【画像】ホットケーキがめっちゃ綺麗にできたんだが

    45
    コメント

    1:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:53:24.27ID:cUvhHqWP0.net





    2:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:53:41.66ID:asSmPbqu0.net
    美味しそう


    5:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:53:59.38ID:WJbAN6/+0.net
    今川焼きかな
    Imagawayaki_001


    6:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:54:04.49ID:5cqY3zfBd.net
    大判焼きかな


    7:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:54:05.04ID:MGGpjKe2a.net
    鍋敷きにしてぇ…


    8:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:54:07.64ID:JlWVtmPod.net
    予想以上にきれいだった



    11:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:54:45.53ID:/RL5Dnt50.net
    分厚いな


    12:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:54:47.00ID:cQPx6atV0.net
    なんか草生えた
    めっちゃ綺麗やんけ



    13:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:54:54.31ID:muvDTHfn0.net
    ホットケーキ上手く出来たスレ立てたろ!


    14:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:54:56.78ID:EHFK88ir0.net
    思いのほか綺麗で草


    15:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:55:04.57ID:07ChTv4Y0.net
    あんこを乗っけて食べたい


    16:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:55:10.40ID:loARf55H0.net
    チーズケーキかな?
    1_detail_01


    20:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:55:39.09ID:0WEq7jaH0.net
    イッチやるやん


    21:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:55:39.64ID:lEm5vu6L0.net
    きれいなんやけど思ってたんと違う


    24:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:55:59.29ID:AHGrNRhDd.net
    生クリーム塗って苺のせよう


    25:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:55:59.77ID:Kv1J7sR20.net
    いい焼き色やん


    26:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:56:01.45ID:ZBv36ymY0.net
    きれい


    27:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:56:13.80ID:LP8xpn8Ma.net
    パンケーキやぞ


    29:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:56:23.42ID:qJG9C9M90.net
    クリーム塗りたくなるな


    32:コメ汁新潟人: 2016/02/24(水) 14:56:30.78ID:Sk3JEUaba.net
    想像より遥かに上いってた


    35:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:56:55.45ID:NK4gSmBv0.net
    ホットケーキの素の写真みたいにきれいに分厚く作るにはどうすればええんや


    82:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:01:36.13ID:YWA3YCLy0.net
    >>35
    マヨネーズ混ぜたらええんやで



    59:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:59:49.23ID:uBTHr2Y60.net
    >>35
    粉を混ぜすぎない
    できるだけ低温で焼く
    蓋をして蒸し焼きにする
    混ぜてすぐ焼く

    これで分厚くなる



    76:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:00:57.05ID:NK4gSmBv0.net
    >>59
    ほーん試してみるわサンガツ



    36:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:56:57.15ID:JWB94/NK0.net
    ワイの分もつくってほしい


    38:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:57:12.10ID:/HXjvORD0.net
    きれい
    ほおずりしたい



    39:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:57:12.29ID:pPRex3EUd.net
    ほんまに綺麗で草


    42:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:58:00.30ID:KGfrZH03d.net
    よかったな残さず食うんやで


    43:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:58:07.30ID:1U6Q5+AS0.net
    ホットケーキ上手く作れ戦争があったら余裕で生き残れる


    44:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:58:15.03ID:Pb1ImzT40.net
    Jボーイがこんな綺麗に焼けるわけない


    49:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:59:12.59ID:7bd8Dr+dF.net
    8aa7
     


    71:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:00:36.35ID:VWPl19IR0.net
    >>49
    かわE



    78:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:01:04.43ID:uBTHr2Y60.net
    >>49
    なんで食う前にいっとんねん



    87:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:02:20.38ID:hLaZT+jJ0.net
    >>78
    手前側切れてまっすぐになっとるやろが



    56:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 14:59:36.93ID:HssBNp/s0.net
    凄いなこれ
    普通もっと色にムラできるやろ

    021276_12_XL

    330491pb01_4111303


    67:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:00:27.79ID:bEg0V/rX0.net
    ええやん
    なんか固そうやけど



    69:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:00:33.12ID:C9+obCW90.net
    この後食べたんだよね


    72:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:00:43.01ID:2NmOtQ2d0.net
    マヨネーズ入れたらおいしくなるっていうの誰か試して


    80:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:01:22.69ID:RNvjeaN90.net
    >>72
    味に飽きて焼肉のタレならかけて食べたことあるけど案外美味かったで



    75:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:00:55.64ID:GMWDBH15a.net
    こんな椅子ある


    83:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:02:06.27ID:zUvlZEnO0.net
    ホットケーキって定期的に食いたくなる
    P1380115

    img_01


    95:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:03:08.07ID:r0KxVbGZ0.net
    >>83
    なお一口で飽きる模様



    86:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:02:18.69ID:LAKs3CO00.net
    プロかな?


