【動画】バズり中の生ハンバーグ、ガチでヨダレ止まらんwwww
- 2025/4/27 01:00
- カテゴリ:グルメ ,

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1865377802880716800/pu/vid/avc1/576x1024/YO6zCasbMhm9BSxz.mp4?tag=12
うまそー
何語?
ソースかけるところまではクソ美味そう
動画見ただけでチーって煽られたわ
★今週のおすすめ
【閲覧注意】バイト先の綺麗なおばさんに夕飯誘われて自宅に行ったらヤレた
ドイツ最年少教授「ABC予想ここ違うぞ」望月教授「ショルツ君あのさぁ...」
【画像】極度にエロい身体してるJKがコチラwwwwwwww
人妻「最強のク●ニはこれ。この順番通りに舐めれば女は爆発します」→1万いいね
出てきていい汁の色じゃねえだろ
赤い汁グロすぎて草
アレでしょ?低温調理ってやつ
焼けてなくたって構わない
さわやか以外はこわい
>>24
>>24
ヒェッ
>>24
やっぱこれおかしいよな
>>24
いちごジャムやん
生の方が美味いのもあるけどハンバーグは違う
>>31
ん?
>>31
九州人ワイ、こんな唐揚げ知らない…
>>31
見たけど嘘やん
正直食ってみたい
普通に焼けや
生ドーナツ(油で揚げてる)
生ハンバーグ(焼いてる)
生ってなんなんだよ
>>44
生食パンとかいう謎の食い物
中までしっかり火を通してます
でもやわらかいし肉汁もあふれます
味もいいです
やっぱりびくドンがナンバーワン


>>48
ポテサラパケットディッシュ食いて~
>>48
ワイはココス派
ツイッター見てたらもっと酷いのあったわ
吉祥寺バーグ、チーズ好きにはたまらない
— 信楽有希@あすか組! (@Trainer1014) January 16, 2025
ドチャくそ美味いからおすすめ! pic.twitter.com/FZ7bf84S0j

>>90
食欲そそられる色ではないな
馬肉で作れば生で良さそうやのに
低温調理ってリスクに対するリターンそんな大きいんか?
生の肉系は流石にたっかい店じゃないと怖いわ
それなら平気って訳でもないんだろうけど値段で安心買ってる気持ちにはなれる
馬鹿みたいに肉汁溢れるハンバーグあるけど逆にまずそうだよな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1657271823724326913/pu/vid/720x1280/T8v2YWPNyL6Sl-1z.mp4
>>119
びちゃびちゃで草
>>119
ドーピング肉汁ってちょっと前に流行ってたけどコイツは下手やな
上手くやればもっと美味そうに見えるのにこれは不味そう
生肉食って腹壊すのは勝手なんだがネットで広めるの辞めてほしい
勘違いする馬鹿がマジでいるねん
なんで日本人ってこんな生好きな奴多いんや
肉って正直焼いたほうが美味くね?
これを口にする勇気がない
ワイは遠慮しとくわ
※関連記事
ファミマ「商品名に『生』って入れとけば売れるんじゃね?」→
【画像】俺氏、400分待ちした「さわやかハンバーグ」にやっとご入店
料理レシピサイトさん、ハンバーグの作り方を紹介中に突然子宮が降りてきてしまい、公式が謝罪wwww
【画像】スシローの『まるごとハンバーグにぎり』、ヤバイwww
この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます
人気記事ランキング
おすすめサイト最新記事一覧
コメント
2.気になる名無しさん2025年04月27日 01:04 ▽このコメントに返信
生肉はヨーロッパ人のが好きだし本場はそっちなんだが
3.気になる名無しさん2025年04月27日 01:05 ▽このコメントに返信
肉汁(ドリップ)
4.気になる名無しさん2025年04月27日 01:09 ▽このコメントに返信
肉は生のほうがうめ~んだよ
5.気になる名無しさん2025年04月27日 01:09 ▽このコメントに返信
販売中止になったんじゃないの?
