天ぷら作るのに油足りないから差し水したら燃えた

    94
    コメント

    1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 09:55:47.358ID:rw9MuWpn0.net
    説明書に書けや


    2:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 09:56:02.788ID:R2Ie7zDH0.net
    あるあるw w w


    3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 09:57:41.212ID:YOUeDqAv0.net
    死ぬ気かwww


    4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 09:57:41.708ID:bjC3jXLwd.net
    水?


    5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 09:59:15.604ID:rw9MuWpn0.net
    >>4
    水かさ足りないからコップに水道水入れてフライパンに注いだ




    6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:00:26.666ID:6tAgeSBS0.net
    アホだろwwww
    料理やらない俺でもわかるわ



    7:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:00:45.589ID:obCIGAFU0.net
    そんなことしたらあぶらいだろ


    9:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:02:43.706ID:0qyqc9Y8d.net
    なんかガチっぽくて怖い


    11:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:03:35.291ID:rw9MuWpn0.net
    >>9
    ガチなんだが 餃子作る時に水入れるの知ってるか?



    15:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:12:38.483ID:UZryhppt0.net
    >>11
    お前焼くものと揚げもの同じ作り方すんの?



    17:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:13:52.962ID:rw9MuWpn0.net
    >>15
    ヒント 揚餃子 焼き餃子 水餃子

    エアプは黙った方が良い



    19:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:16:33.082ID:eVtZlvrv0.net
    >>11
    それ知っててなんで油に水入れるんだよwwwwww餃子でも油跳ねるだろ



    20:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:17:56.537ID:rw9MuWpn0.net
    >>19
    餃子はフタするだろが



    10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:02:49.663ID:TbigZIjkd.net
    お湯にしとけってあれほど


    12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:05:24.220ID:YOUeDqAv0.net
    餃子じゃなくて天ぷら作ってたんだよな?


    13:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:07:44.663ID:rw9MuWpn0.net
    エビフライやら天ぷら 初挑戦してみた


    14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:10:46.824ID:mKVU2ka+0.net
    何ここ怖い


    16:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:13:11.905ID:eh6qvnZx0.net
    さし水って温度下げるためだぞ

    差し水(さしみず)は、麺類をゆでる際や豆類を煮る際や玄米を炊く際に、沸騰して吹きこぼれるのを防いだり仕上がりを調整するために加える冷水のことである。 びっくり水(びっくりみず)とも呼ぶ。

    ja.wikipedia.org/wiki/差し水


    21:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:18:23.781ID:g7Si7yXaM.net
    ビックリ水きた!


    22:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:19:02.644ID:YOUeDqAv0.net
    餃子焼く時はひいた油が元々少ないだろうが
    死にたいのかwwww



    23:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:20:30.353ID:rw9MuWpn0.net
    だから説明書に書けと言ってるんだよ


    24:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:21:44.765ID:yqqOzF0c0.net
    書いても読まねえだろお前


    29:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:24:35.128ID:rw9MuWpn0.net
    >>24
    俺より説明書を読む日本人はいないと思う 少なくとも西日本ではトップ



    26:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:22:18.548ID:YOUeDqAv0.net
    油に水注いでも混ざらないのは小学生の家庭科で教えられるんだがな


    30:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:24:43.585ID:NLWmkaWtx.net
    混ざらないことは習ったが飛び散ることは習ってないぞ


    34:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:27:57.081ID:YOUeDqAv0.net
    >>30
    熱してる油に水注ぐビデオ見せられてどれぐらいヤバいか教えられたけどなあ

    まぁちゃんと成仏しろよ



    32:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:25:50.092ID:hOxL0/QR0.net
    焼死体が喋った!?


    31:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:24:52.885ID:YOUeDqAv0.net
    ネタだとしてもおもしろいし俺は好き


    35:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:29:31.361ID:kNARbrtw0.net
    失敗は成功のもと
    頑張れよ



    39:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:32:32.730ID:eh6qvnZx0.net
    横向きで悪いが



    水入れるなって書いてあるんだよなぁ
    加熱しすぎと水入れるなのダブルで守ってない>>1が悪い



    41:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:35:14.182ID:rw9MuWpn0.net
    >>39
    そんなマイナーな油メーカーの商品持ってこられても困る
    中小メーカーは大手に勝つために説明からちゃんとしてるからな
    そういう意味では合格点ではある



    44:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:39:02.187ID:Hb/nYFca0.net
    >>41
    うちの台所で日清キャノーラの説明読んできたけど
    「水入れるなアホ氏ね>>1」って書いてあったよ



