【画像あり】白人美女「初めて寿司食べてみた!」
- 2024/8/13 11:20
- カテゴリ:トレンド2 ,
接着剤エアプやん
日本すごくない
>>4
ほんとこれ
これを美味しく食べれるんだから日本人はすごい
かっこいい
>>4
俺すごくない
>>4
ワイが凄いだけで日本人はなんも凄くない定期
★今週のおすすめ5:名無し :2024/08/09(金) 21:09:49.881ID:NUGJq.yxx
【画像】射精室の実際の様子がこちらwwww
【画像】女さん「電車でこのスマホの持ち方する奴、まじで嫌い!」
【悲報】OLワイ、ズボンを履き忘れて出勤しケツ大公開
【画像】グラドルさん(32)、ノーパンでイベントに出てきてしまう
カリフォルニアロールなら食える
これアーミッシュのドキュメントの奴か
>>6
歯抜くのは引いた
接着剤食べたことあんのか
>>15
草
外国人はこんなこと言わない
>>9
ケイト結婚しよう
>>9
サンキューケイト
いい人や
>>16
ケイトは一人だけうまいって言ってた
>>20
ケイトだけ美人やと思ったらやっぱりな
顔に性格って出るよな
>>100
いや接着剤のこのほうがかわいいだろ
ワイも外人の立場やったら面食らうと思うわ
カエルの生肉食わされるみたいな気持ちやろ
生魚苦手民は結構おるしな
こいつら普段何食ってんの?
アロンアルファ青りんごみたいないい匂いするよね
まあ日本人の特権でしょ
そりゃ日本人で北海道済みでも寿司食えん奴おるしな
大人になって生のイカタコ系初見やと戻しそう
前時代的な生活してるアーミッシュさんにはわからんやろな
寿司より刺身のが上手いよね
酒も進む
普通の日本人「そんなに嫌なら食うな!日本から出ていけ!」
まあワイも生魚嫌いやから同じ感想や
正直ワイも生食してこなかったらこうなると思う後から改めて食ったら美味いパターン
資源足りねーんだよ永遠に気づかないでくれ
真面目な話好みの問題だろ、ワイだって刺し身きらいやから寿司食わんし
このドキュメンタリー見たけどこいつら性格悪くて嫌だったな
生肉食わされるようなもんと思えば抵抗も好き嫌いもあるやろな
>>57
HAHAHA
>>57
このデムーロの娘クソかわいいのにウィットに富んでいて好き
>>57
しゃーない
アニサキス怖いし魚なんて生で食うもんちゃうで
カルパッチョとか生で魚食う機会って海外でもあるやろ?
なんでこうなるんや
>>60
なんで限られた1地域でそういう食文化あるだけで全体が受け入れられると思ったん?
>>60
あれは茹でたタコです…
>>67
あれサーモンじゃないんか・・
コイツらにワイの握った炙りハンバーグチーズ寿司を食わせてやりたい
外人は寿司好きな奴と嫌いな奴明確に分かれるな
ちなみに今年の初カツオはトロレベルで脂乗りまくってるから買い占めたほうがええレベルやで
水とか米とか買い占める金あるならカツオ買え
>>78
ほんま今年のカツオ最高やった
美味すぎて近所の寿司屋3回くらい行った
また食いたいけど初カツオ流石に終わりかなぁ
>>78
スーパーでカツオの刺身見たけど白くなっててビックリした
>>78
初カツオは今年もう終わっとるやろ
ワイも初めて生魚食べたとき不味くて吐いたの思い出した
食べなれたら寿司の旨さわかると思う
海外の寿司(海外の魚で作った和風寿司)クソまずいでたしかに
スリランカで食べた高級ビュッフェにマグロの握りあったけど
カスみたいな味したもん
スリランカ自体は魚介うまい国やのに
アーミッシュで草
こいつらには寿司は早すぎる
認めてもらう必要ないわ
その分安くワイらに食わせんかい
アメリカ住んでて寿司食べたこと無い人はガチ貧困層だよ
原始人みたいな生活してるくせに接着剤は使ったことあるんやな
ワイも日本人だけど寿司の良さが全然わからん(親や兄弟は寿司好き)
アルコール入ってたら食えなくもないくらい
30年前くらい前は日本食はゲテモノ扱いやった
今は日本食ブームというか日本のものは何でも持ち上げられてるけど
てかわざわざ寿司か海外で通用するか気にする意味がわからん
海外行けばわかるけど寿司って日本で言うピザとかハンバーガー屋みたいなもんで完全に浸透してる
イタリア人は日本でピザ屋見ていちいち感動するんか?
