【悲報】NHKで放送事故wwwww

    31
    コメント

    title_04

    1:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:02:28





    2:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:02:55
    生放送料理中、残りわずかになった時点で鶏肉が焼けないことを不審に思い確認するとフライパンがずっと二重になっていた


    72:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:11:35
    >>2



    3:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:03:19
    料理人焦ってて可哀想だった


    7:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:03:48

    重ねてしまえるやつやな



    8:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:04:19
    マジックみたい


    10:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:04:31
    フライパンは「2つ」あった


    12:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:04:46
    確認怠ったスタッフめちゃめちゃ怒られそう


    14:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:05:02
    これはトリック


    15:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:05:04
    怪我しないでよかったな普通にやけどするやろ


    16:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:05:05
    ぶっつけ本番()


    17:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:05:17
    職人ならなんとかしてた


    18:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:05:20
    火傷してたら大変なことやよ


    19:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:05:24
    マジックやんけ


    20:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:05:30
    フジの潜在能力テストの問題に出てきそうやな


    21:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:05:50



    22:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:05:52
    普通にスタッフ怒られるやつやし


    24:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:06:09
    これ誰かの首とびそう


    25:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:06:14
    ひよこ豆と鶏肉の炊き込みご飯で豆入れ忘れてたのはよ


    31:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:07:08
    >>25
    やっぱりぶっつけ本番はダメなのでは?



    27:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:06:29
    まあしゃーない
    切り替えてけ



    28:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:06:39
    気付けよw


    30:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:06:59
    こんな奇麗に重ねられるのか


    32:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:07:11
    マジックかな


    33:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:07:12
    マジックのトリックにありそう


    35:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:07:44
    マヌケで草


    36:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:07:55
    なんやこれ?


    37:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:07:55
    動くトリックアート


    39:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:08:09
    ふふっ


    41:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:08:15
    手品かな?


    42:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:08:29
    スタンド攻撃やろ


    43:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:08:40
    え、神業かよ


    44:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:08:42
    「どうする!?スター☆シェフ」で草
    シェフを試すな



    128:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:21:13
    >>44



    130:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:21:43
    >>44
    たしかにw



    45:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:08:42
    怪我なくて良かった


    46:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:08:45



    47:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:08:57
    ジョジョで見た


    150:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:28:17
    >>47
    わろた

    船は二艘あったんだ!!!



    48:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:08:59
    火傷しないでよかった


    49:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:09:02
    不思議な映像や


    50:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:09:04
    移し替える時に初めて気付いたってこと?
    そのあとのリアクション見てみたいわ



    51:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:09:08
    ちなEテレ




    55:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:09:37
    >>51
    死ぬ気なの



    65:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:10:54
    >>51
    大っぴらにやれば密造に当たらないんやな



    109:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:17:47
    >>51
    これはレジェンド



    116:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:19:32
    >>51
    これ捕まったん?



    110:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:18:10
    >>51
    みりんで作ったらあかんの?
    アルコール度数あげなきゃセーフなんちゃうの?



    123:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:20:19
    >>110
    梅が発酵して度数上がるから完全にアウト



    118:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:19:55
    >>110
    みりんはアルコール15%くらい
    酒を作って良いのは1%未満
    みりん風調味料なら1%未満



    134:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:22:27
    >>118
    果実酒は20度以上なら可や
    本みりんは低すぎてダメ



    136:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:22:47
    >>134
    はえ~



    52:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:09:08
    熱そうでかわいそうだった


    53:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:09:18
    料理人なのにこんなのにも気づかないの?


    60:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:09:59
    >>53
    自分のフライパンじゃないしー



    57:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:09:40
    これは癒される映像


    58:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:09:48
    この後のリアクションみせろや


    59:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:09:49
    このフライパンなんのために分けてあるの?


    67:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:10:58
    >>59
    二重になってるフライパンで温めてたことに気付いて移したとこやで



    80:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:12:59
    >>67
    洗ったまま重ねて忘れてたってことか



    132:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:21:56
    >>59
    >>67
    コミュニケーションが成立してませんね



    61:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:10:13
    嵌められた


    63:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:10:35



    69:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:11:12
    >>63
    鉄分摂取できるやん!



