いつもきんせいグループをご愛顧いただきありがとうございます。


2024年も きんせいグループの各店舗へ ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます!


本年は新ブランド店舗の出店や、生産者さまとのコラボメニューの販売、将棋会館の勝負めしエントリーなど、新しい取り組みをさせていただきました。

来年度もよりお客様に喜んでいただけるよう、新しいチャレンジをして参ります!

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。




では、毎年恒例のお正月限定メニューのご案内です!

来年度は例年より1日早く営業をスタートいたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。


ロゴ



◆彩色ラーメンきんせい 高槻本店

1月2日(木)、3日(金)

『鴨と地鶏の白湯つけ麺〜出汁釜揚げ/釜玉スタイルで〜』


岩手がも、名古屋コーチン、京赤地鶏をじっくり炊きあげた旨味重視の鶏白湯醤油スープ。
麺は温かい鰹出汁と卵黄で釜揚げ、釜玉スタイルで熱盛でのご提供となります。
岩手鴨ロース、豚肩ロース、鶏団子、春菊と椎茸のすき焼き風キッシュ、穂先メンマ、白ネギを別皿トッピングしております。

※数量限定


『和風煮込みチャーシューと漬け卵黄の丼』

和出汁で柔らかく炊いた大判の豚バラチャーシュー、特製醤油ダレに漬け込んだ卵黄をトッピングした和風チャーシュー丼です。



◆茨木きんせい

1月2日(木)、3日(金)

『クリーミー帆立鶏白湯』


※数量限定

当店自慢の鶏白湯スープと魚スープのダブルスープに旨味たっぷりの帆立油を合わせました。
帆立ペーストで味変してお召し上がりください。




600x200



◆中村商店高槻本店

1月2日(木)、1月3日(金)
『新春 3種地鶏の鶏醤油らぁ麺』

※数量限定

大和肉鶏、京赤地どり、阿波尾鶏の3種類の鶏を高温でじっくり丁寧に火入れし鶏の旨みがより引き立つ様に仕上げた和風醤油らぁ麺になっております。
トッピングにはえびすもち豚バラ1枚、ロース1枚、鶏豚つくね、九条ネギ、かまぼこ、正月限定専用の具材を使用しております。


◆GAGA中村商店

1月2日(木)、3日(金)
『新春 真鯛と金目鯛の特製らぁ麺』

※各日 限定20杯

真鯛のアラをふんだんに使用した贅沢な一杯。トッピングに金目鯛も使用した2日間限定のメニューです。



◆中村商店 京都拉麺小路店

1月2日(木)、3日(金)
『京鴨と京地鶏の新春塩らぁ麺』

※各日 限定20杯

国産鴨と京都の地鶏から丁寧に抽出した清湯スープと中村商店特製塩ダレで仕上げております。
鴨肉、炙り白ネギ等のトッピングもお楽しみ下さい。



なお、お正月限定メニューは各店舗、数量限定での販売とさせていただきます。