【朗報】白米にペペロンチーノをかける「ペペ飯」がブーム

    50
    コメント

    1:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:45:57.76ID:wi6sSB6u0.net



    2:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:46:39.62ID:ogTHS3hha.net
    ペロロンチーノ


    3:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:46:40.75ID:N+D+1+gT0.net
    汁気多すぎじゃね?


    5:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:46:57.42ID:r/u4J52Na.net
    ソース多すぎやろカルボナーラか


    29:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:51:16.63ID:xA1N5c+ia.net
    >>5
    カルボナーラは汁気が多いという風潮




    6:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:47:15.53ID:5WLNxs4z0.net
    利益率高くてええやん
    やったもん勝ちや



    7:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:47:16.43ID:gnJWIjEE0.net
    汁だけかけろや


    8:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:47:18.40ID:INjAh4tv0.net
    ペペ余ってるから作ろう


    9:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:47:21.01ID:yvjshax+a.net
    普通に食わせろよ


    11:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:48:11.17ID:VYRb095m0.net
    ペペロンチーノてこんなんだっけ?


    12:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:48:20.32ID:SLC8jwzZ0.net
    そばめしでも食っとけよ


    13:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:48:38.95ID:xdgICnSFH.net
    絶望のパスタごはん


    14:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:48:41.93ID:vKGPUhXDd.net
    名前ひどすぎて草


    15:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:48:48.62ID:/dL9MOMZ0.net
    オリジナルメニュー


    16:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:48:51.45ID:3EQIvH3z0.net
    ホワイトソースのやつにしろやペペロンチーノじゃ米に負けるやろ


    19:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:49:29.80ID:fVIPdjYAd.net
    ペペロンチーノってオイル系だろ


    21:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:49:38.07ID:J5ObCzRt0.net
    ローションかな?
    1


    28:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:51:07.96ID:NCbqXgoI0.net
    ペペローメシ


    30:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:51:21.12ID:pz8D39k60.net
    うまいだろうけど外では食いたくないわ


    31:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:51:34.54ID:X1uWham90.net
    絶対流行ってないわ


    32:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:51:37.38ID:KT8WrnIAd.net
    ローションかよ


    34:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:52:02.06ID:aVwq6o+50.net
    ローションかけるのかな?


    35:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:52:24.67ID:kB2Lym45a.net
    最後に注文するって最初は何を注文するんや


    36:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:52:33.89ID:PmZtKXpv0.net
    最後ってなんだ
    こんなの締めに食うのか



    37:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:52:37.46ID:wDkSvRVh0.net
    これ半分カルボナーラだろ


    38:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:52:40.86ID:Ci0J1nM0d.net
    ペペロンチーノ風焼飯の方がシコれる


    44:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:55:11.86ID:crANudhvp.net
    ペペロンチーノの麺をご飯にするのかと思ったらそのまま乗せるのか


    50:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:56:49.66ID:B3+ZlGJtd.net
    ペペロンチーノって汁ないやろ


    52:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:57:05.40ID:Nwdz2hcSa.net
    これペペロンチーノちゃうやん
    こんなに汁気多くないわ



    55:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 07:58:41.43ID:J9ypIsDT0.net
    汁多すぎやろ


    61:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 08:02:06.40ID:Lp8jzIBL0.net
    ペペロンチーノに失礼


    62:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 08:02:41.06ID:pKNDnAmba.net
    どの辺がペペロンやねん


    66:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 08:03:43.03ID:fvj9Ps2M0.net
    カルボナーラのが美味そう


    59:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/10/25(火) 08:01:38.33ID:ocepDPrwa.net
    毎週やってる
    ワイはブーム先取りしてたんか





    【画像】キンコン西野の最新画像くっそワロタwwwww

    【画像】フジテレビに即ハボの女性wwwwwwwwwwww

    2016年8月の乗用車販売シェア、トヨタが52.4%wwwwwwwwwww

    【画像あり】美人局で逮捕された女(25歳)のご尊顔



    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2016年10月25日 16:12  ▽このコメントに返信

