いい肉でステーキ焼いたよ

    56
    コメント

    1:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:09:05jXV
    山形牛300グラムでなんと1980円!
    普通に買うのの1/3か1/4くらいの値段で買えた




    2:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:09:33LiN
    お買い得!


    4:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:10:01jXV


    >>2
    だよね!しかも調べたら牝牛だった!



    3:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:09:46u91
    カツ丼もいいゾ~~


    5:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:10:23jXV
    >>3
    好き




    6:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:10:57pRz
    ミンチにしよう


    10:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:12:20jXV
    >>6
    俺が牛だったら化けて出るわ



    8:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:11:52jXV
    まず付け合わせの野菜とかニンニクの下ごしらえを済ませておく






    9:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:12:10qwJ
    もうおいしそう


    11:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:12:56LiN
    まいたけ~


    14:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:14:05jXV
    >>11
    美味いよね



    12:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:13:26jXV
    開封!どーーん!!!




    16:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:15:40jXV
    今日もこれで焼いていくよ



    我が家の溶岩



    19:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:18:04VTy
    >>16
    お前かw



    21:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:19:34jXV
    >>19
    久しぶりw



    52:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:51:27Rqw
    >>16
    溶岩って丈夫だな



    54:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:53:49jXV
    >>52
    かれこれ1年以上は使ってるけど、ヒビ一つないよ~



    55:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:54:53Rqw
    >>54
    安物フライパンなんて3ヶ月もたないぜ



    58:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:59:03jXV
    >>55
    そんなにか!でも調理器具はいいの買うとなんだかんだ長く使えることが多いよね



    67:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:08:26Rqw
    >>58
    ティファールあたりだと日持ちするもんな
    プロ用のだともっともつけど

    ニンニクはイタリアンだとよく使うな
    ホイル焼きが好きなヤツがいたな



    72:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:13:02jXV
    >>67
    ティファールもいいよね
    南部鉄のやつもおすすめ

    なんだかんだニンニクは美味いよw



    18:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:17:41jXV
    溶岩を予熱してる間に野菜を焼いておく




    20:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:19:16jXV
    その間に肉の下ごしらえ





    脂身とスジの部分を切り取ったよ



    22:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:20:42jXV




    切る前と比べるとこんな感じ
    鉄板焼きのお店だとこんな感じにしてるよね



    23:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:21:18LiN
    うまそう
    久しぶりに鉄板焼き行きたい



    26:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:23:54jXV
    >>23
    ありがとう!!
    今日は最後鉄板焼きっぽく仕上げてみたよ



    24:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:22:08jXV
    野菜が焼けてきたのでハケで溶かしバターを塗って仕上げるよ






    25:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:23:27jXV
    300グラムだから結構な厚み!そしてサシ!!






    27:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:25:10jXV
    サンドイッチ用のパンを軽くトーストしておくよ



    これは後で使います



    28:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:26:34jXV
    さて、塩を焼く直前によく擦り込んだら…




    29:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:27:08jXV
    あ、ちなみにコショウは焼く前にはふってないよ~


    30:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:27:365XB
    またお前かww
    あれ?前回も山形牛じゃなかったか?



    33:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:30:11jXV
    >>30
    久しぶりww
    覚えててくれてありがとう!そして前も山形牛だったww
    なんかコンスタントに山形牛を安く売るお店を見つけちゃってさ!思わず買ってしまったのよ



    31:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:28:15jXV
    溶岩にオン!!!



    じっくり焼いていくよ



    32:マーテル◆9L0/8ZHtwo: 2017/08/12(土)21:29:20o6j
    わぁ美味しそう…肉!!!!!!!!!!


    34:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:30:44jXV
    >>32
    ありがとう!肉、美味しいよw



    35:(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo: 2017/08/12(土)21:31:44J45
    溶岩いいね!

    気になってたんだ



    37:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:34:04jXV
    >>35
    溶岩は何焼いても美味いよ!
    買って仲間になろうww



    36:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:33:22jXV
    サシの入った肉は火が通りやすいから、焼く前に常温に戻しておいた分も加味して片面2半~3分くらい焼いたかな






    38:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:34:24jXV
    反対の面にも塩を擦り込んだら…


    39:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:34:59jXV
    ひっくり返す!