    88:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:02:29.12ID:2KO/PxtR0.net
    めっちゃうまい円やな


    90:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:02:35.62ID:6uoGcAntM.net
    焼きたてをバニラアイスと一緒に食うのめちゃウマ
    49912


    94:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:03:04.77ID:muVv7zr60.net
    >>90
    それすき



    96:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:03:17.53ID:hLaZT+jJ0.net
    >>90
    ワイはホイップクリームが好きや



    100:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:03:37.43ID:m4/lzBNa0.net
    >>90
    シロノワールやんけ



    108:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:04:41.00ID:kEzfdCkh0.net
    >>90
    おお~、ええやん
    コーヒーと頂くわ



    103:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:03:58.57ID:kEzfdCkh0.net
    炊飯器で作るとこうなるで


    104:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:03:59.17ID:KlRz9V2Ud.net
    ええやん なんぼなん?


    107:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:04:37.28ID:RNvjeaN90.net
    >>104
    1080円(税抜)



    110:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:05:00.57ID:rzlFJAfLa.net
    ホットケーキってたいしてうまくないしすぐ飽きるし洗い物も怠いし
    焼くのも面倒だし電気代もかかるから
    お得でもなんでもない
    100円の菓子パンホットケーキ二個買うだけでええわ



    115:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:05:26.84ID:AzxwyqMV0.net
    ホットケーキの綺麗ってそういうことやないやろ


    122:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:06:35.77ID:kw+sPdsGa.net
    バターとシロップたっぷりかけたい


    123:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:06:39.62ID:YWA3YCLy0.net


    普通にしたらこうなる



    125:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:07:16.73ID:kEzfdCkh0.net
    >>123
    こっちの方がそそるわ



    128:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:07:18.12ID:616Ytazz0.net
    >>123
    これはこれで美味そう



    155:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:09:34.85ID:3RAv4Wpf0.net
    >>123
    マックグリドルやんけ



    127:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:07:18.12ID:OAY7y8Elp.net


    ワイはこういうのがいい



    138:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:08:03.04ID:kw+sPdsGa.net
    >>127
    ええな



    144:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:08:37.44ID:AzxwyqMV0.net
    >>127
    これやこれ



    137:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:08:01.24ID:VTUdpofb0.net
    イッチこんな伸びてるとは知らずにモグモグ食っとるんやろうか


    148:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:09:09.84ID:2NmOtQ2d0.net
    分厚いのってちっさいフライパンでしかつくれんのかな


    157:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:09:47.43ID:3r442wHR0.net


    グエー



    166:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:10:19.28ID:616Ytazz0.net
    >>157
    (´・ω・`)あっ



    160:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:09:57.10ID:YWA3YCLy0.net


    頑張ってもこんな感じにしかならん



    171:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:10:51.07ID:616Ytazz0.net
    >>160
    標準的なんJ民製



    183:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:11:40.04ID:bEg0V/rX0.net
    >>160
    火力落としてじっくり焼くのが綺麗に作るコツやで



    162:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:10:03.82ID:lr8ovMoY0.net
    ワイがこないだ作った奴のほうがうまそうやな




    175:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:10:57.89ID:muVv7zr60.net
    >>162
    おされ



    178:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:11:00.31ID:Wd3MAWZZ0.net
    >>162
    ええやん



    185:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:11:45.96ID:CAfHz6XZ0.net
    >>162
    柔らかそう



    167:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:10:23.12ID:CAfHz6XZ0.net
    ワイのホットケーキや
    失敗して端がカッチカチになったわ




    177:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:10:58.66ID:GpPHLz6r+.net
    >>167
    へたくそ!