    71:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:11:32
    >>63
    よく見たら右手も出血してるっぽくて草



    74:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:11:56
    >>63
    何したんや…



    79:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:12:56
    >>63
    スタッフがおいしくいただけないやないか



    83:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:13:06
    >>63
    ケチャップかな



    105:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:17:30
    >>63
    これマジ?



    111:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:18:13
    >>63



    68:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:11:10
    ほぇープロはこうするんやね


    73:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:11:37
    マジックの種明かしで見た


    76:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:12:03
    自然すぎてどこで2つに分かれたのか分からんw


    78:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:12:32
    これが低温調理てやつか


    82:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:13:05
    平野レミのが攻めてるぞ








    92:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:14:28
    >>82

    見た目も中身も攻めすぎや



    93:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:15:07
    >>82
    やっぱレミやね



    95:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:15:44
    >>82
    おったて草



    96:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:15:46
    >>82
    こいつの料理ほんと嫌い



    100:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:17:14
    >>82
    おっ勃ては草



    112:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:18:51
    >>82
    常人には無理な発想や



    149:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:27:59
    >>82
    めっちゃ欲求不満なんやろな



    156:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:30:20
    >>82
    食材で遊ぶな



    86:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:13:26
    料理人より手品師のが向いてそう


    87:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:13:48
    ひさびさのほのぼの映像


    89:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:13:54
    気付かん料理人もたいがいやろ


    98:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:15:55
    二重底は草


    99:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:17:02
    料理人とは思えなというか人としてあり得ないレベル


    107:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:17:43
    つまり全然焼けてないんちゃうかこれ


    108:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:17:44
    ぶっつけ本番!がジワる


    114:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:19:24
    こういう笑いでいいんだよ
    凝ったコントとかじゃなくてもさ



    117:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:19:46
    わからんもんなんかこういうの


    124:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:20:28
    鶏肉があちちでかわいそうやった


    126:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:20:46
    死ぬほど真っ黒になった伊達巻あったな


    129:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:21:33
    かわいそうだけどおもろい


    138:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:23:36
    アチッ…


    143:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:25:36
    プロでもこんなことあるんやな


    151:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:28:36
    放送終了後の空気が気になるンゴ
    シェフが自分の不手際恥じるのか、スタッフにブチ切れるのか、何とも言えない空気のままなのか



    157:風吹けば名無し: 2020/04/06(月) 15:30:40
    おっちょこちょいだなぁ


    ※関連記事
    1番印象に残ってる放送事故wwww

    【画像】パリコレで放送事故wwww

    【放送事故】テレ朝「マ●コ…マンホールから突然、大量の水が噴き出しました」


    美人妻「ごめんワイ君…もうこのおち●ちんじゃなきゃだめなの…あんっ!」

    【画像】めちゃくちゃ美人なアスリートが発見される

    なんJ「ニューバランスだっさww」NB「ふーん、これでどう」なんJ「!!!」なんJ「!!!」

    女8人で裸たこ焼きパーティーしたよーーー



    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2020年04月06日 21:01  ▽このコメントに返信

      そんなにおち◯ちんがすきなのかい?

