俺(36歳・無職)が今まで作った料理を大放出する

    62
    コメント

    1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:51:13.984ID:idVymQxk0.net
    フォルダ整理するから全部消そうと思う
    まあ大して量ないかもしれないが



    3:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:52:03.200ID:idVymQxk0.net


    卵の黄身醤油漬け



    44:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:14:00.292ID:CiB210vz0.net
    >>3
    黄身に醤油ぶっかけた味するってマジ?



    49:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:19:05.392ID:idVymQxk0.net
    >>44
    いや、もうちょい深い味がするかな、濃ーーーい黄身を食ってる感じ



    6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:53:13.952ID:idVymQxk0.net




    唐揚げ、2枚目はニラのお浸し(塚田農場のパクリ)



    7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:54:00.876ID:idVymQxk0.net


    焼きねぎのお浸し



    9:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:54:39.929ID:THtIoDyl0.net
    お皿がおしゃれ


    13:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:55:27.098ID:G1UQjdncH.net
    なんか腹立つ


    16:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:56:54.017ID:idVymQxk0.net
    >>13
    なんでだよwwwww



    11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:54:57.463ID:1CnbxH320.net
    地味にうまそう



    8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:54:29.519ID:idVymQxk0.net


    トマト鍋



    14:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:56:41.293ID:idVymQxk0.net




    韓国冷麺(焼豚クッソ固くなった)
    ジャージャー麺(甜麺醤を鬼のように使う)



    15:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:56:52.983ID:aIHbwWDz0.net
    こんなんわざわざ写真撮ってんのかよ


    17:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:57:48.337ID:idVymQxk0.net
    >>15
    ああ、撮ってたよ
    少しずつ上達してきたのがなんか嬉しくなってな



    18:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:58:28.600ID:idVymQxk0.net


    蒸し鶏・ニンニクセロリソース



    19:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:59:23.821ID:idVymQxk0.net


    料理名はない、寒天で固めた煮こごりみたいなやつ

    クッソまずい



    29:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:04:52.771ID:k3v2W3tk0.net
    >>19 テリーヌみたいな?


    33:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:06:50.019ID:idVymQxk0.net
    >>29
    いや、テリーヌとはちょっと違うのかな
    型(といってもタッパーだけど)に寒天混ぜた出汁入れて、具材敷いていって冷蔵庫で半日くらい固めたやつ

    味より寒天の量が大事で、食感が悪いとクッソまずいwwwww



    20:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:59:48.082ID:Lv0t7KGa0.net
    なんかやけに凝ってんな
    見た目が良い



    24:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:01:18.458ID:idVymQxk0.net
    >>20
    まじか
    ありがとう!



    21:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 10:59:59.855ID:DwWC5Jsvp.net
    皿おしゃれ
    一人暮らし?



    24:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:01:18.458ID:idVymQxk0.net
    >>21
    いや、実家ですwwwww



    22:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:00:25.042ID:idVymQxk0.net


    じゃがいものザブジ



    25:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:02:13.223ID:idVymQxk0.net




    グリーンカレーとガパオライス



    88:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:03:32.515ID:y732oGKr0.net
    >>25
    本格的だや



    89:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:04:43.428ID:idVymQxk0.net
    >>88



    もう一個グリーカレーあったわ
    あと豚しゃぶ肉の生春巻き



    26:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:02:14.357ID:+yQkH9Dh0.net
    コストと提供速度抜きにしたら料理屋に出せるレベル


    28:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:04:06.936ID:idVymQxk0.net
    >>26
    まじ??無職脱出か????
    いや、もう、無理だwwwww



    169:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:39:55.056ID:nWAIihQc0.net
    >>28
    料理屋でも出せるよ

    しかしいちいち写真映りも気にして撮ってるのが
    イラつくニートのくせに



    27:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:03:27.124ID:idVymQxk0.net


    ササミの梅和え冷やし麺

    これ夏にやってみてうまいから



    30:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:05:04.282ID:idVymQxk0.net


    トマトの出汁漬け

    この辺夏に撮ったやつが多い
    ちょっと寒々しいが我慢してくれ



    32:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:06:48.582ID:h2jiImCn0.net
    みんな彩り考えて三つ葉とかバジルとかそういうの使ってるけど余らない?余ったやつ保存してると悪くならない?