    40:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:36:57jXV
    ここではまだ焼き目をつけずに、いい感じに火が通ったら休ませておくよ



    こんな感じで
    アルミホイルもふわっとかけといた



    41:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:37:51jXV
    その間にスキレットを最高火力で加熱



    煙が凄い



    42:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:38:03y5p
    焼いたら急に不味そうになったんだが、、


    44:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:40:17jXV
    >>42
    申し訳ないw
    溶岩だと美味しそうな焼き目を付けるのは難しいんだよね~
    この後の行程で少しは美味しそうに見えるといいな



    43:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:39:05jXV
    肉をオン!!



    様子を見ながら1分くらい焼いたよ



    45:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:41:33jXV
    焼けたらじっくり休ませるよ



    焼き目のアップww



    46:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:42:36jXV
    休ませてる間に仕上げ



    さっきの脂身を



    47:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:43:22jXV
    細かく刻んで…




    48:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:44:52jXV






    スキレットでカリカリに仕上げる!!



    49:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:45:57jXV
    出てきた脂でニンニクを揚げて…




    50:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:47:25jXV
    あっためておいた皿に色々盛り付けたら…




    51:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:49:07jXV
    完成!!





    レアだけど火は通ってたよ



    53:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:52:19jXV
    今日はソースは作らずわさびと丸大豆醤油で食べたよ





    鉄板焼き屋さんイメージで仕上げてみたww



    56:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:55:10jXV
    ってことで、いただきます!!



    美味いのは知ってたけど、やっぱり美味過ぎる!!!



    57:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)21:57:31jXV
    やっぱり和牛はわさびとかニンニクでシンプルに食べるのが美味い…気がする






    79:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:22:56gx6
    >>57
    さっきモス買ったけど足りねえし肉美味そうだしニンニクとかヤバすぎ金払うから売ってくれ!



    87:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:32:02jXV
    >>79
    お、いくらで買ってくれるのかww
    ホントはお裾分けして味も共有できたらなぁ~と思うんだよw
    でもモス美味いよねww



    59:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:00:18jXV


    カリカリに焼いた脂身も美味かった!!



    61:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:01:36jXV


    箸休めはキュウリとミョウガの漬け物でした



    63:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:04:44jXV
    最後に汚いもん見せて申し訳ないんだけど
    白米にカリカリの脂身とニンニクチップを乗せて、醤油を回しかけて食べたら脳が爆発する程美味かったから、おすすめwww




    64:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:06:57DYU
    ニンニクたっぷりは美味いけど休み前だけの楽しみだな


    65:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:07:25jXV
    最後に、肉汁を吸ったパンに余った溶かしバターを塗って、軽く焼いて食べました



    鉄板焼き屋さんでやってくれるこれがやりたかったww



    66:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:07:39L9j
    贅沢ゥ!


    71:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:10:24jXV
    >>66
    たまの贅沢だわww
    でも店で食うこと考えたらかなり安いと思う~



    68:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:08:33BNU
    ネタやなくて本当に美味そうやんけ


    73:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:13:37jXV
    >>68
    ありがとうありがとう!!
    そう言ってもらえると嬉しいww



    70:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:09:12jXV
    ごちそうさまでした!!





    見てくれた人どうもありがとう!!!



    77:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:17:54Wm9
    うまそうやん ごくってなってしまった


    81:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:24:20jXV
    >>77
    ありがとう!!おうちステーキホントおすすめだよ~



    78:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:22:15jXV
    例によって前に焼いたステーキスレも貼ってきますw
     

    ※関連記事
    クリスマスだからローストビーフ焼いたよ

    【画像あり】夢のステーキを焼く

    【画像あり】高級和牛で最高のステーキを焼く

    【画像あり】溶岩で肩ロースのステーキ焼いた

    【画像】ステーキの究極の焼き方を見つけたかもしれない

    ステキなステーキ重を作るよ

    サイコロステーキ作ったよ
    http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1493794040/l50

     もしよかったら見てくれると嬉しいです
    そして、みんなでステーキスレ立てようww



    80:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:22:57EZN
    いいなぁ~
    ダイエットはしてないけど
    最近痩せてきて維持したいので
    少食気味…
    でもこういうの見ると食べたくなってくるね!



    88:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:33:55jXV
    >>80
    ダイエットしてないのに痩せてきたとかうらやましいわ!!
    俺はフツーに痩せたい…けど食っちゃうw



    84:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:27:17L9j
    プロってる!


