【画像有】ぼく将、こんな時間にハンバーガーを作ってしまう

    26
    コメント

    1:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:08:26.69ID:5UdopSyY0.net
    評価してくれ




    2:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:08:53.79ID:8d2VkGBjM.net
    たまねぎ?
    クソ不味そう



    5:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:09:24.60ID:5UdopSyY0.net
    >>2
    たまねぎうまいやん



    4:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:09:23.39ID:w8I6wZeO0.net
    メロンみたいなのはなんや?


    7:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:10:03.18ID:5UdopSyY0.net
    >>4
    厚切り玉ねぎや



    14:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:10:57.35ID:w8I6wZeO0.net
    >>7
    それがいらんと思う



    406:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:56:46.60ID:IdcXCsxP0.net
    >>7
    火入ってない厚切り玉ねぎとかあほか



    10:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:10:16.75ID:PEcNCeAoa.net
    俺は好きだよ


    15:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:11:11.94ID:RpbTJ5NX0.net
    玉ねぎごつすぎて草
    せめて外皮むけや 絶対えぐみあるやろこれ




    12:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:10:48.39ID:vv08IDD1a.net
    生玉ねぎはない


    18:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:11:18.27ID:5UdopSyY0.net
    >>12
    めちゃくちゃじっくり焼いてるで



    25:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:12:06.19ID:vv08IDD1a.net
    >>18
    それならセーフかな
    画像生にしかみえんけど



    17:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:11:17.68ID:YRndBG950.net
    タマネギ草


    19:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:11:25.30ID:FfgmUxA40.net
    玉ねぎ生焼けじゃね?
    ちゃんと焼けや



    21:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:11:31.52ID:xYfwmRcQ0.net
    めっちゃ辛そう


    23:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:11:49.10ID:XW6A7pfCd.net
    なんか笑い誘うハンバーガーやな


    26:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:12:18.28ID:CbH8UygT0.net
    タマネギでかすぎやろ


    27:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:12:34.82ID:Nw5roeFod.net
    ベーコンだけ食うわ


    29:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:12:36.77ID:A/0Pb9EM0.net
    玉ねぎの存在感が凄い


    31:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:12:40.78ID:pz9FDoZY0.net
    玉ねぎの下のきもいのなに?


    40:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:13:44.32ID:5UdopSyY0.net
    >>31
    上からベーコン、焼き玉ねぎ、チーズ、ハンバーグや



    32:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:12:45.78ID:5UdopSyY0.net
    辛口すぎるやろ・・・


    33:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:12:56.95ID:cYBRhKIR0.net
    もうちょい明るく撮れよ


    36:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:13:09.57ID:SiuvbVRp0.net
    ピクルス抜きで


    37:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:13:20.64ID:Lt/8Yzn/0.net
    たまねぎバーガーやろこれ


    39:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:13:24.00ID:mUozx+mHd.net
    肉は?


    47:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:14:12.49ID:5UdopSyY0.net
    >>39
    チーズの下にちゃんとあるで



    42:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:13:48.49ID:mkM2D7sn0.net
    汚ねぇ


    46:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:14:10.60ID:x4YUfH090.net
    野菜がでかすぎる


    49:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:14:14.80ID:DViSOKOa0.net
    玉ねぎwww


    51:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:14:38.77ID:f8VlKVapH.net
    そんなに食欲をそそらん画像で良かった


    53:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:14:53.34ID:2fX2Qc7v0.net
    玉ねぎが厚すぎる


    57:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:15:02.31ID:xd2kfUSMd.net
    玉ねぎ塊は斬新メンス


    59:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:15:09.81ID:QcaSAFGw0.net
    クソデカたまねぎが無ければ70点は与えられるわ


    63:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:15:23.93ID:WgsZ/CbG0.net
    このハンバーガー伝染病で死にかけみたいやな


    65:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:15:28.75ID:Khojc3d10.net
    レタスでええやん…
    なぜ玉ねぎなんや



    68:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:15:44.03ID:m4cUOkt+0.net
    玉ねぎ分厚くて不味そう


    69:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:15:48.86ID:5UdopSyY0.net
    玉ねぎ厚すぎたのは認める
    顎外れてかぶりつけんかったわ
    でもフレッシュネスのクラシックバーガーみたくしたかったんや



    74:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:15:57.71ID:5EJhBgYC0.net
    玉ねぎ火通ってるか?