    36:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:10:05.674ID:idVymQxk0.net
    >>32
    量が少ないのを買う感じかな、三つ葉は最後味噌汁で消費するし、バジルはガパオ作るときは中にも結構入ってるから、あんまり余らないかな
    強いて言えば茗荷は結構余る印象



    47:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:16:23.674ID:h2jiImCn0.net
    >>36
    なるほどね
    人の料理みてると彩り系の野菜余ったやつどうしてるんだろうって毎回気になっちゃうんだよね絶対消費しきれんだろうって



    52:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:22:07.978ID:idVymQxk0.net
    >>47
    食材買う時に二段階目の使い方のことをなんとなく考えておいたらあんまり余らないかもね



    38:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:11:25.381ID:idVymQxk0.net


    牛肉焼きそば

    あさりのダシダとごま油だけで味付けしたけど、かなりウマい
    自分で言うのもなんだけど



    39:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:11:59.284ID:PtRYFjdx0.net
    >>38
    シソがいいね



    45:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:14:18.779ID:idVymQxk0.net
    >>39
    ありがと!
    たまに雑に刻んだ方がウマい時もあると最近気づいたんだ



    41:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:13:01.542ID:0js9CiMj0.net
    うまそう
    料理作るの面倒で肉焼いただけとかで済ませちゃう



    46:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:15:53.339ID:idVymQxk0.net
    >>41
    そういうのもアリだと思う、ウマい塩があれば



    42:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:13:09.939ID:Ki3dH40w0.net
    俺がこの前始めて作った弁当も見てくれ




    48:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:18:09.133ID:idVymQxk0.net
    >>42
    初めて作ってこのレベル?すごいと思うぞ
    玉子焼き難しいよな、初めてでこんなに形になってんのすごいぞ



    43:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:13:42.528ID:idVymQxk0.net


    親子丼

    めんつゆを使わずに出汁から作ってみよう!ってやってみたけど、結論、「めんつゆは神」



    50:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:20:13.747ID:idVymQxk0.net


    鯛の昆布締め

    皿とか酷いけど味はいい、ねっとりしてる



    51:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:21:08.353ID:idVymQxk0.net


    酔鶏

    鳥モモ肉の紹興酒漬け



    53:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:22:45.369ID:idVymQxk0.net


    オムライスデミグラスソース



    56:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:25:25.261ID:THtIoDyl0.net
    >>53
    このタイプのオムライス嫌い



    58:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:26:55.707ID:idVymQxk0.net
    >>56
    見てるな
    じゃあ続けるか

    オムライスは巻くのが面倒なんだよ



    54:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:23:58.511ID:idVymQxk0.net


    豆腐とマッシュルームのグラタン

    低糖質ダイエットはやめとけな、毎日が暗くなる



    55:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:25:10.525ID:idVymQxk0.net
    みんな見てるかな?流石に壁に向かって喋ってるのは嫌だからな


    57:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:26:47.697ID:xI1uXL+O0.net
    みてるよ


    59:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:28:15.302ID:idVymQxk0.net


    ガーリックシュリンプ

    ハワイのとはちょっと違うけどマリネして置いといたものを焼くだけだからこれは見た目以上にウマい



    60:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:29:05.680ID:idVymQxk0.net


    塩締めした赤海老の刺身



    63:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:31:37.629ID:S7ild35M0.net
    >>60
    凄く食べたい
    つか皆うまそう



    66:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:32:29.396ID:idVymQxk0.net
    >>63
    ありがとうね!ゆっくりあげてるけど飽きるまで見てってくれ



    61:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:29:53.698ID:hdCxCJJEM.net
    なんで無職なん?


