【画像】このタイプのしょうが焼きwwwwwwwwww

    49
    コメント




    1:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:43:21.23ID:hSiWr/VM0.net
    嫌い


    9:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:43:58.92ID:tSr0SUc2a.net
    まぁあれやろな


    13:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:44:03.36ID:znnUGo/u0.net
    玉ねぎ入りやろわかる


    15:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:44:17.90ID:N8aHUtb2x.net
    やたら細かくしてるやつな


    16:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:44:21.98ID:/ONk+bOLd.net
    ワイ「見えて」しまい震える


    20:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:44:28.68ID:Z2/LOPFud.net
    バラの方が好き


    23:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:44:37.78ID:QvguMq+z0.net
    オカズにならん方な


    33:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:44:52.98ID:66mROKe3d.net
    厚切りは滅べ


    35:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:44:58.66ID:BZBHG6Ld0.net
    全部うめえよ馬鹿野郎


    36:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:45:06.53ID:LBJuo0Dq0.net
    たれにトロミついてるタイプな


    42:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:45:23.75ID:jG4fc/aj0.net
    こっちだよなンゴ!




    45:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:45:40.98ID:Z3a4V4yF0.net
    >>42
    嫌いな方



    69:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:46:37.92ID:2g2cDFrAd.net
    >>42
    パサパサしてそう



    80:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:47:02.85ID:Qiem7RCl0.net
    >>42
    これタレが絡まないんだよな
    これ出されたときの対処法教えてくれよ



    82:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:47:03.08ID:4m1v4ILE0.net
    >>42
    実家で出るやつ



    88:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:47:16.76ID:hSiWr/VM0.net
    >>42



    96:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:47:32.09ID:uJZgsUWTM.net
    >>42
    こっちのタイプも定期的に食いたくなる



    125:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:49:15.35ID:qZAh30+lH.net
    >>42
    こっちのが食いごたえあってええやろ



    130:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:49:19.06ID:7vJeLS/k0.net
    >>42
    ポークソテーやん



    134:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:49:36.40ID:r55y9/3Pd.net
    >>42
    ワイは絶対こっちやわ



    175:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:51:48.01ID:fm1Go8iqr.net
    >>42
    当たり前やん普通はこっち
    残飯焼いたエセ生姜焼きはNG



    266:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:57:36.66ID:CNGdYZdNr.net
    >>42
    普通こっちだろ



    44:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:45:27.82ID:pCXBT6z50.net



    51:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:45:58.07ID:RQmJccS80.net
    >>44
    これがいいんだ!



    53:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:46:01.93ID:4HtRC/zd0.net
    >>44
    やっぱこれだね



    54:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:46:05.93ID:RpQjRji90.net
    >>44
    これ好き



    72:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:46:42.58ID:HLolVkVr0.net
    >>44
    これに七味と少しのマヨ付けて食うのすき



    86:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:47:10.06ID:xzRqckPe0.net
    >>44
    どう考えてもこっちのほうがいいわ



    121:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:49:08.44ID:crBRjnx4a.net
    >>44



    200:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:53:01.82ID:XUqcor2V0.net
    >>44
    これは炒めやん



    262:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:57:19.96ID:j4+U7dmA0.net
    >>44
    これヤダ



    391:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:08:12.10ID:8hMJcQozd.net
    >>44
    これ生姜焼きやったんか
    生姜の味しないやろこれ



    52:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:46:01.35ID:AUgQPlon0.net
    分厚いの嫌い
    薄いやつ好き



    58:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:46:12.08ID:26TUDfmMa.net
    やよい軒のしょうが焼きっぽくないしょうが焼好きだわ


    74:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:46:45.51ID:CCu6afWAd.net


    ウヒョヒョヒョヒョwwwwwwww



    あのさあ……



    78:暢樹: 2021/08/24(火) 22:46:57.81ID:28Fkr+CT0.net
    >>74
    ゥー!



