【画像】チーズタッカルビの次に流行るかもしれない食べ物がこれらしい

    71
    コメント

    1:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:17:31.81ID:nDJHqlvv0.net
    流行るか?コレ








    3:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:17:52.22ID:2cIOIMYAa.net
    うまそう


    4:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:17:52.25ID:useH9JlL0.net
    カロリーやばそう


    7:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:18:07.08ID:yWLTsjRe0.net
    ただのフォンデュやん


    8:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:18:20.33ID:S4yVGmTK0.net
    またチーズかよ


    9:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:18:24.48ID:j+ogBCCc0.net
    よくわからんけど
    個々がうまいもんしかないから多分うまいやろ



    18:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:18:40.63ID:UcLeBYS+d.net
    チーズフォンデュからずっとチーズやん



    15:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:18:33.67ID:GlB53WqCa.net
    ラフレシア?


    22:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:19:04.73ID:PSuNmaG00.net
    むしろ古いやろ
    パン生地で器作るとか



    23:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:19:05.21ID:pn67cGgO0.net
    デブ不可避


    24:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:19:05.87ID:9wGoNvlf0.net
    パン要素いる?


    25:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:19:06.51ID:VIdZ+6po0.net
    チーズよりグラタンにして欲しい


    33:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:19:17.54ID:XX7M4jd+K.net
    なんでチキン好きなんやろ


    35:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:19:22.90ID:nSwvYT7s0.net
    チーズ系多いよな
    重くて食えん



    36:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:19:24.52ID:4II4sSmKr.net
    チーズチーズアンドチーズ


    39:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:19:33.85ID:rzuJ+S7k0.net
    手間がかかるのでNG


    44:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:19:46.43ID:qxM6CVJl0.net
    普通の食べ物やな


    46:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:19:48.83ID:VGRoDymr0.net
    チーズやたら推されてるけど酪農業界からのプッシュなのか


    48:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:19:50.07ID:JEARRPPu0.net
    チーズフォンデュに鶏肉添えてるだけやん


    53:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:20:03.44ID:lwqLrEmt0.net
    頭悪い食い物すこ


    55:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:20:12.05ID:EnNCTI8Z0.net
    チーズやなくてパンの器にスープ入れたやつもっと流行らせてほしいわ


    58:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:20:16.58ID:u0Kzeppo0.net
    食べにくそう


    65:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:20:40.57ID:eNbPmlrK0.net
    シチューパイでええわ

    シチューパイ好きやから流行ってや



    67:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:20:56.04ID:yolWTO6r0.net
    高そう
    こんなチーズ要らんわ



    71:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:21:07.97ID:hvlHz83l0.net
    あんまインスタ映えしなさそう


    75:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:21:21.36ID:gbBLIpsa0.net
    手軽に食えなきゃ流行らんやろ


    79:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:21:40.46ID:2//5x+f00.net
    チーズが冷えて固まりそう


    81:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:21:43.77ID:NWmJdBoRa.net
    これぬるくなってカチカチになるやつやん、フォンデュでいいし


    86:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:21:52.39ID:5zrCDLtA0.net
    味はうまそう
    別にボロカスに叩くほどでも無いわ



    125:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:23:59.13ID:NWmJdBoRa.net
    >>86
    そらそうでしょパンつけて食う文化がすでにヨーロッパにあんだから



    92:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:22:11.12ID:/2Bxpy5YM.net
    これよりゴリ押されてるのホットドッグやろ


    98:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:22:26.75ID:rgAQjqV2d.net
    ふつうにグラタンとかビーフシチューとかで食べたい


    102:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:22:44.83ID:75MDWIkh0.net
    チキンポットパイと思ったらちゃうやんけ


    104:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:22:51.25ID:sQjA0XuId.net
    ワイは唐揚げ弁当でええわ


    105:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:22:52.09ID:7Nciv7VbM.net
    惣菜コーナーに出せないから流行らない


    110:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:23:13.97ID:zwHbEBbod.net
    横のから揚げいらねえ
    真ん中のだけ食わせろ



    114:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:23:25.75ID:/MwcsEG1a.net
    チーズタッカルビとかいう一口目は旨いけどそれ以降はただただしんどいだけの食い物


    116:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:23:38.25ID:nDJHqlvv0.net
    こうやって食うらしい
    ※GIF



    128:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:24:07.56ID:9G9iDDsn0.net
    >>116
    固まってるやん…



    135:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:24:29.06ID:75MDWIkh0.net
    >>116
    パン要らなくね?