    64:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:31:44.456ID:idVymQxk0.net
    >>61
    ある日仕事するのがめちゃくちゃ嫌になってやめたんだ、それ以来ずっと引きこもってる



    62:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:30:37.567ID:idVymQxk0.net


    牡蠣とキノコのペペロンチーノ



    67:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:33:42.766ID:idVymQxk0.net


    チーズオムレツ

    朝によく作るやつ



    106:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:20:51.522ID:ZBvVSoUqd.net
    >>67
    めちゃくちゃ仕上げ綺麗だな
    味がわからないから確定はてきないんだけどどれも普通に料理屋で出せるんじゃないの
    ここまで丁寧に作ってるやつの味が悪いわけないんだろうけど



    111:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:25:21.610ID:idVymQxk0.net
    >>106
    おおー嬉しい、ありがとう
    味は成功7割失敗3割って感じかな
    中には店で出せるかも、みたいなやつもあるのかな



    69:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:35:58.048ID:idVymQxk0.net


    春キャベツのザワークラウト


    まずい



    70:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:36:56.916ID:idVymQxk0.net


    金目鯛のアクアパッツァ

    コスパ最悪



    71:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:38:03.042ID:2S0XLejFa.net
    家族に食わせたりしてるん?


    73:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:39:35.877ID:idVymQxk0.net
    >>71
    これ全部じゃないけど、食わせたりはしてる
    一応誰かのために作らないとモチベが上がらんから



    72:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:38:52.407ID:idVymQxk0.net


    晩酌プレート

    手前から
    わさび菜とクリームチーズの和え物
    かぼちゃ洋風煮付け
    うるいとツナのナムル
    無限ピーマン



    74:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:40:53.227ID:idVymQxk0.net


    鶏胸肉チャーシュー


    ラーメン屋でよくある、低温調理したやつ



    76:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:44:41.573ID:7FG3T3In0.net
    アクアパッツァはそんなにコスパ悪かった覚えがない…
    と思ったけど、金目鯛が高いから悪いな



    77:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:47:18.343ID:idVymQxk0.net


    小アジの南蛮漬け

    なんだろう、今日あんまりディスられないな
    前回汚ねえとか臭そうとか結構言われたんだけどな



    78:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:49:45.973ID:idVymQxk0.net






    冷汁とエッグスラットとフレンチトースト

    どれも朝食
    朝からこんなもん食ってると、デブりまくる



    79:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:50:37.936ID:hdCxCJJEM.net
    料理上達のコツは?


    80:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:51:54.603ID:idVymQxk0.net
    >>79
    色んなものを外に食いに行くことかなあ
    基本食うことが好きなやつは料理上手になる素質を持っていると思う



    81:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:53:32.386ID:idVymQxk0.net




    ポルチーニリゾット、小エビのサラダ

    これは写真がうまく撮れた気がする



    82:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:54:00.376ID:/B9wLrqDH.net
    腹減ってきた
    なんか作って



    86:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:01:18.918ID:idVymQxk0.net
    >>82







    納豆そば、ひじきチャーハン、ナポリタン

    昼飯だとこんな感じかな?



    108:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:21:49.967ID:/B9wLrqDH.net
    >>86
    ひじきチャーハンうまそうだ



    83:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 11:56:41.389ID:idVymQxk0.net


    玄米のライスコロッケ



    90:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:05:42.657ID:idVymQxk0.net



    91:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:08:00.051ID:idVymQxk0.net
    >>90は二日間かけて作った角煮、自信あり



    ホタテのカルパッチョ塩レモンソース



    92:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:08:05.900ID:THtIoDyl0.net
    和食が少ないな
    嫌いなの?