    94:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:47:28.97ID:vzIiEUHea.net
    タレもっとかけろ


    98:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:47:57.35ID:SxwfIdkW0.net
    ワイ明日生姜焼きにしようと思ってたところや
    今日はレイシャブ、明日は生姜焼き
    豚肉で夏バテ対策や



    139:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:50:02.96ID:xXBhZTTq0.net
    >>98
    豚肉はうまいしビタミンあるしええわ



    104:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:48:17.13ID:2mUBaSI00.net



    111:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:48:38.68ID:RQmJccS80.net
    >>104
    🖕



    161:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:51:16.78ID:qho8oTik0.net
    >>104
    これええやん



    124:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:49:12.57ID:urrrrZ0od.net
    ロースのやつは麹とかつかってやわらかくする工夫がされてるやつはうまい
    ノーアイデアで焼いてパッサパサでたれが絡んでないやつは不味い



    127:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:49:16.21ID:68sacPhb0.net
    日本一と名高い菱田屋の生姜焼きがこれ




    141:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:50:17.80ID:4vz4DIOfd.net
    >>127
    こういうのでいいんだよ



    136:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:49:43.15ID:d+HPAfDea.net
    地域によって違うんか?


    146:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:50:23.11ID:ZPwFCcsA0.net
    両方を楽しめるワイ、高みの見物
    "上"で待ってるで



    160:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:51:13.27ID:sNH6hmraa.net
    ロースでもいいけど少ねえんだよ


    165:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:51:24.35ID:JTQXmy070.net
    この「画像が無くても何かわかる現象」に名前つけよう


    173:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:51:47.59ID:2kQDLHVn0.net
    お店の生姜焼きって小麦まぶしてから焼くからタレと絡んでトロッとした感じになるけど俺はあんまり小麦粉感欲しくないから自作するときは絶対まぶさないわ


    190:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:52:32.29ID:l+jdzmna0.net
    >>173
    分かる
    粉物って使い所難しいよな



    181:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:52:02.61ID:UIJr4OIW0.net
    小間切れしか作ったこと無い


    183:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:52:05.98ID:C34PPcgRH.net


    ワイの近所の店やけどまじでうまい



    205:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:53:09.10ID:xKfb/wtzM.net
    >>183
    なんか違う



    329:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:01:55.38ID:4gxKMTGL0.net
    >>183
    これ生姜焼きじゃなくてスタミナ焼きっぽい



    353:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:04:35.00ID:+3qLVpH50.net
    >>183
    ポークソ定期



    188:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:52:31.54ID:05cQ/nIz0.net
    っぱこれよ
    わいもアマゾンいるときよく食べてたわ




    202:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:53:03.14ID:tISj4q3i0.net
    >>188
    うまそう



    198:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:52:57.76ID:69z4A+7Y0.net
    うちはこのタイプ




    211:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:53:23.69ID:tISj4q3i0.net
    >>198
    トンテキやん



    221:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:54:06.55ID:6e1gUBToM.net
    >>198
    ポークジンジャーはもう完全に別物やろ



    213:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:53:36.97ID:wmLmtRmTd.net
    >>198
    そういう意識高めのもんやないわこの料理はよ



    226:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:54:22.76ID:69z4A+7Y0.net
    >>213
    いや意識の閾値ヤバすぎない?



    206:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:53:14.08ID:qX6srzfc0.net
    飯テロスレ


    220:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:54:03.58ID:rajCW0EHa.net
    生姜焼き用のロース肉でトンテキとか言ってる奴は正気か?
    トンテキはふつうこのくらい厚いやつでやるよね




    242:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:55:51.81ID:a6Lm0/fy0.net
    >>220
    すき
    ガーリック状にしたにんにくもええ味出しとる



    387:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:07:45.82ID:mvnb2jJP0.net
    >>242
    ガーリック状にしたにんにくってなんだよ



    222:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:54:06.65ID:cZmivXmD0.net
    ステーキ・・・?コレやな
     


    しょうが焼き・・・?コレやな
     


    長崎佐世保の洋食屋さん(ガチ)