    139:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:24:33.86ID:VGRoDymr0.net
    >>116
    やたら余りそうなチーズはパンと一緒に食うのか



    142:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:24:40.50ID:WbJ469mqa.net
    >>116
    シェアには向かなさそうやな



    165:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:25:30.23ID:AUZLYWM90.net
    >>116
    Lチキのチーズでことが済みそう



    190:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:26:49.88ID:LKBQMwvI0.net
    >>116
    いろんな国の料理を混ぜた感じやな



    117:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:23:41.13ID:eP7Z+wFa0.net
    悪くないんやない?


    118:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:23:46.09ID:OnuWcxUO0.net
    うまそうやけど絶対途中で気分悪くなるわ


    123:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:23:54.95ID:C5XBxnbS0.net
    これ10年くらい前に流行った気がするが


    131:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:24:12.02ID:/Vr0+A4g0.net
    チーズとかいう食べ物史上最高の発明品


    132:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:24:13.97ID:xeS1HM7I0.net
    うまそんやんけ
    チーズタッカルビはタマネギばっかで苛ついた



    141:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:24:39.08ID:McrR/nat0.net
    侘び寂びが全く感じられない


    154:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:25:00.22ID:nkAQ4Pa7d.net
    祭り行くとよく分かるけど
    チーズドッグがめちゃくちゃ流行ってるな
    みんなインスタにも必ず載せてるわ



    225:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:28:47.31ID:nDJHqlvv0.net
    >>154
    これも恐らくインスタとかSNS経由してってるんやろな



    158:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:25:07.37ID:Fr5HLVrL0.net
    タッカルビは一回だけ喰って思いのほかご飯に合わんかったから食わなくなったけど
    あれ結局定着したんか?あれちょい飯のごはんにするのは甘すぎるから日本人はあんま好みに思わんと思うけど



    160:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:25:07.76ID:fz1MedDD0.net
    チーズ入ったトーストみたいなのはもう過去のもんか


    162:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:25:11.88ID:/Z8zUeSi0.net
    美味そうだけど作るの大変そう
    コンビニ弁当で再現するの無理やろな



    168:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:25:34.86ID:k9Hr8Va90.net
    女向けのメニューってほぼ必ずチーズ入っとるよな
    トマトラーメンもそうや
    何でや、お洒落感あるからか?



    178:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:26:08.73ID:4sH1axSX0.net
    >>168
    インスタ映えやで



    175:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:25:58.08ID:Ar+QEdB80.net
    ぶっちゃけチーズタッカルビ普通に美味いよな


    182:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:26:31.76ID:V9K2yXs4M.net
    唐揚げにチーズかけておいたぞ


    193:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:26:57.23ID:bHzluKcB0.net
    こういうの酒なしで食える女とか凄いわ


    205:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:27:41.65ID:wYUpffP50.net
    ワイチーズ好き歓喜


    228:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:28:50.29ID:FwztB2wqd.net
    取り敢えずチキンとチーズ混ぜといたろの精神


    233:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:29:04.15ID:hT2Whj4u0.net

    是非これを流行らせて欲しい
    クッソうまそう


    308:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:33:27.90ID:4B4Z6mGBr.net
    >>233
    こいつすこ
    よう見るけどなにもんなんや



    318:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:34:06.09ID:AMoFXbVg0.net
    >>233
    またカロリー爆弾かよ



    434:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:44:13.97ID:RI92kbtR0.net
    >>233
    うまそう



