【画像あり】特選岡山和牛肉でステーキ焼いたwwwwwwww

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    コメント

    1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:11:47.058ID:G4omEhn20.net
    特選岡山和牛肉100g1274円を117g!!
    半額で税込745円だったお(´・ω・`)!




    3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:12:35.570ID:Et62w9yo0.net
    焼けよ


    4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:12:48.845ID:G4omEhn20.net
    まぁ待って


    6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:13:09.572ID:p6jPtIPja.net
    真ん中の切れ目が悲しすぎる



    9:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:13:37.763ID:G4omEhn20.net


    すごい霜降り!
    胃もたれが心配(´・ω・`)



    10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:14:48.031ID:T037QHPa0.net
    千屋牛ってやつ?


    18:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:16:37.161ID:G4omEhn20.net
    >>10
    黒毛和牛と書いてあったから違うと思う
    千屋牛はえげつなく高い!



    11:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:15:11.810ID:fPnr0wdrd.net
    塩コショウ馴染ませて初めは片面を強火で短時間でこんがりそのあと裏返して弱火でじっくりな


    20:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:16:50.693ID:G4omEhn20.net
    >>11
    ラジャ!



    12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:15:23.189ID:1xzqlXk4M.net
    何で食べるつもり?


    23:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:17:15.948ID:G4omEhn20.net
    >>12
    ソースめんどいから塩胡椒とワサビ



    24:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:17:34.736ID:1xzqlXk4M.net
    >>23
    うまそうだな



    13:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:15:35.286ID:G4omEhn20.net


    焼く直前に塩胡椒すればいいんだろ(´・ω・`)?



    15:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:16:01.328ID:1xzqlXk4M.net
    霜降り食べたことないんだけどどうなの?
    量は食べれないのか



    25:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:18:04.842ID:G4omEhn20.net


    熱々のフライパンに投入!
    うちのキッチン暗すぎる(´・ω・`)



    26:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:18:35.311ID:XaHB5s/20.net
    ガーリックと炒めた方がいいぞ
    俺もよくスーパーで2000円くらいの高級肉食べるが最高だ
    店で食ったら8000円はいくだろうな



    30:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:20:01.351ID:G4omEhn20.net
    >>26
    ガーリック炒め忘れたから後で投入した



    29:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:19:26.671ID:G4omEhn20.net


    めっちゃ脂出てくる



    31:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:20:24.203ID:InBbWjRU0.net
    脂多すぎだろこれ


    32:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:20:41.967ID:aLhEiiud0.net
    もっと安くてでかい肉をどっさり食べるのが家での醍醐味だと思うわ


    35:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:22:06.780ID:G4omEhn20.net
    >>32
    半額で売られててかわいそうになった(´・ω・`)



    34:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:21:23.046ID:G4omEhn20.net


    脂を使ってマッシュルームを炒める!
    マッシュルームも半額でゲット!
    マッシュルームってカワイイよな(´・ω・`)



    36:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:22:24.215ID:1xzqlXk4M.net
    さては金持ちだな


    43:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:24:14.678ID:G4omEhn20.net
    >>36
    金持ちは半額で食べないし家でステーキしないと思う(´・ω・`)



    37:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:23:05.256ID:08mFN5wA0.net
    強火で片面だけ焼けばええんやで


    38:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:23:16.989ID:G4omEhn20.net


    ヤングコーンも投入!



    41:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:24:06.196ID:3+WHB28U0.net
    なんか変なトッピングのせいでどんどんダメになっていく・・・


    42:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:24:08.041ID:08mFN5wA0.net
    色映えしないから獅子唐も入れよう


    46:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:26:19.628ID:G4omEhn20.net


    アスパラの皿で緑を補填
    マッシュルームが上手く焼けたと思う(´・ω・`)

    >>42
    せっかくだからクレソンとか欲しかったけど売ってなかった(´・ω・`)



    50:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:28:19.157ID:08mFN5wA0.net
    >>46
    絵に描いたようなアスパラ



    44:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:25:01.358ID:ywrM1aB20.net
    日曜の贅沢ってやつですか
    裏山



    53:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:28:43.200ID:G4omEhn20.net


    できたーーーー!
    控えめなサイズ感(´・ω・`)
    ワサビを添えて



    58:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:29:46.227ID:08mFN5wA0.net
    >>53
    お、意外といいな
    わさびで食うの好きだわ



    67:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:31:14.693ID:G4omEhn20.net