    234:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:54:53.37ID:RRGA2MB4r.net
    >>222
    レモンス定期



    224:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:54:11.47ID:4vz4DIOfd.net
    肩ロースって大衆向けのスーパーであんまり仕入れられてないよね


    241:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:55:36.82ID:tISj4q3i0.net
    まぁ豚肉は結局、バラの塊を焼いて豪快に食うのが一番うンめぇんやがな




    321:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:01:19.04ID:uYbj/Q810.net
    >>241
    まぁ結局塩コショウがうまい



    335:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:02:30.52ID:l+jdzmna0.net
    >>241
    フライパン調理ってゴミやろ
    グリルで焼けよ



    263:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:57:21.38ID:W/KAxC+7a.net
    >>241
    尿検査しながら調理はやーばい



    298:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:59:24.38ID:q28eTj9C0.net
    >>263
    泡立ち方からしてちょっと蛋白で再検査になりそうやね



    302:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:59:40.14ID:zJBuNDC90.net
    >>263



    243:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:55:52.83ID:b+gkCfilH.net
    これが本当のしょうが焼きな




    250:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:56:30.85ID:CqYBKbRvd.net
    >>243
    ネギいらねぇよ



    249:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:56:24.85ID:l+jdzmna0.net
    生姜焼きに関しては団地で出てくるようなやつがいい


    253:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:56:38.11ID:ReNpO1Ks0.net
    生姜焼きって死ぬほど楽に作れるのにめっちゃ美味いよな
    他にこんな料理あるか?



    260:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:57:09.63ID:oHprYb2a0.net
    >>253
    スタミナ焼き



    307:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:59:51.02ID:otq0+WFW0.net
    >>253
    冷凍餃子



    268:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:57:39.40ID:69z4A+7Y0.net
    >>253
    生姜すりおろすの大変やん
    回鍋肉のほうが楽



    275:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:57:50.73ID:ReNpO1Ks0.net
    >>268
    ふつうチューブだよね



    289:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:58:38.66ID:69z4A+7Y0.net
    >>275
    普通ではないと思う
    否定はしないが



    296:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:59:13.19ID:ReNpO1Ks0.net
    >>289
    楽に作れるし男の一人暮らしならチューブよ!!



    274:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:57:50.48ID:tISj4q3i0.net
    >>253
    カレー

    野菜と肉テキトーに切って煮てルー入れるだけ



    284:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:58:26.91ID:ReNpO1Ks0.net
    >>274
    一人暮らしやと余るし、小鍋でうまく作れない



    261:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:57:12.80ID:Fg7+SFrS0.net
    タレが乾ききってるやつはゴミ


    270:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:57:47.36ID:JwXt1Pak0.net
    へぇー俺はどっちもタイプだけどなあ


    278:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:58:00.54ID:BpR0gPnFa.net
    ほな正解置いておくで




    304:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:59:45.41ID:4HtRC/zd0.net
    >>278
    見てるだけでお腹すいてきたw



    305:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 22:59:48.06ID:38kATX0O0.net
    玉ねぎ入れるのはゴミ
    豚バラでもロースでもいいから薄切りで脂そこそこのやつを
    みりん醤油でテラテラなるまで焼いたやつで頼む



    310:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:00:12.49ID:DPOdAJAx0.net
    バラ食えないジジイwww


    324:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:01:37.37ID:BddWUnrw0.net
    生姜ってまじで有能よな
    刺し身につけて食うたりするとホンマに美味いわ
    こういうとき日本人で良かったって思う



    333:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:02:18.10ID:8SGXUPLP0.net
    生姜たれにすりおろした玉ねぎを加えて肉をつけ置きするんや


    347:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:04:01.99ID:puaZlBzV0.net
    料理ってのは味と見た目と風情が大事なんだよ


    359:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:05:05.45ID:F5tmplgB0.net
    生姜焼きって海外人気ないんか?