    235:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:29:09.55ID:3P0AFAyU0.net
    ええやん


    242:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:29:30.52ID:NGeNoGp80.net
    ケンタッキーがよく冬に出しとるやつやん


    249:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:29:59.06ID:w/mqUgl70.net
    こいついつもチーズ使ってんな


    265:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:30:57.86ID:NwuElWl60.net
    タッカルビにしろパネチキンにしろ本当にトリなんやな韓国


    281:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:31:53.04ID:m8SigG5L0.net
    普通に別々で食った方が美味いだろ


    282:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:31:54.27ID:f/Yv9IrU0.net
    アメリカ人みたいな発想やな


    286:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:32:04.85ID:B9eqMOLP0.net
    チーズのせチキンステーキでよくね?
    トマトソースとかかけて



    299:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:32:41.76ID:kCbiZFyk0.net
    結局ビールと餃子に戻るぞ


    306:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:33:21.86ID:uIs91NJcp.net
    タッカルビは間違いなく口の中火傷するからあんま好きちゃうわ
    美味いけど食べにくいな



    310:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:33:39.09ID:3WPvzEA90.net
    ダイエット時代にこれはない


    317:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:33:59.13ID:k9Hr8Va90.net
    サイズ小さくして一人用にしよう
    それならええやろ

    なおチキンという謎チョイス



    327:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:35:04.45ID:pugtH4U4p.net
    まじまじと見たことないんやがタッカルビって肉のカルビ関係あるんか?


    335:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:35:27.40ID:4B4Z6mGBr.net
    >>327
    ない



    377:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:39:19.85ID:WbJ469mqa.net
    >>335
    あれカルビじゃないんか?
    なんなんや?



    381:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:39:39.42ID:4B4Z6mGBr.net
    >>377



    342:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:35:52.55ID:nDJHqlvv0.net
    やっぱり最終的にはこうするww
    ※GIF







    352:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:36:51.13ID:FCdz0nae0.net
    >>342
    結局マジェマジェやんけ



    355:なんJを敵に回した汝、永眠 : 2018/11/06(火) 23:37:02.52ID:isleQ33t0.net
    >>342
    ア ホ ら し



    359:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:37:31.78ID:E7wjnBpL0.net
    カロリー爆弾過ぎるやろ
    女とかこれ食ったらその日一日他に食えんやろ



    361:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:37:34.42ID:kluUuyOe0.net
    食べるラー油とかスーパーの棚にたくさん種類あるけどほとんど売れてないわ
    ブームが過ぎるとあんなものなんやね



    373:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:38:51.36ID:U3xECkOl0.net
    >>361
    食べラーとサラダチキンをあわせるとうまい酒のツマミになる



    378:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:39:37.03ID:9GDxeeg90.net
    >>373
    試したくなったわ



    393:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:40:31.21ID:U3xECkOl0.net
    >>378
    簡単よだれ鷄やで



    399:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:40:55.16ID:xJFZMEur0.net
    お前ら街に出んから知らんだろうけど韓国料理屋若い女で死ぬほど賑わっとるんやで


    417:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:42:35.47ID:iRSc7eULp.net
    >>399
    知るかよバーカ
    ニートなめんな



    753:風吹けば名無し: 2018/11/07(水) 00:09:35.98ID:6/xpugR4d.net
    >>417



    409:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:41:50.70ID:rg4oqIO80.net
    チーズホットドッグの衣を食パンで代用してよく食っとるわ
    美味ンゴねえ



    412:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:42:16.81ID:8n5LF7U/0.net


    韓国のこれだけ食ってみたい



    435:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:44:20.75ID:Wgo9ZHCM0.net
    チーズ掛けて美味しくないのってデザートとか和食くらいやろ


    487:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:48:33.92ID:Ppz5g8Ap0.net
    結局チーズタッカルビってカルビにチーズかけた料理なんか?