6.気になる名無しさん2025年04月27日 01:09 ▽このコメントに返信
切っただけで肉汁溢れるタイプはおいしそうよりも勿体無さが勝る
鉄板に押し付けたら肉汁出るやつの方がしっかり閉じ込められてる感あって好き
7.気になる名無しさん2025年04月27日 01:10 ▽このコメントに返信
普段から生魚食ってんのに生肉は無理だわ
8.気になる名無しさん2025年04月27日 01:14 ▽このコメントに返信
ハンバーグよりこの人のワードセンス好き
9.気になる名無しさん2025年04月27日 01:15 ▽このコメントに返信
この人の動画にハマってしまった
10.気になる名無しさん2025年04月27日 01:17 ▽このコメントに返信
低温調理を生焼けの免罪符にしようとするな
11.気になる名無しさん2025年04月27日 01:17 ▽このコメントに返信
挽肉なんか半生で食ってもたかが知れてそうだけな。挽肉になった時点で本来より味は劣化してるだろうし
12.気になる名無しさん2025年04月27日 01:17 ▽このコメントに返信
逆になんで表面だけ火を通してるんだよ
13.気になる名無しさん2025年04月27日 01:18 ▽このコメントに返信
面白いやん
この人の動画あさろ
14.気になる名無しさん2025年04月27日 01:18 ▽このコメントに返信
どういう環境で育ったらこれが美味しそうに見えるんだろう
15.気になる名無しさん2025年04月27日 01:21 ▽このコメントに返信
ひき肉で生とか死にたがりやろ
16.気になる名無しさん2025年04月27日 01:22 ▽このコメントに返信
低温調理の色じゃないな
普通にゼラチン混ぜて高温短時間やろこれ
ほんで混ぜすぎ(肉汁偏重すぎ)で肉の味飛ばしてる
しょーもないバズり飯
17.気になる名無しさん2025年04月27日 01:24 ▽このコメントに返信
ハンバーグというより喋り方が不快すぎて半分くらいで止めたわ
18.気になる名無しさん2025年04月27日 01:25 ▽このコメントに返信
終始汚い
19.気になる名無しさん2025年04月27日 01:27 ▽このコメントに返信
チーズも安っぽいし
20.気になる名無しさん2025年04月27日 01:28 ▽このコメントに返信
料理もツラも汚い
21.気になる名無しさん2025年04月27日 01:30 ▽このコメントに返信
ゴミ動画
誰が見んだよこんなの
声も汚い喋りも汚い顔も髪も汚い
22.気になる名無しさん2025年04月27日 01:33 ▽このコメントに返信
普通に食中毒になるよ、牛ステーキ肉がレアで食べられるからって
牛ミンチ肉が生で食べられるわけじゃないんだよ
ステーキも表面全部を焼いて細菌を殺菌するから食べられる
でもミンチは全体に細菌が含まれるから生だと感染する
23.気になる名無しさん2025年04月27日 01:35 ▽このコメントに返信
きも 生肉なんて食いたくないわ
24.気になる名無しさん2025年04月27日 01:38 ▽このコメントに返信
吹き出す赤い肉汁の色を美味そうと思うかヤバいと思うかで知識の差がでるんだな
25.気になる名無しさん2025年04月27日 01:38 ▽このコメントに返信
>>21
アンチきも
26.気になる名無しさん2025年04月27日 01:40 ▽このコメントに返信
低温調理の風評被害もいいとこだろ
27.気になる名無しさん2025年04月27日 01:41 ▽このコメントに返信
生肉は腹壊すからヤバイよ
28.気になる名無しさん2025年04月27日 01:44 ▽このコメントに返信
タタール肉の正しい食い方は生だろ
29.気になる名無しさん2025年04月27日 01:46 ▽このコメントに返信
そもそも表面だけ焼くのは低温調理じゃない
100度以下の状態を時間かけて中まで火を通すのが低温調理だ
30.気になる名無しさん2025年04月27日 01:47 ▽このコメントに返信
顔も料理も全てが汚い
31.気になる名無しさん2025年04月27日 01:47 ▽このコメントに返信
>>28
言うてアレ馬肉やんけ
32.気になる名無しさん2025年04月27日 01:50 ▽このコメントに返信
美味そうだけど人が気持ち悪いな食中毒こわ
33.気になる名無しさん2025年04月27日 01:52 ▽このコメントに返信
赤い肉汁を美味そうって思える感性すげぇな
34.気になる名無しさん2025年04月27日 01:52 ▽このコメントに返信
生で食うなら和牛の刺身がいい
というか馬刺しでいい
35.気になる名無しさん2025年04月27日 01:53 ▽このコメントに返信
飯に命かける男ってそういう意味か
36.気になる名無しさん2025年04月27日 01:59 ▽このコメントに返信
不愉快
37.気になる名無しさん2025年04月27日 02:06 ▽このコメントに返信
喋り方キツくて3秒で閉じたわ
38.気になる名無しさん2025年04月27日 02:06 ▽このコメントに返信
>>21
正直みてて不快な動画だったわ
39.気になる名無しさん2025年04月27日 02:07 ▽このコメントに返信
>>2
で?
