【画像】10年前の生肉発掘したったwwwwwwwwwwwwww
熟成肉じゃんうまそう
うまそう
料理して食うとこうp
割とマジで美味そう
生なの?
>>7
生ハムだったと思うよ。
>>10
記憶が曖昧なのにワロタ
冷凍庫でずっと保存してたwwwww真空で保存してたし平気だよな?
>>8
問題ない、めったに食えない熟成肉じゃん
これは食えそう
10年熟成とか20万はするな
冷凍庫ってことは生肉じゃなくて冷凍肉じゃん
普通に熟成されててうまいと思う
削りぶしにしてサラダとかにかけたい
これはもう生じゃない
食うなら止めんが死んでも知らんぞ
腐敗臭なければおk
かつおじゃん
真空だからいけるよ
真空熟成肉
まてよ
何の肉だ?
>>23
バレたか…鹿だよ
食べる気になれなくてずっと放置してたやつwwwww
保存状態は悪くないな
焼けばいけると思うぞ
>>25
うわー分けて欲しい
ワロタ
これそういうやつなんでしょ
肉だと真空+冷凍でも賞味期限長くて1年くらいじゃなかったっけ
固さはどうよ?
>>47
一気にアカン肉に見える
はよ食ってみて
食えそう
鹿肉のハムの参考画像
一応ID出しとけよ
すぐ救急車よべる準備しとけよ
どうやって食べるの?
>>55
うまそう
普通にうまそうに見えてきた
これうまいやつや
奈良漬けと同じ色してる
ジャーキーとかより上等で旨そう
ジャーキーやん
これが今流行の・・・
臭いはどうなんだ?
>>71
不快な臭いはしないよ。生ハムだから多少は塩辛いけど
薄く切るのムズいわ。フニャフニャしてるから切りにくい。切るなら半解凍のほうがいいかも
あれ?うまそう?
表面削いだら食えそう
ヴォエ
焼いてみようぜ
>生ハムだから
生肉じゃないやん
表面の白いの何だよ・・・
それってもう自家製でいいんじゃね?
表面だいぶ黒いけど大丈夫なのこれ
鹿肉ってくさい?
>>104
臭くない!ジビエさいこーー
よーくみたらやばそう
>>110
これ酒必要なやつだろ?
>>110
食いてー
>>110
普通に片付いた家っぽいのに冷凍庫の中は酷いんだな
10年前の冷蔵庫使ってる家には見えん
味の感想はよ
>>112
そんなに塩辛くなく臭みもないから純粋に生ハム食べられる感じ!
テレビなに?
>>115
ミヤネヤ
えっ? そのまま食ってんの?
今頃トイレで吐いてたりしてな
感想まだかね
逝ったか
無茶しやがって....
>>142
なんやこれ・・・
なんだあれほどやめとけって言ったのに死んだか
生でいったのかよw
これは病院送りですわ
肉の味聞きたかったな
生きてっかな?
たぶんトイレで唸ってる
開封してから火すら通してないしなぁ
焼かねぇのかよ……
前もこんな感じのスレあって1はトイレに駆け込んでたなぁ
やっぱ冷凍してても昔の肉はやばいね
【サイバーパンク】歌舞伎町の路地裏の写真貼ってく【禁断の現場に行ってきた!!】
西尾維新「不死とはいえ殺し続ければ死なない事は無い」 奈須きのこ「例え神でも生きてるのならば殺してみせる」 ゆとり「すげえ」
【問題】エッチになればなるほどかたくなるモノな~んだ?
まって から話始める女なんなの
この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます
人気記事ランキング
おすすめサイト最新記事一覧
コメント
2.気になる名無しさん2016年04月15日 21:17 ▽このコメントに返信
なぜ食おうと思った
3.気になる名無しさん2016年04月15日 21:19 ▽このコメントに返信
10年前とか鹿さん生まれ変わってるレベル
4.気になる名無しさん2016年04月15日 21:19 ▽このコメントに返信
そういう肉を買ってきて 昔からありました演出じゃないのか
5.気になる名無しさん2016年04月15日 21:19 ▽このコメントに返信
グッバイイッチ
6.気になる名無しさん2016年04月15日 21:20 ▽このコメントに返信
恐ろしいアメリカの戦略TPP 東谷暁氏がアンカーで語る真実 カナダ農業はアメリカ資本に支配された
ttp://mozugoe.jugem.jp/?eid=59
報道されないTPPのまとめ 医療・労働関係他
参加国.総貧困化・労.働環境.悪化・支出増加・ビザ大幅緩和等全分野に影響多数
ttp://u2ch.net/sr/anago.2ch.sc/test/read.cgi/court/1459955886/l50
7.気になる加藤鷹さん2016年04月15日 21:20 ▽このコメントに返信
加藤鷹「あぁ~… いいよぉ… 10年前の生肉… あぁ~… いい///」
8.気になる名無しさん2016年04月15日 21:21 ▽このコメントに返信
熟成肉って湿度が高くないと作れなかった気がするんだが・・・違ったかな?
