【画像】お前らこの丼にいくら出せる?

    40
    コメント

    1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:02:15.149ID:dGfpiphJ0.net



    2:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:02:36.134ID:fgnphy7I0.net
    280


    3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:02:39.318ID:HNr8IPvB0.net
    450


    4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:02:57.181ID:STVg361fM.net
    240円


    5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:03:05.642ID:+maF+A5G0.net
    透明な皿なのがおかしい


    11:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:03:50.833ID:dGfpiphJ0.net
    >>5
    意識高い系が好きそうやんか



    6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:03:14.233ID:aSkmDeoY0.net
    380



    7:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:03:15.424ID:dGfpiphJ0.net
    ちなみにアボガド スパム サーモンが乗ってる。
    あとオリーブオイルと醤油とレモンを混ぜたソースがかかってる



    8:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:03:28.069ID:7AMbWPAGa.net
    いいのかこの組み合わせは


    9:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:03:29.096ID:9sVu3EMZ0.net
    丼??


    10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:03:50.706ID:QjSE4Nmlp.net
    えー、300かな


    12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:03:55.647ID:/qAta7sY0.net
    俺は食わないけど意識高い系の食物で780円くらいしそう


    13:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:03:58.737ID:nSAlsz82p.net
    アボカドが余計


    17:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:04:28.133ID:dGfpiphJ0.net
    >>13
    アボガドないと女の子は食わんな



    16:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:04:26.320ID:xUZi2Q6gd.net
    普通にアルミざらにすれば650


    27:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:05:20.338ID:dGfpiphJ0.net
    >>16
    朝鮮料理じゃないんだから~



    19:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:04:37.649ID:232EBHv30.net
    粉チーズいらなくね


    33:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:06:13.742ID:dGfpiphJ0.net
    >>19
    いらなかった
    ほんとはこの上に乾燥パセリをちょいかけたかった



    21:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:04:53.347ID:CqhBWBFr0.net
    きゅうりとトマトに見えた


    30:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:06:01.196ID:zuon+qhAK.net
    >>21
    俺も



    34:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:06:52.747ID:dGfpiphJ0.net
    >>21
    俺も写真撮ったらそう見えたww



    23:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:05:01.439ID:ZtYgu5OL0.net
    だしません


    25:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:05:15.984ID:waLlCeKH0.net
    食いにくそうだね
    見た目悪くなるかもしれないけどミックスベジタブルみたいに切ったほうが食べやすくない?



    26:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:05:19.649ID:ABcuo5qr0.net
    食べたくない


    28:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:05:23.045ID:VOYg5FFz0.net
    800


    35:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:06:59.613ID:fi8nMm6sd.net
    なんだこれ
    ふつうに払いたくない



    36:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:07:04.972ID:u4hAzzrX0.net
    アボカド抜きなら500以下なら出す


    37:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:07:25.609ID:dGfpiphJ0.net


    アボパムサーモンのサニー丼850円



    40:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:07:36.075ID:Bia3KQu70.net
    ランチで500円なら考える
    他に食べたいのなかったら選ぶレベル



    41:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:07:41.727ID:TLtbNDDn0.net
    ロコモコ風な感じでいいんじゃないかな?
    ソースはもう少し考えた方がいいと思うよ

    まだ素人料理レベル

    0005029206F2_740x555y


    43:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:07:51.047ID:tkSEPdFc0.net
    入れる順番逆にしようよ
    たまご下に入れな



    48:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:08:30.715ID:lLkLaRA40.net
    凄い食べにくそう


    51:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:09:02.467ID:dGfpiphJ0.net
    >>48
    食べにくいってか意識高い系の器がこれしかなかった



    59:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:10:28.091ID:pwcZ2XQk0.net
    >>51
    いや器の話じゃねえだろ



    50:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:08:38.361ID:arHlSkWxr.net
    スパムじゃなくて漬けマグロで温泉卵だったら800円くらい出す
    8bbd7ccee80bfd7757c8d09a95c7ec1d


    53:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:09:31.541ID:dGfpiphJ0.net
    >>50
    そんなん俺でも出すわww



    68:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:11:58.915ID:TLtbNDDn0.net
    >>50
    温泉卵じゃなくて黄身だけでいいかな
    それなら850円でも俺は頼むわ



    73:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:12:59.612ID:dGfpiphJ0.net
    >>68
    温玉がよかったけどめんどくさかった…



    52:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:09:16.860ID:xeAa8Qzd0.net
    結婚しよう


    55:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:09:53.994ID:PWDCzOOo0.net
    うまいのこれ?