    506:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:49:58.87ID:4Irgc715p.net
    >>487
    甘辛ダレにチキンソテーして仕上げにチーズ。
    川原のバーベキューで作る感じのもの



    494:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:49:11.16ID:JTuZx4Fi0.net
    いやどれも別に不味そうではないけど流行る程革新的なもんか?


    543:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:52:59.87ID:YpGumFUNd.net
    結局チーズタッカルビ一回も食わん内に廃れてしもた


    587:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:57:28.52ID:c91bCfdm0.net
    これも一時期流行ってたな








    610:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:59:21.55ID:nDJHqlvv0.net
    >>587
    手づかみで食うとこか



    591:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:57:57.05ID:fz1MedDD0.net
    >>587
    ハワイやっけ



    608:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:59:18.67ID:c91bCfdm0.net
    >>591
    シンガポール発のアメリカルイジアナ風なんちゃら



    628:風吹けば名無し: 2018/11/07(水) 00:00:21.67ID:s0aEyFeJ0.net
    たべたい


    677:風吹けば名無し: 2018/11/07(水) 00:03:53.40ID:SCdhmZ3s0.net
    今後流行る料理にインスタ映え要素必須と考えると反吐がでる


    697:風吹けば名無し: 2018/11/07(水) 00:05:18.56ID:VMXLvXIX0.net
    >>677
    流行っても好きな料理出してる店が軒並み駆逐されることないし別にいいやろ



    710:風吹けば名無し: 2018/11/07(水) 00:05:58.82ID:VUHn3Jp0d.net
    >>677
    そもそも食の流行りって見た目のインパクト以外に何かあったっけ?



    684:風吹けば名無し: 2018/11/07(水) 00:04:27.63ID:ZuUUVRvz0.net
    >>677
    食のレジャー化やね...



    580:風吹けば名無し: 2018/11/06(火) 23:56:35.12ID:ePo3Kkm60.net
    チーズビヨーンてしてたらなんでもええんやな


    ※関連記事
    【画像あり】給食に出てた例のチーズ箱買いしたで

    チーズの専門職だけど質問ある?

    全ての料理が肉を1種類しか使わないのはなんでなん?


    【画像あり】ワイ、小綺麗なおばさんにハマる

    パラシュートつけ忘れて高度10000mからダイブしちゃったんやが

    【悲報】陰キャが育ってしまう原因、ついに判明してしまう

    【画像あり】最近の声優ってこんな●●い仕事させられるの?



    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2018年11月07日 06:02  ▽このコメントに返信

      美味しそう🤗

      2.気になる名無しさん2018年11月07日 06:07  ▽このコメントに返信

      体臭めっちゃ臭くなりそう

      3.気になる名無しさん2018年11月07日 06:07  ▽このコメントに返信

      ワイチーズ嫌い、臭いで絶命する

      4.気になる名無しさん2018年11月07日 06:08  ▽このコメントに返信

      チーズ美味いからしゃーない

      5.気になる名無しさん2018年11月07日 06:08  ▽このコメントに返信

      日本はチーズ高いから自分で作る機会なさそう

      6.気になる名無しさん2018年11月07日 06:15  ▽このコメントに返信

      コンビニ弁当にできるようなのじゃないと流行らないぞ
      結局は手軽に手に届くような物だから

      7.気になる名無しさん2018年11月07日 06:17  ▽このコメントに返信

      チーズタッカルビとか1ヶ月ぐらいしか話題にならなかったじゃん
      日本人って本当一人が右向くと全員右向く民族だなぁって思う
      もう少しアイデンティティぐらい持てばいいのに

      8.気になる名無しさん2018年11月07日 06:24  ▽このコメントに返信

      いまの流行りはチーズドッグって聞いたけど現物見たことないなあ

      9.気になる名無しさん2018年11月07日 06:32  ▽このコメントに返信

      日本人って簡単に洗脳できるからな
      某スパイがかつて言ってたが日本人から情報を聞きだす時は
      「そんな事も知らないんですか?」と聞けば機密をペラペラ話したそうだ
      それと一緒で今流行りの○○!とでも最初に打ち出して
      次は○○知らないの?とちょっと煽りを入れてやれば日本人はすぐ飛びつくよ

