:gDnuW45P0.net
    >>225
    もこみちは油ギトギトで塩分過剰なだけで美味しそうだよ



    235:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:37:15.016ID:D0EMkzWH0.net


    紫色のう●こ



    237:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:38:08.611ID:Y0CXbQZed.net
    >>235
    ドドリアの後頭部

    178974607-300x225


    241:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:38:36.126ID:j6igX9j10.net
    >>235
    アメリカのケーキ



    242:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:38:50.442ID:1Li++fsK0.net
    >>235
    カジキと紅芋はいいんだが
    付け合わせの焼いただけのタマネギはどうなんだよ



    243:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:39:16.774ID:7v8bPv7Za.net
    >>235
    まさに外国の料理って感じする



    251:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:41:35.519ID:D0EMkzWH0.net
    スクショこれで最後。



    藤井先生、登場第一回目の作品がこれ。
    一回目からワケがわからないよ。



    257:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:42:23.648ID:Y0CXbQZed.net
    >>251
    GANTZじゃねえか



    266:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:43:34.885ID:Je16DgeTp.net
    >>251
    難問すぎる



    263:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:43:13.689ID:1Li++fsK0.net
    >>251
    マラカス要素どこだよ



    272:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:44:07.857ID:j6igX9j10.net
    >>263
    多分お椀かなんかにご飯入れて振って作るからマラカス



    278:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:45:22.443ID:1Li++fsK0.net
    >>272
    なるほど



    271:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:44:00.842ID:VSDKqJtzD.net
    >>251
    ただの丸いおにぎり…これをよく料理っていえるな…



    329:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:06:00.241ID:Bm+V7M0a0.net
    >>271こないだおにぎりだけで三十分使った料理番組あった
    思い切りがよくいい番組である



    254:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:41:44.353ID:Sh4wr9Ks0.net


    やだ、男らしい///



    280:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:46:22.986ID:Pc/ngNIv0.net
    >>254
    袋から出しただけじゃねぇか



    288:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:49:57.013ID:wBV38exM0.net
    >>254
    声に出してワロタ



    256:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:42:04.294ID:Ffv+b12x0.net
    何者なんだよ…


    290:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:50:29.520ID:TNXrvN+j0.net
    この人、多分20年くらいこの番組やってると思うけど
    出始めの頃は可愛かったんだぞ
    おっぱいおっきいんだぞ



    293:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:51:28.318ID:Sh4wr9Ks0.net


    しばらく眺めてたら遂に見つけた
    なんか悲しい



    305:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:54:22.998ID:PWOw0d9C0.net
    >>293
    いっつも最初は黒いのか・・・



    377:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 04:02:38.835ID:dEFq9TXu0.net
    >>293
    玉子焼きってずっと強火でつくるのが普通なのか?
    弱火のほうがふっくらしそうなイメージだが



    381:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 04:11:47.983ID:tIcWw9Zer.net
    >>377
    強火にしといて火とフライパンの距離で調節するイメージ
    絶対強火にする必要はないけどな



    300:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:53:51.372ID:Sh4wr9Ks0.net


    これは絶対うまい!今度作ります!!



    307:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:55:22.506ID:I9GtOFead.net
    >>300
    茶菓子に出てきたら普通にうまそう

    こういうのでいいんだよこういうので



    303:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:54:01.236ID:IXo8v70oK.net
    あれ俺余裕で料理研究家になれるんじゃね?


    310:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:56:19.836ID:8Ue2QmOO0.net
    お前ら謎料理作るヒロイン好きだろ


    313:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:57:27.308ID:Sh4wr9Ks0.net


    俺わかってるんだ
    これは付け合わせの野菜なんだけどキューピーの番組だから無理やりドレッシングを使わされてるんだ
    だからサラダ仕立てにする必要があったんだ
    藤井恵先生は悪くないんだ!



    317:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:58:37.619ID:j6igX9j10.net
    >>313
    どっかで見たことあると思ったらサブウェイのトッピングだ



    320:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:59:23.654ID:obIQuUJe0.net
    >>317
    なんかスッキリした



    330:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:06:27.962ID:DkeCDKpZ0.net
    >>317
    >>320
    ワロタ



    315:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:57:50.766ID:PWOw0d9C0.net


    一番新しいの



    319:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:59:17.130ID:/cjlIi4v0.net
    >>315
    大好きな肉詰めも藤井仕様に



    333:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:09:01.784ID:Sh4wr9Ks0.net


    なんで大きなシリーズは放送休止してしまうん?