40.気になる名無しさん2025年04月27日 02:07 ▽このコメントに返信
ゆとり時代やししゃーない
41.気になる名無しさん2025年04月27日 02:07 ▽このコメントに返信
>>24
昔なら普通にこういうのを美味そうとか思う奴から死んでるからな…
42.気になる名無しさん2025年04月27日 02:09 ▽このコメントに返信
汚水が出るのは怖いって
43.気になる名無しさん2025年04月27日 02:09 ▽このコメントに返信
青髭ブサ面…きもい
44.気になる名無しさん2025年04月27日 02:11 ▽このコメントに返信
変な声
45.気になる名無しさん2025年04月27日 02:15 ▽このコメントに返信
生焼けひき肉で何人死んでると思ってんだw
46.気になる名無しさん2025年04月27日 02:18 ▽このコメントに返信
パイズリ中生に見えた
47.気になる名無しさん2025年04月27日 02:18 ▽このコメントに返信
ガチのガイジ飯はNG
48.気になる名無しさん2025年04月27日 02:20 ▽このコメントに返信
こんなん好んで食いたがるやつはちょっと異常
49.気になる名無しさん2025年04月27日 02:21 ▽このコメントに返信
カラスと礫死体動物肉取り合ってそう
50.気になる名無しさん2025年04月27日 02:23 ▽このコメントに返信
通ぶって「鶏肉は刺身が1番だろ」って言ってた知り合いがカンピロで地獄見て2度と食わなくなったのアホすぎてな
51.気になる名無しさん2025年04月27日 02:27 ▽このコメントに返信
いいえ、私は遠慮しておきます。
52.気になる名無しさん2025年04月27日 02:28 ▽このコメントに返信
肛門がバズるってオチがなくて草
53.気になる名無しさん2025年04月27日 02:30 ▽このコメントに返信
これ注射器でなんか仕込んでるやつ
肉焼いたことあればこんなの肉汁じゃないってわかるはず
54.気になる名無しさん2025年04月27日 02:37 ▽このコメントに返信
きっしょ
生の肉から汁垂れてて食欲出るの頭狂ってるだろ
55.気になる名無しさん2025年04月27日 02:44 ▽このコメントに返信
気持ち悪いオッサンがドアップで映ってから見るのやめたわ
56.気になる名無しさん2025年04月27日 02:44 ▽このコメントに返信
snsでコイツブロックしてるわ
キモすぎやろ
57.気になる名無しさん2025年04月27日 02:56 ▽このコメントに返信
山本昌の焼き肉
58.気になる名無しさん2025年04月27日 03:02 ▽このコメントに返信
>>24
腫瘍から血の混じった膿が出てきたみたいできついわこれ
59.気になる名無しさん2025年04月27日 03:02 ▽このコメントに返信
これ見て吉祥寺バーグ行っちゃう池沼は
どうせ将来しょーもない理由で死ぬんやからさっさと生肉食って死んどいたほうがいい
はよ行け
60.気になる名無しさん2025年04月27日 03:12 ▽このコメントに返信
腹壊すのは勝手と言うけどそれで病院に世話になるんだから迷惑極まりないんよ
自己責任というのは自己完結出来てこそやろ
他人の世話になる時点で迷惑かけてるんだからなクズ共
61.気になる名無しさん2025年04月27日 03:18 ▽このコメントに返信
ただ不快な動画で草
62.気になる名無しさん2025年04月27日 03:27 ▽このコメントに返信
まじで状態悪い生肉食ったら死ぬ可能性あるわけでバカがマネするからほんと規制したほうがいいよ
生レバー食えなくなったわけだし生ハンバーグもそのうちまじで規制されるよ
63.気になる名無しさん2025年04月27日 03:36 ▽このコメントに返信
未だにこんなのが流行るんだから食中毒はなくならんよな
64.気になる名無しさん2025年04月27日 03:37 ▽このコメントに返信
馬鹿な奴程生で食いたがる
どんどん食って死んでいってくれ
65.気になる名無しさん2025年04月27日 04:00 ▽このコメントに返信
しっかり焼いてくれ
66.気になる名無しさん2025年04月27日 04:07 ▽このコメントに返信
腹壊すで済まない
下手したら死ぬ
67.気になる名無しさん2025年04月27日 04:15 ▽このコメントに返信
表面焼いた牛肉を外側カットしてひき肉にすれば理論上いけるか?