    92:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:37:49jXV
    >>84
    ありがとう!!
    アマだけどねww



    90:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:34:36ACt
    山形牛か、なかなか良いチョイス
    脂が乗りすぎてない良い牛



    93:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:39:25jXV
    >>90
    山形牛いいよね~
    そうそう!脂も美味いけど、赤身の旨味もしっかり感じるのよ



    95:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:49:42jXV
    霜降りも好きだけど赤身もいいよね
    これはこないだ焼いたハラミステーキ
    ついでに載せとくw



    これはまだ生の状態



    96:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:51:50jXV






    ニンニクとローズマリーとオリーブオイルで作ったマリネ液に絡めて



    97:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:53:35jXV




    なんかシュコシュコする真空パックでマリネしたよ



    98:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:55:01jXV
    マリネが終わったら




    99:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:56:54jXV
    同じように溶岩とスキレットで仕上げました






    100:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:59:58jXV
    付け合わせはフライドポテトのみww
    赤身だとこんな感じが多いかな~






    101:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)23:01:38jXV
    ここまで見てくれた人、本当にありがとう!!
    何かあったらまた見に来るので書き込んどいてください!
    それでは~



    103:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)23:04:225XB
    きゅうりとミョウガの漬け物のレシピは?


    107:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)23:43:38jXV
    >>103
    意外と早くに帰ってきたよww
    小きゅうり(細きゅうり?)と刻んだミョウガを塩で揉んで、白だしを少々入れて、少しおいたら完成ww



    106:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)23:32:08pi8
    こういうの立てるのは飯前にしてくれ
    今の時間にこれ読んだせいで腹の虫が大暴れを始めた



    110:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)23:57:59jXV
    >>106
    申し訳ない…飯テロのつもりはなかったのよ
    でもその反応、正直嬉しいww



    69:名無しさん@おーぷん: 2017/08/12(土)22:08:505tG
    腹減ってきたわ
    どうしてくれんねん





    【画像あり】桐谷美玲 乳首が映った写真をインスタに投稿w

    コナン「この麻酔型時計銃でっと」ピシュッ ラン「あっ…」ヘナヘナ

    【画像】コスプレイヤーの写真集がエ●くてわい歓喜

    Twitter女子「健康な肺と喫煙者の肺のチョコ作ったwwwww」



    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2017年08月14日 02:05  ▽このコメントに返信