合わん人には合わんよな
生魚ダメ人なんて日本人でもごまんとおるし
子供の頃はワイもサバとかアジが大嫌いやったから、言いたいことはわかる
なお今は光り物ばっか注文する模様
関西の寿司の方が外人には向いとるんちゃう?
実際江戸前より巻き寿司のほうが美味い
>>160
太巻きは味がごちゃごちゃして大して旨くなくね
本物の寿司をたべたことがないんだねかわいそうに
アーミッシュの女ってオ●ニーすん時、電動ディルド使用禁止なんかな
>>192
アーミッシュなら禁止
メノナイトはオーケー
醤油かけてないやん
実際こんなもんやと思うよ
料理として見たら旨味成分が圧倒的に足りてない
※関連記事
日本の「ホルホル動画」大繁殖が進んでいる。
X民「日本人の民度は高いとホルホルしてる人、『接客業でバイトしてみろ』」 ←13万いいね
【朗報】伝説のホルホル番組、復活するwwwww
Youtube「実はこれ、日本人しか食べられない神食材!」これさ...
この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます
人気記事ランキング
おすすめサイト最新記事一覧
コメント
2.気になる名無しさん2024年08月13日 11:25 ▽このコメントに返信
刺身が食えるようになるまで20年かかった身からすると何で外国人達があんなにうまそうに寿司食えるのか不思議でしゃーない
3.気になる名無しさん2024年08月13日 11:26 ▽このコメントに返信
納豆か箱か幼女なら?
幼女がいいですハァハァ
4.気になる名無しさん2024年08月13日 11:27 ▽このコメントに返信
ワイも外国の料理半分くらい苦手だからしゃーない
5.気になる名無しさん2024年08月13日 11:28 ▽このコメントに返信
まあ絶対的に美味い料理かといえば違うわな
6.気になる名無しさん2024年08月13日 11:29 ▽このコメントに返信
そもそも、米が主食じゃないなら食べれないし魚だって食べなれてないなら無理だろ。
7.気になる名無しさん2024年08月13日 11:30 ▽このコメントに返信
ネタなのかマジなんかようわからんけど外人が馬鹿みたいに日本食を食い荒らして高くしてるからこういうのは逆に大歓迎。
こいつらはもちろん訪日外人とかも日本食もう食わないでくれ。お前ら味覚音痴にはマックとかのファーストフードで充分。
8.気になる名無しさん2024年08月13日 11:31 ▽このコメントに返信
食うやつ増えると値段上がるしこれでいいわ
9.気になる名無しさん2024年08月13日 11:31 ▽このコメントに返信
日本の寿司も二度と食いたくない物が当たる時あるから仕方ないだろ。酢飯の度合いも店で違うし仕方ないわな
10.気になる名無しさん2024年08月13日 11:31 ▽このコメントに返信
これはしゃあない好みはそれぞれにあるし食べ慣れてないものへの不安からくる嫌悪感をもつこともあるよ今回の寿司なら寄生虫や菌とかね
11.気になる名無しさん2024年08月13日 11:32 ▽このコメントに返信
日本人でも刺し身だの生ガキだの苦手な人いるしそんなもんだろ
俺の友達にも何人かいてソイツらはスシロー行ったら肉寿司とか天ぷらとかカキフライ食ってたしな
12.気になる名無しさん2024年08月13日 11:32 ▽このコメントに返信
俺も駄目ではないけど美味いとも思わない
13.気になる名無しさん2024年08月13日 11:32 ▽このコメントに返信
生食文化ないとこうなるわな
魚嫌いなのに寿司食べたのは謎すぎるけど
14.気になる名無しさん2024年08月13日 11:32 ▽このコメントに返信
相変わらず反応がオーバーでおもろいな外人
15.気になる名無しさん2024年08月13日 11:33 ▽このコメントに返信
まあ、日本人でも寿司嫌いな奴結構いるからな
16.気になる名無しさん2024年08月13日 11:34 ▽このコメントに返信
こればっかりは仕方がない
確かによく考えたら魚を生で食べてるって違和感あるな
食べ物に火を通すってなんか人間の本能的な部分に繋がってる気がする
17.気になる名無しさん2024年08月13日 11:34 ▽このコメントに返信
去年スペインでミシュランの一つ星食べたけど、正直いまいちやった。
普段食べてるものが違うんやからそういうことがおきて当然なんよ
18.気になる名無しさん2024年08月13日 11:37 ▽このコメントに返信
>カルパッチョとか生で魚食う機会って海外でもあるやろ?