    334:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:09:42.548ID:DkeCDKpZ0.net
    >>333
    これはうまそう



    336:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:10:24.805ID:PWOw0d9C0.net
    >>333
    これは放送日時が



    341:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:15:07.273ID:/ag2xuFEK.net
    基本とか定番を担当する安定の料理研究家は他にいるから
    奇をてらわなきゃって思っちゃったんだな

    あさイチでもこの先生の回は観てて不安になる



    342:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:16:45.774ID:85XyBYVs0.net
    どれも普通に美味そうな気もするが


    344:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:20:37.426ID:Sh4wr9Ks0.net


    俺は人参が嫌いだから最悪の想像しか浮かばないけど人参が嫌いな俺が悪いだけ



    353:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:25:42.179ID:Sh4wr9Ks0.net



    357:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:27:18.918ID:obIQuUJe0.net
    >>353
    たらこ家出したのか



    354:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:25:50.041ID:j6igX9j10.net
    レミくらい突き抜けてれば安心感あるんだけどな


    358:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:29:28.950ID:w2GfMncVd.net
    藤井先生は焦って雑になってるんだよな
    面白いからいいけど



    361:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:32:07.636ID:OZKsEPsA0.net
    毎度焦ってるのはわかるわwwww


    362:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:35:43.285ID:Sh4wr9Ks0.net


    見た目がすごい
    しかも味噌味らしい



    368:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:47:14.579ID:fAbYbVTUp.net
    めっちゃ笑った


    262:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:43:00.207ID:70i7/uwS0.net
    ちょいちょい大丈夫なのあるじゃねえか


    250:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:41:24.920ID:77cg6dzf0.net
    日テレのサイトで調べたら普通のもあったわ


    268:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:43:47.266ID:D0EMkzWH0.net
    いや、あるよ。全然普通のもあるよ。
    数回に一回こういうクリーチャーを繰り出してくるんだ。
    もう気になって仕方がない。
    恋なのかもしれない。



    273:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:44:14.720ID:Sh4wr9Ks0.net
    無難な料理は普通にうまそうだよ
    オリジナリティー出そうとしてるやつがオリジナリティー出てるんだよね



    339:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 03:14:19.234ID:znFAYX+W0.net
    このスレではじめて存在を知った


    233:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/15(月) 02:37:05.116ID:phtfeUDh0.net
    今度みる機会あったらしっかりみてみよう

    ※関連記事
    平野レミ、NHKで放送事故未遂

    【放送事故】平野レミさん、またやらかす

    【画像あり】床暖房でフクロウが液状化してるwwwwwwww

    【画像】のび太としずかちゃんの像が怖すぎるwwwwwwwwwww

    【画像】このコナンちっちゃ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwww

    【画像】アメリカに行った田中将大wwwwwwwwwwww



    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2015年06月15日 09:54  ▽このコメントに返信

      ひど杉内

      2.気になる名無しさん2015年06月15日 10:03  ▽このコメントに返信

      スクショ貼ってる奴が無理やりケチつけてるみてえでくせえわ
      虫虫嘔吐物嘔吐物うるせえんだよ

      3.気になる名無しさん2015年06月15日 10:04  ▽このコメントに返信

      食材2種類くらいブツ切りにしただけで「料理です」って言い張ってる感が酷い

      4.気になる名無しさん2015年06月15日 10:04  ▽このコメントに返信

      なんというか…盛り付けは均等に並べたいんだなこの人ってのは伝わってくる

      5.気になる名無しさん2015年06月15日 10:05  ▽このコメントに返信

      焼肉で草

      6.気になる名無しさん2015年06月15日 10:05  ▽このコメントに返信

      生野菜のサラダとかドレッシング次第やろwwwwレシピて

      7.気になる名無しさん2015年06月15日 10:12  ▽このコメントに返信

      こんなんでも「先生」って肩書きもらえるんだね なんか恐れ入ります

      8.気になる名無しさん2015年06月15日 10:15  ▽このコメントに返信

      藤井先生はかわいいけど焦り過ぎだよな
      すっげえ雑に作ってるように見えるときがある

      9.気になる名無しさん2015年06月15日 10:16  ▽このコメントに返信

      シェフ大泉かな?