      10.気になる名無しさん2018年11月07日 06:37  ▽このコメントに返信

      チーズってうまいよなあ
      アツアツのマルゲリータが食いたくなって来た

      11.気になる名無しさん2018年11月07日 06:38  ▽このコメントに返信

      チーズ伸びたらインスタ映えなんだろ

      12.気になる名無しさん2018年11月07日 06:44  ▽このコメントに返信

      周りのチキンが要らんやろ。
      何か汚いし。

      13.気になる名無しさん2018年11月07日 06:47  ▽このコメントに返信

      ワオのおチんポミルクフォンデュなら飽きることはありゃしまへんでぇ

      14.気になる名無しさん2018年11月07日 06:50  ▽このコメントに返信

      一瞬しか話題にならないシリーズどれも韓国発祥のくせにチーズ使いまくりで草

      15.気になる名無しさん2018年11月07日 06:54  ▽このコメントに返信

      美味いんだろうけど、まんさんが求めるヘルシーさや食べやすさ、見た目のオシャレさと真逆の位置にある料理のような気が・・
      栄養的にはどっちかというと二郎系やろこれ

      16.気になる名無しさん2018年11月07日 06:56  ▽このコメントに返信

      名前次第ww
      チーズを使っておしゃれ()な名前ならまーんは飛びつくwww

      17.気になる名無しさん2018年11月07日 07:08  ▽このコメントに返信

      女だけど陰だからチーズとか映えとかよく解らない

      18.気になる名無しさん2018年11月07日 07:08  ▽このコメントに返信

      昔ケンタッキーにパンの中にコーンスープ入れて焼いたやつあった気がする。

      19.気になる名無しさん2018年11月07日 07:18  ▽このコメントに返信

      チーズタッカルビって、結局はやらなかったろ
      いつものマスゴミの朝鮮半島オシ

      20.気になる名無しさん2018年11月07日 07:26  ▽このコメントに返信

      なんなの?唐揚げなのかパンなのか??下のドレッシングみたいなのは何??

      21.気になる名無しさん2018年11月07日 07:26  ▽このコメントに返信

      チーズ料理たまに家で作るんやけどすぐ固まっちゃうし溶かしすぎるとドロドロで食えないしで廃れちゃうのも分かる気がする

      22.気になる名無しさん2018年11月07日 07:26  ▽このコメントに返信

      この前食ったしもう流行ってるやんけ

      23.気になる名無しさん2018年11月07日 07:29  ▽このコメントに返信

      美味しそう
      でもちょっと胃に来そう

      24.気になる名無しさん2018年11月07日 07:31  ▽このコメントに返信

      またチーズかよ
      馬鹿のひとつ覚え

      25.気になる名無しさん2018年11月07日 07:32  ▽このコメントに返信

      チーズタッカルビが流行ってないと思ってる人って、煽り抜きにどんな生活送ってんのか気になる
      嫌韓のノリ持ち込んでるってことならまだわかるけど

      26.気になる名無しさん2018年11月07日 07:36  ▽このコメントに返信

      美味いモンと美味いモン重ねりゃそら美味いやろ

      27.気になる名無しさん2018年11月07日 07:37  ▽このコメントに返信

      普通に食いにくそうだし流行んねぇだろこれ

      28.気になる名無しさん2018年11月07日 07:51  ▽このコメントに返信

      プルコギやらタッカルビやら、流行はマスコミが作るもんだろ
      一般人の生活とはあまり係わり合いが無いし、たまに外でプルコギの材料やら売ってるの見かける程度
      Tなんとかって韓国グループも、まずマスコミが大流行って宣伝しまくってるから売れ始めただけだしな
      ほっとけばマスコミが宣伝してくれるんだし、そりゃ店でもそれらを並べるのは仕方ない
      牛丼チェーンでも期間限定とは言え販売されるぐらいだしな
      マスコミ発の「大流行」は宣伝費が掛からないから乗っかってるだけで、本当によいものかどうかは別だ