>なんでこうなるんや
カルパッチョは肉料理だが…
生魚のカルパッチョは日本のアレンジメニューだぞ
19.気になる名無しさん2024年08月13日 11:38 ▽このコメントに返信
>>18
本来は牛肉の薄切りとかで作るんだよな
20.気になる名無しさん2024年08月13日 11:39 ▽このコメントに返信
SUSHIは好きだけどね!HAHAHAHA!!
21.気になる名無しさん2024年08月13日 11:39 ▽このコメントに返信
>>19
黙れ
22.気になる名無しさん2024年08月13日 11:41 ▽このコメントに返信
そっ閉じ
23.気になる名無しさん2024年08月13日 11:42 ▽このコメントに返信
初見からスシUMEEEEEとかいう外人は本当にすごいと思うんだ、懐が広いっつーかね
24.気になる名無しさん2024年08月13日 11:42 ▽このコメントに返信
欧米白黒豚に人間の食い物は早過ぎたかw
25.気になる名無しさん2024年08月13日 11:42 ▽このコメントに返信
そら接着剤の方が美味いとか言う味覚音痴に味が分かる訳ねーだろ
26.気になる名無しさん2024年08月13日 11:43 ▽このコメントに返信
米もゲロ不味いの使ってたら食えないしな、生魚乗っければ寿司と思ってる可能も大いにあるからちゃんと日本で評価されてるとこ以外は品質保証無理だろ
27.気になる名無しさん2024年08月13日 11:45 ▽このコメントに返信
アーミッシュだから普通の欧米人よりさらにハードル高そう
日本のことなんて予備知識ゼロだろうし
28.気になる名無しさん2024年08月13日 11:45 ▽このコメントに返信
でも寿司食べる外国人年々増えてるんでしょ?小さい頃から身近になかったものはなかなかいけないもんだよ
バロットとか無理な人多いと思うし
29.気になる名無しさん2024年08月13日 11:45 ▽このコメントに返信
新宿で食べた寿司は微妙だったな。酢飯の酢が強くて魚の味を殺してた。
30.気になる名無しさん2024年08月13日 11:46 ▽このコメントに返信
ワシもマグロとイクラとサーモン以外食わないからな
31.気になる名無しさん2024年08月13日 11:46 ▽このコメントに返信
寿司って醤油無しで食うと一気に不味くなるよな
醤油が口に会うかどうかは重要だと思うわ
32.気になる名無しさん2024年08月13日 11:46 ▽このコメントに返信
こいつらフランス人?
33.気になる名無しさん2024年08月13日 11:46 ▽このコメントに返信
アーミッシュとかいうカルト宗教の人を一般化してはあかん
34.気になる名無しさん2024年08月13日 11:46 ▽このコメントに返信
俺も生魚嫌いでサーモンしか食えない
35.気になる名無しさん2024年08月13日 11:46 ▽このコメントに返信
しょうゆっ辛い
36.気になる名無しさん2024年08月13日 11:46 ▽このコメントに返信
欧米人も建前よく使うから何考えてるかわからん
これぐらいストレートに行ってくれるとありがたい
37.気になる名無しさん2024年08月13日 11:47 ▽このコメントに返信
めんどくさい似非日本人
38.気になる名無しさん2024年08月13日 11:47 ▽このコメントに返信
まあ米の上に生魚乗っけただけだからな
39.気になる名無しさん2024年08月13日 11:48 ▽このコメントに返信
ワイはコーラグミは好きだよ
40.気になる名無しさん2024年08月13日 11:48 ▽このコメントに返信
俺たちが抵抗なく食べれる理由って子供のころから親が食べてるからでしょ。俺らがイモムシ食えないのと一緒だよ
41.気になる名無しさん2024年08月13日 11:49 ▽このコメントに返信
火を通した魚をナイフとフォークで食べる文化だから理解はできる
42.気になる名無しさん2024年08月13日 11:49 ▽このコメントに返信
接着剤食べるってどんな人生歩んでるんや
43.気になる名無しさん2024年08月13日 11:50 ▽このコメントに返信
このドキュメンタリー見た
面白かった
44.気になる名無しさん2024年08月13日 11:51 ▽このコメントに返信
生魚嫌いなのになんで寿司食べるんだよw
トマト嫌いなのに、ミートソース食べて不味いって言ってるようなもんだろw
放っておけよw
45.気になる名無しさん2024年08月13日 11:52 ▽このコメントに返信
>>18
なんと。知らなかった。
勉強になったわ
46.気になる名無しさん2024年08月13日 11:52 ▽このコメントに返信
>>6
米農家の先輩は生魚嫌いなんだよな
国というか味覚の問題じゃね?