      10.気になる名無しさん2015年06月15日 10:20  ▽このコメントに返信

      園山まきえ思い出した

      11.気になる名無しさん2015年06月15日 10:21  ▽このコメントに返信

      途中1が必死にケチつけててワロタ

      12.気になる名無しさん2015年06月15日 10:22  ▽このコメントに返信

      ヒルナンデスのレシピの女王に出たら即効不合格やろな

      13.気になる名無しさん2015年06月15日 10:23  ▽このコメントに返信

      で、誰がこいつ呼んだの?

      14.気になる名無しさん2015年06月15日 10:24  ▽このコメントに返信

      色彩センスがないんだな

      15.気になる名無しさん2015年06月15日 10:32  ▽このコメントに返信

      ブロッコリーとゆで卵のサラダとかはメインの料理やった後もう一品添えてどうぞってやつやろ
      美味しそうなのもあるしちょっと大げさに言いすぎじゃね?

      16.気になる名無しさん2015年06月15日 10:32  ▽このコメントに返信

      料理家ってわけわからん基準で選ばれてるよな
      コネ?

      17.気になる名無しさん2015年06月15日 10:34  ▽このコメントに返信

      ※14
      ほんとそれ。盛り付けのセンスが絶望的よね。
      ちゃんと美味しい料理なんだったら(仮定)もったいないわ。
      見た目も味のうち!

      18.気になる名無しさん2015年06月15日 10:35  ▽このコメントに返信

      藤井先生はあの綺麗な顔に反して乱暴な手付きがいいんだろ
      あとサラダ類は大体メインがあって付け合わせだから、そこに文句はあかん
      そして藤井先生は結構ドレッシング作らずにキューピーのドレッシングそのままぶっかけるからちゃんとスポンサーの宣伝もするよい先生だぞ

      19.気になる名無しさん2015年06月15日 10:39  ▽このコメントに返信

      料理なんてケチつけようと思えばどんだけでもできるんだよ
      卵でとじてありゃ嘔吐物かな?で全部いけるし
      それを必死にケチつけて面白いでしょ?みたいな感じが最高にダサい

      20.気になる名無しさん2015年06月15日 10:41  ▽このコメントに返信

      果物を料理に混ぜるの批判する奴いるけど普通に美味いからな?
      少なくとも果物混ぜる=不味いって見方は自分の見識狭いって自白してるだけだから止めろよ

      21.気になる名無しさん2015年06月15日 10:43  ▽このコメントに返信

      誰も食べてないんだから美味しそう、不味そうとしか判断できないだろ
      テレビで映すなら見た目も大事ってこった

      22.気になる名無しさん2015年06月15日 10:43  ▽このコメントに返信

      これは典型的な料理下手のパターンですね…

      23.気になる名無しさん2015年06月15日 10:45  ▽このコメントに返信

      面白いからええやん

      24.気になる名無しさん2015年06月15日 10:49  ▽このコメントに返信

      感覚がひとつずれてんのか…

      25.気になる名無しさん2015年06月15日 11:03  ▽このコメントに返信

      ぶっちゃけ何も旨そうにないよね!こんなの素人でもパスやわ!!
      何でこの人先生ナン?企画を疑う(笑)!