    56:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:10:12.188ID:qjX6asXx0.net
    480


    69:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:12:08.518ID:waLlCeKH0.net
    >>56
    旨いとは思うマグロとアボカドの丼が旨いんだし
    でもやっぱり食べにくそう



    57:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:10:12.831ID:Y5kRqOa4a.net
    店でこんなん出てきたら間違いなくスレたてるわ


    61:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:10:40.103ID:5z7Mne3lM.net
    もっと深い器じゃないと食べにくくてイライラする


    66:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:11:36.141ID:dGfpiphJ0.net
    ちなみに時々vipに自分で作った料理あげてるけど褒められたことない…
    別に褒められたいわけじゃないけどね



    これならいくら出せる?



    72:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:12:42.869ID:M6/cL9YPa.net
    >>66
    700



    74:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:13:14.515ID:JsyDMmqg0.net
    >>66
    800円



    76:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:13:26.050ID:TLtbNDDn0.net
    >>66
    ボリューム満点だな
    喜多方ラーメン風だしいいんじゃない?
    うまけりゃ700円は出す



    80:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:13:58.880ID:PWDCzOOo0.net
    >>66
    680円



    83:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:14:42.580ID:xeAa8Qzd0.net
    >>66
    うまそう
    600円で



    86:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:15:01.550ID:9SG+Dyip0.net
    >>66
    これはうまそう
    やるじゃん



    91:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:16:09.807ID:waLlCeKH0.net
    >>66
    ミンチ?を無くして680円



    123:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:28:09.959ID:gIKJzGSs0.net
    >>66
    きったねえな
    350円だろ



    158:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:55:34.322ID:rrAFs+Aw0.net
    >>66
    汁多すぎ



    90:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:16:05.835ID:ZtYgu5OL0.net
    >>66
    600円
    味は味噌なら700円
    麺の量次第で800円



    97:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:18:02.437ID:dGfpiphJ0.net
    >>90
    味噌ですよ



    113:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:22:44.153ID:ZtYgu5OL0.net
    >>97
    じゃあ割と凝ってるから800円で



    75:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:13:19.206ID:F0xcDLYC0.net
    アボガドくそまずいじゃん・・・
    目玉焼きと刺身って合うの?



    71:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:12:12.532ID:dGfpiphJ0.net
    味は想像と違うくらいうまいぞ


    85:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:14:56.237ID:dGfpiphJ0.net
    お前らラーメンには優しすぎwwww嬉しいよラーメンは全て手作りで2日かかったからな

    丼なんか5分でできたわ



    88:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:15:53.821ID:9SG+Dyip0.net
    >>85
    いやほんとに良いぞ
    洋より中華が向いてるのかも



    96:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:17:48.718ID:dGfpiphJ0.net
    >>88
    中華は自信あるけど洋は初めて作った。ていうか仕事ちゅうに材料から調味料からポンポン浮かんできてそのまま作ったら>>1ができた感じだから情熱がちがう



    87:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:15:34.846ID:guVFjvBm0.net
    80円


    89:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:15:54.371ID:dGfpiphJ0.net
    >>87
    駄菓子屋でワロタ



    92:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:16:09.911ID:kOUlpUP90.net
    意識高い系御用達


    94:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:17:41.635ID:aDeVU7sjM.net
    今日の晩飯に意識高い系牛丼を作ってうpしてくれ


    95:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:17:43.681ID:wOJMefgkp.net
    これたぶん挽き肉じゃないよな?
    またスパムか?



    100:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:18:42.244ID:dGfpiphJ0.net
    >>95
    ひき肉を2時間煮込み炒めたものだよ



    107:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:20:56.266ID:wOJMefgkp.net
    >>100
    挽き肉なのかありがとう
    煮込んでから炒めるってのがもう完全に中華の技法だな
    脂抜け切ってカスカスになったりしない?