47.気になる名無しさん2024年08月13日 11:53 ▽このコメントに返信
>>40
外人youtubetは美味しさのあまり号泣する程だからそれはない。
48.気になる名無しさん2024年08月13日 11:53 ▽このコメントに返信
お前らは絶対に食うな
むしろ寿司をクソ不味いってことを広めろ
その分俺が安く食う
49.気になる名無しさん2024年08月13日 11:53 ▽このコメントに返信
日本人でも寿司って結構好き嫌い分かれるっしょ
外国なんて日本よりもっと生魚食う機会ないんだから当たり前なんじゃないの?
50.気になる名無しさん2024年08月13日 11:53 ▽このコメントに返信
何にでも濃厚ソースぶっ掛けて「うまい、うまい」言う連中だからな
51.気になる名無しさん2024年08月13日 11:54 ▽このコメントに返信
外人の食に対する喩えって何でこうも不愉快なんだ?
接着剤とか箱とか食えるわけないだろ面白いと思ってんのか?
52.気になる名無しさん2024年08月13日 11:57 ▽このコメントに返信
>>51
ネットの情報なんて鵜呑みにしないしない。
それこそ思う壺よ
53.気になる名無しさん2024年08月13日 11:57 ▽このコメントに返信
韓国・欧米人男性 『寿司女が一番おいしい♡』
54.気になる名無しさん2024年08月13日 11:58 ▽このコメントに返信
お前らも虫を食べないのと同じ
55.気になる名無しさん2024年08月13日 11:58 ▽このコメントに返信
別に日本アゲとかじゃなく、普通にこの寿司自体が不味そう。アメリカで食べた寿司は臭くて不味かったから日本のある程度値段がいく寿司なら食べられるのか知りたい。
56.気になる名無しさん2024年08月13日 11:58 ▽このコメントに返信
>>53
✕おいしい
◯ちょろい肉便器
57.気になる名無しさん2024年08月13日 11:59 ▽このコメントに返信
あいつら旨味感じる味蕾ないししゃーない
58.気になる名無しさん2024年08月13日 12:01 ▽このコメントに返信
そりゃ生の魚と酸っぱ甘い米なんて万人受けする料理じゃなくてゲテモノの類いだろ
59.気になる名無しさん2024年08月13日 12:01 ▽このコメントに返信
外人が食うようになると日本人の分減るから別に食わなくていいわ
60.気になる名無しさん2024年08月13日 12:02 ▽このコメントに返信
>>34
食ってて草
61.気になる名無しさん2024年08月13日 12:02 ▽このコメントに返信
まあ接着剤食ってるやつの好みに合わないのはそうだろうな…
たぶんどの日本食食べても合わないと思うw
62.気になる名無しさん2024年08月13日 12:03 ▽このコメントに返信
いつから寿司は外人受けするようになったんだ?
割と最近まで生魚食べるなんて頭おかしいとか言われてなかったか
63.気になる名無しさん2024年08月13日 12:04 ▽このコメントに返信
>>51
接着剤食うような奴らだからな
俺は接着剤なんて食ったこと無いから接着剤なんて例えは無理だ
64.気になる名無しさん2024年08月13日 12:04 ▽このコメントに返信
>>45
それ嘘やぞ
カルパッチョの起源は肉料理だがイタリアでも普通に生魚入れる
65.気になる名無しさん2024年08月13日 12:07 ▽このコメントに返信
素晴らしいな。白豚は寿司食わなくていい。
66.気になる名無しさん2024年08月13日 12:07 ▽このコメントに返信
>>59
タコを外人がアヒージョで食うようになって日本が買えなくなってるらしいからな
デビルフィッシュとか言って食わなかった癖に食うんじゃねぇ-よ
67.気になる名無しさん2024年08月13日 12:07 ▽このコメントに返信
白人に見つかると絶滅するまで乱獲するから
まずい方が日本人にとっていいことだぞ
68.気になる名無しさん2024年08月13日 12:08 ▽このコメントに返信
ドイツのメット(生豚肉)拒絶する日本人も山程いるだろうし
69.気になる名無しさん2024年08月13日 12:10 ▽このコメントに返信
寿司嫌いだからわかるわ
焼けよ
70.気になる名無しさん2024年08月13日 12:10 ▽このコメントに返信
永遠に気づかないでくれ
安く寿司を食い続けたい
71.気になる名無しさん2024年08月13日 12:11 ▽このコメントに返信
まぁ無理して食べんでもええよ
72.気になる名無しさん2024年08月13日 12:11 ▽このコメントに返信
言うてワイら接着剤は食わないしなあ…
73.気になる名無しさん2024年08月13日 12:12 ▽このコメントに返信
安定の離れ目 ASDの偏食
74.気になる名無しさん2024年08月13日 12:13 ▽このコメントに返信
寿司食うのは日本人だけでいいよ
チョンは真似んなよ
75.気になる名無しさん2024年08月13日 12:14 ▽このコメントに返信
>>66
日本が文化輸出とか言って魚介を食べる文化を広めたからだよ?
