きんせい代表 中村のブログ

最新情報や、日常の事などをお送りいたします。 期間限定メニューや素材変更など、その他色んな情報をお送りさせていただきます。 お陰様で「きんせいグループ」15周年を迎えることができました。これからも皆様の暖かいご声援頂けるよう精進していきます。宜しくお願い申し上げます。 店主 中村

きんせい高槻駅前店の11日(日)からの限定メニューのお知らせです。 店長からのラーメン紹介です。 きんせい高槻駅前店から限定メニューのお知らせです。 3種類の貝類から取った出汁に鶏清湯を合わせ、レギュラー「極みの醤油」とは一味違う仕上がりです。 麺は国 ...

先程、水出し仕込みしてきました。 伊吹オリーブいりこを16k、伊吹オリーブ鯵煮干しを5k、鱈煮干しを画像の通り(*^^*) 鶏ガラスープ3、煮干しスープ7の割合でスープを作ります。 麺は、きんせい専用粉「夢の風」を少しカスタムして18番角の麺、低加水で仕上げて ...

沢山のお客様にラリーご参加頂き有難う御座います(*^^*) ラリー達成者限定メニューに関してです。 10日(土)、プレミアム超極煮干しあっさり 1000円  80杯限定 伊吹オリーブいりこ、伊吹オリーブ鯵、そして鱈煮干しの3重奏!! メインのいりこは、岐阜  ...

まぜそばのオペレーションを構築するために封印していたこってりメニュー。 お客様から、こってりないから帰るとお叱りを受けていましたがやっと解禁させて頂きます。 豚骨魚介のスープです。 その名も「茨木新豚骨」(≧▽≦) 以下、店長からのご紹介文です。 お客様 ...

このページのトップヘ