      26.気になる名無しさん2015年06月15日 11:04  ▽このコメントに返信

      あと30分くらいレシピ考えたらどれも見た目も良くなりそう
      味は絶対うまいんやし

      27.気になる名無しさん2015年06月15日 11:04  ▽このコメントに返信

      料理研究家ってのは別に料理のプロなわけじゃないんだよ。
      ただの素人。
      軍事評論家が戦争のプロじゃないのと同じ

      28.気になる名無しさん2015年06月15日 11:06  ▽このコメントに返信

      なんというか、せっかく写真撮るならもう少し盛りつけ、色合いを綺麗にすれば美味しそうに見えるのに…。

      29.気になる名無しさん2015年06月15日 11:07  ▽このコメントに返信

      まきえ再来

      30.気になる名無しさん2015年06月15日 11:08  ▽このコメントに返信

      半分くらい>>1が難癖つけてんのきらい

      31.気になる名無しさん2015年06月15日 11:09  ▽このコメントに返信

      ※2
      こいつが作った料理全部自分で作って食べるスレたててこいよ

      32.気になる名無しさん2015年06月15日 11:15  ▽このコメントに返信

      結構3分間クッキング見てる奴
      多くてワロタwww

      33.気になる名無しさん2015年06月15日 11:19  ▽このコメントに返信

      園山と一緒で平野レミに憧れてダメなところだけ真似してたらこうなったんだろうな
      平野レミも雑は雑だけどいろいろ省略して一緒にやったりするだけで
      汚くはないし料理の基本は出来てるからな
      こいつらは独自性出そうとし過ぎてるのか料理の基本から間違ってるし
      何より見た目が汚な過ぎる

      34.気になる名無しさん2015年06月15日 11:23  ▽このコメントに返信

      少なくともプロが作る料理じゃないだろこの色彩センスは・・・。食欲湧かねーよ・・・。

      35.気になる名無しさん2015年06月15日 11:25  ▽このコメントに返信

      焼肉3種で負けたわ

      36.気になる名無しさん2015年06月15日 11:30  ▽このコメントに返信

      半分はひでえと思ったけど
      あとの半分くらいはわりと普通だろ
      必死に難癖つけようとしてて寒い

      37.気になる名無しさん2015年06月15日 11:31  ▽このコメントに返信

      ※26
      3分で考えてるわけじゃなし、別に考える時間はあるやろ
      単純に美的センスが人と違い過ぎるんだろう

      38.気になる名無しさん2015年06月15日 11:31  ▽このコメントに返信

      叩くこと前提で美味しそうなのまで叩いてるから読むに耐えない。

      39.気になる名無しさん2015年06月15日 11:38  ▽このコメントに返信

      米38
      それ

      40.気になる名無しさん2015年06月15日 11:46  ▽このコメントに返信

      ちなみに3分クッキングは調理時間はおろか放送時間も3分ではないよ

      41.気になる名無しさん2015年06月15日 11:51  ▽このコメントに返信

      気になって卵焼きの動画見たけど、手つき自体は料理やってそうだし、いつも使ってるコンロじゃないから失敗した感じだった。園山真希絵と一緒にしたら可哀想だよ。

      42.気になる名無しさん2015年06月15日 11:54  ▽このコメントに返信

      誰でも先生になれるじゃん?