    45:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:39:18.587ID:eh6qvnZx0.net
    >>41
    日清ってマイナーメーカーだったんだな
    むしろこれしか見ないんだが



    40:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:33:08.414ID:Hb/nYFca0.net
    飲食のバイト始めた当時に朝用のコロッケ揚げてて油足したら
    コロッケがいつ迄経っても沈みっぱなしだった事はある



    42:基地害人 ◆ubQ8rRGBRc : 2015/06/17(水) 10:36:25.545ID:BbQwZ9ngr.net
    つーか足りねえて思ったら油足せよ何で水なんだよ
    砂糖が足りなかったら代わりに塩入れるのか糞雑魚



    46:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:39:52.721ID:Az+BxYsKM.net
    こんなのに対応してたらそのうち塩に広辞苑みたいな説明書が付くな


    48:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:42:37.717ID:X95U3tAtr.net
    ファイヤーショーやりたかったんだろう
    bbq


    49:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 10:42:44.055ID:RDDy8/fRr.net
    微妙に話題ちがうけど最新鋭の業務用フライヤーは水と油が層になって入ってるらしい
    カスが沈んで水に取り込まれるから油の劣化が押さえられるとか



    53:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/06/17(水) 11:11:17.407ID:eh6qvnZx0.net
    >>49



    これだな 面白くて見入った



    52:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします : 2015/06/17(水) 11:09:39.513 ID:LjIQCZW90.net





    【朗報】錦織「テニプリみてドライブB練習した」

    【食欲の秋】サンマの塩焼きwwwww【画像】

    LINEスタンプ販売開始したらから販売までの流れを書いてく

    錦織がテニスの王子様に出たとしたらどのくらい強いの?



    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる加藤鷹さん2015年06月17日 12:14  ▽このコメントに返信

      加藤鷹「あぁ~… いいよぉ… 差し水したら萌えた… あぁ~… いい///」

      2.気になる名無しさん2015年06月17日 12:14  ▽このコメントに返信

      こういう奴が火事起こすんだろうなぁ

      3.気になる名無しさん2015年06月17日 12:15  ▽このコメントに返信

      説明書いてあったのに読まない池沼クレーマーがこれか

      4.気になる名無しさん2015年06月17日 12:16  ▽このコメントに返信

      なんかガチっぽくて怖い・・・

      5.気になる名無しさん2015年06月17日 12:24  ▽このコメントに返信

      昔バイトで油に氷入った時はマジで死ぬかと思った。
      爆発するんだなあれ。
      怒られたが、わざとじゃなかったからクビにはされなかったが。

      6.気になる名無しさん2015年06月17日 12:24  ▽このコメントに返信

      ネタと思いたいけどガチっぽそうだな
      世の中にはジャガイモの芽に毒性が含まれてるって事も知らない小学教師も居るんだし
      俺等がおもってる以上に真性の馬鹿って多いと思うぜ

      7.気になる名無しさん2015年06月17日 12:25  ▽このコメントに返信

      水循環式フライヤーすげー

      8.気になる名無しさん2015年06月17日 12:25  ▽このコメントに返信

      (知らなかったなんて言えない..)

      9.気になる名無しさん2015年06月17日 12:27  ▽このコメントに返信

      しねばよかったのに…

      10.気になる名無しさん2015年06月17日 12:28  ▽このコメントに返信

      昔、兄貴が餃子作ろうとして油入れすぎた状態で
      さらに熱しすぎて火あがってパニクって
      水かけて消そうとしたこと思い出した
      火でたときの奇声で居間にいた俺が見にいくのが
      遅かったら大惨事だった気がする。