      名前から想像されるもの(ライスでペペロンチーノ)を俺らが勝手に作った方が絶対うまい。
      米にスパゲティ乗せる意味もわからんしどこの世界のペペロンチーノがこんな汁気多いねん

      2.気になる名無しさん2016年10月25日 16:13  ▽このコメントに返信

      糖質やばそう

      3.気になる名無しさん2016年10月25日 16:16  ▽このコメントに返信

      唐辛子入ってるしペペロンチーノっぽいけど上に乗ってるのが明らかに和風パスタのそれ

      4.気になる名無しさん2016年10月25日 16:17  ▽このコメントに返信

      この程度が町おこしの秘策って・・・

      5.気になる名無しさん2016年10月25日 16:17  ▽このコメントに返信

      あー、猫まんまですか?
      どこの国ですか?

      6.気になる名無しさん2016年10月25日 16:29  ▽このコメントに返信

      もうジャップの味覚はボロボロ

      7.気になる名無しさん2016年10月25日 16:34  ▽このコメントに返信

      メシの上にラーメンかけて食うのと同じやんけ

      8.気になる名無しさん2016年10月25日 16:34  ▽このコメントに返信

      シチューパスタならかけたことあるで

      9.気になる名無しさん2016年10月25日 16:35  ▽このコメントに返信

      最後に注文って、もしかして酒飲んだ後にこんなヘビーなもん食うってのか…?

      10.気になる名無しさん2016年10月25日 16:36  ▽このコメントに返信

      白米にペペぶっかけた漢の料理「ペペ飯ィ!!!」たんとお食べ///

      11.気になる名無しさん2016年10月25日 16:36  ▽このコメントに返信

      汁で分散した米をフォークで食うの?

      12.気になる名無しさん2016年10月25日 16:37  ▽このコメントに返信

      オリーブオイルニンニク唐辛子で作るだけなのに何故汁気が?

      13.気になる名無しさん2016年10月25日 16:47  ▽このコメントに返信

      メタボで町おこしって斬新だな

      14.気になる名無しさん2016年10月25日 16:52  ▽このコメントに返信

      ペペロンチーノの味付けしたチャーハンじゃないんか

      15.気になる名無しさん2016年10月25日 17:04  ▽このコメントに返信

      アーリオオーリオで炒飯なら作る

      16.気になる名無しさん2016年10月25日 17:10  ▽このコメントに返信

      ペペロンチーノリゾットじゃいかんのか?

      17.気になる名無しさん2016年10月25日 17:11  ▽このコメントに返信

      ※15
      俺はアーリオとオーリオ使うならガーリックライス作るわ。

      18.気になる名無しさん2016年10月25日 17:20  ▽このコメントに返信

      ナポリタンをご飯にかけたほうが美味い(断言

      19.気になる名無しさん2016年10月25日 17:21  ▽このコメントに返信

      ボロネーゼの残ったソースに追い飯するのもなかなかいけるやん!

      20.気になる名無しさん2016年10月25日 17:33  ▽このコメントに返信

      見た目の材料は、パスタ 白米 ささみ 梅干し 海苔 紫蘇 唐辛子 ぺぺローション
      これで700円か、牛丼食うわ

      21.気になる名無しさん2016年10月25日 17:39  ▽このコメントに返信

      ローションかけてペペ飯って
      ユーチューバーが絶対やるね。

      22.気になる名無しさん2016年10月25日 17:43  ▽このコメントに返信

      同じコト考えるよなぁ…ローション飯…

      23.気になる名無しさん2016年10月25日 17:54  ▽このコメントに返信

      ※18 はよぉ一緒に具沢山のナポまみれになろうや

      24.気になる名無しさん2016年10月25日 18:00  ▽このコメントに返信

      ペペ汁がブームになる間違いない

      25.気になる名無しさん2016年10月25日 18:02  ▽このコメントに返信

      どこがペペロンチーノやねん

      26.気になる名無しさん2016年10月25日 18:05  ▽このコメントに返信

      ラーメンに白米、焼きそばに白米は理解できるんだがパスタに白米だけはムリだわ

      27.気になる名無しさん2016年10月25日 18:07  ▽このコメントに返信

      ペロペロチン.ポ?(難聴)

      28.気になる名無しさん2016年10月25日 18:07  ▽このコメントに返信

      こういうのをステマって言うのか?