    81:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:16:52.25ID:5UdopSyY0.net
    >>74
    10分近く焼いてるぞ



    75:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:16:02.43ID:nTLzoUPA0.net
    どうしてメインを玉ねぎにしてしまったんや


    85:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:17:10.03ID:5UdopSyY0.net
    >>75
    玉ねぎ大好きなんや・・・



    103:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:19:14.90ID:nTLzoUPA0.net
    >>85
    ならええわ。美味しかったんやろ?自信持て



    121:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:21:19.86ID:5UdopSyY0.net
    >>103
    でも皆さんのお察しの通り厚すぎて中まで火通ってなかったから食わなかったわ



    125:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:21:46.58ID:w8I6wZeO0.net
    >>121
    全然あかんやないか



    126:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:21:52.03ID:WgsZ/CbG0.net
    >>121



    127:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:21:54.32ID:cV9Olyz8d.net
    >>121



    128:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:21:58.63ID:cfuVVSNO0.net
    >>121



    134:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:22:28.20ID:F3UqOveAd.net
    >>121
    うーんこの



    141:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:23:04.20ID:pL4XHmHx0.net
    >>121
    アホすぎる



    322:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:46:13.16ID:+fOcMBhI0.net
    >>121
    ファーw



    77:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:16:21.46ID:zWc4CG670.net
    クソデカ玉ねぎ君の主張が強すぎる


    83:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:16:55.98ID:QLbIqvtaa.net
    評価してくれ




    90:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:17:39.78ID:Os8Af+3z0.net
    >>83
    上にのせただけやん



    87:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:17:20.03ID:o10iZZJd0.net
    全部玉ねぎの味に負けるでしょこれ


    88:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:17:23.47ID:WgsZ/CbG0.net
    イッチ可哀相
    ええやんとか言ってもらえると思ってスレ立てたんやろなあ
    わいは評価するで



    96:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:18:15.18ID:5UdopSyY0.net
    >>88
    飯テロ辞めろやwwwwとかすげええとかそういうの期待してた



    94:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:18:11.86ID:uYYQPwdG0.net
    素直にサンドイッチにしとけば良かったな


    97:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:18:28.95ID:YZmBizzS0.net
    汚くはないし。可愛くていいやん
    こういうの自分で作るの楽しそう



    104:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:19:22.81ID:m4cUOkt+0.net
    >>97
    優C



    98:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:18:35.02ID:poELzp/70.net
    どこまでが自作や?
    マックで買ってきて生玉ねぎとベーコン挟んだだけか?



    110:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:19:58.67ID:5UdopSyY0.net
    >>98
    ハンバーガー自作セットみたいなのがある
    肉とパンのセットで
    それ使った



    100:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:18:46.45ID:2fX2Qc7v0.net
    チーズはちゃんとチェダーチーズ使ってるっぽいからそこはポイントアップ


    101:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:18:56.99ID:ghsDz1wg0.net
    お前お子様ランチ作ってたやつか


    102:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:19:02.57ID:5UdopSyY0.net
    玉ねぎきらいがこんないるとは思わなんだ


    105:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:19:22.95ID:cfuVVSNO0.net
    >>102
    そうじゃないんだよなぁ…



    106:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:19:31.55ID:vv08IDD1a.net
    10分も焼かれてこの生っぽさ維持してる玉ねぎがすごいわ


    108:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:19:42.37ID:DBOMeAlF0.net
    チーズケーキバーガーはどうや?




    114:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:20:41.04ID:8hJ3Lvuc0.net
    >>108
    セイキンが粘土で作ってそう



    117:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:21:00.54ID:YcsaRuTB0.net
    >>108
    明らかに合成っぽいチーズケーキバーガーで草



    109:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:19:47.60ID:rnipueDM0.net
    具の乗せ方と撮り方工夫しろよ


    113:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:20:38.44ID:9Udrj8O20.net
    クソデカタマネギくん


    115:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:20:46.67ID:NBXBpml/0.net
    玉ねぎかオニオンリング・フライだったら天下取れた。


    118:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:21:05.02ID:4FPjW9aV0.net
    照明がおかしいんだかフィルターがおかしいんだかわからんけど画像が赤すぎる


    122:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:21:24.84ID:F3UqOveAd.net
    ほぼ玉ねぎやんけ!