      43.気になる名無しさん2015年06月15日 12:00  ▽このコメントに返信

      この人、料理のセンス無いだろ

      44.気になる名無しさん2015年06月15日 12:03  ▽このコメントに返信

      >二人が小学生のころ面白半分で
      >1ヶ月以上毎日違う味の卵焼きを入れていました
      >反応は …

      ブログのこの記述からも藤井恵先生のチャレンジャー気質がわかるだろ
      味とか見た目とかよりも面白さ重視なの!恵先生は!ww

      45.気になる名無しさん2015年06月15日 12:07  ▽このコメントに返信

      この人、調理した料理のフライパンとかに出た汁を全部器に移してるから見た目悪くしてる。
      ほんのちょっと量を減らすだけでいいんだ。

      46.気になる名無しさん2015年06月15日 12:19  ▽このコメントに返信

      藤井先生だけは調理時間も3分という風潮

      47.気になる名無しさん2015年06月15日 12:25  ▽このコメントに返信

      にんじんごはんは多分そのまんまなんやろうなぁ

      48.気になる名無しさん2015年06月15日 12:25  ▽このコメントに返信

      まきえちゃんだっけ?
      あれに通じるものあるな

      49.気になる名無しさん2015年06月15日 12:33  ▽このコメントに返信

      説明文のおかげか憎めないな
      むしろ可愛らしさを感じる

      まきえは性格もやばいから嫌い

      50.気になる名無しさん2015年06月15日 12:59  ▽このコメントに返信

      ぶっちゃけ味もそんなおいしくなさそう

      51.気になる名無しさん2015年06月15日 13:02  ▽このコメントに返信

      普通の料理作れるだけ園山まきえよりマシ。
      園山の料理こそ狂気を感じる。料理に5円玉入れたり床に直置きしたり不安定な心理が料理に出てて怖い。

      52.気になる名無しさん2015年06月15日 13:03  ▽このコメントに返信

      舌バカが料理研究家してんのか?
      って思うぐらい食いたくねー

      53.気になる名無しさん2015年06月15日 13:08  ▽このコメントに返信

      料理屋やってる身として、こんなんお客さんに出したら営業停止レベル

      54.気になる名無しさん2015年06月15日 13:14  ▽このコメントに返信

      画像で一言みたいなってんじゃん

      55.気になる名無しさん2015年06月15日 13:21  ▽このコメントに返信

      説明文の外国人(フィリピンあたり)ががんばって日本語書いた感

      56.気になる名無しさん2015年06月15日 13:42  ▽このコメントに返信

      この人の料理は
      色のセンスも盛り付けのセンスもないw
      そのうえ雑だからガチャガチャうるさいwww

      57.気になる名無しさん2015年06月15日 13:45  ▽このコメントに返信

      普通の料理作らせれば旨いんだろうけど、創作料理をやるには独創性がありすぎる人なんだろうな
      中にはいくつかかなり旨そうな料理があるし、見た目は悪い(擁護無理ぽ)けど味が気になるものも多い

      58.気になる名無しさん2015年06月15日 13:51  ▽このコメントに返信

      それ程酷いか??
      童貞は自分で食事も作ったこと無いんだろうな
      ママンが逝ったらどうするんだ?

      59.気になる名無しさん2015年06月15日 13:53  ▽このコメントに返信

      焼肉は擁護できないwwwwww

      60.気になる名無しさん2015年06月15日 13:54  ▽このコメントに返信

      元韓国籍に何を求めてるのやら。

      61.気になる名無しさん2015年06月15日 14:00  ▽このコメントに返信

            ∬     ∬
              j──i  ∫ 。
           。 /     \  /
           〔_ ̄キムチ鍋 ̄ 〕
            \___ /  
          ;;/   ノ( \;
          ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
        ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;   
      ..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;
       ...;\u|.. |++++|  イ.. /;
        ..;ノ   ⌒⌒     \;
      火病でキムチ鍋を煮上げるとはさすが

      62.気になる名無しさん2015年06月15日 14:08  ▽このコメントに返信

      料理は彩りだと家庭科の授業で習わなかったのか(´・ω・`)

      63.気になる名無しさん2015年06月15日 14:14  ▽このコメントに返信

      藤井先生のレシピで実際作ったこないのに批判はよくないな
      ステマみたいだが、実際作ってみたらすげー美味い料理もあったから気になったの作ってみるのおすすめ
      鍋料理絶品で家族は気に入ってくれてる
      でも書籍だと盛り付けは完璧なんだけど、テレビだとイマイチなのは否めない
      素直にもったいない

      64.気になる名無しさん2015年06月15日 14:14  ▽このコメントに返信

      焼肉は草

      65.気になる名無しさん2015年06月15日 14:21  ▽このコメントに返信

      この人のブログ見てみたら普通にきれいに盛り付けしてるけどなぁ・・・
      番組の写真では色味がもう1,2色足らない料理が多いよね。
      たぶん、3分というプレッシャーに弱いタイプ。つまり守りたい女っーことやなー。

      66.気になる名無しさん2015年06月15日 14:51  ▽このコメントに返信

      キューピーとかNHKの料理番組って本当に色が悪いよな
      針唐辛子とかパセリとか白髪ネギとか乗せたらだいぶ違うんだろうに…

      67.気になる名無しさん2015年06月15日 14:58  ▽このコメントに返信

      これ、彩りよくするって食文化がない地域なり家庭なりで育ってきた人のやることだわ‥

      68.気になる名無しさん2015年06月15日 15:06  ▽このコメントに返信

      ※63
      もうお前もずれてるんだよ
      美味しい「のも」あるんじゃだめだろ
      プロ失格だろ
      素人に擁護されたらもうプロとは言えない