    191:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:12:11.32ID:616Ytazz0.net
    >>167
    大雑把で草



    170:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:10:49.35ID:/RL5Dnt50.net
    分厚いホットケーキ作りたいンゴ…
    5818_report_3_2


    153:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/24(水) 15:09:34.11ID:H9pR89Pm0.net
    ホットケーキとかいう見た目全振りの食べもの
    一口目までが一番テンション高い





    【画像あり】元パティシエでガチムチだけど、パンケーキ焼いたったwww

    【速報】後藤さん殺害か 動画ネットに投稿

    【動画あり】浦島太郎「ねえ、モモちゃんてホントに桃から生まれたの?」

    浜田「ナハハハハハ!」松本「ウヒヒヒヒヒ…!」



    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2016年02月24日 16:05  ▽このコメントに返信

      ほっとけ

      2.気になる名無しさん2016年02月24日 16:07  ▽このコメントに返信

      スーパーカップチョコ味をドーンとするド底辺ハフハフ、うまい

      3.気になる名無しさん2016年02月24日 16:08  ▽このコメントに返信

      一口でいいってやつ意外と多いな
      普通に食えるやろ

      4.気になる名無しさん2016年02月24日 16:13  ▽このコメントに返信

      パセラのハニトーも見た目クッソうまそうだけど一口で十分

      5.気になる名無しさん2016年02月24日 16:13  ▽このコメントに返信

      厚みをつけるには牛乳の分量の半分をプレーンヨーグルトにすれば違うぞ

      6.気になる加藤鷹さん2016年02月24日 16:14  ▽このコメントに返信

      加藤鷹「あぁ~… いいよぉ… ツルツルに焼き上げた体表を滴る… やらしぃ蜜… あぁ~… いい///」

      7.気になる名無しさん2016年02月24日 16:14  ▽このコメントに返信

      それダメって番組でホットケーキの綺麗な焼き方やってたから参考にしてみ〜や〜

      8.気になる名無しさん2016年02月24日 16:17  ▽このコメントに返信

      綺麗だけどちょい焼きすぎ
      もうすこしふんわりでおやつにください

      9.気になる名無しさん2016年02月24日 16:18  ▽このコメントに返信

      確かにあんこ付けて食いたい

      10.気になる名無しさん2016年02月24日 16:28  ▽このコメントに返信

      ホットケーキは後半冷たい態度とるからキライ。

      11.気になる名無しさん2016年02月24日 16:32  ▽このコメントに返信

      綺麗に焼けたときの達成感

      12.気になる名無しさん2016年02月24日 16:34  ▽このコメントに返信

      なんか炊飯器で焼いた感じやけど違うかな

      13.気になる名無しさん2016年02月24日 16:43  ▽このコメントに返信

      ホットケーキ好きなワイ
      すぐ飽きる論に憤怒

      14.気になる名無しさん2016年02月24日 16:45  ▽このコメントに返信

      今川焼きって何だよ御座候だろ

      15.気になる名無しさん2016年02月24日 16:45  ▽このコメントに返信

      生クリームゴリゴリ乗ってるやつなはキツイけど
      バターのみのホットケーキなら最後までおいしくいただけるだろ

      16.気になる名無しさん2016年02月24日 16:51  ▽このコメントに返信

      ホットケーキ超うまいだろ
      3時のおやつ殿堂入りだわ

      17.気になる名無しさん2016年02月24日 17:00  ▽このコメントに返信

      油ひかなかったら綺麗に焼ける。

      18.気になる名無しさん2016年02月24日 17:01  ▽このコメントに返信

      ホットケーキ登山(低山)の時作って食うとめちゃ美味い
      水と粉まぜて折り畳みフライパンで焼くだけだから簡単軽量
      どんなに見栄え悪く焼いても食ってると他の登山者から「美味そうだね」と言われる