    94:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:09:47.615ID:idVymQxk0.net
    >>92
    いや、そんなことない
    一番作るのは和食だけどイマイチ綺麗に出来なくて写真自体を撮ってない

    和食って難しい



    93:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:09:03.553ID:idVymQxk0.net


    肉じゃがの芋がカクカクしてて嫌い



    95:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:11:01.467ID:idVymQxk0.net


    例えばこんな感じ
    牛すじと大根の煮物

    見た目が汚いでしょ



    104:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:18:27.899ID:S7ild35M0.net
    >>95
    間違いなくうまい



    98:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:14:53.763ID:THtIoDyl0.net
    >>95
    ええやん
    これにきざみネギでもかかってたら最高



    102:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:16:06.417ID:idVymQxk0.net
    >>98
    まじか?こんなんでいいのか?
    まあ家で食うんだし、いいのか



    101:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:15:39.517ID:2S0XLejFa.net
    >>95
    味が滲みてて美味そうじゃん



    103:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:17:17.971ID:idVymQxk0.net
    >>101
    味は染みてるな、この日は焼酎飲みまくったぞ
    一人で



    96:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:12:52.498ID:idVymQxk0.net




    おでんと煮物

    見た目が汚いんだよなあ



    97:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:14:01.972ID:idVymQxk0.net






    春巻き、真鯛のポワレ、長芋ステーキ



    99:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:15:04.931ID:idVymQxk0.net
    なんか疲れてきたな


    100:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:15:38.037ID:J2s8l6pH0.net
    どれも旨そう
    お腹減ったわ



    103:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:17:17.971ID:idVymQxk0.net
    >>100
    ありがとうね!!



    105:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:20:32.840ID:idVymQxk0.net




    メカジキのトマトソース
    豚肉ロールステーキ

    前日に作ったラタトゥイユが失敗して、ミキサーでリメイクしてトマトソースを作り、次の日はメカジキ、その次は豚肉ロールということで、3日間同じ味が続く



    107:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:21:13.248ID:3ukyJPXv0.net
    へーやるじゃん
    うちにお嫁に来てよ



    113:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:25:51.780ID:idVymQxk0.net
    >>107
    養ってくれる?



    109:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:23:19.879ID:idVymQxk0.net








    青梗菜オイスターソース
    トマトマリネサラダ
    大根サラダ
    かぼちゃのプリン

    この辺全部微妙



    110:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:24:10.499ID:ETJFic4Ud.net
    作ってる時も楽しんでやってるんだろな~イイね!


    115:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:26:47.081ID:idVymQxk0.net
    >>110
    YouTubeで昔のラジオ聞きながら作ってる
    一番落ち着く時間かもしれない



    123:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:33:28.315ID:ZBvVSoUqd.net
    >>115
    お前がYouTubeやれよ



    127:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:35:49.638ID:idVymQxk0.net
    >>123
    「はいどーもー、ね、今日はね、」みたいなのできねーよ恥ずかしい



    157:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:20:12.112ID:rSxxyIPzd.net
    >>127
    喋らずに文字だけでいいんだよ
    変に面白いこと言おうとして滑ったり奇抜なことして気を引こうとしてるYouTuberよりよっぽどいい
    ヒロシのソロキャンプみたいな感じで



    160:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:21:19.404ID:idVymQxk0.net
    >>157
    あーなるほど、そういう手もあるか
    動画編集を学んだら出来そうかな



    124:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:34:30.885ID:X6eayuvCa.net
    >>115
    家事してるときのラジオ最高だよな



    129:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:37:19.657ID:idVymQxk0.net
    >>124
    うん、いいよな
    最近は松っちゃんと高須の放送室?みたいなやつ聞いてる



    112:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:25:28.450ID:S7ild35M0.net
    腹減ったー

    栃木で店開いてー



    116:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:27:49.808ID:idVymQxk0.net
    >>112
    栃木かーークッソ遠いなーー
    でも土地が安いとこだとリスクも少ない、か??



    121:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:31:46.322ID:S7ild35M0.net
    >>116
    安いってレベルじゃない
    1㎡1万円ちょい位



    114:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:26:02.045ID:kPvwhGUcd.net
    伝説の家政婦になって料理作りに行ってもいいレベルここで安価で材料選んてやってみよう


    117:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:28:52.712ID:idVymQxk0.net
    >>114
    それ面白そうだなぁ、やってみたい
    でも今風邪ひいて寝込んでるんだ

    暇だから大放出してるってわけ



    118:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:29:10.033ID:kPvwhGUcd.net
    今流行りのキッチンカーでオフィス街やショッピングモールへもいいな


    122:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:31:56.670ID:idVymQxk0.net
    >>118
    誰かがカーの金を出資してくれるならやりたいかも(甘い)



    119:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:30:41.498ID:idVymQxk0.net




    鰯の刺身(切っただけ)
    焼売(やっぱり崎陽軒さん最強です)



    126:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:34:59.042ID:idVymQxk0.net






    ザク切りコールスロー
    じゃがいものビシソワーズ
    鰯と玉ねぎのマリネ



    128:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:36:21.535ID:DwWC5Jsvp.net
    今までで一番美味しかった(成功した)料理は?