68.気になる名無しさん2025年04月27日 04:27 ▽このコメントに返信
ナレーションキショくて一瞬で閉じた
69.気になる名無しさん2025年04月27日 04:28 ▽このコメントに返信
>>25
お前が信者乙だわ
70.気になる名無しさん2025年04月27日 04:49 ▽このコメントに返信
ハンバーグが美味しいと思ったことが1度もない
71.気になる名無しさん2025年04月27日 04:54 ▽このコメントに返信
腹壊すだけで済むんなら良いけどな、ギランバレーなって脳障害起こして障碍者になっても知らんからな
まぁ脳障害起こしたら後悔も出来なくなるんだろうけども
72.気になる名無しさん2025年04月27日 05:09 ▽このコメントに返信
>>71
あんなもん好んで食べるんだから元々頭に障害あるんでしょ
73.気になる名無しさん2025年04月27日 05:26 ▽このコメントに返信
鶏刺しは子供の頃から普通に食ってたな
74.気になる名無しさん2025年04月27日 05:42 ▽このコメントに返信
気持ち悪すぎて草
75.気になる名無しさん2025年04月27日 05:55 ▽このコメントに返信
家で作った方が上手い
76.気になる名無しさん2025年04月27日 05:57 ▽このコメントに返信
料理以前にとにかく動画が不快
77.気になる名無しさん2025年04月27日 06:02 ▽このコメントに返信
赤すぎる怖い
78.気になる名無しさん2025年04月27日 06:24 ▽このコメントに返信
生肉食う奴は拾い食いする奴と一緒
危ないから食うなと言われてるのに旨いからとか返すから会話が通じてない
79.気になる名無しさん2025年04月27日 06:39 ▽このコメントに返信
原始人でも火を使えるのにこいつらは猿やな
勝手に腹壊してろ
80.気になる名無しさん2025年04月27日 06:45 ▽このコメントに返信
くちとけつから、数時間前に食ったバーグと再会すればいいね
81.気になる名無しさん2025年04月27日 07:11 ▽このコメントに返信
厚労省が汚染肉の調査してるけど
鶏肉の場合ブラジル産中国産タイ産共に100%の汚染率
日本産ですら90%だった
それを知った上で生で食べるのであれば止めない
82.気になる名無しさん2025年04月27日 07:20 ▽このコメントに返信
過剰な肉汁出るのはタネに砕いた氷混ぜたりしてるだけだしな
83.気になる名無しさん2025年04月27日 07:33 ▽このコメントに返信
肉汁の色が汚い
84.気になる名無しさん2025年04月27日 08:11 ▽このコメントに返信
気持ち悪いだよばーか
85.気になる名無しさん2025年04月27日 08:21 ▽このコメントに返信
こういう一時のバカ向けバズ狙ったもんよりびくドンの方が100倍美味いのが事実
86.気になる名無しさん2025年04月27日 08:43 ▽このコメントに返信
動画はキモイ顔が映るからいらねえ
87.気になる名無しさん2025年04月27日 08:48 ▽このコメントに返信
なんだこの汚い頭の色
88.気になる名無しさん2025年04月27日 08:52 ▽このコメントに返信
ここ人気だよな
事故ってないみたいだけど怖くて入れんわ
89.気になる名無しさん2025年04月27日 08:59 ▽このコメントに返信
ユッケやレバ刺しが規制されてからこういうの増えたよな
90.気になる名無しさん2025年04月27日 09:02 ▽このコメントに返信
>>70
はいはい世間に流されないお前かっけーな
消えろ
91.気になる名無しさん2025年04月27日 09:04 ▽このコメントに返信
普通に喋るのが出来なくて声が子持ち悪いことも自覚してるから馬鹿みたいな喋り方で誤魔化してるんだな
頭の色も陰キャだったときの反動だろ
92.気になる名無しさん2025年04月27日 09:04 ▽このコメントに返信
さわやかでよくね?