      おマンこぐっちょ~♪

      2.気になる名無しさん2017年08月14日 02:05  ▽このコメントに返信

      おマンこぐっちょぐっちょ

      3.気になる名無しさん2017年08月14日 02:06  ▽このコメントに返信

      おマンこぐっちょりマンこ~

      4.気になる名無しさん2017年08月14日 02:07  ▽このコメントに返信

      肉の出産地特定して喜んでいる奴がいたスレ思い出した

      5.気になる名無しさん2017年08月14日 02:10  ▽このコメントに返信

      くっそうまそうからのコメントでもう感情がわけわからん

      6.気になる名無しさん2017年08月14日 02:10  ▽このコメントに返信

      結局素人の域は脱してないんだよな

      7.気になる名無しさん2017年08月14日 02:17  ▽このコメントに返信

      こんな丁寧に食べられて高級肉も幸せだろう
      自分だったら塩コショウかけて適当にフライパンで焼いて終わりだわ

      8.気になる名無しさん2017年08月14日 02:18  ▽このコメントに返信

      コイツいっつも肉焼いてんな

      9.気になる名無しさん2017年08月14日 02:19  ▽このコメントに返信

      素人でレアにするやつって生食の危険性をなめてるよね
      こんなふざけたことやってるといつか死ぬよ

      10.気になる名無しさん2017年08月14日 02:21  ▽このコメントに返信

      腹減りすぎて痛い

      11.気になる名無しさん2017年08月14日 02:34  ▽このコメントに返信

      100g100円ていどの肉しか食ったことない

      12.気になる名無しさん2017年08月14日 02:36  ▽このコメントに返信

      おーぷんっていうのもあるけど単芝ってもう叩かれないんだな

      13.気になる名無しさん2017年08月14日 02:48  ▽このコメントに返信

      自己顕示欲ジジイ

      14.気になる名無しさん2017年08月14日 02:49  ▽このコメントに返信

      いい肉ならステーキより焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶのほうがいいな

      15.気になる名無しさん2017年08月14日 02:55  ▽このコメントに返信

      溶岩ニキすき
      真空野郎きらい

      16.気になる名無しさん2017年08月14日 03:08  ▽このコメントに返信

      1980円でこれはコスパ良すぎ 裏山

      17.気になる名無しさん2017年08月14日 03:13  ▽このコメントに返信

      溶岩ニキのスレは毎回楽しみだ

      18.気になる名無しさん2017年08月14日 03:19  ▽このコメントに返信

      ※13
      お前と一緒じゃん

      19.気になる名無しさん2017年08月14日 03:22  ▽このコメントに返信

      ※9
      笑える
      冷凍ハンバーグでも食ってろ

      20.気になる名無しさん2017年08月14日 03:52  ▽このコメントに返信

      肉一つまともに食えん貧困がいじの嫉妬コメ多くて草

      21.気になる名無しさん2017年08月14日 03:56  ▽このコメントに返信

      つまらないが人は良さそうな>>1に比べておまえらは全く

      22.気になる名無しさん2017年08月14日 04:05  ▽このコメントに返信

      深夜に見るんじゃなかった

      23.気になる名無しさん2017年08月14日 04:10  ▽このコメントに返信

      ※19
      馬鹿が去勢張っててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
      お買い得シールが貼られてるような安物の肉を生で食ったら腹壊すぐらい常識だろ
      低学歴が調子乗んなよクズ

      24.気になる名無しさん2017年08月14日 04:11  ▽このコメントに返信

      コメ欄人間性低過ぎる奴ばっかりで草

      25.気になる名無しさん2017年08月14日 04:11  ▽このコメントに返信

      ちな指定国立卒な
      お前はどうせろくな大学出てねぇんだろ?笑
      嫉妬すんなよゴミクズが

      26.気になる名無しさん2017年08月14日 04:15  ▽このコメントに返信

      ※20
      お買い得シール貼られてるような安物の肉に嫉妬って、、w
      お前ガチで底辺なんだな、哀れだわ

      27.気になる名無しさん2017年08月14日 04:16  ▽このコメントに返信

      今頃腹下してんだろなこのスレ主
      まぁ安肉を調子乗ってレアで食うのが悪いんだけどな
      もう少し教養身につけとけばこんなことならなかったのにな
      やっぱ教育って大事

      28.気になる名無しさん2017年08月14日 04:28  ▽このコメントに返信

      生とレアの違いも分からないとはなぁ…
      ホントに学校出てんの?口では何とでも言えるけどさwww

      虚しい人

      29.気になる名無しさん2017年08月14日 04:35  ▽このコメントに返信

      ※28
      お料理の専門学校なんか出てないからレアと生の違いなんか判断つくわけねぇだろ笑
      生食の危険性を十分に理解してる奴は自分で安肉のレアステーキ作って食べたりしない
      最低限の常識だと思うんだが違うか?え?w

      30.気になる名無しさん2017年08月14日 04:36  ▽このコメントに返信

      ※28
      知能指数の低さが滲み出てるぞ、、w

      31.気になる名無しさん2017年08月14日 04:38  ▽このコメントに返信

      ほんと無知って怖いよな
      ろくな知識も技量もないくせに自分でレアと生を判断できると思ってんだから
      早死にしたくなかったらもう少し人の言うことを聞きなさい

      32.気になる名無しさん2017年08月14日 04:40  ▽このコメントに返信

      溶岩の窪み掃除すんの大変そう

      33.気になる名無しさん2017年08月14日 04:40  ▽このコメントに返信

      指定国立卒の俺がわざわざ忠告してやってるのにこのざまだからな、、w
      ほんとまとめサイトのコメ欄って民度低すぎだろ
      まぁ夏休みだからウキウキで夜更かししてる小学生か中学生なんだろうけど
      はやく寝ないとまともな学校受からないよ笑