      11.気になる名無しさん2015年06月17日 12:29  ▽このコメントに返信

      こういうバカが一番イライラする

      12.気になる名無しさん2015年06月17日 12:29  ▽このコメントに返信

      自分の常識が無いだけで周りに当たる馬鹿

      13.気になる名無しさん2015年06月17日 12:29  ▽このコメントに返信

      ※53のフライヤーすげえな

      14.気になる名無しさん2015年06月17日 12:30  ▽このコメントに返信

      エアプって創作用語臭さ増すだけだな

      15.気になる名無しさん2015年06月17日 12:31  ▽このコメントに返信

      天ぷら作ろ→油足りない→水入れるか  
      この流れがすでに意味不明なんだが…
      なんで素直に油たさないの

      16.気になる名無しさん2015年06月17日 12:32  ▽このコメントに返信

      説明書云々の前に自分の脳みそで考える能力がないだけだよね

      17.気になる名無しさん2015年06月17日 12:33  ▽このコメントに返信

      エアプで草

      18.気になる名無しさん2015年06月17日 12:34  ▽このコメントに返信

      実はこの1がエアプだったか・・・・

      19.気になる名無しさん2015年06月17日 12:35  ▽このコメントに返信

      一般常識の無いやつが料理しちゃいかんよ

      20.気になる名無しさん2015年06月17日 12:38  ▽このコメントに返信

      説明書読むとか言って結局読んでない池沼は焼けてしまえ。そして黙ってろ。

      21.気になる名無しさん2015年06月17日 12:39  ▽このコメントに返信

      もし釣りじゃなかったらマジもんの馬鹿だろ

      22.気になる名無しさん2015年06月17日 12:42  ▽このコメントに返信

      釣りならもっとしっかりしろよ(´・ω・`)いきなりボロが出てんじゃん

      23.気になる名無しさん2015年06月17日 12:44  ▽このコメントに返信

      油で水がはねるって料理するなら真っ先に体で覚える事だと思うんだが
      そういう領域の話じゃないねもうね

      24.気になる名無しさん2015年06月17日 12:45  ▽このコメントに返信

      最近の釣りネタはいまいちだな

      25.気になる名無しさん2015年06月17日 12:46  ▽このコメントに返信

      残念ながらガチでこういう事する人いるから困る
      特に料理音痴は怖い…

      26.気になる名無しさん2015年06月17日 12:48  ▽このコメントに返信

      危ないので注意しましょうね

      27.気になる名無しさん2015年06月17日 12:48  ▽このコメントに返信

      こういうバカ嫌い
      そしてこういうバカの振りして釣りするヤツはもっと嫌い

      釣られても不快感しか残らん

      28.気になる名無しさん2015年06月17日 12:52  ▽このコメントに返信

      フライだけに
      フィッシュでござるwwwってか

      29.気になる名無しさん2015年06月17日 12:57  ▽このコメントに返信

      なにがムカつくってガイジの癖に刺し水って単語を使ってること

      30.気になる名無しさん2015年06月17日 12:57  ▽このコメントに返信

      わからん人おるんか…

      31.気になる名無しさん2015年06月17日 13:00  ▽このコメントに返信

      ぞっとした

      32.気になる名無しさん2015年06月17日 13:01  ▽このコメントに返信

      ※53のフライヤーは、油の劣化を抑えられるのはいいんだけど、水浸しでグジュグジュにしたカスの処理が大変、っていう話し。

      33.気になる名無しさん2015年06月17日 13:03  ▽このコメントに返信

      説明書読まない上に油に水混ぜるのが危険だとわかってないバカなのか…ガチでやってそうで怖いなぁ、ぜひ小学生の理科から勉強し直して

      34.気になる名無しさん2015年06月17日 13:05  ▽このコメントに返信

      水循環フライヤー凄いな

      35.気になる名無しさん2015年06月17日 13:08  ▽このコメントに返信

      説明書なんかに書いてなくても常識だろwww
      脆弱無能を晒して恥ずかしいな

      36.気になる名無しさん2015年06月17日 13:09  ▽このコメントに返信

      ※6
      そういや結構前にそれで集団食中毒起こした小学校があったな

      37.気になる名無しさん2015年06月17日 13:11  ▽このコメントに返信

      どうなるか分からなくても普通油足りないから水足そうって発想には至らないんだよなぁ…
      馬鹿はなんでそういうことだけは思いつくのだろうか

      38.気になる名無しさん2015年06月17日 13:16  ▽このコメントに返信

      分からんのなら、かあちゃんに聞けよ
      いい機会だから、餃子は何のために水入れるか教えてもらっとけ
      無知が一番怖い

      39.気になる名無しさん2015年06月17日 13:17  ▽このコメントに返信

      油に説明書なんかついてたのか(困惑

      40.気になる名無しさん2015年06月17日 13:21  ▽このコメントに返信

      焼かれてしまえばいいのにぃぃぃぃwww
      ショウガクセイからヤリナオシテこいバカ

      41.気になる名無しさん2015年06月17日 13:23  ▽このコメントに返信

      こんなバカが火事出して周囲に延焼したら胸糞すぎる…