    115:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:23:32.237ID:dGfpiphJ0.net
    >>107
    脂がくどいから煮込んで脂と調味料を入れ替える?てことをしてるから余分な脂がなく、でもしっとり味のあるひき肉になるって感じかな?うまく言えなくてすまんな



    118:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:26:11.761ID:wOJMefgkp.net
    >>115
    なるほどなー
    脂の出たほうの煮汁はチャーシューのたれとかスープのたれに使ったりするの?
    ていうかどうやって勉強したの?アイデアはいくらでも出てくるけど技術が追いつかないんだよ



    98:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:18:38.523ID:u4hAzzrX0.net
    ワロタ料理系の生業のやつかよ


    101:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:19:07.180ID:kOUlpUP90.net
    俺はミンチがあった方がいいな味噌には


    111:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:22:05.586ID:oZKVFrEz0.net
    >>101
    分かる



    102:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:19:31.511ID:wOJMefgkp.net
    中華は調理法いっぱいあるから楽しいよな
    肉まんひとつとっても餡を作る皮を作る発酵させる上手に包む上手に蒸すでわりと難しい



    105:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:20:23.366ID:dGfpiphJ0.net
    >>102
    お前とそう言う話をしながら酒が飲みたいよ



    116:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:24:35.039ID:wOJMefgkp.net
    >>105
    たぶんお前には遠く及ばないレベルだけど俺も周りにこういう話できる友達いないからすげえ分かるわ
    脱サラして店始めたらスレ立てろよ、行くから



    103:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:19:39.621ID:PWDCzOOo0.net
    味噌ラーメン食べたくなってきた
    menu-miso02


    104:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:19:46.973ID:dGfpiphJ0.net
    っていうスパム丼ってググったら同じようなやつしか出てこないやないかいwwwwサーモンが邪魔だったか?


    106:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:20:33.562ID:E7PqZhY+0.net
    普通に店で売ってて妥当だと思うのは
    丼700円
    ラーメン800円
    ただし丼は絶対頼まない



    108:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:21:08.372ID:oFcoUMDld.net
    サーモンと目玉焼きだけでいいから500円


    109:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:21:14.581ID:9wee4RHE0.net
    サーモン、スパム、アボカドで脂*3はしつこすぎるだろう


    112:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:22:09.648ID:C74xLfeM0.net
    目玉焼きはいらんかったような
    見た目的には680円
    アボカドとスパム?がうまいかどうかわからないんで仮にメニューに載っていてもすすんで頼む気はしない



    117:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:24:50.364ID:waLlCeKH0.net
    サーモンも色々あるからな日本産とかチリ産の淡白なのならスパムの脂があった方が旨いと思うノルウェーだっけ?あっちの脂たっぷりならクドクなりそう


    119:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:26:41.838ID:stChd+qad.net
    具材の切り方が雑、器が変
    あんまり美味しそうじゃない…

    もうちょっと具を食べやすく切って、彩りにトマト足してレタスも敷いてソースをマヨネーズとそれに合う風にアレンジしてお洒落にかけて粉チーズ散らしてくれたら800円だす

    俺は食わないが



    121:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:27:47.507ID:dGfpiphJ0.net
    >>119
    そうだよそれだよな!ちなみに初めてアボガド調理したからどう切ったらいいかまじでわからん!
    牛脂を切ってる気分になって来たわ



    122:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:28:01.211ID:E7PqZhY+0.net
    ラーメンうまそうだなぁ
    腹減ってきた



    128:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:32:32.451ID:wOJMefgkp.net
    アボカドって乱切りのイメージだな
    ハワイアンの店いくととではだいたい乱切りにしたのが乗ってる
    種の周りぐるっと切ってかぽって取るのが楽しいよな
    桃も同じ切り方するけど果肉が硬いぶんアボカドのほうが気持ちいい



    130:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:33:28.195ID:dGfpiphJ0.net
    >>128
    切るときは皮はめくらずに切るのか?



