【画像あり】ワイ、チャーシューを作成

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    コメント

    1:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:33:13.84ID:hp/YBE7Lp.net
    作ったから見てってクレメンス




    2:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:33:30.42ID:hp/YBE7Lp.net
    このバラ肉を~



    タコ糸でぐるぐる巻き~




    3:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:33:33.48ID:mXjEp46g0.net
    おいしそう


    5:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:33:49.98ID:s7Xe1Tws0.net
    うまそう



    8:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:34:04.33ID:hp/YBE7Lp.net
    焼くンゴ




    9:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:34:04.92ID:tvg4tch80.net
    見た目うまそう
    柔らかいんか?



    14:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:34:42.86ID:hp/YBE7Lp.net
    圧力鍋に打ち込むンゴ




    20:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:35:26.27ID:vXGP8PHlp.net
    >>14
    顔写ってて草



    143:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:54:53.98ID:o54eWGTj0.net
    >>20
    あっ…(察し)



    15:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:34:57.56ID:OrrziBoGa.net
    こいついつもチャーシュー作ってんな


    17:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:35:10.30ID:Gz1cbfS6x.net
    焼いて作るんか?


    18:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:35:19.67ID:hp/YBE7Lp.net
    香味野菜も入れるンゴ




    46:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:38:48.93ID:xnho56eea.net
    いつも思うけど>>18みたいなネギとかってどうしてるん?


    49:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:39:37.49ID:Dp5frU3w0.net
    >>46
    煮込んだらポイーやで



    96:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:47:24.53ID:xnho56eea.net
    >>49
    やっぱり捨てちゃうのか
    サンキュー



    21:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:35:28.20ID:7a9Ecv/qd.net
    腹へるンゴ


    22:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:35:47.10ID:VyOR32jI0.net
    くいたい


    26:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:36:16.85ID:OrrziBoGa.net
    これで材料費千円くらいかな


    27:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:36:18.55ID:TKI0N0py0.net
    チャーシューって角煮つくる四角いやつで作るのか
    初めて知ったで



    28:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:36:18.83ID:hp/YBE7Lp.net
    加圧してる間につけダレ作るンゴ
    醤油やら味醂で適当に作ったやで




    36:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:37:33.18ID:u0jZtpW6d.net
    >>28
    にんにく入れすぎじゃね



    82:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:44:29.41ID:ILzO7NX0d.net
    >>36
    生姜の味が勝つから、ニンニク3、生姜7くらいがちょうどいいよ



    84:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:44:56.08ID:XN6oBv5Z0.net
    >>82
    ゥー



    87:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:45:37.80ID:qe31uSV70.net
    >>82
    にんにく3つとかアホか
    1つを少し刻んで入れるだけで十分やぞ



    88:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:46:24.33ID:44KG7tM90.net
    >>87
    えぇ…



    93:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:47:09.87ID:hp/YBE7Lp.net
    >>87
    3:7ってことちゃう?



    29:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:36:28.96ID:u0jZtpW6d.net
    明日新宿駅に持ってこい吟味したるわ


    39:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:37:42.83ID:vHPQyDMR0.net
    >>29
    妙に偉そうで草



    31:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:37:05.42ID:n3Uyr9Ord.net
    腹がヘルマン


    32:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:37:11.49ID:qWmxJSQI0.net
    問題はパサパサかジューシーかや


    33:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:37:13.06ID:Dp5frU3w0.net
    そしてラーメンにぶち込むンゴ!


    34:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:37:15.99ID:hp/YBE7Lp.net
    肉をタレに6時間くらい打ち込むンゴ




    37:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:37:33.28ID:hp/YBE7Lp.net
    >>34
    ぶち込むや



    35:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:37:20.48ID:/BL+HnVBd.net
    ワイもこんな時間にアジさばいてなめろう作り中や


    38:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:37:33.85ID:9R5rQ/4z0.net
    ワイも作ったことあるけどクッソめんどいよな
    時間かかるし野菜も必要だし醤油大量に入れなアカンし



    43:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:38:28.02ID:hp/YBE7Lp.net
    6時間後






    47:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:39:16.42ID:jt3sEWDY0.net
    ワイが作る時はパパッと一二時間煮込んで終わりや
    やっぱり時間かけたほうが美味いんか



    48:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:39:19.46ID:hp/YBE7Lp.net
    いただきますンゴ




    50:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:39:42.54ID:nPxZ+Bcr0.net
    ワイもこの前作ったで
    豚バラの脂が苦手だから肩ロースで作ったがいい感じでできた



    55:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:40:05.69ID:Zky1PFCi0.net
    香味野菜って入れると入れないとでそんな違うの?