    側面ぴんく色

    >>58
    ワサビは刺身コーナーから採ってきたヤツだけどな(´・ω・`)



    75:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:32:51.989ID:3+WHB28U0.net
    >>67
    すげー美味そう



    54:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:29:02.021ID:fAcWZqFb0.net
    おしゃれやん


    55:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:29:15.464ID:fPnr0wdrd.net
    おまえ料理上手やないかー


    56:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:29:21.618ID:+J9kYxJL0.net
    小さいな
    一口サイズ



    60:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:30:03.677ID:1xzqlXk4M.net
    写真の撮り方うまいな
    それでうまそうに見える



    62:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:30:53.616ID:uDSluhRJ0.net
    皿の空白部分が物悲しい


    65:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:31:08.968ID:NhbQ3jdb0.net
    これをアテにビールかワインか日本酒か迷うな


    73:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:32:43.976ID:NhbQ3jdb0.net
    大人になるにつれちょっとの量をしっかり味わいたい


    74:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:32:50.194ID:G4omEhn20.net


    ちゃんと赤ワインも買ってきたのだ(´・ω・`)
    ワイングラスがないから、ベルギービール用のグラスで飲むよ!



    80:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:34:08.213ID:vuiVEij80.net
    ええやん


    81:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:34:24.664ID:G4omEhn20.net


    ナイフとフォークは昔エールフランスで貰ったヤツ
    大事に使ってるお(´・ω・`)



    86:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:35:51.754ID:TCWITZC50.net
    >>81
    ビジネスとか?



    92:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:36:57.100ID:G4omEhn20.net
    >>86
    唯一乗ったビジネスクラス…
    あの頃は景気良かったなぁ(´・ω・`)



    82:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:34:43.724ID:08mFN5wA0.net
    塩で食べるのも好きだわ


    87:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:36:02.577ID:G4omEhn20.net


    断面!!!!!!
    レア過ぎた(´・ω・`)



    99:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:38:41.071ID:08mFN5wA0.net
    >>87
    わざとらしい日差しwww



    89:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:36:15.404ID:RZXSSP8b0.net
    良い肉くってるなぁ

    神戸牛か何か喰って感動して息子に神戸って名付けたらメジャーリーガーだかになったエピソードあったよな



    95:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:37:47.399ID:+HqTQ/qWa.net
    アスパラ拘束してるの何?


    100:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:38:58.529ID:TCWITZC50.net
    >>95
    ヨーロッパの魔除け



    116:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:44:49.376ID:+HqTQ/qWa.net
    >>100へえ


    121:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:46:21.206ID:G4omEhn20.net
    >>100
    そうなんだ! 知らなかった

    このお皿はロハコで500円くらいで叩き売られてた
    手書きペイントとか説明文あったのにどう見てもプリントでした(´・ω・`)



    129:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:48:55.733ID:TCWITZC50.net
    >>121
    ごめん嘘に決まってるよ



    131:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:50:26.706ID:G4omEhn20.net
    >>129
    (´・ω・`)



    101:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:39:01.800ID:IGnlfqaS0.net
    腹壊してる時にこんなものを


    103:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:39:12.837ID:G4omEhn20.net


    ワサビと岩塩添えて食べる!
    うまーーーーーーーーーーーーーーい(´・ω・`)!
    思ったより脂っこくない!
    でもちょっとレア過ぎた



    105:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:39:36.830ID:8d/LzsbW0.net
    昼からワインいいね


    106:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:40:38.264ID:xRlFJtnm0.net
    ソースをかけたらフレンチやね


    96:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:38:02.925ID:D+pKd+O10.net
    俺ならカリって言うくらいまで焼くぞ
    肉好きからしたら邪道だろうけど歯応えがないと食った気がしない



    107:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:40:47.020ID:08mFN5wA0.net
    もう一回焼こう


    111:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:42:02.823ID:G4omEhn20.net


    >>96 >>107
    レア過ぎたからカリっていうくらいまで焼き直したよ(´・ω・`)
    いい感じの焼き加減になった!!!!



    114:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:43:10.630ID:G4omEhn20.net
    フライパン熱々になるまで我慢して
    焼くときに動かさない方がいいんだって
    あと焼いたあとアルみホイルで包んで少し休ませるといいって聞いた



    120:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:46:08.015ID:08mFN5wA0.net
    >>114
    最初にフライパンあたためるとダメらしいぞ



    123:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:47:01.952ID:G4omEhn20.net
    >>120
    そうなの????



