こりゃこりゃ

つまみに最高だ



うに味の柿の種と

ほたての貝ひもわさび味の組み合わせが

うひゃーびっくり合う!


わさび味にしているところがニクイ



20191030d



貝ひものわさび味がピリッ

うまーい

ウニが上品に口の中に広がる

交互に食べるのがおススメ


ただちょっとうにの味が

控えめなので

心を落ち着けて味わえば

海の味を感じるはずです



20191103_214232



20191030a



20191103_214149


夫、私が知らぬ間に

ご飯にのっけて食べていた

えーっと一瞬思ったが

間違ってはいない


20191103_214210


あ~良かったよ!

本物の生うに

次回はいつ食べれるかわからないしね



そして晩酌に合うとの声多し

次回は日本酒、用意するぞー



20191030c




読んでいただいてありがとうございます

読者登録よろしくお願いします



お手数ですが
応援いただけるととても嬉しいです♪
 



にほんブログ村 グルメブログ グルメ情報へ