【画像あり】佐賀牛やくぞおおおおおおお
- 2015.11.9 02:29
- カテゴリ:グルメ ,
刺身用だけど刺身で食べるの飽きたから焼いて食べるぞおおおおおおおお
どうしたらいいん?

うまそおおおおー
脂まみれ
とりあえず塩ふってペッパーまみれにしてやったぞおおおおおおおおお

うわああああああああああああああああああああうまそおおおおおおおおおおおおおおおお

人いねえええええええええ
なんか疲れてきたから普通にするわ
表面カリッカリしにたらアルミで包んで休ませるよ

くいたい
肉を休ませてる間に佐賀牛から出た脂でもやしをニンニクと一緒に炒めるぜ


もやしいいな
よこせ
>>12
もやしうまいよな
そしてスタンバイ
つけあわせはインゲンの胡麻和えとエノキのおろしポン酢合え
おろしポン酢合えは肉をと一緒にさっぱり食べれるように作ったのだ
ところで肉ってどんくらい寝かせればええの?

アツアツで食わんの?
>>15
もういいかな?
腹減ったからもう食べたい
うまそうだけど肉が綺麗な長方形なのが嫌だな
うへぇうまそう
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

人いないけど食べるね!
新米と大根としいたけの味噌汁もあるよ!
頂きます!

すごく旨そう
うまそう
>>23
>>24
うまい!!!!!!うまいぞおおおおおお!!!!!
大正義ワサビ
言葉にできない

いいなあ
>>26
一緒に食べてくれる人がいたらもっとうまいんだろうな…
これを

こうして…

んまああああああああああああああああい!!!!!!
ふぇぇ…人いないの寂しいよぅ…
うるせえさっさともう一頭焼け
>>30
もうないよぅ…
豚トロとかがまだ冷凍されてるけどそれはまた今度食べるのぉ…
来たら焼けてた
旨そうだな
>>32
人キター
うまいけど半分でもういいやってなでてきた
高い肉ってたくさんは食べれないのよね…

>>35
奇麗な焼け方
>>38
初めてチャレンジしたけど良い具合に焼けたわ嬉しい
塩で食べると美味しいよ
一粒の岩塩で食べるのがいい
>>33
ちょっと塩とってくる
うまそう
結婚してくれ
>>34
片付けしてくれるなら…
なんでそんな机汚いの
>>36
なんか禿げてきたんだよね
安物だからしゃーない
塩とってきた
福岡県糸島市のまたいちの塩!
カリカリしててうまいやつ