自分たちが広めておいて食べるなとは?
76.気になる名無しさん2024年08月13日 12:15 ▽このコメントに返信
うっそだろ!イーストウッドな寿司が好きって言ってたぞ
77.気になる名無しさん2024年08月13日 12:15 ▽このコメントに返信
サンキューケイト
78.気になる名無しさん2024年08月13日 12:16 ▽このコメントに返信
食べなれてなかったら触感とかもねっとりしてたりしてまあまあキモいやろうしな
79.気になる名無しさん2024年08月13日 12:19 ▽このコメントに返信
俺も寿司美味しいと思った事ないわ
生っぽいの全部無理だから仕方ないんだけどね
80.気になる名無しさん2024年08月13日 12:23 ▽このコメントに返信
ウソつけ。白人は日本人のこと好きだし、日本食も世界中で大人気のはずだぞ。
81.気になる名無しさん2024年08月13日 12:25 ▽このコメントに返信
アーミッシュの人らなんや
そら知らん文化や知らん食い物への忌避感情はめちゃくちゃ強いやろな
82.気になる名無しさん2024年08月13日 12:27 ▽このコメントに返信
そら嫌いな奴にしか聞いてないなら嫌って言うやろ。
ワイの友達も生魚無理で寿司の食感嫌ってやつおる。日本人だって嫌いなやつは嫌いやろ。
まあ俺は好きだから食うけどな。
83.気になる名無しさん2024年08月13日 12:28 ▽このコメントに返信
ホルホルポルノ出来ないいいいいいい😭😭😭
84.気になる名無しさん2024年08月13日 12:30 ▽このコメントに返信
日本の食い物寿司だけや無いし、寿司でも握り寿司みたいな生々してる奴じゃ無くてちらし寿司みたいなんもある
これは無理だと思うなら食わんでええんちゃう?
85.気になる名無しさん2024年08月13日 12:33 ▽このコメントに返信
そもそもまずそうな寿司食っとるな
86.気になる名無しさん2024年08月13日 12:35 ▽このコメントに返信
接着剤食ったことあるんか
引くわ
87.気になる名無しさん2024年08月13日 12:35 ▽このコメントに返信
勝手に食ってぐちゃぐちゃ言って配信まですんじゃねーよ
気色悪いやつらだな
88.気になる名無しさん2024年08月13日 12:41 ▽このコメントに返信
まぁ、無理して食うもんでもないからな
89.気になる名無しさん2024年08月13日 12:41 ▽このコメントに返信
ボブ・サップも、来日するまでは日本食大嫌いだったそうだからな
角田さんが色々聞いてみたら、とんでもないモノ食わされてたそうで
90.気になる名無しさん2024年08月13日 12:43 ▽このコメントに返信
かなり昔の奴だろ
アーミッシュの猿だから
300年くらい文明が遅れてる
91.気になる名無しさん2024年08月13日 12:49 ▽このコメントに返信
日本のスシローにでも来てくれ!それから判断しようか。な?