93.気になる名無しさん2025年04月27日 09:06 ▽このコメントに返信
肉汁(溶解した脂肪液)
94.気になる名無しさん2025年04月27日 09:25 ▽このコメントに返信
生肉愛好家は●ななきゃ治らない
95.気になる名無しさん2025年04月27日 09:39 ▽このコメントに返信
動画を上げると真似する馬鹿が出てくるから生で食べたければ誰にも言わずに一人で食べろよ
96.気になる名無しさん2025年04月27日 09:41 ▽このコメントに返信
こんなのチキンレースでいつか必ず被害出るのによくやるよ
97.気になる名無しさん2025年04月27日 10:27 ▽このコメントに返信
せやな
でもユー達おチ◯ポコは生に限る派やん?
98.気になる名無しさん2025年04月27日 10:28 ▽このコメントに返信
せやな
でもユー達おチ◯ポコは生に限る派やん?
99.気になる名無しさん2025年04月27日 11:06 ▽このコメントに返信
フライングガーデン、ハングリータイガー、さわやか、んん~甲乙つけがたい!
びっくりドンキー?選択肢にねーわ。
100.気になる名無しさん2025年04月27日 11:13 ▽このコメントに返信
あんなにビチャビチャ脂出るわけないのにな
注入された脂で喜ぶぐらいならスーパーで牛脂でも貰ってしゃぶってればいいのに
101.気になる名無しさん2025年04月27日 11:14 ▽このコメントに返信
>>81
食用生肉は生食用の飼育、解体処理するんだぜ君だけは知らないんだろうけど
102.気になる名無しさん2025年04月27日 11:15 ▽このコメントに返信
>>67
いけなかったら理論が間違っているか技術不足かオカルトのどれか
大事なのは実証実験だよ
103.気になる名無しさん2025年04月27日 11:16 ▽このコメントに返信
>>64
寿司の起源主張が失敗したから不機嫌なんだね
104.気になる名無しさん2025年04月27日 11:19 ▽このコメントに返信
>>53
本当に料理を知っていればゼラチンとか麩とかを使う方法がまず出てくる
こどおじ確定ね
105.気になる名無しさん2025年04月27日 11:37 ▽このコメントに返信
飯に命を懸ける男ってなんか変よな
こいつ食わなくても生きていけるんかな
106.気になる名無しさん2025年04月27日 12:01 ▽このコメントに返信
何故こんなバカどもに健康保険使われるのか
減税よりこういうやつら排除して社会保険料減らせ
107.気になる名無しさん2025年04月27日 12:06 ▽このコメントに返信
こんなん保健所に通報やろ
108.気になる名無しさん2025年04月27日 13:02 ▽このコメントに返信
肉汁がドリップにしか見えないw
109.気になる名無しさん2025年04月27日 13:41 ▽このコメントに返信
昔鳥刺し用の鶏肉を貰って生で食べた事あったけどアレは大丈夫なやつだったんだろうか
110.気になる名無しさん2025年04月27日 13:59 ▽このコメントに返信
えっ、下痢が止まらん?(難聴)
111.気になる名無しさん2025年04月27日 15:43 ▽このコメントに返信
ソースで鉄板と温度下げてるの殺意高くて笑う
112.気になる名無しさん2025年04月27日 19:23 ▽このコメントに返信
近所の居酒屋はカンピロバクターでてたな
炙ってるけどほぼ生で食える料理が売りのお店
生で食えるの売りにしてても普通に食中毒でるんよなー
113.気になる名無しさん2025年04月27日 21:06 ▽このコメントに返信
生ハンバーグはさわやか以外信用できん
114.気になる名無しさん2025年04月28日 13:16 ▽このコメントに返信
日本で生肉とか、希少性のものはうまいと思ってる情報食ってる味覚オンチのバカが食べてんだろ
ドイツへ旅に行けよ ドイツは豚の生肉に関する法があって、検査基準をクリアしてたらOKなんだよ 日本の焼く前提の基準よりはマシだからそれで試せ 行けねえならまず生肉食うな ドイツ旅に行けねえなら治療費も払えねえだろ 食うな
俺はクソ料理下手の知り合いだのバカ店の管理不足だので牛も豚も鶏も口にしてしまったことはあるけどそんなうまいものでもないぞ
生ハム食えよ生ハム あれ生肉とそう食感変わんねえわりにちゃんと味あるぞ
もしくはステーキにバター載せてろ
1.気になる名無しさん2025年04月27日 01:03 ▽このコメントに返信
汁が透明になってないじゃんヴォエ🤮