これをこうして

んまああああああああああああい!!!!!
だめだもう食えない
やっぱやっすいオージービーフの方が自分には合ってる気がするわ
うまいけど量食えない

デザートに塩豆大福食って御馳走様することにする
深夜にやられてたらヤバかった
戻ってきたら終わってた
クソうまそうじゃねーかふざけんな
そこそこ料理こだわる奴か
佐賀牛とかブルジョワかよ
来たら終わってた
くっそうまそう腹減った
【速報】安保法案 参院で可決・成立!!
名探偵コナンのクッソ恥ずかしい台詞で打線組んだ
「これなら4kgくらい食べ続けられるわwwwwwwwwwwwwwwwwww」って思った食べ物
息子(2)、もののけ姫視聴(4時間ぶり9回目)
この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます
人気記事ランキング
おすすめサイト最新記事一覧
コメント
2.気になる名無しさん2015年11月09日 02:36 ▽このコメントに返信
いまちょうど夜食食べたところだったから致命傷は免れたぜ…
3.気になる名無しさん2015年11月09日 02:45 ▽このコメントに返信
これ絶対うまいやつやん!
4.気になる名無しさん2015年11月09日 02:50 ▽このコメントに返信
こんな時間に見るんじゃなかった…
5.気になる名無しさん2015年11月09日 02:51 ▽このコメントに返信
もやしって画像で見ると汚いな
6.気になる名無しさん2015年11月09日 02:58 ▽このコメントに返信
これは腹へる
7.気になる名無しさん2015年11月09日 03:03 ▽このコメントに返信
おなか空いた・・・
8.気になる名無しさん2015年11月09日 03:06 ▽このコメントに返信
vipのガキどもって既に何番煎じかすらわからないネタを繰り返してやるのな。
9.気になる名無しさん2015年11月09日 03:10 ▽このコメントに返信
こんなん絶対うまいやん・・・
ああ腹減った
10.気になる名無しさん2015年11月09日 03:12 ▽このコメントに返信
くっ、こんな時間に...!
11.気になる名無しさん2015年11月09日 03:14 ▽このコメントに返信
そりゃ途中で飽きるよ脂だらけだもの みつお
12.気になる名無しさん2015年11月09日 03:14 ▽このコメントに返信
なんでこんな時間にこの記事あげたんだよ!!
やめろ!!
13.気になる名無しさん2015年11月09日 03:15 ▽このコメントに返信
良い肉食ってんなあ
佐賀牛とかどこで買えるんや
やっぱ九州か?
14.気になる名無しさん2015年11月09日 03:40 ▽このコメントに返信
室温低めが好きだから、お肉が冷たくなりそう
15.気になる名無しさん2015年11月09日 03:47 ▽このコメントに返信
米と食うのかよ…
16.気になる名無しさん2015年11月09日 03:51 ▽このコメントに返信
佐賀牛、福岡県産の塩ってことはこのスレ主は九州のカッペってことか。
どうりで米が不味そうなわけだ。
九州の米を食べたことあるけどタイ米みたいで食えたもんじゃなかった。
17.気になる名無しさん2015年11月09日 04:01 ▽このコメントに返信
※8
飯系のスレに何番煎じも何もねえだろおじさん・・・
18.気になる名無しさん2015年11月09日 04:13 ▽このコメントに返信
※16は九州のうまい米に出会えてないんだな…
19.気になる名無しさん2015年11月09日 04:43 ▽このコメントに返信
一人食いながら書き込みしてる姿を想像すると悲しいな
20.気になる名無しさん2015年11月09日 05:07 ▽このコメントに返信
この塩美味いんだよなぁ・・・
21.気になる名無しさん2015年11月09日 05:10 ▽このコメントに返信
くそ!
はらへった!
22.気になる名無しさん2015年11月09日 05:15 ▽このコメントに返信
プロの定食屋っぽいけど素人?
23.気になる名無しさん2015年11月09日 07:20 ▽このコメントに返信
佐賀牛うまいで、とくにA5は量食べれんけど、脂が濃厚でたまらんで!佐賀の、さがびよりって米うまいんに、九州の米まずい言わんどいてくれや・・
24.気になる名無しさん2015年11月09日 07:39 ▽このコメントに返信
今まで見たステーキスレで1番うまそう
25.気になる名無しさん2015年11月09日 08:18 ▽このコメントに返信
脂が多すぎる肉よりは肉質がしっかりしたほどほどの肉がいいなぁ・・・
脂が多い肉もいいが1,2口でもういいやってなる
26.気になる名無しさん2015年11月09日 08:25 ▽このコメントに返信
ふるさと納税でゲットしたる
27.気になる名無しさん2015年11月09日 09:40 ▽このコメントに返信
良質な油が口の中でとけてそう。
28.気になる洋司さん2015年11月09日 11:59 ▽このコメントに返信
この肉サガッサガッやな‼︎
29.気になる名無しさん2015年11月09日 13:24 ▽このコメントに返信
レストランよりおいしそう
30.気になる名無しさん2015年11月09日 14:37 ▽このコメントに返信
切る前までは「は?」って感じだったけど、切ってからめっちゃうまそおおおおおおお
31.気になる名無しさん2015年11月09日 15:49 ▽このコメントに返信
ほぼ脂やんけ。そりゃだめだわ
それに良い肉はしっかりやいたほうが美味しいぞ
レアは焼くと固くなる安物肉の食べ方だ
32.気になる名無しさん2015年11月09日 17:39 ▽このコメントに返信
良い感じに焼けてるね
33.気になる名無しさん2015年11月09日 17:52 ▽このコメントに返信
これ買うとしたらいくらするかな?
34.気になる名無しさん2015年11月09日 17:59 ▽このコメントに返信
5、6000円くらいか?
都内とかで買おうとすると値段は跳ね上がるだろうけど
1.気になる名無しさん2015年11月09日 02:33 ▽このコメントに返信
くうぅううううううううううまそーーーーーおおおおおおおおおお