      42.気になる名無しさん2015年06月17日 13:30  ▽このコメントに返信

      ※6
      ホントこれ
      時代云々じゃなくてなんていうかこういうのは昔から一定数居るよな

      43.気になる名無しさん2015年06月17日 13:33  ▽このコメントに返信

      普通に考えたらわかるだろ

      44.気になる名無しさん2015年06月17日 13:34  ▽このコメントに返信

      電子レンジに猫のジョークもこういうバカから始まってるんだろうな

      45.気になる名無しさん2015年06月17日 13:37  ▽このコメントに返信

      フライヤーも進化したもんだなぁ

      46.気になる名無しさん2015年06月17日 13:38  ▽このコメントに返信

      うわぁこれは・・・

      47.気になる名無しさん2015年06月17日 13:39  ▽このコメントに返信

      糞つまらないネタ

      48.気になる名無しさん2015年06月17日 13:42  ▽このコメントに返信

      水循環式フライヤー面白いな
      ヒーターよりも上の油が高温になるからOKってのは理屈ではわかるけど

      49.気になる名無しさん2015年06月17日 13:43  ▽このコメントに返信

      ※10
      こういう話ならまだまぁ分かる
      揚げもので油足りないからって水入れるってどういう神経なんだよwww

      50.気になる名無しさん2015年06月17日 13:52  ▽このコメントに返信

      誰も触れないから聞くんだけど、てんぷらってフライパンでもできんの?

      51.気になる名無しさん2015年06月17日 13:55  ▽このコメントに返信

      ひっくいレベルで「俺は料理出来る方」て思ってる奴なんだろうな

      52.気になる名無しさん2015年06月17日 13:55  ▽このコメントに返信

      誰も本スレ>7のダジャレにツッコまないのか…

      53.気になる名無しさん2015年06月17日 14:10  ▽このコメントに返信

      1が説明書作ればいいじゃん

      54.気になる名無しさん2015年06月17日 14:14  ▽このコメントに返信

      なんでコイツこんな偉そうなの?

      55.気になる名無しさん2015年06月17日 14:17  ▽このコメントに返信

      ※50

      できるよ。

      56.気になる名無しさん2015年06月17日 14:20  ▽このコメントに返信

      頑なにキチガイレスして数稼ぐタイプのレス乞食じゃん

      57.気になる名無しさん2015年06月17日 14:25  ▽このコメントに返信

      ※50
      フライパンの種類にもよるけどできる
      ただ揚げ物用の鍋に比べると広くて浅いから大量の油を使うしはねるとけっこう危ない
      一人暮らしの自炊なら小さい揚げ物用の鍋かミニ電気フライヤー買っとくと便利
      揚げた後オイルポットに保存しておけば炒めものとかにも使えるよ

      58.気になる名無しさん2015年06月17日 14:36  ▽このコメントに返信

      ネタだとしても笑えないし馬鹿すぎる

      59.気になる名無しさん2015年06月17日 14:43  ▽このコメントに返信

      きっも、これが今のガキ共のレベルなのか?油に水って、ことわざにもあるぐらいだぞ。て事はそんな簡単な日本のことわざも知らないんだから、、、あっ察し

      60.気になる名無しさん2015年06月17日 14:55  ▽このコメントに返信

      西日本1説明書見るような慎重なやつなら、絶対レシピなり危険を集めた書物なり見るだろうがよ。

      61.気になる名無しさん2015年06月17日 14:55  ▽このコメントに返信

      馬鹿なくせに賢そうに話すところが草

      62.気になる名無しさん2015年06月17日 15:09  ▽このコメントに返信

      知り合いにいるから言えるが、これが釣りかどうか自体は分からないけど本当にこの類いの人間はいる
      ネットでよく言われてる飯マズ嫁も多分ほとんどがこういうタイプで普通考えれば駄目だとわかるだろってことを平気な顔してやる

      63.気になる名無しさん2015年06月17日 15:22  ▽このコメントに返信

      知りませんでしたでいいだろ
      何上から目線でウダウダ言ってんだよ、このクソキチガイ
      大体油に水入れるような脳足りんがマイナーだ何だメーカー馬鹿にしてんな

      64.気になる名無しさん2015年06月17日 15:35  ▽このコメントに返信

      どうせ釣りっしょ

      65.気になる名無しさん2015年06月17日 15:55  ▽このコメントに返信

      こういうのをアスペって言うんじゃないの?

      66.気になる名無しさん2015年06月17日 16:01  ▽このコメントに返信

      見ていなければ書いていないものと同義。
      つまり>>1は間違ってないんや!

      67.気になる名無しさん2015年06月17日 16:03  ▽このコメントに返信

      なんでこんな初歩的なこともしらないのにやたら上から目線なんだよwww

      68.気になる名無しさん2015年06月17日 16:06  ▽このコメントに返信

      説明書なくてもわかるだろwwwww
      あぶねーwwwww

      69.気になる名無しさん2015年06月17日 16:07  ▽このコメントに返信

      これはネタだな

      70.気になる名無しさん2015年06月17日 16:08  ▽このコメントに返信

      唐揚げの袋そのままレンジでチンした事ある

      71.気になる名無しさん2015年06月17日 16:31  ▽このコメントに返信

      ガイジかな?