92.気になる名無しさん2024年08月13日 13:00 ▽このコメントに返信
白人猿は劣等種
黄色褐色が人類を進化させる
白人は邪魔
93.気になる名無しさん2024年08月13日 13:15 ▽このコメントに返信
慣れないなら慣れないで結構だけど接着剤を使って表現する性根の悪さよ
ケイトはいい女だ
94.気になる名無しさん2024年08月13日 13:18 ▽このコメントに返信
サンキューケイト
95.気になる名無しさん2024年08月13日 13:18 ▽このコメントに返信
書かれてるけど美味いと感じる人なんて少ない方がいいんだから
中国が魚の稚魚まで乱獲して大変なことになってるやん
96.気になる名無しさん2024年08月13日 13:20 ▽このコメントに返信
>>92
自分たちが劣等種で日本人を恐れているから日本を潰そうとしているんだよ。
97.気になる名無しさん2024年08月13日 13:20 ▽このコメントに返信
店の背景的に鮮度終わってるやっすい寿司だろ
日本人だってそんなもん食わんよ
98.気になる名無しさん2024年08月13日 13:22 ▽このコメントに返信
焼いた肉の塊でも食ってろよシロンボ
99.気になる名無しさん2024年08月13日 13:26 ▽このコメントに返信
>>97
寿司で鮮度とか言っちゃうのは恥ずかしいからやめようねえ
100.気になる名無しさん2024年08月13日 13:26 ▽このコメントに返信
>>91
来る必要はない。セメダインで十分だよ。
101.気になる名無しさん2024年08月13日 13:30 ▽このコメントに返信
これが頭狂外道民が誇る小ニギリの現実。
102.気になる名無しさん2024年08月13日 13:33 ▽このコメントに返信
わいも生魚嫌いやし、そういう文化がない人ならなおのこと抵抗あるのわかる
103.気になる名無しさん2024年08月13日 13:38 ▽このコメントに返信
>料理として見たら旨味成分が圧倒的に足りてない
生魚嫌いな人は一定数いるだろうが、君はただの味覚音痴
104.気になる名無しさん2024年08月13日 13:40 ▽このコメントに返信
外人にとって寿司も刺身もゲテモノ扱いの時代に戻れ!
外人は海産物食わなくていい!
日本人が安く食えてりゃそれで良かった
105.気になる名無しさん2024年08月13日 13:46 ▽このコメントに返信
私たちが産んだうんこの方が自然で美味い
だって自然なものだけ、有害なものは一切食べてないうんこだよ?美味いに決まってるでしょう
これがお腹の中で自然に調理された"料理"なんです
とか本当に言い出しそう
宗教は怖い
106.気になる名無しさん2024年08月13日 13:55 ▽このコメントに返信
アーミッシュを外国人って一括りにするのはどうかと
あいつら変人の集まりじゃん
107.気になる名無しさん2024年08月13日 13:56 ▽このコメントに返信
大多数の日本人はエスカルゴ食えって言われたら似たような反応するだろ
その食文化に慣れてるかどうかの差でしかない
108.気になる名無しさん2024年08月13日 13:57 ▽このコメントに返信
キム速さん
回転寿司が世界中に広がってるのが悔しいんやな
109.気になる名無しさん2024年08月13日 14:09 ▽このコメントに返信
もう寿司なんて10年くらい食ってないな
110.気になる名無しさん2024年08月13日 14:13 ▽このコメントに返信
好き嫌いとか文化だとか色々有るから仕方ないよね
111.気になる名無しさん2024年08月13日 14:23 ▽このコメントに返信
魚が嫌いとか問題外じゃねえかよww
112.気になる名無しさん2024年08月13日 14:27 ▽このコメントに返信
アーミッシュは極限の保守気質で変化を怖がる人が集まってできたようなもんだからな
味以前に新規刺激を不快に思って受け入れられない人が多い
113.気になる名無しさん2024年08月13日 14:27 ▽このコメントに返信
魚買い負けて高くなるから、マズいと思ってもらえる方がいい
もう手遅れだが
114.気になる名無しさん2024年08月13日 14:32 ▽このコメントに返信
厳格なキリスト教のアーミッシュはパイと麺とリンゴが好きだからイカソーメンにリンゴジャムかけてオーブンで焼いたの出しとけば喜んで食うだろうなあ
115.気になる名無しさん2024年08月13日 14:36 ▽このコメントに返信
寿司のネガキャンはどんどんやってくれ、とにかく魚は身体に悪いと世界中でステマするべき
獲りすぎなのよ
116.気になる名無しさん2024年08月13日 14:40 ▽このコメントに返信
ハリソン・フォードの昔の映画で知った
今もいるのか 害がないなら別にいいけど
117.気になる名無しさん2024年08月13日 14:43 ▽このコメントに返信
誰もこの番組見てないだろ
4人組みの1番美形なモデル見習いは
寿司は美味いって喜んでたぞ
ぼろくそ言ってたのは
残りの3人でみんな池沼顔だろ?