      69.気になる名無しさん2015年06月15日 15:19  ▽このコメントに返信

      マズイのピックアップとかイチャモン難癖とかそういうレベルじゃないだろ。
      本屋で初心者向けの料理本一冊読めばこうはならん。
      料理初心者がアレンジ加えすぎるとこうなる。

      70.気になる名無しさん2015年06月15日 15:33  ▽このコメントに返信

      >>71が墨汁?
      さてはスレ主、料理しない子だろ

      71.気になる名無しさん2015年06月15日 15:50  ▽このコメントに返信

      料理はやりすぎると迷走し始めるんだよなあ。シンプルに決められないとマジで事故る

      72.気になる名無しさん2015年06月15日 15:54  ▽このコメントに返信

      コイツ日本人か?
      日本語も危ういしフライパンごと食卓出すとか日本の感性じゃありえないわ

      73.気になる名無しさん2015年06月15日 16:17  ▽このコメントに返信

      全く上達する気配がない

      74.気になる名無しさん2015年06月15日 16:37  ▽このコメントに返信

      たまにだけど美味しそうなのもあるじゃん
      たまにだけど

      75.気になる名無しさん2015年06月15日 16:59  ▽このコメントに返信

      サラダに果物を入れるのは、本当にやめて欲しい。
      リンゴやミカンなんて、そのまま食った方が、絶対に美味いやん…

      76.気になる名無しさん2015年06月15日 17:32  ▽このコメントに返信

      盛り付けにアクセントを付ければいくらでも修正効きそうだが

      77.気になる名無しさん2015年06月15日 18:06  ▽このコメントに返信

      こういったら失礼だけど
      この人の料理が何度も取り上げられる位なら
      各地域の地元料理を実際に調理している現地人を呼んで
      番組で取り上げてくれれば面白そうだし、
      伝承といった役割を担えそうだけどな。

      78.気になる名無しさん2015年06月15日 18:12  ▽このコメントに返信

      料理人ではなく料理研究家ってことだね

      79.気になる名無しさん2015年06月15日 19:43  ▽このコメントに返信

      お腹痛い

      80.気になる名無しさん2015年06月15日 19:46  ▽このコメントに返信

      平野レミのほうがキライ。大嫌い。
      すべてが下品。料理中しゃべくりまくって唾が絶対入ってるし、食材をゴミみたいに雑にあつかって盛り付けは生ゴミそのもの。
      基本を習ってない人間はどっか欠けてる。
      あいつの信者もクルってる。

      81.気になる名無しさん2015年06月15日 20:29  ▽このコメントに返信

      どうでもいいけどまーん()の臭いがきついっす

      82.気になる名無しさん2015年06月15日 20:38  ▽このコメントに返信

      センス悪すぎ。盛り付けとか、彩りとか、料理に大事な部分が欠けてるよな。
      まったく美味しそうに見えない。っていうかキタネェ。

      83.気になる名無しさん2015年06月15日 20:42  ▽このコメントに返信

      ブログ見にいったら食卓に3種類のキムチがあって笑ったw

      84.気になる名無しさん2015年06月15日 21:11  ▽このコメントに返信

      かわいいからおkー

      85.気になる名無しさん2015年06月15日 22:16  ▽このコメントに返信

      結構急いでやってるからか雑にやってる所もあるけど可愛いからおk

      86.気になる名無しさん2015年06月15日 22:31  ▽このコメントに返信

      CBC版でよかった

      87.気になる名無しさん2015年06月15日 23:44  ▽このコメントに返信

      最初の方は>>1がフルーツをサラダに使うのが嫌いで必死に否定してるだけに見えたけど
      途中から見た目がホント酷いな
      味が良くても見た目は食欲に大きく影響するから食う気失せるような見た目は駄目だよ

      88.気になる名無しさん2015年06月16日 01:35  ▽このコメントに返信

      >>1の難癖が恋に発展してて草生える

      89.気になる名無しさん2015年06月16日 02:17  ▽このコメントに返信

      このオバハンはインド行ってバカな格好に目覚めるサブカル女と同じ匂いがする

      90.気になる名無しさん2015年06月16日 04:07  ▽このコメントに返信

      盛りつけにはちゃんと基本のお約束がある。
      ・大皿で出すなら彩りは3色以上
      ・赤や緑をアクセントに使う。散らすか真ん中にちょんと載せるかも考えて
      ・立体感を出す
      ・同じサイズのものを並べるなら間隔を意識して綺麗に
      他にもいくつかあるが、これらはセンスとか才能ではなく、知識の領域。
      この程度もできてないってことは本人に問題があるのだろう。

      91.気になる名無しさん2015年06月16日 04:17  ▽このコメントに返信

      もしかして、これがメシマズ?
      家族止めないの?