    140:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:53:46.401ID:08mFN5wA0.net
    >>123
    フライパン温めると熱でタンパク質が固まって油と肉汁が一気に出て
    表面焦げて中に火が通りにくくなる



    153:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 14:00:34.862ID:G4omEhn20.net
    >>140
    おぉそうなんだ
    本当は表面焼いたあとヨーグルティアで低温調理しようと思ってたんだけど
    面倒でやめた(´・ω・`)



    155:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 14:02:49.711ID:08mFN5wA0.net
    >>153
    ミートマジックとかって本に書いてあった
    初めから温度上げずに中火でじわじわが良いらしいで



    159:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 14:03:41.826ID:TCWITZC50.net
    >>153
    オレはいつもマイコン圧力鍋で70℃の低温調理安定!



    110:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:41:59.980ID:op2pyey50.net
    普段はステーキ肉生で食べてるけど、焼くのもやっぱり旨そうだな


    112:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:42:10.963ID:svOkUqPMa.net
    やっぱうまそうだわ


    117:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:44:56.765ID:G4omEhn20.net


    昨日録画したwowowのPerfumeのライブ見ながら食べたよ
    この辺に来るとちょっと胃もたれ..(´・ω・`)
    ワサビとワインとPerfumeが支えてくれている感じ



    122:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:46:21.432ID:XaHB5s/20.net
    肉はよく焼いた方が美味しいわ
    通ぶってレアとかにするやついるが理解できない



    126:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:47:57.714ID:svOkUqPMa.net
    >>122
    俺なんかはなんなら生肉ぐらいが一番好き
    そのへんは好みでしかないんじゃね



    124:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:47:28.801ID:HbNoyged0.net
    肉はちゃんと常温に戻してから焼いた?


    127:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:48:46.089ID:G4omEhn20.net
    >>124
    戻してなかったんだよなぁ
    次の機会があったらちゃんと戻してから焼く!
    でも当分ステーキはいらない(´・ω・`)



    128:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:48:55.070ID:697Kjj3na.net
    同じ日本に住んでるとは思えないほど写真が上手だ
    欧米風だな



    130:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:49:57.296ID:G4omEhn20.net


    最後の一口
    ハリセンボンとサバンナの高橋でやったポリリズムのコピー面白かったw
    あとNightFrightはテンションあがる!



    132:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:50:40.725ID:3+WHB28U0.net
    >>130
    左手でナイフ持ってんの?



    134:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:51:30.720ID:G4omEhn20.net
    >>132
    おぉぉするどいな
    左利きだわ



    136:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:52:29.946ID:39HWWBsQ0.net
    俺様は今日カップラーメン


    139:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:53:29.328ID:G4omEhn20.net
    つうことで以上だ!
    メルシ~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!



    141:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:54:44.611ID:p6jPtIPja.net
    アスパラも食えよ・・・


    144:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:55:55.458ID:BLIhZeIxp.net
    アスパラも食えよ


    154:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 14:01:13.406ID:G4omEhn20.net
    >>141 >>144
    食えねーやつなんだよ…(´・ω・`)



    145:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:57:06.583ID:V+tqv4VZ0.net
    きっとアスパラアレルギーなんだな


    143:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:55:35.828ID:aqrXRvwg0.net
    焼き過ぎてもレアでも素人が適当に焼いても美味しいヒレ肉最強伝説


    142:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:55:23.530ID:Bb7j/6S4a.net
    うまそう


    148:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:58:10.047ID:aqrXRvwg0.net
    牛モモ肉は焼き過ぎるとゴムのようになって糞不味いのでレア安定
    >>1のような油多い肉はレアよりミディアムのほうが美味しい

    以上ウザおじさんでした



    157:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 14:02:54.764ID:3+WHB28U0.net
    >>148
    シェフが目の前の鉄板で焼いてくれるステーキ店で、同じことシェフが言ってた。



    165:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 14:13:02.777ID:sIJpmWFx0.net
    写真の撮り方がうまくて感心した


    171:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 14:25:13.682ID:G4omEhn20.net
    まだ残ってたからこっそり

    個体識別番号見てみた
    http://www.id.nlbc.go.jp/search.php4
    オスだった
    メスの方がおいしいらしい



    172:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 14:30:33.689ID:CO2kyEgp0.net
    >>171
    Object not found!
    オスはほぼ100%若い牛のお肉
    メスは産ませたりするからおばちゃんも混じる
    オスでええんやで



    174:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 14:42:43.862ID:G4omEhn20.net
    >>172
    本当だ見れなくなってる



    オスでいいんだ! ありがとう



    173:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 14:35:24.441ID:0Ka9MUYpd.net
    なんでそんな写真撮るのうまいの
    すまほ?