    123:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:21:25.78ID:pL4XHmHx0.net
    玉ねぎバーガー草


    131:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:22:21.40ID:vj3d0RYN0.net
    そのクソデカい玉ねぎ排除したら割とおいしそうに見えると思うわ


    132:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:22:25.41ID:Nw5roeFod.net
    玉ねぎバーガー玉ねぎ抜きで


    138:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:22:49.90ID:m4cUOkt+0.net
    >>132
    なんか草



    135:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:22:33.91ID:JynJrG5n0.net
    玉ねぎ細切れか千切りやろ…


    142:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:23:27.18ID:cV9Olyz8d.net
    ワイも今日のお昼ハンバーガー作ろ


    148:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:24:18.83ID:5UdopSyY0.net
    >>142
    自作バーガー食ったらもうマックは食えないンゴねぇ



    145:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:23:55.94ID:AATh9FKid.net
    100円のハンバーガーの方美味そう


    146:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:24:00.19ID:NIqnFAv3a.net
    このスレ玉ねぎのことしかレスしてなくて草


    150:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:24:37.34ID:yR0/tNKi0.net
    たまねぎは薄切りにしようや
    あとはぜんぶええな



    152:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:24:43.22ID:2s0FYXYkd.net
    実際玉ねぎさえまともならうまかったやろうに


    156:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:25:23.58ID:AFtKSIyta.net
    ワイの昨日の朝飯、半額刺身ドンブリやで




    162:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:25:57.33ID:cfuVVSNO0.net
    >>156
    背景がうるさすぎない?



    164:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:26:18.01ID:yR0/tNKi0.net
    >>156
    背景にしか目がいかなくて草



    165:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:26:18.40ID:a9XR22AI0.net
    >>156
    背景凄すぎて入ってこんわ



    166:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:26:37.13ID:Os8Af+3z0.net
    >>156
    何作ってんの?



    168:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:26:48.55ID:29wJ+InZ0.net
    >>156
    こういう手軽で旨い奴がええわな



    169:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:26:54.92ID:vv08IDD1a.net
    >>156
    美大生?



    170:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:26:56.61ID:2s0FYXYkd.net
    >>156
    ピタゴラ装置かなんかか?



    174:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:27:33.35ID:w8I6wZeO0.net
    >>156
    意識高そうな背景や



    180:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:28:18.68ID:Wvq819Nn0.net
    >>156
    分銅みたいなやつなんやこれ



    181:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:28:20.21ID:ygn6jetBM.net
    >>156
    木工趣味なんか?



    173:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:27:30.71ID:vrhUAiEta.net



    185:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:28:35.67ID:5UdopSyY0.net
    ちな無修正




    197:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:29:29.92ID:2s0FYXYkd.net
    >>185
    やっぱり玉ねぎがあかんわ



    202:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:29:54.48ID:cfuVVSNO0.net
    >>185
    たまねぎほんまうざい



    203:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:29:54.53ID:cV9Olyz8d.net
    >>185
    こっちの方がうまそうや



    204:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:30:00.00ID:w8I6wZeO0.net
    >>185
    こっちの方がまだマシに見えるな
    なお玉ねぎ



    211:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:30:43.57ID:Nw5roeFod.net
    >>185
    ここまで殺傷力のないテロ画像も珍しい



    212:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:30:43.81ID:Wvq819Nn0.net
    >>185
    トマトをこの玉ねぎくらいの厚さで入れたら絶対旨いわ



    229:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:33:27.11ID:35v4gquq0.net
    >>185
    生タマネギモグモグ食べるワイからしたら飯テロにもほどがある



    220:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:32:22.16ID:ZzBsNHJja.net
    >>185
    玉ねぎ邪魔や



    225:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:32:55.60ID:5UdopSyY0.net
    >>220
    この半分ぐらいの厚さならええか?



    244:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:35:24.00ID:3w1gkczwp.net
    >>225
    4分の1位の厚みで生でええぞ



    233:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:33:57.99ID:cfuVVSNO0.net
    >>225
    トマトにしろ



    239:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:35:02.57ID:5UdopSyY0.net
    >>233
    トマトだと水分で過ぎてすぐべちゃべちゃにならんか?



    246:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:35:36.89ID:cfuVVSNO0.net
    >>239
    モスバーガーの前でも同じこと言えんの?



    249:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:35:57.18ID:Zq5qMCMu0.net
    >>246
    食べるときべちゃべちゃになるんだよなあ



    190:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:28:57.15ID:NToHR/nca.net



    215:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:31:25.36ID:yq/lyVPT0.net
    玉ねぎ太くて草


    238:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:34:50.69ID:/4YtdvU+a.net





    250:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:36:00.35ID:wsI9b2Jr0.net
    明日ハンバーガーにしよう


    260:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:37:28.32ID:Gn2lylZw0.net
    ハンバーガーに挟むのはハンバーグじゃなくてパテや
    似て非なる別物やぞ、その辺から意識足りてない



    266:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:38:07.37ID:5UdopSyY0.net
    ピクルスとフライドポテトがあれば見栄え良くなるか?