      72.気になる名無しさん2015年06月17日 16:36  ▽このコメントに返信

      ※13 ※32
      お前らって未来に生きてるんだな

      73.気になる名無しさん2015年06月17日 16:45  ▽このコメントに返信

      西日本の民度じゃ仕方ないね

      74.気になる名無しさん2015年06月17日 16:45  ▽このコメントに返信

      本当に足りなかったのは油じゃなくて>>1の脳みそでしたってことか

      75.気になる名無しさん2015年06月17日 16:47  ▽このコメントに返信

      ※65
      これはアスペというよりは頭のすごく弱い子、もしくはただの馬鹿だろう

      76.気になる名無しさん2015年06月17日 16:49  ▽このコメントに返信

      水循環フライヤーすげえな。もう>>1とかどうでもいい。
      このフライヤーにしか興味持てない。
       
      年間約40万円の削減コストについては盛ってるとこあるだろうけど
      カス除去の手間と油の劣化防止は良いね。
      色濃くなった古い油で揚げるとおいしくないからね。

      77.気になる名無しさん2015年06月17日 16:59  ▽このコメントに返信

      馬鹿なのに他人の言葉に耳を傾けずに自論を通す奴は成長しない。
      問題を起こす前にお亡くなりる事をお祈りします。

      78.気になる名無しさん2015年06月17日 17:07  ▽このコメントに返信

      水循環式フライヤーええなあ

      ふと思ったんだが中国の下水油を水循環式フライヤーで使ったらどうなるんやろかw

      79.気になる名無しさん2015年06月17日 17:40  ▽このコメントに返信

      アスペなんじゃないのかこいつ

      80.気になる名無しさん2015年06月17日 17:41  ▽このコメントに返信

      揚げ物初挑戦とか小中学生くらいかな?
      ご家族はちゃんと躾しとかないと一家まとめてお陀仏よ

      81.気になる名無しさん2015年06月17日 18:01  ▽このコメントに返信

      油か他ブラ

      82.気になる名無しさん2015年06月17日 18:35  ▽このコメントに返信

      俺ゆとり世代だけど、こいつはゆとりって言われても反論出来ない

      83.気になる名無しさん2015年06月17日 19:33  ▽このコメントに返信

      温度上げすぎて点いた火を消そうとして水入れたら爆発した。

      84.気になる名無しさん2015年06月17日 20:06  ▽このコメントに返信

      反省しろクソ野郎
      それでも許さないからな

      85.気になる名無しさん2015年06月17日 20:40  ▽このコメントに返信

      ※28

      86.気になる名無しさん2015年06月17日 20:58  ▽このコメントに返信

      アメリカ人なみのバカ。
      しかも説明書に書いとけよとか。訴訟も辞さない勢い。
      こいつのバカさ加減は世界で通じるレベルや。

      87.気になる名無しさん2015年06月17日 21:07  ▽このコメントに返信

      ≫1は自分の失敗を棚揚げしてる?

      88.気になる名無しさん2015年06月17日 21:33  ▽このコメントに返信

      水循環式フライヤーいいなぁ、ワクワクする
      家庭用に簡略化してくれないかなぁ

      89.気になる名無しさん2015年06月18日 00:16  ▽このコメントに返信

      最新フライヤーいいなー
      毎日の掃除とたまの油交換大変なんだよなあ

      90.気になる名無しさん2015年06月18日 00:32  ▽このコメントに返信

      アホで他人の言葉に耳を貸さない上、自分の非を認めねえ典型的なクズ。

      91.気になる名無しさん2015年06月18日 01:21  ▽このコメントに返信

      この1はネタだとしても…うん

      92.気になる名無しさん2015年06月18日 01:33  ▽このコメントに返信

      ちょっと待って>>7が何か言ってるから静かにして

      93.気になる名無しさん2015年06月18日 11:10  ▽このコメントに返信

      包丁を自分にぶっ刺して、怪我してマジで驚いた上に説明書に書いてない!とかってのが出てくる日も近いな

      94.気になる名無しさん2015年06月18日 17:07  ▽このコメントに返信

      アスペでも説明書なくとも、どうなるかぐらいは予測出来るっつーのに。IQ70以下のアスペかな?

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      最新記事
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