    132:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:33:55.818ID:arHlSkWxr.net
    >>128
    カルパッチョとかなら薄切り
    サラダとか丼なら乱切りなイメージ

    carpaccio986-2-600400

    カルパッチョ


    131:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:33:30.631ID:gIKJzGSs0.net
    アボカドは切るよりもスプーンで擦り出す方がいいんじゃないの


    133:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:33:57.457ID:dGfpiphJ0.net
    >>131
    そうなのか勉強になるぞよ



    138:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:37:27.840ID:gIKJzGSs0.net
    >>133
    切るよりは見た目汚くなるが舌触り滑らかになっていいよ



    135:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:35:23.223ID:wOJMefgkp.net
    ちなみに>>1はお菓子は作らない?
    料理は分からんがお菓子作りは男のほうが向いてると思うんだよな
    理科の実験好きだったなら絶対はまる



    137:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:36:47.280ID:dGfpiphJ0.net
    >>135
    理科の実験は好きだったが自分がお菓子食べないひとだから気にもしなかった



    140:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:39:47.070ID:wOJMefgkp.net
    >>137
    ああそうか
    まずは自分が食べたい!で始まるものだからなあ
    わるかった



    141:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:40:39.103ID:dGfpiphJ0.net
    >>140はお菓子作ってるの?


    145:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:45:06.440ID:wOJMefgkp.net
    >>141
    そこそこ作るよ
    職場の人に太るやろって言われながらも月1~2回ぐらいは持っていってる
    レシピを1g単位で守れば焼き加減以外はたいていうまくいくし面白いよ
    オーブンあるなら簡単なパウンドケーキやクッキーでもいいから一度はやってみてほしい
    焼き菓子は出来たてよりも翌日のほうがうまかったりするし奥が深い



    151:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:49:26.174ID:waLlCeKH0.net
    >>145
    凄いな一人暮らしなんで煮物酒の肴は作るけど
    菓子は作った事が無いわ



    152:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:49:27.604ID:dGfpiphJ0.net
    >>145
    ほうほう調味料目分量の俺からしたら
    発狂しそうなレベルだwwwww



    136:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:36:36.153ID:waLlCeKH0.net
    後以外とフレッシュバジルと米があう
    09080220E38390E382B8E383ABE8B2B7E38184E381BEE38197E3819F


    142:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:41:59.040ID:wOJMefgkp.net
    >>136
    タイ料理とかだとよく使うよね、ピザとかのとは別種らしいけど
    調味料揃えるのが一苦労だけどエスニックも楽しい



    139:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:37:37.403ID:aRmadVu0d.net
    グラサン映り混んでたから300円


    144:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:44:04.999ID:y6Op+jzMp.net
    タイ飯はなんでもパクチーぶっこんどけって感じだから苦手


    149:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:46:18.985ID:wOJMefgkp.net
    >>144
    たしかにカレー粉かパクチーって感じだよね
    旅行行くときにこんにちはの次に覚えたタイ語がパクチー抜きでだったな
    はまる人も多いらしいけど苦手だわ



    147:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:45:56.289ID:yL4JHHVRd.net
    目玉焼き焦げてるから50円


    154:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:52:58.646ID:+N99z6uhd.net
    飯テロやめろ


    157:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:54:53.976ID:wOJMefgkp.net
    めんどい時はスティックシュガー何本とかバター全体の半分とかでやったりもするぜ
    膨らませる系はインチキしてBPとか使えばわりと適当でもうまくいくしね
    パウンドケーキなんて「4つの材料を同じだけ(1ポンドずつ)混ぜて焼く」とかいう奇跡のお菓子



    164:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 18:01:19.920ID:waLlCeKH0.net
    >>157
    そうなんだなでも食べる人が周りにいないのがな
    母や姉に持っていくのもどうかと思うしw
    自分も酒飲みなんで殆ど食べないし



    167:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 18:06:01.379ID:wOJMefgkp.net
    >>164
    そうかあ残念だ
    酒に甘味は体の毒っていうしな
    おつまみなら最近は焼き鳥にはまってる
    でも怖い兄ちゃんがスーパーの外で焼いてるやつにどうしてもかなわんのだよな
    タレなのか焼き方なのか串うちなのか問題がさっぱり



    169:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 18:10:51.578ID:waLlCeKH0.net
    >>167
    そんな時には食材に頼って塩とかどう?
    自分は飲みに行っても皮とか砂ずりなんこつの塩系しか食べないんだけど後アイガモも塩が旨いよ



    171:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 18:16:08.985ID:wOJMefgkp.net
    >>169
    塩かあ
    原因も絞り込めそうだしやってみようかな

    皮といえばあえて脂落とさずオーブントースターでバリバリになるまで揚げ焼きにして強めに塩ふるのが大好き、最高にビールに合う
    辛抱たまらんくなってきた
    というわけで早速スーパーいってくる
    怖い兄ちゃんいるかな