    283:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:40:46.07ID:VuCi6vDl0.net
    ワオのタマネギサラダ




    293:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:41:53.65ID:sBJxDw2w0.net
    >>283
    サラダじゃないわそれ
    それはただの厚切り玉ねぎや



    303:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:43:32.13ID:vv08IDD1a.net
    >>283
    せめてスライサーを買って



    314:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:44:43.37ID:zl+QMiefa.net
    >>283
    下ごしらえ中かな



    319:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:45:19.77ID:NIqnFAv3a.net
    >>283
    この後、炒めるんやろ?



    295:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:42:29.33ID:XxBz2anQ0.net
    みんな盛り付けとか食器とか結構うるさいんやね
    一人やと全く気にせんわ



    300:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:43:15.72ID:Ct04oBDu0.net
    >>295
    全然気にせんぞ
    一人で飯食うのに盛り付けとかせんわ
    今もヨーグルト箸で食ってる



    309:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:44:13.21ID:XxBz2anQ0.net
    >>300

    まあ分からんでもない



    316:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:45:00.39ID:Ct04oBDu0.net
    薄くスライスした玉ねぎに鰹節ぶっかけて醤油で食うと最高やで


    329:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:46:34.54ID:JynJrG5n0.net
    >>316
    ぐう分かる
    新たまねぎでそれやるわ至福



    339:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:47:56.71ID:Ct04oBDu0.net
    >>329
    新玉でやると最高やね
    たまに生のサーモンも一緒に添える時があるけどそれも旨い



    321:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:46:08.92ID:2/Qas+au0.net
    君らなんでいちいち食った料理の画像保存してんの?


    338:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:47:48.94ID:AFtKSIyta.net
    >>321
    いかんのか?

    ある日の晩飯、日清つけ麺の達人とセブンイレブンの煮豚




    341:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:48:34.66ID:a9XR22AI0.net
    >>338
    いや君はね、背景が…



    362:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:51:03.69ID:vv08IDD1a.net
    >>338
    絶対なにかしらの職人で草



    337:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:47:46.68ID:xoiHnENO0.net
    ハンバーグ




    368:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:51:28.28ID:5oP/y+FD0.net
    味の素の餃子と丸美屋の麻婆豆腐




    370:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:51:51.21ID:SqEXoS4T0.net
    >>368
    うまそう



    388:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:54:08.08ID:M3I5/IqN0.net
    >>368
    こういうジャンク感ある麻婆丼とか深夜に見せられるとやばい ネカフェ行きたくなる



    376:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:52:25.53ID:a9XR22AI0.net
    >>368
    現代って感じやなぁ
    ギョーザ失敗やろ?



    391:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:54:22.53ID:5oP/y+FD0.net
    >>376
    フライパンに先端が当たる程度の中火とかいう微妙な表現をする味の素さんサイドに問題がある



    371:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:51:53.34ID:/4YtdvU+a.net
    前作ったチャーハン




    380:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:52:52.86ID:XxBz2anQ0.net
    >>371
    美味そう
    くり抜いたパイナップルの器に入れたらそれっぽくなりそう



    372:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:51:53.44ID:xoiHnENO0.net
    春巻き






    379:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:52:47.31ID:xMf1uSkn0.net
    >>372
    マジ何もんや…



    386:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:53:43.21ID:xoiHnENO0.net
    >>379
    料理男子やぞ



    395:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:55:08.33ID:xMf1uSkn0.net
    >>386
    恐れ入るわ



    417:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:59:42.10ID:u7UCRw980.net
    ワイのクリスマスパーティ




    426:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 03:01:10.75ID:yLodbXUO0.net
    >>417
    うまそう



    423:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 03:01:02.70ID:dfdjx3h7a.net
    焼きそば作った




    432:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 03:01:53.36ID:M3I5/IqN0.net
    >>423
    松崎しげるかよ



    435:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 03:03:04.56ID:BERHzfic0.net
    >>423
    メトロイドで見た



    443:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 03:04:15.20ID:w8I6wZeO0.net
    >>423
    佃煮かな?