    131:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:38:42.960ID:idVymQxk0.net
    >>128
    角煮かな、手間をかけた分美味しく感じたってのもあるけど

    あと春巻きは絶対に失敗しないという自信がある



    132:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:40:00.502ID:idVymQxk0.net


    タコミンチのスパゲティ

    ボロネーゼをひき肉じゃなくてタコのミンチで作ったやつ
    料理好きな人これ是非やってみて



    133:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:43:51.023ID:HUd1LP/y0.net
    俺はホモじゃないけどお前がホモだったら是非結婚してほしい


    136:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:53:05.598ID:idVymQxk0.net




    冬瓜のみぞれ煮、九条ネギと烏賊のぬた



    137:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:55:33.935ID:idVymQxk0.net






    鳥モモとじゃがいものオーブン焼き
    レンコン梅酢漬け
    ポテトサラダ



    138:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:56:50.288ID:idVymQxk0.net


    作り置きしてる中華風肉味噌

    ご飯にかけてもウマいし、ナスとかと炒めてもいい



    139:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 12:57:16.883ID:rxw+ar3o0.net
    盛り付けにセンスを感じる
    美味そう



    141:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:04:37.330ID:idVymQxk0.net
    >>139
    ありがとう!基本的に中心が高く、くらいしか考えてないけどwwwww



    140:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:04:03.155ID:idVymQxk0.net




    ブロッコリーと明太子とレンコンのマヨネーズ和え
    色んなキノコの肉巻き


    そろそろネタ切れてきた



    142:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:05:30.010ID:idVymQxk0.net


    トマト麻婆春雨



    144:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:06:27.705ID:idVymQxk0.net


    鶏肉ボールなめこソース



    146:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:08:07.984ID:idVymQxk0.net




    出汁巻き玉子
    里芋の揚げだし



    147:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:08:17.931ID:OXd8NhBG0.net
    いい嫁になれるぞ


    149:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:09:20.023ID:idVymQxk0.net
    >>147
    36歳・無職でもか???



    148:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:08:59.116ID:idVymQxk0.net


    カオマンガイ

    全て炊飯器で作る



    150:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:11:02.585ID:idVymQxk0.net




    ロールキャベツトマトクリームソース
    蟹クリームコロッケ



    151:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:12:28.221ID:idVymQxk0.net




    子持ちカレイの煮付け
    白菜と柿の塩昆布和え



    152:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:14:58.780ID:PtRYFjdx0.net
    凝り性なんだろうな


    154:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:16:32.862ID:idVymQxk0.net


    ローストポーク



    あと少しだ



    155:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:18:03.873ID:idVymQxk0.net




    とうもろこしのさつま揚げ
    イナダのヅケ炙り



    156:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:18:59.934ID:idVymQxk0.net


    パエリア(超絶失敗)

    二度と作らん



    159:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:21:04.750ID:MsnphcnkM.net
    >>156
    美味そうじゃん
    何が悪かったの?