    176:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 14:44:07.059ID:G4omEhn20.net
    >>173
    スマホじゃないよデジイチだよ一応
    でも最近はスマホも綺麗に撮れてびっくりするよね(´・ω・`)



    177:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 14:44:39.576ID:sIJpmWFx0.net
    牛さん育てた三村さんにありがと言わなきゃだめだよね(´・ω・`)


    180:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 14:51:39.482ID:G4omEhn20.net
    2歳と5ヶ月くらいで食肉になるんだなぁ..
    三村さんごちそうさまでした(´・ω・`)



    147:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2015/10/18(日) 13:58:02.436ID:3+WHB28U0.net
    よし、今日の晩飯は焼売にしよう




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      コメント

      1.気になる名無しさん2015年10月18日 18:25  ▽このコメントに返信

      千屋牛まじうまいからオススメ

      2.気になる名無しさん2015年10月18日 18:27  ▽このコメントに返信

      美味しそう(´・ω・`)

      3.気になる名無しさん2015年10月18日 18:31  ▽このコメントに返信

      IDクッソオシャレ

      4.気になる名無しさん2015年10月18日 18:32  ▽このコメントに返信

      普通に美味そうやんけ・・・

      5.気になる名無しさん2015年10月18日 18:40  ▽このコメントに返信

      豊九「イグ〜イグ〜」

      6.気になる名無しさん2015年10月18日 18:43  ▽このコメントに返信

      意識高い系なんだろうけどそれを晒すのが2chって…

      7.気になる名無しさん2015年10月18日 18:48  ▽このコメントに返信

      ケチ付けたがる奴多杉内

      8.気になる名無しさん2015年10月18日 18:50  ▽このコメントに返信

      小さなお肉デジイチで撮りながら食べてる姿想像すると笑える
      1は女の子だろうね

      9.気になる名無しさん2015年10月18日 18:50  ▽このコメントに返信

      すし買ってないのにワサビ持ってきたら犯罪だぞ

      10.気になる名無しさん2015年10月18日 19:07  ▽このコメントに返信

      こういうスレにしては珍しく画質とか構図がまとも

      11.気になる名無しさん2015年10月18日 19:15  ▽このコメントに返信

      メジャーリーガーではなくてNBAプレーヤーのコービー・ブライアントだよ

      12.具になる名無しさん2015年10月18日 19:19  ▽このコメントに返信

      冷蔵庫に豚肉があった。
      生姜焼きにしよう。
      …和牛ええなぁ…

      13.気になる名無しさん2015年10月18日 19:23  ▽このコメントに返信

      うまそ~♪
      貧乏人の胃袋には罪なスレだよね♪

      14.気になる名無しさん2015年10月18日 19:23  ▽このコメントに返信

      ボリュームが足りないでやんす……

      15.気になる名無しさん2015年10月18日 19:26  ▽このコメントに返信

      別にいいんだけどこういう風に写真撮ることを気にしながら食べたくない

      16.気になる名無しさん2015年10月18日 19:31  ▽このコメントに返信

      岡山牛といいつつ加古川育ちなのね

      17.気になる名無しさん2015年10月18日 19:38  ▽このコメントに返信

      ※6
      2chやってる時点で意識低いから大丈夫やで

      18.気になる名無しさん2015年10月18日 19:49  ▽このコメントに返信

      脂90%肉10%だな無駄に高い金出して胃もたれしながら脂の塊食うとかマゾかよ

      19.気になる名無しさん2015年10月18日 19:51  ▽このコメントに返信

      意識高そうな>>1だな

      20.気になる名無しさん2015年10月18日 20:16  ▽このコメントに返信

      いつものあいつか

      21.気になる名無しさん2015年10月18日 20:18  ▽このコメントに返信

      さすが岡山誇らしい!