      19.気になる名無しさん2016年02月24日 17:02  ▽このコメントに返信

      レシピ書いといてくれよ

      20.気になる名無しさん2016年02月24日 17:07  ▽このコメントに返信

      絹ごし豆腐を入れると、ふっくら分厚いのができるよ!
      その分、牛乳減らしてね

      21.気になる名無しさん2016年02月24日 17:29  ▽このコメントに返信

      炊飯器ホットケーキだろうな
      アレなら>>1と同じようにきれいに焼きあがる

      22.気になる名無しさん2016年02月24日 17:32  ▽このコメントに返信

      久しぶりに食べたくなった

      23.気になる名無しさん2016年02月24日 17:51  ▽このコメントに返信

      157ほんとにグエーとしか言いようがないwww

      24.気になる名無しさん2016年02月24日 17:55  ▽このコメントに返信

      今川焼きって呼び方違うんだっけ

      25.気になる名無しさん2016年02月24日 17:56  ▽このコメントに返信

      意識低い系だからコンビニのメープルとバター挟んだホットケーキ菓子パンで十分だわ

      26.気になる名無しさん2016年02月24日 18:07  ▽このコメントに返信

      表面だけ一気に焼いて中は液状のままが好き

      27.気になる名無しさん2016年02月24日 18:07  ▽このコメントに返信

      専門店で食うパンケーキってなんであんな高いんだろうな
      ドリンクセットで1800円とかいくとこあるし

      28.気になる名無しさん2016年02月24日 18:08  ▽このコメントに返信

      こういうのより、ムラあるほうがおいしそうに見える

      29.気になる名無しさん2016年02月24日 18:11  ▽このコメントに返信

      なんで側面まで焼いてんねん

      30.気になる名無しさん2016年02月24日 18:15  ▽このコメントに返信

      ※12
      炊飯器だと思う
      側面もキツネ色に焼けてるしね

      31.気になる名無しさん2016年02月24日 18:20  ▽このコメントに返信

      フライパン熱する前に生地入れれば大体こんな焼き加減になる
      熱したフライパンに生地入れると最初に落ちた箇所から焦げていくからムラになる
      今川焼きは型のサイズが小さいから最初から熱していてもムラにならない

      32.気になる名無しさん2016年02月24日 19:04  ▽このコメントに返信

      綺麗だけど固そうにみえる

      33.気になる名無しさん2016年02月24日 19:07  ▽このコメントに返信

      むらが出来るのはひっくり返して後から焼く面だけだろ?
      最初に焼く面は普通にやれば綺麗に焼ける

      34.気になる名無しさん2016年02月24日 19:19  ▽このコメントに返信

      ※14
      御座候は店名でーす
      太鼓焼きが正しいですよふふっ

      35.気になる名無しさん2016年02月24日 19:41  ▽このコメントに返信

      ふっくらさせるやり方っていっぱいあるんやねー
      因みに俺は卵の卵黄と卵白を別にしてメレンゲにしてからやってるよ〜

      36.気になる名無しさん2016年02月24日 20:36  ▽このコメントに返信

      ちっとも美味そうに見えない

      37.ネオ日本軍2016年02月24日 20:37  ▽このコメントに返信

      さては最近はやりのセラフィット?とか言うフライパン使ってるな?

      38.気になる名無しさん2016年02月24日 20:37  ▽このコメントに返信

      色むら出来るヤツはたぶんバター使って焼いてるんだろうな
      テフロンのフライパンとかホットプレート油なしだと>>1みたいに焼ける

      39.気になる名無しさん2016年02月24日 20:46  ▽このコメントに返信

      綺麗すぎてうまそうじゃないな
      あと硬そうに見える

      40.気になる名無しさん2016年02月24日 23:39  ▽このコメントに返信

      マヨ入れるなら卵はいらないよ
      大さじ1くらい
      我が家はいつもこれ
      外側はさっくり焼けて中はふわっふわになる
      もちろんマヨの味なんてしないよ

      41.気になる名無しさん2016年02月24日 23:47  ▽このコメントに返信

      ホットケーキは均一に火を通すのが難しいのでどうしてもキレイに出来ない思い出

      42.気になる名無しさん2016年02月25日 01:51  ▽このコメントに返信

      側面どうやったらこんな風に焼けるんや!?

      43.気になる名無しさん2016年02月25日 06:21  ▽このコメントに返信

      炊飯器感

      44.気になる名無しさん2016年02月25日 06:48  ▽このコメントに返信

      めっちゃ綺麗
      うまそうというより、綺麗

      45.気になる名無しさん2016年02月26日 16:23  ▽このコメントに返信

      どう見ても炊飯器です

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