    161:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:22:35.549ID:idVymQxk0.net
    >>159
    ご飯の炊き加減、上がボソボソ下がベチャってる
    魚介の量と種類が少なくて出汁が効いてない、ただの色付き味微妙ごはん



    158:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:20:28.985ID:idVymQxk0.net




    新じゃが甘辛炒め
    豆苗のチーズチヂミ



    162:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:23:59.317ID:idVymQxk0.net


    冷やしトムヤムラーメン



    163:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:24:29.049ID:idVymQxk0.net


    白えびの唐揚げ



    164:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:26:02.680ID:idVymQxk0.net


    鯵の甘酢照り焼き丼

    朝の情報番組でやってた
    もう完全に主婦です



    165:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:27:27.626ID:idVymQxk0.net


    今日の朝飯

    ひじきだらけ



    170:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:41:06.172ID:hkwUsb210.net
    >>165
    このプレートいいなぁ



    173:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 14:43:46.003ID:idVymQxk0.net
    >>170
    ね、いいでしょ!
    吉祥寺の東急で買った
    都内なら三鷹にもあるみたいよ



    166:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:29:42.066ID:idVymQxk0.net


    秋刀魚甘露煮
    圧力鍋で骨まで食える


    これでラストだ!見てくれたひと達、ありがとうね!
    どれか一つでも食いたいと思ってくれたやつがあれば幸いです!



    167:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:31:35.015ID:eTy/73Jh0.net
    こんだけモチベあれば店出せそうだが


    168:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 13:37:17.753ID:idVymQxk0.net
    >>167
    これ2~3年撮りためたやつだからさ
    毎日の仕事にするのは向いてないかな



    172:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 14:05:54.803ID:ETJFic4Ud.net
    料理は全部いいね
    昔のラジオって興味あるから今度聴いてみる



    174:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 14:44:08.600ID:idVymQxk0.net
    >>172
    ありがとう!
    嬉しいぞ!



    175:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 15:03:52.013ID:J2s8l6pH0.net
    お疲れ
    すげー楽しかったよ



    176:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 15:34:32.957ID:idVymQxk0.net
    >>175
    ありがとう!



    177:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします: 2018/11/03(土) 15:40:08.170ID:uDPaFclw0.net
    結婚しよ


    ※関連記事
    【悲報】理系さん、とんでもない料理の作り方する

    他人の家で食った料理で衝撃的だったこと

    お通し(250円)で許せる料理wwwwwwww


    講師「一万円捨てる人はいません。けど世の中には似たような…」 ワイ(時間ってことやろなぁ…)

    【画像】スパガ浅川梨奈さん、またエロいTバックでプリケツ全開のスケベ下着姿で撮られる

    【悲報】小倉優香さん、乳首が丸見えてしまう

    【悲報】女さん、50分間痴漢されながら痴漢映像を撮り続けてしまう



    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2018年11月05日 01:32  ▽このコメントに返信