118.気になる名無しさん2024年08月13日 14:52 ▽このコメントに返信
アメリカ人とかだと食ってるものヤバすぎて舌おかしいだろうしなあ。良く合う人も居たなってレベル。
119.気になる名無しさん2024年08月13日 14:55 ▽このコメントに返信
ちなみに醤油はカブトムシの味がするらしい。
120.気になる名無しさん2024年08月13日 15:00 ▽このコメントに返信
逆にありがてえ、需要が増えると値段が上がるからな~
寿司は不味い、そのままの君でいてくれたまえ画像の出てる奴らよ
121.気になる名無しさん2024年08月13日 15:03 ▽このコメントに返信
「前に接着剤を食べました」←ファっ??!
122.気になる名無しさん2024年08月13日 15:07 ▽このコメントに返信
せやで、寿司は不味いんや。せやからこんな不味いもんは極東の島国でだけ消費すればええからお前らは海産物ガンガン輸出してくれや。
123.気になる名無しさん2024年08月13日 15:17 ▽このコメントに返信
>>107
サイゼリヤでみんな平気で食ってるじゃん
124.気になる名無しさん2024年08月13日 15:20 ▽このコメントに返信
>>119
幼虫か成虫か知らんが食ったのか
125.気になる名無しさん2024年08月13日 15:22 ▽このコメントに返信
>>64
それは日本からの逆輸入だよたわけ
126.気になる名無しさん2024年08月13日 15:46 ▽このコメントに返信
箱を食べるわのセリフ回しが完全にフルハウスw
127.気になる名無しさん2024年08月13日 15:50 ▽このコメントに返信
アーミッシュって聖書と他許された本しか読めないし現代社会から外れた生き方する化け物やで。
こんなテレビ出てる時点でアウトや
128.気になる名無しさん2024年08月13日 15:50 ▽このコメントに返信
でもロック様は寿司爆食いしてたよね
129.気になる名無しさん2024年08月13日 15:53 ▽このコメントに返信
先入観って怖いネ
130.気になる名無しさん2024年08月13日 16:06 ▽このコメントに返信
人気ない方がええわ
資源が無くなるで
131.気になる名無しさん2024年08月13日 16:19 ▽このコメントに返信
アーミッシュはそもそも生魚食ってええんか
132.気になる名無しさん2024年08月13日 16:46 ▽このコメントに返信
そのまま食わなくてええで
133.気になる名無しさん2024年08月13日 16:59 ▽このコメントに返信
そりゃ海外の料理を万人が美味く感じるなんてありえないから当たり前だろwなんなら日本人でも生魚嫌いな人そこそこいるし
134.気になる名無しさん2024年08月13日 17:03 ▽このコメントに返信
昨今のヘルシー健康ブームで寿司をまずいと言うと健康に気を遣ってない悪者にされる(´・ω・`)
135.気になる名無しさん2024年08月13日 17:16 ▽このコメントに返信
はいアジア人差別
136.気になる名無しさん2024年08月13日 17:37 ▽このコメントに返信
無理して食わんでいいぞ
137.気になる名無しさん2024年08月13日 17:40 ▽このコメントに返信
そりゃ全く違う食文化なんやし合う合わんあるやろ
ワイらもうなぎでゼリー作ろうとか接着剤食べようとか思わんわけやし
138.気になる名無しさん2024年08月13日 17:45 ▽このコメントに返信
土人国家日本
まあ白人様からしたら日本人なぞ良くてドワーフ、悪くてゴブリンみたいなもんか…
139.気になる名無しさん2024年08月13日 18:27 ▽このコメントに返信
日本人やけど生魚無理や気持ち悪くて吐いちゃう
140.気になる名無しさん2024年08月13日 18:36 ▽このコメントに返信
食わず嫌いせずに食べてムリと判断してるからいいじゃん
141.気になる名無しさん2024年08月13日 18:43 ▽このコメントに返信
元々、米国の寿司評ってこんなもんやってんで。
生物を食べて野蛮だって。欧州は生魚食べる習慣あるからまだマシやったけど。
80年代頃から流行ったフィットネスブームでヘルシーで洗練されたイメージを纏う為、米国セレブが高級和食に目を付けたのが人気の始まり。
寿司を代表に日本食は米国で基本価格設定がかなり高いけど、そもそも米国人にとっては高級セレブの嗜みのイメージがあるから受け入れられてるんよ。
142.気になる名無しさん2024年08月13日 18:47 ▽このコメントに返信
生物に抵抗あるのは分かるけど、魚が嫌いって寿司以前の問題やん
接着剤食べる生活習慣も意味不明やし
143.気になる名無しさん2024年08月13日 19:10 ▽このコメントに返信