      22.気になる名無しさん2015年10月18日 20:20  ▽このコメントに返信

      肉で焼くなら肉で焼けよ
      熱で焼いてんじゃん

      23.気になる名無しさん2015年10月18日 20:24  ▽このコメントに返信

      安めのお肉でもう少しステーキ焼く練習しなてから焼こうよ…

      24.気になる名無しさん2015年10月18日 20:40  ▽このコメントに返信

      ???「一週間待って下さい、僕が最高の山岡高級和牛ステーキをごちそうしますよ。」

      25.気になる名無しさん2015年10月18日 20:46  ▽このコメントに返信

      アスパラ描いた皿ってどんなセンスだよw
      ちょっと欲しい…

      26.気になる名無しさん2015年10月18日 20:52  ▽このコメントに返信

      ※16
      岡山の吉備中央町で出生飼育とあるのにどうして加古川?

      27.気になる名無しさん2015年10月18日 20:55  ▽このコメントに返信

      レアすぎのも焼けたのも美味しそうだなあ。
      そして※見るまでアスパラが絵だと気づかなかった。

      28.気になる名無しさん2015年10月18日 21:16  ▽このコメントに返信

      脂じゃんw

      29.気になる名無しさん2015年10月18日 21:19  ▽このコメントに返信

      だいたいこういうスレはまとめの※も含めて醜い嫉妬で荒れるなww

      30.気になる名無しさん2015年10月18日 21:27  ▽このコメントに返信

      コービーブライアントはNBAプレイヤーな

      31.気になる名無しさん2015年10月18日 21:33  ▽このコメントに返信

      ステーキは鉄板皿じゃないとすぐ冷めるからな
      写真なんか撮ってちまちま食ってたら肉冷めるだろ

      32.気になる名無しさん2015年10月18日 21:40  ▽このコメントに返信

      ※31
      おっ大先生登場か
      はいはいすごいすごい

      33.気になる名無しさん2015年10月18日 21:59  ▽このコメントに返信

      >>10で千屋牛出てくるとは!
      全国にばれたら安価で食えなくなってしまう・・・・今でさえ高級なのに

      34.気になる名無しさん2015年10月18日 22:15  ▽このコメントに返信

      肉・食器・ワイン・トッピング・IDの文字
      全てがお洒落だ
      楽しいスレだった

      35.気になる名無しさん2015年10月18日 22:25  ▽このコメントに返信

      うん、おいしい!

      36.気になる名無しさん2015年10月18日 22:26  ▽このコメントに返信

      脂が多すぎる
      やっぱり極厚ランプステーキがNo.1

      37.気になる名無しさん2015年10月18日 22:31  ▽このコメントに返信

      いいね

      38.気になる名無しさん2015年10月18日 22:35  ▽このコメントに返信

      ちょっと小ぶりなところがまた雰囲気があっていいね

      39.気になる名無しさん2015年10月18日 23:13  ▽このコメントに返信

      安藤さんに送って

      40.気になる名無しさん2015年10月19日 00:51  ▽このコメントに返信

      千屋牛っての、一度食ってみたいね

      41.気になる名無しさん2015年10月19日 05:39  ▽このコメントに返信

      ナイフとフォークは利き手関係ないンゴ…

      42.気になる名無しさん2015年10月19日 12:50  ▽このコメントに返信

      ジリ貧が良いもの食うときはスーパーの価値で見ず店で食った金額と比べると安く感じる。

      43.気になる名無しさん2015年10月19日 17:49  ▽このコメントに返信

      ※41
      関係あるンゴ...
      左利きだけど右でナイフ使えないわ

      44.気になる名無しさん2015年10月19日 21:47  ▽このコメントに返信

      ※6
      唐突なレッテル貼りに草も生えない

      45.気になる名無しさん2015年10月25日 19:42  ▽このコメントに返信

      霜降りをうまいとわ思わん。
      tyっと趣味が違うかな。
      それと、オスでええんやでとか言ってるが、
      去勢してる時点でメスの方がうまいに決まってるが?
      オスでええんなら去勢しない
      それと五月蠅いこと言わせてもらうがマッシュルームの
      半値引き買うかなあ?それはないで。
      絶対正価で買わんとやばいわ

      46.気になる名無しさん2015年10月25日 23:46  ▽このコメントに返信

      誰だと思ったらお前かよ!!

      47.気になる名無しさん2015年10月26日 18:46  ▽このコメントに返信

      ※45
      なんか負け惜しみが滲み出ててみっともないぞwww

      半額とは思えないきれいなマッシュルームに
      消費期限前日(前々日??)に半額になっている高級和牛
      すごく管理のいいスーパーに行ったと思われる

      48.気になる名無しさん2015年11月02日 20:41  ▽このコメントに返信

      常温に戻さないで焼いた時点で失敗しか道はなかった

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