      いちいちうまそうやな

      2.気になる名無しさん2018年11月05日 01:34  ▽このコメントに返信

      うまそう
      自分もイタリア料理はかなり上手く作れるけどここまで多彩に出来ないわ

      3.気になる名無しさん2018年11月05日 01:35  ▽このコメントに返信

      深夜になんてスレを…

      4.気になる名無しさん2018年11月05日 01:36  ▽このコメントに返信

      すごいな

      5.気になる名無しさん2018年11月05日 01:36  ▽このコメントに返信

      どうケチつけてやろうかと考えて開いたけどすごいな

      6.気になる名無しさん2018年11月05日 01:37  ▽このコメントに返信

      美味しそう
      まだ世間には理解されないかもしれないけど主夫狙った方がいい

      7.気になる名無しさん2018年11月05日 01:38  ▽このコメントに返信

      こんなにオシャレな感じだと無職騙りじゃないかと思ってしまうな
      要領良くないと料理はできないし普通に仕事できるやろ

      8.気になる名無しさん2018年11月05日 01:39  ▽このコメントに返信

      普通に美味そう

      9.気になる名無しさん2018年11月05日 01:39  ▽このコメントに返信

      食いに行きたい

      10.気になる名無しさん2018年11月05日 01:41  ▽このコメントに返信

      料理の上達ってどういうこと?
      料理ってマニュアルどうりにやればOKなんじゃないんか?
      実はそれが難しいのか

      11.気になる名無しさん2018年11月05日 01:43  ▽このコメントに返信

      料理も普通に上手いし皿凝ってるなw

      12.気になる名無しさん2018年11月05日 01:43  ▽このコメントに返信

      ※5
      叩くことを前提に見てるのか
      性格悪りーな

      13.気になる名無しさん2018年11月05日 01:44  ▽このコメントに返信

      この人よく写真撮ってはスレ建ててるけど、一回ガチの料理人にボロクソに言われてて草生えた

      14.気になる名無しさん2018年11月05日 01:44  ▽このコメントに返信

      希美まゆの記事を見た後だとまさに男の料理って感じがするな

      15.気になる名無しさん2018年11月05日 01:45  ▽このコメントに返信

      これで無職とはもったいない
      以前は働いてたんだろうか

      16.気になる名無しさん2018年11月05日 01:47  ▽このコメントに返信

      ※13
      素人の料理にケチつけるやつはロクな料理人じゃないな

      17.気になる名無しさん2018年11月05日 01:49  ▽このコメントに返信

      まぁ元々働いてたらしいし貯蓄もあるんやろね
      それにしても旨そうやわ深夜に見るんじゃなかった

      18.気になる名無しさん2018年11月05日 01:49  ▽このコメントに返信

      盛り付けって大事やなやっぱ
      いいなこんなできて

      19.気になる名無しさん2018年11月05日 01:52  ▽このコメントに返信

      ※5
      なんや、こいつ…

      20.気になる名無しさん2018年11月05日 01:53  ▽このコメントに返信

      36歳ならまだ社会復帰は可能だな
      心の病気さえなければだが

      21.気になる名無しさん2018年11月05日 01:53  ▽このコメントに返信

      美味いのは伝わるがメシテロって感じは起きてこないな
      何故だろう

      22.気になる名無しさん2018年11月05日 01:54  ▽このコメントに返信

      俺もニートで家族の料理作ってるが・・こんなんレベル高すぎだわ

      23.気になる名無しさん2018年11月05日 01:59  ▽このコメントに返信

      これ一般家庭ではないやろ
      皿が多彩過ぎるわ

      24.気になる名無しさん2018年11月05日 02:01  ▽このコメントに返信

      にわかにはわからんけど、ガパオは調味料さえあれば超絶簡単だからやったほうがいい。モテる。

      25.気になる名無しさん2018年11月05日 02:02  ▽このコメントに返信

      めっちゃ美味そう

      26.気になる名無しさん2018年11月05日 02:09  ▽このコメントに返信

      皿のセンスが女性ぽいな

      27.気になる名無しさん2018年11月05日 02:11  ▽このコメントに返信

      久しぶりに料理の達人きたな

      28.気になる名無しさん2018年11月05日 02:11  ▽このコメントに返信

      ※16
      いやこいつが評価聞いてきたんだからその理屈はおかしいだろ

      29.気になる名無しさん2018年11月05日 02:18  ▽このコメントに返信

      1が前にも同じようなスレを立てただけかもしれないが、この画像たち何ヶ月か前にも別のまとめサイトで見た

      30.気になる名無しさん2018年11月05日 02:19  ▽このコメントに返信

      >>13
      ガチの料理人w

      31.気になる名無しさん2018年11月05日 02:20  ▽このコメントに返信

      個人経営の居酒屋でバイトでもすりゃいいのに

      32.気になる名無しさん2018年11月05日 02:23  ▽このコメントに返信

      実際うまいのかはともかくバリエーション多いな

      33.気になる名無しさん2018年11月05日 02:32  ▽このコメントに返信

      はたらけ

      34.気になる名無しさん2018年11月05日 02:32  ▽このコメントに返信

      主みたいな夫欲しい

      35.気になる名無しさん2018年11月05日 02:43  ▽このコメントに返信

      結構前にここでまとめられた時にブックマークしてたけど更新するか

      36.気になる名無しさん2018年11月05日 03:05  ▽このコメントに返信

      ニートだから丁寧に作れるのもありそう

      37.気になる名無しさん2018年11月05日 03:07  ▽このコメントに返信

      無職でこんな凝った手料理が出来るのは実家が相当な金持ちだな
      良い暮らししてるな

      38.気になる名無しさん2018年11月05日 03:24  ▽このコメントに返信

      食材に金かけれていいなあ

      39.気になる名無しさん2018年11月05日 03:54  ▽このコメントに返信

      いいね
      コメントも含めてほっこりした

      40.気になる名無しさん2018年11月05日 04:06  ▽このコメントに返信

      美味そう!すごい!