平気で寿司食える俺カッケェ
144.気になる名無しさん2024年08月13日 19:24 ▽このコメントに返信
2012年に放送されたドキュメンタリードラマのBreaking Amishじゃん
145.気になる名無しさん2024年08月13日 19:25 ▽このコメントに返信
アーミッシュやし日本の寿司屋ですらないやん
146.気になる名無しさん2024年08月13日 20:01 ▽このコメントに返信
むしろ人気にならんで欲しいわ。資源価格高騰しても癪やし、美味いもんは日本人だけが知ってればええ😘
147.気になる名無しさん2024年08月13日 20:02 ▽このコメントに返信
>>138
無理して食わんでええんやぞ。ワイら土人だけの最高の楽しみのままでいてくれや😊
148.気になる名無しさん2024年08月13日 21:26 ▽このコメントに返信
もともと魚嫌いみたいだしドキュメンタリーっぽくもあるから嘘くさいな
もっとアニメ最高!日本最高!って言ってる外人がウキウキで寿司食ってゲロマズっていきなり反日になるような動画が見たい
149.気になる名無しさん2024年08月13日 21:27 ▽このコメントに返信
外人は頭バカ多いから理解できんのよ
IQ磨いてから出直してきな雑魚
150.気になる名無しさん2024年08月13日 21:57 ▽このコメントに返信
むしろ日本人以外食わないでほしいんだけど
無駄に高くなったら嫌や
151.気になる名無しさん2024年08月13日 22:13 ▽このコメントに返信
>>144
そうなんだ。今更そんな話題でスレ立てしてるイッチって何者なんだろうな。もっと言うとそれまとめてるこのまとめの管理人もなぁ。ちょっと頭弱そう。
152.気になる名無しさん2024年08月13日 22:42 ▽このコメントに返信
子どもの頃から生魚食べてなかったらそら無理やろ。怒る人の気持ちわからんわ
153.気になる名無しさん2024年08月13日 22:51 ▽このコメントに返信
他国の物食ってありえないとか無理とか言うなよ。お 糞外人向けに作ってるわけねぇだろ
154.気になる名無しさん2024年08月13日 22:55 ▽このコメントに返信
エクセレンッ!
155.気になる名無しさん2024年08月13日 23:06 ▽このコメントに返信
外人は味覚が犬以下だからな。
出汁の味、素材の味なんか絶対わからない。
156.気になる名無しさん2024年08月13日 23:28 ▽このコメントに返信
食文化によって感想は変わるよな
油や砂糖と美味さがイコールで繋がってたら和食は合わなそう
157.気になる名無しさん2024年08月13日 23:46 ▽このコメントに返信
接着剤を食べましたで草
158.気になる名無しさん2024年08月13日 23:47 ▽このコメントに返信
>>119
前にカブトムシを食べました
159.気になる名無しさん2024年08月13日 23:49 ▽このコメントに返信
>>155
犬以下なのはテメーの生活だろ
ゴミクズみてえな老人ははよう死んでくれや
160.気になる名無しさん2024年08月14日 01:04 ▽このコメントに返信
ドンドンまずいと宣伝してくれwこっちが割りを食わなくて済むからな
だいたい油まみれソースまみれ香辛料まみれの食文化の国と味覚が合うわけないんだよ
161.気になる名無しさん2024年08月14日 03:10 ▽このコメントに返信
これアーミッシュだっけ?宗教の都合で文明から距離置いた生活してる集団から抜け出した若者のドキュメンタリーだった気がする
162.気になる名無しさん2024年08月14日 04:45 ▽このコメントに返信
むしろ外人は寿司の魅力なんて知らなくてええやろ
もうマグロとか取りすぎやねん
日本人が食べる数がなくなりすぎてやばい
163.気になる名無しさん2024年08月14日 13:47 ▽このコメントに返信
寿司を外人に広めるな
魚が高くなる
164.気になる名無しさん2024年08月16日 10:46 ▽このコメントに返信
もう手遅れだが、寿司を作る技術は資源の関係上、外国人に教えるべきじゃない。
日本人が寿司食えなくなるとか、中国人が美味しく頂いているとか悪夢。
165.気になる名無しさん2024年08月18日 10:30 ▽このコメントに返信
>>64
あれは刺身ブームにあやかって生魚でカルパッチョを本場でも取り入れただけや
166.気になる名無しさん2024年09月08日 17:13 ▽このコメントに返信
コレは寿司じゃなくてSUSIやぞ、外国人が外国で食べてる、日本には関係無い
1.気になる名無しさん2024年08月13日 11:24 ▽このコメントに返信
日本人だってパクチー嫌いなんてやつクソほどいるんだから当たり前よ