      34.気になる名無しさん2017年08月14日 04:42  ▽このコメントに返信

      夏休みだから夜更かししてても平気なんやろなぁ。キッズは楽しそうでええなぁ

      35.気になる名無しさん2017年08月14日 04:47  ▽このコメントに返信

      指定国立がどうとか書いてるやつは、わざわざ夏休みの子供を煽ってレスバトルみたいなことを楽しみたいとか考えてる学生やろ。こんなんおっさんが書いてたら寒すぎて引くわ

      36.気になる名無しさん2017年08月14日 04:48  ▽このコメントに返信

      生レア云々で発狂してる痛いコメント連投してる奴
      熱中症で脳味噌に熱通しすぎておかしくなっちゃったのかな?お大事に

      37.気になる名無しさん2017年08月14日 05:00  ▽このコメントに返信

      う~ん、何回言っても坊やは聞く耳を持たないようだね
      だからさ、ろくな知識も技量もないド素人がな、生かレアかなんて判断できないんだよ
      少なくとも生食の危険性を十分に理解してる俺みたいな教養のある人間は自分で安肉のレアステーキなんて作らない

      馬鹿が調子に乗ると痛い目に合う

      これは大学受験でも就活でも立身出世でも通じる事だからよーく覚えとくといいよ

      38.気になる名無しさん2017年08月14日 05:05  ▽このコメントに返信

      ワイ山形県民、毎度山形牛使ってくれて嬉しい

      39.気になる名無しさん2017年08月14日 06:56  ▽このコメントに返信

      うまそうだけどもっと普通に撮ってほしいなー

      40.気になる名無しさん2017年08月14日 06:56  ▽このコメントに返信

      おーぷんってマジでくっせえクソみてえなスレしかねえよな

      閉鎖すればええのに

      41.気になる名無しさん2017年08月14日 07:08  ▽このコメントに返信

      写真の加工で明部とばすのやめて欲しい…

      42.気になる名無しさん2017年08月14日 08:07  ▽このコメントに返信

      うわ美味そう~って気分だったのに最初のコメントがキモすぎて萎えたわ

      お前そのコメント親に見せれんのか?

      43.気になる名無しさん2017年08月14日 08:09  ▽このコメントに返信

      肉一つで喧嘩すんのかよヤベェな

      44.気になる名無しさん2017年08月14日 08:25  ▽このコメントに返信

      赤くないか…

      45.気になる名無しさん2017年08月14日 09:11  ▽このコメントに返信

      コメ見たら嫉妬民が焼き方にかこつけて大激怒してて草生えたわ
      学歴自慢スレでも立ててればいいのに

      46.気になる名無しさん2017年08月14日 09:12  ▽このコメントに返信

      うしじまいい肉

      47.気になる名無しさん2017年08月14日 09:52  ▽このコメントに返信


          指 定 国 立 卒 www

      48.気になる名無しさん2017年08月14日 10:11  ▽このコメントに返信

      美味そう、溶岩で焼くのいいね
      レアもわかってて食ってるんだし、今まで食ってて問題ないんだからいいんじゃない?
      なんかあっても自業自得だと思ってるだろ、こういう人は。
      うまいもんはうまい。それでいいじゃないか

      49.気になる名無しさん2017年08月14日 10:16  ▽このコメントに返信

      この人ほんと焦げが好きだよな

      50.気になる名無しさん2017年08月14日 12:12  ▽このコメントに返信

      中まで火を通す覚悟もなしに語るな柔!

      51.気になる名無しさん2017年08月14日 14:46  ▽このコメントに返信

      溶岩ニキいきとったんか

      52.気になる名無しさん2017年08月14日 16:13  ▽このコメントに返信

      ※47
      指定国立大学(候補含む)
      ・東京大学
      ・京都大学
      ・一橋大学
      ・東京工業大学
      ・大阪大学
      ・東北大学
      ・名古屋大学

      嫉妬か?笑

      53.気になる名無しさん2017年08月14日 18:39  ▽このコメントに返信

      この原始的プレートは前前前世からの贈り物かい?

      54.気になる名無しさん2017年08月14日 20:59  ▽このコメントに返信

      いい肉食ったことないキッズばっかりか?

      55.気になる名無しさん2017年08月14日 21:55  ▽このコメントに返信

      山形牛は本当美味い…
      帰省中2回もママから焼いてもらったお

      56.気になる名無しさん2017年08月16日 15:03  ▽このコメントに返信

      画像の加工しててなんか見にくいんだよなー。でも普通に美味しそう。

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      過去記事ピックアップ
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      はてなブックマーク
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ ブログパーツ