      92.気になる名無しさん2015年06月16日 05:56  ▽このコメントに返信

      「3分」クッキングの放送時間は約7分で「3分」では無い・・・

      きっと収録を「3分」一発撮りで撮って、編集で7分にしてるから大慌てなんだよ。

      93.気になる名無しさん2015年06月16日 06:29  ▽このコメントに返信

      園山まきえさんと同じタイプの人

      94.気になる名無しさん2015年06月16日 07:09  ▽このコメントに返信

      このセンスの無さは韓国人並だな

      95.気になる名無しさん2015年06月16日 07:28  ▽このコメントに返信

      オレ的にはすべてOK。こんなに料理頑張ってくれる、かーちゃんいたらサイコーだわ。

      96.気になる名無しさん2015年06月16日 08:09  ▽このコメントに返信

      俺の作った料理の方がマシレベル

      97.気になる名無しさん2015年06月16日 08:18  ▽このコメントに返信

      あぁNTVの3分クッキングか
      道理で知らないものばっかりなわけだ

      98.気になる名無しさん2015年06月16日 08:40  ▽このコメントに返信

      正直言うほどでもない

      99.気になる名無しさん2015年06月16日 08:48  ▽このコメントに返信

      多分食べれば美味しいんだろうけど、見た目が悪すぎる。
      視聴者には味も匂いも分からないTV番組なんだから、見た目が全てだろうに…

      100.気になる名無しさん2015年06月16日 09:38  ▽このコメントに返信

      擁護してる人が多くて引く
      食事に興味ないタイプかな

      101.気になる名無しさん2015年06月16日 11:41  ▽このコメントに返信

      ※100
      別に3分クッキングなんてどうでも良いから、他人が過剰に叩いてると滑稽に見えるって話だと思うよ。
      常に3分クッキングに完全に沿った料理しか食べてないとかならまだ判るが、自由に自分の好きな物を食べれるんだから。

      102.気になる名無しさん2015年06月16日 12:49  ▽このコメントに返信

      どうしてこんなになるまで放っておいたんだッ!!

      103.気になる名無しさん2015年06月16日 13:35  ▽このコメントに返信

      >言ってしまえばチョコとコーヒーを混ぜるようなものだぞw

      それはカフェモカとか昔からある飲み物・・・

      104.気になる名無しさん2015年06月16日 14:38  ▽このコメントに返信

      お前らそんなに恵井 藤先生いじめんなよ

      105.気になる名無しさん2015年06月16日 15:56  ▽このコメントに返信

      美的センスが無さ過ぎる
      彩りを考えるって料理の基本じゃ・・

      106.気になる名無しさん2015年06月16日 16:36  ▽このコメントに返信

      美味しそうに見える盛り付けの勉強が必要だと思います。

      107.気になる名無しさん2015年06月16日 18:53  ▽このコメントに返信

      美味しい料理を作る番組ならハンバーグとか作っとけばいい
      でもこの先生の場合、20年間もその都度作ったことのない料理作らないといけない
      かつ美味しい料理となるわけだ