    365:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:05:45.73ID:U7Mxocsep.net
    >>359
    海外じゃそもそも生姜を食わん



    376:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:06:42.92ID:+3qLVpH50.net
    >>365
    貪り食うんだよなあ



    363:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:05:31.72ID:rGtRcUmf0.net
    そんなことよりワイの実家近くの野菜炒め見てよ




    368:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:05:50.57ID:MocqYDzV0.net
    >>363
    半分でええわ



    372:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:06:12.04ID:puaZlBzV0.net
    >>363
    食べにくそう



    382:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:07:05.76ID:zJBuNDC90.net
    >>363
    残飯セットみたいな見た目がちょっとな
    うまそうだけど



    364:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:05:32.99ID:DVLNaZe+0.net
    ワイ生姜焼きマスター
    どちらも認める



    384:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:07:23.27ID:gqqEccmP0.net
    セブンの冷凍のやつでいいんだよ


    388:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:07:58.18ID:C1s+6tSHa.net
    ワイがよく行く隠れ名店やとこっちやな




    395:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:08:25.32ID:6CN8iNqNa.net
    >>388
    はい松屋



    408:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:09:53.62ID:4k+DYOFUd.net
    こうゆうので(マヨいらん)




    424:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:11:52.07ID:4HtRC/zd0.net
    >>408
    わかる
    空回った偽物の生姜焼きと違ってこういうのが一番いい
    邪魔な調味料もいらない



    409:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:09:57.57ID:EgevOs8D0.net
    ワイが人生で一番うまいと思った豚のしょうが焼き定食




    415:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:10:38.97ID:Q67nDyYr0.net
    >>409
    欲を言えばこういうのがいいわ



    426:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:12:12.29ID:Nw2PGRwn0.net
    >>409
    マカロニサラダの躍動感がすごい



    413:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:10:20.90ID:oqKw3hf60.net
    脂身の少ないほうがええわ


    427:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:12:16.92ID:X0bzb+4r0.net


    日高屋の生姜焼き好き



    430:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:12:33.78ID:puaZlBzV0.net
    ほっともっとの生姜焼き弁当美味いよな


    377:風吹けば名無し: 2021/08/24(火) 23:06:45.94ID:SzOQWva20.net
    生姜焼きのタレとかいう最強アイテム
    あれで肉焼けばなんでもうまい