    71:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:42:04.52ID:44KG7tM90.net
    >>55
    ネギやら生姜やら入れんと結構臭いで



    74:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:43:08.27ID:0KZWB/vad.net
    >>71
    したゆでしてその煮汁捨てれば収まる



    80:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:43:53.79ID:Zky1PFCi0.net
    >>71
    そういうことね



    56:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:40:11.96ID:hp/YBE7Lp.net
    以上や
    クックパッドみて作ってみたやで
    自信ニキいたらアドバイスくり~



    57:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:40:21.14ID:qe31uSV70.net
    サンドパンみたいやな


    58:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:40:31.42ID:8hSJVo740.net
    おいしそう


    59:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:40:33.24ID:XN6oBv5Z0.net
    なんでチャーシューと言っといて煮豚作っとるん?


    65:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:41:04.83ID:hp/YBE7Lp.net
    >>59
    ガイジだから違いがわからん
    チャーシューの定義ってなんや?



    76:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:43:34.34ID:XN6oBv5Z0.net
    >>65
    チャーシューは焼豚(野球民の意味ではない)や
    ラーメンに入っとるスモーキーなアレやで



    169:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:59:18.30ID:3j9rE16P0.net
    >>76
    最近はどこのラーメン店でも煮てるで
    焼くだけだと固くなるからな



    60:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:40:35.59ID:0UFx6EOI0.net
    硬いチャーシューしかできへんのやけど箸で切れるくらい柔らかい焼豚はどうやってつくるんや


    147:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:55:35.51ID:ILzO7NX0d.net
    >>60
    1番簡単なのは圧力鍋



    66:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:41:12.28ID:1OPPM6zja.net
    タコ糸ってなんで巻くんや?
    わいもチャーシューよく作るけどタコ糸無しでぐう美味いで



    72:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:42:10.21ID:hp/YBE7Lp.net
    >>66
    丸くてお店のチャーシューみたいでカッコEからやで



    77:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:43:40.52ID:KxWaczMW0.net
    >>72
    サンガツ
    見た目用だとなんやね



    85:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:45:11.22ID:hp/YBE7Lp.net
    >>77
    煮崩れ防止の役割もありそう
    詳しいことはわからん
    クックパッド見て作っただけやし



    75:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:43:32.97ID:tekVmvUra.net
    煮玉子もついでに入れたいな


    78:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:43:51.19ID:hp/YBE7Lp.net
    チャーシューの煮汁とつけダレでラーメンも作ったやで~


    81:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:44:03.11ID:i9Rt6TcXd.net
    味見してイッチに美味しいよチュッてしたい


    86:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:45:13.25ID:EC8RyMuQ0.net
    一行程ごとに写真撮っとるイッチ


    89:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:46:26.51ID:hp/YBE7Lp.net
    >>86
    写真撮りながら気分盛り立てんと途中で作るのやめてまうねん



    92:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:46:59.25ID:AFlbN4j/0.net


    わいも最近煮豚作ったわ



    97:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:47:37.92ID:OKvJQw2Ia.net
    >>92
    やるやん



    98:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:47:46.57ID:hp/YBE7Lp.net
    >>92
    ぐう美味そう



    112:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:50:36.54ID:AFlbN4j/0.net
    >>97>>98
    初めて作ったけどあんまり味しなかったンゴ
    長く煮ないとアカンのやね



    125:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:51:58.42ID:hp/YBE7Lp.net
    >>112
    つけダレごと煮たんか?



    153:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:56:23.38ID:AFlbN4j/0.net
    >>125
    あかんのか?



    135:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:53:24.32ID:760wee3J0.net
    >>112
    生姜と一緒に大量の湯で1時間ぐらいかけてしっかり脂抜きするねん
    じゃないと油が邪魔して全然味が染みてこん
    二回目のタレで煮込む時もタレが半分ぐらいになったら落し蓋したまま一回覚ました方が味が染み込む



    153:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:56:23.38ID:AFlbN4j/0.net
    >>135
    なるほど
    生姜はチューブのやつほんの少ししか残ってなかったからあんまり使えなかったんや
    2回煮込むのは知らんかった



    176:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:00:30.25ID:760wee3J0.net
    >>153
    生姜はチューブではあかんのちゃうか
    薄切りのんを一緒に入れた方がええで



    161:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:57:28.31ID:hp/YBE7Lp.net
    >>153
    ワイとやり方ちゃうなーと思っただけや
    クックパッドの受け売りだから詳しいことはわからんのや、すまんな



    193:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:05:13.93ID:AFlbN4j/0.net
    >>161
    たまたま肉が安くて衝動的に買ったからな
    ワイも色々調べてみるわ



    99:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:47:58.72ID:760wee3J0.net
    下茹して炊き込んだ方が美味いやろ
    これではしっかり味染み込んでへんわ
    あと人参入れすぎちゃうか
    個人的には人参なしでいきたい