      これってかなり大変なことなんだよな・・・

      108.気になる名無しさん2015年06月16日 19:48  ▽このコメントに返信

      おかんが出してくる料理としてならあり。
      プロとしてはなし

      109.気になる名無しさん2015年06月16日 20:24  ▽このコメントに返信

      味は食べないとなんともいえんが
      決定的に美的センスが無い

      110.気になる名無しさん2015年06月16日 20:54  ▽このコメントに返信

      >>21
      りんごとキーウィでコロシアエー

      111.気になる名無しさん2015年06月17日 17:45  ▽このコメントに返信

      センスねえなあ・・こんなんでやってけるのか。チョロイわ。

      112.気になる名無しさん2015年06月17日 21:36  ▽このコメントに返信

      どこぞのカーチャンが家で作るのならいいよ。
      これで金貰ってんのが不思議でならんって話。

      113.気になる名無しさん2015年06月18日 02:57  ▽このコメントに返信

      ひどいのもあるが半分は難癖じゃねーか
      サラダに果物とかもう1が嫌いなだけだしガキかよ

      114.気になる名無しさん2015年06月18日 11:01  ▽このコメントに返信

      シェフじゃなくて主婦が作るんだからこれでいいと思う

      115.気になる名無しさん2015年06月18日 12:55  ▽このコメントに返信

      いい宣伝だな
      全て先生の手のひらなんじゃね

      116.気になる名無しさん2015年06月18日 16:43  ▽このコメントに返信

      センスがねえなあ
      家庭料理なら別にいいけど料理人じゃないなこりゃ

      117.気になる名無しさん2015年06月18日 19:50  ▽このコメントに返信

      この料理の写真の取り方自体も悪い

      118.気になる名無しさん2015年06月19日 05:49  ▽このコメントに返信

      玉子焼きは絶対強めの火加減の方が美味しく焼ける

      119.気になる名無しさん2015年06月19日 13:37  ▽このコメントに返信

      見た目あれなのは気になるけどごぼうは良くね?
      チョコで作ってもありふれすぎてるだろうし

      120.気になる名無しさん2015年06月19日 17:57  ▽このコメントに返信

      理解できるのもあるが大半は難癖みたいな指摘ばっかだな

      121.気になる名無しさん2015年06月20日 10:10  ▽このコメントに返信

      創作料理の方は別として
      卵焼きは酷いな
      素人以下だ

      122.気になる名無しさん2015年06月20日 12:50  ▽このコメントに返信

      割と普通なやつも悪意ある取り上げ方してる気が
      無理やり感すごい

      123.気になる名無しさん2015年06月20日 14:04  ▽このコメントに返信

      すごい数だなぁ…

      124.気になる名無しさん2015年06月20日 15:19  ▽このコメントに返信

      その場で考えたような汚料理だな。
      俺も適当に料理盛り付けてそれっぽい名前付けてれば通用しそうだわ。

      125.気になる名無しさん2015年06月20日 21:35  ▽このコメントに返信

      こんなのでも料理家として働けるんだから、
      やる気ってスゴイよな。

      126.気になる名無しさん2015年06月21日 01:36  ▽このコメントに返信

      ネタにして笑うのは分かるがなんでこんな叩かれてるんですかね…

      127.気になる名無しさん2015年06月21日 13:23  ▽このコメントに返信

      焼肉は流石に草

      128.気になる名無しさん2015年06月21日 15:27  ▽このコメントに返信

      1がクソだったというお話

      129.気になる名無しさん2015年06月21日 18:30  ▽このコメントに返信

      なんでもかんでも吐瀉物に見えるんだな
      素材そのまま生肉生野菜でも食ってろ

      130.気になる名無しさん2015年06月21日 18:40  ▽このコメントに返信

      この人が使ってる平たいしゃもじみたいなのが凄い気になる、何処で手に入るんだろう…

      131.気になる名無しさん2015年06月21日 20:24  ▽このコメントに返信

      東北で工場勤務をしている39歳湯佐大地です
      「東北で工場勤務のおっさん」

      で検索してね♪

      132.気になる名無しさん2015年06月23日 04:55  ▽このコメントに返信

      さすがにテレビでこれはないわ・・・。

      俺の方がもっと美味そうに作れるぞ。

      133.気になる名無しさん2015年06月28日 09:53  ▽このコメントに返信

      こいつのせいで、貴重な料理研究家のポストが1つ埋まってしまってるんだろ?辞めさせろよ。見た目のセンスが壊滅的。脳みそ沸いてんじゃねぇの?

      134.気になる名無しさん2015年07月11日 14:14  ▽このコメントに返信

      カレーポッキーパスタの破壊力にはまだ到底及ばない

      135.気になる名無しさん2015年09月26日 20:03  ▽このコメントに返信

      このレベルでなんでテレビに出てるんだw

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      過去記事ピックアップ
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