    159:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:57:22.605ID:wOJMefgkp.net
    何よりもふだん何気なく食べてるお菓子にこれだけの炭水化物糖分脂肪分が使われてるのかと思うと愕然とする
    えっこんなに入れんの?って



    160:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:57:36.762ID:VwthAyYn0.net
    塩かけすぎだろ


    162:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 17:59:55.135ID:CqL1Mf5L0.net
    容器小さくない?
    こんなんで足りるのか



    168:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 18:07:17.331ID:vht7F3VJ0.net
    料理作るの上手そうなのにセンスが絶望的なパターンな


    172:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 18:17:35.118ID:wOJMefgkp.net
    アイガモはね、昔田んぼで飼ってたからあまり食べたくない
    と思ってたんだけど久々に食ったら超うまかったから今日もたべよう
    おいしいは正義



    173:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/09/26(土) 18:19:59.886ID:dGfpiphJ0.net
    >>172
    なんかワロタ



    175:以下、VIPがお送りします: 2015/09/26(土) 20:19:05.98ID:ag883v2hu.net
    うるせえ!丼!!




    剣術で上段の構え、中段の構えは理解できるんだが下段の構えって意味不明過ぎないか?

    肩凝ってるやつこい 滅茶苦茶方がほぐれる方法教えてやる

    【動画あり】ゲームのこういう曲が好きなんだが

    【ネタバレ注意】ドラマ版デスノート4話 (終) 大反省会




    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2015年09月27日 11:10  ▽このコメントに返信

      アボガド連呼…

      2.気になる名無しさん2015年09月27日 11:11  ▽このコメントに返信

      アボガドとサーモンと目玉焼きか?まあまずくはないだろうけど
      見た目が悪いな、メニューにこれがあったとしても頼まないから
      0円

      3.気になる名無しさん2015年09月27日 11:19  ▽このコメントに返信

      まずね、味うんぬんの前に
      食 べ づ ら そ う

      こういうの、ほんとにセンスだからね
      訓練したからできるってもんでもない

      4.気になる名無しさん2015年09月27日 11:21  ▽このコメントに返信

      アボ「カ」ドな

      5.気になる名無しさん2015年09月27日 11:22  ▽このコメントに返信

      こういうのって大手チェーンと比べてしまうから付加価値がないと300円以上取るのは難しいだろうな。現時点では大手チェーンの400円位で食える定食より強みになる部分が見えないから300円以下だな

      6.気になる名無しさん2015年09月27日 11:31  ▽このコメントに返信

      100円以上は出せない

      7.気になる名無しさん2015年09月27日 11:32  ▽このコメントに返信

      150円

      8.気になる名無しさん2015年09月27日 11:33  ▽このコメントに返信

      俺は300円でも頼まないけど
      女は意識高いから当たり前に1500円出しそうだな

      9.気になる名無しさん2015年09月27日 11:36  ▽このコメントに返信

      金を払って食べようとは思わない
      0円だな

      10.気になる加藤鷹さん2015年09月27日 11:36  ▽このコメントに返信

      加藤鷹「あぁ~… いいよぉ… この丼にいくら射精る… あぁ~… いい///」

      11.気になる名無しさん2015年09月27日 11:41  ▽このコメントに返信

      え?いくらはどこ?

      12.気になる名無しさん2015年09月27日 11:41  ▽このコメントに返信

      10円

      13.気になる名無しさん2015年09月27日 11:42  ▽このコメントに返信

      こういうスレは、現実的な値段を言う人少ないからなあ

      14.気になる名無しさん2015年09月27日 11:42  ▽このコメントに返信

      自分が食うとなるとアボカドもサーモンも苦手だから0円だが、盛り付けさえ良くすればお店にありそうだとは思う。

      15.気になる名無しさん2015年09月27日 11:43  ▽このコメントに返信

      丼じゃなくて普通にサラダで出してくれよ…

      つかどう見ても「余り物でがんばって作りました」な料理にしか見えない
      彼女や嫁が作ってくれたのなら「ありがとう」と言って食うが、店のメニューでこれがあっても絶対頼まない