    ※関連記事
    【悲報】博多のラーメン屋さんとんでもない麺の硬さを提供してしまう

    【画像】食べると寿命が縮む画像一覧 ホットドッグは1個食べると36分も縮む模様

    【朗報】銀だこ、ガチで美味そう

    【朗報】トップバリュのアイス、コスパが良すぎる


    【悲報】Pornhubが潰れたj民の嘆き、面白過ぎる

    はちみつ「栄養たっぷりです!クッソ美味いです!永遠保存出来ます!」←これが天下取れない理由

    ガチで性欲が全盛期の時に侵した奇行wwww

    【世紀の決戦】女さん vs 大阪のタクシー運転手



    キニ速の全記事一覧

    この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます

    人気記事ランキング

      おすすめサイト最新記事一覧

      コメント

      1.気になる名無しさん2021年09月25日 02:08  ▽このコメントに返信

      日替わり定食が生姜焼きの店

      2.気になる名無しさん2021年09月25日 02:09  ▽このコメントに返信

      やよい軒の生姜焼き定食なんだよなぁ

      3.気になる名無しさん2021年09月25日 02:10  ▽このコメントに返信

      絶対にバラだなι(`ロ´)ノ💢

      4.気になる名無しさん2021年09月25日 02:17  ▽このコメントに返信

      個人的には玉ねぎ欲しいわ
      豚だけやと脂がしつこいねん…

      5.気になる名無しさん2021年09月25日 02:24  ▽このコメントに返信

      なんという飯テロ

      6.気になる名無しさん2021年09月25日 02:37  ▽このコメントに返信

      キャベツにまでタレをたっぷりかけてくれ
      あとちゃんとショウガを擦ってかけろよ、メーカー品のぱちもん生姜ダレなんてかけないで

      7.気になる名無しさん2021年09月25日 02:38  ▽このコメントに返信

      >>4
      ちゃんとした生姜を入れてたら脂っこさが中和されるはず

      8.気になる名無しさん2021年09月25日 02:41  ▽このコメントに返信

      うちもずっとバラ一択だったけど、タモリの生姜焼きやるようになってからロース薄切りでも美味しく出来るようになった。むしろそっちのがうまい。

      9.気になる名無しさん2021年09月25日 02:43  ▽このコメントに返信

      細切れこそ至高

      10.気になる名無しさん2021年09月25日 02:45  ▽このコメントに返信

      洋食屋さんのポークジンジャーに憧れる
      店で食ったことはない

      11.気になる名無しさん2021年09月25日 02:51  ▽このコメントに返信

      醤油系か味噌系かの話題は出ないのか

      12.気になる名無しさん2021年09月25日 02:54  ▽このコメントに返信

      細切れの生姜焼きってクズ肉を食べられるように工夫したものだし有難がるものでもない

      13.気になる名無しさん2021年09月25日 02:58  ▽このコメントに返信

      >>1
      せやな
      でもユーの好きな生姜焼きはチ◯皮みてえじゃん?
      しかもご丁寧にチ◯カスっぽいのまであるやつじゃん?

      14.気になる名無しさん2021年09月25日 03:23  ▽このコメントに返信

      生姜と醤油だけでいい
      何でもかんでも甘ったるくするな馬鹿どもが

      15.気になる名無しさん2021年09月25日 03:31  ▽このコメントに返信

      デブワイ「全部いいぞ」

      16.気になる名無しさん2021年09月25日 03:35  ▽このコメントに返信

      甘いヤツきらい
      キリッとしょっぱい醤油の効いたヤツ食わせろ

      17.気になる名無しさん2021年09月25日 03:42  ▽このコメントに返信

      全部食いたい🤗

      18.気になる名無しさん2021年09月25日 03:56  ▽このコメントに返信

      俺の生姜焼きのたれ
      自家製激辛焼肉のたれ1 醤油1 酒1 みりん1を混ぜる
      生姜すりおろしはタレに入れるのと生を後乗せの二種
      更に生姜みじん切りも使うので3倍しょうがを使う

      これが最高に美味い!

      19.気になる名無しさん2021年09月25日 04:03  ▽このコメントに返信

      バラ派は貧乏人か?

      20.気になる名無しさん2021年09月25日 04:07  ▽このコメントに返信

      しょうが焼きも肉うどんもコマ肉の方が好き

      21.気になる名無しさん2021年09月25日 04:16  ▽このコメントに返信

      >>16
      自分で作れよボケ

      22.気になる名無しさん2021年09月25日 04:38  ▽このコメントに返信

      バラの方は誰が作ってもそれなりになるからね

      23.気になる名無しさん2021年09月25日 04:43  ▽このコメントに返信

      ガーリック状のにんにくってなんだよ
      ガーリックを何と勘違いしてんだ

      24.気になる名無しさん2021年09月25日 04:54  ▽このコメントに返信

      豚バラ肩ロース論争ね
      豚バラのが脂っこいし肩ロースのが肉感あるから昔から肩ロースのが好きだわ
      ただスーパーの肩ロースが分厚めだと豚バラにするときもある

      25.気になる名無しさん2021年09月25日 05:21  ▽このコメントに返信

      生姜焼き(笑)とかいう、回鍋肉様の
      足元にも及ばないクソ雑魚料理🤣

      26.気になる名無しさん2021年09月25日 06:06  ▽このコメントに返信

      単にネギ嫌いだからバラのほう嫌ってるやつ多いだろ

      27.気になる名無しさん2021年09月25日 06:14  ▽このコメントに返信

      >>19
      豚バラ派は貧乏、豚ロース派は貧乏ではない、というその発想が貧乏人では?