      41.気になる名無しさん2018年11月05日 04:28  ▽このコメントに返信

      働かざるもの食うなってこーとー!わかるー?

      42.気になる名無しさん2018年11月05日 04:52  ▽このコメントに返信

      お腹空いたよぉ

      43.気になる名無しさん2018年11月05日 05:40  ▽このコメントに返信

      馬鹿にしたろって思ったけど、美味そうで腹立つわ。

      44.気になる名無しさん2018年11月05日 05:58  ▽このコメントに返信

      ええやん
      マッマ喜ぶやろなぁ

      45.気になる名無しさん2018年11月05日 06:21  ▽このコメントに返信

      普通にレベル高くてわろた

      46.気になる名無しさん2018年11月05日 08:27  ▽このコメントに返信

      美味そうやな、種類も多いしすげーわ

      47.気になる名無しさん2018年11月05日 08:27  ▽このコメントに返信

      でも無職は嫌だな

      48.気になる名無しさん2018年11月05日 12:09  ▽このコメントに返信

      ※41
      そんな時間の書き込みじゃあ説得力ねぇよなぁ?

      49.気になる名無しさん2018年11月05日 12:12  ▽このコメントに返信

      写真を撮るのは無職の不安をごまかすためか?

      50.気になる名無しさん2018年11月05日 12:39  ▽このコメントに返信

      料理系のスレで一番良かった
      盛りつけセンスあるし本当綺麗
      あと料理の種類も幅広くていいね
      全部美味しそうで感動した

      51.気になる名無しさん2018年11月05日 12:43  ▽このコメントに返信

      食材も豊富だから裕福な家だろうな。
      皿も凝ってて彩りも良いし。

      52.気になる名無しさん2018年11月05日 13:34  ▽このコメントに返信

      クオリティ高いな
      盛り付けも綺麗

      53.気になる名無しさん2018年11月05日 13:53  ▽このコメントに返信

      正直嫁に欲しい

      54.気になる名無しさん2018年11月05日 14:36  ▽このコメントに返信

      こんなとこで無料で公開しないでブログやりゃいいのに

      55.気になる名無しさん2018年11月05日 14:55  ▽このコメントに返信

      グリーンカレーに付いてるライスが長粒種な時点で一般家庭じゃないだろ
      金持ちか親が料理人なのでは?
      なんか嘘くさい

      56.気になる名無しさん2018年11月05日 15:02  ▽このコメントに返信

      無職ってだけでどんな特技も残念に見えてくる

      57.気になる名無しさん2018年11月05日 15:50  ▽このコメントに返信

      めっちゃ美味しそうだし盛り付けキレイですごい

      58.気になる名無しさん2018年11月05日 19:20  ▽このコメントに返信

      レシピ教えて欲しい

      59.気になる名無しさん2018年11月05日 22:24  ▽このコメントに返信

      めちゃ美味そうなのに写真の構図が惜しすぎる
      料理の色キレイなのはもちろん食器もオシャレで照明もいい感じなのに本当にもったいない

      60.気になる名無しさん2018年11月06日 00:19  ▽このコメントに返信

      何年もこんだけ手間のかかりそうなことを続けるのって本当にすごいと思う

      カリスマ家政婦よろしく、1週間分の作り置きサービス頼みたいわ
      ていうか旦那に欲しい

      61.気になる名無しさん2018年11月06日 12:23  ▽このコメントに返信

      多分どんな仕事でも手を抜くってこと知らなくて心が折れたタイプやろな。ゆっくり休んで、同じ業種なら社会復帰できるやろ

      62.気になる名無しさん2018年11月09日 18:13  ▽このコメントに返信

      ほいよ、これ、トロトロ、卵醤油漬けご飯

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      スマートフォン版へ戻れなくなった方へのリンク
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ ブログパーツ