      16.気になる名無しさん2015年09月27日 11:51  ▽このコメントに返信

      いや実際食ったらうまいのかもしれないけど、盛り付けのセンスが絶望的

      17.気になる名無しさん2015年09月27日 11:53  ▽このコメントに返信

      11円

      18.気になる名無しさん2015年09月27日 11:55  ▽このコメントに返信

      味が薄そうww

      19.気になる名無しさん2015年09月27日 11:59  ▽このコメントに返信

      最初のは450円
      ラーメンは750円

      20.気になる名無しさん2015年09月27日 12:01  ▽このコメントに返信

      おれもキュウリとトマトにしか見えんかったから目玉が合いそうに無かった
      生なのか焼いてるのかもよくわからん

      21.気になる名無しさん2015年09月27日 12:20  ▽このコメントに返信

      食べたくないから0円
      飢えてて他に何も食べるものがないなら渋々300円払う

      22.気になる名無しさん2015年09月27日 12:22  ▽このコメントに返信

      近所でにたようなのカフェでだしてる。スープ、おかわりコーヒーつきワンコインだったと思う。アボカドはのってたかな…。レタス、トマト、パプリカ、マグロの賽の目がのってたと思う。量はワンコインだし、相応の量。女性のランチなら問題ないかと。

      23.気になる名無しさん2015年09月27日 12:34  ▽このコメントに返信

      ガラス皿に入れなければ金を出してもいいと思った

      24.気になる名無しさん2015年09月27日 12:45  ▽このコメントに返信

      聞いてもいないのに得意気に語りだす奴ほんときらい
      料理系のスレだと絶対沸いてくるからうんざりしますよ~(憤怒)

      25.気になる名無しさん2015年09月27日 12:46  ▽このコメントに返信

      正直、アボガドは肉にも魚にも合わないと思ってる。触感が嫌。

      26.気になる名無しさん2015年09月27日 12:52  ▽このコメントに返信

      スパムだけ浮いてる気がする。
      食材もサイコロ状にした方が食べやすそうかな~

      27.気になる名無しさん2015年09月27日 12:53  ▽このコメントに返信

      アボガドって言う奴イライラする。アボカドだ

      28.気になる名無しさん2015年09月27日 13:12  ▽このコメントに返信

      ラーメンの卵の切り方おかしくね?

      29.気になる名無しさん2015年09月27日 13:14  ▽このコメントに返信

      アブクゥドゥ

      30.気になる名無しさん2015年09月27日 13:20  ▽このコメントに返信

      卵焦げすぎ硬すぎダークマター?

      31.気になる名無しさん2015年09月27日 13:21  ▽このコメントに返信

      スパムって商品名だから

      32.気になる名無しさん2015年09月27日 13:52  ▽このコメントに返信

      あまり想像できないんだけど、サーモンとスパムって一緒に食うもんなの?
      今度やってみるか
      個人的にはアボカドとサーモンと醤油だけで良いんだけど美味いのかな

      33.気になる名無しさん2015年09月27日 14:35  ▽このコメントに返信

      いくら出せるスレくそつまんないんだけど
      同じ奴が立ててんのか?

      34.気になる名無しさん2015年09月27日 14:52  ▽このコメントに返信

      カフェでよくあるじゃんこういうの
      700円位で

      35.気になる名無しさん2015年09月27日 15:01  ▽このコメントに返信

      金ないやつが出すわけないじゃん

      36.気になる名無しさん2015年09月27日 16:49  ▽このコメントに返信

      いろいろ入れすぎてまずそう

      37.気になる名無しさん2015年09月27日 22:34  ▽このコメントに返信

      透明な皿では伏せ丼したとき閲覧注意になるだろうが

      38.気になる名無しさん2015年09月28日 09:03  ▽このコメントに返信

      センスのかけらも感じられない。
      御商売してる方なら、情けで50円払うかも。
      上の目玉焼きだけなら、300円払うかも。

      39.気になる名無しさん2015年09月28日 09:05  ▽このコメントに返信

      ※10
      本当に今まで、何回見ても無感情だったけど
      今回はへラッと笑えたよ。ありがとう加藤鷹さん。

      40.気になる名無しさん2015年09月28日 16:12  ▽このコメントに返信

      どこから箸つけていいか分からない盛り付けだな
      写真が載ってたら絶対頼まないメニューだ

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      過去記事ピックアップ
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