      29.気になる名無しさん2016年10月25日 18:11  ▽このコメントに返信

      I Have a ラーィス I Have a ペペロンチーノ Ah ライスペペロンチィノ♪

      30.気になる名無しさん2016年10月25日 18:18  ▽このコメントに返信

      ボッッッコンチィィィィィニ!!!!

      31.気になる名無しさん2016年10月25日 18:20  ▽このコメントに返信

      ご飯にシチューは分かるがこれはないわ

      32.気になる名無しさん2016年10月25日 18:25  ▽このコメントに返信

      ペペ様に失礼。

      33.気になる名無しさん2016年10月25日 18:30  ▽このコメントに返信

      ※26
      ナポリタン定食をディスるのはやめたまえ

      34.気になる名無しさん2016年10月25日 18:50  ▽このコメントに返信

      昆布由来の成分なので口にしても安全だからね。仕方ないね

      35.気になる名無しさん2016年10月25日 19:00  ▽このコメントに返信

      出汁でオリーブとニンニク成分をのばしてるんだろうなあ

      36.気になる名無しさん2016年10月25日 19:02  ▽このコメントに返信

      ペロペロチンチーノがなんだって?

      37.気になる名無しさん2016年10月25日 19:09  ▽このコメントに返信

      ※36
      ぺろぺろおちんちぃ~の!

      38.気になる名無しさん2016年10月25日 19:27  ▽このコメントに返信

      これは薄い本のネタ

      39.気になる名無しさん2016年10月25日 19:36  ▽このコメントに返信

      食べたら案外うまいのか?

      40.気になる名無しさん2016年10月25日 19:55  ▽このコメントに返信

      ご飯にローションかけるのかと思った

      41.気になる名無しさん2016年10月25日 20:34  ▽このコメントに返信

      シチューにご飯塗して行け

      42.気になる名無しさん2016年10月25日 20:39  ▽このコメントに返信

      ペロペロペロペロペロペロペロペロ

      43.気になる名無しさん2016年10月25日 21:39  ▽このコメントに返信

      カルボナーラの風評被害が激しいな

      44.気になる名無しさん2016年10月25日 21:46  ▽このコメントに返信

      炭水化物+炭水化物(お好み焼き+ごはん、焼きそば+ごはんとか)で食べられない人は発狂しそう

      45.気になる名無しさん2016年10月25日 23:11  ▽このコメントに返信

      メタボとか久しぶりに聞いたわ

      46.気になる名無しさん2016年10月26日 01:33  ▽このコメントに返信

      おいしそう

      47.気になる名無しさん2016年10月26日 07:25  ▽このコメントに返信

      ここまで誰もググってないのか?
      疑問の答えはすべて解決するぞ

      48.気になる名無しさん2016年10月26日 15:10  ▽このコメントに返信

      へー試してみよう。。

      49.気になる名無しさん2016年10月26日 16:14  ▽このコメントに返信

      どう見てもペペロンチーノじゃないんですが
      なんで汁気あるんだよ
      まあカルボナーラって言ってる奴も謎だが
      カルボナーラ要素ないわ

      50.気になる名無しさん2016年10月27日 20:10  ▽このコメントに返信

      イタリア人が見たら、パンに寿司乗っけて出してるような感覚の物に見えるだろうな
      いわゆる海外のオリジナルノーリスペクトカルチャーフード

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      過去記事ピックアップ
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