    425:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 03:01:08.94ID:IZS6I0v+a.net
    焼肉のタレとキムチ鍋の元で作ったワイ自慢の激ウマ焼うどん




    428:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 03:01:43.75ID:a9XR22AI0.net
    >>425
    もやしに見えるわ



    91:風吹けば名無し: 2018/10/19(金) 02:17:52.50ID:8hJ3Lvuc0.net
    たまねぎ最悪
    それ以外は可



    ※関連記事
    【画像】ぼく将、こんな時間におこさまランチを作ってしまう

    【画像有】 ぼく将、こんな時間におこさまランチを作ってしまう 2皿目

    【悲報】ワイ、おしゃれなハンバーガー屋さんに入るも大恥をかき大激怒・・・・・・・・・・・・


    【朗報!】女社畜アタシさん、今日も会社で魅惑の雌フレグランスを振りまく

    女8人で裸たこ焼きパーティーしたよーーー

    嫁「…女子高生って性欲の対象になる?(真剣な目)」

    料理動画「妻を怒らせた次の日のサケ弁当」をアップした夫に批判殺到へ



    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2018年10月20日 06:03  ▽このコメントに返信

      おいしそう😋


      食べたいとは思わないけど😅

      2.気になる名無しさん2018年10月20日 06:09  ▽このコメントに返信

      いや玉ねぎ以外もダメだろ
      全然おいしそうに見えない

      3.気になる名無しさん2018年10月20日 06:23  ▽このコメントに返信

      普通10分も焼いたら火通るよね…
      オーブン使って薄く飴色になったら完璧やったのに

      4.気になる名無しさん2018年10月20日 06:25  ▽このコメントに返信

      マザーブレイン焼きそば説

      5.気になる名無しさん2018年10月20日 06:32  ▽このコメントに返信

      本人も失敗認めてるから多少はね?

      6.気になる名無しさん2018年10月20日 06:51  ▽このコメントに返信

      写真の撮り方が下手

      7.気になる名無しさん2018年10月20日 07:07  ▽このコメントに返信

      玉ねぎは勿論だけどバンズが不味そうじゃない?

      8.気になる名無しさん2018年10月20日 07:11  ▽このコメントに返信

      子供のおもちゃっぽいハンバーガー

      9.気になる名無しさん2018年10月20日 07:25  ▽このコメントに返信

      よくもまぁ、極論言えばただ重ねるだけの食べ物を不味く作れるな
      尊敬するわ

      10.気になる名無しさん2018年10月20日 07:26  ▽このコメントに返信

      作業場で食ってるやつきたねえな
      職人じゃなくてニートの趣味だろ

      11.気になる名無しさん2018年10月20日 07:44  ▽このコメントに返信

      たまねぎではなくトマトなら劣化モスくらいにはできただろ

      12.気になる名無しさん2018年10月20日 08:57  ▽このコメントに返信

      作業場の人、建築系かな?
      すっごい憧れるわ

      13.気になる名無しさん2018年10月20日 09:04  ▽このコメントに返信

      中途半端に火の通ったでかくて青々しい玉ねぎ食べるって罰ゲームですらやりたくないもんなぁ 他がいけそうでも玉ねぎが強すぎる

      14.気になる名無しさん2018年10月20日 10:34  ▽このコメントに返信

      辻のブログクレーマーみたいになってやん

      15.気になる名無しさん2018年10月20日 12:44  ▽このコメントに返信

      飯テロレスばっかだろな

      スレヒラキ-

      玉ねぎばっか

      16.気になる名無しさん2018年10月20日 13:41  ▽このコメントに返信

      編集ド下手

      17.気になる名無しさん2018年10月20日 13:41  ▽このコメントに返信

      作業場のやつ背景を見てくれと言わんばかりできっしょいわ

      18.気になる名無しさん2018年10月20日 14:48  ▽このコメントに返信

      玉ねぎ馬鹿にしてる奴ファストフードチェーン店のハンバーガーしか食ったことないやろ

      19.気になる名無しさん2018年10月20日 15:27  ▽このコメントに返信

      ※10作業場にしては綺麗だろ…

      20.気になる名無しさん2018年10月20日 15:32  ▽このコメントに返信

      玉ねぎは後々の口臭気にしなきゃ大きいの入れてもおいしいよ。

      21.気になる名無しさん2018年10月20日 16:13  ▽このコメントに返信

      玉ねぎがでかすぎる

      22.気になる名無しさん2018年10月20日 16:26  ▽このコメントに返信

      >>156に対する反応が辻希美のクレーマーやん

      23.気になる名無しさん2018年10月20日 16:34  ▽このコメントに返信

      アホやwwww

      24.気になる名無しさん2018年10月20日 18:44  ▽このコメントに返信

      ヘイトを一身に受ける玉ねぎ

      25.気になる名無しさん2018年10月20日 23:43  ▽このコメントに返信

      ヨーグルト箸で食べるの難しいんだけど

      26.気になる名無しさん2018年10月21日 01:18  ▽このコメントに返信

      玉ねぎはもっと薄切りやでクラシックバーガーは
      by店員

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      スマートフォン版へ戻れなくなった方へのリンク
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ ブログパーツ