      29.気になる名無しさん2018年11月07日 07:51  ▽このコメントに返信

      まずチーズタッカルビが流行ってない

      30.気になる名無しさん2018年11月07日 08:03  ▽このコメントに返信

      カンコクカンコク

      31.気になる名無しさん2018年11月07日 08:04  ▽このコメントに返信

      食い物の写真見てヴォエ!!!って感想出るのはいつも韓国

      32.気になる名無しさん2018年11月07日 08:05  ▽このコメントに返信

      チーズタッカルビは一度だけでもうイイやってなったわ。

      これ汚い盛りつけだね。
      気持ち悪い。

      33.気になる名無しさん2018年11月07日 08:25  ▽このコメントに返信

      これは食う気にはならんがピザ食べたくなってきた

      34.気になる名無しさん2018年11月07日 08:35  ▽このコメントに返信

      スレタイの食べ物がいつ流行ったのかもわからない

      35.気になる名無しさん2018年11月07日 08:35  ▽このコメントに返信

      こういうのいいからまずチーズ単体で流行らせてくれよ
      後は好きに料理するから

      36.気になる名無しさん2018年11月07日 08:39  ▽このコメントに返信

      あの人達チーズを下品に使うよな

      37.気になる名無しさん2018年11月07日 08:40  ▽このコメントに返信

      結局ハサミ出てきて草
      ハサミも好きだよなあっち

      38.気になる名無しさん2018年11月07日 08:49  ▽このコメントに返信

      なんか、汚いものしか流行らせたらダメなんか?
      見た目がもう汚物にしか見えん。
      もうちょっと食材を皿の上でプレゼンテーションしようや

      39.気になる名無しさん2018年11月07日 08:59  ▽このコメントに返信

      似たような奴がふぁーすときっちんにあったような

      40.気になる名無しさん2018年11月07日 09:01  ▽このコメントに返信

      溶けたチーズは実際旨いし、見栄えもするからしゃーない
      でも新しい料理を流行らせる必要はないので一時的に都会の一部で流行って終わる
      チーズ使うなら普通にグラタンやピザの方が旨いし

      41.気になる名無しさん2018年11月07日 09:16  ▽このコメントに返信

      うまそうだがカロリーやばそう。でも食いたい

      42.気になる名無しさん2018年11月07日 10:00  ▽このコメントに返信

      ※25
      バカチョンがなんか言ってらw

      43.気になる名無しさん2018年11月07日 10:01  ▽このコメントに返信

      韓国の食い物って汚らしいのしかないのか

      44.気になる名無しさん2018年11月07日 10:05  ▽このコメントに返信

      チョンくせえ

      45.気になる名無しさん2018年11月07日 10:14  ▽このコメントに返信

      気持ち悪い

      46.気になる名無しさん2018年11月07日 10:14  ▽このコメントに返信

      カミナリの漫才のバカが食うやつ思い出した

      47.気になる名無しさん2018年11月07日 10:18  ▽このコメントに返信

      チーズタッカルビにしろこれにしろ、味はおいしそうに見えることもあるけど、何か汚らしい見た目なんだよなあ
      ぐちゃぐちゃする前提で出てきてる感じがやだ
      カレーをすぐ米とぐちゃぐちゃ混ぜて食べるタイプの人は全然気にならないのかも
      私はできない…

      48.気になる名無しさん2018年11月07日 10:38  ▽このコメントに返信

      シェアしずれえな、二度漬けできんぞこの国は

      49.気になる名無しさん2018年11月07日 10:51  ▽このコメントに返信

      タッカルビも食ったことねえわ

      50.気になる名無しさん2018年11月07日 11:20  ▽このコメントに返信

      気になるけど口に合わんかったら悲しい気持ちになるからお試し用のミニサイズや少量版があれば嬉しいんやけどな

      51.気になる名無しさん2018年11月07日 11:25  ▽このコメントに返信

      珈琲館のグラタンパンやん

      52.気になる名無しさん2018年11月07日 11:25  ▽このコメントに返信

      NYで流行ってるって言えば糞でも食う奴等

      53.気になる名無しさん2018年11月07日 11:30  ▽このコメントに返信

      × 流行ることになるかもしれない
      〇 流行っていることになる(無理矢理)