    105:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:48:48.24ID:hp/YBE7Lp.net
    >>99
    クックパッドさんに文句は言ってクレメンス



    103:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:48:42.24ID:D9iP/eQq0.net
    >>99
    チャーシューに自信ニキ



    121:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:51:27.47ID:760wee3J0.net
    >>103
    どちらかと言うと角煮ガイジやで



    137:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:53:33.07ID:D9iP/eQq0.net
    >>121
    正直チャーシューでも煮豚でも角煮でもなんでもいいから食べたい



    108:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:49:32.41ID:yA9NyyRD0.net
    チャーシューと煮豚の違いってふつうの人はわからないと思う(こなみ)


    113:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:50:37.87ID:XN6oBv5Z0.net
    >>108
    別の食べ物やで



    110:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:50:12.75ID:0PHBEbhxa.net
    煮豚でも焼豚でもどっちでもええわ


    111:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:50:15.50ID:h9edI3DDd.net
    やるやんワイもやってみよう


    123:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:51:31.20ID:Zky1PFCi0.net
    こういう手作りのって何日くらい持つんや


    140:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:54:37.36ID:hp/YBE7Lp.net
    >>123
    今の時期なら5日くらいもつんちゃう(適当)



    124:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:51:35.00ID:SAPgAJs/d.net
    ネギチャーシューうますぎちゃん


    127:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:52:17.17ID:7G2w/86Gp.net
    ワイは手間かけて作るの干物が限界や
    アジの開きぐううま



    129:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:52:38.45ID:XN6oBv5Z0.net
    チャーシューはこういうのやぞ




    131:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:52:55.82ID:yA9NyyRD0.net
    鶏ハムとかレシピみてもいざ作るときになって面倒になるンゴねえ・・・


    144:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:55:02.86ID:760wee3J0.net
    >>131
    炊飯器で出来るで
    ローストビーフも同じ要領で出来るからオススメ



    149:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:55:49.22ID:yA9NyyRD0.net
    >>144
    はえ~
    匂いとかうつらんの?



    158:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:57:21.02ID:760wee3J0.net
    >>149
    ジップロック入れて加熱するから全くその心配はないやで



    164:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:58:07.40ID:yA9NyyRD0.net
    >>158
    サンガツ
    レシピとかどっかにのってない?いちいちすまんな



    178:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:01:44.95ID:760wee3J0.net
    >>164
    たぶんローストビーフ 炊飯器で検索したらでてくるで適当やけどな



    141:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:54:49.62ID:7G2w/86Gp.net
    前に醤油と卵でなんか作っとるのおったな


    151:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:56:01.10ID:hp/YBE7Lp.net
    ついでに麻婆豆腐も評価してクレメンス




    155:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:57:05.21ID:0PHBEbhxa.net
    >>151
    クックドゥ的なの使ってないよね



    167:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:58:59.87ID:hp/YBE7Lp.net
    >>151
    使ってないやで



    159:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:57:22.20ID:jt3sEWDY0.net
    >>151
    浮いてるブツブツは粉山椒?



    167:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:58:59.87ID:hp/YBE7Lp.net
    >>159
    花山椒?よくわからんけど山椒やで



    170:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:59:28.67ID:KtU0WoGnp.net
    >>151
    痺れるやつ入っとる?



    186:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:03:26.14ID:hp/YBE7Lp.net
    >>170
    山椒入っとる



    171:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 02:59:30.73ID:ILzO7NX0d.net
    >>151
    豆腐は塩ゆでした?



    186:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:03:26.14ID:hp/YBE7Lp.net
    >>171
    したやで~



    194:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:05:50.37ID:KtU0WoGnp.net
    >>186
    有能
    でもワイはもうチョイ赤い辛すぎのが好きや



    182:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:02:32.91ID:DjQaeWwm0.net
    >>151
    水気が多い気がするけど
    本場はこんな感じなん?



    189:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:04:18.71ID:hp/YBE7Lp.net
    >>182
    本場とか知らんけどワイが作るといつもこうなる



    190:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:05:05.52ID:3Myqaljgx.net
    >>189
    餡の量や固さは好みみたいやで



    195:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:06:07.60ID:hp/YBE7Lp.net
    >>190
    もっと毒々しい辛そうなの作りたいけどやり方わからん



    204:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:11:10.00ID:3Myqaljgx.net
    >>195
    最初にゴマ油で薬味と唐辛子と山椒をジュワっとさせて、
    片栗粉の餡らしい餡というよりは油を絡めた感じってのを意識するとええと思うで
    感覚的なものですまんが



    197:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:08:29.56ID:760wee3J0.net
    >>195
    唐辛子と八角とラー油でしっかり焦がし油作ってからブチこまな無理やろなぁ
    あと胡椒も何種類か要る思うわ