      2.気になる名無しさん2020年04月06日 21:01  ▽このコメントに返信

      豊丸「イグ〜イグ〜」

      3.気になる名無しさん2020年04月06日 21:05  ▽このコメントに返信

      最近のNHKは民放より面白い

      4.気になる名無しさん2020年04月06日 21:06  ▽このコメントに返信

      嫌がらせだと思われても仕方ねぇレベルだな

      5.気になる名無しさん2020年04月06日 21:07  ▽このコメントに返信

      このコーナー毎回誰呼んでも時間ギリギリなんだから番組側もいい加減学習してコーナー開始時間早めるとかしろよって思う

      6.中山司2020年04月06日 21:13  ▽このコメントに返信

      >>1
      血はダメだよ司くん

      7.気になる名無しさん2020年04月06日 21:21  ▽このコメントに返信

      Liveの醍醐味や

      8.気になる名無しさん2020年04月06日 21:23  ▽このコメントに返信

      血の奴はダメだな。
      あれは放送してはいけない

      9.気になる名無しさん2020年04月06日 21:24  ▽このコメントに返信

      こんなことあるんだな

      10.気になる名無しさん2020年04月06日 21:27  ▽このコメントに返信

      当然スタジオ準備するの下請けの若いやつだろうしボロクソやろな
      こわあ

      11.気になる名無しさん2020年04月06日 21:31  ▽このコメントに返信

      料理よりも鍋が唐突に増えるのがわかんね

      12.気になる名無しさん2020年04月06日 21:32  ▽このコメントに返信

      観てたけどマッハで動いて完成させてたよ
      やっぱプロはすごい

      13.気になる名無しさん2020年04月06日 21:34  ▽このコメントに返信

      >>12
      エラーが発生した時にちゃんと対処できるのがプロやね

      14.気になる名無しさん2020年04月06日 21:38  ▽このコメントに返信

      重さで分かるだろ

      15.気になる名無しさん2020年04月06日 21:45  ▽このコメントに返信

      初見殺しパン

      16.気になる名無しさん2020年04月06日 21:50  ▽このコメントに返信

      変に狙ったものより、日常に笑いってあるんだな

      17.気になる名無しさん2020年04月06日 21:50  ▽このコメントに返信

      自分の調理器具じゃなくて、用意されたスタジオの器具だったから気付かなかったんだろうな
      「キレイに片付けといたろw」ってやったスタジオ側のスタッフのせいだな

      18.気になる名無しさん2020年04月06日 21:54  ▽このコメントに返信

      >>11
      よく見ると一番最初の静止画の時点でフライパンが上げ底風に見える
      取手が取れるー系のフライパンが取手無しで収納されたまま料理→焼けずに違和感→フライパンをもう一個コンロに用意して移し替えるか→収納されてたフライパンがどーん

      19.気になる名無しさん2020年04月06日 23:00  ▽このコメントに返信

      マジで船は2隻あったの感覚で草

      20.気になる名無しさん2020年04月06日 23:11  ▽このコメントに返信

      結局作り直したん?
      どうにも生放送っぽいが、観てた人居ないかな

      21.気になる名無しさん2020年04月06日 23:29  ▽このコメントに返信

      感染性卵焼き

      22.気になる名無しさん2020年04月06日 23:45  ▽このコメントに返信

      >>14
      初めて触るなら分からんやろ
      めっちゃ重たいのもあるし

      23.気になる名無しさん2020年04月06日 23:46  ▽このコメントに返信

      >>19
      ジョジョ5部やめろw

      24.気になる名無しさん2020年04月07日 00:04  ▽このコメントに返信

      平野レミとかいう料理の常識を簡単に覆す女

      25.気になる名無しさん2020年04月07日 00:58  ▽このコメントに返信

      平野レミは旦那さんが亡くなってから顔色が明らかに元気なくなってきたから心配

      一時的かもしれんけど洒落にできない方向にボケ始めてる

      26.気になる名無しさん2020年04月07日 03:56  ▽このコメントに返信

      松ごっつにこんな感じのコントあったなw

      27.気になる名無しさん2020年04月07日 08:43  ▽このコメントに返信

      かわいい。

      28.気になる名無しさん2020年04月07日 11:20  ▽このコメントに返信

      これはまあ、しゃーないな
      微笑ましい

      29.気になる名無しさん2020年04月07日 15:21  ▽このコメントに返信

      まぁそういうこともあるよ

      30.気になる名無しさん2020年04月07日 22:05  ▽このコメントに返信

      ティファール「すまんな」

      31.気になる名無しさん2020年04月07日 22:06  ▽このコメントに返信

      >>25
      今まではボケてなかった…?🤔

      キニ速の全記事一覧

      週間ページランキング

      スマートフォン版へ戻れなくなった方へのリンク
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      3日間集計逆アクセス
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved. ブログパーツ ブログパーツ