      54.気になる名無しさん2018年11月07日 11:40  ▽このコメントに返信

      他のことでイメージが悪すぎて興味が失せる

      55.気になる名無しさん2018年11月07日 11:48  ▽このコメントに返信

      ネットの世界で完結してる人可哀想
      もう少し現実を生きたら?

      56.気になる名無しさん2018年11月07日 11:58  ▽このコメントに返信

      こういうの嫁がすぐくいつくから一度は食べに行くけど
      もっかいいこうってならないんだよな

      57.気になる名無しさん2018年11月07日 12:06  ▽このコメントに返信

      gif見たら期待外れで不味そう
      これ好きな奴普段から猫まんまみたいなぐちゃぐちゃの不潔で下品な食べ方ばっかしてそう

      58.気になる名無しさん2018年11月07日 12:14  ▽このコメントに返信

      チーズダッカルビうめえんだけど、どこいっても量がやばい
      味濃いから酒の肴には丁度いいんだが

      59.気になる名無しさん2018年11月07日 12:19  ▽このコメントに返信

      あくまで料理として流行ってるだけで皆韓国好きなワケじゃないけどね
      中華料理なんてそこら中にあるけど、だから日本人は中国好きで憧れてるってわけじゃないし

      60.気になる名無しさん2018年11月07日 12:23  ▽このコメントに返信

      ※7、9
      海外を知ってから発言しろって恥ずかしいから

      61.気になる名無しさん2018年11月07日 13:26  ▽このコメントに返信

      チーズはおいしいからなあ
      チーズ嫌い民はマイノリティだと自覚するべきだぞ

      62.気になる名無しさん2018年11月07日 13:28  ▽このコメントに返信

      料理をハサミでジョキジョキ切り出したところで半島料理でお察し

      63.気になる名無しさん2018年11月07日 13:57  ▽このコメントに返信

      物凄いくどそうな料理だな
      見てるだけで胃にもたれる感じ

      64.気になる名無しさん2018年11月07日 15:19  ▽このコメントに返信

      物珍しくて不味くもなく、シェア出来る
      日本にある材料で再現可能で専用の器具がいらない
      外食産業にとってこれ以上の起爆剤無いからね
      海の向こうのチキン屋が新作発表してくれるからこっちはそれパクって店で出すだけでいい

      65.気になる名無しさん2018年11月07日 15:50  ▽このコメントに返信

      マスゴミパワーで流行るけど、定着しないところが韓国らしい

      66.気になる名無しさん2018年11月07日 16:14  ▽このコメントに返信

      そもそも在日マスコミ広告代理店の中で"だけ"だろ
      そのチーズチョンなんとかの流行りとやらは

      67.気になる名無しさん2018年11月07日 19:22  ▽このコメントに返信

      美味そう
      それからネトウヨ邪魔

      68.気になる名無しさん2018年11月07日 19:53  ▽このコメントに返信

      手当たり次第に殆どの記事に現れて、
      日本叩きコメントするブサヨの方が邪魔だよなあ

      69.気になる名無しさん2018年11月07日 21:38  ▽このコメントに返信

      南朝鮮のゲロ飯なんて話題にするな

      70.気になる名無しさん2018年11月07日 21:41  ▽このコメントに返信

      チーズタッカルビ→ラクレットチーズ→チーズドッグ→???

      71.気になる名無しさん2018年11月07日 23:28  ▽このコメントに返信

      韓国風に味付けしてウリジナル名乗ってるけど、欧米の昔ながらの家庭料理にありそう

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      スマートフォン版へ戻れなくなった方へのリンク
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ ブログパーツ