    200:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:09:12.35ID:hp/YBE7Lp.net
    >>197
    はえ~サンガツ
    ワイにはこれが限界みたいや



    198:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:09:02.00ID:3qYy6lIz0.net
    >>195
    ワイのマッマはデスソースと唐辛子入れとるで…取り合えず辛ければいいと言う考えで…



    203:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:10:36.69ID:hp/YBE7Lp.net
    >>198
    かわいいマッマやん
    ワイのマッマは死んでもうてもう手料理食われへんから羨ましいで
    文句言わんと食べたりや



    214:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:16:06.43ID:y5+8kMExM.net
    >>151
    ワイは肉をもっと入れてくれると嬉しい



    216:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:17:20.67ID:ILzO7NX0d.net
    >>214
    ワイは豆腐と肉の量は同じで作る



    218:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:18:38.78ID:hp/YBE7Lp.net
    >>216
    豆腐って400gくらいあるやろ
    肉も同量なん?



    223:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:19:35.08ID:ILzO7NX0d.net
    >>218
    豆腐は半分にする



    180:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:01:51.06ID:hp/YBE7Lp.net
    前に鶏ハムも作ったやで








    187:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:03:47.69ID:760wee3J0.net
    >>180
    ええ感じやな
    辛めのネギタレつけて食べたいわ



    184:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:02:41.69ID:3j9rE16P0.net
    >>180
    筋トレ後に食べたいからくれや



    192:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:05:09.47ID:hp/YBE7Lp.net
    >>184
    ささみの方がええんちゃうの?



    196:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:07:04.41ID:3j9rE16P0.net
    >>192
    大して変わらん
    鶏よりバナナ摂った方がええしな



    202:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:10:28.35ID:FGRmjjZGa.net
    やっぱり圧力鍋便利ンゴねぇ…
    普通の鍋で煮豚つくるけどものすごい時間かかるわ



    209:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:14:05.52ID:xkgc1W310.net
    真っ黒な麻婆豆腐ってどうやって作るんや
    ワイは花椒とか豆鼓とか入れるけど見た目そのものは割と普通になるわ



    212:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:15:56.85ID:ILzO7NX0d.net
    >>209
    ひき肉を痛めるとき豆チとピーシェン豆板醤と甜麺醤で焦げるほど炒めてるんかなわかんないけど



    215:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:17:00.90ID:y5+8kMExM.net
    にくを圧力鍋にぶち込んだあと
    できた肉をタレに漬け込むって流れなんか?



    217:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:18:01.22ID:hp/YBE7Lp.net
    >>215
    クックパッドで検索検索ゥー!



    220:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:19:21.34ID:bNWM0+U70.net
    うまそう


    206:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/04(木) 03:12:24.40ID:uhhstIVbd.net
    腹減ったンゴ




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    【朗報】台風くん、結局それる

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    のび太(17)「ひみつ道具をエッチな事に使えないかなぁ」



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      コメント

      1.気になる加藤鷹さん2016年02月04日 11:29  ▽このコメントに返信

      加藤鷹「あぁ~… いいよぉ… タコ糸でグルグル巻き… あぁ~… いい///」

      2.気になる名無しさん2016年02月04日 11:41  ▽このコメントに返信

      デル丸「でる〜でる〜」

      3.気になる名無しさん2016年02月04日 11:48  ▽このコメントに返信

      うまそうンゴ

      4.気になる名無しさん2016年02月04日 11:57  ▽このコメントに返信

      テロやめーや

      5.気になる名無しさん2016年02月04日 12:12  ▽このコメントに返信

      なんかいいスレだな~

      6.気になる名無しさん2016年02月04日 12:28  ▽このコメントに返信

      鶏ハムはたまに作るけど美味しい

      7.気になる名無しさん2016年02月04日 12:35  ▽このコメントに返信

      おまえらはクソゴミおまえらは基地がいおまえらはクソゴミおまんちょおまえらはクソゴミおまんちょおまえらは基地がいおまえらはクソゴミおまえらはクソゴミおまえらはクソゴミアハハハハハ

      8.気になる名無しさん2016年02月04日 13:25  ▽このコメントに返信

      鍋に映ってるの顔じゃなくてチャーシューだろwww

      9.気になる名無しさん2016年02月04日 15:59  ▽このコメントに返信

      つけだれチャーシューは好きじゃないな
      薄いザクザクした歯ごたえのチャーシューが好きだ

      10.気になる名無しさん2016年02月04日 17:39  ▽このコメントに返信

      圧力鍋ない人はビールで煮るとええで
      醤油とビールぶち込んで汁がなくなってきたら出来上がりや
      チャーシューとはちょい違うかもしれへんけど美味いで

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