      28.気になる名無しさん2021年09月25日 06:18  ▽このコメントに返信

      >>18
      誰も頼んでも無いのに偉そうにレシピ書いておいて、いきなり自家製のタレはねーわ。

      29.気になる名無しさん2021年09月25日 06:19  ▽このコメントに返信

      >>23
      たしかにw

      30.気になる名無しさん2021年09月25日 07:00  ▽このコメントに返信

      ガーリック状のニンニクで通じるの草

      31.気になる名無しさん2021年09月25日 07:33  ▽このコメントに返信

      ※28
      そりゃぁ悪かったな
      焼肉のたれはリンゴ玉ねぎにんにくゴマ油唐辛子などはいってるけど省略してもいいよ

      32.気になる名無しさん2021年09月25日 08:38  ▽このコメントに返信

      バカ野郎ハラ減ったじゃねーか
      ちょうど冷蔵庫に豚肉があるので…タマネギが無えじゃねーか!

      33.気になる名無しさん2021年09月25日 08:48  ▽このコメントに返信

      >>13
      あ?やんのか?

      34.気になる名無しさん2021年09月25日 09:49  ▽このコメントに返信

      画像無いのに飯テロとは一体。。。

      35.気になる名無しさん2021年09月25日 09:56  ▽このコメントに返信

      貧乏な家はバラだよねw

      36.気になる名無しさん2021年09月25日 10:35  ▽このコメントに返信

      >>3
      プレステのキャラかよ

      37.気になる名無しさん2021年09月25日 10:36  ▽このコメントに返信

      >>4
      キャベツ食えよ……脂肪吸収抑えてくれるぞ

      38.気になる名無しさん2021年09月25日 10:41  ▽このコメントに返信

      >>13
      >>33
      スルーされたガ○ジの自演ほんま泣ける

      腹は減るし涙は誘うしとんでもないまとめ記事や

      39.気になる名無しさん2021年09月25日 10:57  ▽このコメントに返信

      バラかロースかってことやろ?
      ロースは味噌を塗りつけて寝かせるとめちゃ柔らかくなるで

      40.気になる名無しさん2021年09月25日 11:02  ▽このコメントに返信

      >>31
      また中途半端な…何が悪かったかわかってないだろ
      気苦労が少そうでいいね

      41.気になる名無しさん2021年09月25日 11:12  ▽このコメントに返信

      >>27
      コスト優先でバラの脂身のくどさを気にしないのは明らかに貧乏舌

      42.気になる名無しさん2021年09月25日 12:17  ▽このコメントに返信

      定食ならコマ肉、弁当ならロース肉だな。
      コマ肉で弁当にすると油で米がギトギトになる

      43.気になる名無しさん2021年09月25日 12:30  ▽このコメントに返信

      ※40
      うろせー低能
      しつこいんだよ

      44.気になる名無しさん2021年09月25日 13:29  ▽このコメントに返信

      >>40
      きみ気持ち悪いから消えてええで

      45.気になる名無しさん2021年09月25日 13:53  ▽このコメントに返信

      タレがかかってグズグズになった隣のキャベツくん大好き
      キャベツだけでご飯もう一杯食べれちゃう

      46.気になる名無しさん2021年09月25日 14:25  ▽このコメントに返信

      >>44
      ちなみに28はワイやけど40は別人やでw
      ドヤ顔でレシピったのに叩かれてお気の毒さまやでぇww

      47.気になる名無しさん2021年09月25日 19:03  ▽このコメントに返信

      肩ロースが至高
      ロース<バラ<肩ロースやな

      48.気になる名無しさん2021年09月25日 19:13  ▽このコメントに返信

      給食でロースだったから、ロースのほうが好き
      バラはタレの味主体、
      薔薇よりもローズの方が肉の味がする

      49.気になる名無しさん2021年09月25日 19:51  ▽このコメントに返信

      どっちもおいしい

      キニ速の全記事一覧

      スマートフォン版へ戻れなくなった方へのリンク
      記事検索
      カテゴリ別アーカイブ
      月別アーカイブ
      3日間集計逆アクセス
        
        
      Copyright (C) 2011 キニ速 -気になる速報-. All rights reserved.