9.気になる名無しさん2016年04月15日 21:23 ▽このコメントに返信
ま○んこの色やな
10.気になる名無しさん2016年04月15日 21:29 ▽このコメントに返信
オチなしかよ
11.気になる名無しさん2016年04月15日 21:33 ▽このコメントに返信
この後亡くなったんだよね…
12.気になる名無しさん2016年04月15日 21:33 ▽このコメントに返信
オチてるだろ
13.気になる名無しさん2016年04月15日 21:34 ▽このコメントに返信
クソまとめ
14.気になる名無しさん2016年04月15日 21:37 ▽このコメントに返信
>>142が謎で草生えた
15.気になる名無しさん2016年04月15日 21:38 ▽このコメントに返信
その後1を(ry
16.気になる名無しさん2016年04月15日 21:39 ▽このコメントに返信
バラムツのスレ思い出した
17.気になる名無しさん2016年04月15日 21:40 ▽このコメントに返信
id検索してみたけどその後も元気に書き込んでるから大丈夫そう
18.気になる名無しさん2016年04月15日 21:41 ▽このコメントに返信
いつか聞いたが
冷凍庫保存の肉って基本、徐々に味が落ちるらしいね
19.気になる名無しさん2016年04月15日 21:45 ▽このコメントに返信
さすがに焼かないのは草
20.気になる名無しさん2016年04月15日 21:50 ▽このコメントに返信
>>142
後ろの人…
21.気になる名無しさん2016年04月15日 21:57 ▽このコメントに返信
冷凍されても細菌は動いてますよ。
22.気になる名無しさん2016年04月15日 21:57 ▽このコメントに返信
いちちゃん誘導で食わされてて笑うわw
23.気になる名無しさん2016年04月15日 22:03 ▽このコメントに返信
中国におったな
冷凍してるから大丈夫って何十年前の肉を普通に売っちゃうやつらが
24.気になる名無しさん2016年04月15日 22:03 ▽このコメントに返信
冷凍&真空なら大丈夫。
さすがに生では食べんけど。
25.気になる名無しさん2016年04月15日 22:24 ▽このコメントに返信
大岩亭だな
26.気になる名無しさん2016年04月15日 22:31 ▽このコメントに返信
一ヶ月以上真空パックで冷凍した鹿肉で鍋したらすっげーパッサパサだったわ
27.気になる名無しさん2016年04月15日 22:48 ▽このコメントに返信
食える食える大丈夫だって!
気合の問題だよ!
28.気になる名無しさん2016年04月15日 23:04 ▽このコメントに返信
この様にして、マクドナルドの緑肉は誕生したのであります。
29.気になる名無しさん2016年04月15日 23:13 ▽このコメントに返信
鹿の生肉(?)って肝炎になるからやめておいた方が…
30.気になる名無しさん2016年04月15日 23:24 ▽このコメントに返信
逝きそ逝く!
31.気になる名無しさん2016年04月15日 23:56 ▽このコメントに返信
なぜ生で食った!?
32.気になる名無しさん2016年04月16日 00:18 ▽このコメントに返信
真空パックで食中毒あったよな
33.気になる名無しさん2016年04月16日 00:24 ▽このコメントに返信
生とかあかんやろ
34.気になる名無しさん2016年04月16日 01:01 ▽このコメントに返信
生ハムなんだから生じゃねえよ
35.気になる名無しさん2016年04月16日 01:54 ▽このコメントに返信
無知は罪やなぁ
36.気になる名無しさん2016年04月16日 03:14 ▽このコメントに返信
いや、火とおせよ
塩漬けされてないなら生ハムじゃねーし
37.気になる名無しさん2016年04月16日 06:55 ▽このコメントに返信
食べる気になれなくて放置してたのにジビエサイコーとか言うか?
38.気になる名無しさん2016年04月16日 07:27 ▽このコメントに返信
食わず嫌いだったけど食べたらおいしかったって事もあるからま、多少はね?
39.気になる名無しさん2016年04月16日 10:42 ▽このコメントに返信
食中毒の原因菌って何でもかんでも臭いや味がする訳じゃないしなw
1.気になる名無しさん2016年04月15日 21:15 ▽このコメントに返信
1個目